[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПОДЗЕМЕЛЬЕ ОРАКУЛА И ВЕЩУНА.....
Дата: Вт, 24.12.2024, 10:47 | Сообщение # 101 Борис1961
А зачем Бориса Аглаей обзывать. Я против. И да, ИПЗ существует с момента рождения Геи. Это ее сознание.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.12.2024, 21:37 | Сообщение # 102 Емеля1
ИТАК.....напоминаю, что сегодня 25 декабря......уже вечер. Надеюсь все помнят наш спор с Борисом ? ;) 
Кто забыл , тем напомню. Где то около двух недель назад мы решили проверить  и сравнить Вещий Лес волхва Емели с любимой балаболкой либералов Арестовичем.
Арестович утверждал , что 25 декабря будет объявлено перемирие по Украине.
Я же решил поставить на кон своё звание Вещуна и заявил, что произойдёт всё строго наоборот и Зеленский не пойдёт на перемирие, а произойдёт обострение.
ИТАК 25 декабря.
Проверяем, кто балаболка картонная : я или Арестович.
Итак новости с утра :
Цитата
Сегодняшний мощнейший ракетный удар по объектам на Украине стал результатом отказа Зеленского от Рождественского перемирия.  Напомним, ранее премьер-министр Венгрии Орбан предложил Зеленскому на время праздника прекратить огонь и произвести обмен пленными. Но бывший комик гордо отказался, а потом и вовсе пошел на эскалацию, демонстрируя, что на самом деле мирное разрешение конфликта на Украине ему не интересно.

Я понимаю, что опять все скажут, что просто совпадение и Емеля угадал.....Хотя в принципе я тоже считаю, что данное вангование было очень простым.....но мы эту ветку то продолжим ? ;)  ;)  Надеюсь будет чем удивить по настоящему..... :) У меня не заумный казуально мультиверсный бред, который никогда не подтверждается,а святоотеческие догматы о природе Времени, учения кондовые от Святых Отцов об эонической Вечности  и старый добрый  эзотерический Урборос....Всё проверяемо...

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.12.2024, 22:03 | Сообщение # 103 Емеля1
Кстати, в прошлом году Зеленский в рамках антироссийской и антицерковной политики перенёс официальное празднование Рождества на католические даты.  Так что с Рождеством Украина......Массированный удар с утра 25 декабря по Украине удался. Привет Арестовичу.... rofl  rofl 

Кстати хохлы тоже ударили по Курской области. Расхреначили какой то мирный Льгов. Бьют специально по мирняку. Обратите внимание, что то тут то там теракты и не о всём пока ещё говорят. Это подготовка к чему то более крупному, перед которым создаётся медийный фон, чтобы посеять хаос и неуверенность у населения. К тому же эти сотни дронов , которые аж до Казани по жилым домам бъют не глупость, а раздёргивание сил ПВО, которые вынуждены охранять все города далеко за линией фронта. Атакамсы ещё массово не летели....А разговоры о скором контронаступе ВСУ куда никто не знает уже с утра до ночи в телевизоре. Лица у пропагандонов грустные....уже уверены, что дебил Герасимов опять не угадает....)))) Опа....и хохлы в Белгороде или Брянске..... hihi С такими дебилами всё может быть....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.12.2024, 23:06 | Сообщение # 104 Владимир_К
То что Арестович балаболка я утверждал давно. А вот с орешками вы напрасно позоритесь. Ведь за первым должен был полететь второй по Киеву, но взорвался на старте. вот и шмальнули ракетами, которые все сбили.

Цитата Емеля1 ()
уже уверены, что дебил Герасимов опять не угадает
Емеля, что вы хотите от бедного Герасимова, если Вещий лес с Курском облажался. 

Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.12.2024, 23:13 | Сообщение # 105 Борис1961
Ну, я не спорил с Емелей на счет даты начала перемирия. Просто написал, что Арестович  уверенно назначил именно эту дату. Вероятно, надо ждать оправданий от Арестовича, а не от Бориса. Для меня ситуация понятная. Арестович не гадает, а озвучивает мнение серьезных штатовских пацанов, которые как-то участвуют в тайных переговорах о прекращении огня. Видимо, для ВВХ уже озвучили конкретное предложение от Трампа, от которого он не должен был отказаться. Если бы хоть как-то с головой дружил. Но последний его сольный концерт на 4 часа, показал, что крыша окончательно съехала. Так что ничего удивительного я в провале предсказания Арестовича вообще не вижу. Долбодятлы в США никак не могут взять в толк, что рациональные вещи для ВВХ уже не доступны. Персонаж либо с катушек слетел, либо постоянно под наркотой, либо какого-то петрушку-двойника на сцену выпускают ... Последняя версия объясняет многое в происходящем, так что мне кажется наиболее вероятной.
Для чего Емеля здесь запустил явно политизированную ветку - не очень понятно. Если он хочет этим заявить, что Жрюгр переживет всех других уицев - ну, так и заявляй. Вот и посмотрим - сбудется ли это решающее предсказание вещуна. Я уже высказался: Жрюгр сдохнет первым (хотя та инферальная сущность, которая управляет историей нефтесоссии в настоящее время- это не новый жругрит;  но это отдельная тема, и поэтому для простоты обозначаю его как Жрюгр 4).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.12.2024, 23:19 | Сообщение # 106 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Кстати, в прошлом году Зеленский в рамках антироссийской и антицерковной политики перенёс официальное празднование Рождества на католические даты.
 Сенсація! Рекорд України! Наймасовіше виконання коляди. Нова радість стала

https://www.youtube.com/watch?v=kdS1o5fI41w
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.12.2024, 23:20 | Сообщение # 107 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Бьют специально по мирняку.
Там был командный пункт.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.12.2024, 00:31 | Сообщение # 108 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Видимо, для ВВХ уже озвучили конкретное предложение от Трампа, от которого он не должен был отказаться.
 От  предложений отказывается не ВВХ, а другой Владимир, который Зеленский. Я же вам говорил, что укрозгрегор недоговороспособен.....Но не только в этом дело. Сейчас со мной будут не соглашаться, но повторю. Зеленского надо воспринимать как креатуру Британии и отчасти уходящей команды  Байдена. У тех и у других задача сорвать любые переговоры, сжечь мосты, устроить провокацию и поставить Трампа  перед фактом.

Цитата Владимир_К ()
А вот с орешками вы напрасно позоритесь. Ведь за первым должен был полететь второй по Киеву, но взорвался на старте. вот и шмальнули ракетами, которые все сбили.

По Киеву как раз шмалять орешником никто не будет. По крайней мере сейчас. Удар Орешником по Киеву это мечта англосаксов.
Это будет что то вроде новой Бучи, где всему миру будут показывать окровавленных младенцев вытащенных из руин. После такой Бучи Трампу будет тяжело идти навстречу Кремлю....В Кремле считают , что их на такую Бучу 2 и провоцируют и отказались от ударов орешником до инаугурации Трампа....

И далее.... сейчас Зеленский поставит всё на зеро. Будет новая авантюра. Пока Герасимов трясётся за Курск,Белгород и Брянск, то я бы лично на месте Зеленского, атаковал бы Приднестровье.....это 100 % успех. Это возможность применять полученную западную авиацию......Это сразу в заложниках сотни тысяч населения  с российскими паспортами....Я потыкал в инете на предмет, а что там в Молдавии ? По любому эта " акция" если она будет, то согласуют с прозападным руководством Молдовы....И точно...Президентша Сандру развякалась, что Приднестровью скоро не поздоровится после 31 декабря, когда закончится транзит по газу. И намекнула на какой то военный метод решения..... ;)

Цитата Борис1961 ()
Для чего Емеля здесь запустил явно политизированную ветку - не очень понятно.

А что вам не понятно ? Я вангую и мы проверяем результат. Про 25 декабря уже всё выяснили про разницу между Емелей и Арестовичем. Я же тогда ещё прованговал про Зеленского, который поставит на зеро и устроит новую авантюру до инаугурации Трампа. Проверяем теперь это.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.12.2024, 02:10 | Сообщение # 109 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Для чего Емеля здесь запустил явно политизированную ветку - не очень понятно.

А что вам не понятно ? Я вангую и мы проверяем результат. Про 25 декабря уже всё выяснили про разницу между Емелей и Арестовичем. Я же тогда ещё прованговал про Зеленского, который поставит на зеро и устроит новую авантюру до инаугурации Трампа. Проверяем теперь это.
Глупость какая-то. Такой же хренью занимается куча политических комментаторов на ютубе и в телеге. Они не называют себя прорицателями, вещунами и т.п. Для этого надо или иметь инсайд, или хорошо разбираться в каких-то конкретных политических процессах. Способности Емели к вангованию в сфере политики хорошо всем известны по ветке о крахе Украины. Эту тему он уже третий год вангует, а крах все никак не хочет наступать. И не наступит на 100% . Это понятно без всякого вангования, так как Запад вынужден оказывать Украине и военную, и финансовую помощь в том объеме, который позволяет Украине воевать. Ресурсы Запада по сравнению с российскими даже нечего сравнивать, так что понятно- чем в итоге все закончится.
Без всякого вангования понятно, что Трамп крайне заинтересован в остановке военных действий. И тем, или иным способом он этого добьется, а вся остальная хрень - какого числа это произойдет, или какие там движения на фронте происходят- уже дело десятое. Хотя каждый день войны - это все новые трупы и калеки, так что все нормальные люди молятся за то, чтобы Трамп как можно быстрее все это безумие прекратил. 
Однако, Емеля нам предсказывал более серьезную штуку: удар РФ ядеркой по Турции. Так как он утверждает, что эта инфа из ВЛ, то вот это его предсказание, пожалуй, интереснее и более зловещее для самой же России. Удар ядеркой по стране НАТО - это уже действительно близко к Армагедону. Вот это и будем проверять, а не ляпы Арестовича и авантюры Зеленского. Теоретически такое событие возможно, если турки полезут в Крым. И такая информация всплывает в тырнете, хотя пока и выглядит совершенно неадекватной. Чего Эрдоган забыл в Крыму?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.12.2024, 13:03 | Сообщение # 110 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Глупость какая-то. Такой же хренью занимается куча политических комментаторов на ютубе и в телеге. Они не называют себя прорицателями, вещунами и т.п.

Вот на такую глупость ваших комментаторов про 25 декабря мы и поспорили......И комментаторы проиграли, но Борис пыжится опять  сделать глупым  меня, а не комментаторов....))

Цитата Борис1961 ()
Способности Емели к вангованию в сфере политики хорошо всем известны по ветке о крахе Украины. Эту тему он уже третий год вангует, а крах все никак не хочет наступать. И не наступит на 100% .

Всё происходит в этой жизни не сразу, а постепенно.....

Цитата Борис1961 ()
Хотя каждый день войны - это все новые трупы и калеки, так что все нормальные люди молятся за то, чтобы Трамп как можно быстрее все это безумие прекратил.
   Так значит получается, что вы ненормальный человек, когда весной 22 года я считал, что Украина должна была всё подписать и закончить миром, а вы тут изображали боевые пляски против Жругров ? ;)  Меня же за нежелание появления калек и трупов клеймили как жругрофила, который предлагает Украине сдаться....Или забыли уже всё ? ;) 

Цитата Борис1961 ()
Вот это и будем проверять, а не ляпы Арестовича и авантюры Зеленского.

Я  сам решу, что мне проверять....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.12.2024, 13:49 | Сообщение # 111 Борис1961
Цитата Емеля1
Так значит получается, что вы ненормальный человек, когда весной 22 года я считал, что Украина должна была всё подписать и закончить миром, а вы тут изображали боевые пляски против Жругров ? ;) Меня же за нежелание появления калек и трупов клеймили как жругрофила, который предлагает Украине сдаться....Или забыли уже всё ?

Нормальный, ненормальный... Если Емеля ведет диалог с ненормальным Б1961, то сам он каким себя считает. Борис вообще против выработки гавваха. Но гаввах по понятным причинам - это не остановимый поток. И тогда возникает философский вопрос: что более рационально: океан гавваха или , предположим, мутные реки? Ответ очевиден.
Что произошло в 2022 году, то и произошло. Украина решила с оружием в руках отстаивать свою независимость от жругровских вурдалаков. Это привело к полномасштабной войне, но когда одна страна защищает свою свободу и независимость, то это всегда считается справедливой и вынужденной формой создания дополнительных мегатонн гавваха. Почему? Чтобы в будущем эти мегатонны не превратились в гигатонны. Что, собственно говоря, во вторую мировую и произошло. В феврале 2022 года во преки всем международным соглашениям ВС РФ вторглись на чужую территорию и собирались оккупировать столицу суверенного гос-ва. Предположим, что план ВВХ осуществился. Кум ВВХ назначается президентом Украины. Что дальше? Дальше начинается тотальная гражданская война в Украине с таким же мегатоннами гавваха и совершенно непредсказуемыми для всей Европы последствиями. Других вариантов не было бы. Что Украина должна была подписать в 2022 году??? Я вообще не понимаю. Во время вторжения Гитлера в СССР, что должен был Сталин подписать? Акт капитуляции? Ну, если бы не было сил к сопротивлению, то да. Силы были, союзники помогли, абсолютное Зло загнали в ад. Украина уже 3 года героически сражается и не сомневаюсь, что победит. Но сейчас сложилась патовая ситуация, когда без какого-либо смысла гибнут военные и мирняк с той и другой стороны. Поэтому в США решили войну перевести в холодную фазу, а нефтесоссию загнать в фазу экономической агонии. Ну, Штаты считают это рациональным подходом, так как СССР они таким способом уже однажды развалили. Также и в этот раз произойдет. Судя по коллапсу в экономике нефтесоссии- в ближайший год. Я не оракул, но суммируя всю поступающую информацию думаю так. В 2027 году Украина вернется в границы 91 года невоенным путем.
И последнее. Полномасштабной войны можно было избежать подписанием Минских соглашений. Честно говоря, уже и не помню - в чем там суть была. Наверное, тактически это привело бы к приостановке движухи в сторону войны. Но стратегически, думаю, полномасштабное вторжение все равно бы произошло . В ноябре 2021 года ВВХ выдвинул ультиматум не Украине, а Западу- на счет убираться Нате кв границы 1997 года. Это о многом говорит, что творилось и творится в тыквах путинской челяди и их главаря.
Написал подробно, чтобы закрыть все пререкания с Емелей. Надоело.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.12.2024, 17:22 | Сообщение # 112 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Глупость какая-то. Такой же хренью занимается куча политических комментаторов на ютубе и в телеге. Они не называют себя прорицателями, вещунами и т.п.
Они называют себя политологами, экономистами, но их наука не дает никаких возможностей прогноза, т.е. и полноценного анализа, на основе которого можно сделать прогноз. Но их слушают и слушают, потому что они говорят то, что хочется услышать  аудитории. Просто НЛП какое-то, цепляют на эмоцию и не дают людям видеть реальность. Борис, не ожидала, что ты насколько не рационален )) Что в ситуации с ковидом метался между авторитетами, теперь с этим климатом. Не верь никому!!! Все врут! Найди свой способ изучения вероятностей - хотя бы концентрация или автоматическое письмо. Маятник. 

А если человек просто реально смотрит на вещи, его обязательно надо обвинить в симпатии к Жругру. При чем тут симпатии и антипатии, когда речь не о чувствах, а о вероятностях событийных?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.12.2024, 07:20 | Сообщение # 113 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Я же вам говорил, что укрозгрегор недоговороспособен.....
Ну да, залезли в дом, нагадили, а теперь оставь захваченное нам, туда не ходи и прочее. Выведите войска и все согласятся договариваться.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.12.2024, 07:22 | Сообщение # 114 Владимир_К
Емеля, почему всё таки Вещий лес (уиц.) облажался с Курском?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.12.2024, 10:10 | Сообщение # 115 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Емеля, почему всё таки Вещий лес (уиц.) облажался с Курском?
 Причём тут Вещий Лес  ? Тут облажался генеральный штаб Герасимова. Почему там никаких войск вообще не было, кроме пограничников вопрос к нему. Но нет худа без добра. Там хорошая мясорубка из хохлов получилась.....Гонит и гонит Зеленский новое мясцо на убой, чтоб удержать кусочек территории до инаугурации Трампа....И нам очень удобно перерабатывать
идиотов. Все довольны.

Цитата Владимир_К ()
Ну да, залезли в дом, нагадили, а теперь оставь захваченное нам, туда не ходи и прочее. Выведите войска и все согласятся договариваться.

Договариваться с нацистским террористическим режимом Зеленского должна расстрельная команда у сырой стенки.....

Цитата Борис1961 ()
Я не оракул, но суммируя всю поступающую информацию думаю так. В 2027 году Украина вернется в границы 91 года невоенным путем.

Я охрениваю и только могу догадываться на каких русофобских помойках вы находите такую научно фантастическую инфу..... hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.12.2024, 12:55 | Сообщение # 116 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Причём тут Вещий Лес  ? Тут облажался генеральный штаб Герасимова. Почему там никаких войск вообще не было, кроме пограничников вопрос к нему. Но нет худа без добра. Там хорошая мясорубка из хохлов получилась.....Гонит и гонит Зеленский новое мясцо на убой, чтоб удержать кусочек территории до инаугурации Трампа....И нам очень удобно перерабатыватьидиотов. Все довольны.
Потому и не было что Вещий лес лоханулся. Герасимов что, простой генерал - что Вещий лес (уиц.) внушает, то он и делает. А вот почему вы не знали?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 06.01.2025, 00:06 | Сообщение # 117 Емеля1
Итак....я обещал, что хохлы совершат атаку ОТЧАЯНЬЯ и новую авантюру перед инаугурация Трампа...
Кажется опять эти олухи попёрли на курскую атомную станцию.

Курская область, что известно на 18 часов. Оживление сил противника на западе от Суджи..... Наши дронщики сумели наколотить до 46 единиц техники противника ,включая Леопарды....А те прут и прут куда то зачем то....

Между тем по данным нашей разведки у хохлов ещё 20 тысяч, где то накоплены и готовы к броску....Но где ? shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 06.01.2025, 07:33 | Сообщение # 118 Владимир_К
Как это куда-то, зачем-то? На Москву.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 06.01.2025, 13:29 | Сообщение # 119 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Как это куда-то, зачем-то? На Москву.

Да хрен его знает, что у вашего клоуна Зеленского в голове.....Резервов мало, а надо что то изобразить.....вот и мечется....Вчера вроде на под Курском дёрнулись ( вероятно атомная станция цель), но не получилось. Потом пошли сообщения , что под Запорожской станцией какая то движуха началась. Да по любому техногенную катастрофу устроить хотят, чтобы одна повестка перекрыла другую. Была инфа, что совместно с англичанами в Чернобыле что то мутят, но единственная загвоздка под каким соусом нас обвинить. Англичане вроде что то придумали...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 06.01.2025, 18:14 | Сообщение # 120 Емеля
Ну шо малятки.....проверяем Вещий Лес волхва  Емели..... Итак , вот что этот Емеля писал по просьбе юзера Михаила прованговать. Было это 13 декабря....
Цитата Емеля1 ()
перед инаугурацией Трампа хохлы пойдут на очередную авантюру и обострение по " курскому образцу"

Ну так вот. Вчера хохлы пошли в авантюру о которой я предсказывал. Причём буквально " по курского образцу" ибо снова попытались  что то изобразить в направлении Курска. Но это наступление было настолько  глупым актом отчаянья, что даже у нас в Генштабе удивились. Даже в августе прошлого года, когда у нас на границе с Курском не было войск, то и тогда к атомной станции не могли прорваться, а сейчас, когда вся линия границы насыщена войсками, то на что надеялись ?
Энтони Блинкен подал голос. После признания госсекретаря США стало понятно - вот зачем и по чьей логике ВСУ устроили новое обречённое наступление в Курской области.
Вот, что заявил Блинкен :

Цитата
Как заявил в интервью западным журналистам находящийся в должности госсекретаря последние дни Блинкен (20 января, после возвращения в Белый дом Трампа, он потеряет свой пост), новое наступление Украины под Курском "имеет значение прежде всего с точки зрения позиции на переговорах о перемирии, которые могут состояться в следующем году".

То есть хоть что то захватить ,хоть пару километров. И почему то думают, что этим можно будет торговать на переговорах.

Да не важно в принципе, что они думают. Важно, что Емеля брякнул про авантюру по "курскому образцу" перед инаугурацией  Трампа и это происходит. Хотя я сам сомневался в таком глупом решении хохлов во второй раз попробовать на зубок курское направление. Можно было скреативить и на других направлениях. Фраза " по курскому образцу" исполнилась буквально. Ну такова Сила Слова самых " потужных" волхвов, даже если они сами себе не до конца верят. hehe  hehe  aen  aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: