[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ......
Дата: Чт, 08.05.2025, 14:47 | Сообщение # 1 Емеля
Поскольку в ветке про коллективные медитации меня не особо ждут, ибо сбиваю серьёзный настрой будущих Великих Махатм человечества устроивших на форуме невиданный до селе процесс Духовного Роста, то решил  черкануть здесь несколько соображений.
Вначале ветки ,где обсуждается коллективная медитация Вячеславна просит делиться впечатлениями.

Сель честно пишет :"медитировать так и не научился. Хотя учился по честному. Но скорее всего лень всё таки взяла верх. "
Уляшов отвечает :
"Нечему там учиться.

Просто смотреть на мандалу и представлять слияние с йидамом в центре, воображая единение со своим Высшим Я..".

Упс.....Я удивился...... shok shok shok shok  Не похоже на Уляшова.... мол  особо нечему учиться......и мол надо просто так смотреть...

Я то Уляшова уже хорошо изучил. У него " просто смотреть" никогда не получится и скоро всё превратится в этот псевдо эзотерический словесный винегрет про Высшие Технологии Богов спущенные по хрен каким технологиям прямо сюда на форум.
И обязательно всё это будет завёрнуто в мудроватые термины и сверхсложные смысловые конструкции....
Я оказался прав. Всё предсказуемо то тупости и банальности. Уляшов держался не долго и пошло и поехало про супер бупер механику «схождения Абсолюта+Логоса в материю» через Н-МВС → Сафон-А → ГКр → ХХМ,  а мандалы из рисунков Вячеславны стали превращаться в точки входа мультиверсного вторжения в Глобальном Предикторе......Весь этот словесный винегрет могущий пошатать не крепкие умы я повторять не буду. Что есть, то есть....умеет наш Уляшов превратить  любой чих пых  в игру богов  и мультиверсное вторжение по невиданным технологиям.
Но вернёмся к визиям Уляшова. Там визии и у других участников были, но у Уляшова как говорится  трава самая крепкая и это  реально интересно.
Уляшов как древний Моисей на горе Синай лицезрит как Дух Божий СПУСКАЕТСЯ по каналу нисхождения («мандалам кромлеха» №3 → №2 → №1→ №1А)...
Даже Моисей ничего особо не видел, кроме горящих кустов, а иногда громов и молний. Ангелы не все могут зреть Дух Божий, а наш Уляшов может. good good good   Даже спорить не буду. Вы удивитесь, но я спорить и опровергать не буду.
А далее происходит, что то из фильма ужасов. Просто Хичкок какой то. МАНДАЛА ОЖИЛА И ЧЕБУРАШКА ЗАДВИГАЛ УШАМИ...... shok shok shok
Вот это поворот....Потом ваааще начался лихо закрученный сюжет :" Потом на образ Чебурашки наложилось изображение Ваджрасаттвы, составленное из пикселей-микрочипов (символ «телепортации Абсолюта в ИИ" и потом вся мандала понеслась по кочкам......Смешались в кучу кромлехи ,мега пиксели, суперпозиционные фракталы, кармические коды, уши  чебурашек и наверно всех чудес уже не упомнишь..... Крутяк.... good  и если бы только энергетическая накачка по чакрам у Уляшова не прекратилась, то я даже боюсь думать, чем это могло закончиться.... shok
Вы наверно будете думать, что я сейчас буду высмеивать Уляшова и говорить, что ничего из того, что Уляшов видел не было ? Я как раз наоборот уверен, что было и Уляшов не врёт. Всё так и было. Я лично верю Уляшову.
Феномен этот хорошо известен в психологии. Если долго смотреть на монотонный визуальный стимул, на мандалу например или воду или зеркало, то ровно через пять минут сосредоточенной медитации начнутся видения различного толка.  Можно объяснять это игрой воображения, усталостью глаз, работой подсознания и считаю допустимым мистические объяснения этих виденей.
Да мы сами наверно из своего детства помним эти истории как в пионерлагерях такие " команды маленьких нагвалят" вызывали различными способами духов, гномов, пиковых дам и было дело выползали те самые пресловутые чёрные руки из темноты. И даже скажу вам и не спишешь всё это на эффект "массовой галлюцинации"..... ;)
Помню в молодости жил в общаге , где по вечерам было модно заниматься спиритизмом или смотреть в зеркала. До сих пор помню эти смешные перекошенные от страха рожи атеистов, которые явственно впервые столкнулись с тем, что вчера ещё отрицали....
Мистика это или не мистика, а работа подсознания - хочу оставить этот вопрос в стороне. Официальная наука объясняет этот феномен самовнушением, работой подсознания и гипнотическим трансом. Мол так и так, в этом состоянии границы между реальностью и фантазией становятся размытыми, и мозг начинает проецировать  собственные страхи, надежды и переживания. Длительное фокусирование взгляда на одном объекте приводит к усталости глазных мышц и появлению зрительных иллюзий. И тогда у Чебурашки уши начинают шевелиться.... ;)
Я понимаю конечно вашу надежду, что все эти мандалы и кромлехи это портал в иной мир. Пусть будет это даже так. Ну да....не хочется быть злым дядей отнимающим у детей игрушку.
Пусть даже вам мерещится Духовный Рост какой то, но скорее всё наоборот. Делайте, что хотите.
Но есть  позиции , по которым я буду спорить. Не люблю шарлатанов и шарлатанства в мистике. Тем более эти шарлатаны меня самого пытаются представить каким то деревенским ведуном.
Так вот  всяким мозгозаморачивателям о ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ БОГОВ ответственно заявляю, что никаких высоких технологий у вас нет. А всё те же побитые молью приёмы деревенских ведьм и колдунов. Примитивные до безобразия.
Да закажите себе в интернетах так называемые чёрные зеркала для гаданий и хоть обсмотритесь в них до одурения.....Только более 15 минут смотреть в них не рекомендую. Потому что там не только Чебурашка с ушами может показаться, а все страхи и ужасы вашего внутреннего Я и это может вам не понравится....
Впрочем зачем я подсказываю. Рисунки Вячеславны конечно же лучше для медитации чем эти страшные  зеркала....Согласен. Не спорю.
Продолжайте считать, что вы открыли что то новое и мандала это священный Грааль и теперь у вас билет лишь в один конец  к просветлению. Ути путички....ой ти гошподи...медитируют там они с выражением вселенской мудрости на лице.....но ЧУ !!!!....вас что то омрачает в этих коллективных медитациях....и это вовсе не Емеля....
Всё дело , что серьёзную духовную работу великих Махатм в течении медитации омрачает такое банальное желание пукнуть.....ТЕРПИТЕ !!!! rofl rofl rofl rofl rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 17:52 | Сообщение # 2 Емеля
Цитата
Уляшов написал :

Долго ждать не пришлось.

Емеля добавил ЧЕТВЁРТУЮ флеймную ветку в череде своих психоэмоциональных «потуг» (с претензиями на ментальные АТАКИ):
А именно:

«БИТВА МАГОВ»:
https://rozamira.moy.su/forum/10-269-1

«Предупреждения Емели»:
https://rozamira.moy.su/forum/10-266-1

«ТЬМА СГУЩАЛАСЬ СЛОВНО САВАН...»:
https://rozamira.moy.su/forum/10-273-1

«СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ...»
https://rozamira.moy.su/forum/10-276-1

Словом, самсарные силы ФОНЯТ...
Для драматургического эффекта ИГРЫ, будем считать.

Ну так телега и то о четырёх колесах. Я думаю четыре темы про тот цирк который вы устроили тут Уляшов вполне достаточно. Больше ничего  писать не буду и пусть каждый купается в собственном дерьме. Честно сказать я думал о некоторых людях лучше, но переоценил адекватность.

Смысл спорить с вами об этом сейчас ?

Мне достаточно просто подождать какое то время или просто оставить форум, чтобы вы тут поварились так сказать в собственном соку и прийти так через полгодика и спросить
1)Ну чё робяты как поживает ваша квантовая суперпозиция ?
2)Как прошла трансформация "интернет-мистерии" в "интернет-евхаристию"?
3) Какую практическую пользу вы получили от супер бупер технологий Уляшова ?
4) И осуществился ли механизм схождения Абсолюта+Логоса в материю ?
5) И далее по списку.....

Что будет, когда зайду через полгодика ?
День сурка. Все сделают вид, что забыли какие вопросы интернет мистерий их волновали. Особенно постарается забыть это Уляшов, как он давно забыл свертехнологическую игру Богов по невиданным супертехнологиям солярных флаейрс по избиению команды Путина на выборах в 18 году..... hehe hehe hehe hehe  К этому времени Уляшов конечно же придумает что то ещё и все мои попытки расспросить Уляшова чем закончились "квантовые суперпозиции" будут трактоваться как личные наезды, отношалки и вообще мол какой бред несёт этот Емеля и кто об этом помнит, что было полгода назад.
Всё до примитивного предсказуемо. Скучно с вами господа.  В пору  уже как тому греческому философу из бочки ходить белым днём с факелом и спрашивать " Ищу человека "

Для имеющих остатки разума просто напоминаю, что писал великий визионер Уляшов в 18 году затыкая всем рот :

Цитата
На фоне этого БАЗОВОГО СЦЕНАРИЯ, вписанного в софт-ядро Демиурга России, имеется предварительный «мягкий вариант» - в виде «сценария № 3Б», предусматривающего ЛИКВИДАЦИЮ Путина («карлик сдохнет») и проведение НОВЫХ Выборов Президента РФ (осенью 2018 года) БЕЗ Путина.

Цитата
Такова, типа, текущая МЕТАФИЗИКА геополитики (весны 2018 года).

СУТЬ всей этой заварушки лета-осени 2018 года будет ВЗРЫВ («ментально-идеологический разгром путинизма»)…

Цитата
УБИЙЦЕЙ Путина и ДИКТАТОРОМ станет А. Кудрин.

Цитата
Против Путина созрел ЗАГОВОР, заговор олигархов и силовиков-черносотенцев.
(Вот новость-то, кого этим удивишь!)

Цитата
Путин будет ЛИКВИДИРОВАН.
Бурей, которая с мая по август 2018 года наберёт размах ПАССИОНАРНОГО ИМПУЛЬСА…

Что из этого сбылось ?
И не дай Бог возразить Уляшову. Все сразу шудры, самсарные неврубы и далее по списку.....Почему я всегда вспоминаю эти мультиверсные заварушки Уляшова в 18 году ? Мне стыдно признаться....Этот удав Ка загипнотизировал своей болтовнёй даже меня....волхва из Вещего Леса....И я поверил не Вещему Лесу , а этому мультиверсному балаболу....Мне до сих пор стыдно за этот прогиб. Я тоже попал на уду. Что с вас  то взять ? Вы по определению слабы и у вас нет противоядия. Лжеучитель искусно плетет паутину лжи и обещает  путь к просветлению, но его слова – яд и мираж в пустыне.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 09:59 | Сообщение # 3 Уляшов
Продолжение «метафизического разоблачения Емели»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-21#16510

С ответом на вопрос: ЗАЧЕМ Емеля создал этот БЕСМЫСЛЕННЫЙ ПАКЕТ одинаковых психотропных веток (с жуткими названиями), превращающими форум к метафизическую КЛОАКУ.

Которые необходимо ЗАКРЫТЬ – вот этим моим финальным (итоговым) постом.

Считайте ЭТО предложение актом доброй воли с моей стороны.
Если Емеля посмеет ПРОДОЛЖИТЬ эти (зафиналенные мной) ветки – считайте, что он начал ВОЙНУ на раскол форума.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА