[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ваконда  
Мета-босикомхождение
Дата: Пн, 04.11.2024, 22:47 | Сообщение # 21 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Яник  этими фотофактами ты меня окончательно убедил, что титул РМ-патриарх, которым я тебя давно величаю, не просто комплимент и подхалимство, а конкретная реальность, данная нам в ощущениях
 Спасибо.  thank  Но почему же ты противился канонизации???  angel  angel  angel

Сообщение отредактировал Яник - Пн, 04.11.2024, 22:49
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.11.2024, 23:11 | Сообщение # 22 Аглая
Цитата Яник ()
Серия художественных фотографий "Метабосикомхождение по первому снегу"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.11.2024, 23:50 | Сообщение # 23 Яник
Цитата Владимир ()
Как кто понимает. максимальная открытость не должна противоречить духу книги. А дух против похоти. Нудизм это похотливость.

Напомнило Владимира

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 07:03 | Сообщение # 24 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
Спасибо.    Но почему же ты противился канонизации???
      Во первых по юридическим причинам. Есть и во вторых и третьих и дальше. Но из уважения к твоей ненависти к портянкам буду краток как Путин. Пока у нас нет своей догматики (а по мне лучше бы её никогда и не было) Патриарх это просто старейший из живых. И что то я не припоминаю, чтобы в христианстве кого либо канонизировали при жизни. Разве что Папы Римские взяли нас ебя наглость монополизировать Святость. 
Вот мои адвентисты настаивают на том, что из живущих нет праведника ни одного. Все мы грешники кроме Иисуса Спасителя. В протестантизме вообще Культ Святых был осознан как идолопоклонство.

Я считаю что на определённом историческом этапе и для ширнармасс Культ Святых просто необходим.

Но между нами девочками      Нам то он зачем. Мы что? Кого то охмурять намерены опять как в эпоху РЫБ? В эпоху Водолея прежние методы прокатят только для полных невежд. А зачем нам в нашем движении невежды?
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 07:46 | Сообщение # 25 Яник
Магистр_истории_Сель,
стало быть не будешь канонизировать при жизни... :(
Как ты меня огорчил...  cray  cray  cray 
Ну хотя бы потом... Не так долго ждать.  ;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 07:54 | Сообщение # 26 Владимир_К
Цитата Яник ()
Напомнило Владимира
Вот вам и патриарх. Мало того что плавает по всем вопросам учения, но ещё и извращенец.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 10:19 | Сообщение # 27 Яник
Цитата Владимир ()
Вот вам и патриарх. Мало того что плавает по всем вопросам учения, но ещё и извращенец.
 А вы, дорогой Владимир, украинский аятолла от РМ 
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 15:01 | Сообщение # 28 Иоанн
Цитата Владимир ()
Как кто понимает. максимальная открытость не должна противоречить духу книги. А дух против похоти. Нудизм это похотливость.

Основатель натуристского движения в Коктебеле Максимилиан Волошин, который согласно Даниилу Андрееву вступил в миры просветления сразу после смерти и не имел нисходящего посмертия, а на момент написания РМ уже был в затомисе России, с Вами бы совершенно не согласился!  

Кстати, Даниил Андреев был на его могиле в Крыму и написал одноименное стихотворение.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 15:04 | Сообщение # 29 Иоанн
Цитата Яник ()
Серия художественных фотографий "Метабосикомхождение по первому снегу"
Яник, браво!

Я бы не смог. Один раз попробовал походить секунд 15, и то следующие дни 2-3 у меня было легкое першение в горле и околопростудное состояние. 

Круче, наверное, только Оля Ваконда, которая однажды выкладывала фотки, где лежит на снегу...  :)
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 16:16 | Сообщение # 30 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
Магистр_истории_Сель,стало быть не будешь канонизировать при жизни... :(
Как ты меня огорчил...       
Ну хотя бы потом... Не так долго ждать.
 Яник, я же тоже умею быть занудой. Мне лишь термин канонизация не по душе. Но над прославлением твоего имени чисто в светском стиле я уже работаю. Только что вернулся с деловых переговоров с директором  здешней библиотеки, в которой я проработал старшим библиотекарем читального зала всю перестройку с 1986 по 1992. Меня на эту карьерную позицию загнали происки местной музейной мафии. И она оказалась великолепной площадкой для старта. Сейчас, имея богатый жизненный опыт, я приступил к строительству в Энрофе аналогичной стартовой площадки. Но карьеру собираюсь делать уже не в Энрофе (поздно в мои годы) а в Посмертии. 
Директор библиотеки не приняла мой дар. Твою книгу "Метапрообразы". Во первых, она не любит либералов. А ты там так сам себя назвал. ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ. А когда она увидела портрет господина Быкова, её чуть Кондратий не хватил. 
Но Яник!
Оцени мои деловые способности и талант переговорщика. Несмотря на такие сложности, мы с директором договорились совместно работать над грантом. В котором будет букет проектов. И один из них - размещение гипертекста о многолетней работе моей лаборатории ЛАПТИ.

И если бы ПАТРИАРХ РМ-движения оказал бы нашему научному коллективу такую честь и согласился бы войти в состав команды в качестве аудитора-критика. То тогда........ Мне мерещится, что во многих иных мирах возрадовались бы!!! А работа то (???) Пустяшная. (!) Чистая Синекура для любых патриархов и аятолл. Читать публикуемую лабораторией информацией и оценивать её с позиций полезности или вредности для Мироздания. 

И как говорится, шутки в сторону. Разговор по взрослому. Либо да, либо нет. Нейтральная позиция не предусмотрена правилами этой игры. Воздерживающихся при подобных голосованиях пираты иногда сразу бросали в Информационный океан на съедение ближайшим акулам из голодных. Чтобы баланс биосферы на планете гармонизировать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 17:37 | Сообщение # 31 Ваконда
Цитата
Круче, наверное, только Оля Ваконда, которая однажды выкладывала фотки, где лежит на снегу...

У меня есть тетя Люба, она последовательница Иванова, живет в Оренбурге, и когда приезжала к нам с детьми они часто обливались холодной водой зимом, в купальниках выходили с ведрами воды. У нее 4-ро детей и она их приучила к закаливанию.
Она перед обливанием пела гимн Иванова:
ГИМН «СЛАВА ЖИЗНИ»

Люди Господу верили, как Богу,
А он сам к нам на Землю пришел,
Смерть, как таковую, изгонит,
А жизнь во славу введет. 2 раза
Где люди возьмутся на этом бугре,
Они громко скажут слово:
«Это есть наше райское место
Человеку слава бессмертна...» 2 раза
(Все повторить несколько раз)

Как-то тоже вышла с ними, и заболела. Решила закаляться. Теперь обливаюсь после купания- контрастный душ- холодный после горячего.
Кожу тонизирует, и в целом закаляет, поэтому могу выйти на снег и в святых источниках зимой купалась- когда есть возможность.
Но я не морж, в Москве не рискну водоемы грязные, Клязьма тоже не очень чистая у нас. В Радонеже окуналась зимой в источниках, в храме где Сергий Радонежский вырос.
Просто так полежать на снегу я бы не смогла, надо предварительно хотя бы в ванне холодной водой регулярно обливаться, после купания.
Прошлой зимой я выходила на улицу мусор выносить в шлепках с открытыми пятками, и по возможности шла босиком.
На снегу надо очень осторожно ходить, иначе ноги замерзнут, онемеют, а потом ужасно противно отходят- гудят, болят, не чувствуют.
Лучше по снегу ходить недолго, без неприятных ощущений, не до онемения
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 19:51 | Сообщение # 32 Яник
Директор библиотеки не приняла мой дар. Твою книгу "Метапрообразы". Во первых, она не любит либералов. А ты там так сам себя назвал. ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ. А когда она увидела портрет господина Быкова, её чуть Кондратий не хватил. Но Яник!

Спасибо, Магистр_истории_Сель, уверен, что ты сделал всё, что мог  give_rose 
Если через 2 года я не получу Нобелевскую премию по литературе за Метапрообразы, то напишу роман, за который уж точно получу.
И тогда твоя Директор библиотеки удавится.

И если бы ПАТРИАРХ РМ-движения оказал бы нашему научному коллективу такую честь и согласился бы войти в состав команды в качестве аудитора-критика. То тогда........
 После этих слов я сразу решил пойти тебе навстречу и согласился войти в состав команды в качестве аудитора-критика. 
Это если бы я не прочитал дальше.
И как говорится, шутки в сторону. Разговор по взрослому. Либо да, либо нет. Нейтральная позиция не предусмотрена правилами этой игры. Воздерживающихся при подобных голосованиях пираты иногда сразу бросали в Информационный океан на съедение ближайшим акулам из голодных. Чтобы баланс биосферы на планете гармонизировать.
Это прямой шантаж. Под таким неприкрытым давлением я ни в чем участвовать не буду.
Либо дезавуируй свой шантаж и угрозы, либо...
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 21:42 | Сообщение # 33 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
Это прямой шантаж. Под таким неприкрытым давлением я ни в чем участвовать не буду.Либо дезавуируй свой шантаж и угрозы, либо...
Полностью согласен. Полностью и безоговорочно дезавуирую. А откуда из меня прёт такой тон порой сейчас напишу в ветке про мой психоанализ, чтоб здесь не флудить.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 08:03 | Сообщение # 34 Владимир_К
Цитата Яник ()
А вы, дорогой Владимир, украинский аятолла от РМ
 Яник, Религиозные исследования, это такие же исследования, как и естественно-наусные, и их постулатов следует придерживаться так же как постулатов в естественных науках - химии, физике. Просто в религии речь идёт не о физических явлениях, а о метафизических и извращать их так же не допустимо как в естественных науках. Учёного физика, который не владея предметом присваивает себе это звание называют шарлатаном. Как вы считаете надо называть, в таком случае метафизика?

Цитата Иоанн ()
Основатель натуристского движения в Коктебеле Максимилиан Волошин, который согласно Даниилу Андрееву вступил в миры просветления сразу после смерти и не имел нисходящего посмертия, а на момент написания РМ уже был в затомисе России, с Вами бы совершенно не согласился!
   Иоанн, мы обсуждаем труды Волошина или Андреева?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 08:10 | Сообщение # 35 Владимир_К
у каждого свой вкус и я бы не приравнивал полную наготу к похоти.
А что вы скажете об этом?

К стати, они ещё и людоеды. У каждого свой вкус?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 08:13 | Сообщение # 36 Яник
Цитата Владимир ()
Иоанн, мы обсуждаем труды Волошина или Андреева?
просто жулик. откровенный.
Вы чьи труды обсуждаете в "Метаистории XXI века"?
Андреева?
Иоанн, упомянул Волошина в связи со с ловами Андреева о нем.
А вы, Владимир, к примеру, в "Метаистории XXI века" пересказываете Сталина, Хрущева, Брежнева, Зюганова, Емелю.
И выдаете их слова за слова Даниила.
И ни разу не краснеете
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 08:25 | Сообщение # 37 Яник
Цитата Иоанн ()
Цитата Яник ()Серия художественных фотографий "Метабосикомхождение по первому снегу"

Яник, браво!Я бы не смог. Один раз попробовал походить секунд 15, и то следующие дни 2-3 у меня было легкое першение в горле и околопростудное состояние. 

Круче, наверное, только Оля Ваконда, которая однажды выкладывала фотки, где лежит на снегу...

Я всю жизнь босиком по снегу хожу без малейшего ущерба для здоровья. К сожалению редко. Препятствие - исключительно лень.
Например, с тобою в Кронштадте я торопился и еще ленился шнуровать кроссовки.
Когда-то помню и в минус 20 пробовал.
Имхо нужна только внутренняя уверенность.

А Ваконду в снегу кто же забудет, однажды увидев эти фотки  good  give_rose
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 10:36 | Сообщение # 38 Ваконда
Цитата
К стати, они ещё и людоеды. У каждого свой вкус?
Ну вот, дошли
Не хотела вдаваться в подробности, почему нагота не приветствуется, но видимо придется.
В физическом теле только хорошее и никакого зла, так как Всенародная Афродита- супруга Планетарного Логоса.
На теле отражена сущность человека- хорошая или не очень, иногда выражена душа в глазах, осанке, общем облике.
Поэтому я рисовала метафизические портреты людей, но поняла что социум не готов к этому, люди слишком зашорены религиозной грязью, которое всю историю людей лилось на телесное начало.
В теле может быть плохо его смертность и подверженность болезням, к сожалению, в этом выражается эйцехоре которое извратило материальность Энрофа.
Дети Лилит- даймоны и ангелы совершенно прекрасны, и не имеют этих изъянов.
В чем же плоха нагота- в том как на нее реагируют окружающие.
Это как богатство - золото, оно может лежать в сундуке, и человеку будет норм.
А если это золотишко человечек наденет на себя и выйдет в общество, скорее всего он страшно пострадает, его обворуют или убьют.
Так же и нагота тела- когда оно скрыто все спокойны и всем все равно что и и кто ты.
Когда оголяешься всем надо от тебя всего, кто-то хочет по плотски, кто-то хочет завлечь и обмануть, кто-то возмущен и пытается навредить - потому что считает что нагота это порок. Если девушка оголится в арабских странах ее побьют камнями - и даже парня голого тоже прибьют чем-то, я думаю, поэтому арабы кутаются так.
Если видят девушка демонстрирует свое тело, находится много недоброжелателей со слабыми нервами, которые норовят кинуть камень, оскорбить, обозвать девушкой легкого поведения, так они самоутверждаются. В жизни ничего не добились, зато есть повод своими агрессивными моралями, показать свою грубую силу.
И в словах таких псевдо моралистов есть правда- если девушка одевается очень открыто это дает повод разным похотливым придуркам вести себя соответственно их природе.
За исключением этих недостатков обнаженного тела и наготы, это прекрасно и эстетично. Но не безопасно, ибо полно мужчин шовинистов, со своими представлениями о женщине- (что это мешок ткани ходячий, домработница, рожалка-матка и др)

Цитата

Не знала об этом, интересно где можно про это почитать?
Резюмируя- нагота это наше богатство, не надо его сильно афишировать
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 10:44 | Сообщение # 39 Магистр_истории_Сель
Когда я в 1986 г работал на Лебедя с весны и до осени я каждый день выходил со второго этажа босиком и обливался двумя вёдрами холодной воды у подъезда на земле. Но когда тёплое лето стало кончатся. Я ощутил, что мой организм таки и не привык к этому экстриму. И тупо каждое утро всё тело начинает дрожжать только от предвкушения этого испытания. У меня слабый тип нервной системы и возможно некоторая нехватка воли и последовательности. И с наступлением осенних холодов я это занятие бросил. Всё таки я сибарит. И не люблю крайних температур ни сильных морозов с холодным ветром, ни знойной жары, которая меня начисто лишает работоспособности. А вот в хорошую погоду побродить по природе это хорошо. Но особый кайф я испытываю от открытого огня. У свечи или у костра. Во первых овен огненный знак. Во вторых на той окраине города , где я вырос, у мальчишек в мои детские годы разведение костров было одним из излюбленейших видов досуга. Моя матушка врач педиатр. Начинала даже всех скопом подозревать в массовой эпидемии пиромании. 
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 11:04 | Сообщение # 40 Ваконда
Обливание холодной водой это не только оздоравливает, но и эйфория, кайф. Чувствуешь желание облиться холодной водой- особенно в жару летом.
Особенно классно и расчудесно после бани в холодную воду, на снег- это чисто русское удовольствие, но какое! Жаль редко бываю в бане, у моих родственников есть на даче, и все детство парилась в бане.
У меня есть баня на даче но я там редко ее топлю, использую как бытовку, к сожалению у нее полы уже прогнили
Я не могу уже без обливания холодной водой, это помогает телу держаться в тонусе, и сам процесс вызывает массу положительных эмоций.
Физические упражнения дают чувство мышечной радости от того что интенсивно работает весь организм, мышцы.
Обливание холодной водой дает положительный заряд от взаимодействия с холодной водой, которая заставляет кожу и мышцы сокращаться, это прямо видишь.
Я вижу что неврастеникам холодный душ помогает сосредоточиться и расслабиться, по себе вижу, после обливания совершенно спокойна.
Немаловажно перед обливанием-омовением прочитать молитву, которая вспомнится.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА