Мы еще раз объясняем - сайт должен быть в зоне .ru
Друг Это очень хорошая тема. Именна из за этого юридического беспредела этого форума в домене Совесткого Союза я сразу же его год назад и покинул самозабанился. А вернулся в июня. После бури эмоций испытанных Селей в Тульском музее оружия. Я там и раньше бывал, но разных политсобраниях в зале заседаний под куполом. Музей выстроен в форме шлема. Напоминает голову Богатыря, с которой сражался пушкинский Руслан. А в июне впервые не спеша прошёлся по экспозиции и сделла кучу фоток. Ведь музейное дело одна из моих многочисленных специализаций как историка.
Короче ты прав дружище. Если бы на этом форуме не было бы меня. Надо было бы водить санкции со всех сторон и загонять этот форум в путинские юридические рамки. И пусть отвечают за свой базар по законам Российской Федерации.
Но, если ты и в правду Сармат и казак, то должен в это въехать.
Пока на этом форуме присутствует первый секретарь обкома пиратской партии России (Я). Это пиратский сайт и форум. А таким исторический обычай делового оборота позволят менять флаги и юрисдикции без отчёта в корабельных журналах и плыть куда хотят, не отчитываясь перед адмиралтействами любых уицраоров. Потому что сами уицраоры пока их много заинтересованы в существовании нейтральных площадок для экспериментов без ограничений де юрэ.
Иллюстрация: В США де юрэ запрещены пытки на федеральной территории. Что делает Стэйбинг? отвозит пыттаь в другую юрисдикцию в пыточных самолётах и на территорию Кубы, на арендованную военную базу Гуантаномо. Фидель его брат Рауль и их преемники никогда не переходили красных линий И даже на острие Карибского кризиса и потом при любой антиамериканской риторики никогда не ставили вопрос о прекращении аренды Гуантанамо. Хотя официальный срок аренды истёк. США ведь Куба не нужна, как ещё один штат. Тем более Украине никто не собирается давать права американского штата.
а вот в существовании международной теневой экономики, чтобы прятать концы и заметать следы заинтерсеованы все мафии и спецслужбы всего мира. торговля оружием, наркотиками и живым товаром (рабстов XXI века и не только сексуальное) разве можно организовать без зон с нейтральной юрисдикцией. А без этих трёх сфер как людей то соблазнять. Магические услуги они же тоже из теневой сферы деятельности. Во многих странах ислама за это сразу суд шариата. А во многих других странах без всякого суда с тобой как заезжим магом волхвом или шаманом без предварительной договорённости о саммите (шабаше) местные маги разберутся без сантиментов. К примеру методами ритуального каннибализма.
Так что мой тебе добрый совет посмотри на этот форум как на Пиратский корабль и вылезай из своей каюты. Пообщайся с экипажем не как чужой шпион, а как кандидат в члены команды. Но это только ДОБРЫЙ СОВЕТ. Приказывать у пиратов может только капитан и только пока не получил чёрную метку. А на нашем корабле и капитана нет. Вместо него горит тольок волшебный костёр, в котором каждый видит своё. И мы водим вокруг этого костра хороводы. Если тебе удобнее сидеть в своём углу и сочинять свою в одиночку. Имеешь полное право. Но вот это стремление завести наш корабль в чью то юрисдикцию по моему у тебя просто от недостаточной информированности.
Так что АНАРХИЯ мать порядка. И вопрос на засыпку от магистра истории, а кто тогда Отец порядка?
Сель у вас нет накакого домена в зоне .su у вас поддомен
Начать надо с этого. Все права и ответсвенность за ваши сообщения несет UCOZ, то есть Сотрудники
Даже если вы зарегистрируете домен в зоне .su здесь https://www.nic.ru/ и припаркуете сайт с доменом, все равно все ответсвенность будут нести сотрудники UCOZ
объяснил понятно. Но это на Палау я был совладельцем и соучастником. А здесь у меня ничего де юрэ нет. Даже авторских прав. Все права и все юр претензии к Вячеславне. Как к распространителю здешней ахинеи. Как она допустила сюда Пирата и Сармата????
Магистр_истории_СельВсе авторские проава на все тексты принадлжат тому, на кого произведена регистрация домена moy.su
Это еще со времен, когда narod.ru был всем было ясно. Столько лет прошло.
так и я о том же. Но если перед тем как текст публиковать здесь Разместить его на Прозе Ру. то здесь будет уже только цитирование. А свидетельство об авторском праве будет зарегистрировано на Прозе Ру.
Нет. Ведь два юриста три мнения. Авторское право штука не однозначная. И если у тебя вообще никто его воровать особо не собирается. То это вообще разговоры ни о чём. А смысл деятельности Пиратского интернационала в котором я руковожу его Тульской региональной секцией именно в том чтобы добиваться реформирования авторского права. Если его оставить в прежнем виде, то произойдёт скупка авторских прав. И Бог с ними с текстами. Тут больше речь о праве на патенты изобретения и ноу хау.
Право на контрафакт. Идеология в том, что само понятие Автор должно быть пересмотрено. Человек должен понимать, что он не стал бы никаким автором изобретателем, если бы не получил знаний накопленных предыдущими поколениями. и обязан делиться своим талантом с человечеством. Разумеется не отдавать всё. И он должен иметь и вознаграждение за свой труд. Но на парктике при нынешнем состоянии авторского права. Правообладатели обкрадывают не тольок потребителей читателей, но и самих авторов. И препятствуют свободной циркуляции знаний. И если авторское право в Третьем тысячелетии от Начала Господа останется на уровне XVII века, то оно может стать ключевым фактором для построения трона Антихриста. Власть захватят лунарные нетократы. И пользуясь своей монополией на доступ к информации и знаниям будут склонять всех остальных (даже солярных) к тому, чтобы творить Зло.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Сб, 16.11.2024, 22:33
Если цель на текстах зарабатывать, то прав Сармат. Если же мечтать о распространении идей и свободном циркулировании текстов по интернету, то прав Пиратский интернационал со штаб квартирой в Женеве. Помимо понятия закон. есть понятие обычай. И обычаи пользователей интернета далеко не всегда синхронно спешат за тем, что написано в законах. В РФ вообще законы пишут идиоты. Потому что никто из серьёзных людей соблюдать законы и не собирается. Здесь в РФ живут не по законам, а по понятиям.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Сб, 16.11.2024, 22:39
Помню пили вместе - Я говорю - зЗавязывай с кардингом! Вижу сядешь лет на 20.
Алекандр:
- Сармат, что это за бред? Какие 20 лет?! Ну там год два условно!
- 2 года ты будешь отрабатывать бесплатно на общественно-полезных работах после освобождения!
https://web1.info/ru/alexander-suvorov.html
Суворов вырос в небольшом городке Силламяэ, расположенном на северо-востоке Эстонии. Там же окончил гимназию в 2002 году. Кто еще может лучше рассказать о нем, как не его земляки и бывшие одноклассники? Но мы сразу же столкнулись с трудностями. Один из жителей Силламяэ нам прямо заявил, что «наши не собираются «выдавать» земляка на поругание».
Чтобы понять смысл этой фразы, надо отметить, что русскоязычный Силламяэ – весьма специфический город, который в советское время был «закрытым». Там находился «почтовый ящик» — предприятие военно-промышленного комплекса. И контингент городских жителей формировался соответствующий – в большинстве своем из высококвалифицированного инженерно-технического персонала. Поэтому не случайно, что и многие представители молодого поколения силламяэсцев проявляют незаурядные способности к точным наукам. Кроме того, чувство землячества у них развито достаточно сильно.