[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Яник  
Коалиция ГЕББЕЛЬСА и ГИМЛЕРА на форуме
Дата: Ср, 18.03.2026, 22:55 | Сообщение # 1 Яник
У нас на форуме организована Коалиция ГЕББЕЛЬСА и ГИМЛЕРА. Организовали ее два оголтелых нациста Емеля и Михаил.
Сегодня в мой сон из Небесной России специально спустился Даниил Андреев. Он сообщил, что  нацисты Емеля и Михаил являются реинкарнациями Гимлера и Геббельса. Кто из них Гимлер, а кто Геббельс - Даниил мне сказал, но я пока обнародовать не буду.
К этим нацистам примкнула дочка Хемуля и Ку-КУ - HZ и кто-то еще.
Ситуация угрожающая.
Спасти ее можно только коллективными медитациями.
Даниил нас поддержит.
Фашизм не пройдет
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.03.2026, 23:16 | Сообщение # 2 Mikhail
Цитата Яник ()
К этим нацистам примкнула дочка Хемуля и Ку-КУ - HZ

Где это? Не видел такого про HZ.

Буду приятно обрадован если так. Хотя я бы скорее назвал коалицию анти-нацисткой. Против еврейского нацизма, включая израильский.  :)

Яков, как православный и русский (по своим словам), как мне кажется явно должен быть против еврейского нацизма и каннибализма на острове Эпштейна и у Ротшильдов. С другой стороны, подпись про масонов и иллюминатов непонятно как понимать. Так что мне не совсем понятно, Яник русский православный богатырь который своей подписью предупреждает о нациствующих жыдомасонах и дьяволопоклонниках-иллюминатах. Или обманывает когда пишет что русский и православный, а про масонов и иллюминатов хвастается своей принадлежностью? shok

Я был бы рад прояснению этого вопроса.

Сообщение отредактировал Mikhail - Ср, 18.03.2026, 23:29
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 10:05 | Сообщение # 3 Уляшов
Цитата Яник ()
...спустился Даниил Андреев. Он сообщил, что  нацисты Емеля и Михаил являются реинкарнациями Гимлера и Геббельса. Кто из них Гимлер, а кто Геббельс - Даниил мне сказал, но я пока обнародовать не буду.
А любопытно узнать.
Мы говорим (видимо) о "базовых кармических архетипах" (БКА) или социально-исторической психотипологии...

Наезд Емели на Бориса (с "ультиматумом в три дня") в этом КОНТЕКСТЕ - вовсе не личная разборка, а "межэгрегорные интертипные отношения"...

Форум просто ПЕРСОНИФИЦИРУЕТ  надсистемные "эгрегорные разборки" разных структур Глобального предиктора в форме межличностых отношалок...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 10:16 | Сообщение # 4 Емеля1
Цитата Яник ()
У нас на форуме организована Коалиция ГЕББЕЛЬСА и ГИМЛЕРА. Организовали ее два оголтелых нациста Емеля и Михаил.Сегодня в мой сон из Небесной России специально спустился Даниил Андреев. Он сообщил, что  нацисты Емеля и Михаил являются реинкарнациями Гимлера и Геббельса.
 Я тогда Геббельс....потому как блаблабла умею делать.... hehe 

Цитата Уляшов ()
Форум просто ПЕРСОНИФИЦИРУЕТ  надсистемные "эгрегорные разборки" разных структур Глобального предиктора в форме межличностых отношалок...

Типа того.....Но  межличностного ничего нет. Я лично троллю не людей, а самсарные эгрегоры, которые через них проявляются....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 10:25 | Сообщение # 5 Магистр_истории_Сель
Яник, а ты готов в этом контексте хотя б частично обозвать Селя реинкарнацией Штирлица  hehe  hehe  hehe  hehe  hehe  hehe ?????????
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 12:49 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Яник, а ты готов в этом контексте хотя б частично обозвать Селя реинкарнацией Штирлица             ?????????
ты, Магистр_истории_Сель, в своём репертуаре.
Может ты хочешь, чтобы я признал тебя несуществущим?
Но я тебя не раз видел живьём.
Штирлиц очень милый чисто литературный образ, в реальной жизни абсолютно ни на чем не основанный, полностью придуманный из головы Ю.Семенова.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 12:55 | Сообщение # 7 Mikhail
Цитата Яник ()
Штирлиц очень милый чисто литературный образ, в реальной жизни абсолютно ни на чем не основанный, полностью придуманный из головы Ю.Семенова.

