И так, по вовлеченности в метавселенную РМ я бы выбрал в свою команду (отмечаю тех, которые мне запомнились за годы чтения форумoв) Иоанна, Владимира, а также Максима из орга вместе с Александром тамошним. Владимир был бы вратарем, отбивал бы полемические удары. Иоанн был бы защитником, бережно наблюдал бы за продвижением соперников и аккуратно опережал бы, оставляя их в не у дел. Максим был бы главным нападающим, центральным. Я же, типичным полузащитником бокс-ту-бокс, шнырял бы между двумя штрафными площадками, рыща интересные идеи и движения на поле.
Яника бы тоже взял в команду, в полузащитники. Даже с его антиканоническими идеями типа уицраор=демиург. Бодрость и жизнерадостность важнее. Этого у Яника не отнять. Это необходимо команде.
Александра назначил бы тренером, чтобы указывал на наши ошибки во время матчей, цитируя строки из РМ.
Михаил, Борис заполнили бы позиции челноков, бороздили бы крайние просторы поля.
Емелю тоже в команду! В роль фантазисты -- 10-го номера, атакующего полузащитника, который может играть и вторым нападающим. Главный фантазер на поле. Ветхозаветные нефелимы сквозь порталы перешли в наш таймлайн, чтобы увидеть его магию передач и обводки.
Селя бы позвал снять фильм про всё это.
Уляшова я бы не взял поиграть в футбик, он не в теме РМ.
Спасибо Рэнцо. В профессиональном футболе вратарь ответственная должность. Правда в дворовой команде наоборот, на ворота ставят кто помоложе и послабее. Но я надеюсь вы собираете профессиональную команду.
Сообщение отредактировал Владимир_К - Вс, 14.12.2025, 21:49
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Благодарю. но у меня во первых профессиональное выгорание. Во вторых я работал руководителем съёмочной группы. То есть не столько снимал, сколько составлял сценарии телесюжетов.И приказывал оператором что и как снимать, а монтажёрам, что и как потом резать вырезать и склеивать. Могу работать режиссером . но разве футболу нужны режиссеры? Это только если мы собираемся играть договорные матчи. А с кем договариваться? Как политикан и лоббист я такой договорняк могу организовать. Но так нам нужна честная игра. Короче Сель напрашивается в футбольные арбитры. И готов принести соответствующую олимпийскую присягу, что судить обязуется настолько честно, насколько сможет.
Однако поручик Ржевский пророк ничуть не слабее уважаемого Емельяна. Достаточно дочитать до конца мой репортаж о событиях на манеже нашего волшебного ЦИРКа
Я тоже Рыцарь Прекрасной Дамы Змеи Ягишны. Поэтому как мало кто из здешних юзеров понимаю тебя. Только возраст мой уже требует от меня становиться королём. А где моё королевство? Пока его контролирует вдовствующая королева мать. Эйпи как то назвал меня маленьким сынком. Якобы он на моём месте силой бы увёз мать в более крупный город. Это как говорится, всё, что нам надо знать об Эйпи.