[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аглая, Яник  
Неочевидный потенциал нынешней РМ-тусовки
Дата: Вс, 10.05.2026, 11:49 | Сообщение # 61 Магистр_истории_Сель
Цитата Владимир_К ()
в ваших постах Сель одна грусть и печаль.
Вот тут вы очевидно очень правы и воремя совет даёте и по делу. не исключено, что и онкология у меня от этого не в меру пессемистичного и излишне драматизирующего взгляда на эизнь. а первопречина всего - эгоизм, желание иметь комфорт на халяву.

Когда я в 1979 в 9 классе учился в московской спецшколе для детей с паранормальными способностями и сопровождающими их девиациями. Меня тщательно тестировали самыми разными методами. И типология моего темперамента была определена так, что я преимущественно меланхолик, сильно флегматик (и во мне изрядно пофигизма) слегка сангвиник и совсем чуточку холерик. Всё таки иногда могу взорваться и выйти из себя, когда слов и сил что то ещё объяснять уже не хватает. А так то да, состояние тихой меланхоличной грусти мне вполне комфортно.

Но разве я мало анекдотов рассказываю? Правда в анекдотах у меня преимущественно чёрный юмор.

но заметье Владимир К.  у Иисуса в его словах юмор раскопать тоже задача сложная. Если тольок очень постараться. Ведь злым юмором высмеиванием вышучиванием легко человека и обидеть.

Я всё таки больше предпочитаю общаться всерьёз. особенно по нашим темам. Но улыбаться точно надо. Это только не в русских национальных традициях. если ходить по моему городу с улыбкой на лице как ходят по своему городу амстердамцы к примеру, рискуешь услышать в глаза от какого нибудь гопника "Чего лыбишься, сволочь!" У русских принято ныть, жадлваться и прибедняться. А не улыбаться. А весёлые сборища часто заканчиваются драками с членовредитешльством.

Я когда поехал в Уральское село жениться в день смерти Сталина в 1988. На свадьбе весь издёргался. Когда же наконец жениху морду то начнут бить по русским народным традициям? За то что он девку из села увозит. hehe

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вс, 10.05.2026, 11:56
Модераторы

Цитата

«В обобщенном виде разницу между основными значениями правды и основными значениями истины в современном русском языке можно сформулировать так: правда дает нам знание какого-то фрагмента действительности, истина же – это некоторое возвышенное, духовно или интеллектуально ценное знание каких-то общих законов бытия. То есть правда земная и будничная, а истина небесная и возвышенная». © Copyright: Тина Свифт, 2022
Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.05.2026, 11:50 | Сообщение # 62 Магистр_истории_Сель
Но там поступили ещё жёстче. при выкупе невесты заставили ведро воды выпить (Не вру и не преувеличиваю)
Модераторы

Цитата

«В обобщенном виде разницу между основными значениями правды и основными значениями истины в современном русском языке можно сформулировать так: правда дает нам знание какого-то фрагмента действительности, истина же – это некоторое возвышенное, духовно или интеллектуально ценное знание каких-то общих законов бытия. То есть правда земная и будничная, а истина небесная и возвышенная». © Copyright: Тина Свифт, 2022
Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА