[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Полковник Арестович
Дата: Вс, 19.01.2025, 11:37 | Сообщение # 181 Владимир_К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
- Сегодня ночью пережил кошмар. Приснилась мне ключевая сцена «Мастера и Маргарита», только на этот раз Воланд был в Киеве, а королевой бала, как и положено, стала местная уроженка.
Арестович артист и плут. Даже сны толкует в свою пользу. 

Но я хочу порадовать немного Селя. Арестович в стриме с Латыниной сказал что война в Украине это договорняк между Байденом и Путиным. Байден сказал - воюйте, только не очень бомбите, а мы не очень будем помогать.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 19.01.2025, 15:10 | Сообщение # 182 Борис1961
Цитата Владимир К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
- Сегодня ночью пережил кошмар. Приснилась мне ключевая сцена «Мастера и Маргарита», только на этот раз Воланд был в Киеве, а королевой бала, как и положено, стала местная уроженка.
Арестович артист и плут. Даже сны толкует в свою пользу.

Но я хочу порадовать немного Селя. Арестович в стриме с Латыниной сказал что война в Украине это договорняк между Байденом и Путиным. Байден сказал - воюйте, только не очень бомбите, а мы не очень будем помогать.

Во блин открытие на третий год спецоперации z
В ноябре 2021 года гандон и по совместительству глава ЦРУ Бернс был в Москве именно по этому поводу. Именно это позволило ВВХ лихо начать спецоперацию, а потом и растянуть " удовольствие" на годы. Эта секретная инфа даже стала достоянием американского общества в 2023, по-моему ( тогда Пионтковский предлагал Конгрессу замутить расследование для импичмента Бидону, но элита решила не нагнетать страсти). Арестович точно знал о таком договорняке, а теперь выдает как сенсацию. Можно и плутом назвать, но его политическая игра до сих пор не имеет рационального объяснения, так что можно назвать и хитрым политиком)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 19.01.2025, 15:21 | Сообщение # 183 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
его политическая игра до сих пор не имеет рационального объяснения,
Просто самовлюблённый нарцисс. То есть не врёт но выдаёт информацию когда ему удобно.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 19.01.2025, 23:20 | Сообщение # 184 Магистр_истории_Сель
Цитата Владимир_К ()
не врёт но выдаёт информацию когда ему удобно.

Буду очень признателен, если кто либо назовёт имена известных политиков, которые поступают иначе. 

Мне Арестович приятен не тем что он не плут, а именно тем, что очень артистичен. Большиснство других его коллег по любую сторону баррикад тоже плуты, но ещё и отвратительные на мой вкус. Подчёркиваю это дело вкуса. а о вкусах не спорят. 

Но и это не главное. Главное что я в нём ценю это вообще не политика, а его погружённость в философию и психологию. А так по многим вопросам он откровенно плавает и заслуживает двлоек если бы это были экзамены.

Я тут цитировал насколько плохо он знаком с проблемой расизма в США. И Арестович сам ыв этом често признался. И такая честность много стоит.

А ещё в 2022 когда они сидели ещё вместе в Фейгиным Аристович удивился, что в РФ в региональных правительствах главы ведомств имеют титулы министров. Тогда он был ещё внештатным сотрудником офиса Зеленского. И для человека на такой должности это просто вопиющий непрофессионализм. Тоже мне разведчик.   

Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА