[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Полковник Арестович
Дата: Чт, 27.03.2025, 18:21 | Сообщение # 221 Магистр_истории_Сель
А Арестович о крахе либеральной демократии сейчас заговорил не впервые.
Вот предельно краткий    пересказ его выступлений по этой теме в 2021 году

https://life.ru/p/1429412

По мнению Алексея Арестовича, события в Афганистане показали крах доктрины либеральной демократии. После краха США в Афганистане попытки построить на Украине "новое, демократическое государство" являются бессмысленными. Такое мнение в "Фейсбуке" выразил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович. Он отметил, что события в Афганистане показали крах доктрины либеральной демократии, "победившей" и "остановившей историю" в 1991 году.

"Как выяснилось (внезапно), реальный мир плохо приспособлен для идеалистических экспериментов по унификации всех под единую идеальную концепцию. Сначала в этом убедился СССР. Теперь США во главе коллективного Запада", — написал политик.Арестович считает, что сейчас США получили результаты своих ошибочных понятий о действительности, из-за которых тратились сотни миллиардов долларов и сотни тысяч жизней. По его словам, это доказывает, что "идеалы выше интеллекта", при этом они способны застилать глаза даже "самым высокоразвитым типам и институциям". Советник добавил, что в настоящее время не имеет смысла строить на Украине "новое, демократическое государство", отметив, что бороться стоит сразу "за построение новой цивилизации".
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.03.2025, 20:47 | Сообщение # 222 Владимир_К
Интересный прикол. Арестович тот человек который вначале войны успокаивал всех украинцев, а теперь все украинцы думают как успокоить Арестовича.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.03.2025, 21:29 | Сообщение # 223 Магистр_истории_Сель
rofl   rofl  hihi  good  rofl  rofl  rofl  hihi  hehe  yes
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.03.2025, 21:35 | Сообщение # 224 Магистр_истории_Сель
Я подозреваю что Алексей  уже тогда весной 2022 года этот план вынашивал. Как будет всё заранее предсказывать не хуже нашего Емели, заработает репутацию гонимого. А потом вернётся на белом коне.

не факт что план сработает.

Ельцин из этих же соображений в политбюро в 1987 году на октябрьском Пленуме бузу затеял. У него сработало.

провели пешку в ферзи. 

так и тут это больше не от самой пешки зависит, а от тех, кто за кулисами прячется и двигает фигуры на политической шахматной доске. причём впрямую они могут даже и не контачит. И сама  пешка толком может не знать, кто ею двигает. 

А только занимает соответствующую позицию. смотрите какой я сообразительный!!. двигайте меня!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.03.2025, 00:55 | Сообщение # 225 Борис1961
Цитата
По мнению Алексея Арестовича, события в Афганистане показали крах доктрины либеральной демократии. После краха США в Афганистане попытки построить на Украине "новое, демократическое государство" являются бессмысленными. Такое мнение в "Фейсбуке" выразил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович. Он отметил, что события в Афганистане показали крах доктрины либеральной демократии, "победившей" и "остановившей историю" в 1991 году.
Хмм. Че-то не верится. Причем тут либеральная демократия и Афганистан? Арестович не дебил же, чтобы не понимать нулевую связь этих вещей. В Афгане были интересы крупных американских наркодилеров (которые в том числе в верхушке ЦРУ орудуют), которые тоже элемент либеральной демократии, но , так сказать, оборотная сторона медали. То что америкосы пытались там наладить хоть какую-то демократическую жизнь - вероятно, ширма для колоссальных денежных транзакций , которые  помимо наркоты шли по официальным каналам (триллионы долларов).
Вот это и есть корень проблем либеральной демократии: КОРРУПЦИЯ. Она везде и всегда пускает корни, где есть предпосылки. А вот в странах Скандинавии предпосылок нет !!! Почему? Они живут в той же самой либеральной демократии, что и америкосы. Вот с чем любой демократический социум должен разбираться: как побеждать  тотальную коррупцию, как выдвигать наверх людей, готовых с этой коррупцией бороться. Ну, а трендеть о крахе либерализма (вопреки реальности) - это пустое сотрясение воздуха. Демократия - это дерьмо, но ничего более подходящего для развития человечество не изобрело (не помню, кто автор). На счет степени либеральности любой демократии - разговор имеет право на существование. Хотя критерий очевиден: свобода для одного индивидума заканчивается, если идет вразрез с интересами и свободой многих других членов социума. Но при этом три кита демократии: демократические выборы, независимый суд и независимые СМИ должны существовать в социуме при любых раскладах. Но ведь эти три института и есть база либерализма.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.03.2025, 07:37 | Сообщение # 226 Магистр_истории_Сель
Борис
1) По моему США Швеция это две очень разные системы. И в Швеции очень мало чего осталось от классического либерализма. За подробности отсылаю к документальному фильму Майкла Мура "Страна, которую мы потеряли" Мур очень сильно вписался в политику на стороне Демпартии и в этом фильме уговаривает американцев переходить к такой системе как в Швеции или в Нидерландах и показывает в чём разница.

2) Про коррупцию во многом согласен. Но она в том числе и потому, что при процедурах либеральной демократии у коррупционера или совсем кровавого мафиози толпа сильнейших адвокатов, а юридическая система работает по принципу, чтобы невиновные не попали в её жернова и пусть ходят на свободе виновные, если это цена за такое.

Да если и посадят на несколько лет мошенника или коррупционера. Ну посидит он за решёткой. Тюрьмы на Западе вполне себе комфортные для богатых людей. Выйдет и вернётся к созданным богатствам и полной свободе.

Коррупция по моим представлениям не истребима как ржавчина. При любых порядках.

Ты пишешь про людей, которые якобы не подвержены коррупции и которых надо выдвигать на верх. А я и как историк и по опыту своей политической деятельности и журналистской работы оценил бы твои рассуждения словами "детский сад ясельная группа". Именно люди, подверженные коррупции во первых умеют производить на всех впечатление честнейших и ещё умеют так заниматься коррупцией, чтобы при провале всё свалить или на стрелочников или вовсе на непричастных. я в музее сам стал жертвой подобных игр в 1987 году.

Саакашвили в Грузии добился заметных успехов в борьбе с коррупцией. Но только на низовом уровне. А там гле уровень по серьёзнее лишь поменялись правила игры. Политика и коррупция два сапога пара. Об этом рекомендую фильм "Ирландец". Он художественный. Но главный консультант изображённый там как главный герой участник этих реальных событий. а события пересекаются по тематике и сюжету с другим хорошим советским 3 серийным фильмом "Рафферти" (по американской книжки) там показан глава комитета конгресса США по расследованиям. В реальности это был Роберт Кеннеди.

В современной России же вообще сложился уже целый социальный слой элиты, которая с коррупцией бороться неспособна и не желает в принципе. Там исходят из обратного принципа. "Если человек не способен не посторожить не украсть, ему на серьёзных карьерных позициях делать нечего". А если он ещё ни в чём криминальном не замешан, и на него нет компромата, то вообще опасен для системы.

Фильмов об этом выше крыши. Мне особенно нравятся сериалы "Ментовские войны" и "Гражданин начальник 5" (там действие происходит в вымышленном регионе, но чётко видно, что это про гибель Алтайского губернатора юмориста Евдокимова) Наглядно кстати видно, какая судьба ждёт юмористов, лезущих в политику в России. Здесь вам не тут. И похоже из интернета его стёрли. И даже статья в википедии написана так будто пятого сезона и не было. А 1 сезон происходит кстати в Туле. И там показана Тула 90-х такой, какой она и была тогда в реальности. И все эти улицы я ещё тогда истоптал вдоль и поперёк, ходя по редакциям судам прокуратурам и коридорам областной администрации.

И очень наглядна реакция значительной части народонаселения на деятельность Навального. Народ в основном готов такую систему в России поддерживать, пока его кормят.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.03.2025, 07:49 | Сообщение # 227 Магистр_истории_Сель
Про Афганистан Арестовича можно понимать и так, что вне зависимости от того, чего там хотели США насаждать в действительности,  не сумели надолго насадить  ничего акромя талибана. То есть кризис либеральной демократии в том, что она не способна реализовывать сейчас любые свои проекты за пределами Западного мира. 

Конспирологи утверждают, что сознательно сеют хаос и ведут планету к превращению в огромное Сомали с анклавами безопасности, в которых наследники нынешних "хозяев денег" будут контролировать технологии. Ну и зачем в таком мире либеральная демократия?

Это ближе не  к ней. Это такой неофеодализм, с комфортными и хорошо защищёнными замками для элиты. И территорией за замковыми стенами, на которой можно как угодно экспериментировать, чтобы двигаться дальше в будущее. О гарантиях прав человека за пределами замковых стен можно забыть. 

Для проекта Арестовича такой сценарий на переходный период тоже вполне подойдёт.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.03.2025, 07:52 | Сообщение # 228 Владимир_К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Борис тут наезжал на ислам, за то, что он не заточен под эту современную либеральную демократию. Но так тем хуже для либеральной демократии. Исламская культура действительно сильно иная. И отличия тут не только в межрелигиозной разнице. Они глубже и древнее самого ислама и христианства.
Ислам в первые столетия был достаточно демократичен, демократичней христианства. Это позже он стал таким непримиримым и то в своих крайних вариантах.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.03.2025, 07:55 | Сообщение # 229 Магистр_истории_Сель
Точно именно так. Главное ислам больше заточен на конкретную социальную жизнь. И мечеть не только храм, но и штаб по организации такой жизни. И поэтому государственные аналогичные штабы мусульманам особо и не нужны. Достаточно мечети и вся демократия у них там.

С синагогами примерно так же.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.03.2025, 08:01 | Сообщение # 230 Владимир_К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Я подозреваю что Алексей  уже тогда весной 2022 года этот план вынашивал. Как будет всё заранее предсказывать не хуже нашего Емели, заработает репутацию гонимого. А потом вернётся на белом коне.
Я уже писал, Зеленского не выбрали а поставили. При этом я не отрицаю тот факт, что за него проголосовало более 70%. Теперь так назначают президентами. Арестович всю эту кухню знал изнутри, его задело, мол чем я хуже. Он усиленно ищет себе покровителя. Вначале апеллировал к Путину, теперь к Трампу. Отсюда и риторика. Говорят, даже встречался с сыном Трампа.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.03.2025, 08:18 | Сообщение # 231 Магистр_истории_Сель
Очень может быть, что всё именно так.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.03.2025, 15:03 | Сообщение # 232 Магистр_истории_Сель
То, что вчера 27 марта Арестович написал в телеге прекрасно описывает и игрока в го.

Сегодня начинаем модуль Модуль «Искусство принимать решения» в новом прочтении:https://apeiron.school/art-of-decision

Центральная тема – принятие решений для выхода из чужих сценариев и принятие в своем сценарии для достижения своих целей.

Принимать решения могут немногие люди. А зря. Ведь именно из череды наших «да» и «нет» рождается то, что мы называем собственной жизнью — её содержание, качество и итоги. Где вы окажетесь завтра, зависит от сегодняшнего выбора. И точка, в которой вы сейчас, — плод ваших принятых (или отвергнутых) решений.

К сожалению, умение принимать решения — навык, который почти утратили. Гении, рождающиеся с этим даром, — один на миллион. Все остальные либо сдаются на милость обстоятельств, либо пытаются жить по шаблонам, чтобы как можно меньше делать выбор. Но, знаете, если не пользоваться собственной волей, за вас всегда решит кто-то другой. Устраивает ли вас такая судьба?

Добавьте к этому тот факт, что, стоит вам перейти от пассивных «плывущих по течению» мыслей к активным действиям, мир тут же начинает меняться. Решение — это точка бифуркации, после которой событие «А» перестаёт существовать само по себе и переходит в «Б», целенаправленно, благодаря именно вашим усилиям. И, разумеется, у каждой трансформации есть цена: мир отвечает сопротивлением, проверяет, готовы ли вы идти до конца.

Многие хотят изменить реальность, но не готовы принимать ответный удар. А ещё меньше людей умеют использовать это противодействие в свою пользу.

Именно таких «специалистов по решениям» я и хочу из вас сделать. Здесь на помощь приходит «военный» метод, которому я обучился в командном училище - принимать решения чётко, быстро и под давлением.
Система принятия решений, которую мы рассмотрим в модуле:
1. Осознать обстановку. Нужно понять, где мы находимся, оценить обстоятельства, себя и других участников ситуации.
2. Выработать замысел. То есть определить, чего я хочу, зачем мне это и какой последовательностью шагов я собираюсь этого достичь, опираясь на конкретных людей и учитывая условия окружающей среды.
3. Принять само решение. То есть решить, как именно я буду воплощать задуманное, какими действиями и в каком порядке.
4. Довести «боевой приказ» до всех причастных. Нужно уметь правильно донести свою мысль до людей, от которых зависит реализация решения. И до себя самого в том числе — ведь мы тоже порой не до конца «слышим» собственные решения.
5. Не дрогнуть в процессе реализации.Когда решение принято и начинается его выполнение, часто возникают препятствия и сложности — внешние и внутренние. Страх, скука, сомнения могут помешать довести задуманное до конца. Нужно знать, как всё-таки довести начатое до результата. Но если всё так очевидно, почему мы годами откладываем то, что вроде бы может изменить нашу жизнь к лучшему? Боимся критики, не хватает ресурсов, силы воли, неясно, с чего начинать…

На самом деле, корень почти всегда в том, что мы не можем «договориться» с собственным подсознанием. Там живут приоритеты и страхи, о которых мы даже не подозреваем. Вытащить их наружу можно, спросив у подсознания, что оно вообще думает по поводу нашего решения. Но оно не сдастся без боя. Придётся вытаскивать его тайны при помощи конкретных приёмов.

Ссылка на регистрацию:https://apeiron.school/art-of-decision
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.04.2025, 06:12 | Сообщение # 233 Магистр_истории_Сель
Местами Арестович начинает мне напоминать сайентологов. В те же годы, когда этим баловался господин Кириенко, общался с ними в живую и я . Не ради их идей, а чтобы иметь представление.

Сегодня я у него в канале телеги увидел это:

В субботу 5-го апреля семинар «Сила Намерения»:https://apeiron.school/power-of-intentionЧеловек либо идет своим путём, либо на поводу у чужого.

Выбирают немногие.

Большинство просто живёт, не осознавая, что управляет ими.

Как дан сам себе человек?

Разбросанные импульсы, хаотические желания, мутные образы, чужие идеи, которые он считает своими.

Он думает, что действует, но на самом деле просто реагирует.

Тот, кто хочет быть хозяином своей жизни, должен научиться различать одно от другого:

- Где мое?

- Где навязанное?

- Где случайное?

- Где настоящее?

Тонкая разница между желанием и намерением – это разница между хаотичным движением и абсолютной точностью.

Желания приходят извне.

Они формируются в травмах, в социальных сценариях, в чужих ожиданиях.

Человек думает: «Мне бы хотелось…», но это не он хочет – это его история, его окружение, его прошлый опыт кричит изнутри.

Намерение рождается глубоко внутри.

Это «я хочу», исходящее из самых глубин его органики.

Оно идёт не из социальной программы, а из самой сути, из базовой энергетики того, кем он на самом деле есть.

Ум может обмануть.

Ум, непоставленный на основание собственной органики, порождает ложные приманки.

Намерение не ошибается.

Оно не просит разрешения – оно просто ведёт тебя.

Кто движется за приманками, рано или поздно теряется.

Кто движется за намерением – создаёт реальность.

Человек либо хозяин пути, либо слепой пассажир, которого заставляет метаться в трюме анонимного парохода собственный страх.

Настоящее искусство – уметь видеть разницу.

Уметь отсеять случайное и держать только то, что является твоим по-настоящему.

Сила, которая позволяет не просто выживать, а идти туда, куда тебе нужно, несмотря на шум, страх, сомнения – это и есть сила намерения.

Если Вы хотите разобраться как и почему это работает, Вам сюда:

https://apeiron.school/power-of-intentionПокажем разницу между желаниями и намерениями.

Между мужской и женской спецификой.

Будем делать упражнения, включая парные.

————

- Киносеминаром (второй частью семинара) будет разбор по фильму «Хищник» (1987) с Арнольдом Шварцнеггером.

Разберем, как он сумел перейти от желания спастись к намерению победить и сломал им превосходящую себя силу.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.04.2025, 06:14 | Сообщение # 234 Магистр_истории_Сель
Во многом установки Арестовича прямо противоположны тому, чему учил меня покойный Рауха.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.04.2025, 21:23 | Сообщение # 235 Магистр_истории_Сель
Пока Арестович упрямо гнёт свою нынешнюю линию и больше пока не переобувается:

- Если вам кажется, что Путин и Трамп объединяются против Украины, то вам не кажется.Но они объединяются не против Украины, против националистического проекта, который доминирует в государстве.

«Землянка УПА» является человеконенавистническим проектом государства, доказывающий каждый день свою неэффективность нежизнеспособность.

Он продолжает существовать из-за поддержки украинских властей, поставивших на крикливый электорат.

При этом цена его существования – смерти сотен и тысяч граждан ежедневно.

Его конечная цель – похоронить Украину и значительную часть украинцев.

Украина – единственная постсоветская страна, население которой сокращалось все годы независимости.

В итоге – население сократилось в два раза.

И количество граждан, проживавших в Украине, падает каждый месяц.

Это главный признак нежизнеспособности проекта, ведущего страну в могилу.

Его сторонники громко кричат, но ничего не могут создать, не имеют ни стратегии, ни даже возможности посмотреть на полшага в будущее.

Ими движет ресентимент, они горят местью, которая на травме войны стала важнее общего будущего украинцев и даже самой государственности.

Проблема в том, что националистический проект стал практически безальтернативным в Украине, но он не один.

Украина – разная и может быть другой, оставаясь при этом Украиной, развивая свою культуру и язык.

Мы так далеко зашли с узкими проектом «Землянки УПА», что выход из него и возможный переход к широкому проекту обойдутся нам ценой потери территорий и запретом националистических военных и гражданских формирований.

Какая этому альтернатива?

На этом этапе – сокращение помощи и постепенное отступление наших войск к Днепру.

Сегодня вопрос стоит о потери четырех областей, а через полгода к ним может добавится еще пара.

И так будет продолжаться пока в Украине не будет покончено с узким националистическим проектом. У него нет в мире союзников и также нет партнёров.

Никто в мире не будет поддерживать и финансировать «Землянку УПА».

Наоборот, против неё объединились США, РФ и ЕС.

В ней не заинтересованы ни Китай, ни Индия, ни кто бы то ни было ещё.

У неё множество противников среди украинцев, понимающих, что хотят жить в другой Украине, имеющей шансы на жизнь и процветание.

У этого проекта не будущего.

Землянка УПА это не про ненависть к России.

Это про ненависть к Украине.

Он идет в могилу, забирая с собой украинцев.

И гражданам Украины придётся выбирать: вы или «Земляка УПА?».

Эфир военного дневника.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 02.04.2025, 00:21 | Сообщение # 236 Борис1961
Категорически не согласен с Арестовичем по поводу "Землянки УПА" ( хотя понимаю только интуитивно, что он под этим подразумевает). И уж полный бред, что ДТ пошел на союз с Путиным по таким абстрактным с т.з. любого америкоса обстоятельствам.
Такими рассуждениями Арестович убивает любое свое политическое будущее. В будущем ему придется опять переобуваться, если он вообще не похоронит свои политические амбиции.
Впрочем, Арестовичу -то пох мое мнение)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 02.04.2025, 07:15 | Сообщение # 237 Магистр_истории_Сель
Цитата Борис1961 ()
В будущем ему придется опять переобуваться, если он вообще не похоронит свои политические амбиции.
По переобуванию Арестович уже мировой рекордсмен. И для него это вообще не проблема. А политических амбиций у него вообще нет. Подобно Ивану Грозному он всем твердит что испытывает отвращение к власти и работе политика. Грозный удалялся в монастырь. А Арестович мечтает удалится в свою работу коуча и психотерапевта и есть омаров на атолле в Океании. Тех связей что Арестович уже наработал, ему хватит до конца жизни, чтобы она оставалась и не скучной и не бедной. 

Арестович просто (примерно как и наш Емеля) внушил себе что кроме него Украину никто спасти не может. 
Не даром Емеле Арестович уже снился.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 02.04.2025, 07:28 | Сообщение # 238 Магистр_истории_Сель
А если сравнить Арестовича с Жанной д Арк, то она всем твердила

"Будут изгнаны бритты, все как один уйдут
Только те, что убиты смогут остаться тут"

Арестович же во первых говорит что то совсем иное
Во вторых в бой не идёт, ссылаясь на то, что политические соперники сольют координаты его расположения в штаб противника.

С Жанной д Арк произошло нечто подобное. Во время вылазки за пределы крепости её отряда, комендант крепости опустил решётку и она не смогла спастись от пленения. В плен её взяли бургундцы и за огромные деньги передали английским властям. А судили по обвинению в колдовстве парижские профессора из Сорбонны. 

У Арестовича своя неповторимая судьба и мне просто очень интересно и увлекательно наблюдать за этим в режиме реального времени.

Любые сериалы просто отдыхают.

Нечто подобное происходило и со мной. Только в уездных масштабах. Я создал в итоге себе имя и репутацию. И теперь они работают на меня. 

Тут важный момент. Поскольку в политике масса секретного. И Арестович признаётся, что много не знает о том, что происходило буквально за стенкой, когда он был в гуще событий на Банковой. Так и для меня возможно навсегда останется не известным, то, что происходило в офисе моего медиа-холдинга, который мой шеф и редактор сравнивал с частной прокуратурой и требовал строгой аккуратности в работе с документами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.04.2025, 17:49 | Сообщение # 239 Магистр_истории_Сель
Здесь Арестович примерно о том же, о чём мне твердил Рауха, и что его беспокоило перед смертью. Даже видео есть об этом. Там Сель в тельняшке. В тот момент мне казалось, что Рауха преувеличивает. Сейчас так уже не кажется. Рауха использовал термин ОТЧУЖДЕНИЕ и говорил, что этим обеспокоены многие философы в самых разных странах.
give_rose
- Трагедия современного человека в том, что в реальной жизни он практически не сталкивается с подлинностью: в других людях и в себе. Люди в современном мире так далеки от себя настоящих, что в лучшем случае выбирают шаблон поведения, а в худшем – даже не понимают, что всю жизнь в нём живут.

Запрет на чувства, на высказывание внутренней правды, на проявление личного привело подавляющее число современных людей к тому, что подлинность можно встретить только в кино.

Странным образом подлинность и внутреннюю правду демонстрирует актеры, играющие роли.

За этим мы скучаем и пересматриваем любимые фильмы.

В них мы видим настоящее, практически недоступное в реальной жизни.

...................................
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.04.2025, 19:38 | Сообщение # 240 Борис1961
В общем-то, по отдельным фрагментам нельзя судить об интеллекте человека в целом. Поэтому предыдущий мой коммент можно считать лишь констатацией факта радикальной ошибки Арестовича на счет союза ДТ с Путиным. Нет никакого союза. ДТ выполняет некий алгоритм политических действий, который прописан в плане МАГА. Там же может быть прописан момент опускания Путина на место возле параши. Так как вообще непонятна состоятельность плана МАГА, то и судьба Путина не понятна в ближайшие месяцы. В течение года понятна.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА