[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Вячеславна  
Комментарии Вячеславны
Дата: Вс, 23.06.2024, 17:26 | Сообщение # 1 Вячеславна
Дорогой народ!
Сорри, что отдельной веткой, просто хочу ко всем обратиться по всем вопросам и по всем темам, и чтоб это не затерялось, например, где-то в политике. :)

Стараюсь просматривать всё, хотя бы бегло.  Но суфлера для хороших ответов мне нужно приглашать отдельно, заваривать ему чай, а потом внимательно вслушиваться в его шепот и записывать. А он часто недоволен моим слухом.))

Пока скажу следующее :
Действительно, каждый из нас имеет свои приоритеты в отборе слов и акцентов при ЧТЕНИИ чужого мнения.
Встречи крайне важны, чтобы полнее понимать (ощущать) человека, которого потом читаешь, понимать особенно, что не смотря на различные тараканы, комплексы и маленькие заблуждения, которые у всех нас есть, каждый из нас доброжелателен и не злоблив. И при чтении нужно каждый раз это учитывать, от этого отталкиваться.
Сейчас пытаюсь внутренним взглядом охватить всех розамирцев, и не вижу ни одного человека, который лично хотел бы использовать РМ на зло.
Нормально, если при появлении некоторого светлого духовного эгрегора (влияния) сверху, для равновесия появится и группа снизу, пытающаяся разрушить светлые начинания людей. Нормально, что происходят стычки мнений.
Хотя на самом деле, представьте, один и тот же бес нашептывает одним одно, а другим - противоположное. Но ни один бес не нашептывает: "любите друг друга и довольно с вас"...
Мы напрягаемся, замыкаемся, когда считаем, что чужое мнение пытается нас подавить, но, когда мы знаем человека лично, его доброжелательность, то и ощущаем себя свободнее, даже если мнения не совпадают.

Я не сторонник напивательства, только отмечу важный факт: алкоголь раскрывает наши внутренние потребности и желания. Часто угрюмые и несговорчивые, мы смягчаемся и добреем после пары стопок, наша человечность, широта души и любовь ко всему миру освобождается от привычных земных оков, навязанных с детства.
Правда, вредные люди при опьянении тоже раскрывают свои истинные намерения, но к розамирцам это трудно отнести.
Чтобы лучше себя узнать, раз в сезон можно и выпить, и понаблюдать за своими эмоциями, чувствами и мечтами. cj

Этот форум ЛИЧНО Я не жаждала создавать. Боялась морального давления со стороны всех и вся, недовольство, упреки и т.д))
Этот форум создан и ведется через меня под полным руководством самого высокого уровня. Я - очень слабый инструмент, и уже не посмела бы затеять эдакое дело, а тут еще поездка в Россию свалилась, встречи, другие поездки. В целом, в ноябре прошлого года я просто смирилась и поплыла по течению развития событий.

При постройке дома бывает много мусора, неустроенности и труда. Это нормально. Но и дом строится быстрее, чем меняются люди. Нельзя ожидать мгновенного просветления, оно будет некачественным. Кому-то и тысячи лет не хватит.
Внешние изменения не меняют внутреннего человека. Поэтому чудеса редки. Создание нового форума само по себе - это ничто.
Но и  осознание очень глубоких и важных вещей - не панацея. Действовать в соответствии с понимаем - человеку так трудно....
"И взял я книжку из руки Ангела, и съел её; и она в устах моих была сладка, как мёд; когда же съел её, то горько стало во чреве моём." (Откр 10:10)

И всё же, у каждого из нас есть свои задачи перед собой и перед РМ.
Моими задачами было - разлитие доброжелательности и мистического ощущения в сильно-заземлившуюся сакуалу РМ.
Это то, что дано мне Оттуда на данный период и то, чем пыталась поделиться со всеми, с кем смогла встретиться...

Свобода воли в приоритете, поэтому каждый сам может, но только если захочет, найти свою задачу в системе РМ.
Возможно прямо сейчас эти задачи прорисовываются сами на ментальном уровне. Они будут ощущаться органично, как личное желание или потребность.

