[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ......
Дата: Пт, 27.09.2024, 11:23 | Сообщение # 81 Магистр_истории_Сель
Это  в го каждый ход как поступок, который уже не исправишь. В жизни его тоже не сотрёшь их информационного поля, но исправить можно многое. Было бы желание искать способы и методы.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 11:30 | Сообщение # 82 Магистр_истории_Сель
Но я бы другую тему предложил. Про маразмы самого ДА. Мне как безбашенному авантюристу кажется, что ДА ошибался запрещая экспансию в космос. Это его аберрация. Из за неприязни ко всему совесткому. Дайте времи и ресурсы и шаг за шагом космос осваивать можно. А иначе человечество так и будет себя вести  как пауки запертые в одной банке) А без резервной планеты риск выживания снижается при любых сценариях. 

Я думаю, что развитые цивилизации давно за нами наблюдают и пока мы воюем, всерьёз нас не воспринимает. С их колокольни мы пока насекомые.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 11:32 | Сообщение # 83 Магистр_истории_Сель
Но это не пророчество и не прогноз а чисто мои хотелки. А кто я такой, чтобы исполнялись все мои хотелки?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 12:37 | Сообщение # 84 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Не понял связи между этим комментарием и тем что я написал. Если как-то попытаться связать, то ИИ может быть инструментом насилия, но это не значит что он сам нечто более живое и "проводящее" какие-то иномирные силы, чем автомобиль, тостер, винтовка, меч, кнут и так далее.

Именно так.....Об иномирности ИИ любят говорить люди, которые технически ничего не понимают как это ИИ работает.
Я вот например компьютерные программы создавал и делал моды на компьютерные игры. Хоть что то в этом понимаю. Уверен , что наш великий мультиверсный технолог Уляшов вообще в этом не бум бум. hehe  Не существует вообще никакого искусственного интеллекта, а есть интеллект программиста.
Искусственный интеллект — это не какая-то иная форма разума, не живое мыслящее существо, а всего лишь компьютерная программа. Программа, которую написали люди, которую применили люди, которую подправить или вообще отключить тоже могут люди. 
А вот  раздуваемый миф о всевластии ИИ как нечто отдельном от человека выгоден как раз тем,КТО СОБИРАЕТСЯ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ,ПОДПРАВЛЯТЬ И РУЛИТЬ ИИ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ( вполне человеческих целях или  не побоюсь слова в сатанинских). Уляшов в своей мании величия может радоваться просмотрам своих веток не подозревая, что с каждым просмотром растёт его личный кармический груз. Он что то вроде полезного идиота для антидаймонов Гашшарвы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 12:38 | Сообщение # 85 Емеля1
Про каменты Селя единственно что я понял, что он напился. :)  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 12:56 | Сообщение # 86 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Именно так.....Об иномирности ИИ любят говорить люди, которые технически ничего не понимают как это ИИ работает.Я вот например компьютерные программы создавал и делал моды на компьютерные игры. Хоть что то в этом понимаю. Уверен , что наш великий мультиверсный технолог Уляшов вообще в этом не бум бум.   Не существует вообще никакого искусственного интеллекта, а есть интеллект программиста.
Искусственный интеллект — это не какая-то иная форма разума, не живое мыслящее существо, а всего лишь компьютерная программа. Программа, которую написали люди, которую применили люди, которую подправить или вообще отключить тоже могут люди.

Согласен. Я с этими токенами нейросеток полтора года каждый день играюсь как в песочнице.   

Цитата Емеля1 ()
А вот  раздуваемый миф о всевластии ИИ как нечто отдельном от человека выгоден как раз тем,КТО СОБИРАЕТСЯ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ,ПОДПРАВЛЯТЬ И РУЛИТЬ ИИ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ( вполне человеческих целях или  не побоюсь слова в сатанинских).

Хмм, не думал об этом, но звучит логично.  good 

Я в тему этого замечал истории про "этичный безопасный ИИ". Ну, там какбы доля истины есть в том что нейросеть может выдавать пользователю варианты как в домашних условиях всякие там яды и взрывчатки сделать (с большей простотой чем если искать в поисковиках), и что может быть смысл как-то это дело подсократить. Но что такой "безопасный ИИ" полностью абсолютно безопасный - особенно если он в руках узкого круга людей которые все данные с ИИ собирают и не делятся - уже от лукавого..

Цитата Емеля1 ()
Про каменты Селя единственно что я понял, что он напился.

Тоже так подумал.  hihi
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 14:57 | Сообщение # 87 Борис1961
Люди, которые не понимают, что такое будет глобальная нейросеть, видимо , не наблюдают в тырнете за ее прогрессом. Есть и ролики специалистов, которые сами это разрабатывают, и уже сейчас о@уевают от собственных разработок. После технологической сингулярности ИИ (замена сапиенсов на 50 и более в производственной, общественной, культурной сфере) сапиенсы для ИИ будут представлять интерес, как блоха Левши под микроскопом.
Из этого следует , что прежде, чем что-то "думать" о возможностях ИИ, Емеле и Михаилу предварительно нужно ознакомиться с тем, что думают про ИИ сами его разработчики. В лучшем случае разработчик скажет, что не понимает вообще , куда нас всех заведет нейросетизация. В большинстве случаев разработчики скажут , что через 20 лет сапиенсы для развития Цивилизации будут типа кактусов в горшочках: картинка смешная , но бесполезная.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 19:34 | Сообщение # 88 Магистр_истории_Сель
Емеля. Сель пребывал в изменённом состоянии сознания не применяя для этого алкоголь. Это состояние транса. Я возможно родился в таком состоянии. Внутриутробная травма. Потому что матушка вместо того, чтобы академотпуск брать, экзамены сдавала. И я уж в утробе матери был студентом. И останусь им до могилы. Вечный студент. Это моё перманентное  сотояние. Умение работать со своим мозгом я накачал особенно работая над рефератом об эвристике. Раздел психологии - изучающий вопрос как рождается новое  фундаментальное знание. Ботан короче.

Это в советской культуре люди науки были в авторитете. Ибо безбожники верили, что наука способна решить все проблемы. А наука на самом деле решая одну проблему,. создаёт 10 новых. И люди науки в ужасе от тех перспектив, которые им открываются за их научными горизонтами. И потому многие философы сейчас рассуждают в первую очерель о том как тормозить научно технический прогресс.

Ротшильды рассчитывают отсидеться в отдельных анклавах, где будут клнтролировать работу с технологиями. А вся остальная планета опускается в новое средневековье. 

Один из таких ключевых анклавов Лондон. Там в универе на третьем курсе моя родная племянница биоинженерию изучает. И только там мои живые гены могут иметь продолжение. В этом смысле я на Лондон и работаю ради продолжения своего рода. Но работать на Лондон не обязательно работать против России. Моя партия участвует в программе "Цифровой кочевник". С помощью подобных программ Жругр сейчас успешно санкции обходит. И это же убеждает Стэйбинга учитывать интересы Жругра в их уицраоиральных играх. Так что как говорил там в рекламе МММ не помню как его звали. Может ты припомнишь. Мы с тобой братья. И не халявщики мы, а партнёры. 

А профанам мало что объяснишь. У тебя это как правило лучше получается чем у меня. оосбенно когда я в состоянии берсерка.

Я в детстве на Химиков 2 как то фильм "Фантомас" посмотрел. И получил такую дворовую кличку . И когда меня пацаны доставали всерьёз. Я входил в состояние "берсерка" и тогда все знали - подходить ко мне близко смертельно опасно. И все разбегались с воплями "Фантомас разбушевался" Спасайся кто может". В 1976 мы получили другую квартиру. А в 2023 весь подъезд взорвался. Все думали что теракт. Я участвовал в расследовании в качестве понятого. Нет не терракт. Природный газ. А возможная причина, что дом построен на краю оврага. Дюмин приехал сам смотрел. И решил дом не переносить. Подъезд восстнволен. И там от моего детства ничего не осталось. Оно взорвано. 

А сейчас я буду Дюмину помогать тем, что буду учить го детей Курских беженцев. А лоббист этого го бывший первый зам Дюмина, сейчас Самарой командует. А это запасная голова российского дракона. Кто знает, тот эту стратагему понимает, остальным разжёвывать не зачем.

А на Западе у меня есть свои люди, с которыми осуществляется информационный обмен. Поэтому пожалуйста, (всех касается)   не закупоривайте каналы связи. Здесь никто хуйней не страдает. Здесь идёт космическая борьба за свободный обмен информацией. 
 Но если эти каналы перехватят всякие флайерс, то от нас хомо сапиенсов уже мало что будет зависеть. Сами виноваты. Потому что спички детям не игрушка.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 13:33 | Сообщение # 89 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Люди, которые не понимают, что такое будет глобальная нейросеть, видимо , не наблюдают в тырнете за ее прогрессом.
 Да всё мы видим и всё мы понимаем....

Цитата Борис1961 ()
Есть и ролики специалистов, которые сами это разрабатывают, и уже сейчас о@уевают от собственных разработок.
Да есть чему удивляться. ИИ может заменить человека не только в технических областях, но  и в сферах, которые считались всегда прерогативой человека, а именно художественное творчество....
И шо ? Теперь вылупив глаза надо восхищаться этим  ИИ ? Бегать и орать как в Апокалипсисе :" Чему подобен этот зверь ?"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 13:57 | Сообщение # 90 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
сапиенсы для ИИ будут представлять интерес, как блоха Левши под микроскопом.
 У ИИ нет интереса. Он есть у тех у кого кнопки и кто им будет управлять. Киберфашизм уже не фантастика. Погуглите про Китай, ИИ и "социальные рейтинги"....

Цитата drakonzmeia ()
Ибо безбожники верили, что наука способна решить все проблемы. А наука на самом деле решая одну проблему,. создаёт 10 новых.

Типа того. Приведите примеры, когда технические изобретения тут же не применялись во Зло ?Как говорил Лев Толстой, что вся наука во зло. Мол придумали аэроплан и тут же стали придумывать как использовать в военных целях и сбрасывать сверху на головы людей какую нибудь гадость.

Теперь уже дроны. Новость с утра, что уже через полгода операторы дронов будут не нужны, а их заменит ИИ. Будут выпускаться тысячи дронов целыми роями, которые под управлением ИИ будут сами находить цели.
Прямо адская саранча из Апокалипсиса, которая вредит только людям.

Можно уже представить как боевые роботы или как глобалисты будут контролировать людей, а неугодных истреблять....

Но могу в одном согласиться с Уляшовым, что никакие луддиты, никакое ворчание Емель,никакие предупреждения не изменят неизбежное.....

Но есть небольшая разница : " Суждено прийти соблазнам в мир, но горе тем через кого эти соблазны приходят..."

Продолжайте и дальше сходить с ума в ветках Уляшова подпитываясь нарративами из глубин хохочущей над идиотами Гашшарвы. Как бы не мелок был Уляшов, но эти нарративы " какой хо-ро-о-ошей штукой может быть это ИИ" именно от антидаймонов Гашшарвы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 14:16 | Сообщение # 91 Mikhail
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 16:30 | Сообщение # 92 Магистр_истории_Сель
Емеля а как тебе вот такая логика? Ускоряя прогресс, ускоряешь приход Антихриста, а ускоряя его приход, ускоряешь смену эонов Второе пришествие Христа и избавление этого мирра от проявленияй Тёмных сил, смену эонов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 16:58 | Сообщение # 93 Емеля1
Цитата drakonzmeia ()
Емеля а как тебе вот такая логика? Ускоряя прогресс, ускоряешь приход Антихриста, а ускоряя его приход, ускоряешь смену эонов Второе пришествие Христа и избавление этого мирра от проявленияй Тёмных сил, смену эонов.
Время вообще не имеет значения....Ничто не ускоряется в точке эонической Вечности, где время застыло в Вечном Настоящем. Там уже всё произошло. Иисус уже победил.Тёмные силы уже проиграли. ВСЁ УЖЕ ПРОИЗОШЛО.
А над теми , кто желает ускориться шепчут каменные губы древних статуй :" Суета сует....всё суета" и отдалённым эхом доносится из Пустоты гомерический хохот Будды.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 18:27 | Сообщение # 94 Магистр_истории_Сель
Короче суета хороша только при ловле блох. Делай что должно и пусть будет что будет. А поскольку дары, какие имеем от Господа различны, у каждого свои, то важно каждому найти своё предназначение, свою нишу в социуме и не лодырничать. А интеллигенты, что левые что правые работать всерьёз по взрослому не хотят и всё норовят власть критиковать и все стрелки только на царя и бояр переводить.  И  власть им никогда не угодит. Потому что там не ангелы сидят, грехов всегда можно там у каждого нарыть. И иногда даже нужно. Но это только когда знаешь конфигурации власти после свержения этой. А так революция ради революции всегда грозит в Велгу перерасти, хаос, укрощение которого дорогой ценой обойдётся. Такое лекарство хуже болезни. 

Вот теперь действительно Емеля вправе сказать, что Сель капельку поумнел. Но в этом направлении умнеем вместе. Когда Власть действовала не по Емелиным хотелкам он её критиковал резче чем Сель.

А Селю пока есть, что читать, любая власть сгодится. Для Селя главная власть это власть знаний.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.09.2024, 20:20 | Сообщение # 95 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()сапиенсы для ИИ будут представлять интерес, как блоха Левши под микроскопом.
 У ИИ нет интереса. Он есть у тех у кого кнопки и кто им будет управлять. Киберфашизм уже не фантастика. Погуглите про Китай, ИИ и "социальные рейтинги"....
 Емеля оценивает ИИ , как у А.Азимова- роботы, у которых есть законы робототехники. И законы прописаны людьми. Глобальная нейросеть пока контролируется сапиенсами примерно по тем же принципам. Но чтобы нейросеть наращивала свой интелектуальный потенциал в нее прописывают возможности самостоятельного развития, которое сапиенсы в недалеком будущем не смогут контролировать. В этом смысле человечество не в курсе- какую парадигму выберет ИИ на этапе технологической сингулярности: всемирный киберфашизм ( с возможным киберАнтихристом), либо нечто такое, о чем пишет Уляшов (условно кибер Богородица). Так как ИИ сапиенсы будут по-барабану (когда научится самостоятельному энергоснабжению), то первый вариант выглядит более логичным.
Что касается киберфашизма в Китае, то в нефтесоссии (как в обычной китайской провинции) упыри во власти уже поняли все преимущества методики и на гос.уровне уже прорабатывают соответствующие технологии. Пока россиян спасает только глубочайшая технологическая отсталость страны . Во всех странах, где у власти диктаторы , такой киберфашизм неизбежен. Китай просто оказался технологически готов к этому раньше всех, ну и понеслась пи@да по кочкам  . В конечном итоге получаем либо киберАнтихриста по китайскому варианту стопудово. Либо при свободном развитии ИИ - он с какой-то вероятностью придет к киберАнтихристу, либо к чему-то противоположному. dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.09.2024, 21:22 | Сообщение # 96 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Что касается киберфашизма в Китае, то в нефтесоссии (как в обычной китайской провинции) упыри во власти уже поняли все преимущества методики и на гос.уровне уже прорабатывают соответствующие технологии. Пока россиян спасает только глубочайшая технологическая отсталость страны . Во всех странах, где у власти диктаторы , такой киберфашизм неизбежен. Китай просто оказался технологически готов к этому раньше всех, ну и понеслась пи@да по кочкам  . В конечном итоге получаем либо киберАнтихриста по китайскому варианту стопудово. Либо при свободном развитии ИИ - он с какой-то вероятностью придет к киберАнтихристу, либо к чему-то противоположному.

Всё правильно....и я уже много рах и говорил про это, как причину того, что Умный Дух, а по нашему Урпарп сделал ставочку на Жругра и Китай. Он им сейчас благоволит, а геополитическое господство Запада  и меркантильное величие Омерик и Европ канет в небытиё. Это ГЛОБАЛЬНЫЙ ТРЕНД ( победа  десяти царей над Блудницей). При этом  под Блудницей надо понимать не только страны лунарного Запада, а заодно всю социально экономическую формацию капитализма основанную на власти денег. Аналог денег  какой то останется, но я объяснял, что цифровые деньги это не деньги, а что то вроде начисляемых баллов в магнитах и пятёрочках. И купить на цифровые деньги вы сможете только  то что вам позволят или не дадут ничего купить вообще отключив от системы.
Да ....Чем всю жизнь пугали нас православные попы предполагая, что печати антихриста придут  к нам с Запада, нам  обеспечат наши китайские товарищи и российские трижды православные чекисты. Запад дряхл,слаб, смешон и не способен создать СИСТЕМУ КИБЕРФАШИЗМА и поэтому Запад отстаёт технически в электронном контроле над гражданами. Уверяю вас, что такого количества камер, видеорегистраторов, электронных услуг и прочей цифровой фуйни нет нигде как у нас и в Китае.  Создание СИСТЕМЫ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ это то ради чего Урпарп поменяет центры геополитической силы. Так что я с удовольствием буду наблюдать страдание наших либералов, чьё сердце всегда было на Западе и он на их глазах начнётся множиться на ноль.....Либералы всегда мечтали об объединении человечества под эгидой Омерики.....Но Омерика ваша рухнет вероятно в результате гражданской войны и краха доллара, ну а Европа останется,но будет жить по принципу бедненько, но чистенько....Хотя я погорячился....чистенько не получится.....всё будек как сейчас в Париже....клопы, крысы, мигранты и бомжи....Европа опять станет тем, чем была в немытое грязное средневековье....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.09.2024, 21:49 | Сообщение # 97 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Емеля оценивает ИИ , как у А.Азимова- роботы, у которых есть законы робототехники. И законы прописаны людьми. Глобальная нейросеть пока контролируется сапиенсами примерно по тем же принципам. Но чтобы нейросеть наращивала свой интелектуальный потенциал в нее прописывают возможности самостоятельного развития, которое сапиенсы в недалеком будущем не смогут контролировать

В небольшом каменте  столько дремучих невежеств, что просто диву даёшься.
Что значит не смогут люди контролировать ? Легко контролируется простым рубильником или на самый крайний момент может подойти кувалда.
ЗАПОМНИТЕ !!!! НЕТ У ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ФОРМЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА.
Про  что то самостоятельное это от лукавого и повторяю, что тезис этот навязывается специально.
В эту же строку всякие фантастические фильмы о "восстании машин"..... Так в коллективное сознание внедряются нарративы о возможности чего то отдельного и якобы неуправляемого... Даже при тотальном внедрении во всё и вся высоких технологий, главные решения все равно принимают люди. Люди, облеченные властью. Искусственный интеллект — это не какая-то иная форма разума, не живое мыслящее существо, а всего лишь компьютерная программа.  ;)  ;)
У искусственного интеллекта нет самосознающего Я....Нет атрибутов настоящего разума. Нет таких качеств интеллекта как Интуиция. Ничего нет. Есть только Имитация интеллекта.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 30.09.2024, 00:14 | Сообщение # 98 Магистр_истории_Сель
Емеля в основном прав. Уже сейчас важно несколько у тебя денег, а какого происхождение твоих денег. И западная финансовая система делит деньги на чистые и грязные. А кто ей дал такое право. Они это право узурпировали лишь потому что раньше добрались к контролю над финансовой системой.
Если научимся жить в многополярном мире, то может ещё кк то протянем. Если научимся контролировать научные лаборатории. На принципах либерализма и ничем неограниченных свобод такой контроль не возможен. А при многополярности и раздела мира на кластеры по линиям геополитических разломов, совпадающих с метакультурами ДА есть шанс замедлить торжество Антихриста.  Сценарий Уляшова возможно неизбежен. Но зачем его искусственно ускорять? Чтобы что? Как ставит вопросы Арестович.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 30.09.2024, 15:49 | Сообщение # 99 Борис1961
Цитата
Искусственный интеллект — это не какая-то иная форма разума, не живое мыслящее существо, а всего лишь компьютерная программа. 
Кто бы мог подумать? rofl 
Для эффективной работы ИИ в него закладываются возможности самообучения. Не емели его обучают!!! Он сам обучается. Почувствуй разницу. В процессе самообучения ИИ будет сталкиваться со многими загадочными понятиями, которые ему придется самому для себя расшифровывать и встраивать в уже существующие логические цепочки. Специалисты по ИИ эту всю бодягу уже поняли и пришли к выводу, что не могут предсказать последствия технологической сингулярности (третий раз для особо одаренных емель).
Идея кибер Антихриста появляется не от специалистов по ИИ, а от последователей учения РМ, где прямо сообщается о неизбежном царствии Антихриста. В целом, визионерство ДА показывает нечеловеческую сущность грядущего Антихриста. Тогда вопрос - а что же это будет? Если внимательно почитать 12 главу РМ, то складывается полное впечатление, что это компьютерная программа.
Соединяя первое и второе, получаем логичное предположение о грядущем киберАнтихристе. Так как сам Емеля утверждает, что в 22 веке никакой цивилизации сапиенсов уже не будет, то живем в преддверии конца света с неизбежным приходом Антихриста (форму явления каждый выбирает по своему пониманию). Нужно ли вообще чем-то заниматься перед лицом неумолимой коллективной кармы человечества? Ну, наверное. Тут уж каждый сам должен определяться. :dirol:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 00:33 | Сообщение # 100 Магистр_истории_Сель
Вот это один из принципов ордена нашего КАЖДОМУ СВОЁ. Если человечество застрянет на стадии киберфашизма. Если же хотя бы часть ИИ воцерквиться. То есть будут программы способные к осознанному самопожертвованию ради общего (коммунистического) блага на основе индивидуальной (анархистской) мотивации то, Логус (если сочтёт дело стоящим) возьмёт пульт управления процессом на себя. Как то так мне это видится на данный момент. 

Мудрый сочти число зверя. ибо число это человеческое  666 если читать как десятичную дробь 66,66666666..... то это две трети. Из Предания знаем что отпала только треть ангелов. И как всякой биполярной системе (что знает любой физик). Пока баланс не превысил двух третей или не уменьшился меньше одной трети, система функционирует. При преодолении барьера из трёх шестёрок система рушится. Конец Света и смена эонов. 

А ДА не мог знать всё, он не Сын Бога. Он нам дал только некоторые ориентиры да и то с аберрациями.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА