[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ......
Дата: Вт, 01.10.2024, 09:09 | Сообщение # 101 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Идея кибер Антихриста появляется не от специалистов по ИИ, а от последователей учения РМ, где прямо сообщается о неизбежном царствии Антихриста. В целом, визионерство ДА показывает нечеловеческую сущность грядущего Антихриста. Тогда вопрос - а что же это будет? Если внимательно почитать 12 главу РМ, то складывается полное впечатление, что это компьютерная программа.

Вы советуете мне что то внимательно читать. А вы сами внимательно что то  читали хоть раз?
Впрочем это характерно для площадок РМ, где все понахватаются по верхам, но ни одного вопроса досконально не знают.
Специально для вас Борис.
Апостол Павел глаголил: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели» (2Фес 2:3). То есть ясно сказано — человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То что антихрист это человек однозначно указано во многих местах Библии. И у ДА это человек и реинкарнация Сталина.
Но тем не менее вы отчасти правы Борис. ИИ имеет отношение к антихристу. Будет время  и я вам расскажу....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 13:21 | Сообщение # 102 Рэнцо
Цитата drakonzmeia ()
А ДА не мог знать всё, он не Сын Бога. Он нам дал только некоторые ориентиры да и то с аберрациями.

Более того, аберрации эти частенько вносим мы сами, подобно этому:
Цитата drakonzmeia ()
Ускоряя прогресс, ускоряешь приход Антихриста, а ускоряя его приход, ускоряешь смену эонов Второе пришествие Христа

Второй эон начнется только после того, как Логос, дойдя до максимума своей духовной силы, сможет отварить врата Дигма, освободить оттуда монаду антихриста от плена, а сам планетарный демон отступит подальше в Шог.

Т.е. чем позже будет антихрист, тем выгоднее силам света, ведь еще больше людей облагороженного образа можно будет воспитать и предупредить о царстве антихриста. А если темный пастырь придет раньше, это вовсе не ускорит наступление 2го эона, а скорее затормозит его на неопределенный срок.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 13:24 | Сообщение # 103 Рэнцо
Цитата Борис1961 ()
Идея кибер Антихриста появляется не от специалистов по ИИ, а от последователей учения РМ, где прямо сообщается о неизбежном царствии Антихриста. В целом, визионерство ДА показывает нечеловеческую сущность грядущего Антихриста. Тогда вопрос - а что же это будет? Если внимательно почитать 12 главу РМ, то складывается полное впечатление, что это компьютерная программа.

Антихрист появится только физически из чрева специально для этого дела воплощенной в физ. оболочке Лилит.
И если, ИМХО, силам света удастся остановить воплощение Лилит в Энрофе, то никто не родит антихриста, и следовательно мы избежим ада на Земле, правда тем самым вырастит опасность ядерной мировой, ибо силы тьмы пойдут ва-банк.

Сообщение отредактировал Рэнцо - Вт, 01.10.2024, 14:04
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 16:34 | Сообщение # 104 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Идея кибер Антихриста появляется не от специалистов по ИИ, а от последователей учения РМ, где прямо сообщается о неизбежном царствии Антихриста. В целом, визионерство ДА показывает нечеловеческую сущность грядущего Антихриста. Тогда вопрос - а что же это будет? Если внимательно почитать 12 главу РМ, то складывается полное впечатление, что это компьютерная программа.

Вы советуете мне что то внимательно читать. А вы сами внимательно что то  читали хоть раз?
Впрочем это характерно для площадок РМ, где все понахватаются по верхам, но ни одного вопроса досконально не знают.
Специально для вас Борис.
Апостол Павел глаголил: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели» (2Фес 2:3). То есть ясно сказано — человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То что антихрист это человек однозначно указано во многих местах Библии. И у ДА это человек и реинкарнация Сталина.
Но тем не менее вы отчасти правы Борис. ИИ имеет отношение к антихристу. Будет время  и я вам расскажу...
.1
1.Никому ничего не советую. Делюсь собственной оценкой главы 12 РМ.
2. При чем здесь апостол Павел, если речь идет о 12 главе РМ? 
По некоторым соображениям лично я крайне скептически отношусь ко всем высказываниям всех апостолов. В отличии от конкретной Нагорной проповеди Иисуса Христа.
Откуда вообще Павел мог знать - как конкретно воплотится Антихрист???
3. Про многие места Библии - демагогия. Какое-то представление об Антихристе мы имеем из Откровения Иоанна. Что открылось Иоанну - доподлинно не известно. Предположим, он визуализировал Антихриста в виде человека. Ну, так киберАнтихрист сможет являться сапиенсам в 21 веке в любом виде, который они захотят: хоть в виде черта, хоть в виде человека с копытами, хоть в виде ангела... Иоанн визуализировал то, что восприняло его воображение и в том виде, в каком воображение ему это нарисовало. Про голограммы он ничего не мог знать, а значит и описать бы не смог.
4. У ДА та же самая история. Он визуализировал Антихриста, как человека. При этом Антихрист появляется во многих местах одновременно. Т.е. это качественные голограммы кого-то (я так полагаю). А этот кто-то вполне может быть компьютерной программой. Тем более, что ДА пишет про то, что тело Антихриста создано из совершенно другой материи, нежели человеческая плоть. А как эта материя может функционировать в материальности энрофа? Никак не может, если только это не голограмма.
5. Буду ждать, когда Емеля поделится своими соображениями связи Антихриста с ИИ.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 17:20 | Сообщение # 105 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Откуда вообще Павел мог знать - как конкретно воплотится Антихрист???

Павел всё таки Апостол. Хотя и лично не участвовал в ночных посиделках и разговорах с Иисусом у костра.....Другие Апостолы знали многое  из  личных разговоров.........Не всё вошло в Евангелия и как сказано, что если всё рассказать, что сделал и рассказал Иисус, то не хватит всех книг.....Но первые христиане знали многое и из того, что в Библии выходит, что Антихрист это человек....

Цитата Борис1961 ()
Буду ждать, когда Емеля поделится своими соображениями связи Антихриста с ИИ.
 Объясню конечно. Мне ведом древний аллегорический язык древних енохианцев ( про них и про их способ выражать свои мысли у меня был где то целый мадригал)...Ищите мадригал на старом форуме, если есть доступ. Этот  сверхсмысловой  поэтический язык сохранён местами у Пророков в Библии. Там всё расписано в ветхих манускриптах о чём вы спорите Борис....Но это надо писать,писать,писать......А времени нет. Ну чуть потерпите.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 18:58 | Сообщение # 106 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
То что антихрист это человек однозначно указано во многих местах Библии. И у ДА это человек и реинкарнация Сталина.Но тем не менее вы отчасти правы Борис. ИИ имеет отношение к антихристу. Будет время  и я вам расскажу....

ИИ не может быть Личностью. Поэтому возможно Антихрист это человек, вооружённый ИИ. А чтобы Антихрист не имел монополии на ИИ, может быть стоит попытаться создать воцерковленный ИИ. А главное учиться работать с ИИ. Как сейчас учатся работать с дронами и ракетами, о которых я в Библии ни слова не нашёл. Может плохо искал. Может в Библии где то сказано об интернете? Хотя бы иносказательно и метафорами?

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вт, 01.10.2024, 18:59
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 19:05 | Сообщение # 107 Емеля1
Цитата drakonzmeia ()
Поэтому возможно Антихрист это человек, вооружённый ИИ.
 Практически попали в точку.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 19:15 | Сообщение # 108 Емеля1
Более того, Антихрист  будет отжигать о воцерковлении ИИ, о Логосах внутри ИИ, а все не согласные будут переведены вначале в  разряд тупых ретроградов, а потом опасных преступников мешающих холомным инспирациям Логосов. Читайте бывшего сатаниста Уляшова ( да не бывшего).Он прямо по методичкам этих нарративов из Гашшарвы шпарит и не разу не сбился. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.10.2024, 21:00 | Сообщение # 109 Борис1961
Цитата
Цитата Емеля1 ()То что антихрист это человек однозначно указано во многих местах Библии. И у ДА это человек и реинкарнация Сталина.Но тем не менее вы отчасти правы Борис. ИИ имеет отношение к антихристу. Будет время  и я вам расскажу....

ИИ не может быть Личностью. Поэтому возможно Антихрист это человек, вооружённый ИИ. А чтобы Антихрист не имел монополии на ИИ, может быть стоит попытаться создать воцерковленный ИИ. А главное учиться работать с ИИ. Как сейчас учатся работать с дронами и ракетами, о которых я в Библии ни слова не нашёл. Может плохо искал. Может в Библии где то сказано об интернете? Хотя бы иносказательно и метафорами?

Антихрист может быть явлен в любом виде, независимо от визуализаций Павла, Иоанна, и даже ДА. План Урпарпа постоянно корректируется в соответсвии с глобальными тенденциями в мире сапиенсов ( это на языке ДА, хотя с моей т.з. может быть более точный перевод , происходящих в ИПЗ процессов в текущей ситуации). ИИ - это мировой тренд, который можно легко превратить в инструмент тотального цифрового рабства без всякого участия сапиенсов. Естественно план Урпарпа включит ИИ в алгоритм прихода Антихриста, и , с моей т.з., это гораздо проще сделать не с какой-то человеческой личностью, а программным способом. Это никак не противоречит никаким визионерам (конкретно Иоанну Богослову и ДА). Но я не являюсь волхвом в отличии от Емели. Если он обладает информацией от ВЛ, которая не соответствует моей картине грядущего, то я с удовольствием ее возьму в ментальную обработку.  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 02.10.2024, 15:39 | Сообщение # 110 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Это никак не противоречит никаким визионерам (конкретно Иоанну Богослову и ДА).

Ну раз вы сами вспомнили Иоанна Богослова, то давайте я дам вам подсказку в деле толкования Апокалипсиса. Толкований много и много перепутано. Но я вам дам изначальное символическое значение пророческого  языка.
Помните там сатанинская троица в Откровении ? Зверь из моря, зверь из земли и лжепророк.
Море в библейских книгах часто метафорически обозначается множество народов.  Понимать надо здесь житейское море. Из моря -из моря житейского; зверем символизируется состояние людской жизни - она станет чрезвычайно материальной.....Вместо духовных стремлений “не любите мира ни того, что в мире - одна забота о создании царства мира сего. Семь голов зверя - число полноты материализма и даже одна из голов зверя получившая когда то рану от миссии Христа была излечена.
Второй Зверь из земли. Слова Земля применялась у пророков как указание на сугубо материальную деятельность.
Посему и Каин как сказано " возделывал землю". То есть заразился плодами материального творчества.
Выражение "выходить из земли" - результаты научно технической материальной деятельности .
Изобретение первого  колеса или лука и стрел так  бы  и обозначалось у пророков как зверь из земли.
В широком смысле Зверь из земли это научно технический прогресс. У этого зверя два рога как у агнца. Пародия на Христа. 
Как бы ложная забота о людях... На первом месте у этого существа - права человека, гуманизм, эгоизм, эгоцентризм, материальное благополучие и потребление.

Второй зверь из земли необходим при первом Звере из моря. Материализм сам себе не имеет соблазняющей силы без второго зверя из земли, который устраивает технический комфорт и материальное  благополучие. Более того  этот зверь способен " огонь низводить  с неба"... Выражение низводить огонь с неба обозначало проникновение в тайны богов или научные открытия, которые поразят чудесами человечество. Помните нефилимы учили тайнам устройства материи и Прометей воровал огонь у Богов и приносил их людям ?
Что там дальше ? Появляется Лжепророк и в союзе со Зверем из Земли, создаёт образ зверя......как нечто не живое, но в которое вдохнут подобие жизни. Святые Отцы считали , что это будет ожившая статуя или икона. И это нечто имеющее "подобие духа" сможет действовать и говорить и приказывать.
Лжепророк приказывает  всем подчиниться образу и возложить на себя печати ( они же чипы) без которой ничего не купить не продать и подчиниться образу зверя.

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр. 13: 16-17).

Вот вам ваше ИИ и электронный концлагерь и место человеку лжепророку нашлось. Медитируйте сами, но тут так всё просто.

Хохма : пока я это писал на передаче в телевизоре была произнесена фраза : "К сожалению у человечества сейчас нет никаких идей развития, кроме как запихнуть  побольше текстов  и в том числе Священные тексты в Искусственного Идиота ( ИИ)." rofl  rofl  В точку. Перед главным Лжепророком многие мелкие лжепророки появятся со своими нарративами из Гашшарвы по воцерковлению ИИ. Почву готовят. Заморачивают мозги по полной. Ни на что не намекаю... rofl Медитируйте сами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 02.10.2024, 20:04 | Сообщение # 111 Mikhail
Снова согласен с Емелей  good
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Ср, 02.10.2024, 20:49 | Сообщение # 112 Mikhail
Что касается ИИ согласен. По метафизики времени скорее нет.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Ср, 02.10.2024, 21:20 | Сообщение # 113 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Это никак не противоречит никаким визионерам (конкретно Иоанну Богослову и ДА).

Ну раз вы сами вспомнили Иоанна Богослова, то давайте я дам вам подсказку в деле толкования Апокалипсиса. Толкований много и много перепутано. Но я вам дам изначальное символическое значение пророческого  языка.
Если Емеля возомнил себя толкователем Иоанна, то я могу возомнить себя толкователем Емели.Толкую так - абсолютная демагогия ни на чем не основанная. dirol  Абсолютно все притянуто за уши. Вероятно, сочинение православнутого священника с церковно-приходским образованием 4 класса. Так что не надо мне больше подсказывать, что и как мне думать. Тем более, что я не имею такого дьявольского самомнения, как Емеля, и пока высказываю всего лишь гипотезы. Информация к размышлению. И только. Не нравится - вообще не читай  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 02.10.2024, 21:36 | Сообщение # 114 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Информация к размышлению. И только. Не нравится - вообще не читай
   Аналогично...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.10.2024, 00:10 | Сообщение # 115 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
Информация к размышлению. И только. Не нравится - вообще не читай   Аналогично...
Ну и на фига тогда козе боян.... Как здорово что все мы здесь сегодня собрались.... Столько обид накопим друг друга. Сколько Ротшильдам и Рокфеллерам и не снилось. Вот кого только в свидетели звать будем? Тьму или Свет?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.10.2024, 00:24 | Сообщение # 116 Магистр_истории_Сель
Учите матчасть профаны. По правилам академического ведения дискуссии котлеты отдельно мухи отдельно. Информация это одно. А её носитель - источник информации совершенно другое. Если вас интересует истина, вы охотитесь за информацией. Если виртуальное людоедство = вы пытаетесь насрать в душу оппоненту. А уж у кого куча говна будет при этом больше за такими научными проблемами к емелям. Он почвенник и гордится этим вместе с его коллегой Достоевским. И чем, какой кровью землю унавоживать в этот сезон эффективнее лучше всех мирных жителей разбирается. А Борису бы надо было бы поставить на вид. Но это если бы в нашем ордене магистр был. Но пока всего лишь три малограмотных специалиста анархиста. Кашу заварили, а расхлёбывать её придётся всему форуму. А там всё по большей части вегетарианцы. В кровавых кашах разбираются как поросята в качестве древесных стружек. Но вердикты выносить в случае чего сумеют. Потому что кроме них из живых некому. А покой мёртвых ради таких мелочей лучше не тревожить.

Борис как считаешь, вводить  в эксплуатацию Лабораторию ЛАПТИ Лабораторию анализа практической и теоретической историософии время пришло, или ещё рано и надо ждать удобного расположения звёзд нга небе. Эх, если бы в орден наш вступила Аглая. Она бы подсказала. Хотя ей это сделать и в качестве мирной жительницы никто не мешает, Но возможно её подсознание опасается, что опять припрётся поручик Ржевский под какой нибудь новой маской и всё опошлит. А Емеля вступится за честь Дамы в изящных выражениях, как он это блестяще умеет и недавно всем нам тут продемонстрировал. 

Емеля вопрос и  к тебе. Хотя ответ в общих чертах предсказуем. Оборудование продать на чёрном рынке. Выручку пропить. Бизнес по русски.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.10.2024, 08:53 | Сообщение # 117 Борис1961
Цитата
Борис как считаешь, вводить  в эксплуатацию Лабораторию ЛАПТИ Лабораторию анализа практической и теоретической историософии время пришло, или ещё рано и надо ждать удобного расположения звёзд нга небе.
Без понятия. Каждый член ордена идет своим путем. У меня путь нарисовался, но выглядит настолько для меня трудным, что пока результат непонятен .  По моим соображениям, ждать удачного расположения звезд не нужно. Вышел в путь - топай.
Я конквистадор в панцире железном,
Я весело преследую звезду,
Я прохожу по пропастям и безднам
И отдыхаю в радостном саду.
Это Гумилев весело преследовал, так как до Апокалипсиса ой, как далеко было (хотя до его личного - не так уж и далеко). И в радостном саду можно было передохнуть.

Сообщение отредактировал Борис1961 - Чт, 03.10.2024, 08:54
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.10.2024, 10:00 | Сообщение # 118 Магистр_истории_Сель
На индивидуальном уровне, совершенно верно, по принципам мирной созидательной анархии каждый сам себе господин. Но сложные задачи сподручнее решать коллективно, артельно. Для этого пираты избирают уполномоченных капитанов и для уравновешивания их власти квартирмейстеров. Чтоб власть никогда не концентрировалась в руках одного индивидуума. В Парижской Коммуне 1871 г. из 40 избранных городом коммунаров образовалось три фракции анархисты, коминтерновцы и неоякобинцы. И больше всего они опасались, чтобы из их среды не вышел очередной Наполеон. И история Франции не споткнулась бы о новую тиранию. Коммуну потопили в крови, но реставрировать монархию уже ни у кого рука не поднялась. Провозгласили республику. Эта была республика без республиканцев. В первом созыве парламента преобладали монархисты, похожие на господина Емелю. Но у них было единства по вопросу о выборе династии. Было три варианта кандидатов на престол Бурбоны, орлеанисты и бонапартисты. И чтоб не продолжать гражданскую войну, они предпочли принять республиканскую конституцию.

ИМХО джедай РМ не имеет права зеркалить мирного жителя. А мирный житель имеет такое право, он на себя ответственности за весь форум не принимал и клятвы ДА ДА ДА не приносил. Если Уляшов поддержит мою точку зрения по этому организационному вопросу, то прав прапорщик Ёса. Если же Уляшов встанет на сторону Бориса, то прав будет Борис. А капитан Сель тогда умывает руки и снимает с ебя ответственностью за последствия, которые отразятся на эгрегор форума. 

А тем более сейчас, когда у евреев идёт их новогодний праздник и время покаяния только безбожнику проститься такое поведение. Потому что безбожники не ведают, что творят.  Борис у нас как бы агностик. И может если для него это принципиально игнорировать и обоих своих братьев по Ордену. ну пусть тогда не рассчитывает, что бросим все свои дела, и поспешим ему на помощь при форс мажорном стечении событий. Служители кармы могут нам этого не позволить.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.10.2024, 10:04 | Сообщение # 119 Магистр_истории_Сель
Борис give_rose Обращаться же к Емеле как к брату я не могу. Он называет меня на Вы, признавая тем самым мой авторитет как начальства. Михаил Задорнов (Царствие ему Небесное) предупреждал всех, кто хотел и умел его слушать, что обращение на вы, это оберег от начальников.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.10.2024, 11:26 | Сообщение # 120 Борис1961
Цитата
Борис у нас как бы агностик. И может если для него это принципиально игнорировать и обоих своих братьев по Ордену. ну пусть тогда не рассчитывает, что бросим все свои дела, и поспешим ему на помощь при форс мажорном стечении событий. Служители кармы могут нам этого не позволить.
Никого я не игнорирую. Если по какому-то вопросу не имею своей т.з., то и промолчу лучше. Уж тем более никому в помощи никогда не отказывал.
Что касается моего агностицизма, то это не совсем так. ДА я доверяю, но так как религиозного учения не построить на основе философско-мистического трактата, то и религии РМ быть не может. В РМ приветствуются все религии праворукие. Вот это основа. Значит по формальному признаку - я православный христианин. Но догматизм прямо противоречит моей натуре, так что в душе я гностический христианин, что допускает очень широкое трактование и личности Христа, и его Миссии и роли христианства в истории человечества и т.д. Такой подход приводит к выводу, что  христиане любых концессий и сект - на правой стороне в религиозном плане. Наверное, было бы не плохо, если бы они осознали свое духовное единство.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА