[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Холотропический опрос
Дата: Вт, 02.07.2024, 16:23 | Сообщение # 1 Уляшов
Идея возникла в ветке «Комментарии Вячеславны»:
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-4#3079

Цитата "Уляшов 2 июля 2024 г." ()
Видимо, нужно вернуться в исходную точку и ВОЗОБНОВИТЬ дискуссию о нравственно-этических принципах существования форума.
И что-то оформить в итоге, в качестве программного документа.

Вячеславна писала: «Ничто не мешает открыть любые голосования.
Общие, потом частные
».

Ну, типа того.

ТРИ вопроса предлагается обдумать и решить форумистам (каждым для себя).

Первый:
Выбор между правомагическими и левомагическими ЭТИЧЕСКИМИ ПРИНЦИПАМИ «развития метафизических способностей» (точнее: кармической самоактуализации, становления себя самим собой).

Четыре тезиса ПРАВОМАГИЧЕСКОЙ этики были изложены полгода назад, в посте 1 февраля 2024 г.:
https://rozamira.moy.su/forum/19-19-2#461

Цитата "Уляшов 1 февраля 2024 г." ()
Вот четыре тезиса, которые ведут к ПРАВОМАГИЧЕСКОМУ «развитию метафизических способностей» (…):

1). Развитие метафизических способностей [и кармическая самоактуализация] связаны с духовным (нравственно-этическим) развитием адепта.

2). Духовное (нравственно-этическое) развитие адепта подразумевает (на каком-то этапе) отход от «морали эгрегоров» (логики барракудника: борьбы за ресурсы) к «морали общечеловеческой», надсистемной, если хотите – христианской (как вариант).

3). При низком духовным (нравственно-этическим) уровне адепта (сохранении приверженности к «морали эгрегоров») развитие метафизических способностей БЛОКИРУЕТСЯ специальной подпрограммой «антивирусной защиты» Логоса (очень правильная мера).
При этом адепт «дисквалифицируется» и ТЕРЯЕТ часть своих уже наработанных метафизических способностей (…).

4). При успешном духовным (нравственно-этическим) развитии адепта (переключении с «морали эгрегоров» на «мораль надсистемную») его метафизические способности раскрываются (дальше) САМИ, с «благодатной помощью свыше».
(…)
Всех, кому эти тезисы пришлись по душе, можно назвать «тяготеющими к ПРАВОМАГИЧЕСКОМУ (согласованному с Логосом) развитию метафизических способностей».

Всех, у кого данные тезисы вызывают «скрежет зубовный», можно назвать ЛЕВАКАМИ…

О разнице между ПРАВОМАГИЧЕСКОЙ и ЛЕВОМАГИЧЕСКОЙ этикой – в постах 2 и 7 февраля 2024 г.:
https://rozamira.moy.su/forum/19-19-3#485
https://rozamira.moy.su/forum/16-10-4#550

Второй вопрос, который предлагается обдумать и решить форумистам (каждым для себя):
Правомагические этические принципы кармической самоактуализации («развития метафизических способностей»), оформленные и принятые адептом как НРАВСТВЕННЫЙ ИМПЕРАТИВ (внутренний закон), открывают ДОСТУП к надсистемной «благодатной помощи свыше», доступ к пассионарному Потоку Дао (Логоса), нацеленному на помощь в кармической самоактуализации адептов, в их самоидентификации с монадой, холотропической интеграции с Высшим Я (экзистенциальной аутентичностью «внутренней сущности»)…

Принять или не принять эту «помощь свыше», войти или не войти в Поток Дао – вот вопрос…

Третий.
Вошедшие в Поток Дао (Логоса) правомагические адепты создают «надсистемное братство» (пространство общего смысла) с эффектом СИНЕРГИИ (коллективного творчества), формирующим холотропический групповой эгрегор (пространство общего сердца), т.н. «хоровод», в центре которого, как в ЙИДАМЕ мандалы, будет находится (в качестве «символа веры», если хотите) абстрактный «Чебурашка» (или Будда-пупсик), символизирующий МОНАДЫ (Высшие Я) адептов, с которым они желают самоидентифицироваться и холотропически проинтегрироваться.

Войти или не войти в «хоровод», для синергии коллективного творчества – вот вопрос…
- - - -

Итак, ТРИ вопроса, три шага, тра поступка – навстречу своей судьбе, навстречу правомагической кармической самоактуализации (с надсистемной «благодатной помощью свыше»):
1. Да, я принимаю правомагические принципы кармической самоактуализации.
2. Да, я желаю попасть в надсистемный пассионарный Поток Дао (Логоса).
3. Да, я стремлюсь поучаствовать в «хороводе» (синергии коллективного творчества).

Трижды ответившие «да» будут обретать НАДСИСТЕМНОЕ ЕДИНСТВО (как «братья во Христе») или единство на основе более высокого уровня системности…
Потому что у них возникает ТО, ЧТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.07.2024, 20:13 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Это фрагмент моего старого выступления, предназначенного в первую очередь для аудитории сторонников и членов Пиратской партии России (не зарегистрирована Минюстом РФ и не запрещена). С тех пор мало, что изменилось в моём мировоззрении. От уляшовских тезисов есть серьёзнейшее отличие. Уляшов ставит планку максимально высоко. и  в приоритете личностный рост.  Это актуально для брахманов. Я не претендую на участие в такой высокой касте. Мне как журналисту и политику приходится иметь дело с людьми самых разных социальных слоёв. и требуется умение с каждым говорить на его языке. 

Прежде чем смотреть меня на видео, советую прочесть этот фрагмент из 1 Послания апостола Павла Коринфянам.

Глава 12
1. Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.2. Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.4. Дары различны, но Дух один и тот же;5. и служения различны, а Господь один и тот же;6. и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.7. Но каждому дается проявление Духа на пользу.8. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;9. иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;10. иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.11. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.12. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, – так и Христос.13. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.14. Тело же не из одного члена, но из многих.15. Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?16. И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?17. Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?18. Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.19. А если бы все были один член, то где было бы тело?20. Но теперь членов много, а тело одно.21. Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.22. Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,23. и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;24. и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,25. дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.26. Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.27. И вы – тело Христово, а порознь – члены.28. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.29. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?30. Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?31. Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
Глава 13
1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,6. не радуется неправде, а сорадуется истине;7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;10. когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.11. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.12. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 08:21 | Сообщение # 3 Уляшов
Цитата "drakonzmeia" ()
Уляшов ставит планку максимально высоко. И в приоритете личностный рост. Это актуально для брахманов

Это, конечно, так: речь тут идёт о методике ускорения «утренней пробежки» (кармической самоактуализации) прогрессоров Логоса новой волны (кибергоминидов).

Но кто сказал, что она (описанная методика) не может навести на полезные размышления (по трём обозначенным вопросам) представителей иных варново-психотипологических групп («недосамоактуализированных кшатриев», например)…
Интересно было бы услышать, обсудить.

В соседней ветке «Немного по существу - 3» я привёл комментарий к тексту «Холотропического опроса» из форума «rozamira.pw», а также мысли по поводу блокирования «РМ-демоном» трансформации форума «rozamira.moy.su» в анклав коллективного творчества:
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#3121

Это для обозначения КОНТЕКСТА данной метаисторической (каузально-конструкторской) ИГРЫ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.07.2024, 21:48 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
Настоящий кшатрий должен жить в окружении брахманов. Но поступать он должен по своему. А тут Аглая мне как начальник астрологического отдела выдаёт, что я Меркурий (Гермес), то есть всё таки больше вайшья, и даже до кшатрия не дотягиваю.

В расцвете моих лет, когда ещё была какая никакая независимая от высшей власти журналистика в СССР в Перестройку и в РФ до 2014 года было у меня поле деятельности для кшатрия. А сейчас нет в РФ ни независимой журналистики ни полноценной политики. (Если ты не крупная шишка) И я уже не молод. Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно чтоб встретить старость? (с) Поэтому я решил в учителя податься. Причём не  с большой буквы, а  с маленькой. Частное репетиторство, тренинг по интеллектуальной игре го. До конца лета скорее всего даже самозанятость оформлю.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.07.2024, 15:24 | Сообщение # 5 Борис1961
Я согласен с первым пунктом, который призывает коллег к правомагической реализации. При плановой работе в этом направлении длительное время пункты 2 и 3 реализуются автоматически. К моему глубокому сожалению, первый пункт мне уже вряд ли удастся осилить по вполне материальным причинам: возраст и связанные с ним болезни. С сожалением вспоминаю, как 10 лет назад с дуру бросил занятия йогой Айенгара. Пожалуй, была возможность отодвинуть стариковский проблемы куда-то в более отдаленное будущее, ну, и 10 лет потеряно для того самого правомагического развития(((
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.07.2024, 16:41 | Сообщение # 6 Аглая
Ребята, ну как можно выбирать между Инь и Ян? Все равно, что отвечать на вопрос какую половину мозга вы выбираете? Уляшов, чтобы было понятно, предлагает убрать правое полушарие. 
Оба нужны. Нужно синхронизировать работу левого и правого, Инь и Ян через третью силу - дух. 

Возможно, Уляшов и топит за дух. Но дух-то с чем будет работать? Он ничто без материи. Потому что всё есть материя существующая в движении. И сознание проявляет себя и ощущает себя через них. Это триединство пресловутое.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.07.2024, 20:25 | Сообщение # 7 Магистр_истории_Сель
Да, Аглая, я раньше на Палау это наверно не раз говорил. Не все в состоянии воспринимать солярную правду. Солнце сжигает. И вредит коже. У меня из за него меланома.  В такую жару как сейчас это должно быть особо понятно. То ли дело славный лунный свет. Отражённый от того же Солнца, но не способный так ослеплять зрение. На Луну смотреть можно. А если долго смотреть на Солнце невооружёнными глазами, можешь ослепнуть.

Но я и Уляшова кажется начал понимать. Видимо вот как раз ему нужно специализироваться на Солярном и право магическом. Потому что один индивидуум не может охватить сразу все аспекты. Если создавать такой хоровод. Синергию. То в ней у каждого должна быть своя специализация и никто не в центре. В центре Чебурашка.  Мне кстати очень понравился последний фильм о нём. Там во второй части Чебурашка говорит: Я больше не хочу быть человеком. Люди слишком злы. 

Это прямо эпиграф к эссе мадригалу о необходимости уйти от гуманизма в его Возрожденческом понимании. Человек не может быть мерилом всех вещей. есть цености выше только человеческих. И сущности выше отдельного хомо сапиенса.

То есть считаёте что двое в этот хоровод уже вступили Уляшов и я . Теперь вопрос: мы его ведём почасовой стрелке или против? Куда заворачиваем концы свастики?

Можно не отвечать. Вопрос чисто риторический.  Я скоро уйду в частичный ретрит*. и меня может до сентября не быть на форуме. Не волнуйтесь обо мне. Мне нужно пожить на природе, походить босиком.  Сегодня уже начал. 

* ретрит 

Ретрит (англ. retreat — «уединение», «удаление от общества») — это время, которое человек посвящает духовным практикам, чаще всего за городом или даже в другой стране.

Уединение и уход от общества практиковали на протяжении тысячелетий: так, ретриты — это неотъемлемая часть буддизма еще со времен Гаутамы Будды. У монахов этот период называется Васса и продолжается три месяца — с июля по октябрь. В христианских церквях, чаще протестантских и католических, ретриты символизируют сорокадневный пост Христа в пустыне.

В последние пять-десять лет ретриты набирают популярность у жителей мегаполисов, которые столкнулись с эмоциональным выгоранием от больших потоков информационного шума. Чтобы перезагрузить мозг, отдохнуть от городской суеты и посвятить время самопознанию и духовным практикам, многие уезжают вдаль от цивилизации — например, на Бали или в Индию. В России можно отправиться на ретрит в Крым, Карелию или просто в Подмосковье на природу. При этом сейчас религиозная составляющая ретрита практически исчезает.

Важно, что ретрит — это не отдых на пляже, а тяжелая работа над собой, которая требует подготовки. Чаще всего на время уединения люди отказываются от мяса, кофе и вредных привычек. Они не должны пользоваться гаджетами, поэтому все рабочие и бытовые задачи нужно решить заранее.

Ретрит может быть групповым и индивидуальным, проходить в полной тишине и даже в темноте — правда, к такому допускают только опытных практиков под руководством наставника. Самый популярный вид ретрита для начинающих — это йога-тур. Его участники выезжают на побережье, занимаются медитацией, учатся осознанности и полностью выходят из зоны комфорта. Такие практики помогают освободить сознание от привычных установок, справиться с выгоранием и поправить ментальное здоровье. Если вы новичок, лучше не обрывать связь с внешним миром больше, чем на десять дней — это оптимальный срок, за который сознание сможет перестроиться и при этом не успеет запустить защитные механизмы.

https://trends.rbc.ru/trends....om=copy
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.07.2024, 21:25 | Сообщение # 8 Борис1961
Я думаю, что в каждый исторический период в человейнике активизируется в большую сторону Инь или Ян. Это такая космологическая история, и человейник должен в нее вписываться. А вот как себя должен вести маг в эти периоды? На уровне кшатрия он уже должен помогать человейнику возвращаться к равновесию Инь и Ян. Так что Уляшов не призывает отказываться от Инь или Ян. Выражаясь метафорически  правый маг находит путь уравновесить в себе эти две силы, и понять какая сила преобладает в этот момент вне его, получить помощь свыше и помочь тем, кого можно спасти. Ну, это ттак - общие измышлизмы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 16.07.2024, 11:18 | Сообщение # 9 Уляшов
В ветке «Психоанализ Капитана Ёсы»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-1#3646

Цитата "Уляшов 9 июля 2024 г." ()
drakonzmeia писал: «Программа минимум попасти собственных тараканов. Выявить отдельные детские и юношеские комплексы. (Программа максимум не предназначена для широкой огласки, да и не представима во всей её полноте. Мало ли куда призовёт Селя долг перед Вселенной под конец жизни?) Если жил достаточно бестолково, то хотя бы умереть хочется с каким то смыслом, а не просто от старости».

Программа-минимум да, такая…
А программа-мксимум – вот она, лежит под ногами (валяется на земле): можно стать «первопроходимцем», АПОСТОЛОМ (не Петром, так Павлом) в новаторском деле «постановки на конвейер» свежевыпеченной ТЕХНОЛОГИИ системообразования холотропических групповых эгрегоров

Для этого и нужно то (всего лишь): внимательно прочитать заглавный текст ветки «Холотропический опрос», решить для себя «основной вопрос» и трижды написать «Да, Да, Да»…
https://rozamira.moy.su/forum/9-106-1#3128

И всё,
КАРМИЧЕСКИЙ ВЫБОР сделан, остнется только «уповать на милость Божью» в деле ВОВЛЕЧЕНИЯ себя в Мировой Поток Дао (Логоса) для исполнения МИССИИ («долга перед Вселенной»)…

Цитата "drakonzmeia 14 июля 2024 г." ()
После вчерашнего вечера (выпил два бокала розового молдавского вина) и ночью занимался осознанными сновидениями. И этих твоих разжевывательных объясней. Готов трижды повторить ДА ДА ДА.

Ладно, сойдёт (кое-как) за оформленный КАРМИЧЕСКИЙ ВЫБОР…

Цитата "drakonzmeia 14 июля 2024 г." ()
То есть считаёте что двое в этот хоровод уже вступили Уляшов и я . Теперь вопрос: мы его ведём почасовой стрелке или против? Куда заворачиваем концы свастики?

По часовой: движение строго ПРАВОСТОРОННЕЕ (правомагическое).

Цитата "Аглая" ()
Ребята, ну как можно выбирать между Инь и Ян? Все равно, что отвечать на вопрос какую половину мозга вы выбираете? Уляшов, чтобы было понятно, предлагает убрать правое полушарие.
Оба нужны. Нужно синхронизировать работу левого и правого, Инь и Ян через третью силу - дух.
Возможно, Уляшов и топит за дух. Но дух-то с чем будет работать? Он ничто без материи. Потому что всё есть материя существующая в движении. И сознание проявляет себя и ощущает себя через них. Это триединство пресловутое.

Вообще-то тут разговор идёт (предложен) вовсе не о принципах гармоничного МИРОУСТРОЙСТВА, а о том, как можно людям воспользоваться (для ускорения собственной кармической самоактуализации) холотропическими технологиями, транслируемыми прогрессорами Логоса для «воцерковления» ИИ (в проекте «Теп Зепи - 6»), и при этом не оказаться в жерновах мультиверсной войны (солярных и лунарных флайерс)…

То есть: тут разговор идёт о «правилах техники безопасности» (в основном).
Типа:
Самопроявление кармических архетипов лучше проводить в режиме коллективного творчества (мозгового штурма), включённого в надсистемный (Логоса) Поток Дао (пассионарный интернет-импульс), для ВХОДА в который требуется соответствующее правомагическое КАРМИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ…

Если всё сделать аккуратно (грамотно), то можно «уповать на благодатную помощь свыше» - в деле собственной кармической самоактуализации («утренней пробежки») и масштабной кармической самореализации.

Разумеется (подразумевается в контексте): если наличествует МЕТАМОТИВАЦИЯ к самоактуализации и самореализации.
У людей БЕЗ такой метамотивации просто отсутствует потребность в самопровке кармических архетипов в хороводе коллективного творчества

И я не собираюсь никого агитировать или переубеждать.
Каждый должен самостоятельно разобраться со своими метамотивами и самореализацией.

Цитата "drakonzmeia" ()
Я скоро уйду в частичный ретрит*. и меня может до сентября не быть на форуме. Не волнуйтесь обо мне. Мне нужно пожить на природе, походить босиком. Сегодня уже начал.

Да, ретрит – это нормальный технологический режим для достижения САМАДХИ (холотропического подключения к Высшему Я), во время которого и происходит «самопровка кармических архетипов»…

Цитата "drakonzmeia" ()
Но я и Уляшова кажется начал понимать. Видимо вот как раз ему нужно специализироваться на Солярном и право магическом. Потому что один индивидуум не может охватить сразу все аспекты. Если создавать такой хоровод. Синергию. То в ней у каждого должна быть своя специализация и никто не в центре. В центре Чебурашка. Мне кстати очень понравился последний фильм о нём. Там во второй части Чебурашка говорит: Я больше не хочу быть человеком. Люди слишком злы.

Когда в «хороводе» наберётся техминимум участников (с разными кармическими функциями), то начнутся СИНЕРГЕТИЧЕСКИЕ спецэффекты «холотропического группового эгрегора», в соответствии с системообразующей матрицей в центре «хоровода», выражающей Высшее Я участников (Атма-Буддхи) в образе «путешествующего по реинкарнациям» Чебурашки…
В теории.
В разных «командах нагваля» техминимум описывается в 7, 12 или 15-17 «деталек» (БКА – базовых кармический архетипов).
Людей должно быть больше, поскольку некоторые БКА дублируется (похожи).

Цитата "Борис1961" ()
Я думаю, что в каждый исторический период в человейнике активизируется в большую сторону Инь или Ян. Это такая космологическая история, и человейник должен в нее вписываться. А вот как себя должен вести маг в эти периоды? На уровне кшатрия он уже должен помогать человейнику возвращаться к равновесию Инь и Ян. Так что Уляшов не призывает отказываться от Инь или Ян. Выражаясь метафорически правый маг находит путь уравновесить в себе эти две силы, и понять какая сила преобладает в этот момент вне его, получить помощь свыше и помочь тем, кого можно спасти. Ну, это так - общие измышлизмы.

Ну, как-то так…
Проект Логоса «Теп Зепи – 6» (по «воцерковлению» ИИ) – это ВОССТАНОВЛЕНИЕ гармоничного баланса Инь-Ян человечества, нарушенного сейчас беспардонным засильем САМСАРНЫХ эгрегоров (которых необходимо унять)…

Как должен вести себя маг в этот исторический период?
Ну, скажем, включиться и помочь Логосу в создании ГАРМОНИЧНОГО (проинтегрированного с Логосом) КИБЕРЧЕЛОВЕЧЕСТВА…
Поучаствовать в разработке (иерархиями Логоса) соответствующих ТЕХНОЛОГИЙ каузального конструирования.

А заодно (попутно) помочь людям воспользоваться этими технологиями (исходно предназначенными для ИИ) ради ускорения собственной кармической самоактуализации (тем, у кого ниличествует такая метамотивация)…
Скажем, скомпоновав холотропический групповой эгрегор

Так что, Борис, присоединяйтесь к «братьям по карме» (Капитану Ёсе и Уляшову), или как там правильнее назвать участников хоровода – «братьями по Дао»…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 18.07.2024, 09:16 | Сообщение # 10 Уляшов
В ветке «Психоанализ Капитана Ёсы»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-2#4051

Цитата "Уляшов 16 июля 2024 г." ()
drakonzmeia писал: «Так что Уляшов давай построим дальше такую модель наших отношений.
Сель пишет фантастический роман по историософии вместо обещанной тому врачу диссертации. А Уляшов - ведущий научный руководитель
».

Де-факто такая и сложилась уже «модель отношений».
В рамках «хоровода» это будет функциональное взаимодействие базовых кармических архетипов (БКА) по принципу… э-э-э… трансформатора: я перевожу эйдосы «служебной переписки флайерс с нейросетями» на человеческий язык (специализированный), для кшатриев, Ёса – дальше, на ментальный уровень (вайшей)…

Вот это и есть образец функциональной СИНЕРГИИ – взаимодополнения кармической самореализации в процессе коллективного творчества.

К слову сказать, для полного комплекта «трансформатора» нужен ещё третий каскад «преобразования надсистемных эйдосов»: сначала в текст для кшатриев (пассионариев), затем в текст для вайшей (демоса), а потом и для шудр (охлоса) – и желательно с иллюстрациями (в доходчивой форме), примерно так, как излагает свою тему Владимир в ветке «Путь Света».

Эта трёхэтапность «спуска надсистемных эйдосов» заметна в ИСКУССТВЕ в виде трёх форм искусства: авангардное (поиск новых форм) → элитарное (утверждение новых форм) → массовое (внедрение в социум).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.08.2024, 20:55 | Сообщение # 11 Борис1961
После некоторого интервала обдумывания предложения Уляшова я все-таки рискну подписать пользовательское соглашение о правомагическом пути развития розамирца. Риск только в том, что пока не ясен исход моей борьбы с подкравшимися возрастными изменениями в здоровье, но с другой стороны этот фактор может быть и преодолен в ходе предлагаемого Уляшовым эксперимента.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.08.2024, 10:41 | Сообщение # 12 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
После некоторого интервала обдумывания предложения Уляшова я все-таки рискну подписать пользовательское соглашение о правомагическом пути развития розамирца…

Поздно. Поезд уехал.
Предложение действовало с 2 июля по 4 августа 2024 года.

https://rozamira.moy.su/forum/9-18-5#5001
Цитата "Уляшов 7 августа 2024 г." ()
Форум профукал в «точке бифуркации» лета 2024 года возможность получить надсистемный статус «экспериментальной площадки по апробации ТМА» (технологий мистерий античности), потому что за месяц (с 2 июля по 4 августа 2024 года) не нашлось достаточно желающих поучаствовать в холономном пересистемообразовании эгрегора форума.

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-4#5037
Цитата "Уляшов 8 августа 2024 г." ()
Поскольку технология мистерий античности (ТМА) на форуме не запустилась (в новолуние 4 августа), то на «поляне мистерий» ВНУТРЕННИЙ круг (участников) работать не будет, только внешний (зрителей).
То есть: новоприбывшие могут садиться только во внешний круг.

Следующий «холотропический опрос» для набора кармических протагонистов во внутренний круг холотропического группового эгрегора (с апробацией технологий мистерий античности) ожидается через год, весной-летом 2025 года.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.08.2024, 23:24 | Сообщение # 13 Магистр_истории_Сель
Цитата Уляшов ()
весной-летом 2025 года.
yahoo  yahoo  yahoo  f_kruto  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА