[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Аглая  
Мистерия форума
Дата: Пт, 02.08.2024, 20:57 | Сообщение # 81 Яник
Цитата drakonzmeia ()
ЯникА ведь вовсе не случайно в Российской космонавтике со времён СССР завелся такой ритуал почти религиозный. Перед улетанием в космос непременно всем экипажем посмотреть этот фильм? Или ты считаешь это нелепый случай, и им можно было бы любое кино поставить вместо этого? Даже "Иронию судьбы..."?

Во всяком случае Сель на память о приватизации оставил себе кусочек гостиницы "Космсос" в её ценных бумагах (акциях) и ежегодно участвует в этих акционерных собраниях.
 13-й чемпион мира Гарри Кимович Каспаров в период становления перед партией (не КПСС, а шахматной) слушал "Кони привередливые" Владимира Семеновича Высоцкого, который умер в день 80-летия Остапа Бендера.
Я на память о посещении Парижа в 2007 оставил себе кружку с Наполеоном, купленную в Версале, который скромнее Петергофа с фонтанами.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 22:34 | Сообщение # 82 Уляшов
Кстати, о мистерии форума…

Цитата "drakonzmeia" ()
Вот Уляшов и предлагает нам систему хоровода, в которой нет персонального лидера. В центре Чебурашка (как нейтральный персонаж российской метакультуры, не имеющий к РМ никакого отношения).

Цитата "Аглая" ()
Чебурашка на данный момент символ ремейка ушедшей эпохи. Если хотим повторять прошлое и ходить по кругу, тогда да, лучшего символа не придумать.

Я уже расшифровывал смысл и значение этого символа Чебурашки как «системообразующей матрицы в центре хоровода» - это НЕ мультяшный персонаж, а образное обозначение ЙИДАМА МАНДАЛЫ, «путешествующего по реинкарнациям Будды» (Высшего Я), то есть символ МОНАД участников «хоровода», с которыми они могут САМОИДЕНТИФИЦИРОВАТЬСЯ, холотропически проинтегрироваться в процессе свеого участия в хороводе = в процессе функционирования ХОЛОТРОПИЧЕСКОГО группового эгрегора.

Жаль, что Сель и Аглая ЭТОТ смысл образа (понятия «чебурашка в центре хоровода») до сих пор так и НЕ УЛОВИЛИ и городят какую-то чепуху про «персонаж российской метакультуры»…

В ветке «Холотропический опрос» был чётко изложен СМЫСЛ понятия «чебурашка» (в кавычках).
https://rozamira.moy.su/forum/9-106-1

Цитата "Уляшов 2 июля 2024 г." ()
Третий.
Вошедшие в Поток Дао (Логоса) правомагические адепты создают «надсистемное братство» (пространство общего смысла) с эффектом СИНЕРГИИ (коллективного творчества), формирующим холотропический групповой эгрегор (пространство общего сердца), т.н. «хоровод», в центре которого, как в ЙИДАМЕ мандалы, будет находится (в качестве «символа веры», если хотите) абстрактный «Чебурашка» (или Будда-пупсик), символизирующий МОНАДЫ (Высшие Я) адептов, с которым они желают самоидентифицироваться и холотропически проинтегрироваться.

Войти или не войти в «хоровод», для синергии коллективного творчества – вот вопрос…

Иначе говоря: сердцевиной группового эгрегора форума (и его динамо-машиной) должны стать МОНАДЫ (Высшие Я) участников «действа» (коллективного творчества), символом чего становится «чебурашка в центре хоровода».

При условии, что участники «действа» желают достичь САМОИДЕНТИФИКАЦИИ С МОНАДОЙ (каждый со своей), в процессе этого коллективного творчества в Потоке Дао Логоса...

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 02.08.2024, 22:50
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 22:58 | Сообщение # 83 Магистр_истории_Сель
Яник
Я об этом не раз рассказывал, извини, что снова надоедаю своими мемуарами. 
Когда Сель был делегатом I (Учредительного) съезда Демпартии России 1-2 декабря 1990, на котором вошёл в число соучредителей её молодёжного крыла, а от него был делегирован в редакционную комиссию съезда по утверждению окончательного варианта партии, он вступил в ожесточённую борьбу с фракцией партии возглавляемой Каспаровым, москвичам Мурашовым и петербурженкой Салье.  Однако при итоговом голосовании все трое представителей молодёжного крыла воздержались. И кто знает? Может быть именно из за того, что тогда Селю не хватило духа занять твёрдую позицию, всё потом в России и в мире и пошло на перекосяк. Только одного голоса не хватило для утверждения окончательной редакции программы. И именно Сель главный виновник того глубокого кризиса, в который планета сейчас вползла. Это ж можно разглядеть только из мира ангелов и духовидцев. Была бы тогда принята программа ДПР и это партия не погрязла бы  в расколах, а стала бы правящей вместо "Единой России" и не Путин стал бы президентом РФ после Ельцина. А к примеру какой нибудь другой гэбэшник. Не из Питера , а из Красноярска. А то и сам генерал Лебедь.

истинные причинно-следственные связи во Вселенной это такая на самом деле тайна и загадка.....

Во всяком случае хорошо помню, что Каспаров тогда 1-2 декабря 1990 г. на съезд не избирался, потому что играл очередной чемпионат мира с Карповым под Российским флагом. А Карпов играл под СССРовским. Они сражались сначала в Нью-Йорке, потом в Лионе во Франции. И Каспаров победил со счётом 12 с половиной на 11 с половиной. А потом шахматная федерация ФИДЕ раскололась. А в интервью Каспаров говорил, что во время матча испытывал такое эмоциональное напряжение, что совсем ничего не мог есть кроме российского шоколада "Вдохновение". 

А кто знает, может он врал в интервью, а просто ему производитель шоколада заплатил за такую скрытую рекламу. Каспаров человек прагматичный и мой ровесник. Я думаю вполне мог на такое пойти, если бы ему предложили. Как Яник думаешь, способен Каспаров продаваться вот так, зарабатывать на своей популярности? Во всём свободном мире для спортсменов это совершенно нормально.
Модераторы

Цитата

С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась,
А без друзей на свете
Было б очень трудно жить,
И серым стал бы даже алый парус.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 23:07 | Сообщение # 84 Магистр_истории_Сель
Уляшов
Да, в чебурашку я врубился не по теме. Но тогда !!!!!! Почему именно Чебурашка? Почему не ПУСТОТА? Какое тогда отношения Чебурашка, придуманный Успенским, имеет отношение к высшей монаде Селя и других наших коллег? И кстати это очень серьёзный ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос Эдуард Успенский при жизни (скончался он в 2018) повсюду строго отстаивал  свои авторские  права на свои персонажи, в любых судах. Наверняка остались ПРАВООБЛАДАТЕЛИ, которые легко докажут в суде, что никакие форумы не имеют права водить хороводы вокруг чебурашки без отчислений этим правообладателям или как минимум без договора с ними.
Модераторы

Цитата

А без друзей на свете
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 23:11 | Сообщение # 85 Магистр_истории_Сель
Цитата Аглая ()
Без Вячеславны - при всех её плюсах и минусах (уж простите, но тут святых нет) - форум бесхозный. Это как продолжать веселиться в квартире, когда хозяева уже ушли.

Это опять же важнейший ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос, игнорировать который могут только дилетанты.
Модераторы

Цитата

А без друзей на свете
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 23:14 | Сообщение # 86 Аглая
Цитата Уляшов ()
Жаль, что Сель и Аглая ЭТОТ смысл образа (понятия «чебурашка в центре хоровода») до сих пор так и НЕ УЛОВИЛИ и городят какую-то чепуху про «персонаж российской метакультуры»…
Символ должен быть понятен без объяснений. 
Чебурашка - это мультяшный персонаж, который в ряду других советских проектов используется сейчас для распила. Символ, в пиратских понятиях Селя, не допуска живых авторов к деньгам министерства культуры. 

Символ эпохи Водолея, ребята, венецианский карнавал - великая мистерия социального уравнивания, отказа от привилегий своей социальной роли под белой маской и черным плащом, отмена всех законов и запретов кроме правил самого карнавала.  cc8 Собственно, нормальный форум на это похож без дополнительных хлопот ))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 23:15 | Сообщение # 87 Уляшов
Символ "чебурашки" можно легко заменить на другой, типа упомянутого "будды-пупсика"...

Это просто рабочее название МОНАД в центре системообразования группового эгрегора...

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 03.08.2024, 11:22
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 23:19 | Сообщение # 88 Аглая
Цитата drakonzmeia ()
А в интервью Каспаров говорил, что во время матча испытывал такое эмоциональное напряжение, что совсем ничего не мог есть кроме российского шоколада "Вдохновение". А кто знает, может он врал в интервью, а просто ему производитель шоколада заплатил за такую скрытую рекламу. Каспаров человек прагматичный и мой ровесник. Я думаю вполне мог на такое пойти, если бы ему предложили. Как Яник думаешь, способен Каспаров продаваться вот так, зарабатывать на своей популярности? Во всём свободном мире для спортсменов это совершенно нормально.
Однозначно! Если бы это не было скрытой рекламой (с отчислениями) он просто сказал бы, что ничего не мог есть кроме шоколада, я считаю.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 23:45 | Сообщение # 89 Магистр_истории_Сель
Уляшов
будда, да ешё пупсик. ну буддисту может и понравится а если Сель, Аглая, Яник и прочие наши коллеги не настолько буддисты?

Мне предложение Аглаи куда больше по душе. Я влюблён в Венецию после фильма "Труфальдино из Бергамо" А потом очень много изучал её историю. В некотором смысле именно Вененция эдакий катализатор всей Европейской истории и культуры. В средневесковье эта торговая республика стояла на вершине экономической пирамиды в торговле Запада с Востоком. А когда слишком усилилась османская Порта, именно венецианские "фонды" вложились в переформатирование Швейцарии в страну банк (но там так же были очень влиятельны и генуэзцы, вечные конкуренты венецианцев. Венецианские деньги финнасировали борьбу Нидерландов против испанских Габсбургов. И они же поспососбствовали завершению англо-голландского соперничества и вложились в формирование английской правящей элиты через финнасирование университетского образования в Англии.  А та в свою очередь развернула пиратскую прокси войну против Испанской гегемонии в мире. Испании во всю мстили те сефарды, которых Габсбурги изгнали из Испании и Португалии, создав целую тайную сеть по поддержке антииспанского пиратства. И после гибели "Великой армады" в 1588 году эта антииспанская коалиция добилась в итоге впечатляющего успеха.

У моей племянницы сейчас есть бойфренд, филиппинец уроженец Лондона. Его сестра поступила на юрфак в Оксфорде. Так там до сих пор в архитектуре полно венецианских мотивов.

Яник был в Венеции, но он антиконспиролог, поэтому быть и знать это не одно и то же.

Пётр Великий во время Великого Посольства после обучения корабельному делу в Нидерландах и в Англии, ехал в Венецию. Важно было освоить ещё и строительство плоскодонных и гребных галер, которые могли легко маневрировать в финских шхерах. Но звёзды не сошлись. Ему пришлось срочно возвращаться в Москву из-за стрелецкого бунта.

И вот эта идея разрушения дисциплинарного общества и замены цивилизации страха и угнетения цивилизацией радости и любопытства она имхо очень венецианская.

А может пусть в центре будет не предмет или персонаж, а стихия - ВОДА

Она всё смывает, всё очищает, всё обновляет. И она ЖИВАЯ. А есть и МЁРТВАЯ.

помните эту песенку? Я когда в 1979 в мои 15 лет учился в московском специнтернате, где готовили спецаналитиков, её почти каждый вечер пел на вечернем чаепитии?

О, Венеция, город влюбленных!­­Ты - подлунного мира венец!
Жарче тысячи Солнц раскаленных,
Здесь горение юных сердец.

Ступит полночь в Венецию скоро,
Стынут камни, объятые сном
О как долго я жду Вас,сеньора,
В легкой лодке под Ваши окном.

Подарите улыбку сеньора,
И достойно я Вас награжу -
Лунный свет зачерпну я из моря,
И к прекрасным ногам возложу.

Луна плывёт над морем,
Уж полночь скоро, Любви пора.

Если ветер ночною порою,
Над Лагуной еще не утих,
Я плащем Вас, сеньора, укрою,
Из одних поцелуев моих.

О,Венеция, сказочный город!
Ты для радости в мире живешь,
Всех одаришь Любовью, кто молод,
Всем влюбленным ты счастье даешь!

©к.ф Труфальдино из Бергамо

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Пт, 02.08.2024, 23:57
Модераторы

Цитата

А без друзей на свете
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 06:22 | Сообщение # 90 Яник
Цитата drakonzmeia ()
А в интервью Каспаров говорил, что во время матча испытывал такое эмоциональное напряжение, что совсем ничего не мог есть кроме российского шоколада "Вдохновение". А кто знает, может он врал в интервью, а просто ему производитель шоколада заплатил за такую скрытую рекламу. Каспаров человек прагматичный и мой ровесник. Я думаю вполне мог на такое пойти, если бы ему предложили. Как Яник думаешь, способен Каспаров продаваться вот так, зарабатывать на своей популярности? Во всём свободном мире для спортсменов это совершенно нормально.
Цитата Аглая ()
Однозначно! Если бы это не было скрытой рекламой (с отчислениями) он просто сказал бы, что ничего не мог есть кроме шоколада, я считаю.

Не могу вас коммунистов понять.
Что за тон - "способен Каспаров продаваться вот так, зарабатывать на своей популярности?"
Что значит - продаваться?
У него есть честно заработанная популярность. Заработанная собственной гениальностью и огромным трудом.
Это его собственный ресурс и он может его продавать кому захочет.
Если бы шоколад "Вдохновение" был отравленный и вредный для здоровья, то рекламировать его было бы неэтично. А так - я никогда не пойму ваших претензий к Каспарову.
Все люди БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ торгуют своими ресурсами. И это правильно и прекрасно.
Что тут непонятно? 
Но социалисты и коммунисты понять не могут (((
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 08:12 | Сообщение # 91 Магистр_истории_Сель
Яник запомни раз и на всегда не я не социалист и не коммунист, а информационный анархист, стремящийся быть свободным от власти любых людей и идей, включая и сам анархизм.

А к Каспарову у меня нет никаких особых претензий. Кроме того, что то что он говорит, надо через фильтр пропускать. Не говорит ли он это в пользу того, кто ему заплатил. Ты считаешь, что в скрытой рекламе нет нарушения этики. Твоё право. Но кто тогда поручится, что Каспаров и многие другие ему подобные из любых политических лагерей. Да хоть тот же Арестович, говорят как политики то то или то то, не отстаивая свои политические принципы, а отрабатывая полученные от кого то деньги уже за скрытую политическую рекламу и это то, что стало новомодным термином ИПСО, а не его искренняя позиция.

И не важно кто это слушает социалист фашист либерал. Если он это в расчёт не примет, станет жертвой чужих политических манипуляций.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Сб, 03.08.2024, 09:04
Модераторы

Цитата

А без друзей на свете
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 08:14 | Сообщение # 92 Владимир_К
Цитата Яник ()
Не могу вас коммунистов понять.Что за тон - "способен Каспаров продаваться вот так, зарабатывать на своей популярности?"
Что значит - продаваться?
У него есть честно заработанная популярность. Заработанная собственной гениальностью и огромным трудом.
Это его собственный ресурс и он может его продавать кому захочет.
Яник, это та имперская зомбированность, в которой Аглая и все имперцы обвиняют других. Помним с Розы Мира - уицраор втягивает в лоно кароссы ...
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 08:24 | Сообщение # 93 Яник
Цитата drakonzmeia ()
А к Каспарову у меня нет никаких особых претензий. Кроме того, что то что он говорит, надо через фильтр пропускать. Не говорит ли он это в пользу того, кто ему заплатил.

Откровенная ШИЗОФРЕНИЯ.
"А к Каспарову у меня нет никаких особых претензий."
и тут же В СЛЕДУЮЩЕЙ ФРАЗЕ!!! 
Тяжелейшая претензия:
Каспаров всё врет за деньги!!!
Какой кошмар....  cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 08:28 | Сообщение # 94 Яник
Хочу отметить, что к Каспарову, как к политику я отношусь отрицательно.
Но терпеть демонстрацию шизофрении для меня невыносимо.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 09:21 | Сообщение # 95 Магистр_истории_Сель
Яник да тут разногласия наши  с тобой уже не о Каспарове.
Давай тогда разбираться чья шизе шизее.

ты считаешь, что если господин Х или госпожа Н стали популярными на своём таланте и гениальности. Дерявяшки на доске умеет талантливо двигать или в шоу бизнесе преуспели и умеют петь ртом или как психотерапевт весм зубы заговаривает, то он имеет право заниматься скрытой рекламой, как коммерческой так и политической и это нормально.

тут этика не нарушена. Обзывай меня шизофреником и дальше я не обижусь. но как пока полноправный гражданин РФ, которого никакая медкомиссия гражданских прав не лишила, я считаю что именно потому что многочисленные Яники считают подобное нормой, наш мир и скатился в эпоху постправды, когда никто за свой базар отвечать не готов, а врут за деньги на каждом шагу.

Я тебе как профессиональный журналист скажу - скрытая реклама это такая штука, которую законом не запретишь. Но это всегда считалось нарушением норм журналистской этики. Однако журналюги сами продались с потрохами и в странах бывшего СССР и в США. И профессия честной этичной журналистики умерла. Теперь да можно писать и заявлять всё, что в голову взбредёт. В РФ прекрасный закон о СМИ. В США ещё лучше. Но в судах информационные споры решаются не на основании тех или иных законов, а с учётом политического контекста.

Идёт яростная информационная война. И любой лидер общественного мнения используется в этой войне как инструмент, а не как свободный гражданин.

Свобода в результате тает как снег без холодильника на солнце. Потому что получить достоверную информацию (если ты не специалист в данном вопросе) становится абсолютно невозможным. Информацию подают ради хайпа и чтобы можно было на неё побольше рекламы понавешать ради монетизации. Единая картина мира рассыпается, каждый в результате верит в ту чушь, которая ему приглянулась. И шизофрения становится не индивидуальным, а массовым явлением. Лечить это медицинскими методами невозможно. Арестович говорит о чудовищном засорении ноосферы, в результате вот такой тотальной войны с засорением мозгов ширнармасс. 

И дискуссии как в старые добрые времена вести становится всё труднее и не возможно. Потому что у опонентов просто разная картина мира и нет никаких общих аксиом, на которые можно было бы опираться в дискуссии. 
просто один доверяет одним манипуляторам, другой другим. А манипуляторы только и ждут, когда от теоретических споров по истории и религии, оппоненты перейдут к поножовщины и перестрелке ради шаввы и гавваха.

Если Янику такой мир нравится, он может обзывать, тех, кому не нравится - шизофрениками. Но в позапрошлом веке за такое на дуэль вызывали. Сейчас можно было бы в суд подать. Но дорогое и хлопотное это удовольствие по судам таскаться. Да и не хочу я со своим другом судиться. тут уж или дружишь или не дружишь. Оправдываю Яникову категоричность в оценках тем, что он рождён под знаком Козерога.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Сб, 03.08.2024, 09:32
Модераторы

Цитата

А без друзей на свете
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 10:00 | Сообщение # 96 Магистр_истории_Сель
главное Яник, если лидеру общественного мнения можно за деньги гнать любую пургу, то почему, когда пургу с твоей точки зрения гонит простой офицер информационной войны Сель, ты называешь его пургу шизофренической. Может именно потому что ты привык к тому, что всякая информация должна быть кому то выгодна. Это для тебя и есть здоровая норма. А когда человек просто делиться своими соображениями и мыслями, которые пришли ему в голову здесь и сейчас, то для тебя таоке читать невыносимо. И истинная причина этого просто в том, что внутренний мир Селя Янику глубоко безразличен? А в той его части, где он не совпадает с картиной мира Яника, Яник чтоб не погрязнуть в бесплодных спорах, попросту всё чего он не понимает - обзывает шизофренией. И тем убаюкивает свою совесть. Яник имеет право строить свой внутренний мир, так как ему удобнее. Но если бред Селя ему слушать невыносимо, то трагедия в том, что как бы хорошо и по дружески мы друг к другу не относились, никакого общего дела мы не сварганим, кроме посиделок за столом и экскурсий по туристическим объектам.

А из разговоров на кухнях имхо ничего серьёзного не рождается кроме приятных воспоминаний.

Серьёзные перевороты в обществе делают именно еретики, которых по началу обзывают шизофрениками. При этом они должны быть ещё и достаточно буйными.

А то "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) Высоцкий

нормальные самодостаточные здоровые люди переворотов ни в социуме ни в науке и технике не устраивают. Они приспосабливаются к той среде, в которой оказались по законам Дарвина. И в этом мало чем отличаются от здоровых животных. Они не меняют среду под себя как те, кто готов штурмовать Небо. А ведь возможно  Создателю, поставившему Еву и Адама над царством Флоры и Фауны, чтобы они возделывали райский сад нужны в  первую очередь именно такие ненормальные, способные вносить в мироздание свои новые смыслы, а не подстраиваться под уже существующие.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Сб, 03.08.2024, 10:06
Модераторы

Цитата

А без друзей на свете
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 10:29 | Сообщение # 97 Аглая
Цитата Уляшов ()
Символ "чебурашки" можно легко заменить на другой, типа упомянутого "будды-пупсика"...Это просто рабочее название МОНАД в центре системообразования группового эгрегора...

Почему монады не называть монадами? Почему не называть вещи своими именами?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 10:39 | Сообщение # 98 Аглая
Цитата Яник ()
У него есть честно заработанная популярность. Заработанная собственной гениальностью и огромным трудом.Это его собственный ресурс и он может его продавать кому захочет.
Если бы шоколад "Вдохновение" был отравленный и вредный для здоровья, то рекламировать его было бы неэтично. А так - я никогда не пойму ваших претензий к Каспарову.
Все люди БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ торгуют своими ресурсами. И это правильно и прекрасно.
Вот пусть снимется в рекламе, скажет свои фразы в ролике, который называется рекламным, получит официальное вознаграждение, а с него заплатит налоги. Вот тогда - никаких претензий. 

Сель абсолютно прав:
Цитата drakonzmeia ()
Идёт яростная информационная война. И любой лидер общественного мнения используется в этой войне как инструмент, а не как свободный гражданин.Свобода в результате тает как снег без холодильника на солнце. Потому что получить достоверную информацию (если ты не специалист в данном вопросе) становится абсолютно невозможным. Информацию подают ради хайпа и чтобы можно было на неё побольше рекламы понавешать ради монетизации. Единая картина мира рассыпается, каждый в результате верит в ту чушь, которая ему приглянулась. И шизофрения становится не индивидуальным, а массовым явлением.

Все абсолютно или отрабатывают денежки, или зарабатывают денежки. Те, что отрабатывают, говорят то, что велено. Те, кто зарабатывают, говорят то, что от них хотят услышать. Свежей идеи или мысли найти почти невозможно. 
Больше зауважала Латынину - остается верна себе, позволяет себе говорить то, что думает. И с уважением относится к убеждениям других и разным мнениям.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 12:10 | Сообщение # 99 Уляшов
Бессмысленная дискуссия про Каспарова НЕ ПО ТЕМЕ захламляет ветку.

Свой ответ по теме «мистерии форума» перенёс в ветку «Немного по существу - 3»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-3#4810
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.08.2024, 12:35 | Сообщение # 100 Аглая
Цитата Уляшов ()
Бессмысленная дискуссия про Каспарова НЕ ПО ТЕМЕ захламляет ветку.
Это такая линия от хоровода - завитушечка. Для красоты танца  give_rose
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА