[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Немного по существу - 3
Дата: Сб, 03.08.2024, 13:04 | Сообщение # 61 Аглая
Цитата Уляшов ()
То есть: функционально «хоровод» больше похож не на карнавал, а на античные МИСТЕРИИ в изначальном (холотропическом) их смысле – технологии «обретения истинного Я»…
Маскарад как технология обретения истинного Я  похож на мистерию в том, что происходит отказ от социального Я. А это первый шаг - осознание, что мы рабы наших оболочек, от одежды до физических тел. И рабы ожиданий других людей от нас социально приемлемого поведения в соответствии с взятой на себя ролью. 
Маскарад хороводу не помеха. Но маскарад, как мне кажется, дополняет и расширяет технологию. Это не балаган - на карнавале всегда были правила и человек, который следил за соблюдением порядка. 

Цитата Уляшов ()
Чебурашка в центре хоровода» и «путешествующий по реинкарнациям Будда-пупсик» - это образы МОНАД, которые, строго говоря (между нами, дедушками) имеют вид… информационного КАРМИЧЕСКОГО КОДА («генотипа») в метавиртуальном симуляторе Абсолюта…А теперь попробуйте это ПОНЯТИЕ (кармического генома) как-то и через чего-то ВЫРАЗИТЬ… Сделать зрительно доступным…

Может, в центре должна быть физическая Земля, тогда хоровод будет логично расширяться за счет добавления участников и их энергии в сторону Космоса, а стало быть, в направление каждого к своей монаде. Мне нравится идея Селя с Пустотой. Только Пустота-Потенциал не в центре, а как цель синергичного движения или действия/действа. 

Кстати, хоровод не обязательно "водить". Можно в нем сидеть - тогда это круг, подобный эльфийскому кругу вокруг Огня. Образ Огня лучше воды - Огонь последняя стихия Энрофа, преодоление этой стихии в медитациях даёт выход в новое пространство. Огонь - символ преодоления. Эльфийский круг вокруг огня - символ энергетического единения для коллективного прорыва в сферы иных измерений. 

Но понятно, что хоровод здесь предложен как символ ментального кружения людей на форуме. 

Но можно попробовать и круг в одной ветке. Например, исследование какой-то проблемы в течение какого-то времени всеми. Можно с использованием "маскарада" ролей. Кто-то заведомо искуситель, кто-то гармонизатор, кто-то объединитель. Взять что-то или совсем глобальное или попробовать на чем-то простом для разминки. Какая тема больше всего интересует людей, где больше просмотров?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 16:15 | Сообщение # 62 Магистр_истории_Сель
Да Аглая огонь это моя любимая стихия. Я же Овен. Но похоже Уляшову тут никакие стихии не подойдут. тут видимо нужно что то для медитации. А по части медитаций я двоечник. Потому в том числе может быть, что не вегетарианец. И я не уверен, что именно я придумаю что то путное. Но подозреваю, что вот это решение можно принять только консенсусом. Здесь у каждого должно быть право вето. И вот если бы м ы при думали что что устроило бы каждого, тогда телега (мистерия) (хоровод) (форум) (вообще движуха) и поехала бы.

Тут явно надо сейчас устраивать мозговой штурм. Но я так понимаю, он то как раз и возможен когда люди в реале вместе и имеют невербальные каналы коммуникации.

А раз имеем, то что имеем я сейчас тупо наидаю несколько вариантов, которые устроили бы меня и которые заведомо авторское право оставляет в собственности всего человечества.

Костёр, факел,  колесо, книга (как понятие), Солнце, звезда, спираль (это всекосмический символ из фантастики Ивана Ефремова), глаз в треугольнике (как символ всеведения), да Земля как планета меня тоже устроила бы. Глобус, как с моей аватарки, Ромашка, Сирень (мой любимый цветок), Берёза (на Троицу на Руси она вместо ели и там как раз сплошные хороводы с языческих времён). 

Если бы выбирал я, я выбрал бы берёзу как дерево или как ветвь дерева.

Но и все названные варианты мне тоже нравятся.

Если же из названных кого то не устраивает не один, предлагайте свои варианты. Может у вегетарианцев лучше в таких делах мозги соображают.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 10:27 | Сообщение # 63 Уляшов
Ну вот и запустилось (будем считать) нечто вроде «мозгового штурма» по вопросу о символе монад в центре «хоровода» (коллективного творчества).

Цитата "Аглая" ()
Может, в центре должна быть физическая Земля, тогда хоровод будет логично расширяться за счет добавления участников и их энергии в сторону Космоса, а стало быть, в направление каждого к своей монаде.
(…) Кстати, хоровод не обязательно "водить". Можно в нем сидеть - тогда это круг, подобный эльфийскому кругу вокруг Огня. Образ Огня лучше воды - Огонь последняя стихия Энрофа, преодоление этой стихии в медитациях даёт выход в новое пространство. Огонь - символ преодоления. Эльфийский круг вокруг огня - символ энергетического единения для коллективного прорыва в сферы иных измерений.

Цитата "drakonzmeia" ()
…я сейчас тупо наидаю несколько вариантов, которые устроили бы меня и которые заведомо авторское право оставляет в собственности всего человечества.

Костёр, факел, колесо, книга (как понятие), Солнце, звезда, спираль (это всекосмический символ из фантастики Ивана Ефремова), глаз в треугольнике (как символ всеведения), да Земля как планета меня тоже устроила бы. Глобус, как с моей аватарки, Ромашка, Сирень (мой любимый цветок), Берёза (на Троицу на Руси она вместо ели и там как раз сплошные хороводы с языческих времён).

Если бы выбирал я, я выбрал бы берёзу как дерево или как ветвь дерева.

Но и все названные [Аглаей] варианты мне тоже нравятся.

Символ должен быть мультисистемным, принимающим конкретный вид для каждлго человека персонально. Потому что монада (Атма-Буддхи) феномен индивидуализированный.

У меня в йидаме мандалы (во время т.н. «медитации на мандалу») обычно проявлялся Ваджрасаттва, но чаще возникает (у прогрессоров) Бохисаттва или какие-то иные божества, с которыми медитирующие пытаются «самоидентифицироваться».

Если же говорить о «технологическом ключе» для подключения к надсистемному сверхсознательному (например, в моём случае, к «Космическому гиперфракталу»), то для меня лучше всего подходит символ Тайцзи (два вращающихмя головастика: белый и чёрный), интерпретируемый в тантраянском понимании как Великая печать (Махамудра)…
У других людей – иначе, у каждого по-своему…
Может даже «глобус, ромашка или сирень»…

Тогда в центре круга должен стоять телевизор или монитор, который «что-то там показывает»: каждому своё - индивидуализированный символ монады (и техключ для подключения к ней)…
А лучше – 3D-голограмма…
Или, допустим, волшебный факел (костёр) – с «видениями»…

Цитата "drakonzmeia" ()
Но подозреваю, что вот это решение можно принять только консенсусом. Здесь у каждого должно быть право вето. И вот если бы м ы при думали что что устроило бы каждого, тогда телега (мистерия) (хоровод) (форум) (вообще движуха) и поехала бы.

Тут явно надо сейчас устраивать мозговой штурм…

Ну вот, устроили (типа)…

Цитата "Аглая" ()
Но понятно, что хоровод здесь предложен как символ ментального кружения людей на форуме.

Но можно попробовать и круг в одной ветке. Например, исследование какой-то проблемы в течение какого-то времени всеми. Можно с использованием "маскарада" ролей. Кто-то заведомо искуситель, кто-то гармонизатор, кто-то объединитель. Взять что-то или совсем глобальное или попробовать на чем-то простом для разминки. Какая тема больше всего интересует людей, где больше просмотров?

«Маскарад ролей» в соционике имеруется «интертипными отношениями».
Типа: генератор → энциклопедист → критик → практик, а в сумме – эффективная творческая группа…
Что бы и не попробовать, «для разминки».
Но эти психотипологические роли должны самопровиться самостоятельно (автоматически), их нельзя «назначить»…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 10:44 | Сообщение # 64 Аглая
Цитата Уляшов ()
«Маскарад ролей» в соционике имеруется «интертипными отношениями».Типа: генератор → энциклопедист → критик → практик, а в сумме – эффективная творческая группа…
Что бы и не попробовать, «для разминки».
Но эти психотипологические роли должны самопровиться самостоятельно (автоматически), их нельзя «назначить»…

Все станут Критиками у нас, если не назначить роли. Для первых опытов надо назначать, чтобы мы могли попробовать разные роли, во-первых, сам процесс решения задач, во-вторых. И, главное, чтобы понять, что всегда нужны это роли в группе, т.к. группа это внешнее проявление наших субличностей.

В частности, если мы здесь собрались, то мы начинаем брать на себя "любимую" роль, а других наделять оставшимися. Пока этот процесс неосознанный мы друг друга никогда не поймем.

Пропал Емеля. Нельзя даже думать, что без него лучше. Потому что он одна из частей. Вытеснение и изгнание всегда разрушительно для цельной, всё равно, личности или группы.

Я понимаю вопросы личных предпочтений и твои, Владимир, идеи о заменяемости, но вспомни Дона Хуана - он для команды Нагваля брал тех людей, которые приходили к нему сами или с которыми сводила судьба. Ты можешь сказать, что люди здесь не те, так и ты не Нагваль. Окончание книги явно говорит за то, что учение теперь дано всем и каждый сам себе нагваль, если захочет.

Что нужно, чтобы люди захотели? Показать результат командной работы. Хотя бы интересный процесс командной работы.

Нужны стоящие цели - я предлагаю решение каких-то жизненных задач для начала. Здесь можно спросить у Селя - Сель, какую проблему для человека ты считаешь сейчас актуальной? Ты и сам всегда чем-то озабочен, и людей много знаешь.

Сообщение отредактировал Аглая - Вс, 04.08.2024, 10:45
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 11:44 | Сообщение # 65 Магистр_истории_Сель
Не по степени важности. Серьёзных глобальных проблем сейчас море. А по степени доступности нам для решения на уровне теории и практики Дракон и Змея считают вопросы взаимодействия с домашними животными. Тем более, что даже в путинской "Единой России" понимают, что тема не пустяковая. И в РФ на эту тему уже принят целый ряд законов. в частности "О жестоком обращении с животными". Но за законом всегда стоит ещё правоприменительная практика. Короче одним словом это называется ЗОООЗАЩИТА. И там уже есть и своя экономика и своя правовая база.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 12:38 | Сообщение # 66 Уляшов
Для доступного (образного) изложения темы технологий мистерий античности (ТМА) можно придумать такой «архетипический сюжет» (рассказик).

Путники шли через лес по извилистой тропке. Вечерело. Сгущающийся сумрак погружал лес в пугающую тишину…
Внезапно за мохнатыми ветками открылась поляна, на которой горел костёр, а вокруг него сидели люди, образуя два круга – внутренний и внешний.

Дежурившая на краю поляны девушка (с планшетом в руке) подошла к путникам и сказала: «Это холотропическая мистерия. Вы можете сесть во внешнем круге зрителей и посмотреть, а если захотите пройти во внутренний круг участников мистерии, то нужно будет принять пользовательское соглашение» - и показала на планшет.

Путники расселись во внешнем круге. Они заметили, что некоторые сидевшие там вставали и уходили с поляны, а другие подходили к дежурной, тыкали пальцем в планшет несколько раз и проходили во внутренний круг.

При внимательном рассмотрении костра стало видно, что это не костёр, а 3D-голограмма, в которой из языков пламени формировались какие-то узоры, фигуры, знаки, символы… - совершенно непонятного значения и предназначения.
Но они вызывали у сидевших во внутреннем круге людей вспышки света над головами и свечение ауры.
Между людьми со свечением возникали прямые линии, похожие на астрологические аспекты планет в натальных космограммах, они образовали сложный узор из линий вокруг костра (мандалу, янтру, монограмму)…
Узор из линий вдруг засиял…
И тут что-то переключилось, всё изменилось.

Прибывшие путники и все сидевшие во внешнем круге погрузились в изменённое состояние сознание (расширенного сознания, метавосприятия), узоры из язычков пламени в костре (3D-голограмме) стали вызвать воспоминания из своей жизни, начиная с детских…

Ну а дальше идут индивидуальные воспоминания, у каждого персонажа свои – свой «перепросмотр жизни»…
Как начальная технологическая фаза варново-психотипологического перехода из страты шудр в страту вайшей.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 13:02 | Сообщение # 67 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
…вспомни Дона Хуана - он для команды Нагваля брал тех людей, которые приходили к нему сами или с которыми сводила судьба. Ты можешь сказать, что люди здесь не те, так и ты не Нагваль. Окончание книги явно говорит за то, что учение теперь дано всем и каждый сам себе нагваль, если захочет.

Что нужно, чтобы люди захотели? Показать результат командной работы. Хотя бы интересный процесс командной работы.

К Дону Хуану для комплектования «команды нагваля» приходили не случайные люди, а ПО ПОТОКУ…
Этот же принцип закладывается и тут – сначала войдите в Поток Дао Логоса (заключив «пользовательское соглашение»), а потом только попадёте во внутренний круг УЧАСТНИКОВ мистерии.

При этом каждый участник становится нагвалем (в йидаме мандалы – ЕГО монада), для которого остальные выполняют роль «команды нагваля», и таких мандал и йидамов – ровно по числу участников (это называется квантовой суперпозицией)…

«Результат командной работы» в этом смысле – получение холотропических инсайтов (т.н. самадхи) каждым участником мистерии ТМА.
С последующим холотропическим гештальтом (изменением мировоззрения) и холотропической интеграцией (воссоединением с монадой).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 13:03 | Сообщение # 68 Яник
Цитата Уляшов ()
При внимательном рассмотрении костра стало видно, что это не костёр, а 3D-голограмма, в которой из языков пламени формировались какие-то узоры, фигуры, знаки, символы… - совершенно непонятного значения и предназначения.Но они вызывали у сидевших во внутреннем круге людей вспышки света над головами и свечение ауры.
Между людьми со свечением возникали прямые линии, похожие на астрологические аспекты планет в натальных космограммах, они образовали сложный узор из линий вокруг костра (мандалу, янтру, монограмму)…
Узор из линий вдруг засиял…
И тут что-то переключилось, всё изменилось.

Примерно через час (14 с чем-то мск) Новолуние во Льве.
Самое время замутить коллективно что-нибудь такое.
Давайте просто помедитируем коллективно. Общаясь друг с другом. А?
Надо было раньше предложить (
Но время еще есть для подготовки.
Итак 14-15!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 13:17 | Сообщение # 69 Уляшов
Цитата "Яник" ()
Примерно через час (14 с чем-то мск) Новолуние во Льве.
Самое время замутить коллективно что-нибудь такое.
Надо было раньше предложить.
Итак 14-15!

Вообще-то с этим новолунием (4 августа 2024 года, 14.13 моск.вр.) я всю эту байду и связал (замутил).
Типа:
Форум может получить СТАТУС экспериментальной площадки, апробирующей ТМА (именно в момент новолуния), и тогда у него будет надсистемное прикрытие.
А может и не получить.
Так что бегом все на «поляну мистерий»…

Да, о «пользовательском соглашении» не забудьте:
https://rozamira.moy.su/forum/9-106-1
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 13:59 | Сообщение # 70 Аглая
Цитата drakonzmeia ()
Короче одним словом это называется ЗОООЗАЩИТА. И там уже есть и своя экономика и своя правовая база.

Сель, у тебя дома домашние животные есть? Сто пудов нету. Как и у большинства здешних обитателей. А у которых животные есть, то они, уверена, накормлены и ухожены. Зоозащита - это тоже мировая проблема, глобальная. А нужна бы личная. Помельче что-то и не такое болезненое для репетиции. Мы ж даже не знаем какого результата от нашего, с позволенья сказать, хоровода ожидать.  unknw
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 14:09 | Сообщение # 71 Уляшов
Цитата "Аглая" ()
Мы ж даже не знаем какого результата от нашего, с позволенья сказать, хоровода ожидать.

Вообще-то знаем:

Цитата "Уляшов" ()
«Результат командной работы» в этом смысле – получение холотропических инсайтов (т.н. самадхи) каждым участником мистерии ТМА.
С последующим холотропическим гештальтом (изменением мировоззрения) и холотропической интеграцией (воссоединением с монадой).

Никакого ИНОГО результата тут и НЕ НАДОБНО.
(Если речь идёт про апробацию ТМА).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 16:59 | Сообщение # 72 Аглая
Цитата Уляшов ()
«Это холотропическая мистерия. Вы можете сесть во внешнем круге зрителей и посмотреть, а если захотите пройти во внутренний круг участников мистерии, то нужно будет принять пользовательское соглашение» - и показала на планшет.

Отлично. ПУсть будет два круга медитирующих. 

Я даже знаю как организовать анонимный. Создадим ветку, в которой будут синхронные мероприятия (например, медитации), но без Девушки с планшетом. Вход в ветку как Гость. 
Конечно, Уляшов в данном образе t4431 (девушки с планшетом) тот ещё маскарад-каранавал  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 20:07 | Сообщение # 73 Магистр_истории_Сель
Аглая и у меня и у моего брата всегда были домашние животные. Кошки. Наша нынешняя  кошка сама нас выбрала и мы назвали её Кассиопея (Ася)
А у брата и его болгарской жены их сейчас двое брат с сестрой. Кот Троцкий, кошка Кассандра. 

Но речь не о тех, кто в доме и как ты говоришь, ухожен и обустроен. В каждом городе Энрофа, где более остро, где менее остро, стоит проблема бездомных животных. Как и человеческих детей беспризорников, без дома их как правило оставляют люди. Иногда сами сбегают от хозяев. Потому что жить с ними под одной крышей становится невыносимой. 

Я видимо неправильно понял поставленный вопрос
Цитата Аглая ()
Нужны стоящие цели - я предлагаю решение каких-то жизненных задач для начала. Здесь можно спросить у Селя - Сель, какую проблему для человека ты считаешь сейчас актуальной? Ты и сам всегда чем-то озабочен, и людей много знаешь.

для меня понятие жизненные задачи ассоциируется  с живыми существами, а не с абстрактными идеями. Но я не претендую на то, что моё видение лучше других. Может наоборот - хуже всех. Ты спросила меня, я ответил, что смог.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 20:09 | Сообщение # 74 Магистр_истории_Сель
В 14. 15 Сель встречался с тем человеком, который заставлял его читать РМ. Очень продуктивная встреча. Очень вовремя. И мы её не планировали. Мы встретились случайно по воле кармы. На центральном перекрёстке нашего горда и пошли к нему чай пить.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 20:30 | Сообщение # 75 Аглая
Цитата drakonzmeia ()
для меня понятие жизненные задачи ассоциируется  с живыми существами, а не с абстрактными идеями. Но я не претендую на то, что моё видение лучше других. Может наоборот - хуже всех. Ты спросила меня, я ответил, что смог.
Да, конечно. 
Хорошая цель, но слишком глобальна для того, чтобы с этого начинать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 20:57 | Сообщение # 76 Уляшов
Цитата "Аглая" ()
Конечно, Уляшов в данном образе (девушки с планшетом) тот ещё маскарад-каранавал

Девушку с планшетом можно персонифицировать (по функциональной роли) как Вячеславну или Аглаю (в будущем).
Уляшова на этой поляне нет вовсе, он раскрутил технологию (без особого рвения) и смылся – «воцерковлять» ИИ… То есть заниматься более аутентичными (интересными для себя) делами…

В данной истории с форумной «точкой бифуркации» (лета 2024 года) моя роль скорее формально-теургическая, нежели технологическая:

Цитата "Уляшов" ()
Форум может получить СТАТУС экспериментальной площадки, апробирующей ТМА (именно в момент новолуния), и тогда у него будет надсистемное прикрытие.
А может и не получить.

Результат – получит или не получит – меня уже мало интересует, юридическая формальность соблюдена («теста на бодхичитту»): раскручиваемые для прогрессоров Логоса («волны» 2010 года и «волны» 2022 года) технологии создания холотропических групповых эгрегоров БЫЛИ обнародованы и предложены ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ.
Вот фАКТЫ (тексты) – налицо…

То, что желающих не нашлось – никак не влияет на «зачёт» по бодхичитте.
Формальное требование соблюдено.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 22:16 | Сообщение # 77 Борис1961
Цитата Яник ()
Примерно через час (14 с чем-то мск) Новолуние во Льве.Самое время замутить коллективно что-нибудь такое.
Надо было раньше предложить (
Итак 14-15!
Коллективные медитации у буддистов - давно наработанная методика. Для этого они вместе собираются в храме, но это , походу, чтобы стартовать и заканчивать одновременно. Но в одном месте собираться совсем необязательно, так как к ИПЗ можно подключаться в любом месте, где внешние факторы не мешают. Поэтому все желающие помедетировать в порядке эксперимента договариваются заранее по теме медитации, времени начала и окончания, ну, и стараются в это время залезть в какую-то берлогу, где их не будут отвлекать. Потом в определенной ветке каждый делится достигнутым результатом.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 22:21 | Сообщение # 78 Аглая
Цитата Уляшов ()
Девушку с планшетом можно персонифицировать (по функциональной роли) как Вячеславну или Аглаю (в будущем).Уляшова на этой поляне нет вовсе, он раскрутил технологию (без особого рвения) и смылся – «воцерковлять» ИИ… То есть заниматься более аутентичными (интересными для себя) делами…
Нет-нет, это твои образы, сам с ними разбирайся ))
Просветление под расписку - это мне совсем не в тему. Я бы создала ветку для анонимных пользователей Гость. Но беда вообще в том, что на форуме, как уже писала, кроме Селя и Аглаи хороводы водить некому. А мы с Селем можем вдвоем хоть танго станцевать только без свидетелей. А то у тебя журнал для наблюдений, у Яника все идиоты, Вячеславна заходит раз в месяц ради окормления паствы взглядом со стороны. Так себе хоровод.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 22:26 | Сообщение # 79 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Коллективные медитации у буддистов - давно наработанная методика. Для этого они вместе собираются в храме, но это , походу, чтобы стартовать и заканчивать одновременно. Но в одном месте собираться совсем необязательно, так как к ИПЗ можно подключаться в любом месте, где внешние факторы не мешают. Поэтому все желающие помедетировать в порядке эксперимента договариваются заранее по теме медитации, времени начала и окончания, ну, и стараются в это время залезть в какую-то берлогу, где их не будут отвлекать. Потом в определенной ветке каждый делится достигнутым результатом.

Согласна, Борис. 
Методики существуют, велосипед тут придумывать не стоит.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 22:51 | Сообщение # 80 Магистр_истории_Сель
Цитата Аглая ()
Уляшов писал: "Девушку с планшетом можно персонифицировать (по функциональной роли) как Вячеславну или Аглаю (в будущем).Уляшова на этой поляне нет вовсе, он раскрутил технологию (без особого рвения) и смылся – «воцерковлять» ИИ… То есть заниматься более аутентичными (интересными для себя) делами…".

Нет-нет, это твои образы, сам с ними разбирайся ))
Просветление под расписку - это мне совсем не в тему. Я бы создала ветку для анонимных пользователей Гость. Но беда вообще в том, что на форуме, как уже писала, кроме Селя и Аглаи хороводы водить некому. А мы с Селем можем вдвоем хоть танго станцевать только без свидетелей. А то у тебя журнал для наблюдений, у Яника все идиоты, Вячеславна заходит раз в месяц ради окормления паствы взглядом со стороны. Так себе хоровод.
Это все метко и верно сказано на мой взгляд, но не должно превращаться  в аргумент для демотивации.

Велосипед не надо изобретать и придумывать. Его тупо надо собрать и заставить ехать. смазать цепь подогнать сёдла по размеру длинны ног  и т д и  т п это я пишу как лисапедист с 50-летним стажем. Опять же нарисовать конструкцию новоизобретенного велосипеда в чертежах это одно, а заставить конкретный и уже изобретённый поехать, это ж куча инструментов нужна. И запчастей, если не все на месте.  Без инструментов и запчастей не поедет.
Тем более что если это хоровод, то сёдел и педалей у такого велосипеда намного больше чем две и четыре. И это уже и не такая уж тривиальная задача. Механиком по уже изобретённым велосипедам тоже далеко не каждый сможет быть и теоретические знания нужны и практические навыки.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вс, 04.08.2024, 22:58
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА