[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аглая, Яник  
Неочевидный потенциал нынешней РМ-тусовки
Дата: Пн, 24.06.2024, 14:16 | Сообщение # 41 Яник
Цитата Емеля ()
Прошу обратить внимание как Вячеславна пришла на форум. Она случайно наткнулась в инете на мою писанину, а до этого про РМ вообще не слышала. Всё через меня произошло ( какой я молодец,но никто не ценит).    И мадригалы Емели просто перепахали Вячеславну....И был глас с неба : " Вот она Истина !!!"
Вот всё так и було....Это всё я.... Я...Я...Я...   :)

Повторю - это чистая правда.
Выше я рассказал, как еврейский Б-г не дал мне дочитать первый Емелин мадригал. А мадригал меня весьма заинтересовал.
Но дальше уже Емеля не позволил мне втянуться в его эзотерику и мистику.
Втянул он меня в рассказы про то, как Ельцин во главе еврейских боевиков расстрелял миллион русских в Москве осенью 1993, как в 50-е в Лондоне все ездили на советских а/м "Победа", как много было салями в Москве при СССР и т.д. и т.п.

Сейчас, осознав то, что выше, про Вячеславну, перепаханную его мадригалами, я решил к ним вернуться.
Первым на Палау шел "Ты не святую деву звал", типа того.
Интересно. Про отношения полов, секс и т.п.
Но быстро наткнулся, как Емеля попал в конце 80-х на Арбат, в то время гнездо либеральной, точнее творческой, интеллигенции. Емеля с такой звериной ненавистью о них писал, что дальше я читать не мог.
Но как-то мне хотелось разобраться.
Сегодня, ночью я решил вернуться к мадригалам на Палау. А он взял и не открылся! Видимо демоны интернета решили, что почитал недельку и хватит с тебя.
Тогда я полез в Емелину Уху здесь. 
Там ПРОКЛЯТИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ......
Я абалдел!  shok 
Прочитал за один присест все 5 частей. Не мог оторваться. Кое-какие дела из-за этого похерил.
Я уже сто лет не читал так много букв за один присест. Одно это свидетельствует о качестве текста.
И ничего про лиеберастов и про то, как "наши евреи ашкеназы у американских евреев сефардов на Украине залежи редкоземельных металлов отжимают" (с)  aen 
Емеля, а Вячеславна читала ПРОКЛЯТИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ?
Комментариев ее там нет. Что странно. Это было начало февраля - на пике борьбы Вячеславны за процветание форума.
Вот так, господа. Пока добавить мне нечего.
Надеюсь еще вернуться к ПРОКЛЯТИЮ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ...
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 16:17 | Сообщение # 42 Емеля
Цитата Яник ()
Тогда я полез в Емелину Уху здесь. Там ПРОКЛЯТИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ......
Я абалдел!
Прочитал за один присест все 5 частей. Не мог оторваться. Кое-какие дела из-за этого похерил.

Мне удивительно , что вы так разминулись с моими текстами и за столько лет решили на них взглянуть. Вы ПРИНЦИПИАЛЬНО видимо игнорировали меня все эти годы.
Объясню этот феномен и кстати всем это обязательно взять на заметку.
Я много раз писал, что политические самсарные эгрегоры самые злые. Они злые до такой степени, что человек НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ В ПРИНЦИПЕ, если кажущийся ( только кажущийся) политический оппонент что то говорит. Если политический оппонент скажет любую истину ( например что дважды два четыре), то возникнет всё равно желание это отрицать и опровергать. И наоборот, если заведомая ложь исходит из своего близкого политического лагеря, то это принимается за истину. Это первое. Второе. Под влиянием политических эгрегоров сама личность оппонента расчеловечивается и ей  в воображении приписываются всевозможные пороки.
Лично я давно изжил в себе такой взгляд на людей. Поэтому очень ценю Яника и уважаю,хотя он  либерал и несёт херню. Яник хороший человек,но у каждого свои недостатки. Постоянно  предлагает спорить на деньги, где он уверен выиграть,но я жалею Яника и не спорю потому что он всегда проиграет. :) Вывод : если человек не согласен с вами по политическим вопросам, то это вовсе не значит, что он плохой человек, а может быть очень хороший человек,но просто говоритель херни.... hihi  Надо вообще быть терпимей и подниматься над политическими разногласиями....

Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 24.06.2024, 18:26
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 18:13 | Сообщение # 43 Аглая
Цитата Яник ()
Емеля, а Вячеславна читала ПРОКЛЯТИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ?Комментариев ее там нет. Что странно.
Мадригал изначально был опубликован на Палау. Возможно, Вячеславна его там читала и комментировала. Здесь он дублирован.

Цитата Емеля ()
Вы ПРИНЦИПИАЛЬНО видимо игнорировали меня все эти годы.Объясню этот феномен и кстати всем это обязательно взять на заметку.
Я много раз писал, что политические самсарные эгрегоры самые злые. Они злые до такой степени, что человек НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ В ПРИНЦИПЕ,
Просто Яник как человек Янского типа плохо воспринимал Иньскую подачу инфы. Для него там слишком много воды. Но ситуация меняется. Учитесь у Яника, люди, меняться!!!
Если он позволит, то процитирую тут своё поздравление ему с Днем рождения, просто из лени, чтобы текст не вспоминать )))Т.е. могу не поздравление, а своими словами мысль про умение человека меняться написать, но если уже писала, то проще процитировать.

Сообщение отредактировал Аглая - Пн, 24.06.2024, 18:14
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 19:08 | Сообщение # 44 Яник
Цитата Аглая ()
Если он позволит, то процитирую тут своё поздравление ему с Днем рождения, просто из лени, чтобы текст не вспоминать )))Т.е. могу не поздравление, а своими словами мысль про умение человека меняться написать, но если уже писала, то проще процитировать.

Позволит, позволит и будет счастлив!  :) 
Через неделю у меня опять ДР.
(Я справляю каждые полгода)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 19:17 | Сообщение # 45 Аглая
Цитата Яник ()
Через неделю у меня опять ДР.(Я справляю каждые полгода)
что ж я-то так не догадалась! Ты уникум!

Так вот, текст о важности перемен и умении меняться без купюр:

Яков, начну издалека: меня тут осенило почему земляне так мало живут! 90-100 лет. А в других галактиках, рассказывают, для людей и 1000 лет не возраст. А дело в том, что мы не умеем меняться, сопротивляемся переменам. Если дать людям жить сколько хотят, человечество перестанет развиваться. Если все были такие как ты, не боялись перемен, учились новому, не теряли с возрастом интереса к жизни - только тогда у нас был бы шанс найти путь к вечной жизни. Побольше бы таких Учителей!
Очень люблю тебя, восхищаюсь твоим образом жизни, твоим интересом к жизни, умением жить в разных обстоятельствах, не теряя оптимизма. С Днем рождения тебя!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 10:38 | Сообщение # 46 Яник
Цитата Яник ()
Тогда я полез в Емелину Уху здесь. Там ПРОКЛЯТИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ......
Я абалдел!   
Я уже сто лет не читал так много букв за один присест. Одно это свидетельствует о качестве текста.
И ничего про лиеберастов и про то, как "наши евреи ашкеназы у американских евреев сефардов на Украине залежи редкоземельных металлов отжимают" (с)   
Емеля, а Вячеславна читала ПРОКЛЯТИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ?
Комментариев ее там нет. Что странно. Это было начало февраля - на пике борьбы Вячеславны за процветание форума.
Вот так, господа. Пока добавить мне нечего.
Надеюсь еще вернуться к ПРОКЛЯТИЮ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ...
Цитата Аглая ()
Мадригал изначально был опубликован на Палау. Возможно, Вячеславна его там читала и комментировала. Здесь он дублирован

Я совершенно погряз в неоткрываемом Палау... На ноутбуке опять не открывается. Совсем  cray .
Тем не менее на убогом гаджете нашел потрясающую рецензию Вячеславны на ПРОКЛЯТИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ..
Ща попытаюсь ее в Емелиной Ухе запостить. Не получится - вернусь сюда
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 18:59 | Сообщение # 47 Емеля
Цитата Яник ()
Я совершенно погряз в неоткрываемом Палау... На ноутбуке опять не открывается. Совсем   .Тем не менее на убогом гаджете нашел потрясающую рецензию Вячеславны на ПРОКЛЯТИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ..
Ща попытаюсь ее в Емелиной Ухе запостить. Не получится - вернусь сюда
 У меня такое ощущение, что Яник всё это время на форуме Палау был в какой то альтернативной реальности и всё пропустил и на всё опоздал....Где то н десять лет он потерял в анабиозе, когда сотрясались Вселенные и все слои Шаданакара от того Большого Набата в Колокол Ума летящего от Емели и Вячеславны сверху вниз на Призыв Человеков... bebebe

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 06.07.2024, 19:00
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 08:32 | Сообщение # 48 Яник
Цитата Емеля ()
У меня такое ощущение, что Яник всё это время на форуме Палау был в какой то альтернативной реальности и всё пропустил и на всё опоздал....Где то н десять лет он потерял в анабиозе, когда сотрясались Вселенные и все слои Шаданакара от того Большого Набата в Колокол Ума летящего от Емели и Вячеславны сверху вниз на Призыв Человеков...

Вот цитата с Палау из темы "Емеля" по этому поводу:

Цитата
Яник  » 11 июл 2013, 21:31
Редко я в эту ветку заглядывал. 
Пара вопросов к Емеле появилось.
Думаю, ветка подходящая.
Разбежался...
Просмотрел по-диагонали: тут про Емелю вообще ничего!!!
Одни бабские дела. 

Модераторов на вас нет 
Совсем распустились..

ровно 11 лет прошло ...
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 16:38 | Сообщение # 49 Магистр_истории_Сель
А Янику вообще не угодишь. Он хочет читать только такие тексты и в такой структуре, какая ему представляется оптимальной. Авторской свободы не уважает в принципе. Шаг в лево - шаг в право , у него сразу вердикт: АХИНЕЯ или КОНСПИРОЛОГИЯ. Прыжок на месте - провокация. Ещё либерал называется. не либерал он на самом деле никакой. то что его Емеля либералом называет, это ещё один признак того, что Емеля как человек природы очень плохо разбирается и в политике и в социологии и в экономике. Яник обычный классический буржуй. Про таких либералов ещё Салтыков Щедрин писал "Между Конституцией и севрюжиной  с хреном такой либерал всегда выберет севрюжину с хреном"   rofl  hihi  hehe  aen  :)
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 17:22 | Сообщение # 50 Яник
drakonzmeia, провалил встречу в Ефремове и за счет Яника компенсируешь.
No pasaran!  ;)  dirol  aen  aen  aen  give_rose
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 17:57 | Сообщение # 51 Емеля
Цитата drakonzmeia ()
его Емеля либералом называет, это ещё один признак того, что Емеля как человек природы очень плохо разбирается и в политике и в социологии и в экономике.

Неправда ваша...Емеля во всём фишку сечёт.... bebebe 

Цитата drakonzmeia ()
Яник обычный классический буржуй. Про таких либералов ещё Салтыков Щедрин писал "Между Конституцией и севрюжиной  с хреном такой либерал всегда выберет севрюжину с хреном"

А вот тут согласен. Единственный либерал на самом деле на форуме тольки я. Всегда за то чтобы на вещи смотреть ширше, а к людЯм относится мягше....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 17:59 | Сообщение # 52 Магистр_истории_Сель
Яник, если тебе удобно весь этот провал свалить на одного капитана, валяй. В таких делах чем больше дезы, тем лучше. 
А разногласия с тобой у нас давние и застарелые. Чего стоит только одна полемика вокруг социализма капитализма. И ведь не в том беда для меня, что ты упорный сторонник капитализма. а в том - на каком примитивном уровне находятся твои аргументы и конраргументы. Главный твой козырь - у СССР не получилось. И больше никогда ни у кого не получится.

А вообще то говорят, что любое слово оканчивающиеся на -изм придумали бесы, чтобы ссорить людей.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 18:13 | Сообщение # 53 Магистр_истории_Сель
Емеля такой же либерал, как Гитлер -интернационалист.  Но в принципе каждый вправе сам себя идентифицировать как ему хочется. К анархии Селя тоже могут быть вопросы. Ибо разновидностей анархического взгляда на мир как звёзд на небе. 
И проблема опять же не в том, что мы о себе говорим, пока безответственные болтуны. А что конкретно будем делать, окажись у рычагов принятия серьёзных решений, затрагивающих чужие судьбы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 18:31 | Сообщение # 54 Яник
drakonzmeia, ты зачем Емелю костеришь?
Ведь только благодаря ему тебе удалось слить встречу в Ефремове.
А если бы он согласился приехать - что бы ты делал?
aen  aen  aen
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 21:23 | Сообщение # 55 Магистр_истории_Сель
Яник
Если бы Емеля согласился со мной встретиться, я бы перенёс встречу в другое место. Ведь встреча не может состояться только в Ефремове. Но я так понял, Емеля очень занят. И давить на него в этом вопросе может только человек, родившийся под знаком Козерога.

Я вообще не очень ценю большие тусовки. Они приятны. Там масса позитивных эмоций. Но всерьёз глубоко пообщаться лучше вдвоём втроём. Именно так и сам ДА общался. И я уверен не только из за конспирации.

А когда народу много, неизбежно возникает эффект театра, игра на публику. И то, что я хотел бы сказать Емеле, оно не для лишних ушей и глаз.
Яник
Я ведь и изначально приглашал Емелю не в Ефремов, а на фестиваль в музей заповедник "Куликово поле" в Куркинском районе. Это рядом, но это не Ефремов.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вт, 09.07.2024, 21:26
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА