Перенес это все сюда, оставив в разделе "поздравления, помощь, встречи" в качестве украшения этого раздела
ЦитатаРэнцо ()
блин кто нибиудь объяснит что такое этот Сармат? Бот, или живой тролль?))) почему у него все жиды.
Живой, вроде) когда-то фигурировал на орге и старом ws под ником Эстонец - испанец, соответственно, отождествлял себя с Испанией и жил (вероятно) в Эстонии. Потом на почве казачества уехала крыша.
✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Был у меня и другой случай, который я рассказал Вячеславне.....Бабка идущая впереди меня на улице, которая даже не видела меня потому что на спине глаз нет, вдруг совсем нечеловеческим голосом стала слать проклятия мне в стиле Сармата причём упоминала реальные факты из моей жизни, которые не могла знать. Бабка шла впереди и не видела меня, а сущность которая в ней сидела видела на все 360 градусов.Реально я тогда просто охренел понимая, что прямо сейчас передо мной происходит нечто такое, что выходит за рамки материализма.
✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Так-тааак...Хммм....Сармат -- эстонец. А главный унитазник этого форума, по слухам, финно-угр. Тоже почти эстонец т.е. Как интересно... Правда Сармат хотя бы не корчит из себя ГУРУ
Уляшов, вызываю тебя на жидобаттл. Ответь за базар. Зачем норовишь слить РМ в унитаз? И почему тусишь на форуме по КНИГЕ, которую НАРОВИШЬ смыть в унитаз? НЕ ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО, что и твои РУКОПИСНЫЕ ТЕТРАДКИ следует смыть в унитаз в след за Розой Мира? Нет, друг, я серьезно, кроме шуток. Ты человек. Я человек. Мы можем оставаться людьми, не тараканить, и по человечьи перетереть. Зачем ты, человек, добрый человек, советуешь смыть РМ в унитаз, и совет сей исписываешь на форуме этой самой РМ, на форуме, где ты делишься своими УНИКАЛЬНЫМИ рукапайнами тетрадками? Или ты реально думаешь, что ты ГУРУ уровня духовидца? Кстати, перед тем как СМЫВАТЬ РМ в унитаз, советую прочитать книгу о духовидце Данииле Андрееве, и если возникнет желание перечитать внимательно РМ целиком, и только тогда СМЕЛО снять видео, как смываешь ее в унитаз. Последнее конечно вряд ли произойдет.
Знатоки могут посоветовать книги жены Даниила Андреева. В интернете много ресурса на сей счет. Советую в каком-то смысле быть Андреевоведом, перед тем как делать вердикты о точности метаданных Розы Мира. Это не фанатизм. Это изучение био и анализ личности самого автора. Андреев в РМ так анализирует жизнь Лермонтова, Достоевского, Блока, и др. Без фанатизма.
для меня тут самое прикольное что депутаты Госдумы убедительно и наглядно доказали, что и Че Бурашка еврей, зародившийся в ящике апельсинов, приехавших из Израиля.
ля меня тут самое прикольное что депутаты Госдумы убедительно и наглядно доказали, что и Че Бурашка еврей, зародившийся в ящике апельсинов, приехавших из Израиля.
При сильном желании можно доказать еврейское происхождение кого угодно!
Мне один раз доказывали, что и фамилия Чудотворцев - еврейская. причем так убедительно, что я сам чуть не поверил мол, в 19 веке евреи принимали себе такие фамилии, чтобы не выделяться. Но я то знаю, что происхождение моей фамилии совсем другое и первоначальная фамилия моего предка была Соловьев.
Уляшов, вызываю тебя на жидобаттл. Ответь за базар. Зачем норовишь слить РМ в унитаз? И почему тусишь на форуме по КНИГЕ, которую НАРОВИШЬ смыть в унитаз? НЕ ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО, что и твои РУКОПИСНЫЕ ТЕТРАДКИ следует смыть в унитаз в след за Розой Мира?
ЦитатаРэнцо ()
Кстати, перед тем как СМЫВАТЬ РМ в унитаз, советую прочитать книгу о духовидце Данииле Андрееве,
Да неинтересно ему это.
Проблема в том, что ему вообще неинтересно ничего, кроме его самого и учения, которое он придумал и продвигает, паразитируя на сообществе "Розы мира". Ведь человек умышленно никогда не пользуется терминами Даниила Андреева, заменяя их на свои, хотя прекрасно в этих терминах разбирается.
Проблема в том, что ему вообще неинтересно ничего, кроме его самого и учения, которое он придумал и продвигает, паразитируя на сообществе "Розы мира".
Учение?)) Если это учение, то инфа на обёртке Сникерса -- это религиозно-мистический трактат. В русском языке есть прекрасное слово бредовысер. Видимо, когда прилично вставляют балтийские мухоморы, на свет белый рождаются рукапайные тетрадки лунарного шудроохлоса.
Меня просто удивляло, что некоторые его тупо не игнорят, как я все эти годы. Потом он начал смывать РМ в унитаз, и во мне включился, спавший с отрочества троллоло))
А слабо вместо жидобатла просто сыграть в кости? Кому больше благоволит богиня Фортуна? Выбрать юзера, которому доверяют дуэлянты. И пусть бросит на каждого из дуэлянтов, несколько кубиков или карточный расклад. Детали обговариваются заранее. особенно хорошо если их обговаривают не сами дуэлянты а их жидосекунданты. Яник умеет и кубики и шарики и расклады. Да и кто тут такого не умеет? Аглае я бы доверился ещё больше чем Янику. У неё как и у всех есть свои недостатки, но в честность и неподкупность Аглаи я верю. Идеально была бы хозяйка форума. но она бросила нас как котят в ведро, а сама исчет своё счастье с другими.
Ближе к 2026 году тут надо изобрести какой то ход конём.
Мне было бы по силам и скачки организовать на лошадях. Но это здесь в моём графстве Зеро.
А так есть ещё вариант. Могу сочинить уникальный авторский квест-головоломку. И побеждает тот, кто его первым пройдёт и найдёт в нём правильный ответ.
В учении дзэн отношение к текстам иное: последователи считали, что самое важное передаётся не через тексты, а от наставника к ученику, «от сердца, к сердцу». Учение дзэн не связывает себя со священными писаниями, философскими системами или любыми другими догматами, считая философские рассуждения бесполезными.
Поэтому, насколько я слышал от самих буддистов изустно, не из интернета, во многих буддийских монастырях библиотеки часто размещают рядом с сортиром.
Тщетно попытался найти во всех последовавших постах Сармата хоть крупицу смысла, но нет, только заспам непонятными видосиками и оскорбления, настолько хаотичные что даже невозможно понять, в чей адрес. Удалил.
Тщетно попытался найти во всех последовавших постах Сармата хоть крупицу смысла, но нет, только заспам непонятными видосиками и оскорбления, настолько хаотичные что даже невозможно понять, в чей адрес. Удалил.
тут никакого юмора увы нет. Скорее трагедия и драма. Но для любого человека науки это банальность.
Реальное новое знание проходит обычно три стадии.
Сначала первооткрывателя объявляют еретиком или психом и сжигают на костре или уничтожают иным способом (не стану конкретизировать, чтобы не накликать беду на объект У.) Потом некоторые такие как белый клоун Сель начинают чесать в затылке "А ведь в этом что то есть" Ну и вот пока автор изобретения отбивается от нападок инквизиторов и цензоров, которые думают что держат Бога за бороду и тот наделил их полномочиями адвокатов Бога, а такие лентяи и графоманы как белый клоун Сель чешут в затылке, придумываю, какую пользу можно извлечь из изобретения. Кто то втихомолку регистрирует патент, внедряет в массовое производство. И не успеваешь оглянуться. А публика уже вновь отмахивается и от Объекта У и от клоуна Селя. - Да чего вы нам банальности рассказываете. Все и так давно это знают и во всю это используют.
Реальное новое знание проходит обычно три стадии.Сначала первооткрывателя объявляют еретиком или психом и сжигают на костре или уничтожают иным способом (не стану конкретизировать, чтобы не накликать беду на объект У.) Потом некоторые такие как белый клоун Сель начинают чесать в затылке "А ведь в этом что то есть"
Ты про Уляшова?
не знаю насчет нового знания. Я лично пресыщен таким явлением, что каждый человек имеющий раздутое эго, создает собственную систему мироздания и начинает ее пиарить. В начале 90-х такое в новинку было. Я один раз сдуру купил книжку какого-то мужика, который доказывал, что земля полая. Научно (как ему казалось), с цифрами и выкладками.
Потом второй выстраивал систему всего и вся, вводил кучу терминов умных.
К нулевым с развитием интернета таких товарищей стало уже пруд пруди. Всех их объединяет несколько вещей, в том числе совершенная неспособность воспринимать критику, что для научного или любого другого нового знания не допустимо.
Ну и кроме того - белый Клоун Сель начинает чесать в затылке со словами " в этом что-то есть" абсолютно по любому поводу Помню твой восторг по отношению к Раухе. Помню, как ты десятками присылал мне ссылки на разных интересных по твоему мнению людей и их теории, которых я мог бы охарактеризивать в целом как "интеллектуальное оригинальничанье". Вот любит Сель интеллектуальное оригинальничание и собирает коллекцию таких оригиналов...
а когда начинаешь ему рассказывать про какую-то действительно стоящую традицию, Сель скучает и его тянет в зевоту.