[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аглая, Яник  
Неочевидный потенциал нынешней РМ-тусовки
Дата: Вс, 10.05.2026, 11:49 | Сообщение # 61 Магистр_истории_Сель
Цитата Владимир_К ()
в ваших постах Сель одна грусть и печаль.
Вот тут вы очевидно очень правы и воремя совет даёте и по делу. не исключено, что и онкология у меня от этого не в меру пессемистичного и излишне драматизирующего взгляда на эизнь. а первопречина всего - эгоизм, желание иметь комфорт на халяву.

Когда я в 1979 в 9 классе учился в московской спецшколе для детей с паранормальными способностями и сопровождающими их девиациями. Меня тщательно тестировали самыми разными методами. И типология моего темперамента была определена так, что я преимущественно меланхолик, сильно флегматик (и во мне изрядно пофигизма) слегка сангвиник и совсем чуточку холерик. Всё таки иногда могу взорваться и выйти из себя, когда слов и сил что то ещё объяснять уже не хватает. А так то да, состояние тихой меланхоличной грусти мне вполне комфортно.

Но разве я мало анекдотов рассказываю? Правда в анекдотах у меня преимущественно чёрный юмор.

но заметье Владимир К.  у Иисуса в его словах юмор раскопать тоже задача сложная. Если тольок очень постараться. Ведь злым юмором высмеиванием вышучиванием легко человека и обидеть.

Я всё таки больше предпочитаю общаться всерьёз. особенно по нашим темам. Но улыбаться точно надо. Это только не в русских национальных традициях. если ходить по моему городу с улыбкой на лице как ходят по своему городу амстердамцы к примеру, рискуешь услышать в глаза от какого нибудь гопника "Чего лыбишься, сволочь!" У русских принято ныть, жадлваться и прибедняться. А не улыбаться. А весёлые сборища часто заканчиваются драками с членовредитешльством.

Я когда поехал в Уральское село жениться в день смерти Сталина в 1988. На свадьбе весь издёргался. Когда же наконец жениху морду то начнут бить по русским народным традициям? За то что он девку из села увозит. hehe

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вс, 10.05.2026, 11:56
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.05.2026, 11:50 | Сообщение # 62 Магистр_истории_Сель
Но там поступили ещё жёстче. при выкупе невесты заставили ведро воды выпить (Не вру и не преувеличиваю)
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.08.2026, 23:30 | Сообщение # 63 Иеремия
Что касается рака, я уделил некоторое время изучению его возможных причин и перспектив поиска лекарства. Похоже, что Россия в какой-то момент действительно обладала таким лекарством, но США не захотели его принимать, и существует жесткая академическая цензура, направленная против обсуждения методов лечения рака и попыток подорвать авторитет врачей. На протяжении всей истории России исследования в этой области проводили Иван Богданов, В. В. Алпатов, Григорий Роскин и Нина Клюева. Также стоило бы обратить внимание на Ольгу Лепешинскую, чьё открытие эфира вывело её на вершины советской государственной поддержки. Кроме того, на Западе исследования проводили Вильгельм Райх, доктор Эрп-Томас и др. Фармацевтические клики пытались привлечь их к суду под предлогом пропаганды вредных лекарственных средств.
Regarding cancer, I set aside some time to investigate its possible causes and the possibility of a cure being found. It seems Russia was in fact in possession of such a cure at some point, but the US wouldn't  have it and there's strong academic censorship against discussion of cancer cures and against attempts to undermine the profession of doctors. Throughout Russia's history, there was research made by Ivan Bogdanov, V.V. Alpatov, Grigorii Roskin & Nina Klyueva. It'd also be worthwhile looking into Olga Lepeshinskaya, whose discovery of ether propelled her to the heights of Soviet state sponsorship. Also, in the West, there was research conducted by Wilhelm Reich, Dr. Earp-Thomas, etc. The pharmaceutical cliques tried to put them on trial under the pretext of promoting harmful remedies.

По словам Аре Ваерланда, 50 % случаев рака возникают в желудке и вызваны употреблением горячих напитков и приготовленной пищи. Он выступает за голодание и клизмы. According to Are Waerland, 50% of cancer cases arise in the stomach and are caused by hot drinks and by eating cooked food. He advocates for fasting and enemas. https://www.healthscience.org/are-waerland Johanna Brandt claims, "By watching my own case and investigating the habits of the parents of cancer patients, I have come to the conclusion that cancer is due, not so much to wrong living, artificial hours and the high pressure of modern life, as to the excessive use of common table salt, baking powder and the whole army of mineral drugs and essences prepared in the laboratory. The human body does not possess the power of assimilating, utilizing or eliminating inorganic substances." Take her claim with a grain of salt, of couse. But her ideas about the Holy Spirit and predictions of the female spirit corresponds with Daniil Andreev's revelation of Zventa-Sventana. Однако её представления о Святом Духе и предсказания о женском духе совпадают с откровением Даниила Андреева о Звенте-Свентане.

С другой стороны, верно и то, что многие болезни возникают из-за негативного эмоционального отношения к жизни, из-за самоотравления организма. Возможно, это и стало одной из причин смерти Сталина, которого отравили враги, но, как отмечал Даниил Андреев, отравив жизнь общества, он лишил себя собственного счастья. On the other hand, it's true that many diseases arise from a negative emotional attitude towards life, self-poisoning of the organism. Perhaps this contributed to Stalin's death, who was poisoned by enemies, but as Daniil Andreev pointed out, having poisoned the life of society, he deprived himself of his own happiness. It seems we're also seeing this happening with Donald Trump, who's suffering from heart and lung issues.

A strange dream seen by an American while he was on a water-only fast: https://old.reddit.com/r....disease
«У нас есть лекарство практически от всех болезней ещё с начала 1970-х годов. Об этом во всём мире наложен информационный запрет. Самую яростную оппозицию этому оказывает Америка. Был один известный американский знаменитость, которого все любили. Весь мир обожал этого человека. У него развилось заболевание мозга, которое в итоге оказалось смертельным». Путин разочарованно покачал головой. «Мы пытались дать ему лекарство, но Америка сказала „нет“!» "We have had the cure to almost every disease since the early 1970's. There is a worldwide media
blackout on this. The strongest opposition we have to this is America. There was a famous American celebrity that everyone loved. The whole world adored this man. He developed a disease in his brain that ended up being fatal." Putin shook his head in disappointment. "We tried to give him the cure, but America said no!"

Кстати, я обнаружил одну странную закономерность, но она не выглядит достаточно убедительной. В книге Ганса Хольцера «Пророки говорят» я прочитал:
[цитата]Когда доктор Н. из Калифорнии впервые рассказал мне о лекарстве от рака, которое будет найдено в 1970-х годах, и о связанном с ним «докторе Мартине», ни он, ни я не располагали никакой информацией по этому поводу. Спустя несколько лет его предсказание уже частично сбылось. Согласно газете «Hospital Tribune» от 23 марта 1970 года, новая вакцина под названием «БЦЖ» была успешно применена для регрессии меланомы — одного из наиболее распространённых видов рака у людей. Однако толкователь ошибочно отождествил доктора Дональда Л. Мортона с человеком из видения.
Incidentally, I found a strange pattern, but it's not compelling enough. In Hans Holzer's The Prophets Speak, I read:
Цитата
When Dr. N. of California originally spoke to me about a cure for cancer that would be found in the 1970s and of a “Dr. Martin” connected with it, there was no knowledge of this available to either him or me. Several years later, his prediction has already materialized in part. According to Hospital Tribune, March 23, 1970, a new vaccine, called “BCG,” had been successfully employed to cause regression in melanoma, one of the more common cancers in humans.
However, the interpreter was mistaken to conflate Dr. Donald L. Morton with the man in the vision.

Сообщение отредактировал Иеремия - Вт, 18.08.2026, 23:37
Пользователи

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 22.08.2026, 11:24 | Сообщение # 64 Иоанн
Я все же скептически отношусь к тому, что существует или может существовать какое-то простое лекарство от рака.
Эти болезни возникают на тонком плане.
Хотя есть связь между вредными факторами и раком, например у нас на кафедре, где я работал у многих преподавателей старшего поколения был рак, и они умерли преждевременно - занимались тяжелыми металлами.
Понятие канцерогенов существует не зря.

Но давно замечено, что если в человеке есть воля к жизни, он может успешно бороться с болезнью. А всякие методы очистки тонких и толстых тел - посты, родники, прогулки тут в помощь.
Меня порадовало, когда Сель стал писать, что катается на велосипеде и иногда даже окунается в каких-то источниках.
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Вс, Вчера, 02:22 | Сообщение # 65 Борис1961
Методика лечения рака понятна: индивидуальная иммунотерапия. Но дорого и поэтому не доступно, когда идет "эпидемия" онкологических заболеваний. Но в ютубе очень много полезного практикующие врачи рассказывают по теме. Например, научно доказано значительное повышение концентрации иммунных Т-клеток, ответственных за убийство раковых, простейшим способом: еженедельные прогулки в хвойном лесу не менее двух часов. Элементарная профилактика онкологии, доступная каждому. И такой полезной инфы навалом от очень серьезных врачей-онкологов.
Но дело в том, что эту инфу очень сложно донести до самих больных .  У меня было несколько неудачных попыток, и я после этого плюнул на это безнадежное занятие. А вот батя сам понял, что нужно делать после операции по поводу рака легкого. И прожил еще 14 лет в свое удовольствие на море, переехав туда сразу, как от операции очухался.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, Вчера, 10:04 | Сообщение # 66 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Я все же скептически отношусь к тому, что существует или может существовать какое-то простое лекарство от рака.
То что пока не существует, это очевидно. Но на счёт того, что не может быть найдено в будущем. я думаю утверждать не правильно. Кроме того, как я понял из различных публикаций, существуют разные виды рака. Если будет найдено лекарство от одного, не обязательно оно поможет и от других. 

Цитата Иоанн ()
Эти болезни возникают на тонком плане.
С этим согласен. Но если езда на велосипеде может способствовать излечению болезни, то и специальные препараты тем более. В будущем конечно. 

Цитата Борис1961 ()
Но в ютубе очень много полезного практикующие врачи рассказывают по теме. Например, научно доказано значительное повышение концентрации иммунных Т-клеток, ответственных за убийство раковых, простейшим способом: еженедельные прогулки в хвойном лесу не менее двух часов.
Совет хороший. Я даже слышал от медперсонала, что люди излечивались народными методами.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, Вчера, 12:57 | Сообщение # 67 Борис1961
Цитата Владимир_К ()
Цитата Иоанн ()Эти болезни возникают на тонком плане.

С этим согласен. Но если езда на велосипеде может способствовать излечению болезни, то и специальные препараты тем более. В будущем конечно.

Не совсем на тонком плане, а просто зачастую на неочевидном. 
1. Воздействие канцерогенов - это никакой не тонкий план, а иммунитет с этим не справляется, так как тупо не знает , что делать в такой неизвестной для него ситуации. Вероятно, иммунитет можно обучать, но таких методик по-моему нет. Зато есть легенда, что царь Митридад (по-моему он) с детства приучал себя к самым различным отравляющим веществам, а когда возникла необходимость покончить с собой - ни один яд не действовал. Пришлось мечом воспользоваться.
2. Есть НГМ (Новая германская медицина) , которая изучает в том числе психологические аспекты возникновения онкологии. Это тоже правильнее назвать - неочевидный аспект.
3. Очень часто онкология возникает из-за сбоя работы иммунных клеток в результате длительного не купируемого стресса. Такой механизм тоже можно назвать неочевидным, но он вполне описывается физиологией на клеточном уровне.
Что касается препаратов, то в РФ уже проводятся эксперименты с новой универсальной вакциной в мед.учреждениях. О результатах пока ничего не сообщается.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА