[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
У Змеи сегодня праздник
Дата: Вт, 24.09.2024, 23:44 | Сообщение # 1 Магистр_истории_Сель
angel 25 сентября 1965 годы на этом Свете появилась Змея. t4431  По этому поводу в этой теме мы сегодня принимает гостей. Но ровно 24 часа. Ровно в полночь карета превратиться в Тыкву. Кучер в Крысу. А принцесса снова в Золушку. 

поздравления и подарки не принимаются. засуньте их..... сами знаете куда. hehe 

Вместо этого нам было бы приятно отвечать на вопросы как Арестович отвечает в своих роликах по философии и психологии
Где забанивается не тот или иной Сармат в звании поручика, а политика вся как таковая. yes
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 10:28 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Салют, подруга осень! ВремяВиктор Николаевич Левашов* * *

Салют, подруга осень! Время
писать ответ. Пришло письмо.
И жизнь – простая теорема,
развёрнута, как эскимо

передо мной. Сверкают лужи
под нежным солнцем сентября.
И галка шпарит неуклюже
походкой госсекретаря.

Смотрю и удивляюсь небу,
такому щедрому для всех.
Моя кепчонка ширпотреба
задвинута на самый верх.

Решил в тиши я прогуляться
тропой вдоль рельсовых путей.
И в голове с избытком граций
летает множество идей.

Какое небо голубое!
Какая жёлтая листва!
И ветер слабый полюбовно
ушей касается едва.

Как мир прекрасен и огромен!
Бывает же такая мысль?..
Любуюсь, сам предельно скромен,
как самолёт уходит ввысь.

Уходит вдаль –  всё меньше, меньше,
четыре белых полосы
оставив в синеве кромешной
над  лесом у речной косы.

Сияет железнодорожный
зелёный семафора глаз.
Гляжу тихонько, осторожно,
как листопад танцует джаз.

29 сентября 2014 / 24 сентября 2024

© Copyright: Виктор Николаевич Левашов, 2019
Свидетельство о публикации №219092100293
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 10:38 | Сообщение # 3 Борис1961
Когда закончится война? Надоела dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 11:06 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
Война между условными землёй и небом не закончится никогда. С надперсонального нечеловеческого уровня войны лишь одна из форм информационного взаимодействия и совершенствования Вселенной. Один из основных трёх законов диалектики "Единстов и борьба противоположностей" Правда Ахтырский мне говорил, что он никогда не понимал что есть диалектика.

Если же сузить временно-пространсвенные характеристики. То нынешняя война началась в августе 1914. и идёт с тех пор с небольшими перерывами на обед. 

В современной переодизации истории это называется "Новейшая история" или "История современности"

Если же говорить в юридических терминах. То в России сейчас войны вообще нет. Есть только СВО. И Украина де юрэ никому никаких войн не объявляла.  Тот кто объявит войну де юрэ, по уставу ООН автоматически становится агрессором.

А вот с Японией де юрэ Россия во многом остаётся в состоянии войны. Тут и у юристов могут быть разные мнения. Смотря какие юридические процедура задействовать. Но полной и безоговорочной капитуляции Япония не подписывала. А мирны йдоговор с Россией ей не нужен.

Это произошло в том числе и потому,  что японцы, китайцы и корейцы массово играют в самурайскую игру го.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 12:51 | Сообщение # 5 Борис1961
В общем, ни Дракон, ни Змея не в курсе? Тогда действительно не с чем поздравлять  cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 18:28 | Сообщение # 6 Вячеславна
icon_question Соотношение интереса Змеи к политике и мистике?
icon_question Что на грядках самое любимое, а что - наоборот?
icon_question Какого цвета небо?
icon_question Фаршируя тыкву, какие приправы добавляет Золушка в крысиное мясо? 

Хорошего вечера  give_rose
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 20:02 | Сообщение # 7 Борис1961
Кстати, да. Змея- урожденная ведьма. А какие ее выводы на счет нашего будущего?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 20:56 | Сообщение # 8 Яник
Галю от всей души поздравляю! give_rose 
И целую.  :) 
Как она столько лет терпит этого Дракона - не представляю.....  hehe 
До 120-и!!! give_rose  give_rose  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 21:26 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
Не поверишь. когда расстреливали Белый дом в 1993 руки на себя наложить пыталась. А последний раз морду мне набила 100 дней назад.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 21:27 | Сообщение # 10 Магистр_истории_Сель
Сейчас у неё канал телефонной связи с вогульскими шаманами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 21:39 | Сообщение # 11 Магистр_истории_Сель
Цитата Вячеславна ()
Соотношение интереса Змеи к политике и мистике? Что на грядках самое любимое, а что - наоборот?
 Какого цвета небо?
 Фаршируя тыкву, какие приправы добавляет Золушка в крысиное мясо? 

Хорошего вечера

0 Змея училась в Пермском институте культуры на библиотечном фаультете но сволочи преподы её завалили на экзаменах.
После свадьбы я пытался помочь ей доучиться готовил к экзаменам. Но ( не вышло, а почему сложная тема)

В начале нулевых она на вечернем отделении выучилась профессии лаборнатки химанализа и потом хронически занимала призовые места в конкурсах "Лучший по профессии"
политика и мистика её интересует очень мало. В этом смысле она для меня по прежнему загадка. У неё как у большинства уровень интересов больше сосредоточен на тех, кто рядом. На ближних.

Самое любимое на грядках цветы. А самое не любимое картошка. А она её и есть ненавидит. В детстве переела. Я картофель немного сажал только летом 2022. реально голода боялся уже тогда. Сейчас на зиму купили только 12 ведёр. Больше половины съедаю я как Крысёныш. Остальную треть они с матушкой. 
про небо спрошу когда её сеанс связи завершиться. И про остальное тоже.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 21:45 | Сообщение # 12 Магистр_истории_Сель
Поскольку Пиратская партия России не зарегистрирована Минюстом РФ. А было не менее пяти попыток регистарции. То все активисты партии могут юридически действовать только как физические лица от собственного имени. а чтобы заниматься политической работой полдезно иметь и юридические лица. раньше у меян их было много. А сейчас их активных только одно. Доверенность на три года представлятть Тульскую лобластную спортивную федерацию ГО в Ефремовском городском округе. Когда я себе эту ксиву добывал. То Змея была со мной и я начальству ей представил как своего секретаря-директора.

Любой профессионал это знает. Если ты не спишь со своей секретаршей, значит с нею спит кто то другой. А она ему про тебя всё рассказывает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 21:48 | Сообщение # 13 Яник
Цитата drakonzmeia ()
А последний раз морду мне набила 100 дней назад.

Эээххх... был бы я рядом, то помог бы даме  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 22:03 | Сообщение # 14 Магистр_истории_Сель
Её малая родина село Романово. Недавно оно вошло в состав города Березники. В этом городе прошли детские года Ельцина и Говорухина. Это совершенно магические места. Рядом Пермская аномальная зона. И до Хозяйки Медной горы рукой подать. 

А село Романово получило такое название, потому что по легенде тулда сослали одного из бастардов правящей династии, отличавшимся настолько неуёмным интересом ку противоположному полу, что это даже для Питера было слишком. Во всяком случае по типу личности Змея однозначная аристакратка.

И кстати вокруг Ясной Поляны практически тоже самой. Горький в мемуарах рассказывает, что граф там всех девок перетрахал. А Горький, насколько знаю, крёстный отец ДА.

Общаясь с мирами теней. С Ушаковым у меня не вышло. А с Горьким очень даже. Яник и Борис свидетели. Мы живём на улице Горького. А в Питере неоднократно жили в хостеле "Алые паруса", который размещён в той квартире в которой жил Горький после амнистии к 300-летию Дома Романовых. 

И кроме номинации на премию "писатель года" роман номинировался и на премию "Наследие", которую курирует местоблюстительница императорского престола Великая княгиня Мария. 

В конкурсном альманахе на премию Писатель года 2014 опубликован пролог ко второму роману "Осовбождение Авроры"

Там описано как Яник, Дракон и Змея посещали музей-офис Джона Леннона на Пушкинской 10. 

А иноагент БГ раскрыл информацию об этом месте от шотландца Брюса на альбоме "Аквариума"  Пушкинская,10

после этой публикации по официальной версии Коля Васин покончил с собой. Перешёл на другую сторону Лиговского проспекта. Поднялся на верхний этаж супермаркета и сбросился вниз. Якобы оставил записку, что не хочет жить в стране, где не хотят строить храм "Битлз"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 22:04 | Сообщение # 15 Магистр_истории_Сель
У меня ещё есть крёстный сын Сергей. О нём могу только устно рассказывать
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 22:05 | Сообщение # 16 Магистр_истории_Сель
Яник и Борис не в службу а в дружбу. Фотки сюда скиньте.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 22:13 | Сообщение # 17 Яник
Цитата drakonzmeia ()
Яник и Борис не в службу а в дружбу. Фотки сюда скиньте.
какие?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 22:27 | Сообщение # 18 Магистр_истории_Сель
из телеги. Борис там ответил
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 23:33 | Сообщение # 19 Магистр_истории_Сель
В полночь тема закрывается. До следующих семейных праздников.
(После общения с вогульскими шаманами Змея выпила шампанского и мы уходим спать)

имя автора текста здесь кто нибудь знает?)

Пусть вороны гибель вещали,
И кони топтали жнивьё,
Мужскими считались вещами
Кольчуга, седло и копьё.

Во время военной кручины,
В полях, в ковылях, на снегу
Мужчины, мужчины, мужчины
Пути преграждали врагу.

Пусть жёны в ночи голосили,
И пролитой крови не счесть, –
Мужским достоянием были
Мужская отвага и честь.

Таится лицо под личиной,
Но глаз пистолета свинцов.
Мужчины, мужчины, мужчины
К барьеру вели подлецов.

Я слухам нелепым не верю -
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных немеют,
В присутствии женщин сидят.

О рыцарстве нет и помина.
По-моему, это враньё.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы помните званье своё!
**               **
А женщина женщиной будет –
И мать, и сестра, и жена.
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина.

Проводит и мужа и сына,
Обнимет на самом краю.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы слышите песню мою!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 13:50 | Сообщение # 20 Борис1961
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »