Поручик вы всё ссылки на ютьюб кидаете. А я им не пользуюсь. В гаджете память переполнена, а в компе ютьюб убили. Так что если хотите со мной общаться, то пожалуйста больше вашего авторсокго текста. Я прогоню его через мой ИИ и получу представление о том, стоит ли мне как гражданину РФ иметь с вами дело. И если да, то какое. А так, когда сплошные ссылки на внешние ресурсы полноценного общения не получается. Получается имитация общения.
Поручик. Насколько знаю религию кришнаитов, для каждого из них стать пастушкой в гареме Кришны величайшая карьера и божественное наслаждение. Кого и чем и зачем вы пытаетесь здесь шантажировать? А главное с какими целями? Чтоб что? С уважением к богине любви и смерти Астарте. И да будут счастливы обитатели всех миров! Ваш покорный слуга, С. из города Ефремова Тульской губернии Российской Федерации.
Информация к размышлению от Пиратской партии России
В России будут построены межрегиональные (между областными центрами) сети связи для приоритетного трафика с низкой задержкой (менее 1 мс) для задач телемедицины и удаленного промышленного управленияЭто следует из Стратегии развития телекоммуникационной отрасли до 2035 г., утвержденной Правительством
Вследствие развития цифровизации различных секторов экономики растут потребности абонентов в минимизации задержки сигнала для мобильных сетей связи до гарантированных задержек и повышении надежности доставки пакетов данных, говорится в документе
Такие требования, наряду с требованиями по подключению на скорости 1-10 Гбит/с, важны для следующих активно развивающихся направлений:
«умный город» и системы городской безопасности (включая сервисы видеонаблюдения с применением технологий искусственного интеллекта); удаленный контроль и автоматизация производственных процессов в отдельных отраслях экономики; игровая индустрия (включая приложения дополненной реальности и виртуальной реальности, «облачные онлайн-игры в высоком разрешении и т.д.); управление беспилотными летательными аппаратами в режиме реального времени; онлайн-образование (интерактивные уроки); телемедицина (включая телехирургию с поддержкой видеостриминга в высоком качестве); автономный автотранспорт (включая взаимодействие с дорожной инфраструктурой, другими автомобилями и объектами)\
Сель, твоя пиратская партия России полностью дескредитировала себя
Поручик, назовите в современной России какую-либо институцию, которая в ваших глазах себя не дискредитировала и при этом ей не повешен ярлык иноагента, а её люди не находятся за решёткой не оштрафованы или не в бегах? Жругр действует как классический пахан, стремится всех сделать своими подельниками. Чтобы если придётся отвечать, так уж не ему одному. Питерская подворотня (а я бывал в Басковом переулке) и не такому научит.
А такие страны как Эстония выступают в роли загонщиков для Жругра. Помогают ему расправляться с теми, котого он считает своими законнными подданными. Почему Эстония так себя ведёт? Потому что маленькая. И боится Жругра до усрачки. Она прекрасно помнит как Жругр её десятилетиями насиловал. А Запад заявил что он де юрэ оккупацию не признаёт, умыл руки как Понтий Пилат и осуществлял с Жругром все виды сотрудничества от культурного до космического.
От этого Жругр стал ещё толще мощнее и страшнее. И ошибаются те, что он сейчас чахнет. Если его сейчас прикончить, выползут новые жругриты. И кто знает кто из них доберётся до сердца родителя.
А моя Пиратская партия России Минюстом России не зарегистрирована. Поэтому де юрэ имеет отношениен не столько к Жругру, сколько к Пиратскому Интернационалу. Вы я так понимаю правый националист. И на мировой арене мы с вами по разные стороны баррикад.
А что правые националисты себя ничем не дискредитировали? Они с вашей точки зрения всегда и во всём бЫли правы? Вот сейчас если дело дойдёт до новой войны на Фолклендах вы будете на стороне республики АРГЕНТИНА, ИЛИ НА СТОРОНЕ CОЕДИНЁНОГО КОРОЛЕВСТВА? А кого по вашему мнению поддержит Испания.
И хватит нас запугивать. Над моей головой и так ракеты и дроны чуть ли не каждый день взрываются. А обломки их падают по принципу на кого Бог пошлёт. А вы насколько понимаю, пока находитесь в относительной безопасности. Некрасиво так себя вести. Если вы продолжите общение в прежнем духе, я прекращу информационный обмен с вами. И переключусь на более содержательные занятия.
А вы читали Достоевского "Идиот"? Знаете смысл произведения? Из интернета:
Цитата
Роман «Идиот» является отражением нравственной позиции Ф. М. Достоевского и ставит своей главной целью правдивое изображение «положительно прекрасного человека». Автор хотел показать идеал, который пока не существует ни в России, ни в Европе.
ЦитатаПор Ржевский ()
Вы ничего здесь не создали!
А что здесь создали ВЫ ?
Ну, и сколько лично вы создали сайтов без сторонних конструкторов? Вы разбираетесь в хтмл, ксс, скриптах? И сколько платите в месяц за домены и хостинг?
Даже оскорбления Сармата в адрес участников форума выглядят, как цирк одного клоуна. Ладно не буду их модерировать. Пущай народ веселится. Модерировать буду мат, так как поручик склонен к злоупотреблению.
Вячеславна это профессиональный жаргон. Так и общяемся!
Ой Девки вбухану!
https://www.youtube.com/watch?v=L8w3EjdipdI
Регистрвция домена в зоне .ru .su идешь сюда - nic.ru и регистрируешь домен. Загружаешь копию паспорта, все твои личные данные проверятся и будет тебе счастье!