[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Англосаксонский Иудаизм....
Дата: Пн, 02.03.2026, 12:50 | Сообщение # 101 Емеля1
Цитата Яник ()
А твой Жругр "накачивается" откуда?
  Старая пластинка....Когда ловишь их на нелогичности и вранье , то они начинают вопить о Жругре и приписывать его оппоненту. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 12:59 | Сообщение # 102 Яник
у тебя совесть есть?
Или ее Жругр сожрал?
Я метаисторическихх аргументов не собирался приводить и вообще не считаю их аргументами в таком обсуждении
Кто писал:
Цитата Емеля1 ()
А за что их любить? За что я должен любить Израиль с его недоуицем накачиваемым из Гашшарвы ?

Я просто отвечал на эту херню, которую ты затеял

Сообщение отредактировал Яник - Пн, 02.03.2026, 13:00
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 13:28 | Сообщение # 103 Емеля1
Цитата Яник ()
Я просто отвечал на эту херню, которую ты затеял
  Не нервничайте Яник.... :) Я знаю , что давно и безнадёжно тут на этом форуме кому то выел мозг  Стэбинг, кому то еврейский недоуиц из Гашшарвы, а у кого то Бандера герой. Но все эти клоуны готовы испытывать праведный гнев только по отношению к Жрюгрю. Но в своём глазу бревна никто не видит.

И ЭТО УЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ...

Я и вас лечить не собираюсь. Потому что БЕСПОЛЕЗНО. Но потроллить немного обязан.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 13:44 | Сообщение # 104 Борис1961
Цитата Яник ()
Т.е. Ты берешь на себя смелость бомбить и убивать любого на основании своих метаисторических измышлений? Всех  бомбить и убивать, кто не нравится тебе и твоему духовному руководителю Жругру?
Да. Именно так. В совке так детей и зомбировали: так как мы великий и ужасный СССР, то имеем право, а ты- советский гражданин- должен в случае чего сдохнуть за это право. После развала СССР появился какой-то жрюгрит, правоприемник всей этой "идеологии" , и понятно, что все совкодрочеры Империи с радостью начали поглощать все это великоимперское дерьмо, запущенное через зомбо-ящик. Вероятно, все началось с чеченского конфликта еще при Ельцине. А уж при гебешном чмошнике - это стало просто общим трендом развития страны. В результате получили 2014 , а потом 2022 с победобесием в головах всех совкодрочеров и их зомбированных потомков (не всех по счастью). Тут все , как доктор прописал, т.е. ДА подробно и в деталях рассказал  о метафизике процесса. И поэтому ни одинг совкодрочер не сможет понять - о чем РМ  и зачем вообще она послана сапиенсам через вестника Высших светлых Иерархий - ДА. Чего тогда с Емелей вообще обсуждать- то? shok Это непробиваемый инфо-пузырь, и он всегда будет доказывать свою совкодрочерскую правду, даже путем прямого вранья cray 
Совершенно не удивительно, что совкодрочер Емеля в упор не видит и того, что Израиль с 1948 года находится в состоянии войны с арабским миром. За это время Израиль ни одной агрессивной войны не вел, но по мнению любого совкодрочера, которому совковая пропаганда еще в детстве промыла мозги, Израиль виноват во всех войнах, потому что героически оборонялся в том числе и против СССР, который напрямую участвовал во всех агрессивных войнах против Израиля. Кстати, если бы Израиль не перешел в союзники США, то картинка была бы противоположная, и СССР поставлял бы оружие не арабам, а евреям hehe В последней войне, начатой иранскими прокси 7 октября 2023 года, уже Рф участвовала на стороне агрессора, но лишь поставками оружия террористам ,хотя , может быть, не напрямую , а через Иран. И абсолютно не случайно, что фашистский режим бесноватых аятолл оказался на сегодняшний день в списке немногих таких же фашистских режимов- союзников РФ -КНДР, Афган, Венесуэла была и все  hehe . Скажи мне - кто твой друг, и я скажу - кто ты dirol . 
Я, вообще-то, думал, что Емеля непроходимо глуп только в экономических вопросах. Но теперь убедился в его неспособности хоть что-то уяснить из РМ. Так что перестаю что-либо в его ветках строчить. Надеюсь, что Яник продолжит с ним диспуты вести, чтобы хоть какую-то правду вносить в его перевернутую картинку мира.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 13:49 | Сообщение # 105 Магистр_истории_Сель
Цитата Борис1961 ()
Может Магистр читал другую версию РМ, чем Б1961?
Нет. Версия точно та же. Просто магистр никогда не забывает, что ДА чётко предостерёг своих читателей о том, что в его изложение заведомо вкралось куча аберраций. (А то куда бы просто было, если бы РМ была чёткой инструкцией и руководством к действию. Прямо как альтернативная Программа КПСС  hehe )

И мы 20 лет спорим и размышляем о идее Антихриста. Кто он  такой и с чем его едят. В разные годы я придерживался разных мнений. В настоящее время вполне допускаю, вслед за Яником, что пришествие Антихриста как личности, копирующей Первое  Пришествие Иисуса, вовсе не обязательно. Мы на него не обречены. Антихристом можно обозвать любого крупного деятеля, который сбивает народ с пути истинного. Да хотя бы того же Эпштейна. Или Зеленского с Путиным. Потому что по творимому злу на мой взгляд к настоящему времени они уже стоят другу друга.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 14:05 | Сообщение # 106 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Совершенно не удивительно, что совкодрочер Емеля в упор не видит и того, что Израиль с 1948 года находится в состоянии войны с арабским миром.
 Млять...это лютый пи...дец.... shok  shok 

Борис, а вы не расскажите нам , где было ваше государство Израиль до 48 года ? А ? ;) 

Вам не кажется, что это и был гавваходавительный план Урпарпа, что бы засунуть евреев туда, где их никто не ждал,не хотел и последствия были понятны. Ладно....Кто то захотел  создать  государство Израиль. Вы вообще  понимаете сколько пустой,благодатной земли было на тот момент на Земле, где бы еврейское государство жило бы спокойно ? Без  враждебных соседей. Даже Сталин показал как теоретически это можно сделать создав еврейскую республику. Предлагали же Восточную Африку или Мадагаскар...или Гвинею....Но нет.....надо было тащиться с этим негативным ветхозаветным тысячелетним грузом именно туда,куда притащились с мечтой снести эту злополучную мечеть на месте бывшего Храма и построить новый ,где по пророчествам воссядет Антихрист.....Притащились мля с этим грузом и своим иудейским маразмом не считаясь и не уважая никого и даже отказавшись изначально определить границы своего государства. И ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЕЩЁ ?
Но у кого в голове махровый СИОНИЗМ ( одна из форм национал фашизма) мои слова непонятны. Эффект перевёрнутого сознания.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 14:05 | Сообщение # 107 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
знаю , что давно и безнадёжно тут на этом форуме кому то выел мозг  Стэбинг, кому то еврейский недоуиц из Гашшарвы, а у кого то Бандера герой.
Почему пропущены француз Прудон, русский дворянин Бакунин, князь Кропоткин из Рюриковичей и украинский атаман батька Махно? Почему Селя в рассчёт Емеля не принимает? Потому что один из самых мощных   способов фальсификации - не упоминать вообще. "Фигура умолчания".
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 14:12 | Сообщение # 108 Емеля1
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Почему пропущены француз Прудон, русский дворянин Бакунин, князь Кропоткин из Рюриковичей и украинский атаман батька Махно?
 Нельзя объять необъятное и огласить весь список... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 14:13 | Сообщение # 109 Магистр_истории_Сель
Цитата Борис1961 ()
Вероятно, все началось с чеченского конфликта еще при Ельцине.
Нет раньше началось. Сразу же. С вице-президента РСФСР Руцкого лидера партии "коммунисты за демократию" (людоеды за вегетарианство) hihi То есть началось без всяких перерывов.  То есть никогда не кончалось.  Руцкой рвался отвоёвывать Крым и воевать с Украиной уже осенью 1991. Когда над Кремлём ещё формально реял флаг СССР. 

Да и без Руцкого почти любая русская демократия заканчивается, там где начинается украинский вопрос. Потому что без Украины Россия только осколок Державы. Самый большой, но только осколок. 
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 14:15 | Сообщение # 110 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
Нельзя объять необъятное и огласить весь список...

То есть один Сель  необъятнее всех остальных hehe  коллег вместе взятых? hehe Принимаю, как комплимент  good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 14:31 | Сообщение # 111 Емеля1
Иран жестко отвечает на ракетные удары, жертвами которых стали и мирные жители, и верховные представители власти.
Расход ракет просто бешеный: идут массированные атаки.Также просто бешеный расход ракет ПВО для ЗРК Patriot. С учетом количества ракет и дронов запущенных Ираном, Коалиция просто не может не тратить ракеты PAC-2 и PAC-3 для ЗРК PATRIOT.Несмотря на то, что большинство сбито средствами противоздушной обороны, её ресурс не бесконечен. По оценкам эксперта, мощности хватит на два–три дня, потом ПВО начнет пропускать, дыры будут везде.А не надо было эти  ракеты на Украину поставлять.....но теперь уже и не будут...кхе...кхе... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 14:49 | Сообщение # 112 Магистр_истории_Сель
Емеля
А ты не допускаешь такую версию, что поджигателям войны не так важно, кто  в ней себя формально объявит победителем? Важна война сама по себе. В том числе для укрепления позиции доллара как средства международных расчетов. 

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Никто не отказывался от использования доллара, это США ограничили ряд стран в этом праве, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков."Что касается доллара, то, собственно, ведь никто же не отказывался от использования доллара. Это страна-эмитент - то есть Соединенные Штаты Америки, они ограничили целый ряд стран в праве использовать доллар - и эти страны, естественно, используют альтернативные платежи, альтернативные формы", - сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.Ранее президент РФ Владимир Путин заявлял, что Россия не отказывалась от доллара, это ей отказали в его использовании.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 14:57 | Сообщение # 113 Магистр_истории_Сель
И тот момент, что убитый верховный аятолла со своими родственниками находился не в бункере. Что это? Глупость, измена или роль агентов влияния. Причём не столько иудео-американских, сколько именно иудео-британских.

Ибо мне то вот хорошо видно, что всю историю и сейчас тоже, у США и Соединённого Королевства цели то в международной политике очень разные. Просто им впрямую воевать друг с другом, как на заре рождения США, как независимого государства, очень не выгодно. И они как бы союзники. Но союзники вовсе не по всем направлениям политики и экономики. По многим направлениям они всю дорогу соперники.

Главный кто сейчас заинтересован в продолжении военных действий на конституционной территории РФ это не Вашингтонский обком, а именно Лондонский райком. То есть квартал Сити.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 02.03.2026, 14:57
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 19:39 | Сообщение # 114 Яник
Или Зеленского с Путиным. Потому что по творимому злу на мой взгляд к настоящему времени они уже стоят другу друга.
Неужели ты, Магистр_истории_Сель,  считаешь, что наш президент содеял столько же зла, сколько это исчадье ада Зеленский???
Объясни, пожалуйста, каким образом "они уже стоят другу друга"?
Вопрос не риторический. Очень хочу услышать ответ.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 20:35 | Сообщение # 115 Магистр_истории_Сель
я не могу точно измерить кто из ни больше зла содеял. Но оба (вместе со своими окружениями) содеяли зла (другими словами беспредела) в таких масштабах, что за этим беспределом уже не принципиально измерять его масштабы, кто из них назлодействовал больше. Для меня уже достаточно, чтобы постараться не солидаризироваться ни с тем ни  с другим (как политической силой). К счастью, пока у меня есть такая возможность.

(Если я не достаточно ясно всё объяснил, послушай что Арестович говорит) (я по прежнему процентов на 90 оцениваю всё так же как он)

https://vkvideo.ru/video-230130273_456403057
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 20:58 | Сообщение # 116 Яник
Магистр_истории_Сель

Тебя никто не просил "измерить кто из них больше зла содеял?"
Я просил и прошу рассказать какое зло содеял один и какое зло содеял другой.
А потом обсудим - "кто из них назлодействовал больше".
Или не обсудим.
Но ты сейчас расскажи - какое зло содеял один и какое зло содеял другой?
Спасибо.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 21:15 | Сообщение # 117 Магистр_истории_Сель
Яник, чтобы составить адекватный список всего зла, это слишком много работы. И про Путина, я думаю и нэ треба. Узурпация власти. Этого зла более чем достаточно. И это разрушает его самого как личность.
Любая власть развращает. абсолютная власть развращает абсолютно.

А про Зеленского (и его союзников) вот предельно краткий список. (Если надо подробнее, то думаю надо тогда отдельную тему создавать. Здесь это будет офтоп)

1. Недостаточная подготовленность к войне
В начале полномасштабного вторжения России Украина была не достаточно готова к войне в полной мере, и это связано с ошибками в управлении и недооценкой угрозы. Особенно в Северной Таврии.

2. Проблемы с реформами в армии и силовых структурах
Реформы в армии и силовых структурах шли слишком медленно, что негативно сказывалось на боеспособности и организации обороны.

3. Коммуникационная политика и информационная работа
Недостаточно эффективная коммуникационная политика власти, отсутствие прозрачного и честного информирования общества о ситуации на фронте. Абсолютно неверная политика в области культуры и языков.

4. Ошибки в дипломатии и международных отношениях
Дипломатические шаги должны были быть более продуманными и активными, чтобы обеспечить Украине более широкую международную поддержку.

5. Замедленная мобилизация и призыв
Мобилизация и призыв в армию происходили с задержками и не всегда были организованы оптимально, что снижало эффективность обороны.

6. Внутриполитическая борьба и коррупция
Внутренняя политическая борьба и коррупция в Украине отвлекают ресурсы и внимание от главной задачи — обороны страны.

7. Недостаточная поддержка ветеранов и военнослужащих
Недостаточный уровень социальной поддержки для ветеранов и участников боевых действий.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 02.03.2026, 21:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 03.03.2026, 16:30 | Сообщение # 118 Магистр_истории_Сель
По теме текущих военных действий: (Емеля предложил Ближний Восток обсуждать здесь)

В Тегеране дали понять: о переговорах с американцами речи сейчас не идет. Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Лариджани сообщил, что никаких контактов с Вашингтоном вести не будут. Так он отреагировал на публикации о возможном возобновлении диалога.Поводом стала статья издания The Wall Street Journal, где со ссылкой на арабские и американские источники утверждалось, что Лариджани якобы сам предложил вернуться к обсуждению иранской ядерной программы — через посредничество Омана. Ранее Дональд Трамп тоже говорил, что Иран хочет поговорить, и заявлял о своей готовности к контакту. По его словам, Тегеран «слишком долго тянул» с этим шагом.Однако внутри Штатов ситуация выглядит не столь однозначно. Судя по первым реакциям, удары по Ирану не принесли Трампу ощутимых политических дивидендов. Более того, среди демократов и части республиканцев начинает формироваться что-то вроде осторожного антивоенного консенсуса.Основные вопросы, которые сейчас звучат там, касаются легитимности операции: была ли она санкционирована конгрессом, не превысил ли президент полномочия и как на все это реагирует общественность? Критики указывают, что если речь шла не о защите от неминуемой атаки, а о превентивном ударе, то решение должно было пройти через конгресс — но этого не произошло.Более того, по данным Пентагона, подтверждений неизбежной угрозы со стороны Ирана на тот момент не было.Уже есть предложения ограничить военные полномочия президента США. Ряд законодателей потребовали срочного голосования по соответствующей резолюции. Лидер демократического меньшинства в Палате представителей Хаким Джеффрис напомнил, что Трамп обещал не втягивать Америку в дорогостоящие и бесконечные конфликты, а сейчас делает прямо противоположное.

Даже людям, далеким от геополитики, очевидно, что главный выгодоприобретатель этой войны — Израиль.

Что касается Трампа, ему не позавидуешь. Этот бизнесмен, пытающийся строить политику как торговец акциями, обещал закончить войну с Ираном за четыре дня. Теперь он говорит уже о четырех неделях. Дальше, вероятно, будет четыре месяца. А что потом? Поживем — увидим. Возможно, кто-то очень крепко держит Трампа за компромат. 

Аналогично, когда президент Клинтон принимал решение о бомбардировках Югославии, (они начались 24 марта 1999) после чего Примаков развернул свой самолёт над Атлантикой и вернулся в Москву, был раздут сексуальный скандал с Моникой Левински. И из-за того, что Клинтон был уличён во лжи Конгрессу по делу минета в Белом доме, ему реально грозил импичмент в случае отказа от решения бомбить Югославию.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 03.03.2026, 17:05 | Сообщение # 119 Яник
По теме текущих военных действий: (Емеля предложил Ближний Восток обсуждать здесь)
Магистр_истории_Сель практически сравнялся по уровню злодейства и беспредела со Сталиным и Гитлером.
Как тебе не стыдно писать про какой-то минет в Б.Доме, когда Израильская военщина, Американские империалисты и агрессивный блок НАТО 3 дня назад зверски убили 8000 иранских девочек и сейчас пляшут на их гробах. Даже жестокосердный Емеля не мог пройти мимо этого преступления и глубоко скорбит. 
Позор тебе, Магистр_истории_Сель,
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 03.03.2026, 17:39 | Сообщение # 120 Магистр_истории_Сель
Яник. Не придуривайся. f_skuka  Война войной, обед обедом.   Война не отменяет базовых инстинктов, включая сексуальные. Скорее, напротив, обостряет. 
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА