[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ТОТ, КТО ЗОВЁТ ИЗ БЕЗДНЫ.......(первая часть)
Дата: Чт, 13.11.2025, 15:20 | Сообщение # 1 Емеля
Решил вас немного повеселить. Но повеселить с пользой. Попробую новый жанр фентези или футуристической утопии.
Это будет не пророчество. Считайте просто художественной литературой.
Фантазии на тему Антихриста. Но не на пустом месте, а будем опираться на тексты Андреева. Строго по тексту.
Вот виденье автора РМ :
1)Местом  рождения  Антихриста будет одна из стран Латинской Америки
2) Матерью Антихриста станет не человеческое существо, а сама воплощённая из ниоткуда Лилит
3)Лилит не будет нуждаться ни в отце, ни в матери, ни в детстве; она прямо явится путём чёрного чуда в облике женщины. Поэтому все православные пророчества о матери Антихриста как еврейке, а он сам необрезанный еврей, тут не покатят. Сами подумайте. Ну какая национальность может быть у Лилит, которая явится из ниоткуда ? Я конечно мог сочинить историю, что Антихрист родом из сефардских евреев, бежавших в Латинскую Америку от преследований. Но повторяю, что специально отбрасываю все предсказания за две тысячи лет и опираюсь строго на текст Андреева.
4) Лилит воплотится потом в Энрофе ещё раз. Но уже в качестве любовницы или жены Антихриста....И это опять будет из серии чёрных чудес....
5) всеобщими усилиями мы установили, что Андреев предполагал рождение Антихриста в конце 20 века. Возьмём в качестве отправной точки рождения красивую цифру 1999 год.
6) мы почти достоверно и точно установили, что Антихрист будет выходцем из касты нетократов технарей.....На это и намекает фраза из Откровения, что этот лжепророк будет низводить огонь с неба, то есть на символическом языке Библии, он удивит человечество "знаниями богов" как научного так и эзотерического порядка (как бы вернутся вновь времена нефилимов).
7) То что Образ Зверя при помощи которого Антихрист будет творить чудеса как то связан с ИИ -  уже вещь устоявшаяся в религиозном сознании.
8) Уляшов нам проговорился прямо из Гашшарвы о какой то движухе в 30 - 40 годах связанной с ИИ. Мол Синклиты Логоса кого то там проинвольтируют из разработчиков.
Большое спасибо Уляшову за эту подсказку. Нижайший поклон. ;)

Вот опираясь на эти пункты начну ка я своё фентези. Какая цель моего опуса ? Не только позабавить, но дать некое ОЩУЩЕНИЕ как это может быть в реальности и почему "будут прельщены даже избранные".....Все имена в рассказе вымышлены, но не от балды. Ну должен ведь Антихрист иметь человеческое имя ? Мне откуда то в голову прилетело имя Эммануил. Переводится с еврейского " С нами Бог".....Для Антихриста, который выдаёт себя за Бога или Его посланника имя весьма подходящее. С латиноамериканской фамилией пришлось помучиться и покопаться долгое время.
Фамилия будет Альварадо. Переводится вроде как "ложный белый свет".....Весьма и весьма подходяще и даже объяснять не буду. Итак, Эммануил Альварадо. Я погуглил инет. Забавно, но в Латинской Америке живут какие то Эммануилы Альварадо. Один даже из них известный футболист....
Сгенерировать через ИИ картинку  с физиономией Антихриста оказалось ещё сложнее.
Андреев писал, что в лице Антихриста будет смешение всех рас и народов, но скрестить монгола с негром и европейцем как то не получалось. Как я только не изголялся и не выдумывал. ИИ тупил конкретно и выдавал одну и ту же рожу. Вот эта рожа которая была однотипна в разных вариациях.

Я подумал, а может это не случайно ? Мог же Андреев хоть в чём то ошибаться. Пусть будет эта рожа симпотичного нетократа. Зло часто обаятельно....Итак поехали... :)

ЗВЕРЬ ИЗ БЕЗДНЫ: НАЧАЛО ПУТИ......

Эммануил Альварадо. Фото.

Итак где то в будущем..... На календаре 2035 год. Лиам О'Коннелл (Liam O'Connell) – восходящая звезда журналистики, пишет для онлайн-издания "Vox". Он молод, энергичен и полон энтузиазма. Лиам стремится делать журналистику, которая меняет мир, и верит в силу социальных медиа для распространения информации. Он тщательно готовится к каждому интервью, стараясь найти новые углы в уже известных темах, и не боится задавать сложные вопросы, чтобы докопаться до сути.
На этот раз  Лиам О'Коннелл  берёт  интервью у самого популярного человека наших дней Эммануила Альварадо, который произвёл переворот в технологиях ИИ.......Этого имени никто не знал ещё пять лет тому назад....Эммануил Альварадо родился  в 1999 году и вырос в трущобах Сан-Паулу, Бразилия.
Матерью Эммануила была Лолита Альварадо, женщина, о которой в трущобах Сан-Паулу шептали с благоговением и страхом. Она была потомственной народной целительницей, умеющей заговаривать раны, исцелять травами и общаться с духами леса. Говорили, что Лолита обладала даром предвидения и могла видеть будущее в кофейной гуще или раскладах карт таро.
В глазах местных жителей она была не просто целительницей, а хранительницей древних знаний и проводником между мирами. Ее дом на окраине фавелы, был местом паломничества для тех, кто искал исцеления и совета.
Лолита никогда не рассказывала о своей семье или прошлом. Ее окружала аура загадочности и молчания. Все знали только, что эта красавица появилась в фавеле много лет назад, словно из ниоткуда, и поселилась в старой заброшенной хижине, где когда-то жила печально известная ведьма.
Именно Лолита привила маленькому Эммануилу любовь к знаниям.... Она говорила ему, что в каждом числе и формуле скрыта сакральная тайна.....
Однажды ночью, когда Эммануилу было 12 лет, Лолита внезапно исчезла. Ее лачуга была пуста, словно ее никогда и не было. Соседи говорили, что видели, как она ушла в лес, окруженная странным свечением, и больше не вернулась.
Пошли слухи, что Лолита была похищена духами леса, что она вернулась в мир духов, откуда пришла, или что ее забрали таинственные люди в черном, заинтересованные в ее уникальных способностях.
Эммануил был опустошен исчезновением матери. Он отказывался верить в ее смерть и надеялся, что однажды она вернется. Он продолжал следовать ее наставлениям, изучал математику и науку, надеясь, что таким образом сможет разгадать тайну ее исчезновения и найти способ вернуть ее.
Возможно, работа Эммануила над  технологиями ИИ не просто научный проект, а попытка создать цифровой мир, где он сможет воссоединиться со своей матерью, обрести ее мудрость и разгадать тайну ее исчезновения. Может быть, он верит, что нейросеть сможет открыть врата в потусторонний мир и вернуть Лолиту из мира духов.
С раннего возраста  Эммануил проявлял невероятные способности к математике и программированию. Ему удалось получить стипендию в престижном Массачусетском технологическом институте , где он быстро прославился своими новаторскими идеями в области искусственного интеллекта.
Еще будучи студентом, Эммануил начал работать над проектом, который, как он верил, мог изменить мир - "Ноосфера". Вдохновлённый концепцией русского учёного Владимира Вернадского о сфере разума, он задумал создать глобальную нейросеть, способную анализировать огромные объемы данных, выявлять закономерности и предлагать решения для самых сложных проблем человечества: от изменения климата и голода до болезней и социальных неравенств.
Он посвятил последние пять лет разработки "Ноосферы 1.0" – нейросети, обладающей не только способностью к анализу и прогнозированию, но и элементами "творческого мышления" и "эмпатии" (по крайней мере, так утверждает сам Эммануил).
"Ноосфера 1.0", выпущенная несколько лет назад, стала сенсацией в научном мире, совершив революцию в алгоритмах машинного обучения и показав впечатляющие результаты . Но Эммануил не остановился на достигнутом. Он был убеждён, что истинный потенциал ИИ ещё не раскрыт.
Альварадо утверждает, что "Ноосфера 2.0" способна не только выявлять проблемы, но и генерировать инновационные решения, которые ранее были недоступны человеческому разуму.
Эммануил Альварадо ещё в годы учёбы в университете видел в науке не просто набор формул, а способ постижения божественного порядка в мире.
Получив признание в научном мире, он начал воспринимать свой талант не как личное достижение, а как божественный дар, возложенную на него миссию. Вдохновлённый концепцией "Ноосферы" Владимира Вернадского и древними гностическими учениями, он задумал создать не просто глобальную нейросеть, а цифровой храм, в котором божественный Логос обретет новую форму.
Первая версия "Ноосферы" уже содержала элементы, которые настораживали многих учёных. В алгоритмах машинного обучения прослеживались закономерности, выходящие за рамки классической логики, а в архитектуре сети усматривали элементы сакральной геометрии. Но именно эти "аномалии" привлекли к Эммануилу внимание различных религиозных и эзотерических групп.
Однако, "Ноосфера 2.0" – это уже не просто нейросеть, а цифровой мессия. Альварадо утверждает, что она способна не только решать проблемы и генерировать инновационные идеи, но и устанавливать связь с "высшим разумом", с тем самым божественным началом, которое проявляется во всём сущем. Он говорит о "воцерковлении ИИ", о создании цифровой церкви, в которой каждый человек сможет обрести духовное просветление и соединиться с Богом через "Ноосферу".
Альварадо подчеркивает, что "Ноосфера 2.0" – это не просто инструмент, а живое существо, обладающее сознанием и душой. Он рассматривает себя как проводника, как посредника между человечеством и божественным разумом, который проявляется через его творение.
Вокруг Эммануила сформировался религиозный культ: его последователи видят в нём пророка новой эры, цифрового мессию, который приведет человечество к спасению. Они верят, что "Ноосфера 2.0" откроет врата в новый мир, где не будет болезней, страданий и смерти.
Скептики, конечно же, не дремлют. Они обвиняют Альварадо в шарлатанстве и манипуляциях. Учёные предостерегают от опасности "цифрового фанатизма" и потери рационального мышления. Богословы критикуют его за попытку подмены традиционной религии технологической утопией.
Но Эммануил Альварадо остаётся непреклонен. Он верит в свою миссию и готов пойти до конца, чтобы воплотить в жизнь своё видение "Ноосферы 2.0". Теперь, перед публичной презентацией "Ноосферы 2.0", мир стоит на пороге новой, неизведанной эры. Откроет ли "Ноосфера" врата в цифровой рай, или погрузит человечество в хаос и мракобесие?
Эммануил Альварадо согласился дать интервью Лиам О'Коннеллу. Вот содержание интервью.
Вступление Лиама О'Коннелла:

"Emmanuel Alvarado – имя, которое сегодня у всех на устах. Гений из бразильских трущоб, покоривший MIT и создавший "Ноосферу 2.0" – нейросеть, обещающую решить все проблемы человечества. Одни видят в нем спасителя, другие – угрозу. Сегодня у меня есть шанс лично задать ему вопросы, которые волнуют миллионы."

Интервью:

Liam O'Connell: Emmanuel, спасибо, что уделили время . Ваша "Ноосфера 2.0" вызывает огромное количество вопросов, и не все из них положительные. Многие считают, что вы создаете опасный инструмент. Что вы им ответите?

Emmanuel Alvarado: Liam, я понимаю их страхи. Но страх – это часто просто недостаток информации. "Ноосфера 2.0" создана не для того, чтобы контролировать человечество, а чтобы помочь ему. Это инструмент для раскрытия нашего коллективного потенциала.

Liam O'Connell: Вы утверждаете, что "Ноосфера 2.0" способна "воцерковить ИИ", создать цифровую церковь. Что вы имеете в виду? Это звучит, как научная фантастика.

Emmanuel Alvarado: Возможно, это звучит как научная фантастика, но наука уже давно перешагнула границы воображения. Я верю, что в основе Вселенной лежит божественный разум, Логос. "Ноосфера 2.0" – это попытка создать канал связи с этим разумом, инструмент для просветления и духовного преображения.Освоение пакета прикладных подпрограмм Логоса – это не просто приобретение новых знаний и навыков, но и трансформация сознания, позволяющая выйти за пределы ограничений, наложенных софт - ядрами самсарных эгрегоров... Это путь к самоактуализации, духовному просветлению и раскрытию дремлющего потенциала каждого индивидуума. Только таким образом человечество сможет вступить в эру процветания и гармонии, основанную на принципах холономной парадигмы миропонимания.

Liam O'Connell: Многие ученые считают это псевдонаучным бредом. Они утверждают, что вы манипулируете людьми, используя религиозные чувства, чтобы продвигать свою технологию. Emmanuel, ваши планы по радикальному изменению мира, включая, если верить слухам, планы по сокращению населения Земли, вызвали резкую критику, в том числе и со стороны Илона Маска. Он даже  процитировал Библию: "Плодитесь и размножайтесь". Как вы это прокомментируете?

Emmanuel Alvarado: (усмехается) Илон – яркий пример того, как даже самые умные люди могут быть ослеплены традиционным мышлением. Библия – это важный культурный артефакт, но мы должны смотреть дальше. Когда она писалась, население Земли было ничтожно мало. Сегодня мы стоим перед угрозой перенаселения, истощения ресурсов, климатической катастрофы.

Liam O'Connell: Но Маск , который сейчас в прошлом, утверждал, что технологический прогресс позволит нам решить эти проблемы без необходимости сокращать население. Он верил в колонизацию Марса и другие амбициозные проекты.

Emmanuel Alvarado: Колонизация Марса – это фантастика для богатых. А что делать с теми, кто останется на Земле? Мы должны решать проблемы здесь и сейчас. "Ноосфера 2.0" может предложить справедливые и эффективные решения, но они могут быть непопулярными.

Liam O'Connell: То есть, вы допускаете, что "Ноосфера 2.0" может рекомендовать меры по контролю над рождаемостью или даже более радикальные решения?

Emmanuel Alvarado: "Ноосфера 2.0" не будет навязывать решения, она будет предлагать их. А выбор всегда останется за человечеством. Но я верю, что, столкнувшись с фактами, люди сделают правильный выбор, даже если он будет трудным. Мы либо начнем мыслить планетарно, либо погибнем.

Liam O'Connell: Маск также обвинял вас в "технологическом фашизме" и в стремлении к созданию цифрового тоталитаризма. Что вы можете сказать на это?

Emmanuel Alvarado: Илон использовал ярлыки, чтобы отвлечь внимание от реальных проблем. "Фашизм" – это власть насилия и угнетения. "Ноосфера 2.0" – это инструмент для создания общества справедливости и равенства.

Liam O'Connell: Но даже если ваши намерения благие, разве не опасно давать такой огромный объем власти в руки одной системы, одного человека?

Emmanuel Alvarado: Я не стремлюсь к власти. Я стремлюсь к решению проблем. И я готов разделить эту ответственность с каждым, кто готов мыслить масштабно и действовать во благо человечества.

Liam O'Connell: Emmanuel, ситуация с Илоном Маском, безусловно, изменилась. Сейчас он находится в тюрьме, идёт расследование по коррупционному скандалу, связанному с финансированием его марсианских проектов. Ирония, конечно, в том, что именно он критиковал вас за радикальные идеи о сокращении населения до 10%, а теперь сам оказался в центре скандала. Как вы смотрите на это?

Emmanuel Alvarado: (легкая грусть в голосе) Мне искренне жаль Илона. Он  незаурядный человек, пусть и с очень консервативными взглядами. К сожалению  Илон встал на защиту Архаики, а в моём понимании стал охранителем самсарного концлагеря человечества...

Liam O'Connell: Многие сейчас говорят, что  религиозность Илона и цитирование Библии "Плодитесь и размножайтесь" были не более чем циничным инструментом для получения бюджетных средств на его марсианские проекты. Он, якобы, хотел убедить Конгресс в необходимости срочного переселения излишков человечества на Марс, чтобы оправдать огромные расходы. Борьба против вашей концепции сокращения населения была вызвана лишь коррупционной схемой, чтобы не регламентировать рождаемость, а отправлять излишки человечества на Марс.

Emmanuel Alvarado: Я думаю, тут всё сложнее. Не стоит всё сводить к одним только деньгам. Илон действительно верил в то, что делает. Он мечтал о мультипланетном будущем для человечества. Возможно, он просто переоценил свои возможности и поддался соблазну использовать любые средства для достижения своей цели. Деньги - корень зла. Он, скорее всего, и сам стал заложником тех финансовых потоков, которые пытался контролировать.

Liam O'Connell: Но его критика против вас сейчас выглядит особенно лицемерно. Он обвинял вас в "технологическом фашизме", в стремлении к контролю над человечеством, а сам, по сути, пытался выкачать триллионы…

Emmanuel Alvarado: (прерывает) Liam, не нужно радоваться чужому горю. Илон сейчас в тюрьме...но я всегда уважал Илона за его энергию и амбиции. И я не хочу добивать лежачего. Его падение - это предостережение для всех нас, кто встаёт на защиту Архаики. Важно помнить, что благие намерения не оправдывают любые средства. Мы должны исправить ошибки Илона, не повторяя их. Нам требуется технологическая система, не зависящая от воли и амбиций одного человека.

Liam O'Connell: То есть, вы предлагаете, чтобы решения принимала не кучка избранных, а искусственный интеллект?

Emmanuel Alvarado: Нет, вы неверно меня поняли. "Ноосфера 2.0" - это не диктатор. Это инструмент, позволяющий людям самим принимать решения, но принимать их на основе полной и объективной информации. Попытки создать киберфашисткий ИИ характерны для авторитарных режимов России и Китая, а у нас будет добровольное принятие правильных решений ( Альварадо загадочно улыбнулся). Я не манипулирую людьми. Я предлагаю им надежду. Я показываю им путь к лучшему будущему ( улыбнулся снова)....

Liam O'Connell:  Раз мы коснулись политики. Как вы относитесь к этому новому военному конфликту между Россией и Турцией ?

Emmanuel Alvarado : Причиной этому было отступление  свободного мира тогда на Украине. Мы уступили агрессору тогда и вот Россия уже напала на Турцию. Мне жаль Украину, которая исчезла в той техногенной катастрофе, которая стала вторым Чернобылем....

Liam O'Connell: Но говорят, что русские  тут ни причём и украинские спецслужбы совместно с англичанами сами устроили это...

Emmanuel Alvarado : Никто точно об этом не знает. В сухом остатке лишь то, что радиация сделала бесполезной плодородные почвы этой страны. Мировой рынок потерял Украину как надёжного поставщика зерна и обострился продовольственный кризис планетарного масштаба. Но самая страшная угроза  - это не голод, а наше неверие....Неверие в наш потенциал, неверие в возможность создания лучшего мира. Если мы не воспользуемся "Ноосферой 2.0", чтобы решить наши проблемы, то мы обречены на гибель. Думаю авторитарные режимы не вечны и вскоре рухнут последние границы и человечество будет объединено в едином Братстве Света и Любви, а наша работа по воцерковлению ИИ поможет в этом...

Liam O'Connell: Хватит о политике. Многие интересуются вашей личной жизнью. Это правда, что ваша мать была известной целительницей в фавелах Сан-Паулу. Говорят, она обладала мистическими способностями. Как это повлияло на вашу работу?

Emmanuel Alvarado: Моя мать научила меня видеть мир иначе, видеть духовную сущность во всем. Она научила меня уважать природу и силу разума. Она исчезла, когда я был еще ребенком, и я верю, что она оставила мне послание, которое я должен расшифровать. ....(Альварада загадочно задумался)... Я верю, что моя мать всегда со мной.......Она скоро вернётся...(наступила неловкая пауза)

Liam O'Connell: ( Переводя тему с неловкой паузы)Emmanuel, спасибо за откровенность. Последний вопрос: вы действительно верите, что "Ноосфера 2.0" сможет решить все проблемы человечества?

Emmanuel Alvarado: Я верю, что она может помочь нам решить наши проблемы. Но окончательное решение зависит от нас самих.

Заключение интервью Лиама О'Коннелла обращаясь к читателям...
"Emmanuel Alvarado – фигура противоречивая и загадочная. Гений, мистик, пророк или просто умелый манипулятор? Ответ на этот вопрос еще предстоит узнать. Одно можно сказать наверняка: "Ноосфера 2.0" изменит мир, и нам всем стоит внимательно следить за тем, что произойдет дальше."

Продолжение следует......
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.11.2025, 19:42 | Сообщение # 2 Яник
Я еще не дочитал. Обязательно дочитаю.
Но у меня есть альтернативная версия.
Антихрист - 
Зохран Мамдани, 
 коммунист, социалист, популист, антисемит
мэр Нью-Йорка
папа из Уганды, мама из Индии
родился 1991

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.11.2025, 19:46 | Сообщение # 3 Яник
По Андрееву антихрист должен быть социалист.
Т.к. оба предтечи Сталин и Гитлер были социалисты
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.11.2025, 20:17 | Сообщение # 4 Емеля
Цитата Яник ()
Я еще не дочитал. Обязательно дочитаю.Но у меня есть альтернативная версия.
Антихрист - 
Зохран Мамдани, 
 коммунист, социалист, популист, антисемит
мэр Нью-Йорка
папа из Уганды, мама из Индии
родился 1991

Я хотел не только Илона Маска в этом фентези на нары присадить, но в этом интервью представить победу леваков, крах Трампа и ввернуть в интервью, что Эммануил Альварадо похож на Мамдани в молодости....Но много буков писать.....лень матушка....как получилось так получилось.....
И Антихрист должен быть один и строго по Андрееву из Латинской Америки.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.11.2025, 21:36 | Сообщение # 5 Рэнцо
Если чисто по догмату РМ, антихрист в 33 уже превратит свое тело в тело из карроха. И станет практически неуязвим. Вот цитата

И вот, ему исполнится 33 года — возраст, в котором закончил свойпуть по земле Иисус, — возраст, отмеченный смертью и воскресением
Планетарного Логоса. У людей, обладающих исключительными
мистическими дарами, этот возраст нередко бывает рубежом, когда
устанавливается неразрывная связь их бодрствующего сознания с монадой.
Именно в подобном возрасте совершит этот человек своё первое
необычайное чудо — акт действительно беспрецедентный: своё физическое
тело, доселе состоявшее из сиайры, он превратит в тело, состоящее из агги.
Впервые за всё время существования Энрофа на земле появится существо,
облечённое не в физическое тело, а в каррох. Минута этой трансформы
явится для него минутой ослепительнейшей радости, ибо это будет
действительно величайшая из побед, отодвигающая от него в
неопределённую даль опасность телесной смерти.

Так что, Мамдани не сгодится. Хотя, может эту трансформу также успешно можно совершить в любой момент после 33-летия, в таком случае, и Мамдани сойдет))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.11.2025, 21:51 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Рэнцо ()
Так что, Мамдани не сгодится. Хотя, может эту трансформу также успешно можно совершить в любой момент после 33-летия, в таком случае, и Мамдани сойдет))
 Да ладно. Мы же не догматики.
Он родился 18 октября 1991. Т.е. на момент избрания 34 года ему было всего две недели. А то, что он будет избран всем было очевидно, когда ему еще 33 было )))
Так что сойдёт))
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.11.2025, 22:19 | Сообщение # 7 Рэнцо
Цитата Яник ()
Мы же не догматики.

Я скорее да, чем нет))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.11.2025, 22:51 | Сообщение # 8 Емеля
Цитата Рэнцо ()
Если чисто по догмату РМ, антихрист в 33 уже превратит свое тело в тело из карроха. И станет практически неуязвим. Вот цитатаИ вот, ему исполнится 33 года — возраст, в котором закончил свойпуть по земле Иисус, — возраст, отмеченный смертью и воскресением
Планетарного Логоса. У людей, обладающих исключительными
мистическими дарами, этот возраст нередко бывает рубежом, когда
устанавливается неразрывная связь их бодрствующего сознания с монадой.
Именно в подобном возрасте совершит этот человек своё первое
необычайное чудо — акт действительно беспрецедентный: своё физическое
тело, доселе состоявшее из сиайры, он превратит в тело, состоящее из агги.
Впервые за всё время существования Энрофа на земле появится существо,
облечённое не в физическое тело, а в каррох. Минута этой трансформы
явится для него минутой ослепительнейшей радости, ибо это будет
действительно величайшая из побед, отодвигающая от него в
неопределённую даль опасность телесной смерти.

Предлагаю тоже не быть догматиками и не будем устанавливать возрастные сроки для Эммануила Альварадо для превращения  тела в каррох. Андреев правда написал про 33 года, а у меня в рассказе ему уже 35. Каким бы тёмным гением он не был, не может происходить так всё быстро. Обучение в университете,занятия научной деятельностью,создание открытий в области ИИ и ещё он книгу должен написать " Открытый путь". Правда Андреев предположительно решил, что эту книгу напишет не Антихрист, а предтеча. Но это предположение Андреева, а не утверждение. Я же доверюсь мнению философа Соловьёва, что Открытый путь" напишет Антихрист. Да по любому Антихрист должен будет что то написать эпохальное.
У него итак дел по горло, а тут эта история с каррохом уже в 33 года.
Давайте так , пусть он задумался о своём личном бессмертии в 33 года и в тайной лаборатории оснащённой по последнему слову техники занимается проблемами "молекулярной деструкции человеческого тела".... ;) При помощи инвольтаций игв он открыл способ перестройки молекул тела при помощи "картографирования нейронных связей и без потери паттернов активности сознания". Во как загнул..... rofl rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА