Единственное что вы сейчас можете - сделать свидеиельские показания
Гэллемар: — Я отказываюсь принять звездолет. Отправляйтесь на свою планету анархии. Или можете скитаться в безднах вселенной. Любовь Казачкина: — Я вынуждена связаться с Нашей Планетой прежде чем начать решительные действия! Гэллемар: — Какие решительные действия? Любовь Казачкина: — Смотря по тому, какие Мне разрешит Земля! Мы лечим болезни не только отдельных людей, но и целых обществ. Особенное внимание уделяем профилактике социальных бедствий — Нет ли здесь нарушения первого закона Великого Кольца — свободы Информации? Если есть, то Вы знаете, Мы полномочны на самые суровые вмешательства!
Куда вы собрались лететь - вы знаете что такое ssl сертификат? Кого и чему вы собрались учить? Продолжатели дела Конесева. Нсли честно - с такими дебилами Мы встретились первый раз как с вами!
Де-факто такая и сложилась уже «модель отношений». В рамках «хоровода» это будет функциональное взаимодействие базовых кармических архетипов (БКА) по принципу… э-э-э… трансформатора: я перевожу эйдосы «служебной переписки флайерс с нейросетями» на человеческий язык (специализированный), для кшатриев, Ёса – дальше, на ментальный уровень (вайшей)…
Де факто и де юре Мы замедлили rozamira.pw
Там и раньше было не зайти Нам теперь всем не зайти! Только Технократ проникает! Любимец Богини Астарты!
drakonzmeia:
Аглая тут пугает к 8 августа крахом этого форума. Надо бы нам с тобой паралельной связь наладить. Мне было бы удобнее всего в "В контакте"
К моему дню рождения все можеь быть - что Нам всем в глову взбредет. Раскинем Космические карты и начнем маршруты чертить!