[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Фатальность бытия
Дата: Вт, 10.12.2024, 18:44 | Сообщение # 41 Яник
Цитата Яник ()
log1146 = 1.5967log1147 = 1.6056
log1148 = 1.6144
log1149 = 1.6230
log1150 = 1.6314
log1151 = 1.6397
Цитата Магистр_истории_Сель ()
, а Яник внёс в ноосферу эту свою каблограмму (см. выше)

Мистика, колдовство и магия на марше!!!  dirol 

Вчера мне позвонил Балабанов и сообщил, что ровно в тот день и час, когда я внёс в ноосферу эту свою каблограмму (см. выше) в виде таблицы логарифмов, его дочка Соня (многократно прославленная Вячеславной) на пятёрку сдала эти самые логарифмы в выпускном классе.  give_rose 
Сами понимаете, без моего поста была бы тройка, в лучшем случае четыре с минусом.
Из этого можно сделать вывод, что Роза Мира побеждает.

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 13:45 | Сообщение # 42 Борис1961
И как нелепы претензии
Бориса и ему подобных, ничего толком не знающих
об истории и современности ислама,
кроме клишированных сообщений СМИ,
спешить себя со своим безбожным советским
бэкграундом выставить выше ислама.

Интересно - кто эти, подобные Борису? Из активных антиисламистов знаю только одного- Веллер. Один из величайших умов современной России. Что за СМИ клишируют безбожный советский бэкграунд? И что это за бред про то, что Б1961 ставит себя выше религии??? Религию можно принять или не принимать. Зачем Б1961 должен принимать ислам, если он уже крещен в РПЦ???
По существу вопроса я уже свою позицию изложил, и вероятно придется еще раз разжевать , чтобы не было недопонимания.
Есть два уровня обсуждения темы ислама: розамиристский и энрофный.
В энрофном обсуждении нужно рассматривать разрушающее влияние ислама на Западную цивилизацию. И что вытворяют различные экстремистские объединения исламистов: талибы, хамас, иранские аятоллы, непонятные хуситы, ИГ..., прикрываясь волей Аллаха. 
Возникает вопрос - откуда берутся эти массовые проявления сатанизма в 21 веке, который Западная цивилизация  пытается вывести на дорогу гуманизма (с разной степенью успешности)? И тут переходим на розамиристский уровень обсуждения. Он включает в себя одну фразу из РМ: у ислама нет Высшего аспекта мировых религий. Если кому охота оспаривать - пожалуйста, вступайте в заочный спор с ДА. Б1961 здесь не при делах.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 21:32 | Сообщение # 43 Магистр_истории_Сель
Борис. Зачем ты рассматриваешь только крайности, зачем ты искажаешь мою позицию до абсурда? Разве я кого либо убеждал здесь принимать ислам или вообще хоть что то принимать? Зачем вообще вести разговор вот в такой нелепой всё обессмысливающей и обесценивающей сам наш диалог манере? Я прошу с уважением относиться к одной из мировых религий. Не в большей мере чем к другим, но и не в меньшей. Исходя из этих самых гуманистических принципов веротерпимости. От того что ДА не видел у кого то там какого то Высшего аспекта, из этого не следует, что Борис имеет право отказывать исламу быть такой же мировой религией, как и остальные. 

Я не понимаю, как можно апеллировать к гуманизму и при этом делить людей на тех кто выше и тех кто ниже по религиозному признаку? 

Если же Борис с этим не согласен, то тогда да. Я просто приму к сведению, что у Бориса есть такая исламофобия. Прежде я об этом не подозревал. Теперь буду знать. 
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА