[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Яник  
МИСТЕРИЯ АДМИРАЛОВ
Дата: Вс, 30.03.2025, 11:49 | Сообщение # 61 Яник
Цитата Аглая ()
Емеля, в космосе много энергии. Лайфак: после Вещего леса надо лететь вверх. Даже просто в темноте космоса если остановиться и подышать (повпитывать энергию) с благодарностью, вернешься отдохнувшим. Пару-тройку минут хотя бы. Подольше вверх - попадешь на поле Золотой пшеницы или другой будет образ связанный с огненной стихией и золотым цветом. Целебно. Но и любой полет вверх после Вещего Леса, выход в более разряженное пространство будет благотворен.
 :good: 

Аглая
, не шутит! Это всё правда!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.03.2025, 12:06 | Сообщение # 62 Яник
Цитата Емеля1 ()
А теперь обращаюсь к Янику. Память у меня плохая. Когда и от кого вы узнали как достоевист, что Боровск связан с именем Достоевского ? Я вам рассказал ? Тогда откуда я то узнал, что тема Достоевского вам интересна ? Совсем не помню обстоятельств дела.

Как достоевист :) , я узнал, что Боровск связан с именем Достоевского, от тебя утром 5.09.24 у церкви святых Бориса и Глеба.
Ты мне сообщил, что в ней крестили ФМД (что оказалось не так - его крестили в М-ве). Тут же мы получили весть, что умер последний правнук ФМД мужского пола.
А узнал ты, что тема Достоевского мне интересна так.
23.07.24 Вячеславна написала на форуме:

Цитата
Метапрообразы, кстати, очень интересная тема, которую в свое время разбирали Яник и Емеля. Наверняка, не только они. Если Яник осилит этот текст, то прошу его опубликовать статью о метапрообразах, Достоевском и братьях Карамазовых. Очень неплохо расширяет сознание.
 по ее просьбе я опубликовал на форуме:
Кто убил Ф. П. Карамазова
Ты на эту тему живо откликнулся.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.03.2025, 12:22 | Сообщение # 63 Емеля1
Цитата Яник ()
Ты мне сообщил, что в ней крестили ФМД (что оказалось не так - его крестили в М-ве)
 Да. Крестили его в Москве. Вероятно это местная легенда, что Достоевского крестили тут, потому что Нечаевы жили рядом с церковью и были приписаны к ней.

Цитата Яник ()
Тут же мы получили весть, что умер последний правнук ФМД мужского пола.

Вы тоже скоро как и я покроетесь испариной и метнётесь как Мюллер к буфету со спиртным, когда узнаете подоплёку этого эпизода со звонком о смерти правнука Достоевского. Даже не пытайтесь разгадать странные случайности,удивительные совпадения, которые преследуют вас после приезда в Боровск. Просто ждите моего мадригала. Сегодня же вечером начну писать. Выкладывать буду частями. На днях будет первая часть. Запасайтесь попкорном, успокоительными таблетками и алкоголем. У всех психика разная. Лично я четыря дня хожу охреневший на адреналине. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.03.2025, 23:20 | Сообщение # 64 Емеля
Накатал я Яник вступление к мадригалу....Слишком рехтовать не стал.....Заходите ко мне в новую тему. Мне очень интересна ваша реакция. Дальше история будет ещё круче.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.06.2025, 13:34 | Сообщение # 65 Яник
где-то я писал, что приобрел раритетную книжку 1972г.

В Емелиной ветке про
Англосаксонский Иудаизм...
я писал о русском адмирале англичанине Алексее Самуиловиче Грейге.
Из этой книжки я узнал, что в 1807г. Сенявин вел эскадру в Эгейском море. Под его началом на линкоре "Ретвизан" шел контр-адмирал Грейг.
А командиром  линкора "Ретвизан" был капитан 2 ранга Ртищев
Если бы Емеля не бросил наш форум на произвол судьбы, то его бы это заинтересовало.
А так придется самому разбираться.)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА