С 1го сентября все форумы с домена su, ru, рф должны пройти регистрацию на госуслугах рф. После чего товарищ майор даст всем возможность покаяться и искупить вину в мясном штурме имени Пригожина.
А что, нельзя перенести форум целиком на другой домен, так чтобы все посты остались неповрежденными?
а да, я все забываю, что тут нет админа и админ заглядывает раз в пару месяцев, когда у нее появляется настроение...
✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
А что, нельзя перенести форум целиком на другой домен, так чтобы все посты остались неповрежденными?а да, я все забываю, что тут нет админа и админ заглядывает раз в пару месяцев, когда у нее появляется настроение...
Ну тогда даже не знаю.
Я тоже не знаю, как жить дальше без нормальной работы тех. админа. И что вообще Вячеславна думает о судьбе данного форума. Перенос всего форума на другой домен, например, очень непростой процесс и нужен очень толковый айтишник. Может Вячеславна таковым и является, но будет ли она этим заниматься? Бэз понятия.
В его заповеднике нет ни одной темы. Похоже, что он всё удалил.
Да. Магистр_истории_Сель удалил содержимое своего Заповедника. Он сказал, что содержимое его Заповедника не представляет никакой ценности. Я расцениваю это, как форумное хулиганство и неуважение юзеров.