Мошенник-педераст Сергей Бронштейн вернулся из США на родину
Подзабытого пациента Вегабонд случайно подсунул Ютуб. Сергей Бронштейн - автор миллиона каналов и сайтов, а также жалоб во всевозможные хостинговые компании. Патриот и педераст. Мы не забыли.
Как он мучился в семье американского миллионера и как он имея всегда возможность вернуться в россию продолжал сидеть в сша 20 лет и мучиться и в этом ищет виновных до сих пор в своих мучениях, прикиньте что у него в голове твориться какая каша.
https://www.youtube.com/watch?v=yDMijQ3Ilcs
Только с Черепановым будет варант другой - вылетит за терроризм
Иоанн который Чудотворцев ты должен Конесева доставить в военкомат, а не предеть про вские Планетаарный Логовища. Сейчас Мы вас доставим прямо к Планетарному Лгосу!
— Я отказываюсь принять звездолет. Отправляйтесь на свою планету анархии. Или можете скитаться в безднах вселенной. Любовь Казачкина: — Я вынуждена связаться с Нашей Планетой прежде чем начать решительные действия! Гэллемар: — Какие решительные действия? Любовь Казачкина: — Смотря по тому, какие Мне разрешит Земля! Мы лечим болезни не только отдельных людей, но и целых обществ. Особенное внимание уделяем профилактике социальных бедствий — Нет ли здесь нарушения первого закона Великого Кольца — свободы Информации? Если есть, то Вы знаете, Мы полномочны на самые суровые вмешательства!
Что насчет Черапанова rozamira.us порешаем - за терроризм прямо на руки товарищу военкому, а не как Мишу из Каанады. Будем их Черепанова спецназовца делать. Парни из вагнеры его всему научат. Как думаешь выживет?