[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Англосаксонский Иудаизм....
Дата: Вт, 17.03.2026, 12:29 | Сообщение # 261 Mikhail
Цитата Аглая ()
Да, Михаил. Не кормить вниманием и эмоциями. Просто знать (головой, мозгами) как факт про конкретное государство, что оно такое. И не сравнивать, что лучше - похитить детей или расстерлять демонстрацию. Хуже и одно, и другое.

Не согласен. Почему не согласен - ниже.

Цитата Аглая ()
В любимой Яником "ЖМ" четко показана функция Жругра-государства внутри самого государства - сдерживать Велгу, неуправляемое насилие, животные инстинкты толпы да и каждого человека внутри этой толпы. Поэтому гражданские войны всегда страшнее и неприятнее.

Ну вот, какая-то позитивная или нейтральная функция уицраоров. Думаю что у секты Урпарпа никакой позитивной или нейтральной функции нет абсолютно. Уверен, что если они все сдохнут и перестанут все свои дела делать, всё будет только лучше во всех смыслах. А если дальше продолжится как есть, будут ещё Ковиды и чего похуже.

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 17.03.2026, 13:02
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вт, 17.03.2026, 12:33 | Сообщение # 262 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Мир раскололся не по спорам о Жруграх и Стэбингах , а по фундаментальному вопросу Христа и Антихриста....Древняя сатанинская секта  о которой я писал много раз  начиная наверно с 18 века управляла миром через закрытые клубы. Универсальный способ управления.
Остров Эпштейна позиционировался как закрытый клуб для глобальной элиты, куда приглашали избранных, что само по себе являлось знаком статуса. На этой площадке велись дискуссии по вопросам мирового управления, пусть и не всегда приводившие к конкретным решениям. Именно поэтому такие фигуры, как Илон Маск, стремились туда не из-за сексуальных мотивов, связанных с несовершеннолетними, а ради участия в этих обсуждениях. Примечательно, что Маска не пригласили, посчитав его "чужим".
Во-вторых, к высшей касте глобалистов можно было присоединиться через участие в преступной деятельности, своего рода "криминальную инициацию". Педофилия, каннибализм и сатанизм – служили своеобразным знаком отличия для окружения Эпштейна, демонстрируя их убеждение в собственной безнаказанности ("нам позволено всё"). То, что обыватели осуждали как отклонение, у этой элиты считалось новой нормой.  Участвуя в противоестественных актах, включая сексуальное насилие над детьми и их употребление в пищу, элита Эпштейна внушала себе, что их порочность – это их право.
В-третьих, есть основания полагать, что участники оргий на острове Эпштейна осознавали, что их действия фиксируются на фото и видео. Однако они, вероятно, воспринимали это как часть ритуала посвящения, будучи абсолютно уверенными в своей неприкосновенности.

В целом согласен. Кроме момента про "начиная наверное с 20 века управляла миром". Я думаю что территориально влияние было и есть в основном в Европе и Америке (сейчас может ещё в Японии и Южной Корее прямое присутствие, а может только косвенное управление), и не было полным, и до второй половины 20 века было меньше влияния уицраоров.

Цитата Емеля1 ()
Древняя секта Урпарпа допустила ошибку фиксируя этот сатанизм и этот контент узнал весь мир. Пелена с глаз спала.

Или же они специально начали полу-разглашения, как Аглая пишет, в целях этакой полу-легализации "для тех кто в теме", расширяя свой круг "стремящихся" и покорных из страха. Круг который я так понимаю уже был довольно широкий, выходящий за пределы непосредственно секты и посетителей "мероприятий".

Другое дело, что это всё может быть ошибкой как раз. Как оно выйдет, будут ли изменения в ту или иную сторону, или будет всё как было, наверное узнаем в течение ближайших лет...

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 17.03.2026, 12:42
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вт, 17.03.2026, 12:44 | Сообщение # 263 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
и Иоанн зря увидел тут политику...

Может зря, но я не думаю что в этом есть какая-то необходимость и польза Ивана принуждать к вовлечению в эти все темы. Должен же кто-то из читателей Андреева заниматься чем-то позитивным, а не только в негативе плавать (пусть и возможно местами конструктивном). :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 17.03.2026, 14:51 | Сообщение # 264 Борис1961
Цитата Емеля1 ()
Цитата Борис1961
А чью тупую пропаганду несет Емеля? Или нетупую пропаганду?
 Я просто как старший товарищ ( не по возрасту , а по уму  ) пытаюсь вам  объяснить, что вы находитесь под влиянием фейков и сионисткой пропаганды.
Я ничего никому объяснять не пытаюсь в отличии от слишком умного Емели. У каждого свой инфо-пузырь.
Есть объективная картина по Ирану (англо-саксонский иудаизм меня вообще не волнует, так как во всем мире есть еврейские общины, которые имеют какие-то интересы и с умным видом можно рассуждать о русском, украинском, австралийском и чукотском иудаизме). До 1979 года шахский Иран был обычной автократией центральной Азии, но находился в зоне влияния США и т.о. оказывался в пиндоском лагере против СССР (кстати, шах был лучшим другом Израиля ). И только по этой причине революция в Иране оказалась выгодной СССР, несмотря на то, что к власти пришли шиитские фундаменталисты - абсолютно тупая сволочь, которая до 1982 года тупо перебила всех своих соратников по революции и узурпировала власть в стране, наделив диктаторскими полномочиями верховного аятоллу и сделав из КСИР -репрессивную машину по подавлению любого политического инакомыслия. В СССР была КПСС  и НКВД, в Иране аятоллы и КСИР, в Германии нацисты и гестапо. Так и должны быть обустроены все демократии мира, очевидно dirol 
Цель провозглашенная  верховным аятоллой - он же фюрер, как и во всех фашистских режимах (в истинных демократиях)- насильственное распространение шиитского ислама по всему миру, и уничтожение США, как главного препятствия к этой сильно демократической идее. Че это наш демократичный Емеля до сих пор не перешел в шиитский ислам и не пытается его распространить по всему миру с помощью подручных средств- типа автомата калашникова?
Но с США воевать сложно оказалось, поэтому аятоллы решили отыграться на Израиле, который выглядел , как более достижимая к уничтожению цель. После этого именно уничтожение Израиля , как главного препятствия к глобальной победе шиитов-фанатиков, и стало смыслом всей международной и внутренней политики гос-ва Иран. Я вообще-то не слышал ни про одно авторитарное , тоталитарное государство с такой целью своего существования (кроме Палестины, которая пока гос-во лишь частично). С т.з. Емели такую цель должно себе поставить каждое демократическое гос-во мира.
Поэтому помимо программы создания ядерной бомбы аятоллы с ксиром финансировали все террористические организации, которые работали против Израиля на его границах- это и хамас, и хезболла, и еще какие-то мелкие гандоны. Но с т.з. Емели это все очень демократично, и все бы так.
США в свою очередь такую ненависть к шиитскому исламу испытывали, что обложили Иран огромным количеством санкций, что весьма способствовало развитию демократии в Иране, хотя экономически Иран выглядел очень бледной тенью по сравнению с арабами персидского залива, имея самые большие запасы нефти в Азии. Мда. До 7 октября 2023 года Израиль и США все-таки оставались в рамках сдерживания агрессивной политики Ирана на локальном уровне, хотя мочить фашистский режим аятолл надо было начать после обстрела Ираном нефтяных вышек в ОАЭ. Не знаю, на что Штаты рассчитывали. Вероятно, ждали , когда Иран подойдет вплотную к созданию атомной бомбы и до этого никто не хотел брать на себя ответственность за начало войны. Но бесноватые аятоллы сами на свою голову все и организовали 7 октября 2023 года. Аз воздам, как говорит иудейский Бог dirol 
Получилось много букв, но на самом деле можно было бы написать в десять раз больше, если бы отследить историю Ирана за 47 лет после революции. В том числе и роль Путина и его шайки в поддержке сильно демократичного фундаменталистского режима аятолл. Но не охота. Просто показываю в очередной раз, что Емеля ,как всегда, выдает свои измышления , за которыми ноль реальной инфы, за истину в последней инстанции. Поразительная наглость shok
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 17.03.2026, 18:34 | Сообщение # 265 Аглая
Цитата Mikhail ()
Ну вот, какая-то позитивная или нейтральная функция уицраоров. Думаю что у секты Урпарпа никакой позитивной или нейтральной функции нет абсолютно.
Да секта Эпштейна это как раз инвольтации Велги, которая рвется наружу, чувствуя ослабление института государственности. Я так думаю. Конечно, я не могу судить на 100% о таких материях. 

Цитата Mikhail ()
Уверен, что если они все сдохнут и перестанут все свои дела делать, всё будет только лучше во всех смыслах. А если дальше продолжится как есть, будут ещё Ковиды и чего похуже.
Конечно, без них, может, было бы лучше. Но это такой мир. И, скорее всего, всё продолжится как есть. 
Хотя, соглашусь со Щелиным ещё и в том, что если обозначил себя отрицательный полюс, то по закону равновесия обозначит себя и положительный.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 17.03.2026, 22:50 | Сообщение # 266 Емеля1
Цитата Аглая ()
Да, согласна. Думаю, Латынина как человек думающий может через некоторое время осознать, что недооценила данный инцидент. У неё может хватить сил на признание своей ошибки. Если нет, то все это сосвсем печально. Кто скажет людям? Емеля, конечно. Но у Латыниной аудитория больше. А людям нужен авторитет.
 Ну Латынина тут только лыко в строку......Практически вся либерасткая тусовка начала оправдывать, то что происходило на острове Эпштейна......Мол сам интерес к этой теме это нарушение и вторжение в частную жизнь....Издевательски придумывали мэмы про ватников, которые борятся с мужским   либидо....Либерда на этой теме зашкварилась по полной....Практически вся....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.03.2026, 06:20 | Сообщение # 267 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Практически вся либерасткая тусовка начала оправдывать, то что происходило на острове Эпштейна......Мол сам интерес к этой теме это нарушение и вторжение в частную жизнь....Издевательски придумывали мэмы про ватников, которые борятся с мужским   либидо....Либерда на этой теме зашкварилась по полной....Практически вся....

Ага. Потому что практически все - еврейские расовые жыды. hehe

Может они напрямую в "секте Урпарпа" не состоят и детей не едят, но как "полезные идиоты" на эту секту точно работают. Видят Соросов и Ротшильдов как своих родомыслов. Из национальной солидарности. Ну и всякие связи финансовые как продолжение этой национальной солидарности, типа гранты USAID, и коррупционное предпочтения своих для любых дел включая какие-то закупки и заказы.

Чисто тема национального эгрегора/уицраора на мой взгляд, про выживание и доминирование своего народа. Что само по себе какбы "нормально" в смысле таких явлений у других народов, хотя когда это прикрывается ложью то отвратительно. Отдельная тема про "национальную великодержавность".

Но так как у народа своеобразные представления о жизни и других народах и своей жизни среди других народов, то секта Урпарпа вполне вписывается как своего рода продолжение и вершина, так сказать, национально-родовой мысли. И вот эта секта, в отличие от "национальной великодержавности", это вообще на мой взгляд ни разу не нормально никаким образом, ничем не оправдано и так далее.

И криминал у этой секты соответствующий. Все эти ритуальные умерщвления и убийства с похищениями тысяч детей, как например отчасти показано даже в отредактированном после смерти Кубрика фильме "С широко закрытыми глазами". Отредактированном фильме режиссёра, который умер через 5 дней после окончания съёмок, я уверен что его эта секта и убила. Кроме такого их "домашнего криминала" ради, так сказать, сплочения на почве совместного секретного дьяволопоклонничества, вполне себе планетарных масштабов бизнес уже типа Ковида с вакцинацией. Я про это писал несколько лет назад, что эта история гораздо страшнее чем кажется, и не сводится только к сокращению населения на десятки миллионов человек и выработке гавваха от болезни и смертей этих миллионов. Каким образом страшнее? Портить всем здоровье это раз, подсадив со временем не только на фармакологию, но и жизне-поддерживающую кибернетику. Приучить всех к "укольчикам" это два, и этими укольчиками делать всё что угодно с биологией человека. Если непонятно что из этого следует, и почему по сравнению с этим покажутся нестрашными детали Андреева о дьяволочеловечестве, могу объяснить отдельно.

И вот это всё на мой взгляд вполне себе причина, почему евреи должны сами прекратить своё существование как отдельного народа с отдельной культурой. Внести свой вклад в то, чтобы эту секту победить и уничтожить, уничтожив себя как сознательного и несознательного пособника этой секты. То есть то, что они навязывают белым сейчас в западных странах, из-за исторической вины - им это нужно повернуть на себя. Я думаю что у белых народов историческая вина поменьше, и национальная культура не настолько насквозь токсичная и нацисткая, поэтому белым народам свою культуру и этничность надо сохранить. А вот евреям надо себя как культуру и этнос уничтожить, через полную ассимиляцию (в том числе смешанные расовые браки, включая с неграми) и/или отсутствие размножения через ЛГБТ и трансгендеризм и всё что угодно. Если по-другому не могут, может пусть вакцинируются ядом как других травили недавно. Иначе говоря, те же методы через которые они сознательно уничтожают другие народы (которые типа хуже их), я уверен что гораздо лучше будет если этими методами они уничтожат свой народ вместо других народов. Чтобы человеко-демонические вши типа Эпштейна и Ротшильдов не заводились на планете.

Сообщение отредактировал Mikhail - Ср, 18.03.2026, 07:59
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.03.2026, 15:00 | Сообщение # 268 Mikhail
Увидел конкретный прогноз по ситуации с Ираном, показалось интересным:

Цитата
О лучшем человеке в истории человечества и его возможных планах

Касательно войны Трампона с Ираном сейчас наиболее распространёнными являются две точки зрения. Первая: «лучший человек в истории человечества» объявляет себя победителем (мол, мы разбомбили всё что можно, отбросив противника на 150 лет назад). Вторая точка зрения: начинается крупномасштабное сухопутное вторжение, и коалиция эпштейна стремится оккупировать весь Иран, водрузив свои флаги над Тегераном.

Обе версии имеют право на существование, но кажутся мне сомнительными. Сомневаюсь в первой версии, так как к театру военных действий стягиваются всё большие силы, а это не похоже на «мы победили, расходимся». И второе: стоящие за «лучшим человеком» силы серьезно намерены уничтожить Иран, и так просто они не отступят. Однако и вторая точка зрения кажется мне сомнительной: Иран – огромная густонаселённая страна со сложным рельефом. Чтобы захватить её (не говоря уже о том, чтобы удержать) необходимы сотни тысяч, если не миллионы бойцов. Это очень сложно, гарантирует большие потери, а значит и удары по рейтингу «лучшего человека». Не думаю что они способны на это сейчас.

Мне видится наиболее вероятным «сирийский сценарий». Иран будут шатать постепенно, как Сирию Асада. Ракетные удары и бомбёжки продолжатся, но с меньшей интенсивностью (запасы не бесконечны). На территорию Ирана американцы зайдут, но не сотнями тысяч, а сотнями или тысячами спецназа и подготовленных войск. На Тегеран, вглубь Ирана вряд ли пойдут такими силами. Постараются оккупировать прибрежные, приграничные районы Ирана, чтобы ограничить экспорт, дестабилизировать государство, деморализовать народ. Чтобы создать точки напряжения, вызвать поток беженцев. Одновременно с этим в Иран будут забрасывать боевиков из той же Сирии, чтобы сеять панику. Попутно постараются снова вывести «протестующих» на улицы. 

То есть война в Иране со временем может стать такой же рутиной, как ранее война в Сирии. С периодическими обстрелами, частичной оккупацией, терактами и так далее. То есть попытаются создать как можно больше точек напряжения, чтобы Иран не смог спокойно развиваться, а был вынужден реагировать на внешние раздражители. 
Иран намного сильнее Сирии, но сильнее будет и внешнее воздействие. Присоединятся и другие – тот же Макарон. Весь Ближний Восток будет дестабилизирован. Не знаю, удастся ли «миротворцу» осуществить свои планы, но вполне допускаю применение им ядерного оружия.

...

Таковыми в нескольких словах мне видятся планы «лучшего человека» и его команды. Удастся ли им их осуществить, или иранцы найдут что им противопоставить покажет время.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.03.2026, 17:23 | Сообщение # 269 Борис1961
Все теории на счет Ирана, которые мы читаем на русском языке (в том числе и приведенная Михаилом), реально сводятся к двум прямо противоположным концепциям: империалисты США и Израиля (это кстати не коалиция Эпштейна, а вообще-то коалиция Кушнера hehe  ) хотят уничтожить гос-во Иран. США и Израиль проводят СВО в целях...
Можно объективно рассмотреть обе версии, хотя может быть кто-то еще чего-то сочинит на эту тему?
1. Лично я и многие аналитики в тырнете не видят пока никаких признаков, что коалиция Кушнера собирается проводить геноцид иранского народа. Таких фактов нет вообще. Пропаганда КСИР пытается такие факты найти и появляются какие-то сотни убитых иранских девочек и вонь на весь мир по этому поводу. Правда, вместо трупов девочек показывают школьные ранцы, причем, как выяснилось, школьников Афганистана из каких-то исторических древностей. shok   Ну, да ладно. Совковому потребителю таких фейков - не привыкать вообще-то. dirol  Т.е. уничтожение Ирана не планируется. Тем более проще всего было бы разбомбить нефтяную инфраструктуру на острове Х и все. Иранской экономике полный трендец. Без экономики начинается голод, эпидемии, социальная катастрофа, а далее развал страны на территории- курдский Иран, азербаджанский и т.д. Однако, коалиция Кушнера пока лупит строго по военным и ксировским объектам, и планомерно уничтожает лишь ксировское и военное руководство Ирана. Кстати, даже президент Ирана до сих пор живой бегает. С чего бы это?
2. С другой концепцией многие совкодрочеры ( и не только они) соглашаться не хотят. Но все имеющиеся факты эту концепцию подтверждают на сегодняшний день.  США и Израиль проводят широкомасштабную СВО в целях смены правящей верхушки Ирана, либо приведению к власти договоро способных лиц из этой верхушки (хотя там  уже мало кто остался - тотальная утилизация). Причем цели у США и Израиля совпадают в одном единственном пункте: ликвидация ядерной программы Ирана. Собственно это - минимальная задача коалиции Кушнера, и СВО можно было бы закончить, но тут уже вступают в игру другие факторы. ДТ, видимо, хочет в конце операции получить венесуэльский эффект - контроль за иранской нефтью, а Израиль хочет максимально разрушить экономический потенциал Ирана (на случай, если режим там устоит), чтобы отключить хамас и хезболлу от иранской помощи. В общем-то , штатовский империализм тут явно просматривается, а вот в чем тут совкодрочеры сионизм усматривают, сложно понять. Вероятно, их мозги хорошо промываются путинскими СМИ, так как Путин и был лучшим другом аятолл, хамаса, хезболлы и иже с ними dirol
3. Так как оба инфо-пузыря абсолютно не совместимы (два прямо противоположных взгляда на нынешнюю войну в Иране), то вообще-то какие-либо выводы можно будет делать лишь по завершении СВО имени Кушнера. Что и показывает история с Венесуэлой, кстати. Тогда тоже много было никчемного базара, а по факту всем все стало ясно по окончании тамошней трамповской СВО dirol
Живем в мире СВО, так сказать. Думаю , Пакистан в Афгане тоже СВО проводит dirol

Сообщение отредактировал Борис1961 - Ср, 18.03.2026, 17:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.03.2026, 17:30 | Сообщение # 270 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
империалисты США и Израиля (это кстати не коалиция Эпштейна, а вообще-то коалиция Кушнера  )

Мне вот этот термин больше нравится: ZOG (англZionist Occupation Government, Сионистское оккупационное правительство, евр. : מֶמשֶלֶת הַכִּיבּוּש הצִיוֹנִית, рус. Жидовское оккупационное правительство / Ж.О.П.)

https://neolurk.org/wiki/ZOG
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.03.2026, 17:32 | Сообщение # 271 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
В общем-то , штатовский империализм тут явно просматривается, а вот в чем тут совкодрочеры сионизм усматривают, сложно понять.

В моём посте выше можно пройти по ссылке и понять что я усматриваю под сионизмом. Каким боком я совкодрочер мне понять сложно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.03.2026, 20:59 | Сообщение # 272 Борис1961
Цитата Mikhail ()
Ага. Потому что практически все - еврейские расовые жыды. Может они напрямую в "секте Урпарпа" не состоят и детей не едят, но как "полезные идиоты" на эту секту точно работают. Видят Соросов и Ротшильдов как своих родомыслов. Из национальной солидарности. Ну и всякие связи финансовые как продолжение этой национальной солидарности, типа гранты USAID, и коррупционное предпочтения своих для любых дел включая какие-то закупки и заказы.
Поскольку на одном форуме с тупым антисемитом я не могу находиться, но с другой стороны форум был организован Вячеславной для розамирцев, к которым Михаил имеет только то отношение, что когда-то  зачем-то прочел РМ (где антисемитизм не мог вообще существовать , как чисто нацистское мировозрение, имеющее отношение лишь к Гашшарве и Гитлеру), то приходится идти на компромисс с совестью и оставаться в своем Заповеднике. Я не против свободы слова, как таковой, но проблема лишь в том- можно ли нацисту находиться на форуме РМ в качестве полноправного пользователя? У нас уже есть один конченый нацик, но его все время приходиться держать в палате №6, так как его жыды уже лично окружили. С моей т.з. любые нацистские высказывания на форуме РМ - прямое оскорбление Даниила. Так что я бы всех таких персонажей держал в палате №6. Но я не могу считать себя истиной в последней инстанции. Кому охота дискутировать с нацистом-дэбилом у себя в заповеднике- кто же запретить может?

Сообщение отредактировал Борис1961 - Ср, 18.03.2026, 21:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.03.2026, 21:50 | Сообщение # 273 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Поскольку на одном форуме с тупым антисемитом я не могу находиться, но с другой стороны форум был организован Вячеславной для розамирцев, к которым Михаил имеет только то отношение, что когда-то  зачем-то прочел РМ (где антисемитизм не мог вообще существовать , как чисто нацистское мировозрение, имеющее отношение лишь к Гашшарве и Гитлеру), то приходится идти на компромисс с совестью и оставаться в своем Заповеднике. Я не против свободы слова, как таковой, но проблема лишь в том- можно ли нацисту находиться на форуме РМ в качестве полноправного пользователя?

С тем что я антисемит в том смысле как это называют сейчас я полностью соглашусь. И уверен что для мыслящего человека в наше время, особенно после ковидо-вакцинового геноцида, иное невозможно если хоть как-то вовлекаться в политику. Вовлекаться в политику конечно необязательно, но к сожалению тут на форуме кроме политики почти ничего не вижу. Причём тухлятина обычно какая-то как по мне, с обсуждениями один в один как на любых других сайтах и без какой-либо связи с книгами Андреева, тухлятина и не интересно. Но вот тут тему интересную для меня подняли некоторые участники.

Причём тут нацизм мне не очень понятно, и превосходство какой расы я обозначаю. Вот евреи со своим Ветхим Заветом и якобы какой-то богоизбранностью, и что другие народы это гои у которых душа животного и должны евреям служить - тут понятно где нацизм, в религии и культуре как её база. Это трюк конечно очень удобный, приравнивать антисемитизм и нацизм.

Про запрещение свободы слова именно антисемитам, то есть иначе говоря критикам еврейского нацизма и еврейского оккупационного режима жыдомасонов ZOG - ничего нового для меня. Это как раз "норма" уже десятилетия, в том числе в значительной степени и в РФ, что заставляет задуматься о том насколько власти РФ на самом деле в какой-то оппозиции и "борьбе с глобализмом". Более того, за такие вещи ещё и убивают в наше время, особенно в западных странах, вот к примеру режиссёра Стенли Кубрика, который по этническому происхождению тоже еврей. Как говорится, посмотри кого и что запрещено критиковать, узнаешь кто тобой правит.

В совке кстати запрещали критиковать коммунизм, Ленина и Маркса. Так что, Борис, совок это Вы, стопроцентный. hehe

Интересно что только сейчас про меня заметили. Мои взгляды были в этом вопросе примерно такие же уже больше 10 лет. С Эпштейном и тем что это обсуждают, появился повод пообщаться на тему еврейского нацизма и каннибало-педофильского кабала жыдо-сатанистов-иллюминатов. Много букв, но что поделать, явление на мой взгляд обширное, вот и названия длинные.

Что касается Андреева, есть такая вот цитата.

Цитата
Гибель Иерусалима и еврейского царства отразилась в Нихорде скорбью, но с сознанием логичности происшедшего: с агрессивным, но слабым еврейским уицраором не могло бы случиться ничего другого после того, как он вступил в непримиримую борьбу с демиургом сверхнарода в годы проповедничества Христа на земле. После окончательного разгрома евреев при Адриане еврейских уицраоров больше не было и нет. Но за уицраором стояла ещё одна, более страшная демоническая иерархия — исчадие Гагтунгра, истинный соперник демиурга; он продолжал воздействовать на еврейство и в эпоху рассеяния. Средневековый иудаизм продолжал формироваться под воздействием двух полярных влияний: этого демона и Нихорда. Теперь Нихорд пополняется уже очень малым числом новых братьев, входящих, однако, именно через иудаизм в миры Просветления. Восстановление государства Израиль в XX веке не имеет к Нихорду никакого отношения; восстанавливаемый храм — театральный спектакль, не более. Нового израильского уицраора не возникло, но схожую роль играет одно из существ, о которых будет сказано в главе об эгрегорах; на него оказывается сильнейшее воздействие из главного гнездилища демонических сил.

Какой вывод можно сделать из цитаты? Что современный иудаизм, не говоря уже о сионизме "светском", инспирируются каким-то "исчадием Гагтунгра". Иначе говоря, демон иудаизма, как демон инквизиции. Только демон инквизиции был побеждён по Андрееву, а демон иудаизма ещё не побеждён во времена Андреева. Не думаю что с тех пор стало чем-то лучше. И да, получается демон иудаизма/сионизма, плюс ещё демонизированный эгрегор Израиля.

Жду цитаты про демона антисемитизма у Андреева. Уицраор Третьего Рейха, если что, был побеждён и уничтожен.

Сообщение отредактировал Mikhail - Ср, 18.03.2026, 22:14
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 01:12 | Сообщение # 274 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Либерда на этой теме зашкварилась по полной....Практически вся....

Проверил Михаила Светова, который либертарианец. И я не разочарован, в отличие от "либералов", у него про "коалицию Эпштейна" увидел, хотя и... очень аккуратненько:

https://www.youtube.com/watch?v=mMkztXSHbsI&t=3822s

И про вакциновый геноцид аналогично аккуратно:

https://www.youtube.com/watch?v=mMkztXSHbsI&t=5751s

Нормально не "антисемитствует" к моему сожалению, но не поддерживает и "подмечает" аккуратно что можно подметить... В наше время это уже своего рода героизм наверное, против оккупационного режима ZOG.

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 01:18
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 09:35 | Сообщение # 275 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Если по-другому не могут, может пусть вакцинируются ядом как других травили недавно. Иначе говоря, те же методы через которые они сознательно уничтожают другие народы (которые типа хуже их), я уверен что гораздо лучше будет если этими методами они уничтожат свой народ вместо других народов. Чтобы человеко-демонические вши типа Эпштейна и Ротшильдов не заводились на планете.

Предлагаю Яника и Бориса пока ядом не травить, а просто поставить на вид. ;)  Реально достали их тупые прогоны о том, что аятоллы кого то там убили 40 лет назад и теперь мы имеем право убить 200 иранских детей в школе. Охеренная логика....Челюсть отвисает от таких прогонов. И ведь Борис не шутит и решил стахановское движение открыть и соревноваться с аятоллами по  убийству иранцев.

Цитата Борис1961 ()
Поскольку на одном форуме с тупым антисемитом я не могу находиться

Я затаив дыхание ждал как Борис разразится матом в сторону Михаила ( на меня он ругается и не так за меньшее),но как то слабо отреагировал.....опять эти жалкие прогоны про антисемитизм.....Меня за антисемитизм Борис предлагал забанить раз сто ещё на старых форумах,хотя я так не отжигал как Михаил.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 09:43 | Сообщение # 276 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Предлагаю Яника и Бориса пока ядом не травить, а просто поставить на вид.

Борис я думаю тут непричём что я имел ввиду. Яник возможно тоже.

Что касается травить - я имел ввиду в сугубо индивидуальном поряде само-травления, а не мерзейшее насилие геноцида как недавно во время ковида нам устроили жыдомасоны, причём с заделом на гораздо худшее чем просто геноцид. И я это предлагаю только если другие, нормальные методы в индивидуальном случае не получаются. По аналогии с тем что Андреев пишет про самоубийство в Дуггуре и при Антихристе. Как по мне, кто на эти собрания каннибалов-дьявополопоклонников ходил, уже живут как при Антихристе, и самоубийство для них будет гораздо лучше продолжения нынешней деятельности. Конечно, перед таким мужественным поступком им бы хорошо потратить хотя бы час чтобы максимально разгласить информацию.

Так-то. Я же не какой-то нацист и сторонник насилия и принуждения. В отличие от...

Цитата Емеля1 ()
Я затаив дыхание ждал как Борис разразится матом в сторону Михаила ( на меня он ругается и не так за меньшее),но как то слабо отреагировал.....опять эти жалкие прогоны про антисемитизм.....Меня за антисемитизм Борис предлагал забанить раз сто ещё на старых форумах,хотя я так не отжигал как Михаил.....

Да, мне кажется это забавно про разницу в реакции. Интересно почему так. hehe

Спасибо за оценку отжига!

Цитата Емеля1 ()
Реально достали их тупые прогоны о том, что аятоллы кого то там убили 40 лет назад и теперь мы имеем право убить 200 иранских детей в школе. Охеренная логика....Челюсть отвисает от таких прогонов.

Ага. И я видел как Борис пишет что "нечисть" в виде шиитского руководства нужно физически уничтожить. А я вот не пишу что жыдомасонов и дьяволопоклонников которые пытают насмерть детей и пьют кровь надо физически уничтожить. Но почему-то экстремист я которого надо свободы слова лишить. shok

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 09:51
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 10:06 | Сообщение # 277 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Ага. И пишет что нужно "нечисть" в виде шиитского руководства физически уничтожить. А я вот не пишу что жыдомасонов и дьяволопоклонников которые пытают насмерть детей и пьют кровь надо физически уничтожить. Но почему-то экстремист я которого надо свободы слова лишить.
 Да эти  двойные, тройные стандарты видимы без оптики.... Есть ещё такое понятие  как "еврейская хуцпа" как сознательное запредельное лицемерие, когда чёрное представляют белым и наоборот. Эта ложь, обман и цинизм у них не порицается, а считается " еврейской доблестью"....У всех у них это на врождённом уровне. Я сам себя считаю немного евреем, потому что прабабка еврейкой была и я до сих пор букву "Р" с трудом проговариваю. Так что проблему знаю изнутри. Могу тоже  доказать одно, а потом ровно противоположное ради спортивного интереса всегда поставив себя на более высокую моральную позицию. Но то, что у меня ради спортивного интереса, то у них всё серьёзно. Будут творить  чудовищные вещи, но выставлять себя жертвами. Визжать про антисемитизм это уже у них на уровне первичной невротики.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 10:37 | Сообщение # 278 Mikhail
Мне кажется у Бориса этих качеств самого по себе нету, есть только вера в "линию партии". Как, когда, зачем и почему именно эту партию выбрал, вопрос интересный. Я к примеру лет с 15 до 23 (я 1990 года рождения если что) слушал Эхо Москвы активно, в том числе по политике. Как и почему это произошло не знаю, вроде как меня туда завлекло что-то культурное. Кажется, аудиоспектакль по Стругацким "Трудно быть Богом". Слушал в том числе как развлечение, но ещё и серьёзно местами в смысле критики властей РФ. Разочаровался когда у них увидел чёткую позицию по западной политике в пользу Демпартии которая мне никогда не нравилась с тех пор как я про неё узнал. В 2017 году, когда Веллера выгнали, по политике их уже почти не слушал, но случай как Веллера выгнали окончательно меня разочаровал в их тусовке и что они говорят. Среди них разве что Латынина как немного отдельно для меня и не настолько однозначно бесполезно, потому что она не за Демпартию.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 13:40 | Сообщение # 279 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Мне кажется у Бориса этих качеств самого по себе нету, есть только вера в "линию партии". Как, когда, зачем и почему именно эту партию выбрал, вопрос интересный.

Механизмы подключения к тому или иному самсарному эгрегору мне до конца непонятны. Это как почему тот или этот человек стал болельщиком той или иной футбольной команды. Я где то читал про одного писателя, который ошибочно думал , что он еврей и топил за Израиль, но потом покопавшись в родословной узнал, что не еврей и сразу переменил свои взгляды....Какая то примитивная схема " Свой - Чужой"....
В случае с евреями на форумах " Розы Мира" вообще смешно.....Их  во первых на этих форумах очень много и все они клянут жругра и жругрофилов, но как только касается дела недоуица Израиля, то готовы столько отливать шаввы этому недоуицу, столько трястись по теме государственности Израиля, что ни одному ватнику такое отливание шаввы по отношению к Жругру не снилось...Шавва сочится просто и отпадает багровыми жирными шматами, хоть на хлеб намазывай.... hehe  Цинизм в кубе......Вы или господа крест снимите или трусы оденьте с вашими двойными стандартами.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 13:57 | Сообщение # 280 Магистр_истории_Сель
Борис. И тебя и всех
Призываю к проявлениям антисемитизма относиться по возможности спокойнее. Те раввины, с которыми я продолжаю изучать Тору талмуд и каббалу, подчёркивают ту мысль, что в историческом процессе у всяких явлений своё место и роль.

Если бы не было такого активного антисемитизма (из века в век из эпохи в эпоху), то еврейский народ очень бы рисковал ассимилироваться и утратить свою идентичность, как это произошло со многими иными народами (историческими ровесниками евреев).

А так антисемиты не дают евреям забыть, что они евреи. И евреи под давлением антисемитизма выполняют своё предназначение (тот замысел, который осуществляет Б-г, заключив Завет с Авраамом и его потомками) только ещё эффективнее.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 19.03.2026, 14:04
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА