[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Иоанн  
Отчеты о встречах
Дата: Вт, 30.04.2024, 23:13 | Сообщение # 21 Вячеславна
Цитата Иоанн ()
За мои 7 или 8 поездок в Питер, оказывается, остались еще интересные места, где не был!

Уверена, что еще 7-8 поездок не хватит, чтобы объять необъятное
На днях была в поселке "Красная горка" под Петербургом с экскурсией после субботника. Этот, с виду неприметный заросший край, содержит большой исторический пласт, множество тайн и скрытых объектов, в т.ч Музей.

Цитата Иоанн ()
РS. Кстати самый первый приезд тоже был связан с Яником, и он меня тоже приводит к Остапу Бендеру, видимо это такой ритуал

Просила Яника опубликовать коллекцию жертв Стула, но он скрывает, уверяя, что Радикал.фото уничтожил все улики. :(

Цитата Яник ()
А Вячеславна, настаивает, что я с розамирской Соней знаком и она видела на форуме наши с Соней совместные фото...

Аглая, разве ты не припоминаешь, что была целая тема о встрече Яника с Соней, все обсуждали, и даже сама Соня, а мне было обидно, что мне с Яником встретиться не судьба? )))

Цитата Иоанн ()
когда же на встречах будет наша, розамирская Соня?

Когда Яник официально признает в ней человека и попросит прощения за ИИ .
Ну и еще тогда, когда мы ей станем интересны, как личности. А это слишком сложно, она не доверяет людям.

Цитата Иоанн ()
Шестиконечная звезда, как один из символов Ветхого Завета встречается в православии.

Большое количество символов приватизировано, хотя все символы принадлежат Небу.
Взять хоть шестиконечную звезду и свастику. Строго говоря, они оба обозначают некие космические объекты, даже схожие по некоторым свойствам. Но многие относятся предвзято happy

Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Ср, 01.05.2024, 06:27 | Сообщение # 22 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Большое количество символов приватизировано, хотя все символы принадлежат Небу.
Символы принадлежат людям. На Небе реальность.

Цитата Вячеславна ()
Цитата Иоанн ()
когда же на встречах будет наша, розамирская Соня?

Ну и еще тогда, когда мы ей станем интересны, как личности. А это слишком сложно, она не доверяет людям.
А Соня не может послать Яника подальше  или хотя бы не обращать на него внимания.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 02.05.2024, 13:04 | Сообщение # 23 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Уверена, что еще 7-8 поездок не хватит, чтобы объять необъятноеНа днях была в поселке "Красная горка" под Петербургом с экскурсией после субботника. Этот, с виду неприметный заросший край, содержит большой исторический пласт, множество тайн и скрытых объектов,

Да, Питер и окрестности полны загадок .
Впрочем, часто местные знают даже меньше чем любители вроде меня. В своем городе обычно не так интересно ходить на экскурсии, чем в других.

В 22 году я добрался до Ораниенбаума, с его прекрасным парком, побывал в музее железных дорог на Садовой, сьездил в Сестрорецк. И много еще не успел. При всей моей любви к трамваем не добрался до экскурсионного трамвайного маршрута.
А ведь есть уже любимые места, которые зовут посещать их снова и снова - парки Царского села, Елагин остров, Итальянская улица...

Цитата Вячеславна ()
Просила Яника опубликовать коллекцию жертв Стула,
порылся в своих фото-архива, и вот что нашел:

Эх, хорошо выглядел почти 17 лет назад...

И Яник:

Цитата Вячеславна ()
Яник поздравил ее с днем рождения на аримойе.инфо, и Соня ему ответила.
Так что вроде как они помирились.

Надо сказать, Соня дала некоторый повод для обвинений своей манерой спамить на форумах. Я никогда не мог этого понять.

Цитата Вячеславна ()
Да может и интересны. но нет площадки для общения с ней, ведь она никуда не ходит кроме аримойи.инфо.
В прошлом году она звала меня на ФБ, но у меня ФБ практически не работает даже с vpn, и я забил на него.

Сообщение отредактировал Иоанн - Чт, 02.05.2024, 13:06
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Чт, 02.05.2024, 14:06 | Сообщение # 24 Аглая
Цитата Вячеславна ()
Цитата Яник ()А Вячеславна, настаивает, что я с розамирской Соней знаком и она видела на форуме наши с Соней совместные фото...

Аглая, разве ты не припоминаешь, что была целая тема о встрече Яника с Соней, все обсуждали, и даже сама Соня, а мне было обидно, что мне с Яником встретиться не судьба? )))

Нет )
Была тема, где Соня публиковала свои фото. 

Хотя, я давно подозреваю, что параллельные реальности существуют и мы иногда незаметно для себя курсируем из одной в другую. Видимо, в одной из близких нам реальностей Яник встречался с Соней - и ты видела даже отчет. В нашей Вселенной и не такие удивительные вещи возможны  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 02.05.2024, 19:31 | Сообщение # 25 Яник
Цитата Аглая ()
Видимо, в одной из близких нам реальностей Яник встречался с Соней - и ты видела даже отчет. В нашей Вселенной и не такие удивительные вещи возможны
  f_kruto  f_kruto  f_kruto
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 02.05.2024, 19:40 | Сообщение # 26 Яник
Цитата
порылся в своих фото-архива, и вот что нашел:

абалденные исторические фото.
Иоанн похоже был первый розамирец на этом стуле. 17(!!!) лет прошло!
Даже вывески "Золотой Остап! сейчас нет!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 03.05.2024, 15:27 | Сообщение # 27 Иоанн
Цитата Яник ()
абалденные исторические фото.Иоанн похоже был первый розамирец на этом стуле. 17(!!!) лет прошло!
Ага, хорошо сфоткались)  good 

Надо будет навестить Бендера при следующем приезде. 

Впрочем, у меня и так там в окрестностях несколько любимых мест, включая легендарный Теремок  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 03.05.2024, 20:00 | Сообщение # 28 Яник
Цитата Иоанн ()
включая легендарный Теремок
Помню Теремок.
А помнишь, как нас чуть не арестовали в Михайловском саду за то, что мы босиком по газону ходили?
Много розамирцев эту страшную историю от меня слышали...
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 04.05.2024, 10:38 | Сообщение # 29 Иоанн
Цитата Яник ()
Помню Теремок.
У меня теперь традиция - каждый приезд хотя бы один раз бывать там и есть блины. 
Тем более что место по прежнему очень располагает.  :) 

Цитата Яник ()
А помнишь, как нас чуть не арестовали в Михайловском саду за то, что мы босиком по газону ходили?
Ага, молодой был, дерзкий. Ходил босиком по Михайловскому саду... В Александровском саду в Москве вообще лежал на траве на фоне на фоне Кремля... )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 29.05.2024, 21:45 | Сообщение # 30 Вячеславна
Здравствуйте, мои дорогие! )) yahoo t4527

Ну вот я и вернулась на круги своя, а именно в Турцию, и теперь, наконец, могу рассказать всё связанное с РМ, что еще довелось пережить до отъезда.
Это будет ДВА отчета, не пропустите.))

Да не подведет меня память, если чё - Борис и Яник пусть поправляют.

.

ОТ ЦАРЯ ИРОДА ДО НАШИХ ДНЕЙ...

На 14:30, 12 мая 2024 года, был торжественно назначен сбор петербуржцев для похода в Синагогу для экскурсии и лекции. Билеты заказаны Балабановыми чуть ли не за месяц, так как со временем они дорожали. Это логично, не только же вино со временем становится лучше и дороже...))

Однако, за этот месяц многое изменилось, закрутилось и завертелось.
Например, у уважаемой четы Фестеров (из московского РМ-общества), которых непременно ожидали 10-11-го мая с отъездом утром 12го, сбился график, и приехала одна Лена по делам до вечера 12го.
С моей стороны наметился полет в Уфу и самолет в ночь на 13-ое. И мне предстояло после Синагоги делать большой крюк домой за багажом.
Ситуацию как-то очень удачно разрулил Яник-великий-гостеприимец.
Он пригласил всю петербургскую компанию после Синагоги - к себе в гости на обед! Он милостиво приютил Лену до отъезда, а также предложил мне с утра завести багаж к нему, чтобы вечером ехать от него напрямую в аэропорт (от него намного ближе).
А я кстати слышала, что до нашей компании только два представителя РМ бывали в гостях у Яника! dirol

* * *

12 мая Лена была по делам, а я, не без труда найдя нужное строение, оставив там чемодан, а также захватив самого Яника под руки, добралась до Сенной площади.
Семья Балабановых прибыла минут через пять. И осталось дождаться одного Бориса, рисковавшего отстать от группы и затеряться в толпе.
Время шло, мужчины примеряли кипы, а Бориса всё не было.
Борис появился, когда мы уже отходили от метро, а я решила, что таки не судьба с ним познакомиться.))

Цитата
Справка:
Большая хоральная синагога, (ивр. בית הכנסת הכוראלי הגדול בסנקט פטרבורג‎) — синагога в Санкт-Петербурге по адресу Лермонтовский проспект, дом № 2. Возведена в 1883—1893 годах по проекту архитекторов Л. И. Бахмана и И. И. Шапошникова при участии В. В. Стасова и Н. Л. Бенуа. Является центром духовной жизни евреев Петербурга.

Чтобы не опоздать, мы сели на автобус... Или это был троллейбус?
Судя по тому, сколько ехали, пойди мы пешком, как задумывалось, к синагоге пришли бы к окончанию лекции.
По пути поднимался вопрос о поездке в Москву в конце мая.

Синагога встретила нас неизменным великолепием и... очень подозрительным охранником. Всё же нам удалось просочиться через турникет, войти в здание и обнаружить Нижнюю библиотеку.

Мероприятие носило название "Династия Ирода Великого. Лекция и показ монет в Синагоге." Ведущий Виктор Шур.

В полумраке древней еврейской библиотеки поднимался вопрос о возможном смягчении взгляда на личность Ирода-царя, говорилось как о его возможных зверствах, так и о его доказанных заслугах перед еврейским народом, прослеживалась династия, и далее шел разговор о монетах того периода. По ходу лекции по рядам была пущена коллекция монет, собранных лектором.
Вообще, я зафоткала слайды с текстом и изображениями. Могу выложить, если интересно.

По ходу лекции было выявлено также следующее:
- Большинство посетителей были конкретные евреи.
- Конкретные евреи на подобное мероприятие не одевают кипы.
- Борис был активен и задавал вопросы лектору.
- Яник был пассивен и предпочел предобеденный сон.
- Впереди сидящий дядечка был одно лицо с Яником и по храпу не отставал от оригинала.
- Внимательность Сони снова не подкачала: до платной лекции лектор не дотягивал.

После сего мы немного осмотрелись в Синагоге, а она стОит того, чтобы присмотреться к ней повнимательнее, и пофотографировались на память.

.

К метро шли пешком. Стоял великолепный день, позолота города издалека сверкала теплом весеннего солнца и небо отражалось чистой синевой в водах родных каналов и рек. Отреставрированные здания и храмы радовали глаз приятными цветами, а пробивающаяся свежая зелень завершала ансамбли лучших панорам этого района Петербурга.

По пути я серьезно пересеклась с Борисом по серьезным розамирическим темам, уделяя особое внимание теме "Идеального шторма", вариантам физических и трансфизических причин полного изменения состава планеты, спасения сравнительно малого количества населения и прочее. Кроме того, из флегматичного Бориса мне удалось выудить пару мистических историй его жизни.
.

О чем говорила остальная компания - не слышала, стОило бы расспросить, да все как в рот воды набрали. Партизаны, они и в Африке партизаны.

За разговорами мы проскочили тематическое кафе "Где бабуля?" на Средней Подъяческой по мотивам Достоевского и незаметно добрались до улицы Садовой, где посетили книжный магазин с названием "Роза Мира".
Действительно, как рассказал Александр и добавила девушка на кассе, магазин был открыт еще в девяностые парой, реально увлекающейся идеями РМ. Сейчас - это магазин эзотерики и других нетрадиционных направлений с большим выбором литературы, сопутствующих товаров и сувениров. Стена на входе обвешена объявлениями об оказании различных эзотерических услуг. Напротив кассы большие портреты Бабы и Шивы, а на кассе отдельная полка посвящена книгам Даниила Андреева.
Борис, кстати, приобрел там книгу по йоге.

Сайт магазина: https://rozamiraspb.ru/info/page/view/about

.

Путь до дома Яника я провела в беседах с юной Соней. Сознательнее девушки ее возраста я реально в жизни не встречала. Не удивлюсь, если со временем, и если она сочтет это для себя полезным, у нее откроются особо чистые духовные каналы. Она явно сумеет ими воспользоваться. С Божьей помощью.

.

КТО ХОДИТ В ГОСТИ...

Еще более незаметно мы оказались в гостеприимном доме Яника. Любая квартира - как музей, но у Яника особый вкус и особая атмосфера.
Можно ли за спиной хозяина рассказывать о его доме, не уверена, но несколько человек отметили эту необычность в каждой детали.

А вот о чем я не могу умолчать - это о коронных блюдах Якова, которые он лично готовил спозаранку для всей компании. Простите, дорогой Яник, не помню их названий. Только хочу отметить, что будучи прохладна к баклажанам как таковым, баклажанное блюдо Яника ела бы хоть каждый день. В Турции так не умеют. good

Итак, мы накрыли стол и очень приятно и весело придались вкушению приятных и веселых продуктов. Одно омрачало эту радость - отсутствие Лены Фестер. Оказалось, что не я одна плутала во дворах Яника с чемоданами наперевес. Всей компанией, призывая все
высокотехнологические силы в помощь, мы пытались доставить Лену к дому Якова. И это та ситуация, когда каждый мог убедиться, как слаб ИИ перед трансфизическими силами, если они встали на пути! Думаю, это подтвердят все присутствующие в тот день и час.

Впрочем, Лена всё таки добралась до нас, да еще и с огромными пирогами... И теперь я склоняюсь к мысли, что всё это время она сама вымешивала тесто и запекала, и только поэтому припозднилась.... happy

* * *

Здесь я должна извиниться перед читателем. Я абсолютно уверена, что дальнейшие разговоры за столом несли самый конструктивный характер, и несомненно относились к Розе Мира. Но, признаться, я не была их свидетелем. Дело в том, что сознательную Зрелость мне доводилось встречать в жизни. Но не доводилось встречать сознательную Юность. Поэтому я провела большую часть вечера за разговорами с Соней Балабановой.
О разговорах за столом сможете подробно узнать у таких партизанов как Яник, Борис, Александр, Мария и Лена... hihi

Но зато я не пропустила выступление Александра с композицией на иврите!
Не пропустила торт, фотографирование и очень теплое прощание!

Еще раз отдельное спасибо Янику и всем участникам отличного 12-го мая!

.

П.С.: "Лена Фестер и Осознанные сны". Кое-что об этом напишу в Метафизических способностях.

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Чт, 30.05.2024, 13:36 | Сообщение # 31 Емеля
Мне кажется, что Вячеславна ошиблась. Яник вовсе не спал. Слишком умное и сосредоточенное лицо на фотографии....Он не спал , а обдумывал теорию  схлопывания квантовых волновых  функций в парадигме существования различных конфигураций мультивселенных с бесконечным числом космических участков частиц 10^10^122 различных возможностей. :)

Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 30.05.2024, 13:38
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 31.05.2024, 20:39 | Сообщение # 32 Борис1961
Честно говоря, на хате Яника помню , что было много вкусностей и много спиртного. Еще помню, что собирались к Емеле в гости ( ну типа хуже татаринов). Помню также атмосферу любви, доброжелательности и взаимопонимания. Ну, и достаточно)))
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 31.05.2024, 21:07 | Сообщение # 33 Яник
Цитата Борис1961 ()
Ну, и достаточно)))
А и правда! 
Что можно добавить к блистательному рассказу Вячеславны?
Пусть, кому интересно, сами приезжают.  :) 
Надо чаще встречаться (С)
А план посещения Емели был - серьёзный.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.06.2024, 08:48 | Сообщение # 34 Владимир_К
Вячеславна, мне остаётся поздравить вас с успешным окончанием увлекательного путешествия!
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.06.2024, 13:17 | Сообщение # 35 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Еще помню, что собирались к Емеле в гости ( ну типа хуже татаринов).
Цитата Яник ()
А план посещения Емели был - серьёзный.

Ваш план  был осуществлён Вячеславной. АХТУНГ !!!!!! Историческая встреча Емели и Вячеславны состоялась !!!!! Можно уже предварительно заявить, что это была  САМАЯ ЛУЧШАЯ ВСТРЕЧА за всю историю РМ- тусовок.
Видимо дело не в количестве участников, а в качестве.... hehe  hehe  hehe  hehe  Шутю конечно. :) 
АХТУНГ!!!!!!!!  ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ждать подробного доклада о встрече  Волхва из Вещего Леса с несравненной херувим Вячеславной. Один доклад пишет Емеля, а другой доклад пишет Вячеславна. Когда напишем не знаю.  У ней много дел и я занят. Не знаю , что напишет Вячеславна, но у меня будет целый мистический мадригал.
Да, дорогие товарищи......Происходило нечто странное. Встреча получилась странной из за количества мистики, случайных совпадений и странных состояний сознания. Меня лично НАКРЫЛО сильно и показалось , что оказался внутри какого то  фильма с завязкой....с сюжетом и вторжением иной реальности. Встреча была короткой ( всего полтора дня),но происходило много интересного, что ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СПИСАТЬ на последовательную цепь невероятных случайностей. Обо всём подробно опишу и расскажу, а вы сами думайте , что это было.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.06.2024, 10:13 | Сообщение # 36 Аглая
Цитата Емеля ()
Ваш план  был осуществлён Вячеславной. АХТУНГ !!!!!! Историческая встреча Емели и Вячеславны состоялась !!!!! Можно уже предварительно заявить, что это была  САМАЯ ЛУЧШАЯ ВСТРЕЧА за всю историю РМ- тусовок.Видимо дело не в количестве участников, а в качестве....         Шутю конечно.  
АХТУНГ!!!!!!!!  ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ждать подробного доклада о встрече  Волхва из Вещего Леса с несравненной херувим Вячеславной. Один доклад пишет Емеля, а другой доклад пишет Вячеславна. Когда напишем не знаю.  У ней много дел и я занят. Не знаю , что напишет Вячеславна, но у меня будет целый мистический мадригал.
Да, дорогие товарищи......Происходило нечто странное. Встреча получилась странной из за количества мистики, случайных совпадений и странных состояний сознания. Меня лично НАКРЫЛО сильно и показалось , что оказался внутри какого то  фильма с завязкой....с сюжетом и вторжением иной реальности. Встреча была короткой ( всего полтора дня),но происходило много интересного, что ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СПИСАТЬ на последовательную цепь невероятных случайностей. Обо всём подробно опишу и расскажу, а вы сами думайте , что это было.

Ох и ничего себе!  shok 
Заинтриговали. Ждём.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.06.2024, 01:29 | Сообщение # 37 Яник
Цитата Емеля ()
Ваш план  был осуществлён Вячеславной. АХТУНГ !!!!!! Историческая встреча Емели и Вячеславны состоялась !!!!!

Цитата Емеля ()
Встреча получилась странной из за количества мистики, случайных совпадений и странных состояний сознания.

И вправду мистика...
Не приснилось ли тебе, Емеля, всё это?
Вячеславна, 13 мая отбыла из СПб в Уфу. Вернулась в СПб в ночь на 20 мая. 22 мая отбыла в Москву, а утром 23 должна была улететь в Анкару. Неужели она сдала билеты в Турцию ради встречи с тобой?
Может быть ты встречался с бесплотным призраком? Или это была самозванка?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.06.2024, 09:18 | Сообщение # 38 Емеля
Цитата Яник ()
Может быть ты встречался с бесплотным призраком? Или это была самозванка?

Вячеславна действительно показалась мне девушкой сюрреалистической и если это был призрак, то я даже не удивлюсь, ибо мистики за полтора дня нашей встречи было действительно много. И раньше времени не надо крутить пальцем у виска. Я знаю, что вы думаете и поверить сложно. Просто  надо набраться терпения и дождаться наших отчётов. Тут писанины на неделю, а времени нет. В Анкару  Вячеславна успела. Не переживайте. Наши совместные фота с призраком Вячеславны есть. Фотоотчёт будет полным,но он будет представлен Вячеславной. Я же в основном о мистике которая приключилась.....))))) Лучшая встреча в истории РМ тусовок подтверждённая таинственными встречами и чудесами состоялась. aen

Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 03.06.2024, 11:58
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.06.2024, 15:43 | Сообщение # 39 Емеля
Решил выкладывать текст с отчётом о встрече с Вячеславной по частям, ибо текст большой будет.  Реально текст  большой получается. Лучше по частям.

Итак отчёт о встрече с Вячеславной. ( часть первая)
Не знаю с чего начать. Наверно надо начать с покаянных признаний и горьких расскаиваний. Если честно не хотел я встречаться и вообще на всякие встречи участников РМ форумов всегда смотрел  с иронией. Тем более, что в последнее время  я был очень занят, много дел и немного приболел. Мне было не до чего. Я и так удивлялся и мне казалось, что  участники РМ  форумов живут в каком то другом измерении в отличии от меня. У меня времени катастрофически не хватает, а у РМ  тусовщиков ВРЕМЯ ЕСТЬ ВСЕГДА на какие то поездки и встречи. " Вечные дачники" как любил говаривать Тенгу. Предложение о встрече со стороны Вячеславны ошарашило меня. Реально было не до чего. По времени полный затык, а тут  ещё разболелась челюсть и зубы  и я не мог выкроить время даже для похода к стоматологу. Пил обезбаливающее и распухшую десну лечил антибиотиками. Общее состояние можно было выразить словами : " Отстаньте все от меня, а ещё лучше пристрелите меня кто нибудь, чтобы не мучился..." А тут Вячеславна действительно ( как заметил  тут Борис ) решила устроить со мной встречу в стиле незванного гостя, который  хуже татарина. Просто ставила перед фактом. Я решил соскакивать с темы и как то отказаться от встречи. Мало того, что времени нет, но Вячеславна начала спрашивать мой адрес намериваясь заявиться в гости.
Я представил эту картину. Звонок в дверь. Дверь открывает моя жена. На пороге молодая девушка, которая говорит, что приехала к её мужу. Представили картину ? И я это представил в живую. Уверяю, что я ничего не смог бы объяснить жене ни про какую РМ и чисто духовные встречи. Моя жена ни про какую то РМ и слухом не ведает и даже мадригалы мои не читает. Супруга моя очень религиозный человек, но из тех людей которых называют не православными , а "православнутыми".....Ходячее радио " Радонеж". Говорящий  телеканал " Спас" в человеческой плоти. Религиозный конфликт у меня в семье есть,но жена давно махнула на меня рукой. Живя со мной много лет,она впрочем убедилась, что человек я необычный и даже обладаю некоторыми способностями, которые делают меня в её глазах каким то ведьмаком, который по её мнению занимается бесовщиной. РМ тоже для неё бесовщина. И общаюсь я на форуме РМ с такими же ненормальными, которые только считают себя умными,но находятся в дьявольском бесовском обольщении. Все беды, неприятности, болезни жёнушка объясняет тем, что это  наказание за грехи из за того проклятого форума РМ, где процветает бесовщина. Реально молится в церкви, чтобы я завязал общаться с этими РМ сатанистами.... И тут приезжает ко мне в гости Вячеславна из РМ.....Представили ? И я представил....Я много чего представил. Сливаться  решил по полной и категорически отказываться от встречи с Вячеславной. Мной тщательно был  разработан циничный хитрый план. ;)
Я решил не просто сливаться, но так обидеть Вячеславну, чтобы она сама отказалась от встречи. Для этого  я написал ей письмо в таких выражениях и в такой форме, которые должны были обидеть любую женщину. Кстати  ,Вячеславна меня действительно раздражала тем, что не давала даже времени на подготовку к её приезду просто ставя меня перед фактом. Где её размещать ? Как отпроситься с работы ? Где найти время и какую культурную программу предложить ?  Вот я и подумал, что легче слиться. Не по человечески конечно и Вячеславна этого не заслужила, но письмецо с нелепыми обвинениями и обидными словами мной было направлено. Письмо должно было сработать на 100 % и Вячеславна после него сама должна отказаться от встречи навсегда обидевшись на меня. Но к моему удивлению негодяйское письмо не сработало. shok   Я получил такой ответ, что просто выпал в осадок. Ответ был полон смиренной кротости, христианской любви и принятием того варианта, что она согласна даже одна побродить по улицам, где был Емеля и особенно её интересовал  древний город Боровск в котором я родился и тот дом на месте бывшего кладбища, где Емелю в детстве преследовали видения. А спать она готова на лавочках в парках.  Это кроткое письмо Вячеславны перепахало меня как перепахал Ленина Чернышевский своим произведением " Что делать ".  Из глаз скатилась скупая мужская слеза. sorry  Я не подозревал насколько Вячеславна относится с придыханием ко мне ( которого я никак не заслужил). И тут был Глас из самых глубин моея души : " Ты чё творишь мужик ? А ? Сама Вячеславна к тебе приехала....та самая Вячеславна, которая боготворила тебя всегда, а ты ведёшь себя Емеля как му%%ак последний...."
Однозначно Вячеславну надо было встречать. Иначе я сам себе не простил и мне до конца жизни приходили грустные картины как Вячеславна одиноко  спит на лавочке в Боровске и я бы ничем уже не заглушил угрызения Совести....
Первым делом надо было придумать, где её разместить. Дома нельзя. Там жена, которой я бы ничего не объяснил. У меня есть ещё одна квартира. Совершенно пустая, а ключи только у меня, но туда я заселять Вячеславну не хотел по разным причинам . Квартирка не простая и это для меня " дом с приведениями".  Это квартира моих родителей, которые умерли. Я эту квартиру не продаю, не сдаю жильцам за деньги, никого туда не пускаю. И даже у жены ключ отобрал. Ну тут чисто моя мистика и кто то будет крутить пальцем у виска, но я ничего никому  не хочу объяснять. Квартира заперта, там ничего не меняется, мне важно, чтобы всё там оставалось нетронутым как при жизни родителей. Не забывайте, что мир мёртвых мне близок с  тех детских времён, когда я жил в Боровске в доме на месте старого кладбища.....и да .....ушедшие в Навь заглядывают в места , где когда то жили и мне не надо для общения с ними приходить на кладбище. Я прихожу для этого в эту квартиру. И там не надо ничего менять. Можете крутить пальцем у виска. Мне вообще неважно что вы думаете. Достаточно, что знаю я. Закончим на этом.
Вячеславну я приглашать туда не хотел. Попытался найти гостиницу и если она хотела посетить древний Боровск, то я подумал, что гостиница перед Боровским Пафнутьевским монастырём лучший вариант. Вид из окон на монастырь, благостная обстановка, колокольный звон и возможность посещать вечерние службы, где бы Вячеславна могла замолить грехи ( шучу....Вячеславна безгрешна).  Вот такая картинка мне срисовалась. Я вообще не знал насколько дней Вячеславна приезжает и думал, что хотя бы на несколько дней и придумывал план экскурсий по местным достопримечательностям. Но увы. Мест в этой гостинице не было. Оно и понятно. Приезжает масса паломников по Святым местам и как оказалось  бронировать номер надо чуть не за месяц. Тоже самое с другими гостиницами. Мест нет. Нигде мест нет. А Вячеславна уже в пути. Вообще ничего нет. Правда были доступны в Боровском районе какие то барские хоромы и дворцы с бассейнами , саунами, бильярдом  за 40 тысяч рубликов за сутки, но это извинитесь и подвиньтесь.....это лучше  эти деньги пропить и прогулять с Вячеславной белым днём, а тёмной ночкой вместе поспать в парке на лавочке.....Задала же  Вячеславна мне  задачку. shok
Но делать было нечего. Оставался только вариант с родительской квартирой в военном городке в Балабаново. Квартира нормальная. Отличная квартира, но в стиле  80 - х годов.
Стиль назывался в советские времена  " а - ля  моя мама товаровед"....Стеночка, хрусталик и ковры. Честно признаюсь, что было стрёмно вести туда Вячеславну.....Ну неприлично как то . Меня в этом городке все знают. Бдительные бабки на лавочке и соседи могут увидеть и знакомые по закону подлости будут навстречу. Увидят с Вячеславной и капец. Заранее знаю, что подумают. Они знают, что квартира пустует и всем факт того что не сдаю квартиру за деньги  не даёт покоя больше чем мне. И конечно решат, что я использую квартиру для встречи с любовницей. Жену мою тоже знают. Телефон её знают. И конечно звякнут и сдадут.
Что  я буду объяснять ?  Про РМ говорить ? hehe hehe  Про братско сестринские чисто духовные встречи ? Я бы сам не поверил в этот бред. Но делать было нечего.
О своих перемещениях по Москве и вокзалам Вячеславна сообщала  мне СМСками. Где то в районе  семи утра мы должны были встретится  у нас на вокзале в зале ожидания.
Там случилась небольшая комедийная ситуация.  Захожу я на вокзал, а там в кресле спит женщина, которая мне показалась похожей на Вячеславну. И как начал её трясти и будить. А это вовсе не та женщина. А нужная женщина тоже спала , но только в другом конце зала. Я неправильную женщину напугал.......начал успокаивать и объяснять , что перепутал с другой женщиной. А неправильной женщине даже такая встряска понравилась и  начала мне даже игриво улыбаться. Всё закончилось хорошо. И я наконец нашёл нужную женщину. Вячеславна тоже спала. Я тоже начал её трясти и она тоже испугалась. Не могла понять  где она и кто я. Но разобрались. Я ей всё объяснил и отправились заселять апартаменты. Вячеславна выглядела очень уставшей и глаза закрывались у ней на ходу.
Приехали в военный городок. Удачно проскочили мимо бдительных граждан , соседей и бабок на лавочках. Я сам  в этой квартире месяц не был. Надо было включить отключённый холодильник, включить перекрытую воду, провести экскурсию по квартире и накормить Вячеславну с дороги.  Приезд Вячеславны случился неожиданным, но я успел напечь намедни пирогов специально для неё и купил небольшой набор продуктов. Тут же по быстрому сварганил свой фирменный рыбный салат и пытался накормить её. Ест Вячеславна очень мало....худенькая такая аж сердце у меня кровью облилось.....Я хочу  её накормить, а она мне с ходу разговоры о духовном. Про бога Шиву. Это у нас любимая тема по переписке с Вячеславной про Шиву - Велеса, а я Волхв его. Он же Нелинейный  Надсистемный Софт по Уляшову. И давай меня выпытывать про мою настоящую фамилию. Я как то проболтался, что даже фамилия моя указывает на связь с этим богом. Сказал , я ей свою фамилию, а Вячеславна так и присела. Говорящая сама  за себя фамилия указывающая, что я от Шивы в этот мир пришедший, а возможно и мелкий аватар. Но фамилию мою мы вам не расскажем и ты Вячеславна молчи. :)

Поели....поговорили....я показал ей где спать и где чего находится. Оставил её хозяйкой в доме и только попросил в комнату матери не заходить. Она хоть  и умерла, но ей может не понравится, что чужие люди в доме... Отдал ключ от квартиры и собрался уже уходить. Я ведь как думал то....Я думал, что Вячеславна на несколько дней приехала и пусть первый день отдыхает, спит, смотрит телевизор, а мне надо было по срочным делам отбыть, а потом в ночную смену на работу. С работы слинять никак не могу. В стране СВО, а у нас оборонный заказ, который сорвать нельзя. Заводы везде работают в три смены.
Всё для фронта и всё для победы. Подвести я людей не могу. Взять отгул и отпуск не могу.
Ну никак. Вячеславна должна была оставаться одна, а я бы приходил с утра и даже не спавши ( всё ради неё) и обеспечивал культурную программу в качестве экскурсий по Боровску, монастырям и прочее. И тут выяснилось, что ей завтра уже вечером надо опять уезжать, чтобы успеть к самолёту. Я так и опешил и не знал , что делать. Времени в обрез.
И тут случилось первое чудо.  Я знал, что меня никто не отпустит  с работы,но я взял и позвонил. И случилось невероятное. Отпустили и подмену нашли. Времени терять не стали и сразу поехали в Боровск, где я должен был ей показать памятные  и всякие исторические места. Город Боровск конечно провинциальный город и дыра дырой, но только на первый взгляд. Удивительных, исторических и даже мистических мест там много. Всё таки родина русского космизма, русской святости, голгофа старообрядцев и многое другое.....И поехали мы в Боровск не подозревая, что НАВЬ уже предупреждена о нашем прибытии и Аннушка маслице уже пролила.....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........

Дописать мадригал смогу только через неделю и наверно тоже частями....извините времени нет.... :)

Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 03.06.2024, 16:02
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.06.2024, 17:27 | Сообщение # 40 rozamira333
А я-то думало, что перевелись люди, которые с выдумкой и задоринкой ищут приключения на свою задницу! hehe

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА