[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Иоанн  
Сарматщина, юмор.
Дата: Пт, 05.12.2025, 18:18 | Сообщение # 1 Рэнцо
блин кто нибиудь объяснит что такое этот Сармат? Бот, или живой тролль?))) почему у него все жиды.
Я жидорэнцо вызываю на жидобаттл жидосвиньюсармата
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 21:04 | Сообщение # 2 Mikhail
Цитата Рэнцо ()

shok  hehe
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 21:05 | Сообщение # 3 Емеля
Цитата Рэнцо ()
блин кто нибиудь объяснит что такое этот Сармат? Бот, или живой тролль?))) почему у него все жиды. Я жидорэнцо вызываю на жидобаттл жидосвиньюсармата

Сармат пример бесноватости....Или вы думаете бесноватые только только в библейскую эпоху существовали ? У нас в городе есть одна бесноватая женщина...ходит по улицам и орёт у меня под окном приблизительно такие тексты , которые пишет Сармат....только более бессвязные и голос нечеловеческий как из фильмов ужаса.....Жуть реальная....Реально понимаешь, что не она это говорит, а тот , кто в ней сидит. Это даже похлеще , чем Сармат.
Был у меня и другой случай, который я рассказал  Вячеславне.....Бабка идущая впереди меня на улице, которая даже не видела меня потому что на спине глаз нет,  вдруг совсем нечеловеческим голосом стала слать проклятия мне  в стиле Сармата причём упоминала реальные факты из моей жизни, которые не могла знать. Бабка шла впереди и не видела меня, а сущность которая в ней сидела видела на все 360 градусов.
Реально я тогда просто охренел понимая, что  прямо сейчас передо мной происходит нечто такое, что выходит  за рамки материализма.
А наш Сармат по сравнению с этим просто мелкая бесота. Оскорбления ради оскорблений. Смысла в его визгах искать не надо.
Этот бес ничего не знает обо мне. Например орёт каждый раз про мою белобилетность. А я срочную службу отслужил в советское время в Казахстане в Чимкенте. Могу фота армейские показать. Так что эта шавка бесноватая очень мелкая и ничего за ней не стоит, хотя некоторые и пытались найти в постах Сармата  смысл.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 21:05 | Сообщение # 4 Mikhail
Цитата Иоанн ()
я тоже надеюсь, что следующий юбилейный год всколыхнет, будут какие-нибудь встречи - даст Бог, не только малые, но и большие.В любом случае, то что наблюдаем мы - лишь верхушка айсберга.
Роза создается не только в Энрофе, но и в других мирах.
И в нашем мире она создается в душах людей... Судя по отклику на моем канале, есть тысячи людей, которым небезразличны эти идеи, просто мы их на данный момент не знаем и не видим. Но так для чего-то надо.

good  good  good
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 21:22 | Сообщение # 5 Рэнцо
Цитата Емеля ()
Сармат пример бесноватости....
А так он куку просто)) я думал проф.тролль)) Жалко
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 03:43 | Сообщение # 6 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
хотя некоторые и пытались найти в постах Сармата  смысл.....
смысл есть во всём в этом мие. Бессмыслицы Творец не творит ИМХО из того что поручик  сам о себе прежде рассказывает. вытекает, что симпатизирует казакам, правым антисемитам, жил и работал в Эстонии и Испании, служил во Французском легионе. По моей версии никакой он не бесноватый. А просто так отдыхает (стресс снимает) от своей основной деятельности. А она по моей версии связана с кибервойной. Может его кто то специально приставили шебуршить наш форум, чтобы не дать родиться каузальному солитону. И потому на словах он как бы и с Уляшовым солидарен и Селивана особо не позорит. Пока.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 10:51 | Сообщение # 7 Уляшов
Цитата Рэнцо ()

Это в теме-то про день рождения СУПЕРГУРУ!..

Судя по аватарке жидорэнцо - это ТРАНСВЕСТИТ...
А жидосвиньясармат - просто скрипт программного кода...

Хорошенький будет жидобаттл, на радость фанатам Д. Андреева.

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 06.12.2025, 17:20
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 12:40 | Сообщение # 8 Рэнцо
Цитата Уляшов ()
Хорошенький будет жидобаттл, на радость фанатам Д. Андреева.

Жидоуляшов, засунь рукапайи в свой угасающий флайерс! Открой жидоунитаз и смой себя со своими рукаписными тетрадками в свой жидофиноугорский антикосмос bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 12:43 | Сообщение # 9 Рэнцо
Цитата Уляшов ()
Судя по аватарке жидорэнцо - это ТРАНСВЕСТИТ...
 А судя по своей аватарке в ВК -- Уляшов каузальный жидоорк.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 13:03 | Сообщение # 10 Рэнцо
Цитата Уляшов ()
Это в день-то рождения СУПЕРГУРУ!..

Если это сарказм на Д.А., то его др был более месяца назад)) Но куда тебе до таких нюансов, старый жидозавр rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 17:19 | Сообщение # 11 Уляшов
И тут Остапа понесло:

Цитата Рэнцо ()
Жидоуляшов, засунь рукапайи в свой угасающий флайерс! Открой жидоунитаз и смой себя со своими рукаписными тетрадками в свой жидофиноугорский антикосмос
Цитата Рэнцо ()
...Уляшов каузальный жидоорк.
Цитата Рэнцо ()
...старый жидозавр

Получилось образцово-показательное САМОПРОЯВЛЕНИЕ внутренней сущности яростного защитника розамиризма, прямо человек облагороженного образа, идеал всепланетного братства...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 17:31 | Сообщение # 12 Рэнцо
Цитата Уляшов ()
Получилось образцово-показательное САМОПРОЯВЛЕНИЕ внутренней сущности яростного защитника розамиризма, прямо человек облагороженного образа, идеал всепланетного братства...
Упячка! Если я когда-нибудь буду претендовать на чела облагорож. образа, то апокалипсис не за горами)) Спасибо за столь высокую оценку моих духовных жидопотенций)))))))))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 17:32 | Сообщение # 13 Магистр_истории_Сель
 Чтобы жидобатл шёл по правилам имхо требуются жидоассистенты-секунданты, а главное жидорефери-арбитры.  по моему недопустимо, чтобы победителя определяла толпа зрителей. cc8 Это точно если кому и на руку, так только Антихристу.  Это он будет опираться на соблазняемую им толпу, и её страсти (коллективное бессознательное).   
А то что это приурочено к ДР ДА. Оно может быть как раз и здорово.  Поспособствует связи с потусторонним того, кто более этого достоин из соперников. a3e Но я в рефери не напрашиваюсь. Тут идеальный кандидат Яник. Есть и другие. Я же нейтральным арбитром быть не столько не могу, сколько не хочу, не желаю. Белому клоуну Пьеро выполнять функции судьи на поединке не в тему. m1307 Не его амплуа.   Можно мою Змею попробовать уговорить подписаться на такое. Но она с Уляшовым состоит в тесной связи. give_rose У неё такие же финно угорские корни. Однако коми-зыряне и коми-пермяки это достаточно серьёзная разница, если кто в теме.  f_skuka
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 17:35 | Сообщение # 14 Рэнцо
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Чтобы жидобатл шёл по правилам имхо требуются жидоассистенты-секунданты, а главное жидорефери-арбитры.

Ахаха, шикарно))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 17:37 | Сообщение # 15 Борис1961
Иногда оффтоп (или флуд, или флейм) приводят к реальному свинству на форуме. Модер не спи dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 17:42 | Сообщение # 16 Уляшов
тобы жидобатл шёл по правилам имхо требуются жидоассистенты-секунданты, а главное жидорефери-арбитры.

Согласится ли Сармат (на какие-то условия), вот вопрос... Обычно его несёт как внезапную диорею...

Можно мою Змею попробовать уговорить подписаться на такое. Но она с Уляшовым состоит в тесной связи.

За разглашение "тесной связи" Змеи с Уляшовым получишь от неё чайником по физиономии! Нет?..
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 17:43 | Сообщение # 17 Рэнцо
Цитата Борис1961 ()
Иногда оффтоп (или флуд, или флейм) приводят к реальному свинству на форуме. Модер не спи

Правильно, надо установить территорию для жидопоединков, как некий Крагр [слой битвы уицов, специально поясняю, что это за место, ибо определенный контингент на форуме явно в пассажирском состоянии в плане текстов и метаданных РозыМира]. А бедному Иоанну чистить сии агниевы конюшни от армяно-финно-угорского высера)) Я даже не заметил в чьем заповеднике мы с жидошаманом гавкаем, сорри айм со-со сорри.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 17:44 | Сообщение # 18 Рэнцо
Цитата Уляшов ()
Согласится ли Сармат (на какие-то условия), вот вопрос... Обычно его несёт как внезапную диорею...

Не думаю, что Борис даже имел его ввиду. Сармат, как я понял -- клиника.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 18:00 | Сообщение # 19 Магистр_истории_Сель
Цитата Уляшов ()
За разглашение "тесной связи" Змеи с Уляшовым получишь от неё чайником по физиономии! Нет?..
НЕТ !!!! Потому что разглашено с её санкции. А санкция получена, потому что Арестович сейчас в своей школе "Апейрон" всерьёз взялся за Ефремов. Не город Зеро. А писатель Иван Ефремов, который Емеле ни в чём не уступает как визионер. От чего Емельян его и недолюбливает как конкретного конкурента. И сейчас у Арестовича как раз вебинар на тему "Сердце Змеи"

Арестович же очень давно отмечал, что одна из метаисторических бед, которая произошла в эпоху рождения Руси и России произошла, когда русичи смешались с теми племенами, которые долго практиковали человеческие жертвоприношения и ритуальный каннибализм. За Уляшова ничего об этом не знаю. Но моя Змея потомок именно тех шаманов и шаманок. каннибализм они забросили давно, но прочие практики ведьмины продолжали и кое какие знания ей передали. От чего животные и растения ей на порядки интереснее, чем хомо сапиенсы. От чего я и предупредил давно, что всем кроме Ивана Че, посещать город Зеро и его окрестности небезопасно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 11:33 | Сообщение # 20 Иоанн
чтобы жидобатл шёл по правилам имхо требуются жидоассистенты-секунданты, а главное жидорефери-арбитры.

А-ха-ха!

я даже упустил, что удалять, а что нет.

Сейчас зачистил последние.

Остальные предлагаю переместить в отдельную тему, например так: "сарматщина, юмор"

только боюсь что сармат над собой уже улыбнутся не сумеет, кукуха уехала уже далеко.
и юмор у него далеко не всегда добрый.
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА