[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Десять Царей против Великой Блудницы....
Дата: Пт, 21.06.2024, 22:38 | Сообщение # 1 Емеля
Даже не буду по тысячи раз повторяться.....Кто то имеет разум, а кому хоть сто раз объясни и объясняй сначала...
Времена апокалиптические...и Откровение о союзе 10 царей против Вавилона как центра мировой  гегемонии, меркантильного величия и богатства происходит на глазах ваших. Умный поймёт....дураку не объяснишь...

Сии Десять Царей возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне...

Сообщение отредактировал Емеля - Пт, 21.06.2024, 22:54
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.06.2024, 19:05 | Сообщение # 2 Емеля
И объединятся " цари на час" и "будут у них одни мысли" против Блудницы, которая господствовала и несправедливо судила....

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.06.2024, 22:10 | Сообщение # 3 Яник
какая хуйня...  shok  shok  shok
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.06.2024, 22:32 | Сообщение # 4 Емеля
Цитата Яник ()
какая хуйня..

Кирдык твоей Омерике..... hehe  Всё прогрессивное человечество объединяется против американского империализма....
нас тьмы и тьмы....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.06.2024, 22:55 | Сообщение # 5 Яник
Цитата Емеля ()
Кирдык твоей Омерике.....
Давай сначала начнем.
За что ты ее так ненавидишь?
Что плохого она тебе сделала?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 10:21 | Сообщение # 6 Емеля
Цитата Яник ()
Давай сначала начнем.За что ты ее так ненавидишь?
Что плохого она тебе сделала?

Давайте я сначала отчёт напишу, а потом вернёмся вместе в эту ветку. Времени  реально нет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 11:53 | Сообщение # 7 Емеля
Но предварительно отмечу чувство  юмора у Яника. Вчера американскими ракетами Химарс  с американских установок в которых сидели американцы долбанули по атомной станции в Курчатове, а Яник спрашивает, что сделала плохого нам Омерика....
rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 12:01 | Сообщение # 8 Емеля
А ещё представьте картину. Яник ходит по пляжу в Севастополе , где вчера американскими ракетами были убиты люди и спрашивает, что вам сделала плохого Омерика ? Я думаю это было бы последнее что он спросил. Дальше только вынос тела.....

В 12:15 киевский режим совершил террористическую атаку, оперативно-тактическими ракетами США ATACMS обстрелян пляж рядом со Севастополем в районе Учкуевки и Любимовки чуть севернее. Ракеты ATACMS были снаряжены кассетной боевой частью для поражения целей на большой площади. 
На пляже Учкуевки на месте погибли 3 человека - среди них один ребенок 2-х лет. Ранены более 100 человек из них 27 детей и сообщают что число жертв растет. В Любимовке двое раненых.
Наше ПВО успело сбить 4 ракеты ATACMS, одна из которых взорвалась уже над Севастополем. Эта атака направленная против мирных жителей и для срыва курортного сезона. Изначально Киев планировал уничтожить мост, но поняв что осуществить эту атаку очень затратно - обстрелял пляжи с отдыхающими.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 14:51 | Сообщение # 9 Яник
Цитата Емеля ()
А ещё представьте картину. Яник ходит по пляжу в Севастополе , где вчера американскими ракетами были убиты люди и спрашивает, что вам сделала плохого Омерика ? Я думаю это было бы последнее что он спросил. Дальше только вынос тела.....

Лучше конечно отчет сначала.
Ну а потом мне расскажешь - с чего это вчера американскими ракетами были убиты люди в Севастороле?
Откуда эти ракеты прилетели? Зачем и почему?
А то я не в курсе...
Только не отвечай здесь сразу.
Я до отчета реагировать не буду.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 14:51 | Сообщение # 10 Яник
Емеля
и переходи со мной на ты
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 15:46 | Сообщение # 11 Емеля
Цитата Яник ()
Емеля, и переходи со мной на ты
 Со старшими  по возрасту никак не могу на ты....К тому же мой психологический возраст около 20 лет....вечно молодой....вечно пьяный....Мне скоро 57 , а я в транспорте уступаю место тем кому меньше 50.....Они таращатся на меня, а я делаю это рефлекторно ибо их считаю стариками, а себя молодым...))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 15:52 | Сообщение # 12 Яник
Цитата Емеля ()
К тому же мой психологический возраст около 20 лет.

Обещал не отвечать, но придется сообщить, что мой психологический возраст около 17.5 лет.
(Не сто семьдесят пять, а семнадцать с половиной))))
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 21:08 | Сообщение # 13 Яник
Цитата Емеля ()
А ещё представьте картину. Яник ходит по пляжу в Севастополе , где вчера американскими ракетами были убиты люди и спрашивает, что вам сделала плохого Омерика ?

«А нас-то за что?»

Сообщение отредактировал Яник - Пн, 24.06.2024, 21:09
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 23:38 | Сообщение # 14 Емеля
Цитата Яник ()
«А нас-то за что?»

Вы хотите сказать , что Россия била кассетными ракетами где то по пляжам с людьми ? Приведите пример или не болтайте. Совсем не смешно.Кстати погибли дети.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 07:39 | Сообщение # 15 Владимир_К
Цитата Емеля ()
И объединятся " цари на час" и "будут у них одни мысли" против Блудницы, которая господствовала и несправедливо судила....

Емеля вообще поехал. "Вещий лес"! Царей нашёл. Один наш американский политолог сказал - Опущенный пахан уже не пахан! В переводе н Емелин - Опущенный царь уже не царь. (Киев за три дня)

То есть, какой царь, с такими и общается.

Сообщение отредактировал Владимир - Пт, 28.06.2024, 07:42
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 22.10.2024, 13:03 | Сообщение # 16 Емеля1
Уникальный саммит БРИКС сорвал потуги Запада изолировать Россию.....Мировые лидеры собираются на встрече в Казани....
Не успел стартовать в Казани саммит БРИКС, а западные аналитики вынуждены были констатировать: несмотря на желание Запада изолировать Россию и Путина, эта задача оказалась невыполнимой. Спустя почти три года после начала конфликта на Украине Владимир Путин проводит саммит с участием более десятка мировых лидеров – недвусмысленный сигнал о том, что он далеко не одинок, за ним стоит формирующаяся коалиция стран, явно нехотя признает CNN.Трехдневный саммит БРИКС, начинающийся во вторник в городе Казань на юго-западе России, является первой встречей группы крупнейших развивающихся экономик Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки с тех пор, как в начале этого года в нее вошли также Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Эфиопия и Иран....

Что будут обсуждать? Повестка будет поистине исторической -  новая валюта, альтернативная доллару, и многополярный мир. Запомните эту дату: после этого саммита изменится многое.  ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ......с чем поздравляю всех стэбингофилов и либералов..... aen aen aen

"Десять Царей возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне....."

Сообщение отредактировал Емеля1 - Вт, 22.10.2024, 13:06
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.10.2024, 20:55 | Сообщение # 17 Владимир_К
Китайский дракон оттяпал кусок РФ! Вот что останется в Путина (КАРТА). Раздел запущен. Недоимперия

https://www.youtube.com/watch?v=SGNZuEQKJXM

Сообщение отредактировал Владимир - Чт, 24.10.2024, 21:02
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.10.2024, 23:43 | Сообщение # 18 Емеля1
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 31.10.2024, 17:33 | Сообщение # 19 Емеля1
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 03.11.2024, 10:31 | Сообщение # 20 Владимир_К
Гутериш прилетел на поклон к хозяину. Посмотрите как кланяется.
Закрыть три завода в Германии, Ну и шо, мировая катастрофа? Да ничего вы не стоите.

Сообщение отредактировал Владимир - Вс, 03.11.2024, 10:32
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА