[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: rozamira333  
Таблетки для лечения мозговых вывихов
Дата: Пн, 19.08.2024, 16:08 | Сообщение # 121 rozamira333
Родонист приглашает на форум старого приятеля

Идёт Родонист по улице и встречает старого Приятеля. Поздоровкались. Родонист и спрашивает у него:

- Как дела?

- Да так, - отвечает Приятель.

- А хочешь, чтоб было охрененно, а не "да так"?.. Я познакомился с творчеством Даниила Андреева и теперь стал его последователем, Родонистом!!!! И всё стало по другому!

- А что надо теперь делать?

- Да на форуме общаться! И ты приходи к нам, "регься"... И понеслась!!! Будет классно!

- А чё классно-то?

- Да теперь ты узнаешь о себе много нового! Ну, например, что ты придурок, дебил, идиот, дуб, пень, козёл, старый пердун с заплывшими мозгами, проходимец, недалёкий, профан, это не твоё, шудра, бездарь бесталанный, маразматик, не в своём уме, пишущий ахинею, пургу, бред... и ещё много много благодатного нектара выльют на тебя, оговорился, облагодатствуют тебя благодатным нектаром участники онлайн интерактива. У нас это называется слушать очистительную истину от Высоко познавших с помощью научного метода учение "Розы Мира" родонистстких аксакалов! мудрецов! просветлённых! У каждого из них свой лексический набор Нектара очистительного и благодатного, со своим неординарным трёх или четырёхэтажным колоритом, а у некоторых асов в этом деле просто небоскрёбы эпитетов для увеличения хайпа общения! Вот видишь, какой я сейчас счастливый и очистившийся! Приходи и ты такой же счастливый будешь!!! и очищенный от скверны мира!!!!

- А может быть лучше на рынок или к гопникам? Там очистят и не так, - уже с сарказмом спрашивает Приятель Родониста, заподозривший что-то неладное.

- Нет, ты что!? тут большая разница, там охлос, плебеи, двоечники, которые ничего не знают о вселенной, а тут Продвинутые Магистры Эзотерики, Мастера Тайного Знания, Провидцы и Магелланы путешествий по мирам восходящего ряда и изнанки, Вестники горних эфиров, Отличники Родонистского Ликбеза тебя отхеппибёздят! Тут прямо сжигаются все семена аффектов и личины эйцехоре, снимаются все маски греха, так что человек восхищается и впадает в катарсис с экстазом!

- Так это же... мазохизм какой-то, - ошарашенно ответил Приятель!

- Нет! ты что?! это Родонизм, учение любви ко всему живому и спасение, и великое будущее мира!!!!

- Заодно, - продолжал свой рассказ о своём новом увлечении и апгрейде Родонист, - мы проповедует об идеях Андреева другим, распространяем новое отношение ко всему, родонистское видение жизни, личным поведением в коммуницировании, особой родонистской любви к друг другу!!! Такую нигде не сыщешь!!! сразу видно, какие мы славные ребята стали теперь, как только прочитали "Розу Мира", мягкие и пушистые, очищенные и просветлённые, преображение Энрофу несущие, одним словом!!!...

Но Родонист уже говорил в пустоту... Приятель исчез... словно растворился! Так быстро, что только его и видели. hehe

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.08.2024, 15:00 | Сообщение # 122 rozamira333
Сердцевина

Заходит Родонист в Садово-огородный магазин и говорит Продавщице:

- Я бы хотел купить семена Розы, хочу вырастить этот прекрасный цветок!

- Хороший выбор! - отвечает ему Продавщица! А какой сорт роз Вам необходимо? У нас большой выбор!!!!

- Ой, я хочу вырастить самую прекрасную Розу! Она называется Роза Мира! Это самая, самая лучшая из вех сортов роз! родонистская!!! Она состоит из одной сердцевины!!!! вся и полностью; точнее, остальные части меня не особо интересуют, мне сразу сердцевина нужна!!!! Не могли бы Вы мне дать такие семена, чтоб выросла такая Роза?

- Это как? - удивлённо спрашивает Продавщица? Таких роз не бывает!!! Из семечки появляется корешок, от него растёт стебель, потом появляется куст розы и со временем он зацветает, и только уже у бутонов бывает сердцевина!

- А у нас Родонистов всё бывает!!! Даже Роза, которая состоит только из сердцевины! Роза Мира назывется, родонистская! вся такая самая прекрасная! Розовая!!!!

shok (Молчаливый шок в глазах Продавщицы!)

Рядом стоял ещё один Покупатель и решил спросить:

- А зачем Вам такая странная Роза?

- Понимаете, у нас родонистов есть Священная Книга, в которой написано, что скоро всем будет очень хорошо, и это всё называется Роза Мира, и наш пророк сравнил эту Розу с Новым Движением, которое преобразит этот мир в розариум, корни её в небе, стебель - откровение, через который текут соки, питающий бутон, распустившиеся лепестки - содружество религий, а вот сердцевина Розы - это собственное учение Розы Мира! так вот, нафиг мне не нужны эти лепестки, старые допотопные религии, мне и без них хорошо, а вот собственное учение, сердцевина, мне очень нравится, потому что там нет никаких старых примитивных вер и отживших идеологий, с божками странными, страшными и ужасными всякими, и смирением и терпением, а есть только розовое прекрасное будущее! Вот мне и хочется такую замечательную розовую Розу вырастить! из сердцевины, чтоб без корней и стебля и лепестков была! родонистская Роза!

shok (Молчаливый шок появился в глазах и у случайного Покупателя.)

hihi

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 23:49 | Сообщение # 123 Mikhail
Последнее ничего так, особенно если последнюю часть чуть сократить.  hehe
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.08.2024, 09:47 | Сообщение # 124 rozamira333
Цитата Mikhail ()
Последнее ничего так, особенно если последнюю часть чуть сократить. 

Что именно Вам показалось избыточным? :)

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.08.2024, 17:03 | Сообщение # 125 rozamira333
Кредо Родониста

- Здравствуй Христианин!

- Здравствуй, мой знакомый!

- У меня новости, я теперь не просто твой знакомый! Я стал Родонистом! Я теперь твой знакомый Родонист!

- А это как?

- Ну нужно "Розу Мира" прочитать, её написал Даниил Андреев! А потом выбрать оттуда кусок, который тебе нравится, и верить в него фанатично! и всем доказывать, что это истинная правда! А остальное, которое тебе не нравится, нужно или интерпретировать так, чтоб тебе понравилось, под себя, или объявить это заблуждением пророка, ДА!

Мы же, Родонисты, сами теперь все духовидцы! как наш кумир, автор "РМ", тоже всё видим и проницаем, не хуже его, путешествуем по всем мирам, как на электричке, туда-сюда, сюда-туда, от Мировой Сальватерры до Суфэтха, от Суфэтха до Мировой Сальватерры!!! А бывает, что и в другие брамфатуры - как занесёт!!!! Так что никакой пророк такого не видывал отродясь, такую жуть, дичь, жесть и хтонь иногда увидишь, что аж дух захватывает и в голове всё путается от скорости приключений галактических, и бездн с хаосами мелькающими, миров и миров!!!! И потому видим, где он заблуждался и не догонял! У меня так нюх, как у собаки, теперича на все его недогляделки... Эх! весь Шаданакар сквозящим восприятием насквозь вижу!!!! И если что... как он, на том же уровне, а может и лучше всё объясню... Ну что-то и ДА правильно сказал, но вот пару затомисов не доглядел, дружище, культур-метакультур-то не 34, а аж 250-ть... а слоёв в нашей брамфатуре и не 242, а столько, что аж за 1000 уже перевалило!!!! альтернативные ветви реальности, фантомисы с ответвлениями всякими, червоточинами и таймлайнами. Да и с родомыслами он погорячился... Какие ж они родомыслы? Узурпаторы и палачи свободы народов!!!...

- А мы, христиане, Библию принимаем целиком, как богодухновенную книгу, - ответил Христианин, - стараемся понять, как единый текст, как она есть, а не отдельными кусками, и верим Богу... каждому Его Слову! потому что считаем, что Он наш Учитель.

- shok (Недоумение в глазах Родониста)

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.08.2024, 22:48 | Сообщение # 126 Mikhail
Цитата rozamira333 ()
потому что там нет никаких старых примитивных вер и отживших идеологий, с божками странными, страшными и ужасными всякими, и смирением и терпением, а есть только розовое прекрасное будущее!

вот это показалось избыточным:
"и смирением и терпением, а есть только розовое прекрасное будущее"

по факту не согласен с этой частью к родонизму, остальное  good 

заодно покороче будет если это убрать, последняя часть и так длинновата
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.08.2024, 14:07 | Сообщение # 127 rozamira333
Версия для Mikhailа :) :

Сердцевина

Заходит Родонист в Садово-огородный магазин и говорит Продавщице:

- Я бы хотел купить семена Розы, хочу вырастить этот прекрасный цветок!

- Хороший выбор! - отвечает ему Продавщица! А какой сорт роз Вам необходимо? У нас большой выбор!!!!

- Ой, я хочу вырастить самую прекрасную Розу! Она называется Роза Мира! Это самая, самая лучшая из вех сортов роз! родонистская!!! Она состоит из одной сердцевины!!!! вся и полностью; точнее, остальные части меня не особо интересуют, мне сразу сердцевина нужна!!!! Не могли бы Вы мне дать такие семена, чтоб выросла такая Роза?

- Это как? - удивлённо спрашивает Продавщица? Таких роз не бывает!!! Из семечки появляется корешок, от него растёт стебель, потом появляется куст розы и со временем он зацветает, и только уже у бутонов бывает сердцевина!

- А у нас Родонистов всё бывает!!! Даже Роза, которая состоит только из сердцевины! Роза Мира назывется, родонистская! вся такая самая прекрасная! Розовая!!!!

shok (Молчаливый шок в глазах Продавщицы!)

Рядом стоял ещё один Покупатель и решил спросить:

- А зачем Вам такая странная Роза?

- Понимаете, у нас родонистов есть Священная Книга, в которой написано, что скоро всем будет очень хорошо, и это всё называется Роза Мира, и наш пророк сравнил эту Розу с Новым Движением, которое преобразит этот мир в розариум, корни её в небе, стебель - откровение, через который текут соки, питающий бутон, распустившиеся лепестки - содружество религий, а вот сердцевина Розы - это собственное учение Розы Мира! так вот, нафиг мне не нужны эти лепестки, старые допотопные религии, мне и без них хорошо, а вот собственное учение, сердцевина, мне очень нравится, потому что там нет никаких старых примитивных вер и отживших идеологий, с божками странными, страшными и ужасными всякими!.. Вот мне и хочется такую замечательную розовую Розу вырастить! из сердцевины, чтоб без корней и стебля и лепестков была! родонистская Роза!

shok (Молчаливый шок появился в глазах и у случайного Покупателя.)

Так подойдёт? :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.08.2024, 15:52 | Сообщение # 128 rozamira333
Невеста Жругра

Розовая Родонистка хвастается подруге по телефону:

- Я завтра замуж выхожу... сначала я овдовела, муж у меня недавно умер, точнее, его сердце выгрыз, а потом съел в сыром виде сыночек его, отпочкование бывшего моего, - он у меня почкованием размножался, - по-нашему его ребёнок, а теперь мой новый жених, отпочкование то бишь, отпочковался, подрос и убил своего отца... правда, он у меня невидимый, жених-то, хоть и могущественный! но я его вижу, силою глюков мозговых... он дюже и весьма подрос, бегемотище левиафанное, детинушка, красавчег стал!!! и ему надо теперь невесту, вот я замуж снова и выхожу...

...А знаешь, как с ним здорово!? - продолжает Розовая Родонистка, - я к нему на свиданки хожу, ну как хожу? силою заскоков воображения вояж делаю, и мы с ним развлекаемся! Он у меня очень большой. Я по нему бегаю: от Калининграда до Владивостока, от Владивостока - до Калининграда, то в Крым на вираже занесёт, то в Арктику! Ух хорошо! Жаль, что детей у нас с ним не будет, досадно... не мужик, блин, а гермафродит какой-то!!! сам там с собой как-то дело это устраивает, ну я ему энто прощаю, у нас же любоффффь, сама понимаешь! жаль иногда умирает, если его "почка" побеждает, сын уицраоровый, так ещё его иногда зовут, или он его убивает, когда у них семейные скандалы бывают... За квартиру на цокольном этаже друг друга лупасят, кто жить в ней будет и лафа удовольствия получать от бытия шрастрового, это их квартира так называется... и после их разборок у меня или старый муж остаётся или сразу новый жених появляется! Старого моего мужа давеча съела его "почка", вот я замуж и выхожу, овдовела - и снова невеста! Вся их династия одинаково зовётся, что папа Жора, что сын - Жора; и я вот была жена Жоры, теперь невеста Жоры!

- А если он почкованием размножается, то нафиг ты ему сдалась?

- Ну, я его люблю, среди щупалец его болтаюсь туда-сюда; когда в сознание прихожу, после глюков мозговых, про свои грёзы девичьи людям рассказываю, чтоб они правильно жить начали и Жору моего любили, кто ещё не любит, как родину свою, народ свой и земелюшку нашу многострадальную... Он же смотрящий в Друккарге, по-другому место его проживания так ещё называют, хорошее дело делает, среди таких же реальных пацанов, как он, порядок устанавливает, потому как не все хотят по честному жить и бузят в подвалах и в наш цоколь со своими уставами воровскими лезут, не по понятиям... Вот Жора мой, когда с "почками" своими разборки заканчивает, на этаже всём подвальном порядок и законность устанавливает, чтоб честным людям, как я, можно было нормально жить! Не Бог это всё ваш с Ангелами, а Жора мой - благодетель жизни нашей, унылой и беспросветной!

- Тогда непонятно, почему ж ты себя невестой-то называешь? если ты совсем никакая и не невеста!?

- А так мне в голову взбрело! значит - это и есть истинная правда и никак иначе! Мы ж, Родонисты Розовые, все теперь духовидцы!.. И видим - чё да как на самом деле во вселенной устроено!...

...Ревную немного его, Жору моего, он это с Кароссой мутит там всё чего-то, Диной, кажись, зовут! Вот я доберусь до неё и чем попапло огрею!!!!!! заразу!.. Всасывают они там на пару чё-то!!!!

...Готовить ему ничего не надо, ему игвы, "шестёрки" его из Друккарга, какую-то байду варят, наркота точно!!!! Мой как её хлебанёт, так и сидит довольный, щупальцами размахивает, глаза выпучит и головою мотает от удовольствия...

- shok (подруга роняет от изумления телефон, и разговор прекращается!)

hehe

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.08.2024, 17:25 | Сообщение # 129 Яник
Цитата rozamira333 ()
Розовая Родонистка хвастается подруге по телефону: "Я завтра замуж выхожу... сначала я овдовела, муж у меня недавно умер, точнее, его сердце выгрыз, а потом съел в сыром виде сыночек его, отпочкование бывшего моего, - он у меня почкованием размножался, - по-нашему его ребёнок, а теперь мой новый жених, отпочкование то бишь, отпочковался, подрос и убил своего отца... правда, он у меня невидимый, жених-то, хоть и могущественный! но я его вижу, силою глюков мозговых... он дюже и весьма подрос, бегемотище левиафанное, детинушка, красавчег стал!!! и ему надо теперь невесту, вот я замуж снова и выхожу...

Неплохо! С удовольствием прочитал  :) 
А не мог бы ты, rozamira333, что-нибудь похожее про, например, пророка Магомета и Аллаха сочинить?
aen
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.08.2024, 22:14 | Сообщение # 130 Mikhail
Цитата rozamira333 ()
Так подойдёт?

Цитата Яник ()
А не мог бы ты, rozamira333, что-нибудь похожее про, например, пророка Магомета и Аллаха сочинить?

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.08.2024, 09:51 | Сообщение # 131 rozamira333
Цитата Яник ()
Неплохо! С удовольствием прочитал

Спасибо!

Цитата Яник ()

А зачем? Даниил Андреев писал уже о них, и об Аллахе и Его Пророке, а вот о том, кто такие родонисты - нет... Восполняем пробел. :)

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.08.2024, 11:11 | Сообщение # 132 Иоанн
Юмор хороший. 

Почитал с удовольствием. 
Про невесту жругра даже догадываюсь, на кого конкретно намек, есть такой персонаж  :) 

Но с другой стороны, согласен с Яником : родонисты вид редкий, исчезающий, к ним надо относиться бережно. 

Сам я себя таковым не ощущал, хотя бы потому что слово это мне не по душе.

Розамиристом иногда с натяжкой могу себя назвать) 
Хотя в целом и это определение чересчур узкое.

Вот, если бы еще кто дал пример, как позитивно общаться с представителями конкретных религий, в первую очередь христианских, особенно православия. 
Я не умею...
Меня не так давно с одним батюшкой питерским знакомили (в Питере батюшки куда интереснее воронежских, у них там при воскресной школе лермонтовский музей  и еще общество трезвости.  :) ) 

И вот мы с батюшкой разговаривали о Лермонтове, но больше правда не о нем, а о кавелерийском училище в котором Лермонтов в Питере учился. 
И я побаивался заговорить о "Розе мира", так как опасался что этот хороший человек начнет думать что я какой-нибудь еретик  ;) или сектант. С другой стороны, хотелось заговорить о чем-то важном, так как в основном речь шла о мало значительных вещах...
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.08.2024, 13:24 | Сообщение # 133 Борис1961
Думаю, что нужно с христианскими священниками именно о РМ говорить. Если повезет, то выявишь батюшку-прогрессиста) Но уже в разговоре можно понять уровень развития человека и с некоторыми бесполезно о таких сложных материях вести разговор. Ну, а батюшка с высоким уровнем интеллекта никогда не заподозрит что-то крамольное в таких разговорах. Если он догматичный человек, то он постарается провести душеспасительную беседу. Только и всего. От Церкви никто отлучать не будет hehe
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.08.2024, 10:00 | Сообщение # 134 rozamira333
Цитата Иоанн ()
Юмор хороший.

Почитал с удовольствием.

Доброе слово и кошке приятно...

Цитата Иоанн ()
Но с другой стороны, согласен с Яником : родонисты вид редкий, исчезающий, к ним надо относиться бережно.

После достаточно долгого наблюдения за РМ-форумами, Роза333 пришло к выводу, что не такие уж они и малочисленны, среди пишущей братии, и не такие уж безобидные. Брань в мой адрес юзера Владимира, например, приходится периодически удалять из этого подфорума, нетрудно представить, что будет на земле с инакомыслием, если подобные родонисты придут к власти!

Часто это далеко не тихие любители творчества Пришвина и Паустовского... Социально опасны, как и любые фанатики и сектанты. Дерево познаётся по плоду.

Цитата Иоанн ()
Розамиристом иногда с натяжкой могу себя назвать)
Хотя в целом и это определение чересчур узкое.

Тут зависит от того, что ты в это понятие вкладываешь, розамирист!? Если как в родонизме, всё, что относится к Розе Мира, то это и есть зло... Люди обо всём и ни о чём.

Цитата Иоанн ()
Вот, если бы еще кто дал пример, как позитивно общаться с представителями конкретных религий, в первую очередь христианских, особенно православия.
Я не умею...

Стать христианином - тогда общаться будет легче... Тем более, что Роза Мира=христианство.

Батюшки уже давно, как минимум, два Культа Розы Мира из пяти на деле осуществляют ежедневно... Культ Богу Отцу и Богу Сыну! А к Богородице уже давно отношение не как к Деве Марии, а к чему-то бОльшему! Да и Храмы Софии есть, которые посвящены уже напрямую Второй Ипостаси Бога.

Цитата Иоанн ()
И я побаивался заговорить о "Розе мира", так как опасался что этот хороший человек начнет думать что я какой-нибудь еретик   или сектант. С другой стороны, хотелось заговорить о чем-то важном, так как в основном речь шла о мало значительных вещах...

Многие, думаю, знакомы с содержанием "РМ", особенно из тех, кто окончил семинарию и к этому расположен! Но что это меняет? Ну поговорили об Олирне... что дальше? :)

Цитата Борис1961 ()
Но уже в разговоре можно понять уровень развития человека и с некоторыми бесполезно о таких сложных материях вести разговор. Ну, а батюшка с высоким уровнем интеллекта никогда не заподозрит что-то крамольное в таких разговорах.

Не думаю, что знание "РМ" делает человека особенно развитым... Почти всю информацию трактата ДА, её аналоги, можно найти в других источниках: и о синкретизме религий, и о Женственности, и о вегетарианстве, и о грехе-эйцехоре, и о соборной молитве, и о метагеографии, и о Пяти Культах, и о стихиалях и о многом другом...

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.08.2024, 10:54 | Сообщение # 135 Яник
Цитата rozamira333 ()
Цитата Яник ()

А зачем? Даниил Андреев писал уже о них, и об Аллахе и Его Пророке, а вот о том, кто такие родонисты - нет... Восполняем пробел.

А не мог бы ты, rozamira333, привести цитату из Даниила Андреева, в которой он издевается и куражится над Аллахом и Его Пророком Магометом также, как ты издеваешься и куражишься над придуманными тобою родонистами?
Может ты еще расскажешь, как Даниила Андреева издевается и куражится над господом нашим Иисусом Христом?
Судя по всему у тебя есть какие-то до сих пор неведомые тексты Даниила Андреева.
Поделись, пожалуйста.
Спасибо.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.08.2024, 11:59 | Сообщение # 136 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
Цитата Борис1961() Но уже в разговоре можно понять уровень развития человека и с некоторыми бесполезно о таких сложных материях вести разговор. Ну, а батюшка с высоким уровнем интеллекта никогда не заподозрит что-то крамольное в таких разговорах.

Не думаю, что знание "РМ" делает человека особенно развитым... Почти всю информацию трактата ДА, её аналоги, можно найти в других источниках: и о синкретизме религий, и о Женственности, и о вегетарианстве, и о грехе-эйцехоре, и о соборной молитве, и о метагеографии, и о Пяти Культах, и о стихиалях и о многом другом...

Ясен пень, что вся инфа от ДА уже существовала в информационном поле Земли. Также понятно, что миссия ДА была это как-то систематизировать и довести до человейника в какой-то понятной для них терминологии. Также я не согласен с самой постановкой вопроса: знание "РМ" делает человека особенно развитым. Здесь лучший термин - "понимание", то о чем ДА писал. И да: понимание того, о чем ДА писал, свидетельствует об особенной развитости человека, в чем я всегда убеждался при встречах с самыми разными адептами РМ . Адепт в данном контексте - очень широкое понятие,  и родонисты туда тоже входят.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.08.2024, 13:32 | Сообщение # 137 rozamira333
Борис1961, подредактировал Ваше сообщение для удобства чтения.

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.08.2024, 15:15 | Сообщение # 138 rozamira333
Цитата Яник ()
А не мог бы ты, rozamira333, привести цитату из Даниила Андреева, в которой он издевается и куражится над Аллахом и Его Пророком Магометом также, как ты издеваешься и куражишься над придуманными тобою родонистами?

Так это я придумал родонистов?! hehe Вот те раз!!!! shok

Цитата Яник ()
Может ты еще расскажешь, как Даниила Андреева издевается и куражится над господом нашим Иисусом Христом?

Уж сколько анекдотов про христиан сочинено, приличных и неприличных, столько разве что интернет вместит, а у библиотеки бы обычной и полки сломались от количества... А сколько "хороших" слов было сказано на демократических форумах читателей Андреева о традиционном христианстве, которое, кстати, тоже христианство, так и не сосчитать! А тут 15 притчев о Родонистах - и фсё... нафиг этот либерализм! цензуру!!! ввести цензуру!!!! hihi

Цитата Яник ()
Судя по всему у тебя есть какие-то до сих пор неведомые тексты Даниила Андреева.
Поделись, пожалуйста.

В моих неведомых текстах ДА написано исключительно о розовых единорогах, которых не существует! Это такие коротыши в Цветочном городе... фантазия Н.Носова! hehe

Цитата Борис1961 ()
Также понятно, что миссия ДА была это как-то систематизировать и довести до человейника в какой-то понятной для них терминологии.

Согласен. Вот тут у Андреева большой и жирный плюс, понятно излагать он умел... Но проблема в том, что всё и обо всём он написать не мог... Для цельности картины - нужны и другие тексты!

Цитата Борис1961 ()
И да: понимание того, о чем ДА писал, свидетельствует об особенной развитости человека

Свидетельствует, а не делает (разницу чувствуете?)! Воспитывает, образовывает человека ВСЯ КУЛЬТУРА! весь культурный слой, все книги мира разговаривают с нами одним единым текстом... родители, школа, вера, традиции... внутренний учитель, медитация, которая воздействует на нас более не словом, а энергетически! и т.д.

Цитата Борис1961 ()
Адепт в данном контексте - очень широкое понятие,  и родонисты туда тоже входят.

Так родонисты сами в то, что написано у Андреева, не верят! hihi Модным словом "мифологема" называют... Фэнтези "Роза Мира", миф 20-го века. :)

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.08.2024, 16:17 | Сообщение # 139 Яник
Цитата rozamira333 ()
А тут 15 притчев о Родонистах - и фсё... нафиг этот либерализм! цензуру!!! ввести цензуру!!!!

Ты требуешь ввести цензуру?
Кого по-твоему следует запретить?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.08.2024, 21:21 | Сообщение # 140 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
Цитата Борис1961 ()И да: понимание того, о чем ДА писал, свидетельствует об особенной развитости человека

Свидетельствует, а не делает (разницу чувствуете?)! Воспитывает, образовывает человека ВСЯ КУЛЬТУРА! весь культурный слой, все книги мира разговаривают с нами одним единым текстом... родители, школа, вера, традиции... внутренний учитель, медитация, которая воздействует на нас более не словом, а энергетически! и т.д.

Пардон. Это уже полная демагогия. Мы чего вообще обсуждаем? Мировую культуру? Ну, она как-то воздействует на Васю Пупкина, а на людоеда из Гвинеи никак не воздействует, а Гитлер был вегетарианцем и любил животных, а Сталин любил Большой театр, а тов. Ыня получил швейцарское образование, а потом у себя в чучхерии людей из огнемета жжет... Вот такая, понимаешь, загогулина с мировой культурой dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8