Покажется странным, но теперь и я сама настаиваю на РМ (есть духовные причины) , несмотря на все кажущиеся противоречия и нестыковки с официальными религиями, из которых Христианство для меня - наипервейшее.
И честно, очень рада, что у большинства из вас оно является основой для всего остального.

А Роза Мира - это сакуала мирной интеллегенции, с подходящим мета-уровнем, открывающая путь в Аримойю...

Итак, Роза Мира не будет подавляться как раньше, потому, что ее представители и носители переходят на новую ступеньку, более защищенную от внешнего давления.

--------------------------------

Что еще.....
В этом мире нет ничего страшного в чем бы то ни было, пока это не начинает управлять человеком, его душой, определять его отношение к другим вещам и людям.
Тогда нужно становиться крайне осторожным, внимательным и придирчивым.
Политика - входит в это число и она крайне сильна. Она удовлетворяет огромному количеству людей потребность в нематериальных ценностях. Только поэтому я выступаю как бы против. Но лично мне - фиолетово. Политика и другие земные явления НЕ определяют мое отношение к каждому из вас, кем бы вы ни были, к моей семье и окружению, а также к сильным мира сего. Они тоже для меня - просто люди, которые пробились к власти и по большей части отягощают кармы, свои и стран. Им очень тяжело, и за них трудно молиться - они окружены толстой броней бездуховности. Вы - ближе, свободнее. Вам проще не отягощать кармы. А при желании можете еще и развязать несколько узлов.
Для себя я в этом мире выбрала эмпатию и духовность. То есть духовную эмпатию. Это то, что определяет мои поступки и отношение ко всему и всем. За исключением, когда эгоизм еще проявляется))

А что управляет вами?
Первое, что придет в голову - может быть верным ответом.  :)

Сегодня мне снились розамирцы. Но помню только Селя и Яника.

Аглая.
Месяц назад вдруг поняла, что все свои посты я писала уже давно полуосознанно расчитывая на тебя. Я уже говорила, что ты свой рассудок не ограничиваешь, и это дает мощные результаты.
По привычным стандартам, женщинам сложнее проникнуть за пределы земного, но в НАШЕ Розамирное время, похоже, женщины могут стать особыми проводниками тех энергий и идей, которые с придыханием описываются у ДА. Просто потому, что именно эти энергии женщинам ближе, они умеют с ними работать и проявлять....

Про работу форума:
Поиск сообщений одного пользователя действительно пока не работает.
Форум не идеален, зато бесплатен. И у него есть другие очень важные плюсы.

У меня Палау начал неплохо открываться. Но я в Турции.

Напоследок, люди, позвольте удивить, но не напугать благословением, которым душа моя хочет благословить вас и все ваши начинания.
Да благословит вас Господь Бог
И да благословитесь вы энергиями Звенты-Свентаны.
Чем бы она ни являлась, в сути - это божественные энергии, ниспосланные Богом.
Есть Его Любовь, Его Мудрость, Его Воля, есть Его некая энергия, которая условно названа Свентаной. Энергия самой нежности и мягкости, которая в себе может нести также и всё остальное....
И да благословятся ваши сердца божественной нежностью..... t4527

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.06.2024, 19:24 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Благодарю, милостивая государыня! Мне тоже иногда сняться соратники по нашим форумам. Некоторые такие сны даже записаны и хранятся на моей странице на Прозе Ру. Там я под литературным псевдонимом Григорий Саталов. Григорием меня хотел назвать отец, А Саталов это фамилия моего прадеда Георгиевского кавалера (За I Мировую), который успел научить меня читать.

Если будете возражать, то я это своё сообщение сделаю отдельной темой. Но по опыту форумного общения - имею твёрдое убеждение, что без крайней нужды лучше не плодить много лишних тем. Потом в них начинаешь путаться как с иголкой с стоге сена.

Итак я исхожу, чисто из своих возможностей. так или иначе в наступающем учебном году я буду работать и сорваться внезапно и надолго куда то на встречу мне будет почти не возможно.

Я могу отложить свою работу в конце сентября. Моей старшей спутнице в те дни исполнится 59 лет. И мы по любому планируем поехать на исторический Фестиваль в музей-заповедник "Куликово поле", который в ссоеднем от нас районе. И добраться от нашего города туда не сложно. А народ со всей страны обычно съезжается прямо туда на автобусах и автомобилях. в среднем около 40 тысяч человек.

Если подготовиться заранее я в состоянии принять гостей сначала в Ефремове, нанять микроавтобус и ехать всем вместе на куликово поле. А можно туда и вовсе не ездить. Мой Ефремов тоже не последний город в России и здесь происходило множество ключевых событий отечественной истории. Пойди они здесь чуть по другому. И вся история могла бы быть принципиально иной.

Второе окно, когда я могу покинуть Ефремов это апрель 2025 года. Я бы хотел снова побывать в Санкт-Петербурге. Но начиная с пандемии, мои отъезды от Ефремова на далёкие расстояния мистическим образом срываются. Возможно, я сам слишком сильно привязал себя здесь к своим месту Силы и месту Смерти, и теперь пожинаю плоды собственных магических практик.

Прошу высказаться всех, удобна ли для вас встреча в Ефремове и на Куликовом поле в конце сентября. Если у кого есть другие варианты, мы со спутницей  готовы рассмотреть и их. Она вот к примеру знает массу мистических мест на Урале, включая знаменитую Пермскую аномальную зону. Она вообще хотела эвакуироваться туда на время войны вместе со мной. Но когда дроны стали долетать до НПЗ и там, передумала.

Рекомендую в ближайшие пару недель определиться со временем и местом встречи и после этого начать организационные мероприятия по подготовке.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вс, 23.06.2024, 19:25
Модераторы

Цитата

С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась,
А без друзей на свете
Было б очень трудно жить,
И серым стал бы даже алый парус.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 13:03 | Сообщение # 3 Аглая
Цитата Вячеславна ()
Аглая.Месяц назад вдруг поняла, что все свои посты я писала уже давно полуосознанно расчитывая на тебя.
Непонятное для меня утверждение. Это когда ты ума пытаешь у Уляшова или Емели?  :) 

Вячеславна, и что за идея ответить всем не понятно на что в единой ветке? Конечно, мы все тебя уважаем и ценим твою занятость, но искать по форуму и гадать к чему эти ответы - это какая-то новая забава )) Не знаю, может, и приживется. Никогда не знаешь, что сработает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 13:26 | Сообщение # 4 Яник
Цитата Аглая ()
Вячеславна, и что за идея ответить всем не понятно на что в единой ветке? Конечно, мы все тебя уважаем и ценим твою занятость, но искать по форуму и гадать к чему эти ответы - это какая-то новая забава )) Не знаю, может, и приживется. Никогда не знаешь, что сработает.
А мне понравился этот стиль Вячеславны
не то, что Сель, который во всех темах и ветках (без исключения) рассказывает про своих односельчан и ППР.

Цитата Вячеславна ()
Аглая.Месяц назад вдруг поняла, что все свои посты я писала уже давно полуосознанно расчитывая на тебя. Я уже говорила, что ты свой рассудок не ограничиваешь, и это дает мощные результаты.
По привычным стандартам, женщинам сложнее проникнуть за пределы земного, но в НАШЕ Розамирное время, похоже, женщины могут стать особыми проводниками тех энергий и идей, которые с придыханием описываются у ДА. Просто потому, что именно эти энергии женщинам ближе, они умеют с ними работать и проявлять....
Что здесь тебе не по вкусу?
Мне всё понятно.
Я верю Вячеславне, Уже почти неделю верю во всём  :)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 14:13 | Сообщение # 5 Аглая
Цитата Яник ()
Что здесь тебе не по вкусу?Мне всё понятно.
Я верю Вячеславне, Уже почти неделю верю во всём
 Я не говорю, что не верю. Я говорю, что мне не понятно )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 16:58 | Сообщение # 6 Иоанн
Хороший пост, видно что человек не пропал и внимательно читает форум, это главное.

Мне еще по моей просьбе поменяли название заповедника на "Остров Иоанна", я доволен как слон.

Видно, отвечать развернуто в каждой ветке и еще дискутировать у человека нет времени, ну и ничего страшного.
Важнее находиться в потоке! :)

Цитата Вячеславна ()
Сегодня мне снились розамирцы. Но помню только Селя и Яника.
интересно, кто именно)

Цитата Вячеславна ()
Я не сторонник напивательства, только отмечу важный факт: алкоголь раскрывает наши внутренние потребности и желания. Часто угрюмые и несговорчивые, мы смягчаемся и добреем после пары стопок, наша человечность, широта души и любовь ко всему миру освобождается от привычных земных оков, навязанных с детства.
Есть такое, но для этого достаточно пары стопок или бокала вина.

А иногда схожее действие может просто оказать сам разговор, внешние обстоятельства или те же самые стихиали.
Красивая речка или озерцо раскрывают нас лучше любого алкоголя...

Цитата drakonzmeia ()
Прошу высказаться всех, удобна ли для вас встреча в Ефремове и на Куликовом поле в конце сентября. Если у кого есть другие варианты, мы со спутницей  готовы рассмотреть и их.
На прямой вопрос отвечу - меня скорее всего устроит.

Единственно, мне нужно наличие спального места длиной не менее 195 см, чтобы ни во что ни упираться ногами и чтобы было тепло :)

Впрочем, есть вероятность что еще раньше, в августе, я окажусь в Петербурге.

Сообщение отредактировал Иоанн - Пн, 24.06.2024, 17:04
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.06.2024, 18:00 | Сообщение # 7 Аглая
Цитата Иоанн ()
Красивая речка или озерцо раскрывают нас лучше любого алкоголя...
 Алкоголь заменитель окситоцина, который делает нас дружелюбнее по отношению к другим людям, усиливает доверие, поэтому способствует общению. Никогда не слышала, чтобы он вырабатывался от красивой речки. От обнимашек, от танцев, от других совместных действий. 
Возможно, у тебя просто нет в нем недостачи, в гормоне доброжелательности, поэтому тебе трудно понять тех, кто использует допинги.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.06.2024, 14:59 | Сообщение # 8 Иоанн
Цитата Аглая ()
Алкоголь заменитель окситоцина, который делает нас дружелюбнее по отношению к другим людям, усиливает доверие, поэтому способствует общению. Никогда не слышала, чтобы он вырабатывался от красивой речки. От обнимашек, от танцев, от других совместных действий
Так что мешает обниматься за берегу речки? )

или озера? 
совместное купание в реке со всякими водными играми, кажется, кучу положительных гормонов вырабатывает, и уж эмоций точно! 

Кстати, кроме окситоцина есть и другие гармоны счастья (4 гармона счастья) - сератонин, эндорфины, дофамин.

Алкоголь, так же, как и кофеин, подавляет синтез сератонина и блокирует уже имеющийся в организме гормон.

Более того, в той же статье про окситоцин сказано:

Что тормозит выработку окситоцина?

— Этому способствует в первую очередь алкоголь, а также отсутствие любви, дружбы, депрессия и изоляция от людей.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.06.2024, 18:34 | Сообщение # 9 Владимир_К
К стати, дети алкоголь не употребляют и почему-то всегда радостны и счастливы.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.06.2024, 20:09 | Сообщение # 10 Рэнцо
Цитата Владимир ()

Ибо не прогнулись еще под изменчивый мир. cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.06.2024, 21:05 | Сообщение # 11 Аглая
Цитата Владимир ()
Нет, это не так. Детство тяжелый период для многих. А то, что взрослые это игнорируют, только усугубляет проблему. Армия детских психологов растёт и растёт.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.06.2024, 22:20 | Сообщение # 12 Владимир_К
Это справедливо в некоторой мере. Тем не менее, даже в таких случаях дети умеют радоваться жизни и находить в ней много интересного без допинга.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.06.2024, 22:33 | Сообщение # 13 Аглая
Цитата Владимир ()
Тем не менее, даже в таких случаях дети умеют радоваться жизни и находить в ней много интересного без допинга.
А сахар и гаджеты?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 26.06.2024, 07:10 | Сообщение # 14 Владимир_К
Ну допустим в моём детстве ни сахара ни гаджетов не было. То есть сахар был, но в ограниченном количестве. Тем не менее ... К стати, сахар с гаджетами вместе это не водка или самогон.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 26.06.2024, 12:01 | Сообщение # 15 Уляшов
Похоже, никто не понял Вячеславну, её «плача»…
Стали разговаривать про алкоголь, окситоцин, допинги, сахар, гаджеты… (Как на рынке в базарный день)…

И это лишь проиллюстрировало проблему (форума) вскрытую Вячеславной – отсутствие единого СЕМАНТИЧЕСКОГО ПОЛЯ («пространства общего смысла»).

Цитата "Вячеславна" ()
Действительно, каждый из нас имеет свои приоритеты в отборе слов и акцентов при ЧТЕНИИ чужого мнения.
Встречи крайне важны, чтобы полнее понимать (ощущать) человека, которого потом читаешь, понимать особенно, что не смотря на различные тараканы, комплексы и маленькие заблуждения, которые у всех нас есть, каждый из нас доброжелателен и не злоблив. И при чтении нужно каждый раз это учитывать, от этого отталкиваться.

Каждый говорит о своём и не слышит другого (даже Вячеславну не слышат)…
Проблема, однако!

Но всё могло быть иначе.
Потому что исходным генератором для создания форума была НЕ Вячеславна, а «надсистемная инвольтация»:

Цитата "Вячеславна" ()
Этот форум ЛИЧНО Я не жаждала создавать. Боялась морального давления со стороны всех и вся, недовольство, упреки и т.д))
Этот форум создан и ведется через меня под полным руководством самого высокого уровня. Я - очень слабый инструмент, и уже не посмела бы затеять эдакое дело, а тут еще поездка в Россию свалилась, встречи, другие поездки. В целом, в ноябре прошлого года я просто смирилась и поплыла по течению развития событий.

Куда она делась, «надсистемная инвольтация», почему исчезла (весной 2024 года)?

У меня есть точка зрения по этому вопросу (но я не буду её педалировать):
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#1857

В общих чертах:
1. Не сделанный нравственно-этический ВЫБОР (правомагический) «стопнул» надсистемную поддержку (инвольтацию синклитов).
2. Отсутствие надсистемной поддержки приводит к отсутствию «пространства общего смысла» (когнитивного каузального солитона).
3. Отсутствие «пространства общего смысла» не позволяет сформироваться «пространству общего сердца» (собственно групповому эгрегору).
4. Получился (как обычно) атомизированный набор индивидиуумов, где каждый говорит о своём и не слышит другого, без КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА (подхватывания идей и тем друг у друга)…
5. И без СИНЕРГИИ – синтеза когнитивно-ментальных потоков в коллективный групповой эгрегор…
6. Про вредоносную (подрывную) роль ЛЕВОМАГИЧЕСКОГО Емели (заблокировавшего оформление «правомагической этики») я только упомяну, но развивать «наезд» не буду.

Всё просто, банально, обыденно (обычно так и происходит)…

Но так (в данном случае) не должно быть - при исходной надсистемной инвольтации. Всё могло быть (и должно было быть) иначе…
Типа:
Правомагическая этика → надсистемный пассионарный импульс → каузальный солитон (пространство общего смысла) → холотропический групповой эгрегор (пространство общего сердца) → «хоровод» (коллективное творчество), с привлечением множества новых участников…
Это в теории…

Цитата "Вячеславна" ()
И всё же, у каждого из нас есть свои задачи перед собой и перед РМ.
Моими задачами было - разлитие доброжелательности и мистического ощущения в сильно-заземлившуюся сакуалу РМ.
Это то, что дано мне Оттуда на данный период и то, чем пыталась поделиться со всеми, с кем смогла встретиться...

Ну и на этом хватит с нас: «разлить доброжелательный мистицизм», разбавить им (чуть-чуть) «сильно-заземлившуюся сакуалу РМ».
Да и довольно.
Довольно ли?

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 26.06.2024, 12:16
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.06.2024, 07:54 | Сообщение # 16 Владимир_К
Цитата Уляшов ()
Правомагическая этика → надсистемный пассионарный импульс → каузальный солитон (пространство общего смысла) → холотропический групповой эгрегор (пространство общего сердца) → «хоровод» (коллективное творчество), с привлечением множества новых участников…
Я думаю у нас ещё всё впереди. Вячеславну мы слышим, но есть трудности. Если мыслить по аналогии, мы находимся в тёмном лесу и ищем как выбраться к людям. Мы уже увидели друг друга, но чтобы собраться вместе, нам необходимо пройти определённый путь.

Сообщение отредактировал Владимир - Чт, 27.06.2024, 07:55
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.06.2024, 10:08 | Сообщение # 17 Емеля
Цитата Уляшов ()
Про вредоносную (подрывную) роль ЛЕВОМАГИЧЕСКОГО Емели (заблокировавшего оформление «правомагической этики») я только упомяну, но развивать «наезд» не буду.

Не беспокойтесь граждане......Щас допишу отчёт о встрече с Вячеславной и наверно навсегда избавлю вас всех от своей " подрывной роли".... :) 
Этот дурдом, когда я уже 12 лет стоически терплю  оскорбления и обвинения непонятно за что должен уже наверно закончится.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.06.2024, 11:21 | Сообщение # 18 Уляшов
Цитата "Владимир" ()
Я думаю у нас ещё всё впереди. Вячеславну мы слышим, но есть трудности. Если мыслить по аналогии, мы находимся в тёмном лесу и ищем как выбраться к людям. Мы уже увидели друг друга, но чтобы собраться вместе, нам необходимо пройти определённый путь.

Я так же думаю: у нас всё ещё впереди, самая интересная пассионарная движуха только начинается…

Цитата "Емеля" ()
Не беспокойтесь граждане......Щас допишу отчёт о встрече с Вячеславной и наверно навсегда избавлю вас всех от своей " подрывной роли"....
Этот дурдом, когда я уже 12 лет стоически терплю оскорбления и обвинения непонятно за что должен уже наверно закончится...

Скатертью дорога.
Как говорится: флаг в задницу и попутного ветерка.
Баба с возу, кобыле легче.

И нечего нас шантажировать хлопанием дверей, становясь в позу обиженного детсадовца…

Метафизическая ИГРА продолжится и БЕЗ Емели (или без кого бы то ни было), потому что она НАДСИСТЕМНАЯ…
Это ХОРОВОД и все участники – временные, мимолётные…
Личные амбиции – в мусоросборник, вместе с амбициозными личностями…
Полное погружение в принцип надсистемности: «есть дело, но нет делателя»…
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.06.2024, 12:42 | Сообщение # 19 Емеля
Цитата Уляшов ()
Я так же думаю: у нас всё ещё впереди, самая интересная пассионарная движуха только начинается…

rofl  rofl  rofl  Перефразируя Салтыкова Щедрина " Засну на десять лет , проснусь и знаю что будет на форумах РМ"

Ругань...склоки...обвинения и мультиверсные заварушки Уляшова по избиению режима Путина в 2034 году.... rofl 

Цитата Уляшов ()
Метафизическая ИГРА продолжится и БЕЗ Емели (или без кого бы то ни было), потому что она НАДСИСТЕМНАЯ…Это ХОРОВОД и все участники – временные, мимолётные…
Личные амбиции – в мусоросборник, вместе с амбициозными личностями…
Полное погружение в принцип надсистемности: «есть дело, но нет делателя»…
 И много вы тут наиграли НАДСИСТЕМНОГО за много лет любезнейший Уляшов ?
У кого  тут амбиции я просто помолчу.....))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.06.2024, 12:47 | Сообщение # 20 Аглая
Цитата Емеля ()
Не беспокойтесь граждане......Щас допишу отчёт о встрече с Вячеславной и наверно навсегда избавлю вас всех от своей " подрывной роли"....  Этот дурдом, когда я уже 12 лет стоически терплю  оскорбления и обвинения непонятно за что должен уже наверно закончится....
Не сдавайся ))
Времена такие - всем должно быть тяжело.  :) 
Не будет тяжело на форуме, будет тяжело где-нибудь ещё. Я тебе это как астролог говорю  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА