[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Иоанн  
Новости - генераторы шаввы
Дата: Пн, 18.05.2026, 20:05 | Сообщение # 61 Иоанн
Сель позвал меня на форум, я вот зашел и читаю...

Неделю не заходил и вероятно мог еще столько же не заходить. Но раз зашел, то пока вижу два варианта - притворять что я всего этого не вижу и не читаю или отделить все офф-топы и тему закрыть.
(Но собственно, отделить хочется начиная со второй страницы )
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.05.2026, 21:11 | Сообщение # 62 Магистр_истории_Сель
Иоанн
Будешь фильтровать инфу. Всё что тебе не по нраву, складывай в  моём заповеднике в Лагере для инфобеженцев. 

А главное почитай в теме про Инопланетную версию там, где я брата Академика пересказываю. Очень интересно твоё мнение с точки зрения и науки и метафизики и метиаистории и как это концепция РМ будет терпеть.
Модераторы

Цитата

"может быть вы не знаете, но смерть не самое худшее, что есть в этой жизни" (с)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.05.2026, 09:50 | Сообщение # 63 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
ИоаннБудешь фильтровать инфу. Всё что тебе не по нраву, складывай в  моём заповеднике в Лагере для инфобеженцев.
 О!
Скорее всего Иоанн откликнется на эту просьбу Магистра_истории_Селя.
Т.о. ему (Иоанну)  не придется отвечать на мой простейший разамирский вопрос про Стэбинга и гавах.
Я этот простейший разамирский вопрос раз десять задал в соседней ветке.
Напоминаю, что в заповеднике Магистра_истории_Селя я не только не пишу, но и не читаю ничего.
А Иоанн сможет говорить, что много раз ответил в заповеднике Магистра_истории_Селя,
как от на любой мой вопрос по его статье отвечал, что все ответы есть в статье  hehe
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.05.2026, 10:12 | Сообщение # 64 Магистр_истории_Сель
То есть Яник ещё раз подтверждает, что ему по нраву пиночетовский стиль ведения политики. Там помощью беженцам и узникам лагерей для перемещённых лиц не особо занимаются. Как говорил один русский аристократ Муравьёв, которого путали с его дальним родственнником сосланным в Сибирь масоном-декабристом: "Я не из тех Муравьёвых, которых вешают. Я из тех, которые вешают"  hehe  hehe  hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.05.2026, 13:00 | Сообщение # 65 Яник
То есть Яник ещё раз подтверждает, что ему по нраву пиночетовский стиль ведения политики.
не мог бы пояснить - что это означает???
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.05.2026, 23:32 | Сообщение # 66 Иоанн
ИоаннБудешь фильтровать инфу. Всё что тебе не по нраву, складывай в  моём заповеднике в Лагере для инфобеженцев. 

А главное почитай в теме про Инопланетную версию там, где я брата Академика пересказываю. Очень интересно твоё мнение с точки зрения и науки и метафизики и метиаистории и как это концепция РМ будет терпеть.

Вот и надо было мне ссылку на это сразу в личку кинуть, чтобы я не искал в недоумении.
(я в чужие заповедники и раньше то редко заходил, а уж последние время и вовсе не захожу) 

А пока я только зашел в свои две темы. 
И правда не очень хорошо понимаю, что мне делать сейчас с происходящим здесь тут. 

Тут настолько перемешались офф-топы, взаимные оскорбления между участниками, и порой здравые мысли, все спуталось в какой-то клубок, разобрать который сложно уже чисто физически. (Словно три кота залезли в коробку с нитками)
В общем, я сейчас на другой волне, более летней и миролюбивой.

Серьезного же обсуждения все равно не получилось, так чего париться то. 
Сирень цветет, мухи летают... 

ну разве что совсем немного... 

Ответьте мне Емеля, Иоанн и остальные только на один вопрос.Почему Красную революцию в феврале и в октябре в СПБ вы не классифицируете как цветную?

а ничего что эта тема называется "новости генераторы шаввы"?

где здесь хоть слово про цветные революции?

Если же речь о той теме, про которую я подумал, то ответ заключается в предисловии к данной теме, где подробно рассказывается что такое цветные революции и не думаю что это что-то настолько сложное и непонятное, что об этом нужно еще отдельно писать.
Ну все равно что я такой задам вопрос - а почему Луна не планета? она круглая, она летает по небу.
Ведь, блядь, планета, почему нет! dirol 
ну вот примерно в таком же духе и надо искать ответ на этот вопрос.   

Цитата Яник ()
О!Скорее всего Иоанн откликнется на эту просьбу Магистра_истории_Селя.
Т.о. ему (Иоанну)  не придется отвечать на мой простейший разамирский вопрос про Стэбинга и гавах.
Я этот простейший разамирский вопрос раз десять задал в соседней ветке.

И я на него ответил, по крайней мере косвенно.

И вообще не стоит задавать вопросы самоочевидные, так как ответ слишком лежит на поверхности. 

Да и по ходу без меня там уже раз пять на этот вопрос ответили другие люди.

Судя по тому что я мельком видел, там в этой теме все весело и никому не скучно.

И в качестве бонуса анекдот.

Человек в валенках, шапке ушанке и с парашютом за спиной настойчиво звонит в дверь Мюллера.
Мюллер открывает.
- Слоны идут на север.
- Слоны идут на Х..! Штирлиц живет этажом выше! 
 hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.05.2026, 05:36 | Сообщение # 67 Магистр_истории_Сель
Цитата Иоанн ()
Вот и надо было мне ссылку на это сразу в личку кинуть, чтобы я не искал в недоумении.(я в чужие заповедники и раньше то редко заходил, а уж последние время и вовсе не захожу)

Всё лёгких путей ищешь. Порхать как мотылёк по ссылкам мечтаешь. До Индии добрался и до этого доберёшься, если твоя карма это тебе позволит. hehe

Или нанимай меня на должность твоего научного секретаря. И бери на себя хоть какие то обязательства. Тогда буду в ЛС и ссылки кидать. И вообще готов при тебе трудиться на правах мальчика на побегушках в надежде, что твоя карма и мою поправит.

Для кто не в теме. Я то знаю, пробовал. Трудиться при Иоанне также не просто как работнику Балде при попе. Иоанн очень строг в работе. А платит гроши. hihi

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 20.05.2026, 05:37
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.05.2026, 12:19 | Сообщение # 68 Иоанн
Всё лёгких путей ищешь. Порхать как мотылёк по ссылкам мечтаешь. До Индии добрался и до этого доберёшься, если твоя карма это тебе позволит.

Ха-ха!... Доберусь. Возможно  ;)

Если мне конечно, это будет интересно.

Ты учитывай что сейчас в интернете определенный этикет. Если кто-то ни с того ни с сего кидает например тебе видео 15 минутное, то вполне нормально это видео не смотреть, так как с чего вдруг я должен тратить 15 минут времени ни пойми на что. :)

Если текст почитать, то это вроде легче.
Но когда этот текст надо искать неизвестно где по всему форуму, тоже вопрос, а нужно ли мне это ... Так что...

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.05.2026, 12:22 | Сообщение # 69 Иоанн
Тема зачищена.
все посты где шла дискуссию по распаду Союза, по разным республикам и т.п. я отделил сюда
https://rozamira.moy.su/forum/24-517-1
это пока в моем заповеднике, возможно вставлю свои пять копеек мне на эту тему есть что сказать.

Еще штук пять постов Селя в которых было что-то обо всем понемногу, но без определенной тематики, я отослал к нему в заповедник с названием "всякое от Селя", лучше не придумал.  :)

Еще штук пять постов Владимира и два или три поста Селя я просто удалил.

И да, тема закрыта.

Так как на последних двух страницах я не обнаружил ничего, что было собственно по теме.
А место для ругани и разнообразных офф-топов на форуме и так до хрена.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА