[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Психоанализ Капитана Ёсы
Дата: Пт, 18.04.2025, 09:37 | Сообщение # 321 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Предлагал коллективно медитировать в определенном направлении. Но с большим удивлением не увидел ни одного понимающего на форуме. Между тем, медитация - это концентрация " энергии мысли", и т.о. коллективная медитация в одном направлении должна вызывать некоторые движения в ИПЗ. Но и одного направления у форумчан нет. Так что и смысла коллективной медитации нет.

В данном случае под «одним направлением» следует понимать САМОИДЕНТИФИКАЦИЮ С МОНАДОЙ (каждого участника), то есть контакт со СВОИМ (индивидуальным) Атма-Буддхи и получение от Высшего Я советов по СВОЕЙ кармической самореализации (в данной конкретной фазе текущего воплощения), а может и получение некоторой «техпомощи» (благодатной помощи свыше) в деле СВОЕЙ (персональной) кармической самоактуализации.

Что может быть ВАЖНЕЕ для каждого человека? 
Какие коврижки и «глобусы»?

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Господа! Пока только мои сырые посильные соображения!
Ни на чём резко не настаиваю. Всё можно повернуть иначе, если бы стало яснее и понятнее с коллективной целью и соотвестующими ей задачами.

Ну, дык, перечитай ещё раз вышеизложенный (мной) текст про «коллективную цель» (самоидентификации со своими монадами). 
Вникни в МАСШТАБ («журавля в руках»), так сказать...

А теперь про «соответствующие ей задачи»:

Сель исходит не из интересов коллектива. Ибо коллектив не как ни де юрэ ни де факто не оформлен. За исключением троицы Уляшов - Боис - Сель + Вячеславна как Хозяйка виртуальной избушки на курьих ножках.

Значит, синхронная медитация Уляшов + Борис + Сель + Вячеславна уже возможна?

Ни индивидуально ни коллективно Сель не ставит себе задач соединяться с Буддой или  с Христом.
Мои задаче формулируется проще и скромнее - изучать ту часть МультиВселенной, которая интересно моей монаде, Эго, душе.

О ТОМ И РЕЧЬ – о подключении к СВОЕЙ ДУШЕ, Атма-Буддхи, Высшему Я, кармической экзистенции (назовите как хотите) для получения СОВЕТОВ по текущей жизненной ситуации, а если повезёт, то и «благодатной помощи свыше» (включая «общее оздоровление организма» по технологии BIP)...
Сель, у тебя сейчас есть какие-то более важные заботы, оправдывающие потерю ТАКОГО ШАНСА?

Уляшов меня Глобусом попрекает. А что мне делать, если это у меня уже буквально навязчивая сверхидея больше десяти лет. К психиатру обращаться? Он лего от этой сверхидеи избавит и от многого из всего остального тоже.

Не попрекаю, а отодвигаю «на потом».
Предлагая сначала  «посоветоваться со своим Высшим Я», о дизайне глобуса хотя бы, может он потом занимательнее выглядеть будет... 

В центре хоровода по любому Чебурашка...

В смысле – Барахташка, на всякий случай, если возникнут вопросы с авторскими правами на образ Чебурашки (Сель сам в прошлом году пугал таким казусом)...

Сель взял на себя заботы старшего научного сотрудника. Уляшов взял свои. Флаг ему в руки. Борис взял свои (это почти вся физика и техническое поддержание виртуальной избушки Вячеславны)...

Пока  в деятельности Селя не видно никакого «научного сотрудника», тем более «старшего»...
Максимум – функции зав.орг.отделом... 
Который, к тому же, ОТКАЗЫВАЕТСЯ участвовать в НАУЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ... (например: по апробации технологии «коррекции кармы» и BIP)... 
То есть превращается в завхоза (с претензиями)...

Хотя, иногда подкидывает интересные идеи (темы).
Например, такую:
В центре хоровода по любому Чебурашка.  А если Сель в каком центре окажется (такое возможно) то должен заработать принцип фрактала. Чебурашка я надеюсь привннесёт другие фракталы, другие хороовды. По принципу пересекающихся множеств.

Вот это – топовая тема сегодняшнего дня, технологическая фича (ноу хау) «мандалы кромлеха».
Суть:
Йидам в центре «мандалы кромлеха» (Барахташка-Чебурашка) – это мультиверсный «программный модуль» (системообразующая матрица) с функцией КВАНТОВОЙ СУПЕРПОЗИЦИИ.
То есть: он может функционировать одновременно в нескольких квантовых состояниях.

Допустим, в «хороводе участвует» 20 человек.
Значит, Барахташка транслирует одновременно параметры 20 монад (Атма-Буддхи), по 20 каналам, персонально для каждого участника (связывая их со СВОИМИ Высшими Я)...

Более того: йидам Барахташка (мультиверсный программный модуль) генерирует «команду нагваля» (фрактал) для КАЖДОГО участника, формируя ему персональную РУПАКАЙЮ КШАТРИЯ...

И ещё круче: йидам Барахташка генерирует каждому участнику ЕГО (участника) «мандалу воплощения» (фрактал второго уровня), СЧИТЫВАЯ базовые настройки его кармического кода, то есть формирует (каждому) персональную РУПАКАЙЮ БРАХМАНА...

Сложно даже представить, насколько такая «благодатная помощь свыше» может УСКОРИТЬ собственную кармическую самоактуализацию участников эксперимента (каждого на его индивидуальном пути)... 

Понятным также должно быть то, что ТАКИЕ техвозможности у «мандалы кромлеха» возникают не сами по себе, а только благодаря проекции (спуску) на эту «мандалу» суперфункций «Сафона-А», запускаемых нынче (весной 2025 года) синклитами Логоса, на что я и намекал в прошлых постах, со ссылкой на тексты «Визионерских тезисов 2025 года» ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.04.2025, 10:01 | Сообщение # 322 Борис1961
Почитал технологию BIP. Автор настолько заумно описывает процесс информационного воздействия на биологическую материю, что всякое желание вникать отпало моментально. В такую сложную схему вникать можно, когда болезни еще не одолели, а когда ситуация развивается по негативной схеме: вылечил одно - накатило другое, то мозг уже работает достаточно примитивно . Есть вероятность, что это просто результат постоянного невроза от постоянного стресса. Тут бы медитация очень помогла, но осваивать ее в невротическом состоянии , да еще на обезболивающих таблетках - нереальная схема  cray
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.04.2025, 10:09 | Сообщение # 323 Магистр_истории_Сель
Ричард Гир:Есть одно мощное упражнение, довольно простое, которое я начал применять много-много лет назад.
Кого бы я ни встречал на своем пути, будь то человек или насекомое, ПЕРВАЯ мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!"Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ".Она полностью меняет дальше то, что происходит между вами и этим человеком.
Говорю это, исходя из личного опыта.Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жесткой ситуацией...
И мне очень помогают медитации, которые приучили не допускать негативных эмоций.Ты получаешь возможность создать вокруг себя пространство... Ты видишь, как в нем всплывает эта негативная эмоция, и до того, как она возьмет над тобою "верх", ты успеваешь ее преобразовать... Ты видишь все, как есть: вот проявляется неведение; гнев – не что иное, как неведение с моей стороны, с их стороны.
Преобразуйте его, отпустите, превратите в ЛЮБОВЬ.
"Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!"Попробуйте и увидите, как сильно изменится все в вашей жизни.Ричард Гир
Йога ૐ медитация
hara.ru
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.04.2025, 12:41 | Сообщение # 324 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Почитал технологию BIP. Автор настолько заумно описывает процесс информационного воздействия на биологическую материю, что всякое желание вникать отпало моментально. В такую сложную схему вникать можно, когда болезни еще не одолели, а когда ситуация развивается по негативной схеме: вылечил одно - накатило другое, то мозг уже работает достаточно примитивно...

В основе технологии BIP лежит довольно простая идея: у структуры организма (фенотипа) есть информационный прототип (генотип), с течением времени накапливается расхождение первого от второго, которое можно (следует) устранять (эпизодически) в процессе «био-информационного программирования»...

Аналогичный принцип заложен и в технологию «коррекции кармы» (но на более высоком уровне): у воплощённого человека (фенотипа кармической программы) есть информационный прототип (генотип кармической программы, монада), с течением времени накапливается расхождение первого от второго, которое можно (следует) устранять (эпизодически) в процессе «коррекции кармы»...
Точнее: устранять расхождения - в процессе оптимизации кармического фенотипа под кармический генотип, точно так же, как в BIP происходит оптимизация биологического фенотипа под биологический генотип...

Тут и название напрашивается для обозначения этой технологии – кармически-информационное программирование – KIP.
Хотя в своих рукописных тетрадках я использую (где-то с 1998 года) другой термин: МТК -метавиртуально-технологическая коррекция (развёртки кармической программы: генотип  → фенотип).

Здесь возникает крутая связка, пара «двухкаскадной» МТ-коррекции: KIP→BIP...
Как технология воздействия на реальность СВОЕЙ жизни через «коррекцию программного кода» СВОЕЙ кармической программы.
Которую и предлагается апробировать в экспериментальной лаборатории.

Проблема заключается в том, что для СЧИТКИ информации из генотипа (биологического в BIP и кармического в KIP) с последующим наложением на фенотип, нужен соответствующий МЕХАНИЗМ, т.н. «программный модуль»...
Очень сильно зашифрованный авторами BIP (и понятно почему).
Да и тут тоже, в «мандале кромлеха»...

Пока нам достаточно знать лишь то, что такой «программный модуль» МТК (для KIP→BIP) есть, существует,  он обозначен термином «Барахташка» (йидам «мандалы кромлеха»), и он обладает свойствами квантовой суперпозиции (обозначенными в моём прошлом посте).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.04.2025, 13:54 | Сообщение # 325 Уляшов
Селя  бы ДИРЕКТОРОМ проекта назначить, чтобы спонсоров разводил на деньги.
Но вот КАКОГО проекта - вопрос...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.04.2025, 17:41 | Сообщение # 326 Магистр_истории_Сель
Уляшов

Сель может быть только исполнительным директором. И даже всерьёз боролся за кресло исполнительного директора Ефремовкого союза работодателей. Я бы точно справился с этой работой. помешали только политический интриги. Но ещё не вечер. У меня и сейчас образуется похожая работа со спонсорами. 

Но тут то нужен генеральный директор. (!!!!!) И даже скорее генеральный конструктор. (!!!!!!!!!!)

И в любом случае команда. В одиночку тут и Тесла с Эдисоном не справятся. 

А если у снс бывает с чем то затруднения, это ещё не приговор. надо значит отдохнуть. Сил набраться и взяться за проблему на свежую голову. А Борису наверно нужен академотпуск и реальное Паломничество. Его пока не стоит грузить ничем кроме того, за что он сам возьмётся в порядке самотерапии.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Сб, 19.04.2025, 17:00 | Сообщение # 327 Борис1961
На практике человекам пока не известны качественные способы перехода мозга в режим ИСС кроме медитации. Способ дона Хуана можно не рассматривать в виду его небезопасности. И есть еще спонтанное просветление , как это три раза, например, происходило с ДА. Спонтанное просветление - очень редкое явление, поэтому ищущий свой Дао чел, должен непременно осваивать медитационную практику.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 19.04.2025, 17:12 | Сообщение # 328 Уляшов
Борис, тебе есть сообщение в ЛС-переписке, просмотри...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 19.04.2025, 17:14 | Сообщение # 329 Уляшов
Продолжение «пошаговой инструкции» 15-16 апреля 2025 г.:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-16#14735
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-16#14771
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-16#14774

Медитация на «мандалу кромлеха» (вариант-1: «телефонная будка» Барахташки)

21.  https://rozamira.moy.su/forum/9-90-17#14906

Цитата "Уляшов 18 апреля 2025 г." ()
Йидам в центре «мандалы кромлеха» (Барахташка-Чебурашка) – это мультиверсный «программный модуль» (системообразующая матрица) с функцией КВАНТОВОЙ СУПЕРПОЗИЦИИ.
То есть: он может функционировать одновременно в нескольких квантовых состояниях.

Допустим, в «хороводе» участвует 20 человек.
Значит, Барахташка транслирует одновременно параметры 20 монад (Атма-Буддхи), по 20 каналам, персонально для каждого участника (связывая их со СВОИМИ Высшими Я)...

22. Первое подключение к «мандале кромлеха» (с йидамом – Барахташкой) можно назвать «калибровочной сессией».
Это когда из пакета частот «квантовой суперпозиции» программного модуля  выделяется персональная частота каждому пользователю  («луч связи») для его подключения к СВОЕЙ монаде (Атма-Буддхи, Высшему Я) через данную «телефонную будку».

23.  Для этого «мандала кромлеха» должна быть надсистемно-активирована, в определённый (заранее) день и час, на несколько минут...
Для совместной (синхронной) медитации всех протагонистов – то есть для их «калибровки», настройки персональных параметров суперпозиции «программного модуля».

24.  Суть «медитации на мандалу» проста (в традиции буддизма тантраяны): нужно сконцентрировать внимание на диаграмме и попытаться самоотождествиться с йидамом (божеством) в центре мандалы.
В данном случае – на образе Барахташки, обозначающем (символизирующем) персональные монады медитирующих (их Атма-Буддхи, Высшие Я).

25.  Узоры мандалы (рисунки Вячеславны в данном случае) символизируют «программный код» персональных МАНДАЛ ВОПЛОЩЕНИЯ медитирующих – шесть основных блоков их кармических программ (которые можно расшифровать, в случае успеха, со временем).
То есть:

26.  Шесть рисунков «мандалы кромлеха» (в данном случае) тоже обладают свойством СУПЕРПОЗИЦИИ – одновременного  функционирования в разных вариантах «программного кода» всех медитирующих.

Да оно и заметно, собственно, с самого начала: рисунки Вячеславны – это не столько схемы конкретных БКА, сколько суперпозиционные фракталы...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 19.04.2025, 19:22 | Сообщение # 330 Вячеславна
Цитата Уляшов ()
Селя  бы ДИРЕКТОРОМ проекта назначить, чтобы спонсоров разводил на деньги.
Но вот КАКОГО проекта - вопрос...

Уляшов, вас тоже на деньги потянуло?
Зачем вам они?

Они же сбивают чистые эйдосы..... Нашли когда деньги вспомнить %%)))

Я тут полдня настраиваюсь, а вы вон оно что, сбил вас Сель с пути прямого.... соблазнил безднами сатанинскими...)))) hihi cray
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 19.04.2025, 20:20 | Сообщение # 331 Уляшов
Это был прикол такой, шутка юмора...

Намёк на тему "КАКОЙ" (проект)?
То есть намёк на тему ОТСУТСТВИЯ внятной ФОРМЫ.

По любому Селю придётся заниматься ФОРМОЙ...
Вот сейчас он задумал группу сделать на сайте "В Контакте"...
Но пока НЕ ИЗ ЧЕГО...

А понятна ли инструкция из моего прошлого поста?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 19.04.2025, 20:50 | Сообщение # 332 Вячеславна
Цитата Уляшов ()
А понятна ли инструкция из моего прошлого поста?

На ТОМ уровне понято лучше, чем на этом, так что задание принято больше там, чем здесь. А я просто соглашаюсь.
Потому, возможно, чувствую потребность в другом образе в центре....

Кстати добавила еще три рисунка....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Сб, 19.04.2025, 21:15 | Сообщение # 333 Уляшов
Цитата Вячеславна ()
чувствую потребность в другом образе в центре...
Йидам (божество) как символ Высшего Я  в центре "мандалы воплощения" потом индивидуализируется, то есть визуализируется персонально для каждого свой (своё)
У кого-то Христос, у кого-то Будда, у меня - Ваджрасаттва...
Сель может поставить свой портрет.

Барахташка-Чебурашка тут просто этикетка "местоблюстителя"...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 19.04.2025, 21:19 | Сообщение # 334 Уляшов
Цитата Вячеславна ()
Кстати добавила еще три рисунка...
Когда их будет двенадцать (в сумме), можно будет попробовать скомпоновать "мандалу кромлеха", модель-2: "Печать Соломона" (Звезда Давида)...
Это нечто более крутое, нежели "телефонная будка"...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 19.04.2025, 21:30 | Сообщение # 335 Вячеславна
Мне нравится эта последовательность и рост уровня :)

Цитата Уляшов ()
Барахташка-Чебурашка тут просто этикетка "местоблюстителя"...

Тогда можно без него, белый цвет?... ну он меня отвлекает, хотя чистота, невинность и скромность персонажа сами по себе - стоят многого и дают ему право занять достойное место...

Хорошо, пожалуй, в этот раз пусть будет он. Меня всё устраивает.
:)

Уляшов. Вообще по жизни, вы спонтанно медитируете или по часам?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 00:47 | Сообщение # 336 Уляшов
Цитата Вячеславна ()
Уляшов. Вообще по жизни, вы спонтанно медитируете или по часам?
Вообще-то спонтанно, если это не групповая (синхронная) медитация.

Или надсистемная:
Цитата Уляшов ()
23.  Для этого «мандала кромлеха» должна быть надсистемно-активирована, в определённый (заранее) день и час, на несколько минут...Для совместной (синхронной) медитации всех протагонистов – то есть для их «калибровки»...
Надсистемная активация (калибровка) "мандалы кромлеха" проводилась с 00.20 до 00.30 часов 20 апреля 2025 года, во время ТВ-трансляции Пасхальной службы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 05:27 | Сообщение # 337 Магистр_истории_Сель
Цитата Вячеславна ()
Я тут полдня настраиваюсь, а вы вон оно что, сбил вас Сель с пути прямого.... соблазнил безднами сатанинскими...))))
Мой друг раввин говорил, что по ветхозаветным канонам многое о человеке характеризует его родовая фамилия. А я по мужской линии из белорусских крестьян. И фамилия деда была БАРАН. Имя ИВАН две русские буквы он в паспорт вписал, когда после службы снайпером в 1943 после тяжёлого ранения паспорт оформлял. Женился на украинке Марии Дубинской и работал в Приморском крае председателем сельсовета. Но он только документы подписывал. А всей сельской коррупцией верховодила моя бабушка Маша. Она была мастерица буквально на все руки.
Моя газетная судьба это исполнение мечты деда. Он ужас до чего любил газеты, и мечтал чтобы там по чаще попадалась его фамилия и чтобы кто нибудь из его потомков в газете работал. Господь его услышал.

Так вот Внимание. Сейчас Главное. Как пародирует Его Величество господина Задорнова (царствие ему Небесное) Вдохните поглубже воздуха! Вдохнули?

По понятиям иврита главная черта Барана не упрямство. А блудливость. Без пастуха или овчарки он и сам заблудится и всё стадо погубит.

А по военным документам, которыми нас тут поручик Ржевский всю дорогу попрекает, Селя отнесли к той мобилизационной категории, которая ситается очень опасной в собственном тылу, во время военных дейсвий. 

Любой офицер СССРовской армии и флота знает что делать с такими солдатами. Либо засылать в тыл противника в дивесионно-разведывательных группах. Либо при отходе, оставлять прикрывать остальных в арьергарде. Если такие попадают в плен, обмену они не подлежат. Ибо не представляют особой ценности для военных. Снайперы из них тоже хорошие получаются. Но у меня для этого ещё и зрение никакое. А вот закладки оставлять с маячками, чтоб туда потом ракеты прилетали. Это я умею. 

И идеальные подпольщики и партизаны из таких людей. Но только, чтобы не знал общего плана операции. На допросе стольок вывалит инфы, что у любого следователя ум за разум зайдёт. И пытать таких почти бесполезно. Не потому что молчат, а наоборот, потому что слишком много болтают.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 10:07 | Сообщение # 338 Уляшов
Цитата Магистр_истории_Сель ()
И идеальные подпольщики и партизаны из таких людей. Но только, чтобы не знал общего плана операции. На допросе стольок вывалит инфы, что у любого следователя ум за разум зайдёт. И пытать таких почти бесполезно. Не потому что молчат, а наоборот, потому что слишком много болтают.
Вот поэтому Селю сподручнее заниматься созданием СИМУЛЯКРОВ (с "разводкой лохов на деньги"), за дымовой завесой которых можно будет легко спрятать апробируемые мультиверсные технологии каузального конструирования (МТКК)...

Ну, пусть в статусе ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА (для солидности - "пыль в глаза пускать")...
Только вот директора ЧЕГО именно - это пока ещё НЕ ЯСНО.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 13:42 | Сообщение # 339 Уляшов
Цитата "Уляшов" ()
Надсистемная активация (калибровка) "мандалы кромлеха" проводилась с 00.20 до 00.30 часов 20 апреля 2025 года, во время ТВ-трансляции Пасхальной службы.

Контекст:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-17#14906
Цитата "Уляшов 18 апреля 2025 г." ()
Значит, синхронная медитация Уляшов + Борис + Сель + Вячеславна уже возможна?

Вячеславна описала свои впечатления в ветке «Сеансы коллективной медитации»
https://rozamira.moy.su/forum/16-263-1

Цитата "Вячеславна 20 апреля 2025 г." ()
Что я вынесла из "ночного бдения", относящееся к участникам:
На последних минутах медитации ощутила, как меня держат за обе ладони. То есть за руки. Почувствовала "круг" людей, держащихся за руки.
Увидела свои руки, потом ступни, а потом свое собственное лицо.

Уляшов был напротив меня с открытыми глазами, Борис справа, Сель - слева, оба с закрытыми. Точно не уверена, кто был с какой стороны,  хотя специально пыталась запомнить 
 Сидели вполне как обычно при медитации. Кто-то даже на подушке. По середине, внутри круга что-то было.... Может мандала. Что-то достаточно плоское.

Примерно в 33 минуты, стараясь сохранить состояние , быстро всё выключила и легла, чтобы во сне что-то увидеть .
Но убей, не помню, что видела.
======

У меня еще желание, чтобы Яник тоже участвовал, уверена, он хорошо медитирует.
Остальные - по желанию.

Сель и Борис НЕ «активировались» (пропустили «калибровочную сессию»), поэтому были «с закрытыми глазами» (в восприятии Вячеславны), хотя их «фантомы» (астральные двойники, проекции Высших Я) присутствовали.

Следующий сеанс коллективной медитации – в 22.00 часа (моск.вр.) 20 апреля 2025 г.
Технология прежняя: медитация на «мандалу кромлеха» (из рисунков Вячеславны).
https://postimg.cc/LnVy9M3D

Описание давалось выше, в 26 пунктах «пошаговой инструкции».
Кто смел и любознателен - участвуйте.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 21:04 | Сообщение # 340 Магистр_истории_Сель
Всем ясновидящим и так давно ясно, что Тема проекта Селя не подлежит изложению  в открытом доступе.
Но мы же все не волшебники, а только учимся.  
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА