[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Борис1961  
Сообщения Пор.Ржевского
Дата: Вт, 08.10.2024, 13:55 | Сообщение # 1001 Пор Ржевский
Еще бы Планетарный На сТобой осудил! Полетит отсюда!

https://www.youtube.com/watch?v=f6WGjeDcBUw
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 14:23 | Сообщение # 1002 Пор Ржевский
Тебе розамираорк про мины говорили?! Почему же ты не поверили?!

Из за вас белобилетных дебилов целый взвод чуть на воздух не взлетел!

https://www.youtube.com/shorts/WZsi9gZnDVE
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 14:56 | Сообщение # 1003 Магистр_истории_Сель
Поручик  give_rose  вы всё ссылки на ютьюб кидаете. А я им не пользуюсь. В гаджете память переполнена, а в компе ютьюб убили. Так что если хотите со мной общаться, то пожалуйста больше вашего авторсокго текста. Я прогоню его через мой ИИ и получу представление о том, стоит ли мне как гражданину РФ иметь с вами дело. И если да, то какое. А так, когда сплошные ссылки на внешние ресурсы полноценного общения не получается. Получается имитация общения.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 19:16 | Сообщение # 1004 Магистр_истории_Сель
Поручик. Давай примем две аксиомы
А) Сель иногда врёт.
Б) Одними призывами поручик враньё Селя прекратить не в силах.

Отсюда с точки зрения Селя вывод простой. Либо поручик принимает Селя таким как есть, либо не принимает. Выбор за поручиком.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 19:42 | Сообщение # 1005 Магистр_истории_Сель
Поручик. Насколько знаю религию кришнаитов, для каждого из них стать пастушкой в гареме Кришны величайшая карьера и божественное наслаждение. Кого и чем  и зачем вы пытаетесь здесь шантажировать? А главное с какими целями? Чтоб что?
С уважением к богине любви и смерти Астарте.
И да будут счастливы обитатели всех миров!
Ваш покорный слуга, С. из города Ефремова Тульской губернии Российской  Федерации.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 20:03 | Сообщение # 1006 Пор Ржевский
Никто здесь вас не шантажирует, так проверка была.

Так в Ютуб можешь войти? )

Никто из ваших ее не прошел

https://www.youtube.com/watch?v=9pkG3aRSFg8

https://www.youtube.com/watch?v=ZsYFVSaAkuk
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 20:06 | Сообщение # 1007 Пор Ржевский
А прикинь Сель с Нами в реале 7 суток прожить?! Вы в тепличный условиях пока находитеь!

https://www.youtube.com/watch?v=9pkG3aRSFg8
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 20:43 | Сообщение # 1008 Пор Ржевский
Понимате розамираокри Нам нужны лучшине на Земле, а не цахи ваши в краповых беретах с жидоемелями на прицепе с яниками учителями

Сармат:

- Извините товарищ Планетраный Логос!

Планерарный Логос:

Высадили десант! Да это Она сделала, чтоьбы выставить Меня дебилом перед всей Брамфатурой!

https://www.youtube.com/watch?v=U3mZvchCc0Y
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 22:31 | Сообщение # 1009 Пор Ржевский
Астарта

Вас много Я одна!

Та докажи Мне Сармат что Ты летелко Мне из Другой Вселенной!

Сармат:

- А Ты не помнишь как Я приземлялся!

Кто Это сделал?! Может Планетарный Логос?! Или Я?!

https://rusvera.ru
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 23:02 | Сообщение # 1010 Пор Ржевский
Лучших на всей Земле ищем для Нашего Корабля.

Корабль на орбите стоит

Для этого Мы и претел к Ней

Технократ придет - объяснти что произошло

https://www.youtube.com/watch?v=b_KVhp9kLic
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.10.2024, 23:04 | Сообщение # 1011 Магистр_истории_Сель
Информация к размышлению от Пиратской партии России

В России будут построены межрегиональные (между областными центрами) сети связи для приоритетного трафика с низкой задержкой (менее 1 мс) для задач телемедицины и удаленного промышленного управленияЭто следует из Стратегии развития телекоммуникационной отрасли до 2035 г., утвержденной Правительством

Вследствие развития цифровизации различных секторов экономики растут потребности абонентов в минимизации задержки сигнала для мобильных сетей связи до гарантированных задержек и повышении надежности доставки пакетов данных, говорится в документе

Такие требования, наряду с требованиями по подключению на скорости 1-10 Гбит/с, важны для следующих активно развивающихся направлений:

«умный город» и системы городской безопасности (включая сервисы видеонаблюдения с применением технологий искусственного интеллекта); удаленный контроль и автоматизация производственных процессов в отдельных отраслях экономики; игровая индустрия (включая приложения дополненной реальности и виртуальной реальности, «облачные онлайн-игры в высоком разрешении и т.д.); управление беспилотными летательными аппаратами в режиме реального времени; онлайн-образование (интерактивные уроки); телемедицина (включая телехирургию с поддержкой видеостриминга в высоком качестве); автономный автотранспорт (включая взаимодействие с дорожной инфраструктурой, другими автомобилями и объектами)\
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 00:42 | Сообщение # 1012 Вячеславна
Цитата Пор Ржевский ()
Иенно в зоне ru должен быть сайт! Как у Нас!

А не вржаеские конесевские org или черепановские us

Или как у вас не пойми что!

Поручик, посмотрите в Викепедии, что означает доменная зона "SU" :)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 01:14 | Сообщение # 1013 Пор Ржевский
Сецчас все ввалимся к вам

Не ожидали наш приход?!

https://www.youtube.com/watch?v=IrPhGntSyLA
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 01:21 | Сообщение # 1014 Пор Ржевский
И жидемеля своего под юбку свою запрячь вченомужественность

rusvera.ru

https://www.youtube.com/watch?v=PLCEj_4aRXA
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 07:11 | Сообщение # 1015 Магистр_истории_Сель
Цитата Пор Ржевский ()
Сель, твоя пиратская партия России полностью дескредитировала себя
Поручик, назовите в современной России какую-либо институцию, которая в ваших глазах себя не дискредитировала и при этом ей не повешен ярлык иноагента, а её люди не находятся за решёткой не оштрафованы или не в бегах? Жругр действует как классический пахан, стремится всех сделать своими подельниками. Чтобы если придётся отвечать, так уж не ему одному. Питерская подворотня (а я бывал в Басковом переулке) и не такому научит. 

А такие страны как Эстония выступают в роли загонщиков для Жругра. Помогают ему расправляться с теми, котого он считает своими законнными подданными. Почему Эстония так себя ведёт? Потому что маленькая. И боится Жругра до усрачки. Она прекрасно помнит как Жругр её десятилетиями насиловал. А Запад заявил что он де юрэ оккупацию не признаёт, умыл руки как Понтий Пилат и осуществлял с Жругром все виды сотрудничества от культурного до космического.

От этого Жругр стал ещё толще мощнее и страшнее. И ошибаются те, что он сейчас чахнет. Если его сейчас прикончить, выползут новые жругриты. И кто знает кто из них доберётся до сердца родителя.

А моя Пиратская партия России Минюстом России не зарегистрирована. Поэтому де юрэ имеет отношениен не столько к Жругру, сколько к Пиратскому Интернационалу. Вы я так понимаю правый националист. И на мировой арене мы с вами по разные стороны баррикад. 

А что правые националисты себя ничем не дискредитировали? Они с вашей точки зрения всегда и во всём бЫли правы? Вот сейчас если дело дойдёт до новой войны на Фолклендах вы будете на стороне республики АРГЕНТИНА, ИЛИ НА СТОРОНЕ CОЕДИНЁНОГО КОРОЛЕВСТВА? А кого по вашему мнению поддержит Испания.

И хватит нас запугивать. Над моей головой и так ракеты и дроны чуть ли не каждый день взрываются. А обломки их падают по принципу на кого Бог пошлёт. А вы насколько понимаю, пока находитесь в относительной безопасности. Некрасиво так себя вести. Если вы продолжите общение в прежнем духе,  я прекращу информационный обмен с вами. И переключусь на более содержательные занятия.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 18:55 | Сообщение # 1016 Вячеславна
Цитата Пор Ржевский ()
Вячеславна ты идиотка?

А вы читали Достоевского "Идиот"?
Знаете смысл произведения?
Из интернета:
Цитата
Роман «Идиот» является отражением нравственной позиции Ф. М. Достоевского и ставит своей главной целью правдивое изображение «положительно прекрасного человека». Автор хотел показать идеал, который пока не существует ни в России, ни в Европе.

dirol

Цитата Пор Ржевский ()
Вы ничего здесь не создали!

А что здесь создали ВЫ ?

Ну, и сколько лично вы создали сайтов без сторонних конструкторов?
Вы разбираетесь в хтмл, ксс, скриптах?
И сколько платите в месяц за домены и хостинг?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 19:52 | Сообщение # 1017 Борис1961
Даже оскорбления Сармата в адрес участников форума выглядят, как цирк одного клоуна. Ладно не буду их модерировать. Пущай народ веселится. Модерировать буду мат, так как поручик склонен к злоупотреблению.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 19:55 | Сообщение # 1018 Яник
Вячеславна
мне кажется, чтобы одолеть Пор Ржевского, надо добавить смирения  ;)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 20:56 | Сообщение # 1019 Вячеславна

Яник, я понимаю, что до настоящего Идиота мне расти и расти sorry

Замахнулась на святое. Звиняйте

hehe

Борис1961good

\

Для справки:
у меня нет цели одолеть кого-то или что-то. действую по наитию, иногда не понимая, "а почему так" ... Ну... а почему бы и нет? cj cc8
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.10.2024, 21:22 | Сообщение # 1020 Пор Ржевский
Вячеславна это профессиональный жаргон. Так и общяемся!

Ой Девки вбухану!

https://www.youtube.com/watch?v=L8w3EjdipdI

Регистрвция домена в зоне .ru .su идешь сюда - nic.ru и регистрируешь домен. Загружаешь копию паспорта, все твои личные данные проверятся и будет тебе счастье!
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА