[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Предупреждения Емели
Дата: Пн, 12.05.2025, 13:15 | Сообщение # 121 Аглая
Цитата Уляшов ()
А другие некоторые пытаются ИХ медитативный опыт ВЫСМЕЯТЬ, как несоответствующий ИХ представлениям, то есть ЧУЖОЙ опыт (и путь) подогнать под СВОЙ опыт (и путь)...
Есть такое. Но есть и элемент вызова со стороны группы медитирующих. 
Почему бы, если главным является медитация, не создать закрытый чат? Но нет, позлить Емелю это часть шоу. Без этого никак. Особенно, Вам, Владимир. Даже личную переписку с Селем обнародуете. Не исключаю, что с его согласия, но Сель пока не имеет опыта. А Вы могли бы знать, что негативные энерегии, сомнения, могут в медитации уводить в сторону низких энергий. Зачем? А затем, что у Вас, Владимир, как я и сказала, нет цели объединения с медитирующими - Вы к ним относитесь как к подопытным. 

Цитата Уляшов ()
Мне интересны ТЕХНОЛОГИИ, которые самопроявляются на этом форуме:

Поэтому результат такой - медитации как практика тренировки концентрации не вредит, конечно, участвующим. Но создание атмосферы суеты на форуме вокруг данного действа, создает помехи и в пространстве медитации. Но Вам наплевать - Вам лягушки для опытов нужны. Извините, забыла ещё и про этот Ваш интерес. Значит, мотивов уже два. И ни один из них не про коллективную медитацию с данными людьми.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 12.05.2025, 13:17 | Сообщение # 122 Аглая
А чем, кстати, мой пост помешал про Селя, что Чебурашка - это не его сущности (не буквально, но мысль Владимира К.), а его альтер эго или юнгиановская Тень (по моему мнению). Возможно, Селю это было бы в помощь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 12.05.2025, 22:03 | Сообщение # 123 Уляшов
Цитата Аглая ()
Но нет, позлить Емелю это часть шоу. Без этого никак.
Нет никакой необходимости целенаправленно злить Емелю, он ЗЛИТСЯ САМ, и ведь причины находит...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 12.05.2025, 22:55 | Сообщение # 124 Емеля
Цитата Уляшов ()
Нет никакой необходимости целенаправленно злить Емелю, он ЗЛИТСЯ САМ, и ведь причины находит...

Да кто на самом деле поверит в злого Емелю.....НИКТО !!!! Я не злюсь Уляшов. А ржу как лошадь....катаюсь по полу от смеха над вами... hehe  hehe 

Не тихий, уклончивый шепот, но раскатистый, всепоглощающий хохот, который, казалось, сотрясает самые основы бытия. 

ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ СМЕХ БУДДЫ над такими как вы любителями Татраяны, которым выписывали пендюль мудрые монахи за ворота монастыря... ;) 

Представьте себе гору, с которой рухнула лавина – такова сила этого смеха Будды. Этот гомерический хохот сметает предрассудки, расчищает путь к осознанию, высмеивает тщетные попытки удержать собственное Эго хоть на  мгновение.  aen  aen  aen  aen  aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 13.05.2025, 09:21 | Сообщение # 125 Уляшов
СКУКОТИЩУ навевает уже этот "гомерический хохот" Емели, то есть ПОТУГИ любой ценой ВЫСМЕЯТЬ то, что недоступно ПОНИМАНИЮ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 13.05.2025, 21:37 | Сообщение # 126 Борис1961
Цитата Емеля ()
Да кто на самом деле поверит в злого Емелю.....НИКТО !!!! Я не злюсь Уляшов. А ржу как лошадь....катаюсь по полу от смеха над вами...
Ну, Сель, например, поверил так, что с форума рванул в ужосе cray
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 13.05.2025, 21:53 | Сообщение # 127 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Ну, Сель, например, поверил так, что с форума рванул в ужосе
Сель ушел раньше. Зачем, Борис, это дешевое пинание тех, кто избрал другой путь. Попробовал, не понравилось. Что ты к нему пристал?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 13.05.2025, 22:02 | Сообщение # 128 Аглая
Но, к слову сказать, и Емеля, и Яник тоже приложили руку к очередному вырождению форума - поучаствовали в создании культа создательницы форума. Теперь она провозгласила себя проводником Звенты-Свентаны на форуме, на её каляки-маляки предлагается молиться всем форумом и Боже упаси отказаться! Страшная кара изменникам Аримойи. Борис же знает, чего хотят в Аримойе - видимо, чтобы он травил Селя. Это так соборно. 

Психушка полная.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 13.05.2025, 22:16 | Сообщение # 129 Яник
Цитата Аглая ()
Теперь она провозгласила себя проводником Звенты-Свентаны на форуме, на её каляки-маляки предлагается молиться всем форумом и Боже упаси отказаться!
да ладно.
Создательница форума вроде никому не угрожала и рук не выворачивала  dwarf
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 00:22 | Сообщение # 130 Аглая
Цитата Яник ()
Создательница форума вроде никому не угрожала и рук не выворачивала
  Это было про Бориса, который наезжает на Селя.  Про угрозы.
А про создание культа личности - про весь форум и даже самого Селя. 

Розамирческий форум - результат всегда один: узурпация и сепарация.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 09:16 | Сообщение # 131 Уляшов
Цитата Аглая ()
Емеля, и Яник тоже приложили руку к очередному вырождению форума - поучаствовали в создании культа создательницы форума. Теперь она провозгласила себя проводником Звенты-Свентаны на форуме, на её каляки-маляки предлагается молиться всем форумом и Боже упаси отказаться!
Культ, секта,  Проводники Высшей Воли, молитвы на "каляки-маляки" - вот что видят люди, НЕ СПОСОБНЫЕ выйти из ПАРАДИГМЫ ОТНОШАЛОК - к пониманию трансперсональных НАДЛИЧНОСТНЫХ процессов метафизической игры.

"Смотришь в книгу..." (супраментальной игры на форуме) - "видишь фигу" (секту, культ, зомбомолитвы) - это не проблема текущей ИГРЫ, это проблема ВОСПРИНИМАЮЩЕГО (так)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 10:04 | Сообщение # 132 Аглая
Цитата Уляшов ()
вот что видят люди, НЕ СПОСОБНЫЕ выйти из ПАРАДИГМЫ ОТНОШАЛОК - к пониманию трансперсональных НАДЛИЧНОСТНЫХ процессов метафизической игры.
Ваши надличностные трансперсональные процессы свелись к тому, что Борис оскорбляет Селя, высмеивает его. кстати, Вашими, Уляшов, словами. Если это часть процесса, то просто любопытно какие силы могут вести такую метафизическую игру? 
Да, поднятие мути и выплескивание собственного негатива после начала занятий медитацией очень вероятный процесс. Но кто-то же должен сказать Борису, что тут самопроявляется - это его негатив, его нутро. Процесс нормальный, но это должно оставаться внутри, такое можно доверить дневнику, а не форуму. Изливать муть, поднявшуюся со дна души на участника процесса - самое худшее, что можно было сделать в процессе коллективного процесса.
Но, блин, и королевишна молчит, и Уляшов не одернул - одобряет? Ну, конечно, он и сам пугал теми же пугалками. И договор вообще его идея. Что тут Уляшов может возразить Борису - любое слово будет признанием своей неправоты. Лучше всё свалить на Емелю и Аглая как проблемы воспринимающих.

А Сель сам с собой разберется. Может, он прав, что уходит из недоброжелательной компании? Может, права и Галя, предостерегая его от того, чтобы в недоброжелательной компании открывать психические каналы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 13:29 | Сообщение # 133 Уляшов
Цитата Аглая ()
Но, блин, и королевишна молчит, и Уляшов не одернул - одобряет?
Не одобряю.

БОРИС, ТЫ НЕПРАВ.
Выбор Селя - не дезертирство, а тактический манёвр "уклонения от боя" (с Емелей).

После того,как Емеля будет ВЫБИТ из игры ("сбит средствами ПВО") - Сель вернётся (я так думаю).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 16:27 | Сообщение # 134 Борис1961
Цитата
Цитата Яник ()Создательница форума вроде никому не угрожала и рук не выворачивала

Аглая Это было про Бориса, который наезжает на Селя.  Про угрозы.А про создание культа личности - про весь форум и даже самого Селя. 

Розамирческий форум - результат всегда один: узурпация и сепарация.
Бред и передергивание. Как всегда. Света более уже ни на что не способна, имхо. 
Сель реально испугался , что Емеля может кого-то утащить в "ад". Я вообще не обсуждаю такие возможности, так как в ад чел сам себя затягивает, либо не затягивает.
Но , С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, Сель поступил неправильно, что в общем-то может плохо на нем отразиться, если он продолжит какую-то медитационную практику индивидуально. Это всего лишь предположение, сделанное на основании моего понимания содержания "технического соглашения". 
Далее. Сель решил на год покинуть форум. Решение было спонтанное, так как буквально за день до этого Сель писал, что читает форум и даже собирался через форум вести переписку. Что ему помешало осуществить такое намеренье? Только сильный страх, вызванный какими-то личными обстоятельствами. Т.о. даже с мнением Б1961 Сель не ознакомится , если его решение принципиальное (в чем я вообще-то сомневаюсь). Тогда о каком запугивании Селя со стороны Б1961 вообще идет речь???
И вообще. На бред я больше не собираюсь отвечать, кроме когда затрагивается мое личное достоинство.
Что касается узурпации чего-то там на розамиристком форуме, то на любом форуме узурпация - это лишение кого-то доводить свою точку зрения, т.е. цензура и ликвидация свободы слова. Такого не было ни на палау, ни тем более  этого нет на форуме Вячеславны. Каждый пишет, как он дышит :) Единственное исключение - Сармат. Но его везде и всегда банили за явный неадекват. Кстати, Вячеславна даже ему выделила место на форуме. А то - узурпация  rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 17:14 | Сообщение # 135 Емеля
Цитата Аглая ()
Но, к слову сказать, и Емеля, и Яник тоже приложили руку к очередному вырождению форума - поучаствовали в создании культа создательницы форума.

Вячеславна вполне заслужила хвалебных отзывов.....И да...она спасла нашу тусовку создав этот форум. Вполне имеет право на чудачества.  Она нам ничем не обязана.
 Я конечно немного охренел, что она долго писала годами, что надо во всём слушаться Емелю и он всегда прав, даже когда кажется , что не прав, а потом бац и не слушает уже, что Емеля то говорит. И встаёт на сторону оппонентов.
Ей закружили голову....объегорили и обмишурили и повелась девонька на этот сюр с мандалами и рисунками. Рисунки  в принципе хорошие и я кажется один начал их комментировать и объяснять.....но ту психушку, которая потом началась не знаю как комментировать....всё уже  сказал и обьяснил.

Да пусть обсмотрятся в свои мандалы хоть до одурения. И ЭТО ПРОЙДЁТ как говаривал  царь Соломон. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 23:07 | Сообщение # 136 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Что касается узурпации чего-то там на розамиристком форуме, то на любом форуме узурпация - это лишение кого-то доводить свою точку зрения, т.е. цензура и ликвидация свободы слова. Такого не было ни на палау, ни тем более  этого нет на форуме Вячеславны. Каждый пишет, как он дышит
Пока не переходит на личности.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 23:08 | Сообщение # 137 Аглая
Цитата Емеля ()
Рисунки  в принципе хорошие
Ладно-ладно. С каляками-маляками - перебор. Я так не считаю. Это для экспрессии )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА