Возможно, кто-то очень крепко держит Трампа за компромат. Аналогично, когда президент Клинтон принимал решение о бомбардировках Югославии, (они начались 24 марта 1999) после чего Примаков развернул свой самолёт над Атлантикой и вернулся в Москву, был раздут сексуальный скандал с Моникой Левински. И из-за того, что Клинтон был уличён во лжи Конгрессу по делу минета в Белом доме, ему реально грозил импичмент в случае отказа от решения бомбить Югославию.
Ты думаешь, что сейчас кто-то может бояться сексуального скандала? Что ты знаешь про председательствование Мелании в Совбезе ООН на днях? И что по этому поводу думаешь? Мне кажется, что это событие связывает скандал Эпштейна (который в скандал даже не перерос) и СВО на Ближнем Востоке в одну историю о приходе новой власти с новыми правилами игры.
Не нервничайте Яник.... Я знаю , что давно и безнадёжно тут на этом форуме кому то выел мозг Стэбинг, кому то еврейский недоуиц из Гашшарвы, а у кого то Бандера герой. Но все эти клоуны готовы испытывать праведный гнев только по отношению к Жрюгрю. Но в своём глазу бревна никто не видит.
Емеля, по порядку.
Стэбинг и Жругр орудия одного и того же хозяина - Гагтунгра. То, что Жругр устраивал по миру интернационалы, насаждал кровавые режимы, как и он, устраившивавшие геноциды собственных народов, вы молчите. Действия Стэбинга никто не оправдывает, особенно по отношению к нашей метакультуре. Но он геноциды не устраивал, и режимы, устраивавшие у себя геноцид, не насаждал. Просто Жругр лузер из-за своей ограниченности лишился санкций хозяина, вот он через Емелей и истерит.
Еврейский неодоуиц. У Израиля нет уицраора, там рулит эгрегор. А вот у россиян эгрегора нет, ещё первый уицраор схавал, вот Емели и завидуют.
Ну и Бандера геноцид собственного народа тоже не устраивал, а хотел для него свободы. С точки зрения Емелей - эти два пункта - величайшее из зол. Поэтому и истерика.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Аглая. Когда речь о компромате на Трампа, то это не обязательно компромат сексуального характера. В США в отличие от РФ разделение властей. И прецедент импичмента Никсона уже был. Президент, когда он не пожизненный деспот, может жить и править под тем или иным "Дамокловым мечом". Что делает его управляемым со стороны тех, в чьей воле опустить этот меч на шею или повременить с этим.
В своей приветственной речи Мелания Трамп отметила важность образования и знаний как основы для мира и терпимости. Она призвала государства защищать доступ детей к учёбе даже в самых тяжёлых обстоятельствах и подчеркнула, что США «солидарны со всеми детьми мира». Также она упомянула искусственный интеллект и призвала Совет «приобщить всех к знаниям с помощью ИИ, в том числе тех, кто находится в самых отдалённых географических регионах нашего мира».
Я не исключаю, (Как я об этом указывал ещё в 2022) что возможно наш мир вступил в эпоху, когда чёткой грани между войной и миром теперь долго не будет. И тема, с которой выступила госпожа Трамп, в Совбезе ООН именно об этом. Как заботиться о детях и их образовании даже в условиях, когда в небе могут в любой момент пролетать БПЛА, ракеты и прочие неприятности.
А так в традициях западной политической жизни роль Первой Леди всегда была очень высокой. С санкции супруга она всегда может подменить его на официальных и полуофициальных мероприятиях. У Гитлера не было официальной жены. И роль Первой Леди (в том числе на дипломатических приёмах) в Рейхе выполняла супруга министра пропаганды Магда Геббельс. До того как она вышла замуж за Геббельса, к ней сватался один из виднейших сионистов. Хайм Арлазоров. Магда была подругой его сестры.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 03.03.2026, 20:50
А так в традициях западной политической жизни роль Первой Леди всегда была очень высокой. С санкции супруга она всегда может подменить его на официальных и полуофициальных мероприятиях.
Но Мелания ни в первый срок, ни в этот политикой не занималась. А сейчас, засветившись на фото с Эпштейном во вполне сознательном возрасте она оказывается не на слушаниях в Конгрессе по этому поводу, а председательсвует в ООН. Всё это под шумок событий на Ближенм Востоке. Думаешь, не связано?
ЕмеляА ты не допускаешь такую версию, что поджигателям войны не так важно, кто в ней себя формально объявит победителем? Важна война сама по себе. В том числе для укрепления позиции доллара как средства международных расчетов.
Не ломайте тут голову и не надо Эпштейна с Миланьей приплетать. Не плодите версий. Всё на самом деле просто в схватке трансфизических чудовищ по ту сторону реальности. Вы сами видите как я Трампа просчитал, что полезет на Иран. Заказчика действа ровно два : 1) Эгрегор англосаксонского иудаизма, который проявляется как помешательство на интересах Израиля 2)Стэбинг план которого предельно прост. Он видит сейчас Китай как главного врага. Основным поставщиком нефти в Китай был Иран и Венесуэла. И это надо отрезать. Иран и Венесуэла это тупо про нефть , а не про демократию....Россию заставить предать Китай и перетянуть на свою сторону и получить гешефт при этом . Типа запустят леща, что мол не против продажи газа нефти и газа из России в Европу , но при американском участии. Типа нефтепроводы пусть принадлежат США. Будут морковки нашим компрадорам показывать. Отсюда и визги либерастов, что мы легли под Китай и о ужас продаём туда нефть с дисконтом. На самом деле мы и должны стать надёжным тылом Китая на этот момент.
Емеля всё примерно так. Я только никак в толк не возьму, почему ты себя приписываешь авторские права на эту схему.
Бжезинский об этом писал ещё в 1997. Его давным давно книга переведена на русский язык. Я её изучил в электронном виде
«Великая шахматная доска: главенство Америки и её геостратегические императивы» (англ. The Grand Chessboard: American Primacy and Its Geostrategic Imperatives) — книга, написанная в 1997 году. В ней представлены размышления о геополитическом могуществе США и о стратегиях, благодаря которым это могущество может быть реализовано в XXI веке. ru.wikipedia.org*Краткое содержание: Бжезинский описывает соотношение сил в мире на тот момент, рассказывает, где у каких государств совпадают интересы, а где расходятся, делает прогнозы на будущее. Наибольшее внимание автор сосредотачивает на геополитической стратегии США относительно Евразии.
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, Helvetica, Arial Unicode MS, sans-serif]Главная мысль. Недопущение любыми средствами возникновения в Евразии державы или прочного союза держав, сопоставимой по демографическому и ресурсному потенциалу с империей Чингиз хана и его потомков. Ибо такое политическое объединение станет потенциально сильнее США. А если всё это евразийское пространство расколото (да если ещё во взаимных конфликтах), то потенциально США сильнее всех. А Европе особо деваться будет некуда.
Уже после войны в Ираке и оккупации Афганистана силами НАТО. Вышла в свет книжка не такого известного автора. Он не политик, а только крупный журналист международник с еврейской фамилией Каплан. За то почти все страны, о которых он пишет, объездил лично и очень плотно. Куда плотнее чем при стандартных дипломатических визитах. Его книга называется "Месть географии". Её русский перевод есть у меня в бумажном виде. Если хочешь, могу прислать в подарок.
И между США и Соединённым королевством всю дорогу полно разногласий.
Так во время II Мировой войны Черчиль очень хотел десантироваться не в Нормандии, а в Югославии. Высадку именно в Нормандии продавил Рузвельт.
Так и сейчас. США (Уолл-стрит) хотят выстроить мир в виде пирамиды, на вершине которой неприступная крепость Североамериканский континент. А Соединённое королевство (Сити) строит мир как мозаику таких неприступных замков и "зоны свободной охоты" между этими замками.
Разумеется у многочисленных акторов за пределами англосаксонского мира есть и иные планы. Но в ближайшие лет 15 никто из них не сильнее США. А перессорить их между собой не сложно.
По моим наблюдениям сближение РФ и КНР уже приостановлено. И цель СВО многими его инициаторами в Кремле рассматривалось не как сокрушение коллективного Запада, а как перезаключение сделки с Западом. Однако затяжные войны редко заканчиваются так, как рассчитывали их инициаторы.
Главное что сейчас Россия уже не может легко выйти из войны. Чего многие не понимают. Как она не могла легко выйти из войны в 1916. Только ценой крупного геополитического поражения.
Как и тогда политиканствующие писаки раскололись на "пораженцев" и "оборонцев". И тогда, как только "Пораженцы" пришли к власти, стали создавать новую Красную армию под руководством старых военспецов.
Сейчас же до такого скорее всего вообще не дойдёт. Запад при любых раскладах не заинтересован в резкой с смене правящего режима в РФ. Почти всех уступок, какие ему нужны, он в состоянии добиться и от того режима какой есть. Если набраться терпения и не прекращать экономическое давление. Главное чтобы с Китаем сильно не дружил. И Кремль всячески демонстрирует, что такой вариант не исключается.[/font]
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 04.03.2026, 10:40
1) Эгрегор англосаксонского иудаизма, который проявляется как помешательство на интересах Израиля 2)Стэбинг план которого предельно прост. Он видит сейчас Китай как главного врага. Основным поставщиком нефти в Китай был Иран и Венесуэла. И это надо отрезать. Иран и Венесуэла это тупо про нефть , а не про демократию....Россию заставить предать Китай и перетянуть на свою сторону и получить гешефт при этом .
Великобритания ни разу не участвует в этой войне и выступает против Израиля
А Израилю зачем нефть из Ирана и Венесуэлы? Он без нее прекрасно обходился.
А Иран зачем 47 лет пытался стереть Израиль с лица Земли? В Израиле своей нефти нет.
А ты, Емеля1, зачем на Украину напал? Уголь из Донбасса тебе нужен? Зачем? В Балабанове котельные газовые или на солярке.
Не ломайте тут голову и не надо Эпштейна с Миланьей приплетать. Не плодите версий.
По мне так это самое важное, что происходит в моменте - Энроф пытаются отрезать от влияния миров восходящего ряда. И это, похоже, получается. Всем пофиг! Даже голос Вещего Леса кричит: "Не смотрите туда!"
Всё на самом деле просто в схватке трансфизических чудовищ по ту сторону реальности.
Так собственно и я об этом. Но первым Яник правильно заметил, полез Жругр.
ЦитатаЕмеля1 ()
2)Стэбинг план которого предельно прост. Он видит сейчас Китай как главного врага. Основным поставщиком нефти в Китай был Иран и Венесуэла. И это надо отрезать. Иран и Венесуэла это тупо про нефть , а не про демократию....
Это так. Но первым начал Жругр. ему можно а Стэбингу нельзя.
ЦитатаЕмеля1 ()
Россию заставить предать Китай и перетянуть на свою сторону и получить гешефт при этом .Типа запустят леща, что мол не против продажи газа нефти и газа из России в Европу , но при американском участии. Типа нефтепроводы пусть принадлежат США. Будут морковки нашим компрадорам показывать. Отсюда и визги либерастов, что мы легли под Китай и о ужас продаём туда нефть с дисконтом. На самом деле мы и должны стать надёжным тылом Китая на этот момент.
Перетянуть пытается, но как он это сделает, если у Путина коленки дрожат при виде его господина Си. За ярлыком на президентство куда ездит? В Китай. Дальний Восток кому отдал? Китаю. Не волнуйся Емеля, если бы хотел, не сможет. Сырьё за даром кому отдают? Китаю. И это не легли? Простёрлись как ваши князья перед ордынскими ханами.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
По мне так это самое важное, что происходит в моменте - Энроф пытаются отрезать от влияния миров восходящего ряда. И это, похоже, получается. Всем пофиг! Даже голос Вещего Леса кричит: "Не смотрите туда!"
Здесь я с вами согласен. А вот почему "Вещий Лес" даже. Он инструмент отрезания и перекрытия. Но тем не менее надежда есть. В истории были ситуации и по сложнее в этом плане. Роза Мира появилась именно в момент найбольшего сгущения Тьмы, при Сталине.
Но Мелания ни в первый срок, ни в этот политикой не занималась. А сейчас, засветившись на фото с Эпштейном
А что вообще случилось? Меланья голая что ли на фото с Эпштейном? А Эпштейн в штанх? В чем проблема? Вы, господа, это фото видели? Или вам рабинович напел?
А что вообще случилось?Меланья голая что ли на фото с Эпштейном? А Эпштейн в штанх?
Конечно, нет. Это члены одной команды. Никогда хозяева публичного дома голыми по нему не ходят. Ты не веришь в сообщения, что на острове Эпштейна (еврей на англосаксонском острове, так что не думаю, что это здесь оффтоп) посетители занимались сексом с несовершеннолетними?
Всё больше сообщений о религиозной пропаганде в рядах вооруженных сил США, принимающих участие в нападении на Иран. Американским военным говорят, что война в Иране — это «Армагеддон» и возвращение Иисуса. Это сообщает журналист Джонатан Ларсен со ссылкой на источник. Командир одной боевой части заявил ей, война против Ирана - часть Божьего замысла, президент Трамп «помазан Иисусом, чтобы зажечь сигнальный огонь в Иране, вызвать Армагеддон и ознаменовать Его возвращение на Землю!».
Фондом свободы вероисповедания военнослужащих (MRFF) зарегистрировано уже более 110 жалоб на подобные изречения командиров. Более того, командиров охватывает эйфория, ведь по их мнению это «библейски санкционированная» война, признак скорого наступления «конца времён» для христиан-фундаменталистов из откровения Иоанна Богослова.
Ты не веришь в сообщения, что на острове Эпштейна (еврей на англосаксонском острове, так что не думаю, что это здесь оффтоп) посетители занимались сексом с несовершеннолетними?
нет не верю. А сколько лет было несовершеннолетним? А кто конкретно занимался? Меланья, стало быть, не занималсь? А кто же тогда? Уголовные дела на кого-нибудь возбудили? Кроме Эпштейна? Вообще-то, я политикой не интересуюсь. И всё таки. Чем занималась Меланья на фото? Она поставляла Эпштейну несовершеннолетних?
Официально заявлено, что фото с несовершеннолетними не публикуются.
пока нет ответов на мой вопросы Всё таки сколько лет этим несовершеннолетним? 3, 7, 14, 17? У англосаксов вроде бы совершеннолетие в 21. Так может им 20 лет. Вот втянули меня в эту историю. Плевать мне было на этого Эпштейна. Краем уха что-то слышал и чихал на это. Секс с несовершеннолетними был всегда и везде. Даже в СССР. А у Достоевского - во всех романах. По некоторым слухам сам Федор Михайлович тоже... А Ромео и Джульетту помните? Ей вроде 12 лет было. А Татьяне Лариной 13. Чего к Меланье привязались.
а 80000 девочек, которых Трамп зверски взорвал в Иране, согласно Емеле, - это оттуда же? Вероятно, эти 800000 девочек у Эпштейна работали. А Трамп войну развязал с Ираном, чтобы их взорвать и скрыть улики. Так, Емеля?