[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Владимир_К  
Наш эгрегор
Дата: Вс, 03.08.2025, 13:55 | Сообщение # 221 Владимир_К
Цитата Уляшов ()
Можно назвать и так:  данный форум - это поле самопроявления ИГРЫ БОГОВ.А вовсе не тусовка поклонников творчества Д.Андреева.
И так гораздо КРУЧЕ (выглядит всё).
С этим я согласен. Кроме того, сам об этом постоянно говорю.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.08.2025, 06:38 | Сообщение # 222 Владимир_К
Цитата Sarmat12345 ()
Когда гнида белобилетная Жидосвинья Емеля зашла на форум - происходит вотЯник неучитель Ты надеюсь понимаещь где Мы служим?!

Надеюсь понимаешь с кем ты чмо емеля имеешь дело белобилетное жидоговно?!
Сармат, прикол в том, что где бы вы не служили, вы служите Емеле, который с дивана командует вами.

И как вы относитесь к тому, что украинские боевые роботы берут ваших десантников в плен?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.08.2025, 07:14 | Сообщение # 223 Яник
Владимир_К, я прошу вас не вступать в диалог с сарматом ни при каких обстоятельствах. Спасибо
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.08.2025, 10:12 | Сообщение # 224 Уляшов
Цитата Яник ()
Владимир_К, я прошу вас не вступать в диалог с сарматом ни при каких обстоятельствах. Спасибо
А я прошу не вступать в диалог с Емелей ни при каких обстоятельствах (одного поля с Сарматом ягодки). Спасибо.

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-25#17408

Сообщение отредактировал Уляшов - Пн, 04.08.2025, 10:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.08.2025, 12:14 | Сообщение # 225 Борис1961
Цитата Уляшов ()
А я прошу не вступать в диалог с Емелей ни при каких обстоятельствах (одного поля с Сарматом ягодки). Спасибо.
Это не соответствует реальному положению дел.
Сармат является незарегистрированным пользователем форума и ведет деструктивную работу с целью разрушения форума, когда постоянно меняет свой ip-адрес и заваливает форум троллингом, флеймом, спамом и бредом. Именно поэтому Вячеславна до сих пор вынуждена зачищать весь этот поток дерьма.
Емеля ни в чем таком не отмечен. Его специфическое отношение к некоторым форумчанам является его личным делом.  Но вообще-то ни на одном рм-форуме не наблюдалось единения всех читателей РМ, а наш форум именно и есть форум читателей РМ. Хотя Вячеславна не удосужилась как-то hehe
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.08.2025, 13:28 | Сообщение # 226 Яник
Цитата Уляшов ()
А я прошу не вступать в диалог с Емелей ни при каких обстоятельствах (одного поля с Сарматом ягодки). Спасибо.https://rozamira.moy.su/forum/9-90-25#17408
Ты, Уляшов, на этом форуме процентов на 90 занят диалогом с Емелей.
Ты пошутил с этой просьбой?
Поясни
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.08.2025, 21:54 | Сообщение # 227 Уляшов
Цитата Яник ()
Ты, Уляшов, на этом форуме процентов на 90 занят диалогом с Емелей.Ты пошутил с этой просьбой?
Поясни
Диалоги с Емелей не несут никакого эвристического смысла, это просто ФОНОВЫЙ ШУМ.
Я не шутил..
Я НЕ ВИЖУ разницу между Емелей и Сарматом - то же бессмысленный БУХТЁЖ не по делу...

Считаю: Емеля НЕ СПОСОБЕН и не готов к содержательному КОНСТРУКТИВНОМУ разговору.

О том же говорил и Борис:
https://rozamira.moy.su/forum/11-280-5#17311
Цитата "Борис1961" ()
Тяжело с Емелей общаться.Уляшов ему предъявляет результат десятилетних медитационных практик. Емеля заявляет, что это бесовщина и бредятина.
Б1961 пишет,что коллективная медитация для обычного чела принесет результат лишь при наличии нагваля, Емеля тупо игнорирует сие мнение и требует каких-то результатов от Б1961. Сель пишет, что у него дело продвигается- Емеля заявляет , что медитации с аватаром Чебурашки - идиотизм и никакой коллективной медитации быть не может.
Могу лишь повторить, что свои внутренние хотелки Емеля пытается выдать за что-то реальное и даже очевидное. Что не соответствует никаким образом действительному положению дел.

Сообщение отредактировал Уляшов - Пн, 04.08.2025, 22:06
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.08.2025, 22:52 | Сообщение # 228 Яник
ну тогда на здоровье продолжай ФОНОВЫЙ ШУМ без никакого эвристического смысла
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.08.2025, 09:51 | Сообщение # 229 Уляшов
Цитата Яник ()
ну тогда на здоровье продолжай ФОНОВЫЙ ШУМ без никакого эвристического смысла
Емеля как личность - это полное ничтожество, ФОНОВЫЙ ШУМ.

Но у Емели есть ещё МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ (на форуме) - транслятора деструктивных наводок самсарных эгрегоров (Жругра) - и вот тут, в этом аспекте, Емеля уже интересен... Не мне лично, а ДРУГИМ эгрегорам (игрокам в Глобальном предикторе)...

Тут начинается сшибка эгрегорных технологий (каузального конструирования), которая уже интересна и лично мне... - технологии БОРЬБЫ ЭГРЕГОРОВ (провиденциальных и самсарных)...

Вне этого метафизического аспекта Емеля – полный нуль и звать его никак, эзотерически безграмотный гопник с куцым визионерским опытом (подключения к Вещему лесу и всё – никаких НАДСИСТЕМНЫХ ХОЛАРХИЙ), возомнивший себя аватаром Шивы в болезненной параноидальной форме, взявшийся разоблачать и высмеивать визионерский опыт ДРУГИХ людей (который он и понять-то зачастую не в состоянии)...

Идеальный НОСИТЕЛЬ самсарных инвольтаций – такими придурками они и должны выглядеть...

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 05.08.2025, 09:58
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.08.2025, 12:37 | Сообщение # 230 Емеля
Цитата Уляшов ()
Емеля как личность - это полное ничтожество, ФОНОВЫЙ ШУМ.Но у Емели есть ещё МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ (на форуме) - транслятора деструктивных наводок самсарных эгрегоров (Жругра) - и вот тут, в этом аспекте, Емеля уже интересен... Не мне лично, а ДРУГИМ эгрегорам (игрокам в Глобальном предикторе)...

Тут начинается сшибка эгрегорных технологий (каузального конструирования), которая уже интересна и лично мне... - технологии БОРЬБЫ ЭГРЕГОРОВ (провиденциальных и самсарных)...

Вне этого метафизического аспекта Емеля – полный нуль и звать его никак, эзотерически безграмотный гопник с куцым визионерским опытом (подключения к Вещему лесу и всё – никаких НАДСИСТЕМНЫХ ХОЛАРХИЙ), возомнивший себя аватаром Шивы в болезненной параноидальной форме, взявшийся разоблачать и высмеивать визионерский опыт ДРУГИХ людей (который он и понять-то зачастую не в состоянии)...

Идеальный НОСИТЕЛЬ самсарных инвольтаций – такими придурками они и должны выглядеть...

Ох, ну конечно, я всего лишь жалкий "фоновый шум", эзотерически безграмотный гопник, возомнивший себя аватаром Шивы. Не знаю, как я вообще смею существовать в вашей просветленной реальности, где вы, очевидно, подключены напрямую к "Надсистемным Холархиям" и наблюдаете за "сшибкой эгрегорных технологий".
Правда вот доказательств вашей подключённости к каким то холариям нет от слова совсем. Скорей наоборот. Чем хлеще мультиверсные заварушки тем большим пшиком они кончаются..... hehe  hehe  hehe  hehe 

В доказательство  вашей подключённости к Надсистемам только  нелепые ссылки на самого  себя и на какие то поприщенские рукописные тетрадки....Это цирк какой то. Уляшов подтверждает авторитет Уляшова авторитетом  самого Уляшова в каких то рукописных тетрадках. Финиш...Апофеоз самовлюблённого Эго. hihi 

Но, знаете, что самое забавное во всей этой истории? Что даже  Емеля , как "никчемный носитель самсарных инвольтаций" способен чувствовать тошноту от вашей напыщенной уверенности в собственной значимости. Ирония в том, что, пытаясь возвыситься над другими за счет непонятных терминов и псевдодуховных откровений, вы сами становитесь частью того самого "шума", от которого так отчаянно стремитесь дистанцироваться.

Ведь что есть ваша "надсистемная холархия", как не еще один эгрегор, питающийся нарциссизмом своих адептов? А "сшибка эгрегорных технологий" – не более чем борьба за влияние в мире идей, где каждый пытается доказать свою "правоту", прикрываясь высшими материями....

И, поверьте, я прекрасно понимаю стремление к познанию и расширению сознания. Но когда это превращается в самолюбование и высокомерное отношение к тем, кто "не дорос" до вашего уровня, это становится жалкой пародией на духовность.
Так что, может быть, стоит спуститься с небес на землю и вспомнить о критическом мышлении.

И знаете, что еще забавно? Ваше самомнение на пустом месте почему-то не позволяет вам увидеть, что ваша словесная эквилибристика не скрывает, а лишь подчеркивает зияющую пустоту под маской "просветленного". Ведь истинная мудрость не нуждается в сложных терминах и замысловатых объяснениях. Она проста, как восход солнца или улыбка ребенка.
Вы говорите о "каузальном конструировании"? Но что, если вся ваша "реальность" – это лишь тщательно выстроенная иллюзия, созданная для поддержания хрупкого эго? 
Возможно, вам стоит задуматься над тем, что истинная сила не в способности жонглировать сложными понятиями, а в умении быть уязвимым и открытым. В признании того, что вы всего лишь человек, со всеми своими слабостями и сомнениями.
И, возможно, тогда даже я, "никчемный носитель", увижу в вас что-то большее, чем просто ходячий словарь эзотерических терминов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.08.2025, 20:34 | Сообщение # 231 Уляшов
Емеля разговаривает с каким-то воображаемым Уляшовым
Не со мной.
Со мной так НЕ разговаривают.

И так уже три года, с 2022 г.
Емеля совершенно НЕ ВИДИТ собеседника, а видит только собственное представление о собеседнике.

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 05.08.2025, 20:38
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.08.2025, 23:09 | Сообщение # 232 Яник
Уляшов, ты издеваешься надо мной?
Повторяю, ты сверхактивно ведешь с Емелей, диалог, а мне и другим запрещаешь.
Как так можно?
Имей совесть. ;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.08.2025, 09:11 | Сообщение # 233 Уляшов
Цитата Яник ()
Уляшов, ты издеваешься надо мной?Повторяю, ты сверхактивно ведешь с Емелей, диалог, а мне и другим запрещаешь.
Как так можно?
Имей совесть
 Это был не запрет, а дружеский совет Владимиру_К не вести диалогов не только с Сарматом, но и с Емелей, по причине бесполезности: ни Сармат, ни Емеля НЕ ВИДЯТ И НЕ СЛЫШАТ собеседников и базарят с какими-то своими воображаемыми собеседниками (такими же ГОПНИКАМИ, как и они сами).

А вообще, мне было бы любопытно посмотреть, что бы было, если бы Емеля обзывал Яника «старым маразматиком» и открыл ветку «ЯНИКОВСКИЕ МАРАЗМЫ» с чётко поставленной целью высмеивать всё, что Яник пишет (как «бредятину старого маразматика»)...
В смысле: появился ли бы у Яника (или нет) личный мотив «наказать наглеца» (при возможности)...

У меня так появился, после ТРЁХ ЛЕТ (с 2022 года) такого ЗАТРАВЛИВАНИЯ (Емелей). 
И, главное, кажется появилась и возможность – так что я деликатничать с Емелей НЕ БУДУ... 
Никакой пощады наглецу! Проучить зарвавшегося гопника, чтобы знал своё место (у параши)... - ТАКОГО настроения у меня не было в 2022 году, но Емеля его успешно СФОРМИРОВАЛ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.08.2025, 12:52 | Сообщение # 234 Уляшов
Цитата "Mikhail Емеле 1 августа 2025 г." ()
Вот бы эти перлы [Уляшова] в один пост собрать. Мне лень к сожалению. Но может быть важно, а то вдруг Уляшов удалит.

Вы я помню цитировали, Емеля, много раз всякие перлы. Если соберёте их в один пост-коробочку, будет очень круто на мой взгляд.

Совершенно бессмысленная (и вполне в духе самсарных эгрегоров, кстати) затея – дискредитация автора путём сбора отдельных цитат, вырванных из контекста.
Емеля пробовал, ещё в 2022 году, и ничего «крутого» у него не получилось, кроме набора собственных искажений восприятия (текстов Уляшова).
Не получилось и в 2024 году.
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#3121

Цитата "Емеля 9 ноября 2022 г." ()
Ты и правда дурак, что со мной связался ?  Смотри, а то и правда напишу мадригал про кибер синкопы в матричной дырке в голове Уляшова.....И получится у нас не Уляшов, а разоблачённая Изида....и голый Король... 
(...) Теперь будем ржать над тобой всем форумом. Готовься... я креативный.

Никакой «ржачки всем форумом» деструктивная креативность Емели не вызвала.
И «голый король» как транслировал СВОИ визионерские тексты (вызывающие «скрежет зубовный» у Емели и самсарных сил), так и транслирует.

Так может и Михаилу стоит направить свою креативность в более продуктивное русло, не разоблачать и высмеивать ЧУЖОЙ визионерский опыт, а развивать и описывать СВОЙ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.08.2025, 18:04 | Сообщение # 235 Емеля
Цитата Уляшов ()
А вообще, мне было бы любопытно посмотреть, что бы было, если бы Емеля обзывал Яника «старым маразматиком» и открыл ветку «ЯНИКОВСКИЕ МАРАЗМЫ» с чётко поставленной целью высмеивать всё, что Яник пишет (как «бредятину старого маразматика»)...

Это пишет ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НАЧАЛ ПЕРВЫМ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ...... ;)  Первым начал меня дисквалифицировать, навешивать ярлыки и прочее.....Но никакого права на ОТВЕТКУ ,Уляшов упрямо за мной не признаёт.
Цитата Уляшов ()
В смысле: появился ли бы у Яника (или нет) личный мотив «наказать наглеца» (при возможности)...У меня так появился, после ТРЁХ ЛЕТ (с 2022 года) такого ЗАТРАВЛИВАНИЯ (Емелей).

Повторяю....травить  первым начали вы......Но получилось по басне Крылова....Уляшов лез как ему казалось в овчарню, а попал на псарню..... hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.08.2025, 18:06 | Сообщение # 236 Mikhail
Цитата Уляшов ()
Так может и Михаилу стоит направить свою креативность в более продуктивное русло, не разоблачать и высмеивать ЧУЖОЙ визионерский опыт, а развивать и описывать СВОЙ.

Спасибо за совет. Своей креативности потратил минут 10 на написание постов разоблачительских, может 20. Больше времени на чтение, часов 5 может быть, но тут уж я не виноват.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.08.2025, 09:16 | Сообщение # 237 Уляшов
Цитата Емеля ()
Это пишет ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НАЧАЛ ПЕРВЫМ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ......   Первым начал меня дисквалифицировать, навешивать ярлыки и прочее.....Но никакого права на ОТВЕТКУ ,Уляшов упрямо за мной не признаёт.
Этот ЛОЖЬ.
Приведите ЦИТАТУ, где я первым нападал (и ЗАЧЕМ мне это было бы нужно).

Цитата Емеля ()
Повторяю....травить  первым начали вы......Но получилось по басне Крылова....Уляшов лез как ему казалось в овчарню, а попал на псарню....
Это Емеля начал высмеивать мой визионерский опыт (методами ГОПНИКА), но ничего из этого не вышло (цитаты я приводил выше).
А теперь пытается ОПРАВДАТЬСЯ, как вор, застигнутый на краже...

Но мне это ПО-БАРАБАНУ: и Емеля, и его вопли якобы ОБИЖЕННОГО.
Мудило оно и  есть мудило...- и место ему на помойке, за рамками сознания.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.08.2025, 09:53 | Сообщение # 238 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Но мне это ПО-БАРАБАНУ: и Емеля, и его вопли якобы ОБИЖЕННОГО.Мудило оно и  есть мудило...- и место ему на помойке, за рамками сознания.

hehe  hehe  hehe  hehe  hehe 

Вот вам очередной пример  " политеса" от не гопника Уляшова.....
Но самое смешное, что через какое то время , через пару страниц, Уляшов заявит, что НИГДЕ и НИКОГДА не оскорблял Емелю,  наверно надеясь, что у всех память как у аквариумных рыбок.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.08.2025, 11:38 | Сообщение # 239 Иоанн
Цитата Уляшов ()
Это Емеля начал высмеивать мой визионерский опыт (методами ГОПНИКА), но ничего из этого не вышло (цитаты я приводил выше).

Зашел случайно - но как не отреагировать на такое?

Нельзя высмеивать то чего в принципе нет.
Нет визионерского опыта, есть обширные попытки выдать за него игру ума и построить сложную запутанную систему терминов, в которую вовлечь других людей, чтобы самому казаться этаким гуру.
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.08.2025, 11:52 | Сообщение # 240 Уляшов
Цитата Иоанн ()
Нельзя высмеивать то чего в принципе нет.
Вот и не обращал бы Емеля никакого внимания на "бредятину старого маразматика".

Ан нет, обращает, ветки создаёт, навроде "УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ".
https://rozamira.moy.su/forum/10-105-1

ЗАЧЕМ? - Иоанн, ОТВЕТЬ.

Сообщение отредактировал Уляшов - Чт, 14.08.2025, 07:29
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА