[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Англосаксонский Иудаизм....
Дата: Чт, 19.03.2026, 14:00 | Сообщение # 281 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Механизмы подключения к тому или иному самсарному эгрегору мне до конца непонятны. Это как почему тот или этот человек стал болельщиком той или иной футбольной команды. Я где то читал про одного писателя, который ошибочно думал , что он еврей и топил за Израиль, но потом покопавшись в родословной узнал, что не еврей и сразу переменил свои взгляды....Какая то примитивная схема " Свой - Чужой"....

Да, это интересная для меня тема, в том числе за самим собой следить в этом плане. Вот бы где копать и копать читателям Андреева!

Цитата Емеля1 ()
В случае с евреями на форумах " Розы Мира" вообще смешно.....Их  во первых на этих форумах очень много и все они клянут жругра и жругрофилов, но как только касается дела недоуица Израиля, то готовы столько отливать шаввы этому недоуицу, столько трястись по теме государственности Израиля, что ни одному ватнику такое отливание шаввы по отношению к Жругру не снилось...Шавва сочится просто и отпадает багровыми жирными шматами, хоть на хлеб намазывай....   Цинизм в кубе......Вы или господа крест снимите или трусы оденьте с вашими двойными стандартами....

У этой публики я вижу двойных стандартов очень много.  :)

Например, мне понятна русофобская позиция такого рода: родившись в России, себя считать там, не знаю, каким-то сумрачным тевтонским гением или другим вариантом этнического "элитария который не как все". Который типа не русских/российских а иного народа и цивилизации кровей и духа, у кого какая-то национальность морды лица и самовосприятие о чём могут намекать. Аналогично можно себе мыслить и родясь в иных странах и этносах я думаю... Такая штука это наверное очень глупо и обычно после молодёжного возраста проходит... hehe

Мне понятна позиция Солженицина о том что он русский и хочет покаяния русского народа за соучастие в преступлениях сталинизма.

А когда "русские евреи" одновременно называют себя русскими и даже православными, призывают каяться русских за все беды русского народа, и при этом же ещё заодно разъясняют между собой и и на публике что они евреи которые на русских смотрят как на гоев с душой животного и укатывают в Израиль где себе гражданство заранее сделали, и Израиль у них как Третий Рейх у нацистов и über alles а все остальные унтерменьши? Это как так? На дураков рассчитано? Ну, понятно что на дураков. Это как-то отменяет подлость, лживость, наглость, лицемерие и прочее про такой подход?

К слову, в западных странах я это вижу один в один как "гуманитарии" еврейские это делают, причём побольше и погуще. Барбара Лернер Спектр ещё в 2001 году говорила о ведущей роли евреев в коренной трансформации Европы, до навязанной тиранически населению европейских стран волны rapefugees. Ну а c отрекламированным заранее Биллом Гейтсом как необходимое благо ковидно-вакциновым геноцидом... это я уже вижу как шаг к принудительному искалечиванию и деградации всех людей до биомеханоидов... вобщем-то небывалая ранее вещь.

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 14:33
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 14:46 | Сообщение # 282 Емеля1
Цитата Mikhail ()
У этой публики я вижу двойных стандартов очень много.  Например, мне понятна русофобская позиция такого рода: родившись в России, себя считать там, не знаю, каким-то сумрачным тевтонским гением или другим вариантом этнического "элитария который не как все". Который типа не русских/российских а иного народа и цивилизации кровей и духа, у кого какая-то национальность морды лица и самовосприятие о чём могут намекать. Аналогично можно себе мыслить и родясь в иных странах и этносах я думаю... Такая штука это наверное очень глупо и обычно после молодёжного возраста проходит...

Мне понятна позиция Солженицина о том что он русский и хочет покаяния русского народа за соучастие в преступлениях сталинизма.

А когда "русские евреи" одновременно называют себя русскими и даже православными, призывают каяться русских за все беды русского народа, и при этом же ещё заодно разъясняют между собой и и на публике что они евреи которые на русских смотрят как на гоев с душой животного и укатывают в Израиль где себе гражданство заранее сделали, и Израиль у них как Третий Рейх у нацистов и über alles а все остальные унтерменьши? Это как так? На дураков рассчитано? Ну, понятно что на дураков. Это как-то отменяет подлость, лживость, наглость, лицемерие и прочее про такой подход?

Лично я за рациональный подход во всём с отрубанием всех подключек самсарных эгрегоров. У меня например в роду и польская шляхта, и хохлы и евреи и русским  я был случайно только в советском паспорте ,где была графа национальность. Но мне глубоко противен этот тупорылый польский гонор ( поляк в плавках по пляжу идёт, а ему мерещится, что идёт в рыцарских доспехах оставляя на песке следы стальных  конских шпор), мне противен тот живущий во мне хохол который поднакусает всё и будет прятать сало  ночью, мне противна эта еврейская хуцпа.....я практически физически ощущаю все эти недонародцы от которых по верви Родов я произошёл. И с этим борюсь.....Выжимаю по капле как раба.....А некоторым наоборот наверно нравится растворяться во всей этой мерзости деля мир на свои и чужие. Я за рациональный подход без подключек.
Рациональный подход заключается в том, что я живу в конкретной географической точке и это Россия. И желаю чтобы моё тело белое, рыхлое, рассыпчатое было в сытости, покое и безопасности. ЭТО РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Поэтому либералы топящие за победу Украин или Запада,но живущие в России для меня не рациональны. Они кармически заслужили, чтобы в их тупую голову прилетел украинский дрон или американский томагавк. В тоже время я не буду помогать Жругру ни в чём лично....Вы твари подняли мне пенсионный возраст ? И я плевал на это государство и пальцем ради него не пошевельну. Простой, ясный ,рациональный подход ко всему.....Как ко мне так и я к вам....У других не так.....кто то отсидев в сталинских концлагерях воевал потом за Сталина, кто то живя  сейчас в Питере как у Христа за пазухой желает всяких бед стране и переживает за Израиль.......Это ваше личное долбоёбское дело...А у меня всё рационально. Как то так. bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 14:52 | Сообщение # 283 Mikhail
Понял! Мне нравится про первую часть, интересно!

Про вторую часть может быть не самая лучшая позиция, но и не думаю что хуже чем у многих.  good
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 16:25 | Сообщение # 284 Борис1961
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Борис. И тебя и всехПризываю к проявлениям антисемитизма относиться по возможности спокойнее. Те раввины, с которыми я продолжаю изучать Тору талмуд и каббалу, подчёркивают ту мысль, что в историческом процессе у всяких явлений своё место и роль.
Ха. В некотором смысле я к этой напасти  на мозги лохов отношусь спокойно и философски: это вековая традиция христианской цивилизации, в которую понятным способом протолкнули идею - евреи убили Христа, после чего ничего хорошего евреям не светило в этой цивилизации кроме вековых погромов (что Христианство распространяли в начале исключительно евреи церковь во внимание не приняла). С другой стороны это помогло наиболее пассионарным евреям сколотить гигантские капиталы на нехристианском деле - ростовщичестве, а затем выкупить некоторые свои земли в Палестине и начать строить свое гос-во Израиль, которое теперь можно уничтожить лишь ценой Армагедона, что антисемитов всех сортов сильно расстраивает.
Может я и вспылил на оскорбление Михаилом всей еврейской нации (ну и всех моих еврейских предков по матери ), но надо смотреть на суть процесса. Форум РМ не может быть антисемитским , ну, я так ранее полагал, так как учение РМ религиозное, а иудаизм является одним из Высших аспектов мировых религий. Как выяснилось Михаил откровенно выразил точку зрения целой группы товарисчей, и эта т.з. в одном всем известном рейхе с 1933 по 1945 год была единственно возможной, и так как это представляло для человечества самую большую угрозу, то саму идею в отдельной геолокации пришлось похоронить . Ценой 50млн. человеческих душ. Как всегда, сапиенсам урок не в прок. Могут повторить. Сколько на этот раз понадобится гавваха? А форум или его часть будет это все нацистское дерьмо выливать в тырнет пространство? А люди тут обитающие, считающие такую трансляцию чистым сатанизмом - они что, становятся соучастниками? Или должны тут постоянно спорить с антисемитами-долбодятлами не пойми о чем? Нет уж . Увольте. Не для того пол жизни посвятил РМ, чтобы стать соучастником откровенно сатанинского плана Урпарпа (в мировом масштабе, а не только здесь).
Я в любом случае умываю руки, так как вообще не понимаю, как нацизм можно скооперировать с РМ. Да, еще не нарушая принципа свободы слова shok  Магистр естественно может действовать в соответствии со своими взглядами, и может быть что-то ему поможет. Вернее Кто-то ;)

Сообщение отредактировал Борис1961 - Чт, 19.03.2026, 16:31
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 16:37 | Сообщение # 285 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Как выяснилось Михаил откровенно выразил точку зрения целой группы товарисчей, и эта т.з. в одном всем известном рейхе с 1933 по 1945 год была единственно возможной, и так как это представляло для человечества самую большую угрозу, то саму идею в отдельной геолокации пришлось похоронить . Ценой 50млн. человеческих душ.

Не вижу у себя ничего общего с идеологией Третьего Рейха, в отличие от нациствующего Израиля. 

Если о другом, какая идея по-Вашему представляла для человечества самую большую угрозу, Борис?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 17:02 | Сообщение # 286 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Может я и вспылил на оскорбление Михаилом всей еврейской нации (ну и всех моих еврейских предков по матери ), но надо смотреть на суть процесса.
 К сожалению у нас нет представителей иранской и арабской нации по матери, который бы вынес бы весь мозг Борису за его писанину...И Борис этим пользуется....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 17:07 | Сообщение # 287 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Может я и вспылил
 У вас это часто случается.....И мы все понимаем , что вы в подпитии и не сдержались.....И всё прощаем....Делаем поправку на градус.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 18:01 | Сообщение # 288 Емеля1
Ну хоть одна собака признает насколько я гениален, когда открыв тему англосаксонского иудаизма всё предсказал, когда не одна сука не заикалась об этом ?

Цитата Емеля1 ()
На основании всего сказанного делаю вывод , что при Трампе вся внешняя политика под воздействием этого эгрегора англосаксонского иудаизма резко переместится на Ближний Восток и на помощь Израилю с боданием с Ираном
 Это я в 24 году написал !!!!

Я реально не понимаю...Вы тупые или нет ? Цари бы земные желали бы поговорить со мной и услышать мои лекции про тайну ВРЕМЕНИ и как здесь и сейчас заглянуть в будущее..... Пока я жив....пока я здесь и сейчас....Этим же дуракам главное, чтобы я был согласен с Липшицем.....и больше от меня ничего не надо.... hehe hehe hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 18:10 | Сообщение # 289 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Ну хоть одна собака признает насколько я гениален, когда открыв тему англосаксонского иудаизма всё предсказал, когда не одна сука не заикалась об этом ?

Я не факт что собака, но кажется признавал.  hihi 

Могу признать ещё раз! Признаю гениальность предсказания, "когда не одна сука не заикалась об этом"! give_rose

Мне вообще нравится именно смотреть какие у кого прогнозы и потом проверять - и думать а какие мировоззренческие или ситуативные представления соответствуют действительности. А не только читать те прогнозы какие хочется видеть исходя из уже сложившихся представлений.

Кстати, у меня тоже уникальный на мой взгляд прогноз есть про планы жыдомасонов-глобалистов с ковидно-вакциновым геноцидом - что главная и самая страшная цель это даже не геноцид, а превращение выживших через N итераций в биомеханоидов с картин Гигера! Нигде этого больше не видел пока что, такую связку. Может быть царство Антихриста таким и будет, если даже и не долго.

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 18:11
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 18:39 | Сообщение # 290 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Кстати, у меня тоже уникальный на мой взгляд прогноз есть про планы жыдомасонов-глобалистов с ковидно-вакциновым геноцидом - что главная и самая страшная цель это даже не геноцид, а превращение выживших через N итераций в биомеханоидов с картин Гигера!
  Думаю, что даже жидамасоны высокого посвящения ничего не слышали про картины Гигера.....Не льсти им....Там всего то два или три или один человек прошаренный, который имеет прямой трансфизический выход в глобальное сознание Урпарпа.....Остальные шушера....Просто поняли, что принадлежность к Клубу даёт плюшки и возомнили себя хрен знает кем....Типичный пример Абрамович.....Его сейчас раскулачивают в Британии....футбольный клуб уже отняли, а теперь принялись за основные активы.....А дурачок машет и машет израильским паспортом, но ему никто не верит....Нет паренёк  ты - русский....Он уже из кожи вылез доказывая, что он ихний и на поездку на остров Эпштейна хоть завтра готов....Готов в любой Клуб вступить...но пацана продинамили.....Он так и и эдак.....да я мол и по женской линии еврей....и по папе.....но нумер не прошёл.....Неа....паренёк  - ты русский... hehe  hehe  hehe  hehe  Я к  чему всё это.....Надо быть РАЦИОНАЛЬНЫМ......это совет некоторым моим друзьям из Питера.....Для остального мира вы Русские ,как и Емеля...... ;)  Не проканает даже ваш израильский паспорт, если он у вас будет....и не об Израиле и Украине должны думать, а о том месте , где реально харчуетесь и где кости ваши будут лежать.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 18:42 | Сообщение # 291 HZ
Цитата Емеля1 ()
Рациональный подход заключается в том, что я живу в конкретной географической точке и это Россия. И желаю чтобы моё тело белое, рыхлое, рассыпчатое было в сытости, покое и безопасности. ЭТО РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД. ...
В тоже время я не буду помогать Жругру ни в чём лично....Вы твари подняли мне пенсионный возраст ? И я плевал на это государство и пальцем ради него не пошевельну.
Простой, ясный ,рациональный подход ко всему.....Как ко мне так и я к вам....... у меня всё рационально.

А если поднятие пенсионного возраста не вдруг, но стало необходимым условием для дальнейшего сохранения сытости, покоя и безопасности  этого белого дебелого тела? А предложение  сбросить его с высокой скалы в море  заведомо непроходное. Как быть Жругру?

Ну вот к примеру, спросят хозяева своего котика: выбирай - либо мы тебя кастрируем и ты проживешь долгую жизнь в неге, сытости и комфорте, либо мы тебя усыпим нафиг, ибо ты нам уже весь дом своими гормонами провонял. А выбросить тебя на улицу (со скалы в море) нам гуманизм не позволяет.

Что рациональный котик ответит своим добрым хозяевам? Объявит им вендетту или пойдёт на компромисс?

Цитата Борис1961 ()
сапиенсам урок не в прок. Могут повторить.

Наказать агрессора. Это неправильно, несправедливо?
А какая позиция вам кажется более достойной? или может быть более выгодной и рациональной?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 19:06 | Сообщение # 292 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Думаю, что даже жидамасоны высокого посвящения ничего не слышали про картины Гигера.....Не льсти им....Там всего то два или три или один человек прошаренный, который имеет прямой трансфизический выход в глобальное сознание Урпарпа.....Остальные шушера....Просто поняли, что принадлежность к Клубу даёт плюшки и возомнили себя хрен знает кем....Типичный пример Абрамович.....

Ха. Ну, Гигер художник-то известный. Но связать разработку ковида и вакцинок, и общую картину царства Антихриста с этим, это вроде бы широко не известно. Надеюсь мои догадки ничего не имеют общего с каким-то выходом в глобальное сознание Урпарпа... напрямую по крайней мере. Если кто-то из Синклитов передал в подсознание, тогда я рад.

Хмм, два или три. Мне кажется скорее два или три десятка а то и больше. Урпарпа мне кажется должно хватать на такое количество людей, и если сотни занимаются самой жуткой чёрной магией с выбиванием гавваха, то из этих сотен должны какие-то десятки быть мистически способные.

А Абрамович в мировом масштабе может даже в тысячу не попадать по богатству и власти, не то что в сотню.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 19:10 | Сообщение # 293 Емеля1
Цитата HZ ()
А если поднятие пенсионного возраста не вдруг, но стало необходимым условием для дальнейшего сохранения сытости, покоя и безопасности  этого белого дебелого тела?
 Что за ерунду вы пишите ? Вы в курсе, что  вылезла эта старая мразь Терешкова с инициативой дальнейшего повышения пенсионного возраста до 70 лет ? Эта мразь когда то один раз  слетала в космос , обосрала весь летательный аппарат гавном, после чего главный конструктор поклялся, что ни одной женщины при нём на орбите не будет и после этого позора всю жизнь в шоколаде как при советской власти так и сейчас...И эта мразь утверждает, что у неё мешки с письмами от трудящихся требующих повышения пенсионного возраста...Ага...типа пришёл токарь с завода которому подняли возраст до 65 лет...Ему жена стол накрыла.....А он такой.......мол не время за стол садиться...есть дела поважней...напишу лучше Терешковой письмо, чтобы мне повысили пенсионный возраст до 70 лет.... hehe hehe rofl rofl rofl
Вообщем не злите меня по этой теме...я вообще очень зол и даже утром кофе пью без аппетита из за этой темы...... :)  ;) Какая нафиг сытость и покой ? Что вы несёте ? Пенсионная реформа это кровотощий рубец на моём сердце. Я ленив...Предельно ленив....Я специально накопил денег, чтоб под старость жить как рантье......Если бы пенсия в 60, то я мог бы больше не работать...А отдыхать...отдыхать....отдыхать  так, чтобы даже ленится лень.....А теперь не могу....А хочу лениться и отдыхать.....Лежать на диване.......У меня украли мой диван, а вам смешно и пытаетесь оправдать это чудовищное преступление..... cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 20:06 | Сообщение # 294 Яник
Цитата Mikhail ()
Не вижу у себя ничего общего с идеологией Третьего Рейха, в отличие от нациствующего Израиля.
 зачем врёшь?
Ты же за ликвидацию государства Израиль. Посмеешь возразить?
Государство Израиль возникло после победы над Гитлером. После того, как ты, Mikhail, вместе с Гитлером сжег в газовых камерах 6000000 евреев, тем кто выжил жить было негде и ООН решило выделить для них очень немного квадратных километров там, где они 3000+ лет жили.
Но ты, Mikhail и Емеля, не согласны. Вам бы и остальных сжечь в газовых камерах.
Твоя, Mikhail, идеология абсолютно тождественна идеологии 3 рейха.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 20:35 | Сообщение # 295 Аглая
Цитата Яник ()
Твоя, Mikhail, идеология абсолютно тождественна идеологии 3 рейха.
Скорее, зеркальна. 
Поэтому кажется Михаилу противоположной. На самом деле, конечно, отражение. 

Как и описанное Селем 
Цитата
Цитата Магистр_истории_СельЕсли бы не было такого активного антисемитизма (из века в век из эпохи в эпоху), то еврейский народ очень бы рисковал ассимилироваться и утратить свою идентичность, как это произошло со многими иными народами (историческими ровесниками евреев). А так антисемиты не дают евреям забыть, что они евреи. И евреи под давлением антисемитизма выполняют своё предназначение (тот замысел, который осуществляет Б-г, заключив Завет с Авраамом и его потомками) только ещё эффективнее.
Национализм ведь. И способы его сохранить любой ценой. Чистота крови, приверженность определенной религии - идеологии, предназначение. 
Тут ведь тоже видна зеркальность любому другому национализму.

Сель, а какое предназначение выполняют евреи и какого Бога? Эллохима или Иеговы? Что по этому поводу тебе рассказывают талмудисты? Простыми своими словами только, пожалуйста.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 21:06 | Сообщение # 296 Mikhail
Цитата Яник ()
Но ты, Mikhail и Емеля, не согласны. Вам бы и остальных сжечь в газовых камерах.

Неа. Это вам бы всё человечество вакцинировать, чипировать и превратить в подчинённых единому био-механическому комплексу биомеханоидов с картин Гигера, ради выбивания гавваха. В процессе может ещё уничтожить миллиарды людей, оставив минимум который Борис считает экологически правильным. Про менее масштабный геноцид можно даже не упоминать, и так понятно. Прямо сейчас вот с Ираном попытки.

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 21:06
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 21:09 | Сообщение # 297 Mikhail
Цитата Аглая ()
Скорее, зеркальна. Поэтому кажется Михаилу противоположной. На самом деле, конечно, отражение.

Нет. Мои предложения еврейскому народу самоуничтожится как этнос зеркалят не Третий Рейх, а современные предложения самих евреев, которые они предлагают и навязывают европейским и другим народам. Включая недавно Японию. Например, евреи вполне могут ассимилироваться... во что-то, вступая в смешанные расовые браки с неграми. Очень полезная же практика для европейких народов, как евреи считают и показывают в своём еврейском Голливуде? И прочие методы утраты национальной идеинтичности, которые они так щедро дарят другим народам. 

Однако, мои предложения гораздо более гуманны и ненасильственны, я к примеру не считаю вакциновый геноцид чем-то приемлимым, и не предлагаю евреям уничтожить себя с помощью вакцинового геноцида, хотя с другими народами они этим занимаются в лице своих "родомыслов" типа Билла Гейтса и т.д.

Также, я беру вдохновение из того что написал Андреев.

Цитата
Конечно, даже во времена ничем не ограниченной власти тирана найдётся немало людей, внутреннее существо которых будет восставать против того, во что антихрист превращает человеческую жизнь. Но контроль над психикой позволит выявлять подобную направленность мысли в самом зародыше, и лишь немногим единицам удастся достичь овладения системой духовной обороны раньше, чем они будут уничтожены физически. Неизмеримо большее число из тех, у кого уцелеет искра человечности и проблеск совести, впадут в отчаяние. Число самоубийств возрастёт до баснословной цифры. Впрочем, кармические следствия самоубийства сделаются тогда иными, чем сейчас: с точки зрения посмертия души, даже самовольный уход из жизни станет меньшим злом, чем покорность антихристу и утрата человеческого имени.

Я считаю, что гости и вассалы жыдомасонской секты педофилов и каннибалов Эпштейна и Ротшильдов, уже живут в царстве Антихриста. Соответственно, параграф выше вполне может к ним относиться.

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 21:14
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 21:21 | Сообщение # 298 Емеля1
Цитата Яник ()
Это Яник задал вопрос Михаилу желая его срезать......Так я отвечу за Михаила....Я за уничтожение этой раковой опухоли на Ближнем Востоке. 9 миллионов гавнюков, мусор земли снесённый ветром истории не даёт покоя уже много лет НИКОМУ.....Иногда говорят, что Израиль эта страна куда съехались из разных стран "бывшие начальники".....Отчасти это правда....Съехались всякий Чубайсы,ворьё и жульё, конченная мразь , которая проворовалась в своих странах.....нагадившая и укравшая.....Всё ворьё и жульё...Какой только мрази нет , которая спряталась под израильским паспортом. И не даёт жизни никому....Мал клоп да вонюч... Просто для понимания. В Иране 90 миллионов, в Израиле девять. И покоя от этой твари нет.

Цитата Яник ()
Государство Израиль возникло после победы над Гитлером
 Так ,но не совсем так....Это официальная версия. На самом деле жиды приехали на нагретое место . И местечко они нагревали задолго до Гитлера. Первые еврейские поселенцы появились там ещё в 1920 годах. Чем занимались ? А тем же чем Гитлер в Европе. Эти еврейские переселенцы сразу устроили  бандитский беспредел над местным населением. Практика геноцида.....Так что хорошо, что Яник Гитлера вспомнил. Ещё надо выяснить, кто у кого учился. Вероятно учился Гитлер у евреев. В 20 годах прошлого века Гитлер ещё был никто  - выбивал ковры и был носильщиком на вокзалах.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 21:21 | Сообщение # 299 Mikhail
Цитата Яник ()

Конечно буду возражать против такой клеветы. Где я писал про ликвидацию государства Израиль?

А вот освободить израильтян от правящего в Израиле нацисткого режима - очень даже хорошо может быть. Всякая агрессия страшная к соседним странам, и геноцид жителей Газы на своей территории, всякий крупный криминал Массад и неодобренное международными организациями ядерное оружие...

Ну это всё про такие большие дела ужасные. Но можно же и посмотреть в корень? Навести порядок современный, какой выдающиеся евреи наводят в Америке и странах Европы. Далее про это напишу по пунктам разным.

С синагогами посмотреть бы, нет ли там какого расизма, шерстить ради борьбы с религиозным экстремизмом и мракобесием, помогать приводить в соответствие с продвигаемым в западных странах еврейской профессурой культурным марксизмом. Например, смотреть почему и где среди раввинов нету трансгендеров, и прочего культурного марксизма который для других народов какбы хороший и правильный. А всякий экстремизм позапрещать, там где оголтелый нацизм в иудаизме, про расовой превосходство. Рассмотреть, обсудить, осудить. В школах проходить и объяснять такие вот ужасные забуждения и преступления колониального прошлого. Также еврейские религиозные причиндалы запретить для ношения в школах, подобно тому как в "прогрессивной" Франции установлено ZOG для христиан.

Также, для мультикультурализма и всеобщей справедливости, помочь свободной миграцией в Израиль из африканских стран, таких как Нигер и Зимбабве к примеру - для профилактики моноэтнического нацизма. Обязательно таким мигрантам платить хорошие пособия из налогов местных, также желательно не навязывать какие-то свои нормы а давать жить свободно в своих кварталах и за их пределами. Следить чтобы полиция не дискриминировала и не разжигала межнациональную рознь - если мигранты из Зимбабве будут насиловать евреек на улице как немок в Германии, то главное для Израиля это не разжигать межнациональную рознь, а понять и простить. Тех кто против, конечно, не прощать как нацистов-расистов, наказывать за экстремизм, по стандартам "развитых стран".

Руководить и владеть медия, финансами и образованием в Израиле евреи могут пригласить какой-то другой, и сплочёный этнос, который помогал бы евреям не впадать в нацизм. Какой этнос мне сложно сказать, это надо думать. Но, допустим, японцев. Или цыган. Очевидно же будет позитивное влияние мультикультурное, и поможет не вернуться к моноэтническому государству болеющему национализмом и нацизмом.

Про вакцины, заметьте, я не пишу и не предлагаю зеркально, потому что это уже на мой взгляд за гранью.

А какие-то вещи мне в Израиле нравятся и как сейчас, между прочим. Проросли несмотря на оголтелый нацизм. Например, насколько я знаю, выше процент вегетарианства чем в соседних странах. На улицах есть вегетарианский фастфуд с фалафелем. Последние 10 лет эту благодатную на мой взгляд тенденцию я вижу и в РФ, в Москве и Подмосковье. За фалафель от меня спасибо Израилю. give_rose

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 21:51
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 21:33 | Сообщение # 300 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Так я отвечу за Михаила....

Ну, за внимание мне приятно, но я сам за себя ответил, и моя позиция другая.  :)

Всё, доредактировал предыдущий пост. Но список, конечно, не полный. Не все относительно гуманные "передовые методы" отзеркалены, да.

Но моё основное предложение это без зеркальностей этих всех. Просто... взять и перестать. Вот, представим что ацтеки как-то взяли и сами перестали ацтекские дела делать, и стали каким-то образом, ну например, мексиканцами. И ацтекские дела ацтеков не оправдывают, и вообще на этом не зациклены, потому что уже нифига не ацтеки. Вот, с таких альтернативно-исторических ацтеков взять пример. Всё максимально мирно, добровольно, индивидуально. :)

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 21:44
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА