[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Яник  
Коалиция ГЕББЕЛЬСА и ГИМЛЕРА на форуме
Дата: Ср, 18.03.2026, 22:55 | Сообщение # 1 Яник
У нас на форуме организована Коалиция ГЕББЕЛЬСА и ГИМЛЕРА. Организовали ее два оголтелых нациста Емеля и Михаил.
Сегодня в мой сон из Небесной России специально спустился Даниил Андреев. Он сообщил, что  нацисты Емеля и Михаил являются реинкарнациями Гимлера и Геббельса. Кто из них Гимлер, а кто Геббельс - Даниил мне сказал, но я пока обнародовать не буду.
К этим нацистам примкнула дочка Хемуля и Ку-КУ - HZ и кто-то еще.
Ситуация угрожающая.
Спасти ее можно только коллективными медитациями.
Даниил нас поддержит.
Фашизм не пройдет
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.03.2026, 23:16 | Сообщение # 2 Mikhail
Цитата Яник ()
К этим нацистам примкнула дочка Хемуля и Ку-КУ - HZ

Где это? Не видел такого про HZ.

Буду приятно обрадован если так. Хотя я бы скорее назвал коалицию анти-нацисткой. Против еврейского нацизма, включая израильский.  :)

Яков, как православный и русский (по своим словам), как мне кажется явно должен быть против еврейского нацизма и каннибализма на острове Эпштейна и у Ротшильдов. С другой стороны, подпись про масонов и иллюминатов непонятно как понимать. Так что мне не совсем понятно, Яник русский православный богатырь который своей подписью предупреждает о нациствующих жыдомасонах и дьяволопоклонниках-иллюминатах. Или обманывает когда пишет что русский и православный, а про масонов и иллюминатов хвастается своей принадлежностью? shok

Я был бы рад прояснению этого вопроса.

Сообщение отредактировал Mikhail - Ср, 18.03.2026, 23:29
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 10:05 | Сообщение # 3 Уляшов
Цитата Яник ()
...спустился Даниил Андреев. Он сообщил, что  нацисты Емеля и Михаил являются реинкарнациями Гимлера и Геббельса. Кто из них Гимлер, а кто Геббельс - Даниил мне сказал, но я пока обнародовать не буду.
А любопытно узнать.
Мы говорим (видимо) о "базовых кармических архетипах" (БКА) или социально-исторической психотипологии...

Наезд Емели на Бориса (с "ультиматумом в три дня") в этом КОНТЕКСТЕ - вовсе не личная разборка, а "межэгрегорные интертипные отношения"...

Форум просто ПЕРСОНИФИЦИРУЕТ  надсистемные "эгрегорные разборки" разных структур Глобального предиктора в форме межличностых отношалок...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 10:16 | Сообщение # 4 Емеля1
Цитата Яник ()
У нас на форуме организована Коалиция ГЕББЕЛЬСА и ГИМЛЕРА. Организовали ее два оголтелых нациста Емеля и Михаил.Сегодня в мой сон из Небесной России специально спустился Даниил Андреев. Он сообщил, что  нацисты Емеля и Михаил являются реинкарнациями Гимлера и Геббельса.
 Я тогда Геббельс....потому как блаблабла умею делать.... hehe 

Цитата Уляшов ()
Форум просто ПЕРСОНИФИЦИРУЕТ  надсистемные "эгрегорные разборки" разных структур Глобального предиктора в форме межличностых отношалок...

Типа того.....Но  межличностного ничего нет. Я лично троллю не людей, а самсарные эгрегоры, которые через них проявляются....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 12:49 | Сообщение # 5 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Яник, а ты готов в этом контексте хотя б частично обозвать Селя реинкарнацией Штирлица             ?????????
ты, Магистр_истории_Сель, в своём репертуаре.
Может ты хочешь, чтобы я признал тебя несуществущим?
Но я тебя не раз видел живьём.
Штирлиц очень милый чисто литературный образ, в реальной жизни абсолютно ни на чем не основанный, полностью придуманный из головы Ю.Семенова.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 12:55 | Сообщение # 6 Mikhail
Цитата Яник ()
Штирлиц очень милый чисто литературный образ, в реальной жизни абсолютно ни на чем не основанный, полностью придуманный из головы Ю.Семенова.

Согласен. Почитал бы про это подробнее.
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 13:52 | Сообщение # 7 Яник
Ты Яник совершенно прав. Но ведь мы на форуме про РМ. ДА чётко описал миры, в которых живут и литературные персонажи. Как ты мог это упустить из виду? Ума не приложу...
реинкарнация метапрообраза в Энрофе невозможна. Согласно Закону Андреева-Учителя
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 13:56 | Сообщение # 8 Яник
Информация к размышлениюГИММЛЕР и оккультизм
это правильный перевод?
Может ГИМЛЕР и ВЕЩИЙ ЛЕС?
aen
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 15:33 | Сообщение # 9 Борис1961
Цитата Уляшов ()
Совершенно однозначно. Нацики всех мастей льют воду на мельницу исламской экспансии в мировом масштабе, что естественно направлено против ненасильственной религии Христа. К ним активно подключились леваки с коммунистическим дерьмом в голове. Этих интересует, как всегда, слом старой системы (глобальной экономики в нынешнем виде) революционным путем причем в самом центре - в Штатах. Только для этого во всем свободном мире раздувается тема с еврейским фашизмом через левацкие сми (хотя ультра правые им тоже в помощь). Но весь фашизм заключается в борьбе с террористическими организациями хамас (детище кгб СССР), хезболла- прокси Ирана, и сам Иран, вернее фашистская хунта фанатиков-аятолл. В чем еще еврейский фашизм заключается - я не знаю. Про русский фашизм рассуждать не буду, так как с ним сошлись во мнении и правые, и левые всех цивильных стран. Все это выражается во всемирном росте антисемитизма, который нацики уже и не собираются скрывать. Даже по нашему форуму видно, что Сармат был в одиночестве со своими нацистскими бреднями в начале пути, но богиня Астарта сколотила уже целую группу на форуме, а ненормальный Михаил спокойно обзывает жыдами целую нацию, и это я зачем-то банил 2 года в лице уже откровенного сумасшедшего Сармата. И вполне себе видится ситуация, что победят на РМ-форуме не сионисты (т.е. товарищи стремящиеся всех евреев отправить в Израиль, и любопытно кто они? rofl  ) , а вполне себе нормальные антисемиты с полной дискредитацией данного РМ-форума.
После этого форум будет закрыт админом по причине личного оскорбления ДА, а вся гебельсо-гимллеровская шобла преспокойно отправится на любой форум русскоговорящих нациков, где и сольются в экстазе со своими однокрышниками (Сармат подскажет, где крыши наиболее отъехавшие).
Т.е. Уляшов прав : на форуме лишь отражается в форме межличностных нетерпимостей общий тренд в планетарной Ноосфере (если воспользоваться более понятным термином Вернадского). Причем эти два инфо-пузыря абсолютно не совместимы, а если вспомнить, какова была цена уничтожения эгрегора национал-социализма в 1945 году, то становится весьма грустно. Но для всех долбодятлов-антисемитов все-таки напоминаю, что эгрегор был уничтожен в германской геолокации до основания, и долбодятлам не стоит питать каких-то иллюзий, что в этот раз будет по иному.
Товарищ геббельс хоть и совкодрочер, но стараниями Высших сил целе направлено вытаскивался из этого болота левацко-исламской паранойи (роль Б1961 и Яника в этом была совсем незначительна). В чем была цель этих усилий - мне не ведомо. Но, к сожалению, придется ему с Сарматом кооперироваться по нынешней ситуации. Выпьют мировую и за дело dirol

Сообщение отредактировал Борис1961 - Чт, 19.03.2026, 15:38
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 15:48 | Сообщение # 10 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
по причине личного оскорбления ДА

В каком месте? Я такого ДА не знаю, который защитник сионизма. А вот "антисемитом" ДА вполне можно называть я считаю, как позитивную в наше время оценку.

Цитата ДА:
Цитата
Гибель Иерусалима и еврейского царства отразилась в Нихорде скорбью, но с сознанием логичности происшедшего: с агрессивным, но слабым еврейским уицраором не могло бы случиться ничего другого после того, как он вступил в непримиримую борьбу с демиургом сверхнарода в годы проповедничества Христа на земле. После окончательного разгрома евреев при Адриане еврейских уицраоров больше не было и нет. Но за уицраором стояла ещё одна, более страшная демоническая иерархия — исчадие Гагтунгра, истинный соперник демиурга; он продолжал воздействовать на еврейство и в эпоху рассеяния. Средневековый иудаизм продолжал формироваться под воздействием двух полярных влияний: этого демона и Нихорда. Теперь Нихорд пополняется уже очень малым числом новых братьев, входящих, однако, именно через иудаизм в миры Просветления. Восстановление государства Израиль в XX веке не имеет к Нихорду никакого отношения; восстанавливаемый храм — театральный спектакль, не более. Нового израильского уицраора не возникло, но схожую роль играет одно из существ, о которых будет сказано в главе об эгрегорах; на него оказывается сильнейшее воздействие из главного гнездилища демонических сил.

Какой вывод можно сделать из цитаты? Что современный иудаизм, не говоря уже о сионизме "светском", инспирируются каким-то "исчадием Гагтунгра". Иначе говоря, демон иудаизма, как демон инквизиции. Только демон инквизиции был побеждён по Андрееву, а демон иудаизма ещё не побеждён во времена Андреева. Не думаю что с тех пор стало чем-то лучше. И да, получается демон иудаизма/сионизма, плюс ещё демонизированный эгрегор Израиля.

Цитата Борис1961 ()
на любой форум русскоговорящих нациков

Это какие форумы?

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 15:51
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 22:03 | Сообщение # 11 Борис1961
Если Михаил считает, что порядочный человек что-то может обсуждать с нацистами, то он вдвойне долбоеб. Если антисемитизм (т.е. признание семитов низшей генетической расой) не является нацизмом с т.з. Михаила, то он втройне долбоеб. Скажу лишь одно: учение РМ общечеловеческое и даже превзошло Христианство по охвату всех религий правой руки. Там нет жыдов и нежыдов. Есть люди захваченные эйцехоре или щупальцами уицев. Это зависит от уровня развития личности в конкретном кармическом воплощении, а все эти жидовские теории - это в чистом виде евгеника в стиле АдольфаЭлоизыча. Ну, кто же может запретить. Упражняйся на этом форуме hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 22:20 | Сообщение # 12 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
антисемитизм (т.е. признание семитов низшей генетической расой)

В таком определении я антисемитом не могу являться, потому что нигде такое "признание" не писал. Вот просто нету этого и всё. А писал я совсем другое.

Цитата Борис1961 ()
а все эти жидовские теории - это в чистом виде евгеника в стиле АдольфаЭлоизыча

Ни к селу ни к городу. Вы меня кажется не читали, или читали но увидели что-то своё.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 22:33 | Сообщение # 13 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Там нет жыдов и нежыдов. Есть люди захваченные эйцехоре или щупальцами уицев.

Полностью с этим согласен. И бывает что какие-то группы людей в какой-то период истории захвачены больше? Как многие немцы при Гитлере, к примеру?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 22:43 | Сообщение # 14 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Если антисемитизм (т.е. признание семитов низшей генетической расой) не является нацизмом с т.з. Михаила,
Борис, он нигде такого не писал. Он писал противоположное, что семитизм - это признание других низшими расами, а своего народа богоизбранным. И он против этого.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 22:47 | Сообщение # 15 Mikhail
Цитата Аглая ()
Он писал противоположное, что семитизм - это признание других низшими расами, а своего народа богоизбранным. И он против этого.

Я это писал про сионизм и ZOG. Zionist Occupation Government, Сионистское оккупационное правительство. Рус. Жидовское оккупационное правительство, оно же  Ж.О.П. hehe

Семитизм это наверное про этническую принадлежность. По каким-то классификациям к семитам относятся и арабы кстати, так что израильские евреи, даже когда только выдавливают палестинцев с территории, получаются самые натуральные воинствующие антисемиты.

Более корректным термином может быть "юдофоб", но я себя таковым не считаю.

Анти-сионистом, вот это можно про меня сказать, хотя это для меня не главное. Если о политике говорить, мне себя больше нравится классифицировать как анти-иллюмината или анти-жыдомасона, анти-глобалиста, анти-ваксера. good

Вот такие люди на фото снизу, и дела которые они делают, мне категорически не нравятся.

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 19.03.2026, 23:59
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 23:24 | Сообщение # 16 Аглая
Цитата Mikhail ()
Я это писал про сионизм и ZOG.
Да, извиняюсь. Конечно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.03.2026, 23:55 | Сообщение # 17 Mikhail
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 10:10 | Сообщение # 18 Борис1961
Цитата Mikhail ()
Цитата ДА:  Гибель Иерусалима и еврейского царства отразилась в Нихорде скорбью, но с сознанием логичности происшедшего: с агрессивным, но слабым еврейским уицраором не могло бы случиться ничего другого после того, как он вступил в непримиримую борьбу с демиургом сверхнарода в годы проповедничества Христа на земле. После окончательного разгрома евреев при Адриане еврейских уицраоров больше не было и нет. Но за уицраором стояла ещё одна, более страшная демоническая иерархия — исчадие Гагтунгра, истинный соперник демиурга; он продолжал воздействовать на еврейство и в эпоху рассеяния. Средневековый иудаизм продолжал формироваться под воздействием двух полярных влияний: этого демона и Нихорда. Теперь Нихорд пополняется уже очень малым числом новых братьев, входящих, однако, именно через иудаизм в миры Просветления. Восстановление государства Израиль в XX веке не имеет к Нихорду никакого отношения; восстанавливаемый храм — театральный спектакль, не более. Нового израильского уицраора не возникло, но схожую роль играет одно из существ, о которых будет сказано в главе об эгрегорах; на него оказывается сильнейшее воздействие из главного гнездилища демонических сил.
В пылу праведного гнева я не просек одну во истину жуткую вещь: не врубился в название ветки. Но никаких сомнений быть не может: к Янику пришла срочная помощь от Высших Иерархий и на Богоспасаемом форуме произошло феноменальное событие: здесь обитают ДВА ПРЯМЫХ ПОСЛАНЦА ГАШШАРВЫ.   shok  shok  :shok:
Так что , кто готов принять эту жуткую весть- должен переосмыслить всю свою работу на форуме, кто не готов (в их числе реинкарнации Гебельса и Гимлера)- лучше им добровольно уйти с форума- не калечить свою карму дальше. А я вынужден опровергать и р-Гебельса, и р-Гимлера, чтобы не искушали своими помоями малых сиих. Прошу всех далее врубаться , внимательно врубаться. Это не отношалки, как правильно, но очень узко назвал этот метафизический дискурс Уляшов.
1. Вячеславна создавала форум не как очередную площадку для бесконечного трендежа вокруг и около РМ и творчества ДА.
2. От Высших Иерархий поступило задание на срочное выведение всех розамирцев из капкана бесконечного словоблудия, не имеющего никакого значения для судеб человечества. Вероятно, эту попытку КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА можно сравнить с метафизическим поиском Апостолов, но не Христианства, а РМ.
3. С этой т.з. на форуме никак не могли не появиться прямые посланники Инферальных сил. Я вообще не врубался в эту очевидную мысль и считал Емелю обычным совкодрочерским балоболом, который при личной встрече мне даже сильно понравился, так как никаких тем про экономику и войнуху мы по умолчанию не поднимали. Разговоры шли о мистических свойствах геолокации Боровска , ну, и сопутствующая тематика.
4. Из этого вытекает поразительный вывод: поездки Вячеславны, Яника и Б1961 в Боровск имели именно исторический характер, только вот цель этих поездок была совершенно неправильно истолкована Емелей: они приезжали не для прославления его мистического дара на форуме, а для радикального исправления его кармы с целью вовлечения в рм-Хоровод, без которого и Хоровод 1.0 не мог состояться. Хоровод 1.0 благополучно загнулся после неудачной попытки Светлых сил изменить кармическую ситуацию с Емелей.
5. Постоянные обвинения Емелей, Владимиром К, Уляшовым друг друга в инспирациях той самой Гашшарвы лично мне казались полным бредом и дичью, но все оказалось гораздо хуже. Это были не обычные глупые и никчемные межличностные отношалки. Это была МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ДИСКУССИЯ самого высокого уровня shok  shok  shok Хотите верьте, хотите нет. Но факт остается фактом: наш Емеля оказался реинкарнацией Гебельса. Если он это осознает, то может быть это как-то перевернет его Миссию на 180 градусов. Если нет - тем хуже для него и для РМ.
Дальше обсуждать эту жуткую тему - нет смысла.

И переходим к более важному вопросу : был ли ДА антисемитом? Именно до такой бредятины договорилась реинкарнация Гимлера. А до чего еще ОНО могло договориться?
Начнем с того , что Урпарп ничего умнее нацизма не смог придумать, а тотальное уничтожение германского уицраора в германской геолокации человечество никак не избавило от этой напасти. И не надо думать, что речь идет именно об антиеврейском нацизме. Нет , конечно. Евреи давным-давно искупили тоннами гавваха и крови свою вину за убийство Сына Божьего Христа, и историй с еврейскими погромами по всей планете уже никогда не будет . Ну, если только не будет уничтожен Израиль, который ныне и защищает всех еврейских потомков и многочисленных полукровок, которые разбрелись по всему миру в результате разрушения иудейского государства в 1 веке н.э. Тут вынужден опровергнуть широко распространенное мнение о жидах, которое транслируют различные реинкарнации утилизированных гитлеровских нацистов, в том числе здесь их рупором оказалась р-Гимлера. Никаких жыдов в мире не существует, потому как никакого еврейского заговора на Земле нет. Все евреи, которые идентифицируют себя именно как евреи (вера в иудейского Бога) могут спокойно переехать в Израиль, либо блюсти свою веру, где по прихоти личной кармы оказались в этой реинкарнации. Синагоги построены по всему миру и в условиях толерантности и веротерпимости иудейский религиозный культ- это совершенно равнозначный к другим культам единобожия: твое кармическое воплощение само приведет тебя в ту религию, которая и должна тебя чему-то научить в этот раз (ну, либо помрешь дурак-дураком).  Возвращаясь к плану Урпарпа, очевидный тренд во всем мире сейчас - это антисемитизм. Тренд возник  вполне объективно: по экономическим причинам произошло массовое возрождение бредовой коммунистической идеологии (совкодрочество) и исламизация Запада с другой стороны, а ислам в целом нетерпимо относится к любым другим религиям единобожия. Так как евреи в Израиле вынуждены были начать войну за свое существование с Ираном (который ближайший друг товарища Си, кстати) и их прокси - хамас, хезболла- то естественным путем эта война перешла в тотальную антиизраильскую пропаганду в исламских и красно-коричневых СМИ. Еще более очевидно влияние путинских СМИ на зомбирование мозгов лохов, так как по факту Иран перешел в друзья путинской ФСБ в наследство от совковой КГБ, и контора упорото финансировала вооружение иранских друзей все 47 лет после антиамериканской революции в Иране, ну, и соответствующее промывание мозгов всех совкодрочеров в РФ.
Извиняюсь за количество букв, но вынужден подробно расписать реальную картинку , чтобы всякий гнилой базар о жыдах не затмевал истинное положение дел. Хотя это, конечно, никаким образом не поможет избавить зомбов от их представлений о жидо-массонском заговоре: это вколачивается в детском возрасте и не возможно вытравить из мозгов никаким способом.

Вернемся к разбору того, что сам ДА написал по поводу еврейского вопроса. 
Сразу отметаем чудовищную клевету р-Гимлера: ДА не мог быть антисемитом в принципе, так как в детстве ему такую дичь в голову никто не мог залить, а Друзья Сердца такой херней страдать по определению не могут и сообщить ДА о всемирном жидо-массонском заговоре не могли, чего и нет приведенной цитате ДА. Что же там есть? 

Цитатата ДА Гибель Иерусалима и еврейского царства отразилась в Нихорде скорбью, но с сознанием логичности происшедшего: с агрессивным, но слабым еврейским уицраором не могло бы случиться ничего другого после того, как он вступил в непримиримую борьбу с демиургом сверхнарода в годы проповедничества Христа на земле. После окончательного разгрома евреев при Адриане еврейских уицраоров больше не было и нет. 
Еврейского уицраора больше нет!!! Всем долбодятлам это понятно??? Уничтожен тотально, как германский уиц, который впрочем просветлился, а еврейский нет, к сожалению. Но это уже исторический контекст: такой возможности у еврейского уица не было.

Цитата ДА  Но за уицраором стояла ещё одна, более страшная демоническая иерархия — исчадие Гагтунгра, истинный соперник демиурга; он продолжал воздействовать на еврейство и в эпоху рассеяния. Средневековый иудаизм продолжал формироваться под воздействием двух полярных влияний: этого демона и Нихорда. 
Кто бы сомневался, что уицраора можно уничтожить совершенно бесследно, если полностью не изничтожены мозги, которые будут переносить часть информации из поколения в поколение. Это ментальное исчадие Гагтунгра - миф об исключительности еврейского народа, как открывшего единого Бога! Единый Бог явился задолго до евреев в индуизм, например. Читайте Бхават Гиту и историческая картинка с открытием единого Бога сильно поменяется в вашей голове. Зороастризм тоже возник , вероятно, раньше иудаизма. Естественно средневековый иудаизм формировался именно так, как нам рассказывает ДА: под влиянием двух начал.

Цитата ДА Теперь Нихорд пополняется уже очень малым числом новых братьев, входящих, однако, именно через иудаизм в миры Просветления. Восстановление государства Израиль в XX веке не имеет к Нихорду никакого отношения; восстанавливаемый храм — театральный спектакль, не более.
Это печально, конечно, что Нихорд пополняется малым числом просветленных душ, но давайте честно спросим сами себя: а другие Затомисы каким количеством душ пополняются??? Ничтожно малым количество!!! Повсеместно происходит выхолащивание любой светлой религии в сатирический балаган, где ряженые попы промывают мозги прихожанам далекими от Божьих Заповедей ценностями. Найдите сейчас хоть одного Христианина с большой буквы, который живет в соответствии с Заветом Христа, почитайте Нагорную проповедь и покажите мне того самого единственного Христианина hehe В своем окружении не найдете. И даже в Ваткане ни одного не обнаружите dirol Про РПЦ говорить - только рыдать навзрыд. Это дьяволочеловечество, подменившее Заповеди религиозными культами, которые полезны с т.з. спасения своей души, но никак не влияют на движение всех к царству Антихриста. Прошу прощения за патетику.
Так что тот цирк, который изображают фанатики- иудеи в Иерусалиме, вполне вписывается в балаган всех других культов, считающих исключительно себя правильными и истиной в последней инстанции. И с мнением ДА совершенно согласен - восстановление государства Израиль не имеет отношения к Нихорду. Прямого отношения. Но гос-во Израиль имело право на восстановление на своей исторической земле для всех евреев, желающих комфортно и защищенно жить вне мирового антисемитизма. Если же нынешний всплеск антисемитизма выльется в нечто подобное, как германский нацизм, что тоже хороший сценарий для Урпарпа, то Израиль превратится даже в ковчег спасения для всех потомков древних евреев. ДА просто не мог даже предположить, что когда-либо снова возродится гитлеровский нацизм: недооценил изворотливость Урпарпа dirol 

Цитата ДА Нового израильского уицраора не возникло, но схожую роль играет одно из существ, о которых будет сказано в главе об эгрегорах; на него оказывается сильнейшее воздействие из главного гнездилища демонических сил.
Из этой цитаты следует только одно: всегда и везде в поврежденном через эйцехоре уме сапиенса возникает склонность присоединиться к какому-либо мощному эгрегору, не задумываясь о самсарной сути этого эгрегора. В силу исторических причин некоторые еврейские семьи получили возможность разбогатеть на очень прибыльном бизнесе: ростовщичество. К иудейской религии этот эгрегор не имеет отношения вообще. В еврейских религиозных материалах про это никто ничего не найдет (ну, только в протоколах сионских мудрецов сочинения Нилуса rofl ). Сам процесс дачи денег в рост не изобретен евреями, так как возник вместе с изобретением денег, и где и когда это произошло - никому не ведомо. Христианам было запрещено заниматься ростовщичеством вплоть до эпохи Возрождения, а для иудеев такой выгодный бизнес был открыт, что некоторые из них и монополизировали. Отсюда происхождение таких богатых семей, как Ротшильды. С появлением банков бизнес  стал открыт для людей любой конфессии и богатеть на нем стали любые предприимчивые дельцы, а не только евреи. Любой человек , вовлекаемый в эгрегор наживы, становится человеком-зомби и удаляется от религиозных норм альтруизма, морали, нравственности. И это уже относится не только к сфере банковской, но и к любому крупному бизнесу. Например, любые олигархи маму продадут за 300% прибыли. Но ведь главное качество в человеке - возможность просветлится в любую минуту, так что по воле Божьей любой разбогатевший человек может вдруг осознать , что деньги - это пыль, в могилу не заберешь и отправить все на благое для других людей дело. Но в целом, даже в таком самсарном виде весь мировой капитал работает в целях повышения качества жизни отдельного сапиенса. Национальной окраски у этого капитала никакой уже давно нет из-за свободного движения средств в мировой банковской системе. Если реинкарнациям гитлеровских нациков типа р-Гимлера угодно называть банкиров и олигархов жыдами , ну, что от них еще ожидать? dirol В реальности в 21 веке миллиарды людей во всем мире  попадают в эгрегор наживы любой ценой   и лишь малая часть из них имеет еврейские гены. Но реинкарнациям из Гашшарвы необходимо всем мозги запудрить жидо-массонским заговором, поэтому банкиры и олигархи в такой пропаганде - это всегда лица еврейской национальности, даже если это китайский или японский олигарх rofl

Итак, подведем итоги.
1. Яник разоблачил происки Гашшарвы, не без подключения Божьей помощи.
2. Всем находящимся на богоспасаемом форуме необходимо задуматься - а чего их сюда занесло и как жить дальше?
3. Может ли форум , посвященный творчеству ДА и в целом РМ существовать дальше, в данном составе?
4. Реинкарнация Гимлера - Михаил- это отпетый негодяй , засланный кармически на форум Инферальными силами для засерания мозгов розамирцев , вовлечения их в бесконечный поток никчемного словоблудия и отвлечения от решения реальных задач РМ.
5. Емеля пусть сам разбирается со своей реинкарнацией и что делать дальше.
Искренне прошу извинить за огромное количество букф. Я не виноват. Вопрос оказался слишком важным для нашего будущего.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 10:37 | Сообщение # 19 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Но реинкарнациям из Гашшарвы необходимо всем мозги запудрить жидо-массонским заговором, поэтому банкиры и олигархи в такой пропаганде - это всегда лица еврейской национальности, даже если это китайский или японский олигарх

Интересно придумали за кого-то на ровном месте.

Китайским и японским олигархам, а также Ирану, я желаю удачи отстоять свои страны от оккупации сионистким оккупационным правительством. Дай Бог, может и в западных странах эту нацисткую тиранию "расы господ" победят когда-нибудь как Третий Рейх, или сама рухнет как большевизм СССР. А пока что европейские народы уничтожаются этим нацистким режимом разнообразным образом, и культурно и физически.

Интересный и показательный у Вас пост, конечно, Борис. Вот Урпарпу больше делать нечего, как еврейскую идеинтичность и олигархов преследовать. Чем они Урпарпу мешают? hehe  Может быть Урпарпу больше мешают филлипинцы? Наверное филлипинцы больше мешают.

Если изучите что ДА писал, то увидите, что основной вред от Третьего Рейха ДА описывал без какого-либо указания на евреев:

Цитата
Но вторым фактором являлось то, что концепция III империи грозила, в случае её победы, ещё более ужасающими бедствиями. Она грозила полным уничтожением Русского государства и превращением России в опустошённую зону хозяйничанья бесчеловечного и неумолимого врага. А в более широких масштабах она сулила разгром и уничтожение западных государств — носителей наиболее демократических режимов и простирание над миром от Японии и Австралии до Англии и Канады чёрного покрывала длительной, убийственной физически и духовно, эры владычества «расы господ». Такой путь ко всемирной тирании был, быть может, ещё прямее, ещё менее обещающим спасительные срывы и излучины, чем победа интернациональной Доктрины.

"Простирание над миром от Японии и Австралии до Англии и Канады чёрного покрывала длительной, убийственной физически и духовно, эры владычества «расы господ»" - вот как видим из цитаты главная опасность Третьего Рейха и гитлеровского нацизма по ДА. А вовсе не уничтожение евреев. Это у Вас евреи чем-то мешают Урпарпу, у ДА я этого не вижу нигде.

И вижу сейчас повторение, через кабал еврейских жыдомасонских олигархов, попытку простирания над миром как раз этого - убийственной физически и духовно, эры владычества «расы господ». Вы, Борис, на мой взгляд в этот убийственный нацисткий режим попадаете как мелкий сочувствующий этой своей апологетикой своих "родомыслов", и как спите и видите про гибель большей части населения планеты в неком ИШ, который якобы природой будет осуществлён, а по факту осуществляется вашими национальными "родомыслами" типа Билла Гейтса.

Про жыдомасонов у ДА я вижу кстати, в отличие от Вас:

Цитата
И подобно тому, как сам он, владычествуя в России, по крови и духу был не русским, а грузином, так и потенциальный соперник мерещился ему не американцем по рождению. Ему представлялось, что этот кандидат должен выйти из недр мирового еврейства: о том, что в еврействе имеются некоторые узкие круги, носящиеся с затеей выпестовать всемирною владыку, он знал.

Сообщение отредактировал Mikhail - Пт, 20.03.2026, 10:50
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 10:43 | Сообщение # 20 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
4. Реинкарнация Гимлера - Михаил- это отпетый негодяй , засланный кармически на форум Инферальными силами для засерания мозгов розамирцев , вовлечения их в бесконечный поток никчемного словоблудия и отвлечения от решения реальных задач РМ.

Ну-ну. По-Вашему я так понимаю "реальные задачи РМ" это бесконечный срач по политике, причём в виде повторения срачей которые абсолютно такие же среди тех кто Андреева не читал?

Кроме меня, я не видел чтобы кто-то где-то писал о необходимости распространения книг Андреева во всём мире, сделать их доступными всем, а не только среди 2% русскоязычного населения. Вы, Борис, на перевод РМ на английский который Киреев делал а я деньги ему собирал, деньги кидали кстати.  ;)

И заметьте, в продуктивную РМ деятельность я никак не вовлекаю борьбу с тем что считаю сионистким оккупационным режимом который в том числе и РФ бьёт так иначе, как минимум через Ковид. Кесарю кесарево, Богу божье. На моём youtube канале нигде про это не пишу ни разу. Я отличаю политику и вовлечённость в политические эгрегоры, от продуктивной деятельности. ТОЛЬКО тут на форуме где я увидел УЖЕ ИМЕЮЩИЙСЯ срач на конкретно эту тему, я решил вовлечься.

Ваш пост это на мой взгляд яркая демонстрация для других, кто не экзальтирован точно таким же образом. good

Сообщение отредактировал Mikhail - Пт, 20.03.2026, 10:46
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА