[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Яник  
об одном конфликте в Розе Мира
Дата: Чт, 22.05.2025, 20:11 | Сообщение # 81 Аглая
Скопировано из одной из веток Заповедника Уляшова, где мои посты обычно удаляются.

Цитата
Цитата Борис1961Если этого не произошло, то все равно ветка была очень содержательной , хотя закончилось все весьма неожиданно

.Да, человек почувствовал, что его выпотрошили. Для примера каким-то другим.
Ни один психолог, ни один духовный наставник (вспоминаем тайну исповеди) не позволил бы себе с человеком, нуждающимся в помощи так поступить. Предполагается, что тот, кто собрался помочь несет за человека ответственность. Уляшов же сделал из этого шоу для самопиара.

Цитата
Цитата УляшовСель обещал вернуться на форум.

Сель уходит с форума раз в 3 месяца.
И никакой Емеля ему не помеха. Емелю третировал Сель, а не наоборот.

Цитата
Цитата Борис1961Однако, в данном случае происходил публичный разбор внутренних блокировок Магистра, которые мешали ему произвести так называемую кармическую самоидентификацию. Это , очевидно, разные вещи.

А пусть Уляшов заведет подобную ветку о тебе. Сколько ты выдержишь подобный публичный разбор?

Сообщение отредактировал Аглая - Чт, 22.05.2025, 20:12
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.05.2025, 21:11 | Сообщение # 82 Уляшов
Цитата Аглая ()
Уляшов же сделал из этого шоу для самопиара.
ЧЕПУХА.
Собственные проекции
Я помогал Селю разобраться с собой.
Насколько это было полезно и успешно - давайте спросим у Селя.

Емеля создаёт ветки с целью ВЫСМЕЯТЬ чужой опыт и ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ авторов (меня, например).
 Насколько это  полезно и успешно - давайте спросим у ЖЕРТВ Емели (у меня, например).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.05.2025, 07:54 | Сообщение # 83 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
Откуда Эйдосы  беру ? Перечитайте РМ про трансфизический способ познания. Андреев кое что  объяснял про это. На современный язык это можно описать словами как подключению к Информационному Полю Земли.

https://rozamira.moy.su/forum/15-268-4#16615
Цитата "Уляшов" ()
ЭТОТ медитативный опыт достоин уважения?
Вполне.
А иные?

С точки зрения МОЕГО медитативного опыта подключение к Информационному Полю Земли (коллективному сверхсознательному, Тр-3) является НИЖНИМ уровней из ТРЁХ  надсистемных холархий.
То есть: кроме ИПЗ можно подключаться ещё к надсистемному сверхсознательному (Логосу, Тр-2) и к мультиверсному сверхсознательному (Абсолюту, Тр-1) – для СКАЧКИ ЭЙДОСОВ ОТТУДА.
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-5#10692

Вопрос: достойны ли уважения и изучения ТАКОЙ медитативный опыт и такие медитативные ТЕХНОЛОГИИ?..
И разумно ли циклиться (ограничиваться) подключениями только к ИПЗ (Тр-3)?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.05.2025, 10:07 | Сообщение # 84 Емеля
Цитата Уляшов ()
Емеля создаёт ветки с целью ВЫСМЕЯТЬ чужой опыт и ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ авторов (меня, например). Насколько это  полезно и успешно - давайте спросим у ЖЕРТВ Емели (у меня, например).
hehe  hehe Это Цирк....Повторяю для тех кто пропустил и чего то не знает. Уляшов чуть не в каждом каменте меня вспоминает всуе уже годами и ничего ...я не сахарный.  А  тут про него что то написали и понеслось...крик...шум...истерика.
В сухом остатке  одна подоплёка. Уляшов рещил уже весь форум превратить в свой заповедник под лозунгом защиты от самсарных сил.. ;) 
А мне вот , что ещё непонятно и удивляет. Уже давно Уляшов выкупил патент на форуме всех оскорблять ( шудры,охлос, неврубы, информационный шум ) и это со временем стало нормой. Так почему млять ВООБЩЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ ОБСУЖДЕНИЕ ОБ ОСКОРБЛЕНИЯХ УЛЯШОВА ? Это ведь всё равно, если бы Сармат поднял вопрос о троллинге,оффтопах и оскорблениях в свой адрес .... rofl  rofl  rofl Это сюр просто какой то...Цирк...Шапито....Камеди клаб... rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.05.2025, 11:03 | Сообщение # 85 Емеля
Цитата Уляшов ()
С точки зрения МОЕГО медитативного опыта подключение к Информационному Полю Земли (коллективному сверхсознательному, Тр-3) является НИЖНИМ уровней из ТРЁХ  надсистемных холархий.То есть: кроме ИПЗ можно подключаться ещё к надсистемному сверхсознательному (Логосу, Тр-2) и к мультиверсному сверхсознательному (Абсолюту, Тр-1) – для СКАЧКИ ЭЙДОСОВ ОТТУДА.
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-5#10692

Вопрос: достойны ли уважения и изучения ТАКОЙ медитативный опыт и такие медитативные ТЕХНОЛОГИИ?..
И разумно ли циклиться (ограничиваться) подключениями только к ИПЗ (Тр-3)?

1. Это только ваш бездоказательный субъективный опыт.
2 Вы говорите , что имеете опыт подключение к ИПЗ. Однако практика показывает другое. Все ваши попытки вангований про мультиверсные заварушки закончились ничем. Одни ваши пляски в 22 о победе Украин чего стоят. Вы конечно можете и имеете право быть политически ангажированным по вашему усмотрению. Но причём тут ИПЗ, когда дальше носа не видите? Никаких побед Укран, коллективного Запада в развёрстке исторических событий нет от слова совсем, а скорее наоборот....И чем дальше тем больше вы будете в этом убеждаться.....У вас нет подключения к ИПЗ от слова совсем. Я устал повторять, что в ИПЗ пускают только юродивых типа меня, а товарищи с раздутым Эго идут Лесом по определению. ;)

Цитата Уляшов ()
С точки зрения МОЕГО медитативного опыта подключение к Информационному Полю Земли (коллективному сверхсознательному, Тр-3) является НИЖНИМ уровней из ТРЁХ  надсистемных холархий.То есть: кроме ИПЗ можно подключаться ещё к надсистемному сверхсознательному (Логосу, Тр-2) и к мультиверсному сверхсознательному (Абсолюту, Тр-1) – для СКАЧКИ ЭЙДОСОВ ОТТУДА.

Это утверждение вводит иерархическую систему ....Использование термина "холархия" подразумевает иерархическую систему, в которой каждый уровень одновременно является частью чего-то большего и целым сам по себе..... .Наличие таких систем и холарий бездоказательно в принципе и требует например уточнения разницы Надсистемного Сверхсознательного и мультиверсного Сверхсознательное. Иначе это просто игра эзотерических слов из области метафизических спекуляций.

Как можно эмпирически доказать или опровергнуть существование иерархии сознания, где каждый уровень является одновременно частью чего-то большего и целым сам по себе? Вы опять предлагаете просто поверить на слово вам и вашим тетрадкам. Можете ли вы привести хоть один религиозный текст или другой авторитетный источник в подтверждение факта существования иерархии Сознания в НАДСИСТЕМЕ ? И даже , если разница есть, то каким образом вы способны отличать эти уровни Сверхсознания ?Извините , но тогда вам самому надо иметь это Сверхсознание....Уж не аватаром ( полным или неполным) в вашем лице мы имеем дело Уляшов ? ;) hihi  Тут два варианта. Или Уляшов крупная монада равная Богу или эзотерические термины используются для придания псевдонаучной убедительности концепциям, которые не поддаются эмпирической проверке.....
Впрочем я могу вам дать подсказку, вы можете убедить меня , если попытаетесь прибегнуть к текстам индуизма и буддизма относительно концепции Брахмана,Атмана и различных уровней бодхичитты .
Это отчасти может интерпретироваться как проявления иерархического устройства сознания..Но вам как всегда никакие авторитетные источники не нужны, если есть ваши рукописные тетрадки. Но извините. мы имеем право СОМНЕВАТЬСЯ в ваших громких заявлениях о подключению к Сверхсознанию.. Не для того, чтобы вас обидеть, а ОБЪЕКТИВНО, я вижу ваших " друзей сердца" как Антидаймонов Гашшарвы. ЧЁТКО ВИЖУ. Ощущаю почти физически их ненависть ко мне.
Эти товарищи такие эйдосы могут выдавать , что мама не горюй и по своему они гениальны. ;)

Сообщение отредактировал Емеля - Пт, 23.05.2025, 11:20
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.05.2025, 11:44 | Сообщение # 86 Уляшов
Емеля снова за своё и о своём.
Как с таким человеком разговаривать?

Например - о каналах получения эйдосов...
Или о "команде нагваля" Вячеславны.
Или о сеансах коллективных медитаций и их пользе (конкретно каждому участнику, в форме, персонально ему полезной).

Емеля НЕВМЕНЯЕМ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.05.2025, 12:10 | Сообщение # 87 Емеля
Цитата Уляшов ()
Емеля НЕВМЕНЯЕМ.
 Это говорит человек у которого чебурашка ушами шевелит.... rofl  А невменяем я.....смотрите не перепутайте. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.05.2025, 13:45 | Сообщение # 88 Емеля
Этот Поприщин управляющий Вселенными написал у себя в ветке :

Цитата
Интереснее была задумка  с идеей комплектования «команды нагваля» Вячеславны (с чертежами из её «магических рисунков») на втором этапе – по уровню Рупакайи брахмана (из 16+1 «техмодулей»), с функцией холотропической интеграции с Логосом через НОВЫЙ метавиртуальный симулятор (Н-МВС) внутри старого (С-МВС)...

Эту вторую СХЕМУ – как «нулевую матрицу» – тоже можно ТИРАЖИРОВАТЬ (в миллионах экземплярах) методом ФРАКТАЛЬНОЙ РЕПЛИКАЦИИ...

И тогда возникает НОЕВ КОВЧЕГ – система переключения людей с нынешнего С-МВС (уничтожаемого во время «Великого потопа в мягкой форме») на создаваемый Н-МВС.

Вот уж поистине МЕТАИСТОРИЧЕСКИЙ   «макет будущих событий в масштабе планеты».

Но до этого второго этапа сборки «команды нагваля» Вячеславны (Рупакайи брахмана) дело, судя по всему, так и не дойдёт.
Как засияла «звезда пленительного счастья», так и погаснет.

Лично для меня этот бред сивой кобылы, что тут на форуме смогло свершиться некое событие в масштабе планеты , но этот апофеоз не произошёл только потому, что не забанили Емелю из Жоподрищенска, настолько очевиден, что даже не буду комментировать. Но тут дело в другом. Поприщин на форуме не один. По сути их  больше , чем адекватных людей.
На форумах часто формируются группы единомышленников, которые усиливают друг друга в своих убеждениях, даже если эти убеждения противоречат здравому смыслу.
В любом случае, факт остается фактом: форум превратился в рассадник бреда, где голоса разума тонут в какофонии безумных теорий и ничем не подкрепленных утверждений.
Но ради уважения к большинству и половинчатому меньшинству я готов пойти на встречу "мегагалактическим проектам " и досмотреть со стороны эту кинокомедию до конца.

Я УХОЖУ В САМОЗАБАН. Всё...меня нет. Прощайте. Громко дверьми хлопать не буду.
Правда есть недоделанные дела.. Мне надо дописать мадригал. Надеюсь хоть он не помешает низведению Логосов на землю ? Где то недельки через две напишу. Привык всё доделывать до конца... Моё краткое появление через некоторое время будет связано только с этим.

ВСЁ...у вас руки развязаны для метагалактических проектов.....ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ. ВПЕРЁД МАГЕЛЛАНЫ ДУХОВНОГО КОСМОСА..... :) 

Я хотел и так уйти после окончания мадригала, но видно не получится. Такого выноса мозга наблюдая этот клоунский цирк я пожалуй не выдержу. hehe 

Поэтому  делаю выбор:

СВЕРШИЛОСЬ !!!!! СГИНУЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САМСАРНЫХ СИЛ....... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.05.2025, 16:12 | Сообщение # 89 Уляшов
Цитата Емеля ()
Я УХОЖУ В САМОЗАБАН. Всё...меня нет. Прощайте.
Засекаем время.
Надолго ли хватит молчания Емели.
Прошло два с половиной часа...

Сообщение отредактировал Уляшов - Пн, 26.05.2025, 10:23
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 23.05.2025, 18:17 | Сообщение # 90 Аглая
Цитата Емеля ()
Мне надо дописать мадригал. Надеюсь хоть он не помешает низведению Логосов на землю ? Где то недельки через две напишу. Привык всё доделывать до конца... Моё краткое появление через некоторое время будет связано только с этим.
 Не обмани. Я зайду на мадригал.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.05.2025, 09:19 | Сообщение # 91 Борис1961
Все это - "майя".  ;)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.05.2025, 10:28 | Сообщение # 92 Уляшов
Цитата Уляшов ()