Высока вероятность, что 1-2 августа меня допустят защищать честь Тульской губернии на ежегодном Всероссийском турнире на приз посла КНР в Москве. А там между турами перерывы могут быть, и вечера свободные. У тебя, разумеется, своих дел по горло. Но имей в виду на всякий случай. А в Питер во второй раз я могу попасть на 13 этап кубка России (всё та же 13) в начале октября. Да и к нам в гости ты можешь всегда заглянуть. Змея объявила наш город Зеро закрытой зоной. Но ты исключение. Потому что фамилия соответствующая и потому что ты здесь уже и так всё истоптал.
Вот жаль, что мы с тобой в Питере никак не пересечемся!
В октябре я точно туда не попаду, а если отправлюсь куда-то, то в более южные направления... А летом - летом да. Что касается возможности заехать к тебе, я постараюсь ее рассмотреть и состыковать со всеми остальными поездками. Правда, там была одна чисто физическая трудность - последний раз помню, что спальное место очень короткое получалось, короче меня наверное сантиметров на 15, и ноги упирались всю ночь в стенку кровати Если этот орг вопрос как-то удалось бы решить... ну в крайнем случае, я могу арендовать на 1-2 ночи какое-то жилье, а к вам приходить в гости. А так заехать по дороге в Питер, почему собственно нет, вроде от вас ходят в северную столицу прямые поезда.
ЦитатаМагистр_истории_Сель ()
А не мудрее ли мы бы поступили, если бы Сель это катание на паруснике наследников трубопроводного генерала монетизировал.
Сель - если катание в радость, то надо кататься, а не думать о том чтобы монетизировать.
Правда, в это время года там может быть холод собачий, но если это тебя не пугает, то лучше не отменяй ничего.
Я бы вот в свой день рождения с удовольствием покатался на Питере на кораблике с друзьями.
Яник и Борис. Я утром проснулся. Снов не помню. Но вместе с другими свежими мыслями пришла и такая. А не мудрее ли мы бы поступили, если бы Сель это катание на паруснике наследников трубопроводного генерала монетизировал. А средства направил на развитие нашего форума. Чтобы монетизировать у меня примерно 48 часов осталось. До ближайшего Шабата. То есть будет возможность оплачивать работу сисадмина со счетов в офшорах. Если деловые переговоры с наследниками Сель сумеет провести успешно.
Нихерасебе! При чем здесь мы с Борисом??? Это на 100% твоё и только твоё решение!!! На 146%! На 300%! Мы с Борисом тебя за язык тянули? Уговаривали и аргументировали? Это полностью твоя идея, твоё предложение. Это скорее ты нас уговаривал и подбивал на прогулку на яхте. Мы пошли тебе навстречу и согласились. Астральная атака на марше. Если честно, то я чего-то такого ожидал. А пожалуй, я отвечу на твой вопрос: "А не мудрее ли мы бы поступили, если бы Сель это катание на паруснике наследников трубопроводного генерала монетизировал." Там правда вопросительного знака не стоит. Тем не менее. Единственно правильным и мудрым решением было бы осуществить проанонсированную и прорекламированную прогулку на яхте с петербургским активом Розы Мира. Если она (прогулка) не состоится, то это несомненно отразится на карме организатора. Хау. Я сказал!
Яник Благодарю. В данном случае для Селя ты точно УЧИТЕЛЬ.
Значит Сель принимает решение и яхту не отменяет. И если даже конкретно эту яхту перегонят из Питера куда то ещё. Сель в оставшееся время постарается на 13 число обеспечить резервную. Корабль дублёр. Если совсем выводить Сел на чистую воду,то один из его мотивов - утереть нос этому поручику, который достал своими страшилками про аресты флота российских олигархов.
В Шабат я должен быть в Туле. И после этого до отъезда в Питер то есть до вторника всё должен устаканить по возможности надёжнее.
Яник требует от Селя ёмкости в подаче информации, поэтому я только суть. Без важных деталей. Наступил рабочий день. Я позвонил наследникам. они меня по телефону вывели на Капитана парусника. тот сказал, что с таким нищебродом как Сель готов выходить в Финский залив только в приемлемую для него погоду. Потому что в плохую погоду салаги на борту могут не только простудиться, но и оступиться, выпасть за борт и потонуть. А вылавливать из холодной воды чучмеков в спасательных жилетах для него ещё то удовольствие. А более точный прогноз погоды будет не раньше понедельника.
Я так понимаю в 11 утра 13 апреля в нашем номере в отеле "Грани" у метро Чкаловская мы собираемся по любому. Что известно об Ахтырском? Скиньте ему мой номер телефона, если его найдёте. И если Яник даст отмашку я проинформирую о происходящем Баядеру, дочь прапорщика. По её информации и Эндрю сейчас в России. Причём аж в Йошкар Оле. Там живёт его мать.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 03.04.2025, 10:03
Я позвонил наследникам. они меня по телефону вывели на Капитана парусника. тот сказал, что с таким нищебродом как Сель готов выходить в Финский залив только в приемлемую для него погоду. Потому что в плохую погоду салаги на борту могут не только простудиться, но и оступиться, выпасть за борт и потонуть.
Ну в общем, логично.
Ветра питерские это не шутки, и в этом городе любое мероприятие зависит от погоды, особенно на воде.
ЦитатаМагистр_истории_Сель ()
По её информации и Эндрю сейчас в России. Причём аж в Йошкар Оле. Там живёт его мать.
почему то я сначала прочитал последнее предложение так, будто там после слова живет стоит запятая
А в Евразии саке наливают вне зависимости от погоды)))
Если позволяет ваше время я для Евразии выделил бы другой день недели. Если же времени в обрез, то евразийскими сухопутными проблемами можно заняться сразу после двухчасового круиза по Финскому заливу, где мы будем под покровительством океанического бога Непутна-Посейдона, который со своим трезубцем (к гадалке не ходи) находится на стороне Украины. Моя мечта поднять на мачте парусника флаг Тульского областного отделения Пиратской партии. Но тогда представляете каким наклюкавшимся припрётся Сель к 18.00 на товарищеские игры в го на площади Восстания? После аж двух пьянок на море и на суше?
Безбашенному Селю море по колено и его это не остановит. Но оптимальное было бы не совмещать.
Оптимально совместить. Это может включить скрытые резервы го-мастера и значительно укрепить рейтинг Магистра в этом гениальном восточном искусстве во время соревнований. Теоретически. Все дело в том, что похмелье - это измененное состояние сознания, и мне лично помогало перемещаться в астрал!!! Правда, уже на границе сна и яви( Но Магистр может экспериментально проверить это в Спб. Возможно, результат будет именно положительным...
Ну, я больше в шутку предложил такой экстремальный эксперимент. Вероятно, план лучше согласовать сразу по приезду в Питер? Или Магистр заранее хочет все прописать?
Секретарь - директор и старший научный сотрудник Лаборатории ЛАПТИ после сегодняшних консультаций и совещаний с третьими лицами приняли решение об отмене командировки в СПБ. Причины отмены не могут быть названы. Деятельность лаборатории продолжается.
Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело Знамя борьбы за рабочее дело, Знамя великой борьбы всех народов За лучший мир, за святую свободу!
На бой кровавый, Святой и правый, Марш, марш вперед, Рабочий народ!
(Первые выступления рабочих во Франции в XIX веке происходили под Чёрным знаменем Анархизма)
Жаль. У нас с Балабановым уже был шикарный план действий после выхода из Евразии для осуществления революции РМ во всепланетарном масштабе. Без непосредственного участия буйного Магистра план не осуществим(((
Эта в вас опять питерские снобы проснулись. Монополизировали колыбель революций в России. А революция РМ не будет иметь одной колыбели, она будет прорастать как трава от самых разных корней по глубинной России. Рыба тухнет с головы, а чистят с хвоста.
Я только что из Тулы вернулся. Там видел как от Московского вокзала отвалила целая толпа негров в штатском и их посадили в фирменный автобус одного серьёзного оборонного заведения и повезли. Видимо овладевать навыками пользования оружием РФ производства.
Секретарь - директор и старший научный сотрудник Лаборатории ЛАПТИ после сегодняшних консультаций и совещаний с третьими лицами приняли решение об отмене командировки в СПБ.
да как так-то.
Искал удивленный и озадаченный смайлик, но не нашел - это упущение.
А люди уже мысленно себе наливали и ко рту подносили!
Ну, Сель!.. Ну, даешь...
что, может быть, тогда летом? по хорошей погоде?
Только я в этом году буду трезвиться больше обычного. Таково Дао.
Иоанн а ля гер ком а ля гер. Я алкоголь принимаю только с санкции секретаря директора. Сейчас в пост вообще не принимаю. А секретарь-директор предпочитает иногда пива, когда надо снять стресс и напряжение. Пока пост до Пасхи - вообще сухой закон. Так что не бойся - не споим. Только других спальных мест мест у нас нет. В нашей семье все коротышки, а комнатки темненькие - плохой советской планировки. Можешь с палаткой поселиться на нашей загородный вилле. Третий резервный (гостевой) велосипед для тебя есть. по ночам может быть холодно. Только спальный мешок спасёт. И у костра можно греться. Дров запасу заранее.