А магистр СЕЛЬ ни о чём ПОКА не просит господина УЧИТЕЛЯ. А только напоминает один афоризм "Мiр ловилъ меня, но не поймалъ". (с) святитель Тихон Задонский
Чтобы пройти верификацию надо таки организовывать зум-конференции. Надеюсь вы с Борисом к этому вернётесь. В прошлый раз к сожалению график совпал с важнейшим судьбоносным совещанием, которое для меня было важнее нашей РМ-тусовки. За похищение американцами не волнуйся. а вот какие инопланетные флайерс сейчас меня направляют и ведут это отдельная тема. Бога я за бороду никогда держать не пытался. а вот по 42 ступенькам перехода из египетских теснин в землю обетованную пытаюсь. Согласно Ветхому Завету. И сейчас у меня просто уже другой переход. Поэтому буквы сейчас буду множить преимущественно в иных местах. Начинаю подготовку к выдвижению меня в Президенты РФ от ППР на очередных выборах Российского Царя.
И поэтому как Ельцину (Царствие ему Небесное) уже сейчас придётся много работать с документами. но когда есть такой инструмент как ИИ это на порядке упрощает такую работу.
А всё с твоей подачи в Сестрорецке. Творческий импульс или волшебный пенденль я получил от Яника возле шалаша в котором ВИЛ сочинял свою брошюру "государство и революция"
А потом повторял слова Наполеона, пробираясь с изменённой внешностью в Смольный чтобы там сразу стать премьер-министром. "Сначала надо ввязаться в бой, а там посмотрим"
А мне намного легче. Уже идёт не бой а война. перевести её из режима империалистической в режим гражданской это дело техники. И если до этого дойдёт. План Ё очень прост: Опыт у меня есть по августу 1991. Водружаю над мэрией Чёрный флаг. Ощетиниваемся пулемётчиками и автоматчиками. И объявляем город Зеро вольным городом. США нам поможет. Потому что градообразующее предприятие здесь по прежнему принадлежит США. И даже на бирже не торгуется. Это уже вопросы глобальной продовольсвтенной безопасности. Поэтому позиции на возможных переговорах с Тулой и другими соседями. У меня уже сейчас сильные.
Нет господин Учитель не настаиваю вообще никогда и ни начём. Вся моя писанина это только версии и гипотезы. Оддна из версий в том, что в силах США было войну предотвратить. Но определённым кругам в США жизненно необходимы распри и конфликты в Старом свете. Это не я сказал это сказал Бжезинский прямым текстом в его книге про Шахматную доску. О том, что система США не может существовать без периодических войн активный член партии левый демократ Майкл Мур целый каскад фильмов снял. И один из них на фестивале в Каннах получил Пальмовую ветвь.
Я утверждаю, что США проводят империалистичексую политику в интересах США а не всего Земного шара.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 14.07.2026, 04:14
Я утверждаю, что США проводят империалистичексую политику в интересах США а не всего Земного шара.
Я тебя понял. США напали на Российскую Федерацию и мы вынуждены защищаться от американских империалистов, разбомбив Киев и пол Украины. Вопросов больше не имею.
Вы то делайте, что вам ваша совесть указывает. Я себя после начала т. н. СВО с государством РФ не отождествляю. От того, что я родился на его территории и вынужден соблюдать его законы я сейчас ощущаю себя в нём как инородное тело. Почти как военнопленный, которого только за решёткой не держат. Но во первых могут в любой момент. Стоит Вам захотеть. А во вторых и жизнь на воле и в РФ и в Украине в условиях расползающейся междоусобной бойне жизнью на свободе я бы не стал называть.
Я не могу назвать главного виновника происходящих событий кроме промысла Божьего. И это ещё полбеды. У меня и нет рецептов как расзхлёбывать теперь эту кровавую кашу. Многие уже и из политиканствующих блогеров говорят (в частности Максим Шевченко), что надеяться и рассчитывать остаётся только на ЧУДО. А значит я могу теперь только молиться. Потому надеюсь и стану впредь болтать на форуме в мЕньших буквенных объёмах.
США напали на Российскую Федерацию и мы вынуждены защищаться от американских империалистов, разбомбив Киев и пол Украины.Вопросов больше не имею.
А можно сказать и иначе: РФ не в силах тягаться с США. Силёнок маловато. И в надежде улучшить свои позиции напала на Украину. Улучшить позиции пока не удалось. За то Россия попала в капкан и крепко в нём сидит. США могли бы решительнее помогать и Украине и российской оппозиции. Но зачем? США как раз выгодно, чтобы государства Евразии воевали друг другом подольше и ослабляли друг друга посильнее. И чтобы России контролировал авторитарный диктатор. Смуты в России в США опасаются.
США напали на Российскую Федерацию и мы вынуждены защищаться от американских империалистов, разбомбив Киев и пол Украины.Вопросов больше не имею.
США спровоцировали эту войну, империалисты. С России вина ничуть не снимается.
ЦитатаЯник ()
Расскажите подробнее,Как США спровоцировали войну? Аннексию Крыма в 2014 и полномасштабную в 2022.
Только не виляйте, пожалуйста, как Магистр_истории_Сель, а расскажите конкретно.
Рассказываю конкретно, как, (Как вы говорите) знатоку Розы Мира. Раскрываем главу о государстве (Кн.1. Гл.1.). Там сказано - государство внеэтично. В других главах объяснения - так как за ним стоят мощные демонические существа - уицраоры. США имеет своего демона - Стэбинга. Мало того, он фаворит у Планетарного Демона - Гагтунгра. В кн.11. гл.4, Д. Андреев говорит - Гагтунгр внушает Стэбингу развалить Восточную коалицию мирными средствами.
Как это было. 90-х Стэбинг, как было показано, разваливает СССР. США, Россия и прочие страны забирают у Украины стратегическое оружие, включая ядерку, в обмен на защиту (Будапештский меморандум). Далее мутит революцию в Украине, провоцируя Жругра. Путина поддерживает Киссинджер. Жругр захватывает Крым. Обама звонит Турчинову, вместо защиты запрещает отбивать остров. Жругру понравилось, пошёл Донбасс. Далее полномасштабное вторжение. США вместо полноценной помощи дают столько чтобы Украина не проиграла. Когда не смотря на это, мы погнали рашистов, США прекратили и эту помощь. Результат - война на истощение обеих сторон.
Приходит Трамп, давит на Украину и дружит с Путиным. Он с неимоверной силой заставляет украинцев сдаться. Зеленский его посылает. Тот зверствует. Но не смотря на недружественное отношение Трамп требует от нас сдать ему все прибыльные предприятия. Удаётся забрать только редкоземельные металлы, если офис говорит правду. мало того Трамп отказался от помощи Украине совсем, не смотря на Будапештский меморандум, и засталяет покупать вооружение, что очень выгодно для его военки.
А как Трамп кинул Европу. Ребята это не моя война, разбирайтесь сами, только покупайте вооружение у нас.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вы утверждали, что войну России и Украины 2014/2022 спровоцировали США. Я попросил рассказать конкретно. Вы пообещали рассказать конкретно. И что-же? Начинаете с пересказа Андреева, который умер за полвека+ до обсуждаемых событий... Тогда таких стран - Россия и Украина не существовало.
Цитата
В 90-х Стэбинг, как было показано, разваливает СССР.
. Кем было показано??? Где было показано??? Даниилом Андреевым в Розе Мира??? Вами, Владимир_К, на этом форуме??? Ответьте.
ЦитатаВладимир_К ()
США, Россия и прочие страны забирают у Украины стратегическое оружие, включая ядерку, в обмен на защиту (Будапештский меморандум).
Куда дели США украинское ядерное оружие??? А что за "прочие страны"? Перечислите их. Ядерное оружие (не украинское, а советское) досталось только России, а не США и "прочим странам".
ЦитатаВладимир_К ()
Далее мутит революцию в Украине, провоцируя Жругра. Путина поддерживает Киссинджер.
Никакую революцию нигде и никогда невозможно замутить извне. Извне ее можно только подавить. Революцию в Украине совершил украинский народ. И никого он не провоцировал. Кто такой Киссинджер? Ему во время этих событий под 100 лет. Кого он интересовал?
Всё таки советское лживое коммунистическое воспитание и образование трудно вытравить и вылечить
Сообщение отредактировал Яник - Ср, 15.07.2026, 09:15
Да побойтесь Бога , Яник.....Да с пятью мильярдами американских денег потраченных на майдан, я сам устрою революцию везде с любым народом....даже среди всяких спокойных датчан и разных прочих шведов.....
Вообще то я решил завязать с форумом. Стало не интересно. Бла бла бла ни о чём. Но Яник отжигает..... Не могу молчать.
ЦитатаЯник ()
Вы утверждали, что войну России и Украины 2014/2022 спровоцировали США.Я попросил рассказать конкретно.
А то нет.....И не только США, а весь Северо _Западный шрастр......Ага....Обещали дураку Горбачёву, что НАТО не расширится на восток не на шаг, а потом три волны расширения . И на Украину замахнулись. Охереть и не встать. Это цирк какой то. Вместо варианта буферных мирных стран сами пришли на порог и давай орать, что Россия стоит у ворот НАТО и угрожает.... Артисты....Цирк какой то.... Ага...это мы у ворот НАТО оказались, а не они пришли.....
Да побойтесь Бога , Яник.....Да с пятью мильярдами американских денег потраченных на майдан, я сам устрою революцию везде с любым народом....даже среди всяких спокойных датчан и разных прочих шведов.....
Давай поспорим, что не устроишь. На один мильярд американских денег.
А то нет.....И не только США, а весь Северо _Западный шрастр......Ага....Обещали дураку Горбачёву, что НАТО не расширится на восток не на шаг, а потом три волны расширения .
Ну хоть чуть-чуть ответь за базар. Кто, когда и где "обещали дураку Горбачёву, что НАТО не расширится на восток не на шаг". Идиотский миф, который дураки, как попугаи, твердят 30+ лет.
ЦитатаЕмеля1 ()
И на Украину замахнулись. Охереть и не встать. Это цирк какой то.
Кто и чем замахнулся на Украину?
ЦитатаЕмеля1 ()
. Вместо варианта буферных мирных стран сами пришли на порог и давай орать, что Россия стоит у ворот НАТО и угрожает.... Артисты....Цирк какой то.... Ага...это мы у ворот НАТО
Кто орал, что Россия стоит у ворот НАТО и угрожает?
Не знаю, как с совкодрочерами разговаривать... Ахинея на ахинее и ахинеей погоняет... И ведь ни на один мой вопрос не ответит... Только в истерике - цирк какой то, цирк какой то, охереть ни встать.
Кто, когда и где "обещали дураку Горбачёву, что НАТО не расширится на восток не на шаг".Идиотский миф, который дураки, как попугаи, твердят 30+ лет.
Ну навскидку про то кто и как обещал Горбачёву...
1)Джеймс Бейкер, госсекретарь США. 9 февраля 1990 года на встрече с Михаилом Горбачёвым он прямо заявил: «НАТО ни на дюйм не двинется на Восток». В записях беседы есть и другая важная деталь: Бейкер предложил Горбачёву выбор — единая Германия вне НАТО (независимая, без американских войск) или в составе альянса, но с твёрдой гарантией, что военная юрисдикция НАТО не сдвинется восточнее нынешних границ. 2)Ганс-Дитрих Геншер, министр иностранных дел ФРГ. Ещё раньше, 31 января 1990 года, в выступлении в баварском Тутцинге он сказал, что НАТО не должно расширяться на восток, в том числе в отношении Восточной Германии, и что это не должно ущемлять безопасность 3)Гельмут Коль, федеральный канцлер ФРГ. 10 февраля 1990 года в Москве он в разговоре с Горбачёвым также подтверждал, что расширение НАТО на территорию ГДР не планируется. 4)Джон Мейджор, премьер-министр Великобритании. В марте 1991 года он лично заверил Горбачёва, что Великобритания не говорит об усилении НАТО. 5) и многие, многие другие....
Ещё можно заглянуть в Архива национальной безопасности США при Университете Джорджа Вашингтона....Там сохранились записи, записки и стенограммы, которые подтверждают: такие заверения действительно звучали.
ЦитатаЯник ()
Кто орал, что Россия стоит у ворот НАТО и угрожает?
Практически весь список западных политиков приведу начиная с прибалтийских вымиратов и заканчивая госпожами Фондерляндами....Вам цитаты нужны ? Я хоть и мазохист,но не собираюсь поддерживать вашу клоунаду. Разговор закончен.
Яник, вы интересно ведёте полемику, наскоками, как печенеги. Кроме того, требуете от всех доказательств, а сами не приводите ни одного и никогда. Кроме того, отметаете все аргументы оппонентов без аргументации. Похоже Стэбинг для вас священная корова, которую нельзя трогать. Демон государственности и в америке демон. Так аргументированно докажите хоть это.
ЦитатаЯник ()
Начинаете с пересказа Андреева, который умер за полвека+ до обсуждаемых событий... Тогда таких стран - Россия и Украина не существовало.
Именно конкретно и в отличии от вас аргументированно. Причём тут умер? сами писали о предсказаниях Андреева. Коперник давно умер, так что надо отказываться от его концепции мироздания.
ЦитатаЯник ()
Кем было показано??? Где было показано??? Даниилом Андреевым в Розе Мира???
Именно Д. Андреевым в главе "К метаистории наших дней"
ЦитатаЯник ()
Куда дели США украинское ядерное оружие??? А что за "прочие страны"? Перечислите их.Ядерное оружие (не украинское, а советское) досталось только России, а не США и "прочим странам".
Советское значит общее. США настаивали. Гаранты, в первую очередь США, РФ и Британия, позже Китай и Франция.
ЦитатаЯник ()
Никакую революцию нигде и никогда невозможно замутить извне. Извне ее можно только подавить.Революцию в Украине совершил украинский народ. И никого он не провоцировал. Кто такой Киссинджер? Ему во время этих событий под 100 лет. Кого он интересовал?
Возможно использовать чаяние народа в своих интересах, Вот Штаты и используют по всему миру.
ЦитатаЯник ()
Всё таки советское лживое коммунистическое воспитание и образование трудно вытравить и вылечить
Яник в коммунистическом воспитании и строе было много хорошего. Образование, квартиру и прочее где вы бесплатно получили? Вот вы на чём финансово поднялись? На советских материальных ценностях. А ругаете, потому что вам при советах пришлось бы отвечать за "нажитое непосильным трудом". Кто больше всего нахапал, тот и ругает совок.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.