[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иоанн  
Кого бы я выбрал в фут. команду...
Дата: Вс, 14.12.2025, 21:27 | Сообщение # 1 Рэнцо
Это чисто наблюдения.

И так, по вовлеченности в метавселенную РМ я бы выбрал в свою команду (отмечаю тех, которые мне запомнились за годы чтения форумoв) Иоанна, Владимира, а также Максима из орга вместе с Александром тамошним.
Владимир был бы вратарем, отбивал бы полемические удары. Иоанн был бы защитником, бережно наблюдал бы за продвижением соперников и аккуратно опережал бы, оставляя их в не у дел. Максим был бы главным нападающим, центральным.
Я же, типичным полузащитником бокс-ту-бокс, шнырял бы между двумя штрафными площадками, рыща интересные идеи и движения на поле.

Яника бы тоже взял в команду, в полузащитники. Даже с его антиканоническими идеями типа уицраор=демиург. Бодрость и жизнерадостность важнее. Этого у Яника не отнять. Это необходимо команде.

Александра назначил бы тренером, чтобы указывал на наши ошибки во время матчей, цитируя строки из РМ.

Михаил, Борис заполнили бы позиции челноков, бороздили бы крайние просторы поля.

Емелю тоже в команду! В роль фантазисты -- 10-го номера, атакующего полузащитника, который может играть и вторым нападающим. Главный фантазер на поле. Ветхозаветные нефелимы сквозь порталы перешли в наш таймлайн, чтобы увидеть его магию передач и обводки.

Селя бы позвал снять фильм про всё это.

Уляшова я бы не взял поиграть в футбик, он не в теме РМ. 
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 14.12.2025, 21:30 | Сообщение # 2 Рэнцо
Ну а всех прекрасных дам пригласил бы нас поддержать на стадион give_rose  hehe .
Вячеславна, Аглая, обе Оли, и все остальные!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 14.12.2025, 21:48 | Сообщение # 3 Владимир_К
Спасибо Рэнцо. В профессиональном футболе вратарь ответственная должность. Правда в дворовой команде наоборот, на ворота ставят кто помоложе и послабее. Но я надеюсь вы собираете профессиональную команду.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Вс, 14.12.2025, 21:49
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 14.12.2025, 21:54 | Сообщение # 4 Рэнцо
Цитата Владимир_К ()
Но я надеюсь вы собираете профессиональную команду.

Конечно. Метавселенская суперлига!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 14.12.2025, 22:40 | Сообщение # 5 Магистр_истории_Сель
Цитата Рэнцо ()
Селя бы позвал снять фильм про всё это.
Благодарю. но у меня во первых профессиональное выгорание. Во вторых я работал руководителем съёмочной группы. То есть не столько снимал, сколько составлял сценарии телесюжетов.И приказывал оператором что и как снимать, а монтажёрам, что и как потом резать вырезать и склеивать.  Могу работать режиссером . но разве футболу нужны режиссеры? Это только если мы собираемся играть договорные матчи. А с кем договариваться? Как политикан и лоббист я такой договорняк могу организовать. Но так нам нужна честная игра. Короче Сель напрашивается в футбольные арбитры. И готов принести соответствующую олимпийскую присягу, что судить обязуется настолько честно, насколько сможет.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 08:03 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Рэнцо ()
Даже с его антиканоническими идеями типа уицраор=демиург.
это была только гипотеза, которую я подробно обосновывал. Возражений не было))

А кто же будут наши соперники?

Я бы наших девушек взял на поле. Пусть команда гендерно смешанная будет
Как раз с ними еле-еле 11 человек наберется
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 10:54 | Сообщение # 7 Уляшов
Цитата Яник ()
А кто же будут наши соперники?
"Каузальный солитон" Селя (метавиртуальный дольмен):
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-28#20165
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 16:54 | Сообщение # 8 Магистр_истории_Сель
ЮСТАС  АЛЕКСУ

Задание Центра получено. Приступил к выполнению. Пароли и явки прежние. 
https://rozamira.moy.su/forum/11-349-1#20168
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 17:47 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
Однако поручик Ржевский пророк ничуть не слабее уважаемого Емельяна. Достаточно дочитать до конца мой репортаж о событиях на манеже нашего волшебного ЦИРКа
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 20:50 | Сообщение # 10 Sarmat5677869989
Магистр_истории_Сель

Сель, Я не пророк, Я Рыцарь Богини Астарты

Разногласия с Высгим Командованием как всегда

Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 20:15 | Сообщение # 11 Sarmat3564654756
Что удалили жиды белобилетные пидарасы про своего уголовника конесева и его сообщницу данилову-реширам из Голландии?! Думаете вас это спасет от Нас?!

Вы вертухайские выблядки до конца своей никчемной жизни Нас будете помнить!

Моя Секс Принцесса в костюме Амазонки

Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 20:41 | Сообщение # 12 Магистр_истории_Сель
Цитата Sarmat5677869989 ()
Сель, Я не пророк, Я Рыцарь Богини Астарты
Я тоже Рыцарь Прекрасной Дамы Змеи Ягишны.
Поэтому как мало кто из здешних юзеров понимаю тебя. Только возраст мой уже требует от меня становиться королём. А где моё королевство? Пока его контролирует вдовствующая королева мать. Эйпи как то назвал меня маленьким сынком. Якобы он на моём месте силой бы увёз мать  в более крупный город. Это как говорится, всё, что нам надо знать об Эйпи.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА