[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Яник  
Историческо-мистическая встреча Емели и Яника в Боровске
Дата: Вт, 01.10.2024, 18:51 | Сообщение # 181 Емеля1
Цитата Яник ()
Как известно из первого отчета, некоторые даже приезжали целовать песок, по которому бегал маленький Емеля (с))

Народное почитание и паломничество к местам жизни человека служит поводом для рассмотрения вопроса о канонизации церковными властями. Срочно надо собирать Священный Синод.....Правда это только после смерти меня канонизируют.
А вот при жизни заслужить паломничество к местам где жил и родился ЭТО ЕЩЁ КРУЧЕ..... shok  shok  shok 
Вот это я сподобился.... shok  shok  shok  rofl  Надо уже начать продавать свои Святые Мощи....у меня пара моих зубов хранится вырванных у стоматолога.  ;) Отдам за мильёнчик долларов... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 19:09 | Сообщение # 182 Магистр_истории_Сель
Емеля
Когда я в 2017 переписывался с украинцами в окопах, они рассуждали примерно так же. Выжить шансов мало, поэтому мемуары пишем заранее. Паломничество фанатов рождает кумиров. Кумиры ведут к новым и новым кровопролитиям ради Славы и самосохранения культа личности. При этом ключевое слово культ. Дайти мне личность со звёздной болезнью, а организовать её культ сможет любой политтехнолог любой эпохи любого народа любой религиозной традиции. Это дело техники не требующее большой мудрости, а лишь знания основ и азов.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 19:23 | Сообщение # 183 Емеля1
Цитата drakonzmeia ()
Паломничество фанатов рождает кумиров. Кумиры ведут к новым и новым кровопролитиям ради Славы и самосохранения культа личности.

Ну это вы загнули.....Это Вячеславна и Яник что ли ради моего культа личности готовы пролить кровь ? rofl  rofl 
Просто скромно совершили хадж по святым местам Пророка.... ;)  bebebe  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 19:34 | Сообщение # 184 Емеля1
До меня это только щас дошло.....Этож сколько надо было переиграть  судеб и ролей в Колесе Сансары, чтоб в этой реинкарнации к моим местам детства потянулась тропа паломников ( пока  только 2 человека, но хоть что то) rofl  rofl  rofl Но каких человеков ? Ого го каких человеков. Одна Вячеславна это целая Будда и Яник значимая фигура.
Они стоят тысяч малых сих. В следующей реинкарнации к моим местам жизни потянутся уже миллионы..... bebebe  bebebe  bebebe Это однозначно... bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 20:00 | Сообщение # 185 Яник
Цитата Емеля1 ()
Надо уже начать продавать свои Святые Мощи....у меня пара моих зубов хранится вырванных у стоматолога.   Отдам за мильёнчик долларов...

Я предлагаю тебе как зеницу ока сохранять прославленную раскладушку, которая в сакральное время 3:45  5 сентября 2024 года чудесным образом приняла очертания твоего тела.
Это же будет реликвия типа известной Плащаницы (прости, Господи).
Или даже, как Спас Нерукотворный (еще раз прости Господи. Я любя).
Может сразу безвозмездно завещаешь ее храму Воздвиженья в Боровске?
angel  angel  angel
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 20:04 | Сообщение # 186 Емеля1
Приходит час великих аватаров
 и сам Емеля пожаловал в Энроф.
Он вам такие чудеса покажет, 
что Кришну с Вишну за пояс заткнёт...
Чу !!!! Вижу....вижу...
из глубины
Великий Зверь на белый Свет грядёт....
Одет во власяницу и порфиру
навстречу постник с посохом идёт...
Бутылка водки спрятана в котомке,
в тряпице крест завёрнутый лежит...
очами он сверкает очень грозно...
И от Емели  зверь как побежит....
" Отец Родной !!" - вдруг заревёт толпа,
а я отвечу :
" Я не Отец вам, хотя вы все мне дети...."
" Да ктож ты?"  -  спросит вновь толпа... shok 
И снова я отвечу : "Я Великий мистик... из Красоты, Свободы и Огня...." bebebe  bebebe 

bebebe  bebebe  bebebe 
Как то так,хотя под конец и не складно..... bebebe Прокатит.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 20:07 | Сообщение # 187 Емеля1
Цитата Яник ()
Я предлагаю тебе как зеницу ока сохранять прославленную раскладушку, которая в сакральное время 3:45  5 сентября 2024 года чудесным образом приняла очертания твоего тела.
 Да....металл прогнулся, а человек выдержал....Из таких как я людей только гвозди делать.....А раскладушку однозначно в музей. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 21:37 | Сообщение # 188 Аглая
clapping  hehe 
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 21:37 | Сообщение # 189 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
Ну это вы загнули.....Это Вячеславна и Яник что ли ради моего культа личности готовы пролить кровь ?

Дракон со Змеёй и не такое ещё могут загнуть. У них очень изгибистые тела, холодная кровь и загадочные души.
Не мы а Емеля здесь высказал свою мечту о миллионах паломников. Про Вячеславну и Яника мы тут ничего плохого сказать не хотим. Но лиха беда начало. По следам первопроходцев пойдут и проходимцы. А Булатом Окуджавой чётко сказано "Не раздобыть надёжной славы покуда кровь не пролилась" Ведь при образования культа трудно обойтись без сакральной жертвы. Емеля сам об этом говорил, что что или кого то перманентно надо приносить в жертву. А как то пока не чувствуется, что он готов принести в жертву себя. И он я вно не готов, а может быть и не предназначен для коллективных действий. Я у него не вижу ценностей, которые были бы выше его Эго. Я могу ошибаться. Но если я прав, то на лицо обычная история про раздутое чувство собственной важности.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 21:48 | Сообщение # 190 Яник
Цитата drakonzmeia ()
А Булатом Окуджавой чётко сказано "Не раздобыть надёжной славы покуда кровь не пролилась" Ведь при образования культа трудно обойтись без сакральной жертвы. Емеля сам об этом говорил, что что или кого то перманентно надо приносить в жертву. А как то пока не чувствуется, что он готов принести в жертву себя. И он я вно не готов, а может быть и не предназначен для коллективных действий. Я у него не вижу ценностей, которые были бы выше его Эго. Я могу ошибаться. Но если я прав, то на лицо обычная история про раздутое чувство собственной важности.

drakonzmeia, я запрещаю тебе в этой доброй ветке призывать к пролитию крови и человеческим жертвам.
Также запрещаю обзывать плохими словами заглавных героев.
Нарушение запретов приведет к беспощадному уничтожению сообщений, в которых ты будешь это культивировать.
Отвечать на этот пост не надо. Достаточно принять к сведению
bebebe
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 22:04 | Сообщение # 191 Борис1961
Сель из последних сил сопротивляется нашествию кучи дел. Вот и в добрую ветку встрял без какого-либо смысла  dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 22:14 | Сообщение # 192 Магистр_истории_Сель
Принято господа. Дракон с поджатым хвостом из этой ветки трусливо уползает на диван. По благим делам он плохой специалист. Боится, что ими вымощена дорога в ад.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 22:39 | Сообщение # 193 Яник
любопытно - смирится drakonzmeia с тем, что последнее сообщение не его? Или это выше его сил?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 15:42 | Сообщение # 194 Магистр_истории_Сель
Олег Шеин32 минуты назадДепутат ГД от «Единой России» Александр Спиридонов заявил, что нужно ввести уголовную ответственность за наведение порчи, так как это не просто попытка воздействовать на человека, но и намерение нанести ему ущерб. Заодно под запрет попадут астрология, предсказания и прочее.

Надо сказать, что в России к волхвам, ворожеям и гадателям относились терпимее, чем в средневековой Европе, хотя эксцессы с сожжениями тоже бывали. Однако и салоны высшего света, и крестьяне в кривых избах с чёрными печками на протяжении всего периода существования страны относились к магии с нескрываемым и неизменным интересом. Это бесспорная российская традиционная ценность, которую даже самым светским властям СССР не приходило в голову репрессировать.

Но кто сказал, что речь идёт о защите исключительно местных традиционных ценностей? Вон, в Папуа - Новой Гвинеи запретили колдовство специальным законом еще в 1971 году. И если в прошлом веке отечественные власти удачно либо нет пробовали что то заимствовать с Запада, то нынче взоры депутатского корпуса обращены на глобальный Юг. В джунгли.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 15:45 | Сообщение # 195 Магистр_истории_Сель
Я бы промолчал. Но считаю своём долгом предупредить и предостеречь Емелю, чтобы прятался в Лесу поглубже. Сейчас под раздачу может попасть каждый. Кто не готов колебаться с линией правящей партии.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 18:48 | Сообщение # 196 Емеля1
Цитата drakonzmeia ()
Надо сказать, что в России к волхвам, ворожеям и гадателям относились терпимее, чем в средневековой Европе, хотя эксцессы с сожжениями тоже бывали.

Причём тут я ? Это про шарлатанов, которые бизнес на этом делают, а я за бесплатно нервы тут с вами трачу занимаясь метанием бисера.... bebebe

Цитата drakonzmeia ()
Я бы промолчал. Но считаю своём долгом предупредить и предостеречь Емелю, чтобы прятался в Лесу поглубже.

Мне больше медведи в боровском районе  волнуют. Я ведь привык лазать по лесным урочищам.
Цитата
Жители района делятся друг с другом информацией, что встречали медведя в русиновском лесу и недалеко от реки в окрестностях боровских Гривок.

В Русиново мы с Яником были. Это предместья монастыря....А вот до русинского леса не дошли. Бог миловал. Иначе бы загинули от медведя.... cray cray cray
По информации от егерей, распространяющаяся информация — не фейк. Косолапого, действительно видели  в районе деревень Чёлохово и Каверино. «Медведь не крупный, около 90 сантиметров в высоту, 110-120 в длину. Передвигается по территории в поисках пропитания. Видели его люди воочию. Поэтому грибникам и любителям проводить время на природе следует быть предельно внимательными, отправляясь в лес», — советуют в охотхозяйстве.

А вот новое фото медведя из леса в Кабицино. Яник тоже в Кабицино проезжал со мной по дороге в Обнинск.

Да они типа охотились за нами всю дорогу. shok shok shok  Шли следом... shok shok shok  Ужасть....как выжили только... shok

Сообщение отредактировал Емеля1 - Сб, 05.10.2024, 18:50
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 19:30 | Сообщение # 197 Магистр_истории_Сель
Емеля спрашивает причём тут он, раз он бизнес не делает. А тут такой расклад может выйти. Капитану звёздочка на погон может понадобиться. И тот, у кого бизнес, он откупится будет даже с бизнеса процент отстёгивать. А Емеля может попасть под раздачу, если соседи или коллеги донос накатают. И чем он будет откупаться? На адвоката то хотя бы деньги есть?

Вся надежда, что Высшие Силы оградят. А если и их чаша терпения переполнится? Во всяком случае звёздная болезнь и зазнайство мало для кого добром заканчивались. 

И я ж желаю Емеле только добра пытаюсь предотвратить худшее. А Яник меня  с ветки гонит. Всё улетел. Разруливайте тут всё сами, раз такие умные и продвинутые.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 21:12 | Сообщение # 198 Яник
Цитата drakonzmeia ()
А Яник меня  с ветки гонит.

Да уж. Тебя прогонишь...  cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 02:36 | Сообщение # 199 Вячеславна

О, люди! О, провиденциальные силы!!! О, затомисы всех времен и народов!!!!!!

Отчет еще не прочла... Хотела сначала остальной форум прочесть и прокомментировать. Но поняла, что с моей скоростью это год займет)))

И это первое фото с тенями и валенками раскрыло мне душу и я щас вам мистики добавлю.

Итак, да не обижаются на меня остальные, но на данный момент самые активно-светло-ДОБРЫЕ души или духи в РМ-обществе - у Емели и Яника. (Есть и другие, но называть их рано, они еще сами не готовы.) Знаю, что пишут они иногда....не соответственно своей светлости и человечности, но это для баланса, иначе темные силы попытаются захватить эти каналы. То есть, речь идет о метафизических каналах.
И эта встреча очень, очень важна для поддержки РМ силами Сверху.
Для сравнения, встречи остальных нас очень важны для поддержки РМ изнутри и снаружи! То есть у нас У ВСЕХ СВОИ задачи.

Но весной я не знала этого и только по наитию всеми силами, всеми словами уговаривала Емелю приехать в Питер или заглянуть в Москву, когда Яник собирался туда и предложил мне тоже. Я даже предлагала встретиться с Яником без меня (так как мне еще очень хотелось встретиться с Аглаей). Но этот..... леший его не бери.... упертый....вредный.....заперся в свою скорлупу........ реально вся постройка Аримойи остановилась и неусыпно держала совет, как же его вытащить на встречу! А времени в обрез..... Короче, совершенно секретно, шоб не сглазить, с большими рисками, с неимоверными энергетическими затратами!!!, меня отправили одну на последние полторы сутки, чтобы вывести Емелю из спячки ради встречи с Яником!

И вот, СВЕРШИЛОСЬ !!!
Теперь я могу умереть спокойно.... лет через 50, конечно....

-----------------

Читаю, смотрю и понимаю, насколько важно было и то, что до отчета только теперь добралась. А почему?
А потому, что за это время были проведены основательные метафизически-трансфизические работы. В Боровске и с нами. Мои комментарии могли раскрыть и сбить эти настройки. А сейчас они установлены и защищены. Хотите верьте, хотите нет. Как сказал Яник "если не чувствуете, то ничего в мистике не понимаете". Логично aen

И вот, сразу же второе фото:

"Многохрамный розово-белый город на высоком берегу над синей речной излучиной."
Все конечно знают, откуда цитата?

И Яник приобщился к Небесной России один из первых в РМ не покидая тела, трансфизически пронизался этими энергиями....

И что еще очень показательно. Тема Достоевского, которую Яник носит в себе и варит чуть ли не с детства самого Федора Михайловича.
Он принес, раскрыл и распустил по воздуху нелюбимую Емелей , но очень важную для развития достоевщину и соединил эту тему с Небесной Россией.
Скажем, "вынул из дальнего ящика"... "стряхнул пыль"... "обновил завет"....
Очень рада, что Емеля поддержал его в этом.

Ассоциация:
Лет много назад во сне на сцене концертного зала стояло деревянное распятие, было безлюдно и полумрак. У меня защемило сердце, и тогда взяла ткань и осторожно вытирала с него пыль....
Похожее на это:

Ладно, завтра продолжу.

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 08:30 | Сообщение # 200 Магистр_истории_Сель

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА