[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
ЦИРК без директора лучше дурдома без главврача
Дата: Сб, 06.12.2025, 20:18 | Сообщение # 1 Магистр_истории_Сель
Эпиграф
"Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк". (приписывается В.И Ульянову (Ленину)
(В сети о достоверности этой цитаты не прекращаются споры. Потому что устно диктатор говорил об этом не раз и по разному. и мемуаристы писали по разному. А особого письменного опуса по этой теме у него нет. )

Я в жизни цирка не видал, но цирка в жизни мне хватает. (с) Пётр Квятковский
Судьба - та ещё иллюзионистка. (с) Дмитрий Семенихин
В цирке у мамы на руках сидит пятилетняя дочь и нервно следит за львами.
— Что, Маня, страшно?
— Да, я вот, как раз об этом думаю…
— О чём?
— Успеем ли мы убежать пока они будут есть первый, второй и третий ряд?
(автор не известен)
Афоризмы о цирке и жизни:

Цирк — это не место, а состояние. Иногда оно наступает даже в маршрутке.

Клоун — это философ, которому разрешили смеяться вслух.

Аплодисменты — это способ сказать «я понял», даже если не понял.

Манеж — это круг, в котором всё повторяется, но каждый раз по-новому.

Цирк уехал, а представление продолжается — внутри нас.

Я вам не скажу за весь ЦИРК и не обещаю, что сумею сделать с форумом всё, что мне хотелось бы. Форум дело коллективное. Моё дело предлагать и работать на форуме, а дело остальных подыгрывать мне, играть против меня или забрасывать меня гнилыми апельсинами. Я лишь официально объявляю, что Селиван в наступающем сезоне будет выступать в маске белого клоуна. И это будет не только белая клоунада, но насколько у меня получится и белая магия.

Надеюсь Многоуважаемый Емельян свои слова про то, что его маска  шут и Дурак с большой буквы дезавуировать не станет. Но я ему этого не запрещаю. Я попробую тогда и в одиночку справляться. Но в одиночку несоизмеримо труднее и опаснее.

А пока для начала сугубо профессиональная информация от ИИ (не ради смеха, а совсем серьёзно)

Белый клоун — амплуа артиста цирка, выступающего с выбеленным лицом или практически без грима. bigenc.ruРоль Белого клоуна — резонер, он недоумевает по поводу нелепых поступков партнёра. У него хорошая дикция, он умело владеет голосом. Суждения Белого безапелляционны, а действия — разумны и логичны. vk.comКлассическая маска Белого клоуна ведёт своё начало от Пьеро — персонажа итальянской комедии дель арте. bigenc.ruНаиболее распространены выступления Белого в дуэте с Рыжим клоуном.

Александр Вертинский был одним из самых популярных исполнителей первой половины XX века. Артист объехал полмира, долгое время жил во Франции, выступал перед европейскими монархами и звездами голливудского кино.Но это так, факты. Можно ещё написать кучу известнейших фамилий поэтов, писателей, художников, артистов...с кем был знаком Александр Николаевич, но это не важно. Мы бы хотели говорить не об этом, а о том, какой он был человек Искусства.Вертинский создал для себя образ сначала "белого Пьеро", потом "Чёрного", чтобы говорить людям о Важном. Ведь иногда чтобы достучаться до человеческого сердца нужно что-то необычное, что-то волей-неволей приковывающее к себе внимание.И знаете, друзья, Александр Николаевич ведь начинал свой творческий Путь в очень не простое время, когда мир менялся, становился иным.Может, именно поэтому сейчас его образ так отчетливо нарисовался у нас?Человек, верящий в Искусство, верящий в людей и самое лучшее, что в них есть.Так хитро и мастерски сплетены в его стихах ирония, любовь, восхищение, нежность, сарказм, надежда и горечь…Его творчество стоит знать каждому интеллигентному человеку.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 21:19 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
ПЕСНЯ БЕЛОГО КЛОУНА

Снова мы стоим в огромном зале,
Я и мой приятель - два шута.
Нас пустили в клетку, перед львами,
Чтобы потешалася толпа.

Хмурых лиц вы больше не найдете,
По полу катается народ.
Смейтесь, смейтесь дяденьки и тети!
Через-кувырком-наоборот!

Мой приятель - редкая скотина,
Интеллект его весь в кулаке.
Рыжая здоровая детина -
Идиот в дурацком колпаке.

Вы, вообще, со смеха щас умрете -
Я открою душу перед ним.
Смейтесь, смейтесь, дяденьки и тети!
Угадайте - кто ж из нас кретин?

Нравится мне доля шутовская,
С жалованием, ежели, при том.
Только, почему - зачем, не знаю
Белым уродился дураком?

Вот, опять дубина на излете
Новую затрещину несет.
Смейтесь, смейтесь, дяденьки и тети!
Все равно, ведь, насмерть не убьет.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.12.2025, 00:23 | Сообщение # 3 Магистр_истории_Сель
Несколько реприз для Белого клоуна:

Прикиньте как смешно получилось бы? Если бы инопланетяне прилетели, проигнорировали хомо сапиенсов из Вещего Леса и Диких Джунглей, пообщались бы с дельфинами и осьминогами  в океане да и улетели.

Приходит рыжий клоун после работы из цирка домой. Открывает  дверь шкафа, и спрашивает у жены:
— Дорогая, а что это за мужик у нас в шкафу? Любовник твой что-ли? И что ты в нём нашла, низкий, толстый, лысый, уродливый, лицо как у дебила, даже смотреть противно!
— Придурок, ты в зеркало смотришь.

Рыжий клоун увлёкся совкодрочерством:
- В СССР все было, а главное - была уверенность в завтрашнем дне...
Белый клоун с ним соглашается:
- Да так и было. полная уверенность, что проснёшься утром, выйдешь из дома и везде очереди....

Уляшову при помощи своих флайерс и рупакай удалось таки найти сознание у ИИ. В порядке одного из первых экспериментальных заданий для лаборатории ЛАПТИ Уляшов попросил применить этого высокосознательного ИИ перевести на русский разговор двух комаров из Вещего Леса.
Привожу результат эксперимента дословный перевод:

Комар А - Прикинь, оказывается, огромная гора, которую мы протыкаем и питаемся...
Комар Б - А, это которая днём двигается, а ночью лежит неподвижно?
Комар А - Ну, да. В общем, один комар выдвинул гипотезу, что она живая, и от протыкания ей становится больно.
Комар Б - Да ладно, не может быть!
Комар А - Причём кто то пустил такую шнягу, что у этой горы даже название есть?
Комар Б - И какое же у неё название?
Комар Б - Емеля. 

Рыжий клоун решил сформировать свою партию, возглавить её и в 2026 принять участие в выборах в Госдуму.
Белый клоун спрашивает: И какая же будет программа, какое у партии название.
Рыжий клоун: - Название понятное. Партия Рыжих. Все сторонники Трампа будут в нашем электорате. А программа простая. Всё забрать у богатых и раздать бедным. Так мы отберём электорат и у КПРФ и у ЛДПР и у эсеров.
Белый клоун: - Погоди, но ведь тогда богатые, станут бедными, а бедные богатыми.
Рыжий клоун: Совершенно верно. Так на следующих выборах мы выступим  с такой же программой. И снова победим.  

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.12.2025, 21:11 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
Прикиньте. Вячеславна объявилась.
Белый клоун Селиван несказанно счастлив. Был счастлив. а стал ещё в сто раз счастливее.
А Вячеславна первым делом замутила на форуме опрос:
 как часто вы меняете постельное бельё? Я, например, каждый день - просыпаюсь и сразу в стирку. А некоторые говорят, что раз в неделю, это же просто ужас!
Из лучших ответов форумчан:
Иван Че - Я каждое утро выбрасываю кровать и покупаю новую.
Рыжий клоун Емельян - Я ставлю будильник на каждые 4 часа, просыпаюсь, меняю белье, сплю дальше!
Агент иномирян объект У.: - Я сплю стоя, чтобы белье не пачкалось.
Селиван (огнедышащий Дракон по гороскопу) - Мы со Змеёй каждое утро его просто сжигаем, и так отстирать не удастся.
Поручик Ржевский: - Я, как только закончу менять белье, сразу начинаю сначала, спать мне некогда!

Рыжий клоун Емельян в итоге отказался участвовать в проекте открытия на нашем форуме собственного университета Хогвартс. Белый клоун Селиван в очередной раз расплакался cray  и запричитал. 
- ну почему, почему, почему ты не хочешь иметь диплом о высшем магическом образовании?
На что рыжий клоун с глубоким чувством своего нравственного и интеллектуального превосходства изрёк:
- Диплом о высшем образовании работодатели спрашивают только для того, чтобы убедиться, что данный работник способен потратить пять лет на бесполезный монотонный труд 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.12.2025, 12:05 | Сообщение # 5 Магистр_истории_Сель
Зашли подписать договор
врачи,  
адвокат,  
прокурор,  dwarf 
соседи,  

медведи (1)
И клоун из цирка, (2)
Подписано всё под копирку
Оспорили сделку в суде:
"Бабуля была не в себе!"
Не веря глядят в договор:
врачи,
адвокат,
прокурор, 
соседи,
медевди
И клоун из цирка,
Осталась бабуле квартирка.

Ответчик выспрашивал суд
Когда же мне деньги вернут?
С ответом ему не тянули:
"А деньги взыщите с бабули"

Примечания:
1) Медведи это конечно же правящая партия в этой стране (причём в общем то во все времена)
2) клоун из цирка это кончено же здешний рыжий. Ибо успел уже всё оправдать. он считает что сын Небы слегка бросью шевельнул, и этого достаточно, чтобы больше темой не заморачиваться.  По логике "Жираф большой ему видней" Логика любого российского терпилы, от Нестора и Рюрика до Капутина и Медиинского. 

Белый клоун Селиван Вавилович Бородайцев  как капитан войск стратегической диванной обороны ничего этим особого не хочет сказать, никак не форсирует военные действия в "войне магов". А только констатирует голые факты. Он вообще любитель искусства в стиле ню. Но завсегдатаи нашего богоспасаемого ЦИРКА давно уже всей Мультивселенной доказали, что факты конечно же упрямая вещь, но здешняя публика, как правило, ещё упрямее.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 19:46 | Сообщение # 6 Магистр_истории_Сель
Коллектив цирка собрался на профсоюзное собрание и выразил вотум недоверия Белому клону, за то, что он узурпировал время выступлений на манеже. Принято постановление месткома, согласно которому бригаде униформистов поручено гнать этого выпендрёжника в шею и не выпускать на манеж без справки от Объекта У. с печатью.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 16:48 | Сообщение # 7 Магистр_истории_Сель
Автор Григорий Саталов

Сценарий Циркового номера "Футбол с конями"

Белый клоун Бородайцев выходит на манеж и громко объявляет всему УИРКу:
- Итак, Леди и джентльмены, дамы и господа, паны и паненки,товарищи и товарки!

Я ПОЛУЧИЛ НОВУЮ РАБОТУ.

Мне предложили сделать фильм, о новом (пока не олимпийском) виде спорта РОЗАМИРИСТСКОМ футболе.
С какого такого перепугу тёмные лунарные флайерс подбросили в некоторые уважаемые головы идею футбола, мне как трёхголовому Змею Горынычу (драконо) ясно как белый день. 

Никто не хочет брать на себя персональную ответственность за принятие здесь твёрдых решений. Все хотят отфутболивать проблемы и решения партнёрам по такой игре. Напомню русским патриотом, что футбол как и сама идея современного спорта изобретение Британсокй метаультуры. 

Мне же в такой исторической ситуации здесь и сейчас не остаётся ничего иного как взять на себя роль спортивного радиокомментатора.

Итак представляю вам участников сегодняшнего товарищескогофутбольного матча. 

- В левом углу ринга на тёмной стороне нашего манежа на глазах изумлённой публики превращающееся в гигансткое футбольное поле, размером в несколько Вселенных. (А такое вполне реально, потому что число комбинаций и в шахматах и  вго больше, намного больше, чем атомов в наблюдаемой физиками Вселенной) Короче размеры нашего футбольного поля стремятся к бесконечности.

Повторяю для тугодумов. В левом углу футбольного поля ворота команды "Сармат". Капитан команды поручик Ржевский. Состав команды кони из конюшни эскадрона гусар летучих. На воротах Языческая богиня Астарта, она же Иштар, она же Лилит, она же Вечная Лунарная женственность. 
Половина футбольного поля на стороне команды "Сармат", скрыта потёмками, потому что темнота друг молодёжи. За молодёжью будущее. И молодёжь это не проблема, а ресурс для решения проблем. 

В правой части футбольного поля в ярком свете софитов, прожекторов, рамп, двух ханукальных свеч и звезды по имени Солнце команда, которая носит гордое имя "Спартак". Она названа именем пассионария, устремившегося из касты рабов-гладиаторов сразу перешагнуть в царство свободы. И образ этого Героя и память о нём из истории сможет стереть только Лунарный ИИ...
Капитан команды Уляшов, на воротах другая языческая богиня "Мать Сыра Земля"

Арбитры товарищеского матча "капитан Немо", "Селиван Вавилович". Старший арбитр седой клоун Старый Пердун Яник, поседевший из за творящихся в мультивселенной безобразий. 

Итак ИГРА (очередная мультиверсная схватка в войне между землёй и небом) начинается

Под зуки оркестра исполняется Советский футбольный гимн. И на манеж выскакивают кони - футболисты сгенерированные ИИ. 
Капитаны команд, не слезая с мустангов пожимают друг другу. Арбитр клоун Старый пердун проводит жеребьевку. По её результатам право первого удара по футбольному метамячу достаётся команде "Спартак". Мяч у центрального полузащитника. Его конь сгенерирован на базе знаменитой "Алисы" ИИ из страны Чудес. Он виртуозно обводит центрального полузащитника летучего эскадрона, выкупленного у команды Илона Маска "Марс наш". Но далее этот конь разворачивается, догоняет спартаковца, отбирает у него мяя и головй навесом передаёт его в штрафную площадку "Спартака. Там в борьбу за мяч вступают правый нападающий "Сармата" под ником Дисгармония спартаковец под ником "Пассионарий 9 уроаня", который выигрывает борьбу за мяч м обходя одного соперника за дургим проводит метамя через всё поле делает виртуозный пас своему левому крайнему наподающему под ником Монах тот бът копытом по воротам богини Астарты. Она не сумела угадать направление полёта метамеча. Бросилась в левй угол бесконечных ворот, а мф ч оказался в правом углу.

Трибуны, то есть уцирковая публика  В ВОСХИЩЕНИИ Такой красоты игры не знала ИСТОРИЯ.
Счёт 1:О в пользу "Спартака"

Не теряя зря времени и используя центрального защитника под ником Машина времени команда Спартак сразу же перекидывает мяч к воротам соперника. Кто то из коней не разобралс в ситцации. принял свои ворота за чужие и забио автогол гол в свои ворота. Ах какая досада.

По вопросам о том права ли судейская коллегия зщитывая этот гол  или не пава. на трибунах разгорается кровавая драка стенка на стенку, между болельщиками плохо знающими правила метаисторического мультивесного мнтафутбола.

Приходится задействовать отряды метаполиции метадружинников и несколько карет скорой помощи, которые увозят пострадавших вдискуссиях на нашем богоспасаемом форуме сразу в психушку. 

Судейская коллегия объявлет перерыв на второй тайм. Кони обеих команд успокаивают отсыпаться отъедаться и жрут цифроовй овёс и срут цифровой навоз.

(ОКОНЧАНИЕ МАТЧА и 2-ой ТАЙМ СЛЕДУЮТ)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 17:44 | Сообщение # 8 Магистр_истории_Сель
В перерыве между таймами тренер команды "Сармат" произвёл замену игроков, и подготовил к выходу на поле игрока выкупленного у Московского ЦСКА под ником Адмирал Синявин. 

А Белый клоун Бородайцев, когда узнал об этом испытал такую паническую атаку, что не придумал ничего лучше, как снимать стресс с собутыльниками из своего информационного агентства водкой и домашней вишнёвой настойкой. 
В комментаторскую будку его не пустили. Дорогу своим худощавым стройным телом  перекрыл председатель месткома вегетарианец Ваня Че. Он притащил с собой документ. Постановление профсобюзного собрания о том, чтоБелого клоуна Бородайцева ни под каким ником нельзя выпускать на манеж, без разрешения Объекта У. с его личной подписью и печатью, от начальника самой Нирваны. А нарушитель трудовой дисциплина Бародайцев от выпитого и от неразберихи с закуской, а главаня от стараха за судьбу Мультивселенной по итогам этой товарищеской спортивной втсречи застрял в сортире цирка, потому что обосрался не по детски. По недосмотру месткома профсоюза в сортире цирка не оказалось туалетной бумагой. И Бородайцеву пришлось подтираться единственной бумагой, которая у него отказалась. И только изгадив её в конец он вспомнил, что у него же с собой был ещё и экземпляр книги РМ нашего ДА. А диарея никак не унималась и он принялся рвать из неё страницы и подтираться ими.

Короче в таком пьяном и обосранном виде Ваня Че к работе его не допустил и велел отправлтьяс домой отсыпаться, пообещав выговор от администрации цирка за прогул.

Белого клоуна администарция попросила заменить Рыжего клооуна Емельяна. но тот заявил, что он с этим цирком с конями, а уж тем более исо всякими засрнацами никаких дел желать не имеет. И отправился в Публичный дом с голыми тётками, точнее в публичную интернет-библиотеку, чтобы продолжить там работу над своей магистерской диссертацией по белой чёрной и серо-буро-малиновой магии по тематике Дольменов, Кромлехов и их применения для скорейшего обнуления исторического процесса. 

Поэтому комментировать второй тайм оказалась некому. Он благополучно прошёл. Товарищейский матч закончился со счётом 3:1 в пользу команды "Сармат". 
Примечание
При работе над сценарием для моделирования мультивесрного метафутбола использовалось колода "Карты Иллюминатов".
Я готов поделиться тайнами этого расклада, с помощью которого можно повысить свои шансы на выигрыш в букмейкерских конторах на ставках на спорт. За умеренную твёрдую плату. 5 000 российских рублей. Деньги должны поступить предоплатой на банковсий счёт Змеи Ягишны. И тогда через ЛС тайна расклада будет раскрыта каждому заплатившему после Православного Рождества без права передачи авторских прав на расклад третьим лицам. 

А пока всем спасибо все свободны. Принимаем букеты, тухлые яйца и гнилые помидоры, комментарии и рецензии.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 19:23 | Сообщение # 9 Уляшов
Что это за ЗАЛЕПУХА?!
Билеты продавались на матч "команды нагваля" Рэнцо против "каузального солитона" Селя.

При чём тут Сармат и Уляшов, которые друг с другом никогда не конфликтовали и не конкурировали (как правильно заметил Емеля несколько раз)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 21:02 | Сообщение # 10 Магистр_истории_Сель
Уляшов
Отвечаю как капитан Nemo
Девиз олимпийского движения "О спорт ты мир!". Ты как хочешь, а в моей команде Нагваля и таким как Сармат есть место. На парусном флоте был такой вид военных кораблей Брандер. И капитан брандера должен был обладать  психотипом поручика Ржевского. Отчаянный головорез, которому и своя жизнь не дорога, ради славы и чести его Прекрасной Дамы.

Вопрос не в том, кого с собой брать, а кого не брать. Вопрос кому какой участок работы доверить можно, какой не льзя, А какому ещё учить и учить. Уж этото я знал уже в молодости в свою бытность в должности комсорга горисполкома и члена горкома комсомола.

А во главе этой работы должно быть два человека. Два партнёра.

В нашей с тобой фракции. Ты лидер (батько МАХНО (самоуправляемая сеть самообучающихся мыслящих существ вне зависимости от того биологические это объекты или цифровые или гибриды андроиды) А я при тебе готов быть начальником штаба. Потому что слишком глубоко углубившись в постижение выдуманной тобой науки. По твоим словам внушённой тебе свыше разнообразными флайерс. Ты хуже специализируешься в истории и политике, наглядно подтвердив это своими не сбывшимися пока прогнозами. но тут всё дело в темпах и ритмах. Ты ошибаешься тольок в сроках. Сам алгоритм, который описал мне нравится.И я готво сражаться вместе с тобой под любым пиратским флагом. Мой личный вымпел Флаг с Че Бурашкой.

Предлагаю назвать нашу фракцию, фракцией еретиков-троцкистов и громить красных пока не побелеют, а белых, пока не покраснеют.
Под лозунгом "Еретики всех эпох и миров объединяйтесь ради развития и совершенствования Мультивселенной"

Историческая справка №1

Так называемые «махновцы» или, если официально, РПАУ (Революционная повстанческая армия Украины) — стали активными участниками Гражданской войны. Они сражались с белогвардейцами, австро-немецкими интервентами, казаками, красноармейцами, петлюровцами и с «альтернативными повстанцами».Довольно интересно и подробно махновскую тактику описал Виктор Фёдорович Белаш, человек с весьма интересной судьбой. Из крестьян, анархо-коммунист, работал машинистом паравоза. (А это в те годы было почти как сейчас космонавт) В годы Гражданской войны стал начальником штаба у Нестора Махно, хотя по некоторым вопросам с Батькой расходился (например, Белаш был сторонником более тесного сотрудничества с большевиками).Н. И. Махно, как мы знаем, в 1921 году сумел прорваться с боями к румынской границе. А вот у В. Ф. Белаша биография сложилась иначе. Он попал в плен к красным в 1921 году, однако расстрела тогда избежал. Жил в Харькове, ссылался и арестовывался (подозревался в подготовке выступления анархистов). В 1930 году Виктор Фёдорович, по поручению ОГПУ, написал мемуары о махновском движении, впоследствии обработанные его сыном А. В. Белашом. В последний раз Белаша арестовали в «знаменитом» 1937 году, а расстреляли в 1938 году.

Конец исторической справки

Наши предшественники помимо ДА, князь Кропоткин, Основатель первой академии нак=ук Украинв Вернадский создавший в эмиграции в Париже в Сорбонее вместе с католическим философом Тейаром де Шарденом концепцию под названием НООСФЕРА и даже Лев Давидович Троцкий (не любивший Махно, как серьёзного конкурента в революционном движении)  О каждом из этих исторических деятелей я мог бы прочесть пространную лекцию. Но у нас тут не портяночный лекторий.

Ширнармассам скучно когда много БУКАФ и расставлено в непонятном для их слишком серого вещества в мозгу порядке. Давай не будем оскорблять народ, а предоставим ему право объединяться в другие фракции или хотя бы футбольные команды. Плох тот философ, который не умеет объяснить свою философию на языке понятном и ребёнку.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 21:07 | Сообщение # 11 Магистр_истории_Сель
историческая справка от Алисы о лекции Троцкого в Копенгагене

В лекции, прочитанной Львом Троцким в Копенгагене в 1932 году, он говорил о преодолении биологической природы человека и о том, что социализм будет означать прыжок из царства необходимости в царство свободыbiography.wikireading.ruТроцкий завершал лекцию словами: «Мысль человека, спустившись на дно его собственного душевного колодца, должна осветить наиболее таинственные движущие силы психики и подчинить их разуму и воле. Совладав с анархическими силами собственного общества, человек возьмёт самого себя в обработку, в ступу, в реторту химика. Человечество впервые взглянет на себя как на сырой материал или в лучшем случае на физический и психический полуфабрикат. Социализм будет означать прыжок из царства необходимости в царство свободы также и в том смысле, что нынешний противоречивый, негармоничный человек расчистит дорогу новой, более высокой и более счастливой расе».
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 21:09 | Сообщение # 12 Магистр_истории_Сель
И вовсе не случайно Сталин (предтеча Антихриста) стремился истребить троцкизм и троцкистов до седьмого колена.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 22:01 | Сообщение # 13 Sarnat32543656
Цирк - это вы с жидоемельей жидославной

Вы находитесь у Нас в гостях дебилы! Кто uCoz и создал!

А вертухайская белобилетная жидоеселья строят из себя товарища майора!

Надоест Нам над вами ржать - выкинем как с rozamira.pw вечнобелобилетность!

Лучшая песня за историю Евровидения (28) - Евровидение - Евровидение - Форум Евровидение

Песня и танец

Frances Haugen (@frances.haugen) • Фото и видео в Instagram
Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 22:11 | Сообщение # 14 Магистр_истории_Сель
Поручик Ржевский

Ты себя демаскируешь

Потому что есть русская народная мудрость

"Молодые бранятся - тешатся

А старики бранятся - бесятся!"

Продолжай тешить своего беса. Иначе на его место могут явиться ещё более опасные для тебя и  в большем количестве.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 11:39 | Сообщение # 15 Уляшов
Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Вопрос не в том, кого с собой брать, а кого не брать. Вопрос кому какой участок работы доверить можно, какой нельзя, А какому ещё учить и учить.
 (...) А во главе этой работы должно быть два человека. Два партнёра.
В нашей с тобой фракции. Ты лидер (батько МАХНО - самоуправляемая сеть самообучающихся мыслящих существ вне зависимости от того биологические это объекты или цифровые или гибриды андроиды) А я при тебе готов быть начальником штаба. Потому что слишком глубоко углубившись в постижение выдуманной тобой науки. По твоим словам внушённой тебе свыше разнообразными флайерс. Ты хуже специализируешься в истории и политике, наглядно подтвердив это своими не сбывшимися пока прогнозами. но тут всё дело в темпах и ритмах. Ты ошибаешься только в сроках. Сам алгоритм, который описал мне нравится. И я готов сражаться вместе с тобой под любым пиратским флагом. Мой личный вымпел Флаг с Че Бурашкой.
Предлагаю назвать нашу фракцию, фракцией еретиков-троцкистов и громить красных пока не побелеют, а белых, пока не покраснеют.
Под лозунгом "Еретики всех эпох и миров объединяйтесь ради развития и совершенствования Мультивселенной"

Я как-то вижу всё это несколько иначе.
Никакой махновщины. Вместо пиратского фрегата - ДРЕДНОУТ (суперлинкор) с флагом императорского флота (ВМФ Логоса), чётко выполняющий команды  оперативного плана командования по уничтожению этого САМСАРНОГО мира – по проекту «Великого потопа в мягкой (пока) форме»...

В данный момент я похож не на Махно или Троцкого, а  на очкарика в бухгалтерии, который оформляет справки (лицензии) для будущей ревизии, которая несомненно нагрянет после вызываемой огневой поддержки линкора для «отстрела» Жругра... 

«Бумажки» должны быть оформлены так, чтобы потом никакая ревизия ни к чему не могла придраться за «апробацию технологий нефилимов» в экспериментах надсистемной «лаборатории синклитов» – всё должно быть проведено по протоколам «ВМФ Логоса»...
И никакой махновщины, троцкизма, маоизма, чегеваризма...

Че Бурашка трансформируется в Ба Рахташку...   
Или  в Ба Ра Хт Ашку – что-то древнеегипетское, зиккуратовское...
В смысле: «виртуальный дольмен» трансформируется в «метавиртуальный кромлех», а затем, после замены Лилит на Шехину, в «метавиртуальный зиккурат»...
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-13#19472  (пост 5 декабря 2025 г.)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 12:37 | Сообщение # 16 Уляшов
Комментарий (пояснение) к вышеизложенному посту:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-28#20194
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 13:15 | Сообщение # 17 Магистр_истории_Сель
Да Уляшов в твоём описании всё выглядит и более грозно и более успешно. Но в этом описании место скромной сволочи Селя как о не просматривается. не беда. Ещё не вечер. главное что до начальника штаба я не дотягива. Поэтому пока посдлужу скромным писарем Белыми клоуном. Может и впрямь до настоящего писателя дослужусь. Для этого требуется излечиться от графомании для начала. 

Главное фракция то еретиков у нас рождается? Или тебе термин еретик не по душе? Ты больше предпочитаешь терминологию понятную одному тебе?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА