[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Вячеславна  
Сеансы коллективной медитации
Дата: Вс, 27.04.2025, 10:50 | Сообщение # 41 Уляшов
В ветке «Психоанализ Капитана Ёсы»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-19#15542
Цитата "Уляшов 27 апреля 2025 г." ()
Информация для сведения:
Сегодня, 27 апреля 2025 года, в 22.00 по (московскому времени), «мандалы кромлеха» №1, №2, №3 будут активированы (на 10 минут) и доступны для внепланового (технического) сеанса коллективной медитации.
В порядке подготовки (техпрогонки) к плановому сеансу в среду 30 апреля 2025 года, в 22.00.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 16:59 | Сообщение # 42 Вячеславна
Цитата Уляшов ()
Прежняя маркировка планируемой  РУПАКАЙИ ФЛАЙЕРС (портала к «перифералям») как «мандалы кромлеха» № 3 меняется на «мандалу кромлеха» № 4.

И где эта 4я?
Я что-то пропустила...?

Цитата Уляшов ()
Сегодня, 27 апреля 2025 года, в 22.00 по (московскому

О, спасибо, а то бы пропустила...)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 17:49 | Сообщение # 43 Уляшов
Цитата "Вячеславна" ()
Уляшов писал: «Прежняя маркировка планируемой  РУПАКАЙИ ФЛАЙЕРС (портала к «перифералям») как «мандалы кромлеха» № 3 меняется на «мандалу кромлеха» № 4».

И где эта 4я?
Я что-то пропустила...?

Пока только три («мандалы кромлеха»), четвёртая только планируется.
И не факт, что скоро получится скомпоновать.
Там есть большая ПРОБЛЕМА...

Проблема  метавиртуальной трансформации селф-столба (перевода на новый программный код), которую сегодня обозначила Аглая двумя предложениями в ветке «Битва магов»:
https://rozamira.moy.su/forum/10-269-1
Цитата "Аглая 27 апреля 2025 г." ()
В этом смысл практики дона Хуана - трансформа тела, переход в другой мир через трансформу, а не через смерть. Очень близко к тому над чем работали Ауробиндо и Мирра Альфаса (Мать).

Ауробиндо описал (больше намёками) технологию трансформы тела (в духе тантраяны), связанную с созданием т.н. РАДУЖНОГО тела... 
Что вообще-то считается финальной стадией духовного пути в традициях Дзогчен, Ньингма и Бон.  И требует большого опыта трансцендентальных и биоэнергетических медитаций (Кундалини-йога, Махамудра, Тайцзи и т.п.)...

Нам пока в эту тему (трансформации тела в радужное тело) можно не углубляться.
Тут хотя бы осилить (для начала) метод дона Хуана Матуса по созданию «команды нагваля» -  для синтеза (синергии) НАДсознаний (индивидуального СВЕРХсознательного)...
А не ПОДсознаний (с «обменом самсарными вирусами»), как то показалось Аглае и её... э-э-э... «научному руководителю» (из Вещего леса)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 18:04 | Сообщение # 44 Борис1961
Угу. Именно так. Миссией Вячеславны было создание форума, где в виртуальном пространстве объединяются челы духовно готовые к коллективной медитации, которая открывает им портал для соединения с Аримойей. Ежели емели видят в этом бесовщину, то , к сожалению, они реально работают на Гагтунгра. Связь с Аримойей многократно повышает духовный рост любого розамирца. И чего тут непонятного???
С моей т.з. первоначальная готовность к духовному росту любого розамириста в данном эксперименте вообще не важна. Именно подключение к Аримойе даст огромный энергетический импульс и мгновенное Просветление ( Сатори). Далее все в жизни просветленного меняется, и он уже не барахтается в море эзотерических учений, но развивается в единственно возможном для него Дао.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 23:30 | Сообщение # 45 Уляшов
ПРОТОКОЛ «сеанса коллективной медитации» № 4 от 27 апреля 2025 г. (22.00 – 22.10 час.) 

Задача: техпрогонка (активация) трёх «мандал кромлеха» (№1, №2, №3), а точнее шести, считая модификации-А для Вячеславны - с Христом в йидаме мандалы (№1А, №2А, №3А).

1.   21.55 час. Просматриваю все 16 рисунков Вячеславны.  
Активирую их как ЯРЛЫКИ «суперпозиционных фракталов» (мультиканальных техмодулей). 
Они становятся объёмными, трёхмерными – уже не как ярлыки (плоские)...

2.  Открываю «мандалу кромлеха» № 1 (с Чебурашкой в йидаме).
 https://postimg.cc/LnVy9M3D

3. 22.00  Мандала оживает, моментально включаются все шесть техмодулей, образуя два треугольника: нисходящий (из трёх вертикальных рисунков с вершиной вниз) и восходящий (из трёх горизонтальных рисунков вершиной вверх).
Треугольники символизируют, как я понял, механизмы инволюции Духа в материю и эволюции Духа из материи (вместе с материей).

4.  Чебурашка в центре ожил и мультиплицировался, «размножился», превратился в колонну их монад, участвующих в этой игре по инволюции - эволюции... 
Одна из монад вышла вперёд как монада Вячеславны.

5.  Переключился на «мандалу кромлеха» № 1А, с ликом Христа (совмещающим в себе лицо Вячеславны), которая (мандала)  графически отображает «команду нагваля» Вячеславны (Рупакайю кшатрия).
https://postimg.cc/0bbZZL1y
Шесть техмодулей вокруг не активны: синергия отсутствует, «команда нагваля» не набрана (пока).

6. Переключился на «мандалу кромлеха» № 2А, с другим ликом Христа, более суровым, внутри «коловрата» (свастики) из восьми техмодулей.
 https://postimg.cc/gx9GPM6y

Тут Христос воспринимался как предводитель «астрального воинства» (Архистратиг Михаил), а «коловрат» как механизм «войны на небе» (супротив Диавола и воинства его). 

7.  Этот механизм (и мандала) были созданы внепланово (в дополнение к проекту) для защиты от атак самсарных сил, после того, как некий ведун из Вещего леса устроил на форуме «битву магов»... 
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-18#15436

8.  Переключился на «мандалу кромлеха» № 2, со схемой Калачакры в центре «коловрата» (свастики) из восьми техмодулей.
 https://postimg.cc/HcSpDdQj

9. Схема Калачакры ожила, активировалась, заиграла красками:
 https://postimg.cc/94Kpxqkf
Обрела объёмный вид (трёхмерный, а может N-мерный):
 https://postimg.cc/crhBpzz2

10.  И стала восприниматься (вдруг) как КЛЮЧ-ПОРТАЛ к двум последующим «мандалам кромлеха» – № 3 (Рупакайя брахмана) и № 4 (Рупакайя флайерс).
Что выглядит логично (в целом): ключ-портал спрятан внутри «коловрата» и защищён механизмом «войны на небе».

11.  Через этот ключ-портал (йидам мандалы № 2) я прошёл к «мандале кромлеха» № 3 (с тем же йидамом Калачакры) – к мандале из 16 техмодулей (рисунков Вячеславны):
 https://postimg.cc/m1yhVsF8

12.  А оттуда - к «мандале кромлеха» № 3А (с Христом в йидаме), мандале, графически отображающей полный состав «команда нагваля» Вячеславны (Рупакайю брахмана).
 https://postimg.cc/N97rCT36

13.  Быстро вернулся по всей цепочке назад, к мандале № 1 (с Чебурашкой).
Две линии обозначились («протоптались») в итоге этого путешествия:

14.  Первая: центральный «ствол технологии»: мандалы № 1 → № 2 → № 3
С возможным (в теории) ответвлением: мандалы № 1 → № 2 → № 4

15.  Вторая: А-ветка Вячеславны: мандалы № 1 → № 1А → № 2А → № 3А

16.  Виднелись также контуры не созданной (ещё) Б-ветки: мандалы № 1 → № 1Б → № 2Б → № 3Б.
То ли для Селя, то ли для Бориса...

17.  Виднелись также контуры «веника» из сотен и тысяч веток для будущих воплощённых монад – участников данного проекта, обретающих в итоге индивидуальные «команды нагваля» (рупакайи кшатрия и рупакайи брахмана) для холотропической интеграции (воссоединения с Высшими Я) через Дао Логоса...

18.  Вышел из медитации. Время 22.10.
Техпрогонка (активация) созданных шести «мандал кромлеха» (по двум линиям), значит, происходила тут...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 28.04.2025, 21:04 | Сообщение # 46 Борис1961
27.04 не участвовал. По факту есть диллема- кого помещать в центр мандалы. Склоняюсь к маленькому Будде)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 28.04.2025, 21:19 | Сообщение # 47 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
По факту есть диллема- кого помещать в центр мандалы. Склоняюсь к маленькому Будде)
В качестве индивидуального йидама (символа своей монады) вполне подходит...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 28.04.2025, 23:34 | Сообщение # 48 Вячеславна
Хотела про прошлый и про этот сеанс пару слов сказать.

Цитата Уляшов ()
21.55 час. Просматриваю все 16 рисунков Вячеславны.  Активирую их как ЯРЛЫКИ «суперпозиционных фракталов» (мультиканальных техмодулей). 
Они становятся объёмными, трёхмерными – уже не как ярлыки (плоские)...
Видела то же самое именно в это же время.
Картинки стали живыми как на экранах... Наверное, как у Емели на работе, где секьюрити смотрят на экран и видят сразу все камеры.

Правда скоро я переключилась на центр и закрыла глаза. Когда открывается сердце и происходит встреча с Господом, я уже ничего другого не вижу.

Но в конце видела... Как это назвать.. место в иноматериальности, предоставленное или созданное нашим форумом. Это довольно широкое пространство с нашими астральными "аватарами", сверху и снизу ограниченное плотными тучами. А вдалеке со всех остальных сторон виден Свет....

Кто-то другой может увидеть по-другому.  :) 

-------------
А в предыдущий сеанс (в среду ) я чувствовала необъяснимое напряжение. Возможно (теоретически) это было напряжение Бориса от неудобной позы.))
Всё таки в какой-то момент увидела души нескольких медитирующих людей, они увеличились до огромных размеров вверх и вширь. Потом моя худая душа потянулась по спирали вверх... 

-------

Насчёт позы. Я тоже считаю, что она может иметь значение. Но в моем случае перфекционизм вообще лишает результатов. Так что я пока по капельке как-нибудь  :)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.04.2025, 14:47 | Сообщение # 49 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Миссией Вячеславны было создание форума, где в виртуальном пространстве объединяются челы духовно готовые к коллективной медитации, которая открывает им портал для соединения с Аримойей. Ежели емели видят в этом бесовщину, то , к сожалению, они реально работают на Гагтунгра. Связь с Аримойей многократно повышает духовный рост любого розамирца. И чего тут непонятного???
С моей т.з. первоначальная готовность к духовному росту любого розамириста в данном эксперименте вообще не важна. Именно подключение к Аримойе даст огромный энергетический импульс и мгновенное Просветление ( Сатори). Далее все в жизни просветленного меняется, и он уже не барахтается в море эзотерических учений, но развивается в единственно возможном для него Дао.

Ну, типа того.
Из моего комментария к протоколу медитации № 4:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-19#15628
Цитата "Уляшов 28 апреля 2025 г." ()
Два вертикальных трёхэтажных канала (линии) «путешествий» обозначилось тут (самопроявилось).

ВОСХОДЯЩИЙ: «мандала кромлеха» №1А(Б-Х) → №2А(Б-Х) → №3А(Б-Х) → №3   – путь подъёма воплощённых монад к Логосу (трансперсональной холотропической интеграции).

НИСХОДЯЩИЙ: «мандала кромлеха» №3 → №2 → №1→ №1А(Б-Х)  – путь «схождения Логоса в материю», с одухотворением воплощённых монад.
Не исключая, видимо, и возможность «воцерковления» ИИ (схождения Логоса в нейросети).

Эти два канала можно соединить в кольцо (скажем, по часовой стрелке):
№3 → №2 → №1→ №1А → №2А → №3А → №3. 

Или в два треугольника: (...)

Нисходящий канал «схождения Логоса в материю» вполне можно назвать Аримойей – каналом СПУСКА «благодатной помощи свыше» для одухотворения воплощённых монад (для их духовного пробуждения, расширения сознания, просветления ума – для МЕТАНОЙИ, короче)...

Этот нисходящий канал «схождения Логоса в материю» заканчивается (в нижней точке спуска) «мандалой кромлеха» № 1 (с Чебурашкой в йидаме), которая после «калибровки» трансформируется в индивидуальную «мандалу кромлеха» № 1А (для Вячеславны, с Христом в йидаме), или № 1Б (для Бориса, с Буддой в йидаме), или  № 1В (для Селя, ну не знаю – может с Меркурием в йидаме, то есть с персональным символом своей монады)... 
И так далее: «мандалы кромлеха» № 1Х или № 1N – для сотен и тысяч воплощённых монад (людей).

С этой нижней точки «канала СПУСКА монад»  (№№ 1А, 1Б, 1В...1Х) начинается и их (монад) ПОДЪЁМ, по каналу ВОСХОЖДЕНИЯ, который заканчивается в «мандале кромлеха» № 3 (Калачакре), символизирующей освобождение из Колеса Сансары и слияние в Высшим Я (Атма-Буддхи) в «правовом поле» Дао Логоса...

Короче:
Дух Божий СПУСКАЕТСЯ по каналу нисхождения («мандалам кромлеха» №3 → №2 → №1→ №1А) для того, чтобы ПОМОЧЬ воплощённым монадам ПОДНЯТЬСЯ по каналу восхождения: «мандалам кромлеха» №1Х→ №2Х → №3Х → №3.

И в этом СУТЬ машинерии под этикеткой «ГИПЕРМАНДАЛА кромлеха»:
https://postimg.cc/N2ydXbyG

Цитата "Вячеславна" ()
Хотела про прошлый и про этот сеанс пару слов сказать.

Уляшов писал: «21.55 час. Просматриваю все 16 рисунков Вячеславны.  Активирую их как ЯРЛЫКИ «суперпозиционных фракталов» (мультиканальных техмодулей). 
Они становятся объёмными, трёхмерными – уже не как ярлыки (плоские)
...».

Видела то же самое именно в это же время.
Картинки стали живыми как на экранах... 
(...)
Но в конце видела... Как это назвать.. место в иноматериальности, предоставленное или созданное нашим форумом. Это довольно широкое пространство с нашими астральными "аватарами", сверху и снизу ограниченное плотными тучами. А вдалеке со всех остальных сторон виден Свет....

Кто-то другой может увидеть по-другому.

Да, форум создаёт «место в иноматериальности, ограниченное тучами, с которого виден Свет» (с большой буквы).

Я называю это «место» ГИПЕРКРОМЛЕХОМ (техядром Аримойи), МАКЕТОМ чего и является «гипермандала кромлеха»...

Борис, возможно,  назовёт это «место» просто Аримойей – синклитом (местом кучкования) ВОСХОДЯЩИХ душ (монад), вырвавшихся из плена Гагтунгра (самсарных эгрегоров) – не без «благодатной помощи свыше»...

Кстати, напоминаю: завтра, в среду, 30 апреля 2025 года, в 22.00 часа – очередной (плановый, еженедельный) сеанс коллективной медитации (№ 5).
Кто в теме, тот УЧАСТВУЕТ.

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 29.04.2025, 16:37
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.04.2025, 16:37 | Сообщение # 50 Борис1961
Ну, у Натали дело продвигается отлично good Будем подтягиваться :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.04.2025, 18:15 | Сообщение # 51 Яник
в воскресенье во время медитации мне явился Даниил Андреев и продиктовал мне нигде до сих пор неопубликованное стихотворение из цикла Русские боги.

Сегодня праздник у малят:
Сегодня медитация!
И щеки мальчиков горят,
С утра горят румянцем.

Припев:
Пришли мальчонки,
Стоят в сторонке,
Мандалы в руках теребят,
Потому что на десять мальчонок

По статистике одна Вячеславна

give_rose  give_rose  :give_rose:

я сегодня непременно поучаствую.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.04.2025, 20:17 | Сообщение # 52 Уляшов
Цитата Яник ()
А мы завтра, 30 апреля, в 22.00
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.04.2025, 22:52 | Сообщение # 53 Яник
Цитата Уляшов ()
А мы завтра, 30 апреля, в 22.00
ок
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 04:58 | Сообщение # 54 rozamira333
РозаМира124 идею коллективных медитаций всецело поддерживает!!!! good

**

Сообщение отредактировал rozamira333 - Ср, 30.04.2025, 04:58
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 14:58 | Сообщение # 55 Уляшов
Цитата "Яник" ()

Цитата "rozamira333" ()
РозаМира124 идею коллективных медитаций всецело поддерживает!!!

Хорошо.
Вячеславне для своей «команды нагваля» первого уровня (рупакайи кшатрия) нужно набрать техминимум из шести человек РАЗНЫХ кармических «специализаций», достигающих контакта (синергии) на уровне НАДсознаний (индивидуального сверхсознательного).

Потом для «команды нагваля» второго уровня (рупакайи брахмана) потребуется синергия шестнадцати человек (разных). 

«Инструкция по применению».
При правильной медитации на «мандалу кромлеха» № 1 (с Чебурашкой в центре) могут возникать разные зрительные спецэффеты.

Например: шесть рисунков Вячеславны могут «ожить», стать объёмными. Они могут двигаться, меняться местами... 
Или уйти в туман, в молочную белесость, выделяя йидам (Чебурашку) в центре...

Чебурашка тоже может «ожить», стать трёхмерным, задвигаться (зашевелить ушами, например)... 
 На его лице может промелькнуть несколько лиц или образов (вплоть до собственного йидама медитирующего)...  

При этом от «энергетического потока»  у кого-то заработают чакры (а у кого-то и нет) – и пройдёт «озноб по позвоночнику»...
У кого-то онемеют руки-ноги или, наоборот, бросит в жар...

Самыми крутыми можно считать ХОЛОТРОПИЧЕСКИЕ спецэффеты, которые трудно описать (как «вкус банана»), можно только попробовать самому...
Ну, типа «раздвижения пространства», возникновения «новых измерений» или специфического «ультразвона в ушах»...
А ещё: наполнения сознания пониманием каких-то глубинных СМЫСЛОВ (своей жизни) – верный признак подключения к своему НАДсознанию (индивидуальному сверхсознательному)... 

Все спецэффекты индивидуальны и вариативны.
Для их классификации (с выявлением закономерностей) нужно собрать большой статистический материал – описания сотен медитаций у десятков участников.
Дело это требует времени.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 15:18 | Сообщение # 56 Уляшов
В порядке «изучения матчасти».
Пост про историю появления и развития темы кромлеха (и гиперкромлеха) на форуме за 15-30 апреля 2025г.:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-19#15723

Пост с ТЕОРИЕЙ этой метафизической операции (надсистемной игры):
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-6#15726

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 30.04.2025, 15:19
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 15:45 | Сообщение # 57 Яник
Цитата Уляшов ()
Хорошо.Вячеславне для своей «команды нагваля» первого уровня (рупакайи кшатрия) нужно набрать техминимум из шести человек РАЗНЫХ кармических «специализаций», достигающих контакта (синергии) на уровне НАДсознаний (индивидуального сверхсознательного).

Это хорошо. Я не всё понимаю, но готов взять на себя кармическую «специализацию» ЦАРЬ ГОРЫ и АВАТАРА КРИШНЫ.  Годится?
Тогда за контактом (синергии) на уровне НАДсознаний (индивидуального сверхсознательного) - дело не станет.
Ни разу не шучу

Сообщение отредактировал Яник - Ср, 30.04.2025, 15:46
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 18:54 | Сообщение # 58 Яник
сегодня Вальпургиева Ночь
Может в качестве исключения будем на это медитировать?

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 20:01 | Сообщение # 59 Уляшов
Цитата Яник ()
Я не всё понимаю, но готов взять на себя кармическую «специализацию» ЦАРЬ ГОРЫ и АВАТАРА КРИШНЫ.  Годится?
Это вопрос Вячеславне (надо понимать) - это зависит от того, как она будет маркировать (обозначать) архетипы своей "команды нагваля".
Цитата Яник ()
сегодня Вальпургиева Ночь
Может в качестве исключения будем на это медитировать?
Как это?

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 30.04.2025, 20:07
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 21:51 | Сообщение # 60 Борис1961
Думаю, пока идет тренинг и надо медитировать исключительно на автар в центре мандалы. У Вячеславны и у меня - ИХ.Когда у абитуриентов начнут появляться какие-то образы вне мыслительного процесса- можно будет думать дальше, и какие-то общие темы формировать. Усе. Готовлюсь)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7