[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Яник  
об одном конфликте в Розе Мира
Дата: Ср, 23.04.2025, 20:27 | Сообщение # 1 Яник
В очередной примерно 1001-й раз процитирую Откровение Вячеславны на Палау в октябре 2023г:

"300 лет назад, когда закладывали Петербург, я, благородных кровей Наташа
Ртищева, по приказу Петра 1го, вышла замуж за арапа Яника. Он скрыл, что он из
африканских евреев. От этого брака родились две крупные монады: солнечный Емеля

и лунный положительный Уляшов."

Это Откровение уже много раз демонстрировало свою пророческую силу. 
И вот опять.
Как понятно из текста Емеля и Уляшов - наши с Наташей Ртищевой первенцы.
И мы (или я, как минимум) несем за них ответственность. 
Проще всего было бы обоих поставить в угол, снять штаны и выпороть.
Но решит ли это проблему?
Конфликт между братьями всегда очень острый.
Каин даже убил Авеля. А причину помните?
Там Авель совершал коллективную медитацию, вышел в астрал и еще выше. Господь его одобрил, о чем явно заявил. Нет, пожалуй, медитация была не коллективная, а индивидуальная - ведь коллектива никакого еще не было.
А вот Каину не удалось выйти в астрал  и дальше. Он обиделся и зарубил Авеля каменным топором.
Кто из наших с Наташей Ртищевой первенцев Авель, а кто Каин - пока не понятно. Но мистерия несомненно проходит по тому сценарию. 
Или другой случай - Иаков и Исав. Конфликт похожий, но обошлось без смертоубийства. У Иакова и Исава еще дедушка был - Авраам. А согласно тем же авторитетам я (Яник) имею честь быть реинкарнацией Авраама. Т.о. я за братьев несу двойную ответственность.
Чем дело кончится - время покажет.
Для усиления смысла вам портрет:
патриарх Авраам
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 20:47 | Сообщение # 2 Борис1961
Как показала история сапиенсов братоубийство очень плохо отразилось на всех потомках Каина (про потомков Авеля судить не берусь) и в целом на человейнике. Братоубийство стало чем-то обыденным во взаимоотношениях "братских" народов и неизбежно открывает цепь еще более массовых убийств. И единственный способ остановить такой сценарий - методика Христа: подставь вторую щеку!!! К сожалению, к такому подвигу готов один на миллион сапиенсов cray Поэтому применительно к любым братоубийственным конфликтам можно сделать вывод: конфликт разрешится по-христиански в одном из миллионов случаев. Убийство в целях разрешения конфликта отягощает индивидуальную и коллективную карму конфликтующих.
На этом усе.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 18:03 | Сообщение # 3 Вячеславна
Яник, хорошо копнули. И Борис хорошо сказал.

Очень тянет энергию эта возня... Яд разливается по форуму и душам. Вкус и смысл жизни. Двое сильных тянут-потянут со слабых. Отличные пример и поддержка.
И ничего не изменить.

Сделать им обоим отдельный форум? Но им нужна публика...

Что же лучше? Умереть от жажды, или пить цианий, разбавленный водой?
Яник, мне очень плохо от их яда.
Как той эльфийке, погибающей от темных энергий...((

=============

Кстати, хочу сказать, что Адам примерно 800 лет проклинал каинитов и те земли, где они жили. А когда благословлял, то нехотя и без любви, а потому благословение было как капля меда в бочке дегтя.

На девятисотом году жизни его посетил Господь и многое изменил в их представлениях о них, о каинитах и о Себе. И научил Адама благословлять.
А еще сказал: ты своими проклятиями на целые вечности создал Мне работы. Если бы всегда благословлял, человечество легко бы просветлялось, но ты считал, что осуждая слабости своих детей (не отвечавшие твоему эгоизму), оказываешь Мне услугу, хотя ты только вдавливаешь их и себя в могилу смертной материи. А уж как ты шел против Меня, но Я ни разу не проклял тебя, только благословлял и миловал.

И еще многое Он говорил...

==============

А если говорить о типажах... Похоже я узнала, как выглядел Адам - человек, вышедший из руки Божией...

Известная работа Арно Брекера - это типаж Адама.

Это когда он был недоволен:

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 18:16 | Сообщение # 4 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Похоже я узнала, как выглядел Адам - человек, вышедший из руки Божией...Известная работа Арно Брекера - это типаж Адама.
 Про эту скульптуру Брекера я писал. Это не Адам. А бескрылый Антидаймон из Гашшарвы...В то время стараниями антилаймонов воспевался СВЕРХЧЕЛОВЕК. Любимый скульптор Брекера развивал эту идею сверхчеловеческого и Гитлер считал, что искусство Брекера для Рейха стоит больше чем несколько танковых колон.
Цитирую самого себя :
Гашшарва....Поскольку для Сил Света мучительно физически вхождение в этот слой, то существа Гашшарвы освобождены от набегов праведно воюющих сил Михаила Архангела. Цитадель существ Антикосмоса....их область отдыха и покоя....чертоги их избранных....Мир Гашшарвы действительно пёстр по формам и содержанию. Формы различны ...от совсем абстрактных до вполне антропоморфных...
Есть существа обоих полов. Вопрос размножения и порождения новых коллабораций сущностей остался у меня под знаком вопроса. Удивительно, но Любовь есть и в Гашшарве. Это любовь демониц женской Природы к мужским половинам и способность к самопожертвованию ради них. Большинство существ Гашшарвы имеет способность выползая из этого слоя сразу подключаться ну если не к миллиону, но к тысячам воль и сознаний. Таковы Велги ( подключение к Воле )...Таковы Антидаймоны ( подключение к тысячам сознаний способных вместить некий нарратив). Жертвой становятся самые талантливые люди.
Антидаймоны из Гашшарвы работают на перспективу и обеспечивают идеологические тренды.
Мысленно наблюдая каждого писателя с этим обязательным нарративом о сверхчеловеке и антидаймона надстоящего над ним, мне мысленно представился один образ.. Должен ли антидаймон как то выглядеть ? Образ показался до удивления знакомым. Горделивый вид, презрительная усмешка тонких губ на серо пепельном лице... его крылья давно сгорели в огне адского пламени , но осанка величава, а взгляд прищурен....Фантазия ? Наваждение ?
Вспомнил где видел это лицо, эту презрительную улыбку и этот гордый взгляд.. Так это же икона Третьего Рейха запечатлённая в творчестве немецкого скульптора Брекера. Вот эти скульптуры на которых изображён этот персонаж.

Адольф Гитлер считал Брекера гениальными скульптором, способным в своих работах передать идею СВЕРХЧЕЛОВЕКА..Новый тип человека, рождённый в труде и битвах, стал основным мотивом в изобразительном искусстве и скульптуре Третьего Рейха. При этом Гитлер отмечал, что искусство должно выражать не преходящую моду, а обращаться к Вечности, к вечным архетипам.

В искусстве Третьего Рейха вечное, подсознательное и надрациональное должно было полностью подчинить себе рациональное и временное... Не этот ли рычаг влияния на массы, который открыли национал социалисты и о котором говорил нам Андреев ? Давно замечено , что эстетика искусства Третьего Рейха может заворожить человека совсем далёкого от симпатий к национал социалистам из фашисткой Германии. Всё дело в метафизической основе подобного искусства. Такое же чувство завороженности можно испытать и в любом Древнем Храме со статуями Богов ( которые не выдумка человеков).
Может это плод моей разбушевавшейся фантазии, но смотря на произведения Брекера я слышу Зов иного мира.... Может быть этот образ Сверхчеловека пришёл скульптору ровно оттуда откуда к Михаилу Врубелю приходили образы демонов? Может быть, и в самом деле эти скульптуры можно считать метафизическим прозрением в потусторонний мир и на них изображён этот антидаймон из Гашшарвы ( или скорей тот образ который он любил принимать).... Ведь этот антидаймон морочивший голову творцам от искусства идеей сверхчеловека должен как то выглядеть . Вполне вероятно мы имеем дело c инфрапортретом одного из обитателей Гашшарвы. Недаром многие ощущая инфернальность произведением Брекера прозвали его скульптором Сатаны...
Интересный факт. Другой великий диктатор ( Сталин ) был без ума от творчества Брекера, желая переманить его в СССР для прославления " нового человека", но в рамках несколько иной Доктрины.
В 1940 году министр иностранных дел СССР Вячеслав Молотов, приезжавший в Германию, передал ему письмо от Сталина с восхищенными отзывами о его работах, которые украшали германский павильон на Всемирной выставке в Париже. Молотов подтвердил, что советский вождь
является большим поклонником творчества Брекера и хотел бы, чтобы немецкий ваятель оформлял монументы в Советском Союзе. Однако Гитлер, как вспоминает скульптор, не захотел отпускать его и заявил, что Брекер должен прославлять лишь Третий рейх, именно для этого его и освободили от воинской повинности. Сам Гитлер считал скульптуры Брекера равнозначными по важности танковым колоннам рейха.
После войны Брекер подвергся процедуре денацификации, но отделался очень легко. Он был признан попутчиком национал социалистов, но не участником преступлений режима.. Тюремного срока избежал. Заплатил правда лёгкий штраф - 100 марок и прожил ещё очень долгую жизнь.
Просто удивительно, но Сталин и тогда не забыл " скульптора Сатаны ". В 48 году Сталин опять хочет заставить любимца Гитлера поработать на себя и вновь приглашает Брекера в СССР. Но тот снова отказался. Умер Брекер в 1991 году и если мои догадки верны , то в ту минуту перехода из Яви в Навь Брекера ждал не апостол Павел с ключами от Рая, а кошмар психоделической встречи с тем кого он когда то изобразил
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 21:49 | Сообщение # 5 АД
Вот так розамираорки - Демоницы звук отключили

Пока всехвс не положим!

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 23:04 | Сообщение # 6 Вячеславна
ТИПАЖ 
АРХЕТИП

Адам и есть Сверхчеловек. Вышедший непосредственно из руки Бога, первые 30 лет имел знания обо всей вселенной, всякая тварь живой и неживой природы слушалась гласа его и рассказывала все свои секреты. Он до смерти тела выглядел как в первый день жизни на Земле.
Бог вытащил из него червя эгоизма и непокорности и  впихнул в Жену Адама.... Дальше произошло разделение на Еву и Лилит. Лилит стала змеёй-сатаной, а Ева - матерью живущих.... И т.д

АРХЕТИП Адама - это ваш антидаймон и прочие несмирившиеся демоны. Это, по сути, ТИПАЖ ЛЮЦИФЕРА. 

Емель, ты же сам приводил картинку Крышень-Рада и Кришна-Радха, о поисках различий и сходств.

Люди, ищите сходства. Соединяйте имеющиеся пазлы, а не разваливайте и так уж малые крохи знаний....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 23:58 | Сообщение # 7 Аглая
Цитата Вячеславна ()
Двое сильных тянут-потянут со слабых.
Это кто здесь слабый и энергетический донор? ) 
От местных доноров такой энергии оттянешь, что и цианиский калий покажется сливочной помадкой )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 07:42 | Сообщение # 8 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Яник, хорошо копнули. И Борис хорошо сказал.Очень тянет энергию эта возня... Яд разливается по форуму и душам. Вкус и смысл жизни. Двое сильных тянут-потянут со слабых. Отличные пример и поддержка.
И ничего не изменить.

Сделать им обоим отдельный форум? Но им нужна публика...

Что же лучше? Умереть от жажды, или пить цианий, разбавленный водой?
Яник, мне очень плохо от их яда.
Как той эльфийке, погибающей от темных энергий...((
Вячеславна, выход - если не банить, то удалять не обоснованные склоки, очищатся.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 16:48 | Сообщение # 9 Вячеславна
Цитата Аглая ()
Это кто здесь слабый и энергетический донор? ) 
От местных доноров такой энергии оттянешь, что и цианиский калий покажется сливочной помадкой )

Женщины - сосуды немощные и не являются источниками энергий. Их легко наполнить излишествами нехорошими, но трудно очистить, чтобы заново наполнить разумным-добрым-вечным.
Мужчины - источники энергий и духовных сокровищ. Как потоки сильных горных рек. Можно держаться подальше, а можно открыться их энергиям и наполнить свой сосуд чистой водой и золотом для лучшей деятельности и роста.

Жизненные неурядицы, внутренний дискомфорт и другие вещи иногда снижают качество энергий на выходе.
Нужен очищающий фильтр для принятия. Что может стать таким фильтром?
Любовь? Смирение? Откуда взять любовь, если они ею не делятся, не видят смысла быть созидательными?
Вот, лезу им в душу (прежде чем осуждать, спросите у них ,как я это делаю, нравится им или нет). Как зеркало показываю им их сокровища. Делюсь с ними их же энергией. Всеми силами отражаю их лучшие стороны, качества.
Как живой человек я не желаю отражать ВСЁ, что накопилось у них за годы. Только лучшее, высокое, светлое, человечное.
Они могут подумать, что я замечательная. Нет, не я. ОНИ. Это их сбивает с толку. Ждут от меня, когда я жду от них.))
Но ни один человек не может мгновенно отказаться от всего, накопленного за годы ради истинных сокровищ. Не моя привилегия требовать отказа. И если человеку милее его обычное привычное состояние - я перестаю его отражать. Отстраняюсь.

Здесь иногда возникает "сбой системы". Человек видит свой собственный свет и хочет купаться в нем, но его тянет "поспать" в старой тьме. Чтобы вернуться в старое равновесие, потоки рек пытаются уничтожить (обесценить, заглушить) те золотые крупицы, которые обнаружила в их душах и показала, и своей силой сбивают с ног само зеркало... То есть пытаются вернуться в привычное состояние и мысли, и взгляд на мир (что они плохие и все плохие, и ничего не надо менять)...

Если бы я использовала обнаруженное в людях против них и/или ради собственной выгоды -- мне никогда не была бы дана такая возможность.
Но прибеднение перед людьми и смирение перед Подателем духовных сокровищ - разные вещи.

Ищу свет во тьме. Нахожу его. Предлагаю светить не только мне. А дальше - свобода выбора.

Покажите мне лучший пример для подражания. Покажите лучший смысл жизни.
Это моя метафизическая способность. Будет ли правильным зарывать талант, ведь с меня тоже спросится.

Но я не источник энергии. Я слабая, я одна. И мне нужна помощь.
ЗА других. ЗА всех. ЗА каждого.
А не с кем-то против кого-то. Это НЕ МОЁ, я не буду в этом участвовать, у меня нет столько энергии.

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 18:19 | Сообщение # 10 Борис1961
У женщин очень , очень... плохо с логикой. В отличии от логики Вселенной. Есть маргиналки в этом смысле, как Т.Черниговская) Но эмоционально они превосходят мужчин многократно. Тоже плохо, так как эмоции могут приводить , как всепоглощающей любви, так и к всепоглащающей ненависти. Это все философия. В реале вероятность погашения любого принципиального конфликта- 1/ 1000000. Но если включить логическое мышление на полную, то выход есть. Совместная работа всех участников форума над решением конкретной проблемы.
ДА нам сообщил, что уже в течение его энрофного существования начал формироваться мощнейший эгрегор для Спасения человейника -Аримойя. Т.о. задача и состоит в ускоренном подключении к Аримойе.
На этом усе.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 18:46 | Сообщение # 11 Вячеславна
И вы знаете, как этот эгрегор будет действовать?
На практике.
Прошло столько лет.
Где результаты?
Форумы сдохли. Хотя очаги развития остались. 
Действуют ли они логично?

И еще, смотря что вы подразумеваете под логикой, которая вас бы устроила.
Когда мать или отец любят своё дитя - неужели они любят только голой логикой, в вашем понимании этого слова?

Подключите пожалуйста этих двух к Аримойе. И весь форум просветлится.

И я говорю вам как практик, а не как логик, что если сердце камень, то никакая Аримойя не поможет.
И если вы не практик, то золотая логика ваша ничего не стоит.
Простите, если не вежлива. give_rose give_rose give_rose
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 22:57 | Сообщение # 12 Борис1961
Вячеславна может , что угодно вещать про любовь в сердце. Это никак не влияет на логику развития Вселенной. Сапиенсам еще очень далеко до ее познания, но и достижения в этом процессе впечатляющие.
Что касается "подключения" к порталу Аримойя, то в эксперименте примут участие только те подопытные челы, которые именно логически поняли, что без команды в одиночку они этого никогда не смогут сделать. Это обычно называют интуицией, но реально это логическая работа нашего мозга, но не осознанная. Команду условно называем - команда женщины -нагваля Вячеславны. В данном случае терминология Кастанеды весьма уместна, так как ставится опыт по отключению индивидуального сознания в Энрофе и подключению к иной реальности, т.е. к порталу Аримойя. Технология коллективной медитации ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО позволит это осуществить.
Что касается каких-либо обид в процессе важной работы, то их рекомендуется всем засунуть в известное место. Ради торжества РМ)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 20:29 | Сообщение # 13 Яник
на форуме очевидный кризис.
Не думаю, что этот кризис убьёт его.
Но раскола на два форума не выдержит, как бывало 14 лет назад.
Вы чо, господа, снизить градус не в силах?
Прежде всего к первенцам обращаюсь  a3e . Ну что вы там делите, Емеля и Уляшов?
Имхо все разоблачения уже сделаны, дальше скучно.
Плюньте друг на друга виртуально, подышите носом с задержкой на выдохе, помолитесь и сделайте паузу в скандалах. А?
Очень хотелось бы форум сохранить.
А ничего страшного и не произошло.
Такого рода скандалы идут на пользу (если не убивают)

О, Премилосе́рдый Бо́же, О́тче, Сы́не и Святы́й Ду́ше, в Неразде́льней Тро́ице покланя́емый и сла́вимый, при́зри благоутро́бно на последний живой Форум Розы Мира, боле́знию одержи́маго;
отпусти́ ему́ вся́ согреше́ния его́;
пода́й ему́ исцеле́ние от боле́зни;
возврати́ ему́ здра́вие и си́лы теле́сные;
пода́й ему́ долгоде́нственное и благоде́нственное житие́, ми́рныя Твои́ и преми́рныя бла́га, что́бы о́н вме́сте с на́ми приноси́л благода́рныя мольбы́ Тебе́, Всеще́дрому Бо́гу и Созда́телю на́шему.
Аминь
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 22:19 | Сообщение # 14 Емеля
Цитата Яник ()
Вы чо, господа, снизить градус не в силах?
Градус моего негодования даже не дрогнул. Хладнокровно, с иронией в голосе, я препарировал Кастанеду, эту надутую пустышку, разоблачил лживую теорию ЭН ПИ СИ, вывел на свет корни этой тантры левой руки – с её мандалами, игрищами воображения, где каждый мнит себя богом, и прочей духовно негодной шелухой. Аргументированно. Детально. С фактами на руках.

А в ответ – лишь проклятия о букашках, неврубах, да вопли, что я, дескать, кому-то дорогу в их "Арийому" перегородил, кого-то в ад тащу. Сегодня Уляшов и вовсе чёрной порчей грозил…

Вот они, "светлые духовные личности" во всей красе! Нечем крыть – переходят к оскорблениям, черной магии. Я, терпя прямые нападки от Бориса, выслушивая бредни Селя в его "посланиях", в ответ лишь отшучиваюсь.

Яник, поверь, ты же меня знаешь – я спокоен, как питон, наблюдающий за балаганом. Лишь посмеиваюсь над этим цирком.

И вот я здесь, в одиночестве, словно маяк, освещающий путь сквозь бурю невежества. Моя задача – не просто разрушить карточный домик заблуждений, но и предложить взамен нечто прочное, основанное на разуме и знании. Но, увы, вместо благодарности я получаю лишь злобное шипение разоблаченных змей.

Что ж, пусть шипят. Истерика – признак бессилия. Они пытаются меня запугать, заставить замолчать, но я не из тех, кто отступит перед лицом мракобесия. 

Я не претендую на истину в последней инстанции, но я призываю к критическому мышлению, к сомнению, к поиску. Вместо слепой веры в гуру и их сомнительные учения, я предлагаю каждому самостоятельно исследовать мир, опираясь на ЗНАНИЯ.
И пусть они продолжают свои  чёрные магические ритуалы и проклятия. Они не понимают, что их чары бессильны против силы знания и логики. Я продолжаю свой путь, вооруженный лишь словом и непоколебимой верой в силу разума. И я верю, что рано или поздно свет моего маяка истины пробьется сквозь тьму невежества, и многие прозреют.
bebebe  bebebe  bebebe 

Да да....Маяк Истины среди бушующих океанских вод кишащих чудовищами из сна разума вашего....
Я попросил ИИ описать , что на форуме происходит и он нарисовал точно картину :

:)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 22:33 | Сообщение # 15 Емеля
Эх надо было подрисовать ещё страшного Чебурашку который как Кинг Конг лезет на этот миленький маячок Кроткой Веры и Всепобеждающей Истины.... sorry  sorry Не догадалси сразу....Умныя  мысля приходит опосля....Но он там есть этот Чебурашка....как страшный Кракен в пучинах вод......Ужос.... shok  shok  shok 
Во  чё происходить на форуме то......эх....как вам всем не стыдно.... cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 22:47 | Сообщение # 16 Уляшов
Цитата Яник ()
Плюньте друг на друга виртуально, подышите носом с задержкой на выдохе, помолитесь и сделайте паузу в скандалах. А?
Легко.
Пи-лю-ю на Емелю и его бессмысленные разоблачения со страшными картинками (мне они давно наскучили - ЗЕВОТА одна)...
Дышу свободно...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 23:21 | Сообщение # 17 Емеля
Цитата Уляшов ()
Легко.Пи-лю-ю на Емелю

Плевок Уляшова не достиг цели. Я ловко увернулся.... bebebe 

И вот  сейчас сам Уляшов  стоит предо мной как изваяние из грязи и покорности.....

ПИлююю на него. Смачно ...с оттяжечкой....
Мой плевок сорвался неожиданно и это был не физиологический акт, а выплюнутая квинтэссенция презрения  вырвавшаяся на свободу.
good  hihi 

Плевок достиг цели, оставив липкий след на щеке Уляшова – как  печать его бесславной капитуляции ..... Плевок медленно стек вниз и в нём заключалось нечто большее, чем просто оскорбление.

Это было превращение в ничто.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 10:41 | Сообщение # 18 Уляшов
Цитата Емеля ()
И вот  сейчас сам Уляшов  стоит предо мной как изваяние из грязи и покорности.....ПИлююю на него. Смачно ...с оттяжечкой....
Мой плевок сорвался неожиданно и это был не физиологический акт, а выплюнутая квинтэссенция презрения  вырвавшаяся на свободу.

Плевок достиг цели, оставив липкий след на щеке Уляшова – как  печать его бесславной капитуляции ..... Плевок медленно стек вниз и в нём заключалось нечто большее, чем просто оскорбление.

Это было превращение в ничто.
Замечательный текст, для прогонки через ИИ на предмет установки диагноза автору...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 11:24 | Сообщение # 19 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Замечательный текст, для прогонки через ИИ на предмет установки диагноза автору...

А шо не так ? Вы плюнули и я плюнул...Вы промахнулись, а я попал.... ;) Всё по честному как в спорте.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 12:06 | Сообщение # 20 Емеля1
Цитата Яник ()
Каин даже убил Авеля. А причину помните?Там Авель совершал коллективную медитацию, вышел в астрал и еще выше. Господь его одобрил, о чем явно заявил. Нет, пожалуй, медитация была не коллективная, а индивидуальная - ведь коллектива никакого еще не было.
А вот Каину не удалось выйти в астрал  и дальше. Он обиделся и зарубил Авеля каменным топором.
Кто из наших с Наташей Ртищевой первенцев Авель, а кто Каин - пока не понятно. Но мистерия несомненно проходит по тому сценарию.

Нет. У Каина и Авеля всё было по другому. Каин возделывал землю, а Авель пас овец. Возделывать землю - это метафора о занятии чисто материальной деятельностью на языке древних пророков. Пасти Овец - это заниматься духовной деятельностью. Посему и образ Пастыря овец так часто связан с Христом.Посему промыслительно и рождение Спасителя в хлеву среди пастухов. И много других тайн о которых вы не ведаете. Каин это материалист. Материализм убивает Авеля.  Вот о чём история.

Библейских притч про Емелю и Уляшова в Библии нет. Но правда есть история о нефелимах, которые пытались низвести Знания Богов на Землю. Это отражено в метафоре " низводить огонь с неба".....Поэтому и антихрист пытается в Откровении Иоанна низводить огонь с неба, а в терминологии Уляшова низводить Логос в материю. Перед тем главным Антихристом будет множество мелких лжепророков( вещателей Гашшарвы),которые будут нахлобучивать лохов и льстить их слуху о духовном росте и открывать некие технологии.... ;)  В случае с Уляшовым это тысячу лет известные примитивные приёмы тантры выйти в Сверхподсознание ( не сверхсознание, а сверхподсознание и тут есть разница) без очистки личной кармы,грязным рылом да в калашный ряд....Развитие этого сценария приведёт не к духовному росту, а к психиатрии......в лучшем случае. Про худшие сценарии даже не буду.

В данной истории я скорее орёл Зевса как персонаж из мультфильма о Прометее. Это греческая легенда тоже воспоминание о временах нефелимов, а Прометей собирательный образ нефелимов.
Там в мультике Прометей тоже ворует огонь у Богов и низводит на землю . Но верный страж Неба ,некий орёл и зоркий глаз Зевса, начинает бить тревогу : " О великий Зевс !!!!!! Всё пропало !!!!"......Зевс услышал и наслал потоп на нечестивых человеков.
Я не Каин и не Авель, а ябедник Орёл. Моё дело простое. Всех предупредить и начать панику..... rofl rofl hehe

Сообщение отредактировал Емеля1 - Чт, 15.05.2025, 12:11
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: