[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Яник  
Коалиция ГЕББЕЛЬСА и ГИМЛЕРА на форуме
Дата: Пт, 20.03.2026, 20:16 | Сообщение # 41 Mikhail
Цитата Яник ()
т.е. ты, Mikhail, не знаешь, кто хуже - русские или евреи?

Я знаю, что это некорректная постановка вопроса, выдающая в вопрошающем нациста и расиста, который ставит один этнос выше другого. Для нациствующих сионистов такое мышление весьма закономерно мне кажется.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 20:18 | Сообщение # 42 Яник
и всё таки расскажи, что такое сионизм?
Спасибо
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 20:19 | Сообщение # 43 Mikhail
Цитата Яник ()
и всё таки расскажи, что такое сионизм?

Разновидность нацизма, то есть разновидность идеологии и практики завоевания власти на планете "расой господ". В случае конкретно этой разновидности нацизма - сионизма - "расой господ" имеются ввиду евреи как этнос и общность, по этническому происхождению и религии.

Иначе говоря, вот такое определение:

Сионизм - идеология и практика завоевания власти на планете "расой господ", разновидность нацизма где "раса господ" это евреи как этнос и общность по этническому происхождению и религии.

Посмотрел, такое определение не новое.

Цитата
В СССР в эпоху «застоя» сионизм был отождествлён с еврейством, объявлен «новым фашизмом» и расизмом[17][18]. С 1963—1964 годов советский дискурс пускает в ход двойное отождествление: «сионизм=расизм» и «сионизм=фашизм/нацизм», что использовалось в качестве дополнительных аргументов для продвижения позиции, согласно которой сионизм является преступлением[19]. В советском дискурсе была создана антисемитская[20] теория заговора, предполагающая существование тайного союза империалистических сил, объединяющего «иудаистских реакционных клерикалов», сионистские организации и «фашистские» (в сталинской терминологии) режимы, в особенности нацистские и расистские круги[18]; сионизм рассматривается как главный претендент на мировое господство[17]. Для советских идеологов термин «сионизм» приобрёл не столько историко-политический смысл, сколько расширительный и в значительной мере мифологический[21]. В теории сионистами считались носители «шовинистической и расистской идеологии», на практике термин употреблялся в отношении любого неугодного еврея, не имеющего никакого отношения к сионизму[22].
Советское понимание «сионизма» как «еврейского фашизма и расизма», союзника западного империализма и сил, стремящихся к мировому господству, имеет современных последователей, в том числе среди исламистов и левых[23][18].

Стало понятно, откуда обзывалочка Бориса "совкодрочер" для противников сионизма.

Сообщение отредактировал Mikhail - Пт, 20.03.2026, 20:27
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 20:29 | Сообщение # 44 Емеля1
Ахтунг !!!!! Обнаружены ещё реинкарнации Геринга и шефа Гестапо Мюллера.... :shok: 

Профессор Чикагского университета Джон Миршаймер заявил, что после удара Израиля могут погибнуть люди по всему миру. Он высказался об атаке по газовому месторождению Южный Парс в Иране и ответах на это со стороны Тегерана, что привело к катастрофе как для США, так и для мировой экономики.   Видимо это Геринг....ишь шуршит не по теме против Израиля...
А вот реинкарнация жены Геббельса :
Цитата
Израиль – реальная угроза для всего мира, высказалась и старший журналист старейшей ежедневной израильской газеты Haaretz Эмира Хасу. «То, что я хотела бы сказать вам, это то, что Израиль опасен для мира, есть какая-то мутация, которая произошла и происходит со всем народом в Израиле», – заявила она.

Ранее подобное мнение высказывали профессор Хельсинкского университета Туомас Малинен и британский политик и аналитик Джордж Гэллоуэй. Возможно реинкарнации Мюллера и Шеленберга... shok  shok  shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 20:38 | Сообщение # 45 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Ахтунг !!!!! Обнаружены ещё реинкарнации Геринга и шефа Гестапо Мюллера.... :shok:

Да уж, получается бывшие нацисты Третьего Рейха реинкарнируют среди евреев, чтобы остановить еврейский нацизм! 

Звучит романтично для меня, как то что Андреев писал про воплощение Иуды во время царства антихриста, только теперь воплощение со светлой миссией вместо предательства Христа.

Но, как и в случае с Иудой, для немецких нацистов я думаю нужны века в Мирах Возмездия, перед возможной реинкарнацией. А эти века ещё, очевидно, не прошли.

Кстати, интересно по Андрееву, Ленин который вообще на Дно Шаданакара упал, был там меньше, чем гораздо более мелкие преступники, потому что планетарный демон со Дна достал в шрастр. Возможно с какими-то главнацистами Третьего Рейха похожее было в смысле поднятия их со Дна планетарным демоном. Порассуждать про это интересно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 20:40 | Сообщение # 46 Яник
Цитата Mikhail ()
Стало понятно, откуда обзывалочка Бориса "совкодрочер" для противников сионизма.
Правильно. А кто же ты еще, если используешь советские коммунистические политические определения.
Стало быть и посадку Даниила Андреева в тюрьму ты одобряешь. И сожалеешь, что смертная казнь была отменена.
Вопросов больше не имею.
Спасибо.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 20:52 | Сообщение # 47 Яник
Цитата Mikhail ()
Советское понимание «сионизма» как «еврейского фашизма и расизма», союзника западного империализма и сил, стремящихся к мировому господству, имеет современных последователей, в том числе среди исламистов и левых[23][18].
 согласно собственному признанию совкодрочер Mikhail, исламист и левый. Всё понятно.
Аллаху Акбар! Пролетарии всех стран соединяйтесь.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 20:52 | Сообщение # 48 Mikhail
Цитата Яник ()
Правильно. А кто же ты еще, если используешь советские коммунистические политические определения.Стало быть и посадку Даниила Андреева в тюрьму ты одобряешь. И сожалеешь, что смертная казнь была отменена.

Я уверен, что это определение изобрели не советские коммунисты.

Слово "сионизм" появилось недавно, а вот явление которое я описал гораздо старше я уверен, и разные авторы в разные века про это явление писали. Ну, времён древнего Израиля ещё. У Андреева можно про это почитать, про инспирации уицраора Израиля в Ветхом Завете и т.д.

То что я могу быть в чём-то согласен с высказываниями советских коммунистов, не означает что я согласен с ними в чём-либо ещё. В советских школах обучали что дважды два это четыре, с чем я вполне могу согласиться. Если кто-то ещё будет с этим согласен, что дважды два четыре, это тоже будет совкодрочер? Я так не думаю.

Посадку Даниила Андреева в тюрьму я не одобряю. И про отмену (точнее, мораторий) смертной казни не сожалею. И уверен что отсутствие запрета на выезд с территории государства это ключевое право человека которое в СССР отсутствовало для большинства населения, и критически важный критерий отличия тоталитарного государства. В этом плане, к примеру, я считаю что Украина при сионисте Зеленском стала тоталитарным государством подобным СССР в связи с запретом на выезд со своей территории мужского населения.

Сообщение отредактировал Mikhail - Пт, 20.03.2026, 21:06
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.03.2026, 09:35 | Сообщение # 49 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме)— политическоенациональное движение, целью которого является объединение и возрождение
еврейского народа[1] на его исторической родине</a>[2][3] — в Земле Израиля
(Эрец-Исраэль), атакже идеологическая концепция, на которой это движение
основывается[4][5][6][7].
а не мог бы ты, Магистр_истории_Сель, то же самое написать попроще и покороче?
А то реинкарнациям Гимлера и Геббельса и совкодрочерам стока букав ниасилить
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.03.2026, 20:09 | Сообщение # 50 Яник
Сегодня слушал последние измышлизмы Белковского. Он в числе прочих конспирологических версий упоминает и
я Белковского много слушаю. Он каждый день семь раз на дню где-нибудь выступает.
поэтому, Магистр_истории_Сель, бессовестно и непрофессионально что-то ему приписывать и не давать ссылки на источник,
Это, как Mikhail уверенно утверждает, что сионизм - это намерение жыдов повесить его и Емелю за яйца, о чем царь Соломон писал в своих притчах 4000 лет назад
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 07:20 | Сообщение # 51 Яник
Сегодня слушал последние измышлизмы Белковского. Он в числе прочих конспирологических версий упоминает и такие: Во первых, евреи ЯКОБЫ дали Трампу на лапу, чтобы он начал войну с Ираном. Называются и суммы и фамилии.

Цитата Яник ()
я Белковского много слушаю. Он каждый день семь раз на дню где-нибудь выступает.поэтому, Магистр_истории_Сель, бессовестно и непрофессионально что-то ему приписывать и не давать ссылки на источник,
Но ссылку дам, если очень надо. Подкаст Живого Гвоздя от 19 мартаhttps://podcasts.apple.com/ru....6206035
Разобрался. Это не мнение Белковского, а он пересказывает какую-то пропутинскую американскую антисемитку типа нашего Mikhailа,
Но ты и не пишешь прямо, что это мнение Белковского,  так что претензии к тебе снимаю. Только просьба яснее выражаться.
Т.е. это не "измышлизмы Белковского"
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.03.2026, 22:18 | Сообщение # 52 Владимир_К
Цитата Mikhail ()
Кстати, интересно по Андрееву, Ленин который вообще на Дно Шаданакара упал, был там меньше, чем гораздо более мелкие преступники, потому что планетарный демон со Дна достал в шрастр. Возможно с какими-то главнацистами Третьего Рейха похожее было в смысле поднятия их со Дна планетарным демоном. Порассуждать про это интересно.
Гагтунгр вытаскивает оттуда тех кто ему нужен. Ленина вытащил чтобы тот поднялся в шрастр и получил свой рахт. Так как он отказался, то был сброшен на Дно Жругром назад. Но тогда он стал доступен силам Света и те подняли его в Олирну. С ведущими нацистами третьего рейха тоже могло произойти подобное. Но если их подняли, то точно не ради нашего форума, а для более глобальных тёмных дел. Емеля Тьма тьмущая, рупор Гашшарвы, но повторяю, до Геббельса с Герингом ему далеко.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.04.2026, 03:02 | Сообщение # 53 Яник
Вот стишок увидел в ФБ
Посвящаю его Емеле и Михаилу.

"Наш добрый знакомец Лео Каганов написал этот стишок ещё в 2012 году, когда против России были введены первые серьёзные санкции после дела Магнитского. Однако актуальность и до сих пор отнюдь не потеряна…))

Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе ключом нацарапал «zалупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду» и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за новые санкции ты наказал адекватно Америку?
© Лео Каганов"
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.04.2026, 07:40 | Сообщение # 54 Mikhail
Я так вижу что Лео Каганов сочиняет стишки про себя и других мясоедов-алкоголиков. Включая Яника и Емелю.   hehe 

А вот я тут непричём.   dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.04.2026, 23:57 | Сообщение # 55 Магистр_истории_Сель
Всякая власть, претендующая на полноту, рано или поздно сталкивается с религией. Не потому, что ей нужны догматы или обряды, а потому, что религия уже занимает то место, которое власть стремится занять сама: место окончательного ответа. Место, где заканчиваются сомнения.

Религия, даже ослабленная, сохраняет простую и опасную мысль: есть нечто выше любой власти. Закон, который нельзя переписать. Суд, который нельзя отменить. Пока эта мысль существует, власть остаётся неполной.

Нацизм исходил из прямо противоположного: нет ничего выше государства, воплощённого в воле народа и его лидера. Там, где религия выстраивала вертикаль — от человека к Богу, — нацизм строил горизонталь — от человека к расе. В первые годы режим не ломал эту вертикаль, а действовал осторожно, почти по-старому, по-бисмарковски: не уничтожать то, что можно использовать. Соглашения с церковью, заверения в уважении традиций, осторожные ссылки на «Провидение» — всё это было не верой, а расчётом. Государству нужно было время. А время, как известно, — самая дорогая валюта политики.

Нацизм не спешил разрушать Церковь. Он действовал иначе: сначала признавал, потом ограничивал, и лишь затем подменял. Храмы оставались открытыми, колокола звонили, священники продолжали служить. Всё выглядело почти как прежде — за исключением одного: смысл постепенно уходил. Там, где говорили о душе, начинали говорить о нации. Язык сохранялся, содержание — менялось.

Религия живёт веками, потому что отвечает на вопросы, от которых невозможно отказаться: о смерти, о грехе, о том, зачем жить и что есть истина. Нацизм отвечает иначе: он предлагает цель вместо смысла и дисциплину вместо утешения.

© ?????
Модераторы

Цитата

«В обобщенном виде разницу между основными значениями правды и основными значениями истины в современном русском языке можно сформулировать так: правда дает нам знание какого-то фрагмента действительности, истина же – это некоторое возвышенное, духовно или интеллектуально ценное знание каких-то общих законов бытия. То есть правда земная и будничная, а истина небесная и возвышенная». © Copyright: Тина Свифт, 2022
Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА