[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Борис1961  
Какая то херня....
Дата: Пт, 30.01.2026, 21:41 | Сообщение # 1 Емеля1
Вобщем так.....Хоть смейтесь надо мной, хоть за тормоза считайте, но я думаю, что какая то техническая хрень на форуме происходит......Мы тут думаем почему новых людей на форуме нет, а вы сами на форуме зарегится пытались ?
Рассказываю по порядку....вот какая хня....
Периодически  форум требует входа по логину и паролю......У меня логины и пароли все записаны...продублированы на бумажных и цифровых носителях....но млять......Мне пишут, что пароль и логин неправильные......Хотя всё правильно....но система пишет, что неправильно.....Из за этого мне пришлось  второй аккаунт завести. Тут я на форуме или Емеля или Емеля 1. Рандомно надо мной форум издевается. Второй Емеля 1 один тоже под вопросом. Всё рандомно. С утра не могу на форум войти например под Емелей 1. Типа пароль неправильный. После обеда бац !!! и захожу и пароль правильный. Теперь аккаунт Емеля накрылся......вводишь всё правильно, а система пишет , что неправильно. Ладно блядь вашу...типа есть функция якобы восстановить или заменить пароль якобы на правильный,хотя у меня итак правильный. Но надо что то делать...
Но блядь  , я и этого не могу сделать...Мне пишут , что это функция не распространяется на администраторов форума ....а я типа администратор....Да какой я блять администратор и никогда ничего не администрировал....льна курящегося не притушу...трости надломленной не сломаю....и почему для администраторов нельзя поменять пароль не хрена непонятно.....
Ладно суки.....хрен с этим аккаунтом Емелей...заведу новый....типа как новый пользователь...зайду как Емеля второй, третий, четвёртый , но зайду....
Пытаюсь  зарегить новую анкету.....Да хрен тебе.....сидел час
Начинается с того, что отвергает любимые предложенные пароли новой анкеты....Мол латинский язык нужен и цифры и знаки препинания...я делаю, то что просит...но мля всё отвергает.....ладно.....Там система предлагает свои правильные варианты паролей. Я соглашаюсь на эти пароли рандомные от системы...Но млять на свои предложенные пароли система пишет, что пароли неправильные. Сама система блядь посоветовала пароль, сама и пишет, что неправильный и надо переделать. Просидел час и как то пароль с  сотой попытки подошёл....Только я рано обрадовался...Там ещё код  подтверждение надо......Радужный экран в пятнах как у Вангога и ты там цифири должен увидеть,хотя увидеть их невозможно.....Вы видели этот маразм ? Очки и лупа не помогают разглядеть цифири на этих полотнах Малевича......и вот блядь начинай сначала....то пароль, то код подтверждения неправильный....и эти люди удивляются на форуме нет новых людей...а вы сами зарегиться пробовали ?
С пятидесятой попытки что то прокатило.....и вроде пароль и код от Малевича подошёл......но рано я обрадовался.....бац....меня банят по той причине, что пользователь с таким емейл как у меня уже есть....то есть я сам........

И тут я всё...я сдался угробив полдня на попытку прорваться на форум.....Блять у вас Сармат тут делает , что хочет, а я не могу. Сегодня рандомно открылась попытка написать  от Емели 1. Вот вам и написал.....Больше сил преодолевать эти препятствия у меня нет.Чего вы тут устроили ? Что за бесовские технологии антихристовы ?

Сообщение отредактировал Емеля1 - Пт, 30.01.2026, 21:50
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.01.2026, 19:00 | Сообщение # 2 HZ
Иногда в таких ситуациях, когда где-то  что-то непонятно глючит, бывает достаточно тупо перезагрузить комп.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.01.2026, 23:03 | Сообщение # 3 Борис1961
Без понятия, кто и чего тут устроил. Для чистоты эксперимента надо какого-то стороннего юзера попросить зарегиться. Я в свое время потратил на это 5 минут. Тогда можно уже определенно говорить - есть ли на форуме нормальная регистрация. Или че-то реально сломалось из-за модернизации движка. 
Вячеславне напишу о возможной проблеме.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.01.2026, 23:42 | Сообщение # 4 Емеля1
Сейчас снова объясню.....Проблема в том, что иногда форум требует входа по логину и паролю. Ввожу ПРАВИЛЬНЫЙ логин и пароль, но  система пишет , что логин и пароль неправильные....Да...я понимаю, что вы думаете, что я какой то криворукий и допускаю ошибки и опечатки. Но нет. Уверяю. Всё делаю в высшей степени аккуратно. У меня уже былая такая хня и мне пришлось зарегить второй аккаунт. Емеля1 и  просто Емеля. На Емелю1 я захожу с ноутбука и система меня впускает на форум рандомно. Иногда не пускает....требует логина и пароля и повторяется ситуация , что на правильные логин и пароль не помогают.
На просто "Емелю" с другого компа вообще выйти не могу....такая же ситуация.
Смутно памню, что у Уляшова была такая же ситуация вроде. Не у меня одного.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.02.2026, 10:12 | Сообщение # 5 Владимир_К
Форум глючит, это проверено. Я не смог ни зайти по старому ни зарегистрироваться по новому. Сохранилась возможность заходить только с одного компьютера. Так что пока Вячеславна не наберёт форму и не исправит, ничего не улучшится. Пожелаем ей скорее прийти в себя не зависимо от возникшей проблемы.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.02.2026, 10:39 | Сообщение # 6 Владимир_К
Цитата Sarmat436547657 ()
Владимир_КДа с Нами вы хрен просто так расплататесь "жертвы лохокоста"

Я действительно отправил письмо Президенту РФ ВВ Путину. Меня до глубины души задели те события. А пот толкнуло меня не давние произошедшие 2013году - странная смерть 25летнего парня. Который вдруг взял и повесился. Служи служил как только перевели в этот Чебаркуль сразу начались проблемы какие это деньги стал должен? За что? Пока мама собирала он взял и повесился С какого перепугу. Он местный и никуда бы ни делся (Копейск) если бы действительно был должен. Это же очевидно что его забили до смерти. А дальше фальсификация Достоверность моих суждений способствует тот факт что гроб с трупом не отдавали возили то в Оренбург то в Челябинск то ещё куда то - наводит на мысль- пытаются убрать улики. Если вам не трудно узнать как там дела на счёт комиссии- должна уже закончить прокурорскую проверку Сейчас Олимпиада после неё если не получу вразумительного ответа пошлю новый запрос. Я никому не позволю глумится над русским солдатом и Конституцией РФ Ст 4-равенство граждан перед законом.Вообще это ваши земляки пострадали в первую очередь Тюменцев Голубев Тихонов и другие.А полачи живут на вашей земле и существуют на ваши налоги.,да ещё издеваются над вами.Вам это ни надоело?
Сармат, я бы с вами поговорил, если бы была гарантия что вы вменяемый.  Вы проиграли войну ещё в 2022, но тем не менее бессмысленно и безрезультатно губите людей. Ваш фюрер пустил на мясо полтора миллиона ваших соотечественников, а вам по барабану, да ещё ему и челобитные шлёте.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.02.2026, 10:48 | Сообщение # 7 Магистр_истории_Сель
Цитата
Я не смог ни зайти по старому ни зарегистрироваться по новому. Сохранилась возможность заходить только с одного компьютера.

У меня похоже тоже самое. На стационарном компе пароль ещё как бы в памяти системы. А с ноутбука зайти не получилось.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.02.2026, 20:39 | Сообщение # 8 Борис1961
Ну, написал Вячеславне. Может королевишна соизволит че-нибудь прокомментировать dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.02.2026, 21:08 | Сообщение # 9 Владимир_К
У неё проблемы. Ей видимо не до нас.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.02.2026, 22:08 | Сообщение # 10 Борис1961
Цитата Владимир_К ()
У неё проблемы. Ей видимо не до нас.
По-моему, нет проблем у Вячеславны. Просто упадок сил. Наверное, много энергии потратила на этом форуме.
Но проблема может быть и не в движке и не в админе. Я тоже столкнулся уже пару раз с регистрационной бодягой. Реально пытался в гугловскую почту войти со своим паролем, а эти придурки вешают дебильные картинки для подтверждения, что ты не робот!!! Тоже устал и послал весь гугл, их почту и вообще все матом, как и Емеля hehe   А проверки такие пошли, потому что ИИ начал лезть во все щели, где можно собирать инфу. Вот где собака порылась, по-моему ;)  и как с этим жить - не знаю. Надо айтишника кого-то допросить. Попробую на работе поинтересоваться.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.02.2026, 04:04 | Сообщение # 11 Sarmat874656
Борис1961

А нечего тебя туда заходить! Ты легко можешь наконец зайти в военкомат с Жидомелей и турецкой женой Жидославной

Розамираорки
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.02.2026, 11:13 | Сообщение # 12 Борис1961
Цитата Sarmat874656 ()
Борис1961А нечего тебя туда заходить! Ты легко можешь наконец зайти в военкомат с Жидомелей и турецкой женой Жидославной

Розамираорки
Сармат, я без тебя разберусь - куда, когда и зачем заходить. А всех добрых людей с их добрыми советами я по-доброму отправляю в пешую прогулку с эротическим уклоном dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.02.2026, 11:32 | Сообщение # 13 Магистр_истории_Сель
Цитата Борис1961 ()
По-моему, нет проблем у Вячеславны. Просто упадок сил. Наверное, много энергии потратила на этом форуме.Но проблема может быть и не в движке и не в админе. Я тоже столкнулся уже пару раз с регистрационной бодягой. Реально пытался в гугловскую почту войти со своим паролем, а эти придурки вешают дебильные картинки для подтверждения, что ты не робот!!! Тоже устал и послал весь гугл, их почту и вообще все матом, как и Емеля   А проверки такие пошли, потому что ИИ начал лезть во все щели, где можно собирать инфу. Вот где собака порылась, по-моему   и как с этим жить - не знаю. Надо айтишника кого-то допросить. Попробую на работе поинтересоваться.
Моя версия точно такая же. Теперь многие программы для интернета пишет ИИ. Сам по себе интернет эта такая уже почти живая экосистема. И без грамотного айтишника тут не разберёшься. Поэтому даже если бы Вячеславна и взялась за дело, и у неё без специалиста эксперта может ничего не получиться.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.02.2026, 16:04 | Сообщение # 14 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Форум глючит, это проверено. Я не смог ни зайти по старому ни зарегистрироваться по новому. Сохранилась возможность заходить только с одного компьютера.
  Вот такая же фигня и у меня......Потеряна полностью возможность заходить на форум с основного компа, но возможно с ноутбука. Но ноутбук я не люблю. Я люблю общаться за нормальным компом сидя за столом, где  разложены закуски,напитки,запивки.....В таком формате  я готов общаться.....Ноутбук это не то....не по царски......И это не мелочь......далеко не мелочь.....реально от этого зависит моё желание выходить на форум....

Цитата Магистр_истории_Сель ()
У меня похоже тоже самое. На стационарном компе пароль ещё как бы в памяти системы. А с ноутбука зайти не получилось.
 Вот вот и я о чём.....
При попытке ввести  пароль мне показалось, что при нажатии комп добавляет автоматически к паролю три лишних знака . Ну если это так, то любой пароль будет неправильный.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.02.2026, 16:36 | Сообщение # 15 Sarmat54765788
А Эстония? Что хочу Я то и делаю! Страна оккупирована Иностранным Легионом!

Eesti Estonia WWW

И Богиню украл и привез из Майкопа! Это шах и мат!
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА