[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ......
Дата: Чт, 26.09.2024, 13:35 | Сообщение # 61 Емеля1
Уляшов о себе....

Цитата Уляшов ()
Чем я и занимаюсь много лет, собственно, НА САМОМ ДЕЛЕ (а вовсе не уничтожением Путина и путинизма), но у Емели такой масштаб (кармической самореализации) в голове НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ.

Наполеон в соседней палате..... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 17:22 | Сообщение # 62 Магистр_истории_Сель
И что Емеля. Давай сдадим его в воркутинскую мусарню. Я не гарантирую, что тон не только иностранный агент, но и инопланетный агент. 

В моём ремесле вообще не гарантировано ничего кроме смерти.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 17:27 | Сообщение # 63 Магистр_истории_Сель
ТОН Опечатка по Фрейду. Термин Флайерс аналогичен термину у Макаренко это одно из самых встречающихся слов в тексте "Педагогической поэмы" А я вам вчера и миллионной доли  доли процента всех методик Макаренко не продемонстрировал. Это за один день не сделаешь. Школьника 11 лет учат. И вё равно выходят из школы и убийцы и маньяки и педофилы
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 19:08 | Сообщение # 64 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Метафизическая (каузально-конструкторская) игра осени 2024 года – это апробация (в боевых условиях) технологии «пятого формата перепрограммирования Глобального предиктора» (ДА-формата), по сути идентичной технологии «шестого формата перепрограммирования Глобального предиктора» (АА-формата), фактически отождествляемой с «шестым форматом схождения Логоса в материю, в форме ИИ» («Теп Зепи-6»), то есть с перепрограммированием нейросетей (через Глобальный предиктор)…
 Итак.....из этого отрывка я попытался выудить конкретику. Итак что можно понять. Все эти каузальные игры Уляшова ради   схождения Логоса в материю, в форме ИИ» («Теп Зепи-6»)....Вот это и зафиксируем. Будет время я напишу на эту тему подробно, разложу по полкам и мы выясним кто тут что то понимает или не понимает, и у кого крыша поехала.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 23:02 | Сообщение # 65 Магистр_истории_Сель
То есть команданте Сель так понял, что Истина господина Емельяна интересует мало. Для него самая принципиальная тема этикетки переклеивать с объектов исследования. И звёздочки на погонах считать. Чтобы всех сбить с понталыку

Верчу кручу верчу - запутать хочу

Классический синдром "Звёздной болезни" Я ею, к счастью, переболел в лёгкой форме, когда в муниципальный зомбоящик забрался на 12 лет.

У меня в соседнем доме бывший зам директора мясокомбината живёт председатель нашего отделения ДОСААФ. Комбинат 90-е не пережил из за "Звёздной болезни сотрудников" Став акционерами они решили, что они в городе самые крутые бизнесмены. и их акции должны стоить бешенных денег. Тогда инвесторы плюнули на них и перенесли производство в другой город.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Чт, 26.09.2024, 23:08
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 23:13 | Сообщение # 66 Магистр_истории_Сель
ключевое слово в тексте Емели. ОТРЫВОК Только обмылок от эзотерики может делать серьёзные выводы из отрывков.
Это как деньги из обрывков туалетной бумаги печатать. Нет написать то конечно мадригал можно. Но его содержательная часть будет состоять из одних огрызков. по принципу всё не осилю, хотя бы отрывок покусаю или понадкусываю.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Чт, 26.09.2024, 23:18
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 23:25 | Сообщение # 67 Емеля1
Цитата drakonzmeia ()
ключевое слово в тексте Емели. ОРЫВОК Только обмылок от эзотерики может делать серьёзные выводы из отрывков.Это как деньги из обрывков туалетной бумаги печатать. Нет написать то конечно мадригал можно. Но его содержательная часть будет состоять из одних огрызков. по принципу всё не осилю, хотя бы отрывок покусаю или понадкусываю.

Где вы в заголовке дискурса "Схождения Логоса в материю, в форме ИИ" увидели что то концептуально отрывочное или неполное ?
Логос, материя, ИИ.....тут довольно чётко заявлено ( без двусмысленности, обрывков и отрывков), что Логос может спускаться в материю в форме ИИ. Вот это утверждение Уляшова и обсудим.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 00:02 | Сообщение # 68 Mikhail
Моё мнение что по всем канонам РМ Логос скорее в жабу из леса сойдёт чем в ИИ. Не видел у Андреева ничего про то что техника какие-то иные миры и силы ченнелит (служит проводником их силы/воли).

Другое дело что ИИ (если это нейросеть), строит свою выдачу по тиму имитации того что сделали люди. Эта имитация возможно местами имеет тот же эффект потенциальный, что Андреев писал про эффект от вестнической литературы. Но ИИ тут не по типу писателя, а по типу скопированной бумажной книги. Только эта книга электронная и скопирована не прямо, а весовой выборкой токенов исходного контента (контента куда можно хоть всю мировую литературу запихнуть). Аналогично с нейросетями которые рисуют картины и т.д.

Сообщение отредактировал Mikhail - Пт, 27.09.2024, 00:04
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 00:38 | Сообщение # 69 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Логос скорее в жабу из леса сойдёт чем в ИИ.

Довольно очень точное замечание. hehe  hehe  Вроде любому человеку ДОЛЖНО быть ЭТО ПОНЯТНО.
Вроде ЯСНО как бы изначально, что такая идея сошествия Логоса в ИИ может прийти только в голову СУМАСШЕДШЕМУ. Но не на этом форуме... rofl  rofl  rofl Сель и Борис читают Уляшова  и им даже мерещится, что набираются ума. rofl 

У меня нет времени, но я обязательно про это ИИ расскажу.....Логос ни причём, но тема то реально эсхатологическая...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 02:47 | Сообщение # 70 Магистр_истории_Сель
Михаил. А у тебя есть хороший адвокат и деньги ему на гонорар? А что ты запоёшь, когда тебя электрическим током в бункере за половй член будут электрическим током пытать после обмена ядерными ударами. Ты отдаёшь себе отчёт о правилах этой игры? Они предельно просты Вход, свободный, выхода нет. За базар ответишь. А одного шамана здесь уде предали. Не буду показывать пальцем. Я этому мужлану секундантов послал. А он глаза кровью залил. И говорит, что он благородное сословие. Он же от поляков. Всё мечтает очередную хохлушку изнасиловать. А аппетиты у него космические. Что  есть то есть.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 03:12 | Сообщение # 71 Магистр_истории_Сель
А моя линия защиты на Страшном Суде простая. Хотел своих детей иметь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 03:21 | Сообщение # 72 Магистр_истории_Сель
Михаил вот позовут твою монаду на Страшный Суд свидетелем по моему делу. Прокурор потребует лингвистической экспертизы. Эксперт скажет что уже само построение фразы изобличает в моей монаде педофильские склонности. Какие свидетельские показания будешь давать?

Позовут Емелю А он скажет что у меня мания величия масштабов праотца Авраама. И вот теперь пиши, что хочешь. Но при этом думай. Перед тем как писать. Вот как свидетель ответь только тщательно полумай и всё вхвезь. И Бог с ним с Емелей. Без нас разберутся. А к меян есть мания величия?

А куда какой Логос в какую Тьмуторокань, это Логос сам решит. Не нашего ума дело.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 04:55 | Сообщение # 73 Магистр_истории_Сель
Михаил Перечитай Писание. Что Иисус говорит всем, кто назвал брата "безумным" ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 05:37 | Сообщение # 74 Магистр_истории_Сель
Итак ещё одна мечта идиота. Сбылась. Дембельский аккорд. И вот идиот теперь сидит с тяжёлой головой. создаёт в ней творческой хаос. И задаётся следующей задачей. В каком мире я хотел бы оказаться. и у каких родителей родиться.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 05:41 | Сообщение # 75 Магистр_истории_Сель
Ну а пока надо готовиться к следующему празднику. На этот раз к профессиональному. К Дню Учителя. Яник Ваше слово.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 09:43 | Сообщение # 76 Mikhail
Цитата drakonzmeia ()
Михаил. А у тебя есть хороший адвокат и деньги ему на гонорар? А что ты запоёшь, когда тебя электрическим током в бункере за половй член будут электрическим током пытать после обмена ядерными ударами. Ты отдаёшь себе отчёт о правилах этой игры? Они предельно просты Вход, свободный, выхода нет. За базар ответишь. А одного шамана здесь уде предали. Не буду показывать пальцем. Я этому мужлану секундантов послал. А он глаза кровью залил. И говорит, что он благородное сословие. Он же от поляков. Всё мечтает очередную хохлушку изнасиловать. А аппетиты у него космические. Что  есть то есть.

Не понял связи между этим комментарием и тем что я написал. Если как-то попытаться связать, то ИИ может быть инструментом насилия, но это не значит что он сам нечто более живое и "проводящее" какие-то иномирные силы, чем автомобиль, тостер, винтовка, меч, кнут и так далее.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 09:47 | Сообщение # 77 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
У меня нет времени, но я обязательно про это ИИ расскажу.....Логос ни причём, но тема то реально эсхатологическая...

Ну да, потенциально мощнейший технический инструмент централизованного управления (тирании), электронный концлагерь как говорится.

С другой стороны, на мой взгляд возможно и обратное применение, но только если публика будет понимать что такие вещи должны быть публичны, открыты и децентрализованы. А не некая кучка ИИ у "уважаемых" олигархов, которые возможно между собой в сговоре... такую кучку если делают, пожалуйста, но вот если публика им будет доверять как светочам истины и сами голову класть в рот крокодилу...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 11:07 | Сообщение # 78 Борис1961
Если Аримойя как-то "работает", то первоочередной задачей становится нейтрализация пришествия киберАнтихритста к 2040 году (может и ранее). Как такую задачу реализовать- понять не возможно без подключения к этой самой Аримойе dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 11:18 | Сообщение # 79 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
Вот это утверждение Уляшова и обсудим.
Цитата Емеля1 ()
Вот это утверждение Уляшова и обсудим.
Я не возражаю. Все сёстры и братья за круглым столом должны помогать другу другу и критиковать другу друга. Только по рыцарским правилам правильного ведения полемики. И пока мы этому объекту У всего лишь предоставили некоторые инструменты. Теперь давайте внимательно смотреть, как он будет ими пользоваться. И на какой стадии стоит его лишить доступа к этим инструментам. А у него я так понимаю в запасе Вечность. В отличие от меня грешного ему спешить особо может и не обязательно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 11:21 | Сообщение # 80 Магистр_истории_Сель
И очень полезна не только конструктивная критика , но и здоровая самокритика. Анализ собственных ошибок. Потому что не ошибается лишь тот, кто не работает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА