[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Яник  
МИСТЕРИЯ АДМИРАЛОВ
Дата: Вс, 30.03.2025, 11:49 | Сообщение # 61 Яник
Цитата Аглая ()
Емеля, в космосе много энергии. Лайфак: после Вещего леса надо лететь вверх. Даже просто в темноте космоса если остановиться и подышать (повпитывать энергию) с благодарностью, вернешься отдохнувшим. Пару-тройку минут хотя бы. Подольше вверх - попадешь на поле Золотой пшеницы или другой будет образ связанный с огненной стихией и золотым цветом. Целебно. Но и любой полет вверх после Вещего Леса, выход в более разряженное пространство будет благотворен.
 :good: 

Аглая
, не шутит! Это всё правда!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.03.2025, 12:06 | Сообщение # 62 Яник
Цитата Емеля1 ()
А теперь обращаюсь к Янику. Память у меня плохая. Когда и от кого вы узнали как достоевист, что Боровск связан с именем Достоевского ? Я вам рассказал ? Тогда откуда я то узнал, что тема Достоевского вам интересна ? Совсем не помню обстоятельств дела.

Как достоевист :) , я узнал, что Боровск связан с именем Достоевского, от тебя утром 5.09.24 у церкви святых Бориса и Глеба.
Ты мне сообщил, что в ней крестили ФМД (что оказалось не так - его крестили в М-ве). Тут же мы получили весть, что умер последний правнук ФМД мужского пола.
А узнал ты, что тема Достоевского мне интересна так.
23.07.24 Вячеславна написала на форуме:

Цитата
Метапрообразы, кстати, очень интересная тема, которую в свое время разбирали Яник и Емеля. Наверняка, не только они. Если Яник осилит этот текст, то прошу его опубликовать статью о метапрообразах, Достоевском и братьях Карамазовых. Очень неплохо расширяет сознание.
 по ее просьбе я опубликовал на форуме:
Кто убил Ф. П. Карамазова
Ты на эту тему живо откликнулся.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.03.2025, 12:22 | Сообщение # 63 Емеля1
Цитата Яник ()
Ты мне сообщил, что в ней крестили ФМД (что оказалось не так - его крестили в М-ве)
 Да. Крестили его в Москве. Вероятно это местная легенда, что Достоевского крестили тут, потому что Нечаевы жили рядом с церковью и были приписаны к ней.

Цитата Яник ()
Тут же мы получили весть, что умер последний правнук ФМД мужского пола.

Вы тоже скоро как и я покроетесь испариной и метнётесь как Мюллер к буфету со спиртным, когда узнаете подоплёку этого эпизода со звонком о смерти правнука Достоевского. Даже не пытайтесь разгадать странные случайности,удивительные совпадения, которые преследуют вас после приезда в Боровск. Просто ждите моего мадригала. Сегодня же вечером начну писать. Выкладывать буду частями. На днях будет первая часть. Запасайтесь попкорном, успокоительными таблетками и алкоголем. У всех психика разная. Лично я четыря дня хожу охреневший на адреналине. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.03.2025, 23:20 | Сообщение # 64 Емеля
Накатал я Яник вступление к мадригалу....Слишком рехтовать не стал.....Заходите ко мне в новую тему. Мне очень интересна ваша реакция. Дальше история будет ещё круче.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.06.2025, 13:34 | Сообщение # 65 Яник
где-то я писал, что приобрел раритетную книжку 1972г.

В Емелиной ветке про
Англосаксонский Иудаизм...
я писал о русском адмирале англичанине Алексее Самуиловиче Грейге.
Из этой книжки я узнал, что в 1807г. Сенявин вел эскадру в Эгейском море. Под его началом на линкоре "Ретвизан" шел контр-адмирал Грейг.
А командиром  линкора "Ретвизан" был капитан 2 ранга Ртищев
Если бы Емеля не бросил наш форум на произвол судьбы, то его бы это заинтересовало.
А так придется самому разбираться.)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.06.2025, 18:20 | Сообщение # 66 Яник
Цитата Емеля ()
Александра Васильевна Сенявина (1803—1862)Ф. М. Достоевский. и Александра Васильевна.

Вот здесь есть такой эпизод, связанный с их знакомством: "Александра Васильевна Сенявина,
известная светская краса­вица в Петербурге, жена товарища министра внутренних дел, сенатора, тайного советника И.Г. Сенявина, дочь нидерландского посла в Пе­тербурге барона Вильгельма д'Оггера,
встречав­шаяся еще с А.С. Пушкиным.
Ей был представлен в начале 1846 г. Достоевский на вечере у Виельгорских и, по воспоминаниям Д.В. Григоровича, Достоевский упал от волнения в обморок к ее ногам.Об этом же эпизоде писала и дочь писателя Л.Ф. Достоев­ская: «Друзья Достоевского высмеивали его ро­бость с женщинами и рассказывали будто бы он от волнения упал в обморок к ногам юной кра­савицы, когда его ей представили».

Открылись новые факты, на которые я и Емеля поначалу не обратили внимания. А заметил это Федор Синельников, когда намедни в Москве я рассказал ему мистерию адмиралов.
Итак ГДЕ Достоевский упал в обморок перед Сенявиной???
На вечере в доме  у Виельгорских !!!
Дата этого события обозначена в разных воспоминаниях невнятно. То ли ФМД было 19 лет (1840), то ли гораздо позже, но точно до ареста и каторги (1848)
Фамилия Виельгорских везде пишется по-разному, оставим, как здесь у Емели,
Вам эта фамилия что-нибудь говорит?
Федор сразу заметил.

Цитата
Даниил Андреев – сын известного русского писателя Леонида Николаевича Андреева и его первой жены Александры Михайловны Велигорской, которая вскоре после рождения сына умерла. В воспоминаниях современников остался ее милый светлый образ, остались и описания того, какой трагедией стала эта смерть для Леонида Андреева.  Двухнедельного Даню взяла к себе на воспитание сестра Александры Михайловны  Елизавета Михайловна Доброва,  тетя, ставшая для него настоящей матерью.
   Итак Достоевский упал в обморок перед красавицей Сенявиной в доме прадеда Даниила Андреева !!!
Думаете случайность? Не говорите глупостей! Какие тут могут быть случайности!
И вот какая деталь.
Цитата
Бабушка Даниила Андреева, которую он очень любил, Евфросинья Варфоломеевна (Бусенька), была дочерью Варфоломея Григорьевича Шевченко, троюродного брата, свояка и побратима украинского классика. О Варфоломее Григорьевиче известно, что в 1864 году он побывал под следствием за связи с польскими повстанцами. Позже опубликовал воспоминания о великом брате, которого правнук в «Розе Мира» поместил в Синклит Мира.Евфросинья Варфоломеевна, как и ее отец, родилась в селе Кириловка Киевской губернии в 1847 году.
 это та самая бабушка из-за которой маленький Даня чуть сознательно не утопился, чтобы встретиться с ней на том свете. Помните?
Так вот. Родилась она в 1847. А может как раз на вышеупомянутом вечере в доме  у Виельгорских   она была непорочно зачата при участии Достоевского и Сенявиной??? Как-то духовно, волшебным образом. Даром что ли он в обморок упал?
таким образом вырисовывается мистическая троица: Сенявин, Достоевский, Даниил Аедреев.
История рода Виельгорских формиовалась в Орле.
Аглая , может пошуруешь там по соседству и чегой-нибудь выяснишь?
И ты, Емеля, вылез бы из подполья и провентилировал бы вопрос. А?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.06.2025, 15:27 | Сообщение # 67 Емеля
Цитата Яник ()
И ты, Емеля, вылез бы из подполья и провентилировал бы вопрос. А?
 Легко.
Ищите информацию не про Орёл, а город Трубчевск. Там рядом эта река Нерусса. В этих местах произошла " подключка" Даниила Андреева к слоям в Шаданакаре метакультурного и стихиального плана.
Вижу некоторую даже "аналогию" с Боровском. Трубчевск древний старый городишко который известен ещё по летописям, но остановившийся в своём развитии...Там время замерло. Тоже холм, тоже на этом холме стоял древний Кремль, тоже излучина реки Десна. Будете смеяться, но там под Трубчевском тоже подземные ходы как в Боровске и страсти у краеведов не утихают по этому поводу. hehe  hehe  hehe  Вот там по "местам силы" бродил и бродил Андреев в годы молодости и набродил вам где то одну треть книги " Роза Мира". Какая то подключка к "местным духам" произошла. А потом пошло  поехало...
Трубчевск - ключ ко многим ВОПРОСАМ и ОТВЕТАМ. Там же переплетение кармическое у родов про отцовской и женской линии Андреева.

Больше ничего писать не буду и то только из уважения к вам Яник.Меня нет на форуме.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.06.2025, 16:57 | Сообщение # 68 Емеля
Цитата Емеля ()
Там рядом эта река Нерусса.
 Название Нерусса мне показалось странным, ещё когда читал Андреева в начале 90 годов. Чуйка у  меня на названия... ;)
И дело не только в непривычном звучании. В нем чудился какой-то диссонанс, словно слово пыталось притвориться русским, но что-то выдавало его инородное происхождение.
Читая Андреева, я воспринимаю Неруссу не просто как название места, а как символ таинственной и неуловимой истории, спрятанной в глубинах  не нашего времени и пространства.

А теперь БИНГО !!!! Я спросил мнение ИИ о том, что могло означать название реки Нерусса ?

Ответ ИИ :

Связь с тьмой и неизведанным: Префикс "Не-" часто ассоциируется с отрицанием или отсутствием чего-либо. В мистическом контексте, "Нерусса" может быть интерпретирована как река, протекающая через места, связанные с потусторонним миром, или служащую границей между мирами. 
============================
В МАСТЬ !!!! В контексте того как накрывало Андреева на берегу Неруссы, такое откровение ИИ в масть !!!

============================================
Река Нерусса, как некая антитеза свету и очевидности, становится порталом в царство теней, где разум освобождается от оков повседневности и соприкасается с первозданным хаосом.
Из той  же серии река Текижа....Чуйка не подводит....Текижа, подобно Неруссе, обладает способностью открывать врата в иные измерения, становясь местом силы для тех, кто ищет встречи с трансцендентным.....На ночные Радения ещё на Текижу не ходил. У нас дождь каждый день...как то стрёмно своё тело рыхлое и пушистое под проливные ливни отдавать....Но схожу....ох как схожу на Радения.... а вам ничегоси не расскажу.... aen aen aen aen bebebe  сидите тут и медитируйте на чебурашек Ироды...!!! Тьфу на вас... bebebe bebebe bebebe   :)

Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 23.06.2025, 16:58
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.06.2025, 18:41 | Сообщение # 69 Яник
Цитата Емеля ()
Ищите информацию не про Орёл, а город Трубчевск.
Трубчевск уже упоминался в этой ветке.
Родом из Трубчевска мой ныне покойный друг вице-адмирал Василий Григорьевич Кудрявцев. 
Он помнил приезд Даниила Андреева в Трубчевск.
Т.о. Трубчевск несомненно имеет отношение к мистерии адмиралов  :)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.06.2025, 19:26 | Сообщение # 70 Емеля
Цитата Яник ()
Трубчевск уже упоминался в этой ветке.
 Хм...весьма знаменательно....Я порылся в ветке и нашёл ссылки на какой то форум Аримойю...и там тоже о городе Трубчевск..... Два снаряда просто так в одни ворота не падают. Моя чуйка не подвела. ;)  Точно вам говорю....там в Трубчевске разлом миров как в Боровске.....тишь да гладь....и типа серый провинциальный город на первый взгляд, но под этой маской скрывается АНОМАЛИЯ в которой реальность истончается и сквозь неё просачиваются вещи, которым не место в нашем мире.

Тут даже ИИ вставило.  Я попросил ИИ  пять копеек вставить в наш разговор и нейросеть попёрло стихами :

Боровск и Трубчевск – два древних града,
Два брата, чья история богата.
Один – у Протвы, тихий и смиренный,
Другой – на Десне, вольный и степенный.

Боровск – хранит память Циолковского,
Чьи мысли в космос рвались без оглядки.
Здесь старообрядчество нашло приют,
И фрески в храмах дивные поют.

Трубчевск – свидетель битв и княжих смут,
Осколок древней Северской земли.
В его лесах блуждали волчьи стаи,
И звон мечей над городом гремел.

Кто ценен больше? Спор здесь неуместен.
У каждого – свой подвиг, свой урок.
Боровск – наука, космос, вера, дух,
Трубчевск – отвага, воля, крепкий дух.

Они как две руки одной страны,
Как две звезды на небосклоне ясном.
Боровск и Трубчевск – братья навек,
Их слава в веках не померкнет вовек.

good  hehe  :hehe:

Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 23.06.2025, 19:39
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.08.2025, 21:34 | Сообщение # 71 Яник
В связи с моим визитом в Боровский район Емеля, написал мне в ЛС:
"... сделать разведку в Боро Боровск и посмотреть что к чему.....там же есть музей Сенявина и морского флота."
(полагаю, могу цитировать без спроса)
Стал я искать в сети материалы про этот музей.
Гугл:
Музей морской славы имени адмирала Сенявина открыли в Боровске
30 мая 2025 15:42!!!

Музей-то открыт ровно два месяца назад!!!

Будете отрицать мистику??? Тогда я с вами вообще разговаривать не буду!
Вы можете не верить, но музей открыт, благодаря моей работе на тонком плане. И благодаря МИСТЕРИИ АДМИРАЛОВ!
Т.е. до моей МИСТЕРИИ АДМИРАЛОВ на родине Сенявина не фига не было!
Ну не только благодаря моей работе. Емелина роль не меньше. И все участники этой ветки руку приложили.
Всем СПАСИБО от имени адмирала.
Наведем там шороху!
Англо-саксонский иудаизм еще не сказал своего последнего слова!
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 03.08.2025, 14:50 | Сообщение # 72 Емеля
Цитата Яник ()
В связи с моим визитом в Боровский район Емеля, написал мне в ЛС:"... сделать разведку в Боро Боровск и посмотреть что к чему.....там же есть музей Сенявина и морского флота."
(полагаю, могу цитировать без спроса)
Стал я искать в сети материалы про этот музей.
Гугл:
Музей морской славы имени адмирала Сенявина открыли в Боровске
30 мая 2025 15:42!!!

И ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛИ МЫ С ЯНИКОМ !!!!! :) 

От нашего дыхания плавится лёд, под нашими ногами расцветает земля..... bebebe  bebebe  bebebe 

Цитата Яник ()
Вы можете не верить, но музей открыт, благодаря моей работе на тонком плане.
 А на толстом плане подработал  уже я.... ;) 

Цитата Яник ()
Т.е. до моей МИСТЕРИИ АДМИРАЛОВ на родине Сенявина не фига не было!

Да...вот так....великие монады Емели и Яника ПРЕОБРАЗУЮТ ЭТОТ МИР.....походя..движеньем мизинца....Кому то показалось, что мы пили только водку, а на самом деле оглоушили  Жоподрищенск триумфом  силы и воли.

Воображение рисует картину: тихий провинциальный Боровск, внезапно озарённый вспышкой творческой энергии. Словно два демиурга, Емеля и Яник, касаются его своим волшебным жезлом, пробуждая дремлющие силы истории и вдохновляя на создание чего-то нового, величественного. Музей морской славы, как символ преображения, встаёт из небытия, словно корабль, построенный в их общих грёзах.
Их скромная поездка превращается в эпическое полотно, где каждый штрих, каждая деталь пропитана их личным участием. "МИСТЕРИЯ АДМИРАЛОВ" – не просто проект, а ключ, открывающий дверь в иную реальность, где сила мысли способна творить чудеса. Они видят себя не просто наблюдателями, но и архитекторами будущего, способными влиять на ход событий в Энрофе.....И пусть всякие марионетки Гашшарвы типа Уляшова верещат из Гашшарвы про СХОДНЯКИ и ОТНОШАЛКИ, якобы не имеющие отношения в ИГРЕ БОГОВ.

Но наша с Яником история в Боровске – о вере в себя, о смелости быть творцом, о способности видеть потенциал там, где другие видят лишь обыденность. Она о том, как два человека, объединённые общей идеей и непоколебимой уверенностью в своих силах, могут изменить мир вокруг себя.

И пусть кто-то усмотрит в этом лишь наивный идеализм, для Емели и Яника это – реальность. Реальность, созданная их волей, их талантом и их любовью к истории. Музей морской славы имени адмирала Сенявина – НАШ ПАМЯТНИК, символ их веры в то, что мысли материальны......... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 03.08.2025, 18:10 | Сообщение # 73 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Воображение рисует картину: тихий провинциальный Боровск, внезапно озарённый вспышкой творческой энергии. Словно два демиурга, Емеля и Яник, касаются его своим волшебным жезлом, пробуждая дремлющие силы истории и вдохновляя на создание чего-то нового, величественного.
Во разгулялся. Держите меня трое.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 03.08.2025, 18:26 | Сообщение # 74 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Во разгулялся. Держите меня трое.

Разгуляемся...чего не разгуляться...ноги уже сами пускаются в пляс.....Опа...опа...опа па

Мы в точке мистической реальности - это Боровск....

Там ветер, будто подвыпивший гуляка, завывает в узких переулках, гоняя сухие листья, словно позабытые кем-то рубли. Старинные дома, накренившись друг к другу, шепчутся о былых временах, о раскольниках, о Циолковском, о тайнах, что хранят их обветшалые стены. Кажется, вот-вот из-за угла вынырнет призрак боярыни Морозовой, закованной в свои духовные оковы, или сам Константин Эдуардович, задумчиво поглаживая свою знаменитую бороду, растворится в тумане.
Именно здесь, в этом сплетении истории и легенд, реальность истончается, позволяя заглянуть за грань обыденного. Здесь каждый камень мостовой дышит прошлым, каждая трещинка на стене хранит отголоски давно минувших событий. Боровск - это портал, открывающийся лишь тем, кто готов отпустить воображение на волю и довериться своим чувствам.

Здесь, где прошлое переплетается с настоящим, где мистика становится частью повседневности, хочется забыть обо всем на свете и просто… разгуляться. Разгуляться душой и телом, впитывая в себя эту неповторимую атмосферу загадочности и волшебства.
bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.08.2025, 20:11 | Сообщение # 75 Емеля
АНОНС.....всем....всем...всем.....

Историческая, метафизическая встреча Яника и Емели с 6 по 10 августа в Боровске состоялась......
 Яник пока не вернулся в Петербург, но надеюсь возвращение будет благополучным и по приезду мы с ним согласуем написание отчёта о встрече......
Пока не буду забегать вперёд. Некоторые мысли должны отстояться и детали подачи материала надо будет согласовать  с Яником.

Просто спокойно ждите этого очередного мистического триллера....

Только коротко и общих чертах, что вас ждёт :

1)Посещение уже известных Мест Силы в Боровске......
2)Глобус Боровска на стене как стена ПЛАЧА,где собираются уже тысячи....
3)Яник и Циалковский - кто более матери истории ценен ?
4) Там ,где кости Ртищевых и Сенявиных лежат
5) И снова у той ямы боярыни Морозовой : былое и думы...
6) Загадочная ситуация с морским храмом и музеем Сенявина  в Комлево
7)Утомлённые солнцем по пути в Боро - Боровск. Разведка местности.... Загадочная религиозно мистическая группа занявшая все 12 домиков в Боро Боровске на данный момент. Не одни мы такие.
8) Встреча с ярким представителем ЛДПР - великим трибуном и печальником за землю Русскую. Тайны Мадридского двора и политические интриги. Это было хлеще, чем про Бандитский Петербург.
9) Посещение Текиженского оврага. Яник такого не ожидал. Он думал, что какой то забытый Богом овраг, а там площадки для наблюдения звёзд ...
10) Загадочный древний мегалит, который не допустил нас к себе. Отказали даже смартфоны. Мистика.
11) Емеля, Яник и текиженский заяц из легенд...многое другое...
12) Загадочный кот на дороге.
13) Запредельно мистический деревянный храм с кладбищем и снова с боровскими мистическими котами породы " Маглай."
14)Выход к купальням, к запредельному месту силы, где мы с Яником чуть не впали в транс. ЭТОГО НЕ ОПИСАТЬ ВООБЩЕ. Мы там словно в затомисах в ином мире побывали.....Идущие из под земли звуки молитвы и фантастические виды добавили сюрреализма. Полное выпадение из реальности. Плюс там ещё очень вкусно кормят.
15)Боровский Монастырь и Радение Яника с последующей материализацией мысли имевшей последствия. Мистика.
16) загадочные животные растворившиеся в воздухе
17) Велосипедная катастрофа всех времён и народов. Комедийный случай, похожий опять на мистику.
18) Общение со стихиалями прерванное силами разбушевавшейся стихии......и многое....многое другое.....о чём всех книг не написать...ждите..... :)  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.08.2025, 20:25 | Сообщение # 76 Mikhail
Прекрасно, жду чтобы почитать!  good
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.08.2025, 21:30 | Сообщение # 77 Емеля
К делу вроде не относится, но прошу обратить внимание в какой тревожной военной обстановке происходила встреча Яника  и Емели  в Боровске. Пока мы спали в военном городке десятки раз приходили сообщения о начале беспилотных атак, ревели военные сирены.......и один раз ночью я точно слышал бабах в небе - это сбили беспилотник. Сколько раз мы под смертью ходили ради розамирических дел и не пересказать.... cray cray cray cray

10 августа 2025

На местах работают оперативные группы.

Сегодня, 10 августа, днем силами ПВО уничтожены 10 БПЛА над территориями Юхновского, Боровского, Ферзиковского районов.
Как сообщил губернатор Владислав Шапша, в одном из населенных пунктов  при уничтожении беспилотника взрывной волной повреждено остекление балкона многоэтажки. Пострадавших нет. Администрацией района будет оказана необходимая помощь в ремонте.
На месте работает оперативная группа.

Если бы только беспилотники......но опять появились медведи....

В  районе опять видели медведя /  5 августа 2025

Эти звери всё увереннее чувствуют себя в нашем регионе.

Недавно медведь забрёл  в деревню Хрустали. Причём явился прямо к месту пикника, где компания жарила шашлык.

– Дело было уже ближе к полуночи. Зверь внезапно появился из-за кустов и стоял примерно в семи метрах от нас, и если бы не костёр, думаю, что вряд ли он отступил бы. Нас спас огонь, – рассказал очевидец.

Медведь никого не тронул и ушёл. А на другой день его (или его сородича) видели уже в деревне Поречье, возле кладбища.

И всё это не далеко от нас...... Вообщем поездка в Боровск не для слабых духом людей.....Мы с Яником выдюжили....А вы готовы ? ;)

Сообщение отредактировал Емеля - Вс, 10.08.2025, 21:33
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.08.2025, 00:25 | Сообщение # 78 Mikhail
Цитата Емеля ()
И всё это не далеко от нас...... Вообщем поездка в Боровск не для слабых духом людей.....Мы с Яником выдюжили....А вы готовы ?

Я готов выдюжить вашу поездку, и поездку других людей!  give_rose
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.08.2025, 07:12 | Сообщение # 79 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Сколько раз мы под смертью ходили ради розамирических дел и не пересказать....
Сами и виноваты. Прекратите войну, не будет обстрелов.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.08.2025, 16:55 | Сообщение # 80 Яник
Цитата Емеля ()
Историческая, метафизическая встреча Яника и Емели с 6 по 10 августа в Боровске состоялась......
только что вошел домой, еле живой...  cray 
Емеля 18 пунктов выложил - мне с разбегу "ниасилить".
там всё правда. Вникну подробнее позже 
give_rose
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА