[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
7 ЧАСТЬ БИБЛЕЙСКИХ ОТКРОВЕНИЙ В КРЕМНИЕВЫХ СНАХ......
Дата: Сб, 18.10.2025, 19:30 | Сообщение # 1 Емеля
Итак, продолжим. Начну издалека....

Все мы пережили момент, когда современные  гаджеты где то в 80 годах прошлого века видели только в фантастических фильмах, а потом вдруг неожиданно бац....и дошли до разговоров "как мы без этих гаджетов раньше жили" ?
Сначала появились первые мобильные телефоны – огромные кирпичи, которые умели только звонить, но уже тогда казались чудом техники. Потом интернет, который открыл перед нами безграничные возможности для общения и получения информации. А затем – смартфоны, планшеты, умные часы и многое другое.
Сегодня мы уже не представляем свою жизнь без этих гаджетов. Они стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, помогая нам работать, учиться, развлекаться и общаться с близкими. Мы настолько привыкли к ним, что порой забываем, как жили раньше.
Но если задуматься, то всего несколько десятилетий назад у нас не было ни мобильных телефонов, ни интернета, ни социальных сетей. Мы общались вживую и читали книги. И, несмотря на отсутствие современных технологий, мы как то без них обходились..... И быстро как всё произошло то. И продолжает быстро происходить. И эту тему ИИ как прорвало из каждого утюга. Включаешь телевизор , а там  через каждые десять минут про ИИ.
Кажется, вчера ещё переписывались от руки, гадали, дойдет ли письмо до адресата через неделю или через месяц, и мечтали о мобильном телефоне, как о чуде техники. А сегодня искусственный интеллект пишет за нас тексты, рисует картины, ведёт автомобили. Страшно подумать, что будет завтра. Скорость, с которой меняется мир, опережает наше понимание этих изменений.
Но у нас с вами тема об Откровении Иоанна. Надо заметить, что менялись не только гаджеты, но и это понимание Образа Зверя в Апокалипсисе связанного с технологиями.
В 90 годы Образ Зверя связывали с компьютерами, штрих кодами, а сейчас тема получила новое развитие. Уже компьютеры плюс Искусственный Интеллект. К чему это я  ?  А к тому, что не надо упрощать. Во времена Антихриста это  будет уже не просто компьютер  и Искусственный Интеллект,  а плюс ещё что то о чём мы ещё не догадываемся. В принципе и сама история с искусственным интеллектом делает первые шаги.
Именно поэтому, размышляя об Откровении Иоанна, важно не замыкаться в рамках текущих представлений о технологиях. Образ Зверя – это не статичное понятие, а динамично развивающийся архетип, который отражает самые передовые и потенциально опасные достижения человеческой мысли. То, что сегодня кажется нам вершиной технологического прогресса, завтра может стать лишь фундаментом для чего-то большего, чего-то, что мы пока не можем себе представить.
Давайте пофантазируем.  Сейчас при помощи ИИ, например, можно написать картину или даже создать видеоролик, а совсем скоро ИИ сможет по вашему заказу создавать художественные фильмы. Просто даёте определённый сюжет, выбираете любых актёров ( возможно уже умерших), выбираете эпоху и через несколько минут смотрите полноценное кино. И вот перед нами открывается дверь в мир, где границы между реальностью и воображением стираются. Больше не нужно ждать годы, пока режиссеры, сценаристы и актеры соберутся вместе, чтобы воплотить в жизнь задуманное. Теперь мы сами можем стать творцами, режиссерами собственных кинематографических вселенных.
Любая нелепая фантазия возможна. Например  сколько кинокомедий можно придумать, где Вицин, Моргунов и Никулин (Трус , Бывалый и Балбес) , словно сойдут со страниц пьяного комикса, где законы логики и здравого смысла отменены за ненадобностью. Каждый из нас может придумать, а ИИ подхватить и развить идеи, где каждый хитроумный план этой комедийной троицы  – провален с оглушительным треском, каждое действие приводит к непредсказуемым и комичным последствиям.
Возможны и не комедийные жанры....
Можно реализовать  любые батальные сцены, любые "кошмары на улицах вязов"...
Подозреваю, что большое количество людей предпочтёт кровавые сцены и сюжеты сексуального плана и это будут пытаться ограничивать.
С огромным потенциалом приходят и серьезные вопросы. Кто будет считаться автором такого фильма? Как защитить права актеров, чьи образы будут использованы? И как отличить настоящее искусство от искусственно созданного ? Все эти кипящие страсти с этими вопросами ещё будут впереди и весьма скоро.
И повторяю, вся дальнейшая история развития технологий приготовит нам такие сюрпризы, что может быть даже не догадываемся, чем таким особенным удивит наш будущий Антихрист и  какой " огонь низведёт с неба " ?
Но я уже объяснил, что означает выражение про низведение огня с неба - это соединение эзотерики с технологиями и с целью ухватить " божественную силу " и уподобить себя Богу.
Поэтому разве мы не можем  допустить хотя бы теоретически, что разговоры Уляшова о Нисхождении Логосов в Искусственный Интеллект, есть что то из этой серии совмещения эзотерики  и технологий, подобно тому как это происходило в Допотопные Времена , когда этим занимались нефилимы.
А господин Уляшов даже и не отрицает , а подтверждает сам !!!! Вот , что он пишет, комментируя мои ветки :
"Технологии нефилимов – это и есть МТКК (мультиверсные технологии каузального конструирования), то есть способы влияния на историю человечества через перепрограммирование линейной хронологии (программного кода) в Глобальном предикторе."
Далее Уляшов признаёт , что сам  занимается каузальным конструированием ( низведением огня на землю)...И по его мнению "нет смысла тупо ПУГАТЬ народ этими технологиями (нефилимов), как это делает Емеля ....
Да вообще то не я пугаю, а авторитетные религиозные источники пугают. Можно конечно обозвать эти источники устаревшей Архаикой, но это дело каждого . Это Личный выбор. Я просто доношу информацию, а вы решайте сами.
О чём нам говорят Святые Писания и Святые Предания? Они нам говорят без прикрас о поражении Церкви на Земле. Даже Андреев,который любил помечтать только о хорошем и тот пишет, что прихода Антихриста и его победы тут на Земле нам не избежать.
Сценарий  жёстко впечатан в будущую развёрстку событий и вы тут сколько угодно можете спорить со мной и не верить, что будущее уже существует  в Точке Вечного Настоящего ( эоническая Вечность). Правда наш Уляшов тоже в это не верит и строит варианты избежать Нового Потопа и Страшного Суда., которые последуют за приходом Антихриста. Но такой многовариативный подход ложен и я потом убедительно точно  докажу какие глубины бесовские и бездны сатанинские скрываются под таким красивым и благородным лозунгом Уляшова о спасении человечества от Нового Потопа. Лозунг благороден ,но только на первый взгляд.
И Священное Писание, и Священное Предание свидетельствуют о неминуемой скорби и испытаниях, которые постигнут этот мир в последние времена. Это не пораженчество, а горькая правда, отрезвляющая нас от иллюзий и призывающая к духовной трезвости. Представления о легком и безмятежном пути спасения – это опасная ложь, усыпляющая бдительность религиозных людей.
Нам не дано изменить божественный план, но нам дана возможность приготовиться к грядущим испытаниям. Через покаяние, молитву, деятельную любовь к ближнему мы можем укрепить свою веру и подготовить себя к встрече с Антихристом.
Попытки избежать предсказанных событий, какими бы благородными намерениями они ни были продиктованы, могут оказаться ложным путем. В стремлении избежать неизбежного и неприятного, мы можем уклониться от воли Божией и попасть в сети лукавого.  А никому в голову не приходило, что оттягивая приход Нового Потопа с Концом Света, мы таким образом оттягиваем Второе Пришествие Христа?  Того самого Пришествия, которое не в виде снисхождения непонятного Логоса в ИИ, а в самом прямом смысле, когда Спаситель явится в Силе и Славе и согласно мнениям многих ( не только Андреева) явится одновременно всем воспринимающим человеческим сознаниям. Причём явится не в виде "Софт  - программы" , а в том человеческом образе, который мы привыкли видеть на иконах ?
Может быть кто то боится не Второго Потопа, а именно Второго Пришествия Христа, который последует за потопом ? ;)  ;)  ;) Мне лично ответ известен. Можно конечно пофилософствовать, что мол де страх перед Вторым Пришествием, возможно, коренится в глубинном осознании собственной несовершенности, боязни оказаться недостойным той Силы и Славы, которые явятся миру. Ведь пришествие Христа – это не просто событие, это суд, разделение зерен от плевел, и далеко не все готовы предстать перед этим судом. Я лично тоже не готов, хотя и заговорил тут богоспасительными словами будто с радио " Радонеж"..... :)
Вполне логично, что стремление отсрочить катастрофу, будь то потоп или иная глобальная трагедия, может быть подсознательным желанием отложить и момент истины, момент столкновения с божественной справедливостью. Это как откладывание визита к врачу – знаешь, что необходимо, но боишься диагноза.
Но в случае с Уляшовым всё не так.
Уляшов исписал половину форума о спасении человечества от Великого Потопа. Для этого мол и нужно "воцерковление ИИ". Он пишет:
"Проект «воцерковления» ИИ, с тотальной зачисткой самсарных сил в Глобальном предикторе («Великий потоп в мягкой форме») – это попытка СПАСЕНИЯ человечества от полной «перезагрузки системы» (Всемирного потопа 2.0)."
Если бы кто ещё, кроме меня, увидел бы какая запредельная сатанинская ложь и обман скрывается за каждым словом Уляшова. И это не его личное желание, а считывание эйдосов от некоторых сил, которые вероятно боятся потери этой энрофной фермы по производству гавваха, пряча своё желание продления этой "гаввахадавилки" под лозунгом спасения человечества от Нового Потопа.
Не человечество спасают  те, кто эти эйдосы из Гашшарвы Уляшову посылают, а хотят воспрепятствовать тому, что происходит после нового Потопа  в Откровении святого Иоанна Богослова: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали.....И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны."

Вот этого пришествия новой земли, где не будет уже смерти, горестей и плача опасаются Антидаймоны Гашшарвы, которые эйдосы Уляшову посылают, а он их воспринимает за Откровение Синклитов Логоса.
Помедитируйте  также почему сатанисты глобалисты так обеспокоены "зелёной повесткой" и так рьяно спасают экологию планеты ? Всё по той же причине, хотят оттянуть этот Потоп № 2. Ибо Потоп будет огненный и как мы знаем из  Библии , что "сгорит земля и все дела человеческие  на ней сгорят". Кажется Апостол Пётр писал об этом разогреве стихий в тот день  нового огненного Потопа.
Апостол Пётр  говорит в другом месте, что допотопный мир погиб из за воды и продолжает прямой цитатой : "А ныне мир сохраняется для огня"....
Об этом Огненном Потопе знали и другие религии. Зороастрийцы поклонялись Огню, как прообразу этого огненного очищения мира и возрадовались бы этому Дню нового потопа.
Нынешние люди как то обмельчали и с ужасом обсуждают последствия всемирного потепления и саморазогрева планеты. Вот на этих страхах и паразитируют лжепророки от Гашшарвы,предлагая возможности оттянуть неизбежное, а Уляшов отменил потоп или придумал какой то потоп, но в мягкой форме. ;)
Об этом парадоксе, что пришествие Антихриста и Конец Света приближают Второе Пришествие Христа рассуждали многие Святые Отцы и богословы. Выражу их общее мнение : наша задача не в том, чтобы отложить неизбежное, а в том, чтобы достойно его встретить.
Уляшов так не считает, а ищет способы избежать.
Почему я часто стал упоминать Уляшова ?. Но начинает первым идти в атаку как правило он.
Тут все мои ветки бросился комментировать Уляшов. Не скрою, что я считаю Уляшова сатанистом и все свои эйдосы он уловляет от антидаймонов Гашшарвы. Я много раз заявлял об этом, но уверен, что для вас мои заявления об " источниках вдохновения Уляшова"  были преувеличением и вы не воспринимаете это серьёзно. Или считаете наши перепалки результатом личной неприязни. Не совсем так. Я реально считаю весь "контент Уляшова" сатанинским, даже если этого не осознаёт он сам.
Очень давно Уляшов сам признался, что был сатанистом, но потом покаялся пережив духовный катарсис и приняв некие  ритуалы перешёл на Светлую сторону Силы...Но сатанист был и сатанистом и остался...
Иллюзия очищения, глубоко засевшая в его сознании, – лишь умелая мимикрия, отточенная годами служения Тьме. Тьма ведь не обязательно предстает багровым пламенем и серным зловонием. Иногда она рядится в одежды  "холомного каузального конструктора" от Светлых Сил Синклитов Логоса.. Но суть остается неизменной – манипуляция, контроль, стремление к власти любой ценой (вспомните как он требовал модераторских кнопок над всем форумом, а у себя в ветках отсылает всех в бан при малейшем несогласии). Уляшов, возможно, искренне верит в свое просветление, но вера эта – не более чем новое оружие в его арсенале, способ привлечь доверчивых последователей и замаскировать истинные намерения  "друзей сердца" Уляшова.... Пока  живет хоть малейшая искра гордыни ( а его  гордыня поистине космических масштабов), он остается сатанистом, независимо от того, насколько искусно он научился имитировать добродетель.
Светлая сторона Силы, как он ее понимает, – это лишь искаженное отражение , преломленное через призму его сатанинского мировоззрения. Его катарсис, тогда в 90 годы – это не очищение души, а лишь перенастройка мотиваций, смена тактики, но не стратегии. Сатанистом был и сатанистом  остался...Причём  с большим кругозором, а таких и выбирают антидаймоны Гашшарвы для продвижения неких нарративов....
Уляшов же, несмотря на все свои заявления о Светлых Силах, которые он представляет, по-прежнему одержим стремлением к контролю и манипулированию и различными методами психологического давления и запугивания. Чуть , что пугает карами от надсистемных сил или начинает бубню про шудро охлос, который не понимает его высоких мыслей.  Его ссылки на Светлые Синклиты Логоса – лишь хитроумная уловка, призванная ввести в заблуждение тех, кто недостаточно бдителен, чтобы разглядеть за маской проповедника истинное лицо служителя тьмы.
Это не голословное утверждение и я вам подробно сделаю разбор полётов. То что Уляшов  сам начал бурно реагировать на мои тексты окончательно развязало мне руки. Если он не стесняется объявлять меня прислужником  самсарных эгрегоров, то и мне можно уже открыто заявить об Уляшове как о чревовещателе Гашшарвы.... Голословных обвинений не будет. Только факты и подстрочный анализ текстов Уляшова.
И у вас сейчас наверно челюсть отвиснет.
Я заявляю о высокой ценности текстов Уляшова. Эти тексты надо изучать и медитировать на них. Ценнее  ценного.
Не удивляйтесь заявлению о ценности текстов Уляшова...Ибо в этих текстах антидаймоны Гашшарвы проговариваются о своих планах.....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 18.10.2025, 21:15 | Сообщение # 2 Яник
это супертема. Очень важная.
Мне бы хотелось напомнить -
"Приход антихриста. Неизбежен или нет?"

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=84678#84678
Больше 15 лет прошло  cray 
а не устаревает...
15 страниц обсуждений...
give_rose 
И в классической книге "Метапрообразы" это есть
give_rose  give_rose  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 18.10.2025, 21:46 | Сообщение # 3 Mikhail
Цитата Емеля ()
Вполне логично, что стремление отсрочить катастрофу, будь то потоп или иная глобальная трагедия, может быть подсознательным желанием отложить и момент истины, момент столкновения с божественной справедливостью. Это как откладывание визита к врачу – знаешь, что необходимо, но боишься диагноза.

У Андреева есть ещё про то, что приход Антихриста был возможен в первых веках нашей эры, и примерно тогда же было Второе Пришествие. И что такой вариант осложнил бы задачи Второго Эона. Поэтому я так понимаю, что чем дольше Первый Эон (до момента когда царство Антихриста сделало дальнейшее существование Первого Эона контр-продуктивным с точки зрения Логоса брамфатуры), тем лучше.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Сб, 18.10.2025, 21:49 | Сообщение # 4 Mikhail
Цитата Емеля ()
Сценарий  жёстко впечатан в будущую развёрстку событий и вы тут сколько угодно можете спорить со мной и не верить, что будущее уже существует  в Точке Вечного Настоящего ( эоническая Вечность).

Я могу с этим спорить, не отрицая неизбежности конца Первого Эона через его завершением Логосом после воцарения на планете в Энрофе царство антихриста. Такая неизбежность может быть и без предопрелённости будущего. А предопределённость мне не нравится в силу отрицания свободы воли и всего что с этим связано.
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Сб, 18.10.2025, 22:41 | Сообщение # 5 Емеля
Цитата Mikhail ()
А предопределённость мне не нравится в силу отрицания свободы воли и всего что с этим связано.
 Я устал это объяснять, что предопределенность никак не нарушает свободу воли. Даже вы Михаил  можете предопределить, что если человек начал пить или принимать наркотики, то он  плохо кончит. Даже вы  можете увидеть его будущее с большой точностью. Но нарушили при этом вы волю человека своим знанием ? Ничуть.
Так почему вы Господа Бога, который Всезнающ и за пределами Времени всё норовите опустить до состояния, что ОН не может просчитать несколько ходов и знать всё заранее ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 19.10.2025, 04:24 | Сообщение # 6 Mikhail
Цитата Емеля ()
Даже вы Михаил  можете предопределить, что если человек начал пить или принимать наркотики, то он  плохо кончит. Даже вы  можете увидеть его будущее с большой точностью.

Для меня увидеть будущее с большой вероятностью это не то же самое, что предопределить будущее как уже случившееся.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 19.10.2025, 08:01 | Сообщение # 7 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Даже вы Михаил  можете предопределить, что если человек начал пить или принимать наркотики, то он  плохо кончит.
Но Михаил или кто ни будь другой может повлиять на это будущее. К примеру, уговорить человека бросить или в трудном случае пойти лечится. А может и не делать этого. Вот в этом проявляется свобода воли. Будущее, во многом, план, который иногда можно изменить.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 19.10.2025, 11:24 | Сообщение # 8 Уляшов
В заглавном посте ник "Уляшов" повторяется Емелей 22 раза!..
Это уже похоже на какую-то маниакальную одержимость (однако)... дискредитацией оппонента (любой ценой).

Емеля, как Дон Кихот, борется с ветряной мельницей: проекциями-фобиями в собственной голове...
Самопроявление клинической картины (фобии) получается, а не мадригал против ИИ-модерна (представителя самсарной архаики).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 20.10.2025, 10:26 | Сообщение # 9 Емеля1
Цитата Уляшов ()
В заглавном посте ник "Уляшов" повторяется Емелей 22 раза!..
 А сколько вы меня вспоминаете в каждом каменте наверно забыли ? ;) 

Цитата Уляшов ()
Это уже похоже на какую-то маниакальную одержимость (однако)... дискредитацией оппонента (любой ценой).
 Да вы  в принципе совсем ни причём. Вы мне не оппонент. Очередной фрик и сумасшедший с манией величия....А вот идеи, которые вы озвучиваете мы конечно разберём......
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 20.10.2025, 10:42 | Сообщение # 10 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Для меня увидеть будущее с большой вероятностью это не то же самое, что предопределить будущее как уже случившееся.
Цитата Владимир_К ()
Но Михаил или кто ни будь другой может повлиять на это будущее. К примеру, уговорить человека бросить или в трудном случае пойти лечится. А может и не делать этого. Вот в этом проявляется свобода воли. Будущее, во многом, план, который иногда можно изменить.
  Извините друзья.  Я не собираюсь ничего никому доказывать. Мне много лет уже и жизненный опыт убедительно  показывает, что люди верят не в то, что можно доказать с фактами, цифрами и множеством источников, А В ТО  ВО ЧТО ХОТЯТ ВЕРИТЬ.

Ну хотите вы верить , что будущее многовариативно и что я могу поделать ? :)  Я вам буду тезисы произносить о Всезнании Бога , как качестве Абсолюта ( а значит и Знании Будущего), могу лекции почитать  о природе Тварного Времени, отослать к христианской догматике и учению Святых Отцов об эонической вечности, но все мои бла бла бла будут как об стенку горох.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 20.10.2025, 11:43 | Сообщение # 11 Яник
Цитата Емеля1 ()
Я вам буду тезисы произносить о Всезнании Бога , как качестве Абсолюта ( а значит и Знании Будущего), могу лекции почитать  о природе Тварного Времени,
Прочитай, пожалуйста, лекцию  о природе Тварного Времени, 
Очень интересно.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 20.10.2025, 19:33 | Сообщение # 12 Владимир_К
Емеля, если выбирать кому доверять в этом вопросе вам или Андрееву, думаю многие выберут Андреева.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 20.10.2025, 20:01 | Сообщение # 13 Емеля
Цитата Яник ()
Прочитай, пожалуйста, лекцию  о природе Тварного Времени, Очень интересно.
О Боже.....я тысячу раз это объяснял в богоугодных православных словесах и терминах, но снова день сурка.....

Ладно... в стотысячный раз объясню концепцию , но на понятном жаргоне который все поймут и запомнят... hihi .

Секите сюда, какая картинка срисовывается. Мы типа пацаны живём в Тварном Мире. Есть Вечный Нетварной мир, а есть Тварной.
Нетварной  Мир типа фартовый и его законы вашего Тварного Мира не канают.
Фартовый мир за пределами нашего  нефартового мира и мы типа фишку не сечём , что там и как там. Там всё за пределами нашего беспонтового цугюндера.....И типа там нашего понятия Времени нет.....

Короче, живём мы в этом, как его, бренном мире, где всё течёт, всё меняется, и бабки тю-тю. А за гранью этого бардака есть место, где бабки вечные, где курс стабильный, и вообще всё по масти. Там не то что инфляции нет, там вообще понятия "было-стало" не существует. Как будто ты заходишь в казино, где рулетка всегда на зеро останавливается.

А бренный наш мир это что то вроде отсидки в тюряге, где  сидишь на нарах  зажатый тисками времени.
Сидим тут  в пузыре, а все фартовые за пределами пузыря не под Властью Времени.
Они знают всё про нас. Что было и что будет. Могут повернуть пузырь и так и эдак и промотать плёнку на мониторе хоть в АльФу,хоть в Омегу, хоть в первый день пузыря , хоть в последний.

А у нас тут в пузыре каждый день похож на предыдущий, будто день сурка в тюремной робе. Подъем, отбой, баланду раздали, перекур, да разговоры ни о чем. И так год за годом, пока надежда не истает, как дым от папиросы, выброшенной в окно.
Но шестеренки механизма вращаются неумолимо. Те кто снаружи, наблюдают за каждым движением внутри Пузыря, корректируя процессы и не допуская сбоев.

А те кто внутри Пузыря совсем отчаялись и не хотят верить, что баланда и день сурка до самого конца, когда из Пузыря того вытряхнут. Вот и бредят всякой многовариативностью и мечтают о вариантах, когда самосвал с пряниками перевернётся и какой  то наконец фарт обломится....А фарта не будет. Те , кто за пределами пузыря предусмотрели всё и целую маляву накатали, что было, что будет и что есть. И изменить ничего нельзя из того, что в той маляве написано. Читайте Библию....там всё есть.

Лекцию закончил.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 20.10.2025, 20:39 | Сообщение # 14 Яник
Цитата Емеля1 ()
о природе Тварного Времени
Обманул ты нас.  cray 
Обещал лекцию о природе Тварного Времени.
А что рассказал по фене?
Цитата Емеля ()
Мир типа фартовый и его законы вашего Тварного Мира не канают.
Про Мир типа фартовый, законы которого нашего Тварного Мира не канают.
Далее идет рассказ про этот нетварный мир, про который мы по твоим словам знать ничего не можем. А ты откуда-то знаешь и нам рассказываешь.
Мне это неинтересно. Ты обещал лекцию о природе Тварного Времени.
Ну что?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 20.10.2025, 21:00 | Сообщение # 15 Емеля
Цитата Яник ()
Ты обещал лекцию о природе Тварного Времени.
 Так мне что мадригал продолжать или лекции писать ? Я вам что многорукий Шива ? Нашли тут писаря волостного, чтобы их развлекал....
Сами камент в полстрочки еле еле напишут, а я им пиши тут без остановки.....

А они сидят, поди, попивают свой кофе, почитывают мои опусы да посмеиваются в усы. Легко им судить! Пусть сами попробуют. Пусть сами попробуют выдать что-то вразумительное ....
И ведь даже спасибо не скажут толком. Так, буркнут что-то невнятное, да и продолжают требовать новых шедевров.  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe 

Попрошу  меня не отвлекать мелочёвкой от главного - я тут новый " Молот Ведьм" сочиняю разоблачая чёрные происки Гашшарвы в лице Уляшова...Щас ...разберёмся с одним вопросом, а остальное в рабочем порядке... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 24.10.2025, 08:37 | Сообщение # 16 Уляшов
Цитата Емеля ()
Цитата Яник: "Прочитай, пожалуйста, лекцию  о природе Тварного Времени, Очень интересно".

О Боже.....я тысячу раз это объяснял в богоугодных православных словесах и терминах, но снова день сурка.....Ладно... в стотысячный раз объясню концепцию , но на понятном жаргоне который все поймут и запомнят...
Мой коммент в ветке «Склад менталолома (корзина заповедника Уляшова)»
     https://rozamira.moy.su/forum/9-185-2#18420

Собственно, подобным опусам Емели там самое место - на "складе ментального лома".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 24.10.2025, 12:46 | Сообщение # 17 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Мой коммент в ветке «Склад менталолома (корзина заповедника Уляшова)»     https://rozamira.moy.su/forum/9-185-2#18420

Собственно, подобным опусам Емели там самое место - на "складе ментального лома".
 И я там Уляшову ответил.  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА