блин кто нибиудь объяснит что такое этот Сармат? Бот, или живой тролль?))) почему у него все жиды. Я жидорэнцо вызываю на жидобаттл жидосвиньюсармата
Сармат пример бесноватости....Или вы думаете бесноватые только только в библейскую эпоху существовали ? У нас в городе есть одна бесноватая женщина...ходит по улицам и орёт у меня под окном приблизительно такие тексты , которые пишет Сармат....только более бессвязные и голос нечеловеческий как из фильмов ужаса.....Жуть реальная....Реально понимаешь, что не она это говорит, а тот , кто в ней сидит. Это даже похлеще , чем Сармат. Был у меня и другой случай, который я рассказал Вячеславне.....Бабка идущая впереди меня на улице, которая даже не видела меня потому что на спине глаз нет, вдруг совсем нечеловеческим голосом стала слать проклятия мне в стиле Сармата причём упоминала реальные факты из моей жизни, которые не могла знать. Бабка шла впереди и не видела меня, а сущность которая в ней сидела видела на все 360 градусов. Реально я тогда просто охренел понимая, что прямо сейчас передо мной происходит нечто такое, что выходит за рамки материализма. А наш Сармат по сравнению с этим просто мелкая бесота. Оскорбления ради оскорблений. Смысла в его визгах искать не надо. Этот бес ничего не знает обо мне. Например орёт каждый раз про мою белобилетность. А я срочную службу отслужил в советское время в Казахстане в Чимкенте. Могу фота армейские показать. Так что эта шавка бесноватая очень мелкая и ничего за ней не стоит, хотя некоторые и пытались найти в постах Сармата смысл.....
я тоже надеюсь, что следующий юбилейный год всколыхнет, будут какие-нибудь встречи - даст Бог, не только малые, но и большие.В любом случае, то что наблюдаем мы - лишь верхушка айсберга. Роза создается не только в Энрофе, но и в других мирах. И в нашем мире она создается в душах людей... Судя по отклику на моем канале, есть тысячи людей, которым небезразличны эти идеи, просто мы их на данный момент не знаем и не видим. Но так для чего-то надо.
хотя некоторые и пытались найти в постах Сармата смысл.....
смысл есть во всём в этом мие. Бессмыслицы Творец не творит ИМХО из того что поручик сам о себе прежде рассказывает. вытекает, что симпатизирует казакам, правым антисемитам, жил и работал в Эстонии и Испании, служил во Французском легионе. По моей версии никакой он не бесноватый. А просто так отдыхает (стресс снимает) от своей основной деятельности. А она по моей версии связана с кибервойной. Может его кто то специально приставили шебуршить наш форум, чтобы не дать родиться каузальному солитону. И потому на словах он как бы и с Уляшовым солидарен и Селивана особо не позорит. Пока.
Хорошенький будет жидобаттл, на радость фанатам Д. Андреева.
Жидоуляшов, засунь рукапайи в свой угасающий флайерс! Открой жидоунитаз и смой себя со своими рукаписными тетрадками в свой жидофиноугорский антикосмос
Жидоуляшов, засунь рукапайи в свой угасающий флайерс! Открой жидоунитаз и смой себя со своими рукаписными тетрадками в свой жидофиноугорский антикосмос
ЦитатаРэнцо ()
...Уляшов каузальный жидоорк.
ЦитатаРэнцо ()
...старый жидозавр
Получилось образцово-показательное САМОПРОЯВЛЕНИЕ внутренней сущности яростного защитника розамиризма, прямо человек облагороженного образа, идеал всепланетного братства...
Получилось образцово-показательное САМОПРОЯВЛЕНИЕ внутренней сущности яростного защитника розамиризма, прямо человек облагороженного образа, идеал всепланетного братства...
Упячка! Если я когда-нибудь буду претендовать на чела облагорож. образа, то апокалипсис не за горами)) Спасибо за столь высокую оценку моих духовных жидопотенций)))))))))))
Чтобы жидобатл шёл по правилам имхо требуются жидоассистенты-секунданты, а главное жидорефери-арбитры. по моему недопустимо, чтобы победителя определяла толпа зрителей. Это точно если кому и на руку, так только Антихристу. Это он будет опираться на соблазняемую им толпу, и её страсти (коллективное бессознательное). А то что это приурочено к ДР ДА. Оно может быть как раз и здорово. Поспособствует связи с потусторонним того, кто более этого достоин из соперников. Но я в рефери не напрашиваюсь. Тут идеальный кандидат Яник. Есть и другие. Я же нейтральным арбитром быть не столько не могу, сколько не хочу, не желаю. Белому клоуну Пьеро выполнять функции судьи на поединке не в тему. Не его амплуа. Можно мою Змею попробовать уговорить подписаться на такое. Но она с Уляшовым состоит в тесной связи. У неё такие же финно угорские корни. Однако коми-зыряне и коми-пермяки это достаточно серьёзная разница, если кто в теме.
Иногда оффтоп (или флуд, или флейм) приводят к реальному свинству на форуме. Модер не спи
Правильно, надо установить территорию для жидопоединков, как некий Крагр [слой битвы уицов, специально поясняю, что это за место, ибо определенный контингент на форуме явно в пассажирском состоянии в плане текстов и метаданных РозыМира]. А бедному Иоанну чистить сии агниевы конюшни от армяно-финно-угорского высера)) Я даже не заметил в чьем заповеднике мы с жидошаманом гавкаем, сорри айм со-со сорри.
За разглашение "тесной связи" Змеи с Уляшовым получишь от неё чайником по физиономии! Нет?..
НЕТ !!!! Потому что разглашено с её санкции. А санкция получена, потому что Арестович сейчас в своей школе "Апейрон" всерьёз взялся за Ефремов. Не город Зеро. А писатель Иван Ефремов, который Емеле ни в чём не уступает как визионер. От чего Емельян его и недолюбливает как конкретного конкурента. И сейчас у Арестовича как раз вебинар на тему "Сердце Змеи"
Арестович же очень давно отмечал, что одна из метаисторических бед, которая произошла в эпоху рождения Руси и России произошла, когда русичи смешались с теми племенами, которые долго практиковали человеческие жертвоприношения и ритуальный каннибализм. За Уляшова ничего об этом не знаю. Но моя Змея потомок именно тех шаманов и шаманок. каннибализм они забросили давно, но прочие практики ведьмины продолжали и кое какие знания ей передали. От чего животные и растения ей на порядки интереснее, чем хомо сапиенсы. От чего я и предупредил давно, что всем кроме Ивана Че, посещать город Зеро и его окрестности небезопасно.
✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.