Даже не буду по тысячи раз повторяться.....Кто то имеет разум, а кому хоть сто раз объясни и объясняй сначала... Времена апокалиптические...и Откровение о союзе 10 царей против Вавилона как центра мировой гегемонии, меркантильного величия и богатства происходит на глазах ваших. Умный поймёт....дураку не объяснишь...
Сии Десять Царей возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне...
Сообщение отредактировал Емеля - Пт, 21.06.2024, 22:54
Но предварительно отмечу чувство юмора у Яника. Вчера американскими ракетами Химарс с американских установок в которых сидели американцы долбанули по атомной станции в Курчатове, а Яник спрашивает, что сделала плохого нам Омерика....
А ещё представьте картину. Яник ходит по пляжу в Севастополе , где вчера американскими ракетами были убиты люди и спрашивает, что вам сделала плохого Омерика ? Я думаю это было бы последнее что он спросил. Дальше только вынос тела.....
В 12:15 киевский режим совершил террористическую атаку, оперативно-тактическими ракетами США ATACMS обстрелян пляж рядом со Севастополем в районе Учкуевки и Любимовки чуть севернее. Ракеты ATACMS были снаряжены кассетной боевой частью для поражения целей на большой площади. На пляже Учкуевки на месте погибли 3 человека - среди них один ребенок 2-х лет. Ранены более 100 человек из них 27 детей и сообщают что число жертв растет. В Любимовке двое раненых. Наше ПВО успело сбить 4 ракеты ATACMS, одна из которых взорвалась уже над Севастополем. Эта атака направленная против мирных жителей и для срыва курортного сезона. Изначально Киев планировал уничтожить мост, но поняв что осуществить эту атаку очень затратно - обстрелял пляжи с отдыхающими.
А ещё представьте картину. Яник ходит по пляжу в Севастополе , где вчера американскими ракетами были убиты люди и спрашивает, что вам сделала плохого Омерика ? Я думаю это было бы последнее что он спросил. Дальше только вынос тела.....
Лучше конечно отчет сначала. Ну а потом мне расскажешь - с чего это вчера американскими ракетами были убиты люди в Севастороле? Откуда эти ракеты прилетели? Зачем и почему? А то я не в курсе... Только не отвечай здесь сразу. Я до отчета реагировать не буду.
Со старшими по возрасту никак не могу на ты....К тому же мой психологический возраст около 20 лет....вечно молодой....вечно пьяный....Мне скоро 57 , а я в транспорте уступаю место тем кому меньше 50.....Они таращатся на меня, а я делаю это рефлекторно ибо их считаю стариками, а себя молодым...))))
А ещё представьте картину. Яник ходит по пляжу в Севастополе , где вчера американскими ракетами были убиты люди и спрашивает, что вам сделала плохого Омерика ?
«А нас-то за что?»
Сообщение отредактировал Яник - Пн, 24.06.2024, 21:09
Вы хотите сказать , что Россия била кассетными ракетами где то по пляжам с людьми ? Приведите пример или не болтайте. Совсем не смешно.Кстати погибли дети.
И объединятся " цари на час" и "будут у них одни мысли" против Блудницы, которая господствовала и несправедливо судила....
Емеля вообще поехал. "Вещий лес"! Царей нашёл. Один наш американский политолог сказал - Опущенный пахан уже не пахан! В переводе н Емелин - Опущенный царь уже не царь. (Киев за три дня)
То есть, какой царь, с такими и общается.
Сообщение отредактировал Владимир - Пт, 28.06.2024, 07:42
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Уникальный саммит БРИКС сорвал потуги Запада изолировать Россию.....Мировые лидеры собираются на встрече в Казани.... Не успел стартовать в Казани саммит БРИКС, а западные аналитики вынуждены были констатировать: несмотря на желание Запада изолировать Россию и Путина, эта задача оказалась невыполнимой. Спустя почти три года после начала конфликта на Украине Владимир Путин проводит саммит с участием более десятка мировых лидеров – недвусмысленный сигнал о том, что он далеко не одинок, за ним стоит формирующаяся коалиция стран, явно нехотя признает CNN.Трехдневный саммит БРИКС, начинающийся во вторник в городе Казань на юго-западе России, является первой встречей группы крупнейших развивающихся экономик Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки с тех пор, как в начале этого года в нее вошли также Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Эфиопия и Иран....
Что будут обсуждать? Повестка будет поистине исторической - новая валюта, альтернативная доллару, и многополярный мир. Запомните эту дату: после этого саммита изменится многое. ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ......с чем поздравляю всех стэбингофилов и либералов.....
"Десять Царей возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне....."
Сообщение отредактировал Емеля1 - Вт, 22.10.2024, 13:06
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.