Согласен. Почитал бы про это подробнее.
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 13:11 | Сообщение # 8 Магистр_истории_Сель
Ты Яник совершенно прав. Но ведь мы на форуме про РМ. ДА чётко описал миры, в которых живут и литературные персонажи. Как ты мог это упустить из виду? Ума не приложу... dash1   И это ты (!) автор одного из фундаментальнейших трудов по Андреевоведению о Метапрообразах. (!!!!!) f_issled

PS

В  80-е на накануне Перестройки в эпоху всевозможных дефицитов, включая книжный. Мне посчастливилось в книжном магазине в лотерею выиграть право на приобретение собрания сочинений Ю. Семёнова в 6 томах (с серыми обложками). ... про Штирлица я прочёл всё, что только можно было. В книжке "Бомба для председателя" престарелый Штирлиц преподаёт историю Германии в МГУ профессором. Прямо точь в точь как мой научный руководитель профессор Иванов. Выпускник разведшколы. Он читал нам лекции о международных отношениях и спецкурс по истории колониальной Мексики.

А доводилось ли тебе, Яник читать про Штирлица книжку "Отчаяние"?

https://ya.ru/video/preview/14065291387377314400

А в настоящее время я читаю вот эту книжку:

«На „заднем дворе“ США. Сталинские разведчики в Латинской Америке» — книга журналиста Нила Никандрова (2020) из серии «Анатомия спецслужб».

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 19.03.2026, 13:14
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 13:25 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
Про то, что образ Штирлица совсем уж ни на чём не основан, это не совсем так. Как персонаж он собирательный. Многие сюжеты Семёнов накопал в архивах КГБ. И конечно приукрасил как мог. И главное - это собирательный образ. Один человек за свою одну жизнь столько бы накарулесить не смог.

А сам этот метапрообраз Штирлица в голове Семёнова родился после того, как он ради понтов участвовал в охоте и по неосторожности убил там егеря. Целый год он жил в подвешенном состоянии, не зная, что ему за это будет. В итоге в КГБ сумели его от этого отмазать даже без суда. Но можно представить его сложное душевное состояние. Вот так он Штирлица и придумал.

Я ещё уже в Перестройку прочёл мемуары Шеленберга. Как их перевели на русский и издали. А у Семёнова видимо уже был перевод уже в 60-е. И некоторые сюжеты про Штирлица взяты из этих мемуаров.

9 мая 1945. Ещё мальчишкой Семёнов находился в Германии в Берлине вместе со своим отцом. А его отец Семён Александрович Ляндрес был замом редактора газеты "Правда" до войны. Редактором был Бухарин. А под репрессии отец Семёнова попал уже после войны.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 19.03.2026, 13:26
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 13:43 | Сообщение # 10 Магистр_истории_Сель
Информация к размышлению

ГИММЛЕР и оккультизм

https://inosmi.ru/20161127/238290113.html
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 13:52 | Сообщение # 11 Яник
Ты Яник совершенно прав. Но ведь мы на форуме про РМ. ДА чётко описал миры, в которых живут и литературные персонажи. Как ты мог это упустить из виду? Ума не приложу...
реинкарнация метапрообраза в Энрофе невозможна. Согласно Закону Андреева-Учителя
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 13:56 | Сообщение # 12 Яник
Информация к размышлениюГИММЛЕР и оккультизм
это правильный перевод?
Может ГИМЛЕР и ВЕЩИЙ ЛЕС?
aen
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 14:17 | Сообщение # 13 Магистр_истории_Сель
Да такой вариант перевода тоже канает. В той дохристианской эпохе германцев, из которой Гиммлер черпал своё оккультное вдохновение, тоже был в том числе культ леса и деревьев. Сам обычай украшать деревья там тоже был с глубокой древности. (Христиане из него рождественскую ель сварганили).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 15:33 | Сообщение # 14 Борис1961
Цитата Уляшов ()
Совершенно однозначно. Нацики всех мастей льют воду на мельницу исламской экспансии в мировом масштабе, что естественно направлено против ненасильственной религии Христа. К ним активно подключились леваки с коммунистическим дерьмом в голове. Этих интересует, как всегда, слом старой системы (глобальной экономики в нынешнем виде) революционным путем причем в самом центре - в Штатах. Только для этого во всем свободном мире раздувается тема с еврейским фашизмом через левацкие сми (хотя ультра правые им тоже в помощь). Но весь фашизм заключается в борьбе с террористическими организациями хамас (детище кгб СССР), хезболла- прокси Ирана, и сам Иран, вернее фашистская хунта фанатиков-аятолл. В чем еще еврейский фашизм заключается - я не знаю. Про русский фашизм рассуждать не буду, так как с ним сошлись во мнении и правые, и левые всех цивильных стран. Все это выражается во всемирном росте антисемитизма, который нацики уже и не собираются скрывать. Даже по нашему форуму видно, что Сармат был в одиночестве со своими нацистскими бреднями в начале пути, но богиня Астарта сколотила уже целую группу на форуме, а ненормальный Михаил спокойно обзывает жыдами целую нацию, и это я зачем-то банил 2 года в лице уже откровенного сумасшедшего Сармата. И вполне себе видится ситуация, что победят на РМ-форуме не сионисты (т.е. товарищи стремящиеся всех евреев отправить в Израиль, и любопытно кто они? rofl  ) , а вполне себе нормальные антисемиты с полной дискредитацией данного РМ-форума.
После этого форум будет закрыт админом по причине личного оскорбления ДА, а вся гебельсо-гимллеровская шобла преспокойно отправится на любой форум русскоговорящих нациков, где и сольются в экстазе со своими однокрышниками (Сармат подскажет, где крыши наиболее отъехавшие).
Т.е. Уляшов прав : на форуме лишь отражается в форме межличностных нетерпимостей общий тренд в планетарной Ноосфере (если воспользоваться более понятным термином Вернадского). Причем эти два инфо-пузыря абсолютно не совместимы, а если вспомнить, какова была цена уничтожения эгрегора национал-социализма в 1945 году, то становится весьма грустно. Но для всех долбодятлов-антисемитов все-таки напоминаю, что эгрегор был уничтожен в германской геолокации до основания, и долбодятлам не стоит питать каких-то иллюзий, что в этот раз будет по иному.
Товарищ геббельс хоть и совкодрочер, но стараниями Высших сил целе направлено вытаскивался из этого болота левацко-исламской паранойи (роль Б1961 и Яника в этом была совсем незначительна). В чем была цель этих усилий - мне не ведомо. Но, к сожалению, придется ему с Сарматом кооперироваться по нынешней ситуации. Выпьют мировую и за дело dirol

Сообщение отредактировал Борис1961 - Чт, 19.03.2026, 15:38
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 15:48 | Сообщение # 15 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
по причине личного оскорбления ДА

В каком месте? Я такого ДА не знаю, который защитник сионизма. А вот "антисемитом" ДА вполне можно называть я считаю, как позитивную в наше время оценку.

Цитата ДА:
Цитата
Гибель Иерусалима и еврейского царства отразилась в Нихорде скорбью, но с сознанием логичности происшедшего: с агрессивным, но слабым еврейским уицраором не могло бы случиться ничего другого после того, как он вступил в непримиримую борьбу с демиургом сверхнарода в годы проповедничества Христа на земле. После окончательного разгрома евреев при Адриане еврейских уицраоров больше не было и нет. Но за уицраором стояла ещё одна, более страшная демоническая иерархия — исчадие Гагтунгра, истинный соперник демиурга; он продолжал воздействовать на еврейство и в эпоху рассеяния. Средневековый иудаизм продолжал формироваться под воздействием двух полярных влияний: этого демона и Нихорда. Теперь Нихорд пополняется уже очень малым числом новых братьев, входящих, однако, именно через иудаизм в миры Просветления. Восстановление государства Израиль в XX веке не имеет к Нихорду никакого отношения; восстанавливаемый храм — театральный спектакль, не более. Нового израильского уицраора не возникло, но схожую роль играет одно из существ, о которых будет сказано в главе об эгрегорах; на него оказывается сильнейшее воздействие из главного гнездилища демонических сил.

Какой вывод можно сделать из цитаты? Что современный иудаизм, не говоря уже о сионизме "светском", инспирируются каким-то "исчадием Гагтунгра". Иначе говоря, демон иудаизма, как демон инквизиции. Только демон инквизиции был побеждён по Андрееву, а демон иудаизма ещё не побеждён во времена Андреева. Не думаю что с тех пор стало чем-то лучше. И да, получается демон иудаизма/сионизма, плюс ещё демонизированный эгрегор Израиля.

Цитата Борис1961 ()
на любой форум русскоговорящих нациков

Это какие форумы?

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 15:51
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 22:03 | Сообщение # 16 Борис1961
Если Михаил считает, что порядочный человек что-то может обсуждать с нацистами, то он вдвойне долбоеб. Если антисемитизм (т.е. признание семитов низшей генетической расой) не является нацизмом с т.з. Михаила, то он втройне долбоеб. Скажу лишь одно: учение РМ общечеловеческое и даже превзошло Христианство по охвату всех религий правой руки. Там нет жыдов и нежыдов. Есть люди захваченные эйцехоре или щупальцами уицев. Это зависит от уровня развития личности в конкретном кармическом воплощении, а все эти жидовские теории - это в чистом виде евгеника в стиле АдольфаЭлоизыча. Ну, кто же может запретить. Упражняйся на этом форуме hehe
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 22:20 | Сообщение # 17 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
антисемитизм (т.е. признание семитов низшей генетической расой)

В таком определении я антисемитом не могу являться, потому что нигде такое "признание" не писал. Вот просто нету этого и всё. А писал я совсем другое.

Цитата Борис1961 ()
а все эти жидовские теории - это в чистом виде евгеника в стиле АдольфаЭлоизыча

Ни к селу ни к городу. Вы меня кажется не читали, или читали но увидели что-то своё.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 22:33 | Сообщение # 18 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Там нет жыдов и нежыдов. Есть люди захваченные эйцехоре или щупальцами уицев.

Полностью с этим согласен. И бывает что какие-то группы людей в какой-то период истории захвачены больше? Как многие немцы при Гитлере, к примеру?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 22:43 | Сообщение # 19 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Если антисемитизм (т.е. признание семитов низшей генетической расой) не является нацизмом с т.з. Михаила,
Борис, он нигде такого не писал. Он писал противоположное, что семитизм - это признание других низшими расами, а своего народа богоизбранным. И он против этого.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 22:47 | Сообщение # 20 Mikhail
Цитата Аглая ()
Он писал противоположное, что семитизм - это признание других низшими расами, а своего народа богоизбранным. И он против этого.

Я это писал про сионизм и ZOG. Zionist Occupation Government, Сионистское оккупационное правительство. Рус. Жидовское оккупационное правительство, оно же  Ж.О.П. hehe

Семитизм это наверное про этническую принадлежность. По каким-то классификациям к семитам относятся и арабы кстати, так что израильские евреи, даже когда только выдавливают палестинцев с территории, получаются самые натуральные воинствующие антисемиты.

Более корректным термином может быть "юдофоб", но я себя таковым не считаю.

Анти-сионистом, вот это можно про меня сказать, хотя это для меня не главное. Если о политике говорить, мне себя больше нравится классифицировать как анти-иллюмината или анти-жыдомасона, анти-глобалиста, анти-ваксера. good

Вот такие люди на фото снизу, и дела которые они делают, мне категорически не нравятся.

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 23:59
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА